X



どんな質問にも誰かがマジレスするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001pH7.74 転載ダメ©2ch.net垢版2016/12/26(月) 01:51:09.60
はい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002pH7.74垢版2017/01/06(金) 02:11:02.98
誰も来ないねw
0004pH7.74垢版2017/01/24(火) 18:58:01.39
質問こないね
0008pH7.74垢版2017/02/13(月) 04:11:16.06
いかったの
0009pH7.74垢版2017/02/24(金) 22:01:31.06
オトシンってネオンテトラを食べる場合ってありますか?
原因不明の失踪が続いていて困ってます
最初はヤマトヌマエビかと思い全摘したのですがまだ減ってるのです。
フィルターに吸い込まれた可能性は無いです
0010pH7.74垢版2017/03/03(金) 20:42:41.77
アクアリウムやめるから、誰か90cm水槽×2、その台×2、エーハイムの外部フィルター4台か5台?、照明などなどたくさんのグッズをもらってくれないかなー。
0011pH7.74垢版2017/03/03(金) 20:57:46.34
>>10
オクに引き取り限定で出すとか
0012pH7.74垢版2017/03/03(金) 23:19:58.45
グロッソ、ロタラ系、ミクロ、クリプト中心のレイアウトを考えてるんですけど
アマゾニアとコントロだったらどっちが成長速度早いですかね?
コントロが初期管理楽なのは予想できそうなんですけど成長速度に関しては
全く分かりません
0013pH7.74垢版2017/03/04(土) 10:37:21.78
>>10
九州なら引き取り行きたいです。
0014pH7.74垢版2017/03/04(土) 23:26:49.96
>>13
埼玉ですw
0015pH7.74垢版2017/03/05(日) 22:15:59.68
残念です( ; ; )
0016pH7.74垢版2017/03/14(火) 09:18:28.76
>>10
こちら江戸川区なんですが引き取りたいです
車で行けます
0017pH7.74垢版2017/05/16(火) 22:47:49.08
ショップ店員のバイトをしたいのですが、トイレ掃除とかあります?
潔癖症です。
0018pH7.74垢版2017/05/16(火) 23:06:09.10
駅チカのモールは共同トイレだから清掃は専門職だろう
問題は客 ち〇こ触った手を洗わずにガラス面を触りまくる
実際見たよ 50過ぎのおっさんを サブナードで
0019pH7.74垢版2017/05/17(水) 00:06:33.11
>>18
サブナードのトイレで店長と一緒になったんだけどトイレの後め指先ちょろっと濡らしただけだったんで二度と行ってない
10年前くらいの話しね
フォ◯スト以外でバイト募集してるトイレ掃除しなくてよさげなテナント店ないかな
0020pH7.74垢版2017/05/29(月) 16:45:40.03
3日ほど前に購入したテキサスシクリッドの幼魚を単独飼育してるんですが
怯えて隅にあるストレーナーパイプの下から出て来ず餌にも反応しません
何かできることはありますか?
幼魚のうちは他の魚(餌用のアカヒレとか)がいた方がいいんでしょうか
もともと他の魚を飼ってた水槽で定期的に水換えもしていました
pHは試薬で6.5くらいです
0023pH7.74垢版2017/11/02(木) 08:15:15.40
>>17
潔癖はアクアの水に触れない
お前はトイレ掃除したく無いだけ
0024pH7.74垢版2018/02/22(木) 04:43:21.93
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ESTDW
0025pH7.74垢版2018/03/08(木) 20:21:31.82
アカヒレが10匹ほどいる睡蓮鉢にアオミドロが発生して困ってます

遮光するのとエビを入れるのと、どちらが簡単ですか?

遮光の場合、何日ぐらいかかりますか? アカヒレは大丈夫ですか?

エビの場合、アカヒレのタマゴや稚魚は補食されませんか?
もうすぐ蓮の苗を植えますが、エビと共存できますか?
どのエビがいいんでしょうか?


よろしくお願いします
0027pH7.74垢版2018/07/15(日) 03:35:00.57
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 白羽根日那太
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 杉原秀正
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 安信剣士
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0029pH7.74垢版2019/02/04(月) 21:08:31.79
高山・介護施設5人死傷 逮捕の元職員、他4人死傷への関与も捜査へ - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190204/k00/00m/040/193000c

岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」で2017年7〜8月、約半月間に入所者3人が死亡、2人が大けがをした問題で、岐阜県警高山署特別捜査本部は3日、
このうち当時91歳だった横山秀子さんに重傷を負わせたとして、元介護職員、小鳥剛(おどりたけし)容疑者(33)=名古屋市南区戸部下1=を傷害容疑で逮捕した。

高齢者施設で起きた入所者の連続不審死傷は約1年半を経過して刑事事件に発展した。小鳥容疑者は当時、横山さんを含めて死傷した5人全員の介護をしており、特捜本部は他4人の死傷への関与の有無を調べる。

 逮捕容疑は17年8月15日午後2時12分ごろ、施設2階の部屋で、入所していた横山さんに暴行を加え、両肋骨(ろっこつ)骨折と両側外傷性血気胸など約2カ月の重傷を負わせたとしている。
特捜本部は容疑に対する認否を明らかにしていない。
0032pH7.74垢版2020/04/03(金) 11:26:00.22
近所にすごくうるさい犬がいてひどく困ってるんですが、どうしたらいいですかね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況