X



【感謝】地上職員の方々に手を振りましょう【慰労】
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:00:09.87ID:3HdFqb9q0
>>1おつ

いつも振りますよ 窓側のときは
0004ょぅじょ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:06:53.03ID:kmV1qB3M0
振り返しますよ ワタシは
0005ょぅじょ
垢版 |
2023/05/29(月) 10:10:46.25ID:kmV1qB3M0
海外ではタイと韓国の地上職員が手を振ってましたよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:07.76ID:4IJIFI9S0
>>5

海外でもやっていますか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:13.07ID:u/B6tVZq0
振りますよ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:18.09ID:rsQuew4Y0
ワタシも振って差し上げます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:52.50ID:XWg2c/dS0
いつもありがとうございます!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:28.83ID:ABs0+1U40
Before opening the check-in counters of Japan, Japan airlines staffs also greet customers!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:07:40.37ID:iU6FkINP0
あと代車でレンタカー乗ることになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてしんどいな平均3%になりたいなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が家とホテルの往復なのかもしれないし
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:15.48ID:09+7N7Vd0
母親がいない枠って何度も同じ理由なのかな
バツ2アル中の家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況