X



【赤西】アカニシ [無断転載禁止]©2ch.net
0001pH7.74 転載ダメ©2ch.net垢版2017/01/07(土) 19:16:23.12
干されるとオイシイのが特徴です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004pH7.74垢版2017/02/03(金) 03:58:44.97
しなくていい
0005pH7.74垢版2017/02/07(火) 03:38:29.13
今のままのほうがおいしい
0006pH7.74垢版2017/02/13(月) 03:35:42.15
シナ進出?
0007pH7.74垢版2017/08/21(月) 15:41:15.83
いつもカッコいい赤西仁くん
0008pH7.74垢版2017/08/21(月) 15:43:44.89
美男美女夫婦で子供もめっちゃ可愛いし仕事も順調
理想の夫婦だね
0009pH7.74垢版2017/08/21(月) 15:58:40.37
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0010pH7.74垢版2017/08/21(月) 17:22:16.89
編集作業もできるって凄いね
0011pH7.74垢版2017/08/21(月) 17:39:00.94
オワコン夫婦なんてどーでもいいわ
0012pH7.74垢版2017/10/02(月) 05:20:50.77
夫婦助け合いながら仲良くて微笑ましいな
0013pH7.74垢版2017/10/25(水) 17:25:34.69
アルバムリリースが待ち遠しい
ステレオタイプスいいよね
0014pH7.74垢版2017/11/18(土) 14:49:41.61
ティザー映像だけでもアルバムが素晴らしい仕上がりになってるだろうと容易に想像つく
0015pH7.74垢版2017/11/28(火) 11:18:00.89
MVの出来が素晴らしくてプロのクリエイターからの称賛が凄い
0016pH7.74垢版2017/12/01(金) 15:47:23.83
渋谷のドデカイ看板赤西仁が目立って良いよ
0017pH7.74垢版2018/01/17(水) 12:42:44.87
レスリーがまたライブパンフレット撮ってくれたのかな
インスタ上げてくれた美仁に惚れ直したよ
0018pH7.74垢版2018/01/22(月) 09:28:43.51
昨日から本格的にリハーサル開始だ安定のダンサーさんたちで楽しみだわ
0019pH7.74垢版2018/01/25(木) 15:54:25.41
限定グッズあるのかな?
よしのお通販で受注生産のほうが効率いいんじゃ
0020pH7.74垢版2018/02/08(木) 01:29:56.20
赤西仁くん大好き
いよいよだね♪
0021pH7.74垢版2018/02/11(日) 01:58:59.23
グッズ全買いしたい
0022pH7.74垢版2018/02/21(水) 06:24:11.82
是非とも通販でグッズ販売お願いしますヨシノさん
0023pH7.74垢版2018/02/22(木) 02:52:02.69
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z46ZD
0024pH7.74垢版2018/02/22(木) 16:03:19.68
パーカーはツアー中に欲しい
0025pH7.74垢版2018/02/23(金) 11:52:10.32
香水は瞬殺で買えず
0026pH7.74垢版2018/03/05(月) 10:27:43.94
クレカの資料封書さえもオサレすぎ
0027pH7.74垢版2018/03/11(日) 23:09:26.75
クレカゴールドにしようかな?
0028pH7.74垢版2018/03/15(木) 01:24:45.91
更新特典の仁ちゃん可愛い
0029pH7.74垢版2018/03/21(水) 23:50:11.93
赤西のスレ盛り上げたい
0030pH7.74垢版2018/03/22(木) 12:56:42.51
座席によって違って見えるから楽しいわ
0031pH7.74垢版2018/03/22(木) 22:36:24.99
後半のバイラからワッツアップまでが最高に楽しい
0032pH7.74垢版2018/03/24(土) 10:09:09.47
リアレンジアルバム楽しみだ
0033pH7.74垢版2018/03/26(月) 00:39:06.94
責任ツアーの譲りが多くて謎すぎる
チケ取り読めなさすぎる
0034pH7.74垢版2018/03/26(月) 07:05:09.88
昨日は花粉とんでて仁も鼻声だったから幕張の収録日は雨のほうが良いのかな?
0035pH7.74垢版2018/03/28(水) 15:32:24.18
新ツアーの構想で忙しそうだね
0036pH7.74垢版2018/03/29(木) 23:43:08.25
明日いよいよ幕張だぁ!
0037pH7.74垢版2018/03/30(金) 17:04:42.70
音漏れしてた
0038pH7.74垢版2018/03/31(土) 00:40:17.45
幕張やりきった
楽しかったありがとう赤西
ただ、、、まさかのじんでぺオーラス詐欺で
今日当たったJip’s 枠23日のチケットが捌けるか不安
1枚で取ればよかった
0039pH7.74垢版2018/04/09(月) 15:35:04.13
じんでぺあっという間にやって来る
髪型が気になる
2014再来を
0040pH7.74垢版2018/04/16(月) 15:49:38.85
新ツアーも完売て凄い!
0041pH7.74垢版2018/04/18(水) 18:13:10.19
譲り多いけどみんなスタンディングそんなに嫌なの?
0042pH7.74垢版2018/04/19(木) 07:02:34.11
スタンディングだからMC短めになるかな?
0043pH7.74垢版2018/04/26(木) 19:00:56.47
微妙な番号だったけどめいっぱい楽しむよん
0044pH7.74垢版2018/04/30(月) 21:56:17.01
楽しかった楽しかった生バンドサイコーだったよお
0045pH7.74垢版2018/05/02(水) 01:32:09.85
非の打ち所ないセトリで最高最強
0046pH7.74垢版2018/05/02(水) 23:53:33.34
ちょっとみんな今回のジンデペ行った?スタンディングだからって行くのやめた人いるかな?
今回のバンド形式のライブ本当に楽しいよ
押されるとか疲れるとかそんなこと言ってる場合じゃないくらい凄いからマジで行って!
0047pH7.74垢版2018/05/11(金) 06:24:09.18
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――――――♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況