X



さかなクンなりきりスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001さかなクン垢版2016/12/06(火) 02:17:18.13ID:GiR7Oyt+
ギョギョ〜
0002pH7.74垢版2016/12/06(火) 02:43:27.63ID:WrNWUZX8
ギョルギョ13のデューク東ギョウさんに憧れます
0003pH7.74垢版2016/12/06(火) 04:25:08.22ID:FfknS+aX
さかなくん:ギョギョっ!
ケンコバ:うるさいっ!
0004pH7.74垢版2016/12/07(水) 00:28:41.65ID:Fs23/ZUH
ギョイギョイスー
0005pH7.74垢版2016/12/13(火) 02:59:23.47ID:G4mF7AvP
ギョルギョンゾーラチーズと、韓国のギョ馳走・ホンオフェにしたアカエイさんは、どちらがより臭いんでギョざいましょうか?
0006pH7.74 ◆w18Ga1oiPY1I 垢版2016/12/14(水) 16:21:39.84ID:HEpT5AqO
さかなクソ乙
クソスレ立てんな
0007pH7.74 ◆w18Ga1oiPY1I 垢版2016/12/22(木) 16:19:16.86ID:bDa9rJYr
クソスレ
0008pH7.74垢版2016/12/23(金) 01:44:45.94ID:Jm9EkMjV
>>6
ギョギョギョ?!
0009pH7.74垢版2016/12/23(金) 19:35:14.76ID:H5H63R6x
さかなクソ死ね
0010pH7.74 ◆w18Ga1oiPY1I 垢版2016/12/27(火) 10:52:20.84ID:zOSyKtYL
さかなクソきめえ
0011pH7.74垢版2016/12/27(火) 16:48:32.95ID:rscBrPu1
>>9 >>10
ギョギョギョ?!
0012pH7.74 ◆w18Ga1oiPY1I 垢版2016/12/28(水) 18:55:13.01ID:X4/WpWEI
>>11
キチガイさかなクソ首吊って死ね!!!
0013pH7.74垢版2017/01/06(金) 02:23:37.69
ギョギョwww
0014pH7.74垢版2017/01/14(土) 16:11:36.69ID:aG5O2QrI
ギョギョエ〜
0015pH7.74垢版2017/01/24(火) 19:10:46.01ID:iOxzVOMz
そうなんです〜
0016pH7.74垢版2017/02/03(金) 03:31:28.13ID:AeAjJbnc
ぎょぎょ〜
0017pH7.74垢版2017/02/07(火) 03:08:15.05
ギョギョエ〜
0019pH7.74垢版2017/02/16(木) 21:30:21.81ID:RJJKtWWV
ウマズラハギちゃんの投稿が、なんか興ざめしてしまった。素人が軽い気持ちでコメント書いたらいかんのな。さかなクンこわいよ。
0020pH7.74垢版2017/02/17(金) 08:39:50.31ID:cnri4Mvn
前はファンのコメントにいいねしてくれたのに、最近はそれすらない。自分のプライドがおられるコメントが付くと、反論のコメントするようになった。さかなクンかわったね。
0021pH7.74垢版2017/02/20(月) 19:32:57.86ID:DviYKLgq
ぐーるぐるギョギョギョ、か( ゚д゚)わ( *゚д゚)ゆ(*´д`*)す
0022pH7.74垢版2017/02/28(火) 16:42:25.91ID:2DTGkOKM
ギョギョギョギョ〜!(半ギレ)
0023pH7.74垢版2017/03/09(木) 08:49:27.01ID:M4vF98RY
さかなクンって魚は一切食べないの?
教えて
0024pH7.74垢版2017/03/09(木) 08:53:21.56ID:M4vF98RY
ごめん
今のあさイチでスゴイ勢いで食べてた…
0025pH7.74垢版2017/03/17(金) 19:30:28.83ID:IUGNRJZ/
さかなクン、どうでもよくなった。。。みんなのお誕生日おめでとうメッセージに一切反応なし。ホワイトデーメッセージもなし。
0026pH7.74垢版2017/03/22(水) 23:13:55.41ID:x7tjpq6m
ガチのファンがきもい
0027pH7.74垢版2017/03/23(木) 18:59:28.72ID:FOkQCdiS
例えばどんなの?
0028pH7.74垢版2017/03/23(木) 20:41:30.93ID:dR6ov+Mx
ピッカチュウ!
0029pH7.74垢版2017/03/23(木) 20:42:06.58ID:dR6ov+Mx
>>23
>>24
ピカピカ〜

>>26
ヂュゥーーーー!
0030pH7.74垢版2017/03/24(金) 19:17:55.86ID:JqRoj965
さかなクンと付き合えると真剣に思ってるとことか。
0031pH7.74垢版2017/03/27(月) 22:53:36.04ID:8jVHQ1JD
がっきクン
魚はどこにいった?
0032pH7.74垢版2017/03/31(金) 12:38:31.73ID:pViTYs03
芸能人に食べ物なんて送ったって食べるわけないのにね。
さかなクンなら食べてくれるはず!って思ってるのがそもそもの間違い。
0034pH7.74垢版2017/03/31(金) 17:45:36.54ID:wHLLSeqp
>>32
笹団子のこと?
0035pH7.74垢版2017/04/01(土) 00:28:41.22ID:OLquw9ex
ファンから芸能人にってこと。
笹だんごは普通に食べるよ。
あれは知り合いの土産物だもの。
Evaluation: Good!
0036pH7.74垢版2017/04/02(日) 08:45:42.99ID:JWjbwLPQ
優しいさかなクンだってどこの誰かわからないファンが作った食べ物を食べるはずない。なにが入っているかわからないよね。食べ物を送った強者がいるんだ。
0037pH7.74 ◆w18Ga1oiPY1I 垢版2017/04/05(水) 01:49:13.92ID:9n6gcx2o
さかなクソ必死だな
0038pH7.74垢版2017/04/05(水) 08:04:00.56ID:BCCDCmYj
母と兄に媚びを売るガチファン
0039pH7.74垢版2017/04/05(水) 15:41:54.81ID:5cmWNzdV
なんだこれ
0041pH7.74垢版2017/04/29(土) 07:55:12.97ID:QfkUt4W+
早く奥さんもらってほしいね。
0042pH7.74垢版2017/05/08(月) 13:16:04.23ID:b61PsVyo
さかなクンて女性ファンの事をどう思っているんだろう。
(子連れじゃない人)
0043pH7.74垢版2017/05/08(月) 19:26:54.30ID:5cg4aGp0
お子様限定質問コーナーや、さかなクンと一緒に記念撮影にも乱入する大人女子がいるらしいが
0044pH7.74垢版2017/05/15(月) 17:12:26.65ID:TB4rV45G
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。♪☆
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0045pH7.74垢版2017/06/19(月) 02:11:25.92ID:r/HQffvv
さかなクンは一生結婚しないつもりだろうか。
0046pH7.74垢版2018/02/22(木) 05:46:18.71ID:DtlTJiD9
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DDCG5
0049pH7.74垢版2018/05/20(日) 01:42:01.33ID:iYuPlCDc
近所のアパートの赤いエプロンの髪の長い犬ション女。各家を覗き見しながら犬のオシッコ撒き散らしてる。キモい。
0050pH7.74垢版2018/07/23(月) 23:32:10.14ID:hYH6m7SD
子供と一緒にさかなクンの講演会に行ってきたよ。生で初めて見たけど、
テレビのとおりのテンションで、生き生きとお魚について語ってたし、
気配りのすごい人だった。子供たちにも優しかったし、頭良さそうで、上品で、
テレビより見た目もカッコよかった。テレビだと太って見えるって本当なんだねぇ。

ホームページのスケジュール見ると、こんなに忙しくて大丈夫なの?って
心配になる。いつも全開!って感じで頑張ってるから、突然倒れちゃいそうで心配。
お魚大好きパワーすごすぎるよ・・・
0052pH7.74垢版2018/11/27(火) 02:47:39.94ID:tooNFp2H
荒島騒音暴力一家 低脳ちんかす3匹 腐れ母親マンカス ばか無駄吠えくそ犬 死ねや
0053ych垢版2018/12/27(木) 20:57:07.52ID:wC5xU1rz
魚魚魚の時業?ギャグじゃねー!
0054pH7.74垢版2019/01/11(金) 18:45:03.21ID:Pxgh6fvo
徹子の部屋 ゲスト予定

1月14日 月曜 前川 清&次女侑那   愛娘は106キロ!父の複雑な心境は…
1月15日 火曜 さかなクン       黒柳にソックリな魚の「顔」に大興奮
1月16日 水曜 米村でんじろう     人気!オモシロ科学者の欠落人生
1月17日 木曜 山崎育三郎       黒柳の後輩!「売れっ子」プリンス登場
1月18日 金曜 谷 隼人&松岡きっこ  同居の母が逝き…60代で初の家事を
0055pH7.74垢版2019/01/12(土) 19:28:56.07ID:NnX4iHg4
ぎょんばんはー
0056pH7.74垢版2019/01/15(火) 00:13:43.28ID:KmbMvXoq
>>54
市原悦子追悼番組のため、さかなクンの回が放送日未定になってしまったね
0057pH7.74垢版2019/01/21(月) 02:48:18.71ID:JRTMxYvR
講演会、デキレースあるからね、関係者の知人に当てたり、司会者に講演前に当ててもらえるように頼んだり、本人もたまに気に入ってる人や子供に当てたりしてるし、無銭イベントならともかく、有料でもそれやるからやってれません。何回かこの目でみてるし、SNS見ててわかる。
0058pH7.74垢版2019/01/21(月) 02:59:24.10ID:JRTMxYvR
ファンマジでこわ、勘違い、マナー悪い、やりたい放題、やったもん勝ち、何がそうさせてるかは本人にも原因があるけど、ファンバトルすごいし、仲良しのフリして自分が一番みたいな、自分以外の誰かに神対応したらクレームや蹴落とし、怖い
0059pH7.74垢版2019/01/21(月) 03:34:33.19ID:JRTMxYvR
フェイスブックのレギュラーコメント基地外ばっかりwww
0060pH7.74垢版2019/01/25(金) 02:24:32.97ID:bxczoOR5
歴史秘話ヒストリアで牧野富太郎をやってたけど、さかなクンと違って世俗の楽しみやしがらみにもどっぷり浸った人だなと思った
扱うのは同じ生き物でも植物と分野は違うけど、さかなクンにムツゴロウさんを足したような
さかなクンも「成魚」の「営み」をして家族を養っていくのかな
0061pH7.74垢版2019/02/15(金) 20:38:02.65ID:oY8Bp7hl
徹子の部屋 ゲスト予定

2月18日 月曜 ラサール石井&妻 桃圭   32歳年下!薬剤師の妻をお披露目
2月19日 火曜 なかにし礼         美空ひばりさんが逝き30年…今語る痛恨の想い
2月20日 水曜 さかなクン         黒柳にソックリな魚の「顔」に大興奮
2月21日 木曜 假屋崎省吾         還暦のいま明かす 亡き母への感謝
2月22日 金曜 古村比呂&拳人・翔吾・大海 がんが再々発…闘病を支えた息子3人と
0062pH7.74垢版2019/02/18(月) 01:36:06.66ID:4iQiMsVg
押収品目録を破棄か=男児ひき逃げ、元警官書類送検へ−埼玉県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021700274

2009年に埼玉県熊谷市で小学4年の男児が死亡したひき逃げ事件の証拠品の一つである腕時計を県警が紛失した問題で、事件を担当していた元男性警部補=定年退職=が、
証拠品の載った押収品目録を一度遺族から回収し破棄した後、腕時計の項目を消した目録を遺族に渡していたことが17日、県警への取材で分かった。県警は元警部補を公文書毀棄(きき)の疑いで書類送検する方針。
 事故は09年9月30日に発生し、小学4年生の小関孝徳君=当時(10)=が死亡。県警熊谷署がひき逃げ事件とみて捜査している。
 県警は今年1月、18年10月中旬に事故当時小関君が着けていた腕時計を紛失したことが発覚したと説明。さらに同12月ごろ、目録を回収、破棄して再交付していたことが分かったという。
 小関君の母親は「信頼していた警察にこのようなことをされ大きなショックを受けている。警察には本当のことを話してもらい、全力で犯人逮捕に向けて動いてもらいたい」とコメントした。
0063pH7.74垢版2019/03/10(日) 03:25:38.18ID:FVpdoGJS
あ◯ぺるがーだから人の気持ちとかわからない自分じゃいい人のつもり
0064pH7.74垢版2019/04/21(日) 20:35:30.59ID:1mzi+5xg
>>20
変わったというよりそれが本性では?
0065pH7.74垢版2019/05/19(日) 12:55:49.59ID:ttDG3uz2
頭いいからすべてが計算
ま、芸能人なんか騙してなんぼだもんな
何考えてるか本心わかんないし、本人絶対表の顔しか見せないから事務所の人間大変だって聞いたわ
0067pH7.74垢版2019/05/28(火) 17:41:26.63ID:F3F9WOwV
>>65
事務所の人にだけ裏の顔見せて大変ってこと?
0068pH7.74垢版2019/05/31(金) 12:57:57.13ID:t5Uvx90q
おっと
魚先生のキチヲタ再降臨かwww
0069pH7.74垢版2019/07/02(火) 12:48:38.71ID:gm+/SC+B
そいえば、新しいマネージャーさんのお名前見なくなりましたね。辞めちゃった?
0070pH7.74垢版2019/07/12(金) 00:38:18.21ID:3b9vWKHA
>>69 67
おまえのせいでやめたらしいよ
0071pH7.74垢版2019/08/20(火) 12:52:04.05ID:ZsSZXehg
この人のファン勘違い多くない?
しかもその大体がおばさんばっか…
0072pH7.74垢版2019/09/03(火) 02:10:26.88ID:uxEqGXoB
>>71
知恵袋にも書いて相手にされなくて消したろ!
おまえ誰だかバレてるよ!
0073pH7.74垢版2019/09/05(木) 18:06:17.56ID:XS97ZRVI
本人44才だからファンもおばさんで普通じゃないの?
小学生についてきてる母親もおばさんだよ
0074pH7.74垢版2019/09/08(日) 14:13:36.23ID:mH8d6JSH
>>71
おまえがいちばんかんちがい
0084pH7.74垢版2020/08/15(土) 15:30:04.97ID:1Qm/og88
                      /´ ̄ ̄`ヽ、
                      /     @   \
               _/    _  ___    \
              //て)゙●'^ー'7-―-、\ー'●ヽ、
          __ { |()     /弋___,ノ 、    {)、 ___
         { {三三≧f ()  /束京毎羊大  \  {}}≦三三ヨ }
         | |三三三|   /            \ |三三三ヨ |
          ヾ辷ニニイ  {  ,x≦ ̄ ̄ ̄ ̄二ヽ   }{三三三ヲノ
              ‘J  _}彡≡≡ミ   彡≡≡ト--' ||
              r'T彡'  ≪●ヽ    ィ●≫1ミレ' |
              ヘヘニ{     ̄  ||   ̄  }ミ{ノ |
               ,ハヘ} {   ィ^ L! '^)、   ル′ |
               ‘ー1 i  / _`⌒ニ⌒、}  j'′  冊
                小 ! {くj王王ヲ} ! ,′   fii| キンマンコは、どうして日本の国公立大学から名誉博士号を授与されないギョン?
                 jハ、  ヾこ二´ノ ' /ト    ||||
                ,.イ^l\        イN     |l|l|
               / |八 `ー---一' / |  \  州l|
            __/   |/  \    / |  卜、_
      -―   ̄ /    |    \_/   ,!   |    ̄  ‐- 、
    /       /       !    /´`ト、  ∧   |         \
   ハ        , '      |  /l   ノ \,′ヽ   !          ハ
   / |      く     /l /   7ニI   /   \ ┘         /  l
  / |       \  /  |    /   l  /       \         /   |
  /  V       >'    |   |   ||       /     h /     l

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     ○
      O

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!キンマンコ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0085pH7.74垢版2020/08/17(月) 03:26:27.94ID:ONNbF4K+
ティモンディ高岸とキャラが被る
しゃべりの違いだけで
0086pH7.74垢版2020/09/07(月) 13:00:10.92ID:2V0UjtVN
アートアクアリウムどうよ
0089pH7.74垢版2021/03/29(月) 13:35:45.33ID:v8+PZugb
>>87
ビルはさかなクンに酷いことしたよね(´・ω・`)
0091pH7.74垢版2021/04/29(木) 21:02:47.07ID:1MDI0wbf
ハコフグが核であり弱点
0093pH7.74垢版2022/04/24(日) 16:34:36.19ID:J1T0cTyS
映画『さかなのこ』公式サイト
ttps://sakananoko.jp/
原作・さかなクン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況