X



愛知のアクアショップを語ろう8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0892pH7.74
垢版 |
2018/04/27(金) 05:03:34.86ID:ngWqPgTW
シール等で封印されてるならともかく、されてないなら中身の確認で店員が開けるくらい気にするほどのことでもない
0893pH7.74
垢版 |
2018/04/27(金) 19:31:49.09ID:RKovI3Nk
リミックスの朝市夕市ってどんな感じ?
いろいろ安くなんの?
珍しい品種入荷すんの?
0894pH7.74
垢版 |
2018/04/28(土) 00:51:46.40ID:C5kZC/12
インター朝市の方は熱帯魚全部20%引きとかやってた気がする
元値が高いんでそれでやっと普通の値段になるくらい
0895pH7.74
垢版 |
2018/04/28(土) 02:37:26.17ID:qiv1LyCk
>>894
どうもありがとう
0896pH7.74
垢版 |
2018/04/28(土) 04:01:15.11ID:RXFGKL8j
>>885
バイランティなら半田に居た
0897pH7.74
垢版 |
2018/04/28(土) 06:51:09.40ID:6t2K0MJB
いろんなものが投げ売りされてる
0898pH7.74
垢版 |
2018/04/28(土) 16:08:48.04ID:J28CoevQ
久しぶりに三貴いってきた
ライブロックの水槽なんかよくわからん膜張ってたが大丈夫なのかあれ…
油膜とかそういうレベルじゃなかったぞ
0899pH7.74
垢版 |
2018/04/28(土) 16:42:34.49ID:frOSNTWl
リミで開封された商品がどうなるかはしらんけど平気でビニール破って開けてるよ
ストレーナーに合うスポンジと探してたときストレーナーもスポンジも開けてくれた
目的のストレーナーとスポンジしか買わなかったけど破った後のことは店の責任だと思ってる
0900pH7.74
垢版 |
2018/04/28(土) 16:55:58.26ID:TI8ie5Zs
>>898
全く知識がない店員なのかな
0901pH7.74
垢版 |
2018/04/28(土) 21:22:56.80ID:+xU4RkU8
>>899
店員が親切にも商品説明のため開封してくれたんだから
それも一緒に貰っときますと言って開封品も買わなきゃダメでしょ
0902pH7.74
垢版 |
2018/04/28(土) 22:11:48.42ID:RXFGKL8j
なんでやねん
その理論はおかしいやろ
ちなみに開封しても返品受け付けてくれる点はありがたいけど、買う時はそれらが再度売り出されてるのも気にしないようにしないとな
道具はネットのほうがだいぶ安いから大して差のない小物やADA以外買わんけど
0903pH7.74
垢版 |
2018/04/29(日) 09:00:03.14ID:BqHD06wR
>>885
半水春日井で3月中旬にバイランティ買ったよ
宗教上の理由でグラミーは水槽に1匹しか入れてないけど、今まで飼った別種と比べても特におっとりな子だわ
0904pH7.74
垢版 |
2018/04/29(日) 12:56:16.06ID:r2Bm2rFZ
むしろ開封だけさせて買わんわ
0905pH7.74
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:31.98ID:ihI/6Vve
三貴淡水と水草は大分改善された気がする。
ただ店員が少なくてなんだか不憫だ。
昼飯食えてんのか?
0906pH7.74
垢版 |
2018/04/30(月) 03:17:18.63ID:CJ8n5vkV
どこでも忙しい時はまともに休憩なんて取れないだろうね
近所のホムセンだと担当不在の時がたまにある
0907pH7.74
垢版 |
2018/04/30(月) 22:01:27.10ID:mBhhPrW+
三貴ひっさびさに行ったけどもう珍しいコリもほぼいないね
0908pH7.74
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:16.68ID:Xc5+85hu
愛知で海水魚のいい店ってどこなんだろう
0909pH7.74
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:13.46ID:MN+7ZPi6
>>908
セポ アクアマリン アクエリア ラパス辺りですかね
0910pH7.74
垢版 |
2018/05/06(日) 00:17:11.77ID:MN+7ZPi6
909ですけどアクアマリンじゃなくてアクアサンマリンでした
0911pH7.74
垢版 |
2018/05/06(日) 09:55:51.68ID:rggYSzno
アクアマリンのままでいて
0912pH7.74
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:47.66ID:l9M0r81L
>>909
知らない店もあった。別人だけどありがとう。
というかやっぱりこういう個人店レベルになるとリミックスと値段もそう変わらないね。こんなもんかな。
0913pH7.74
垢版 |
2018/05/06(日) 15:29:11.41ID:xq8huUXY
>>909
ありがとうございます
海水始めたばっかでビビりなので敷居高そうなショップに行かずに大型店ばっかでしたが近々行ってみます
0914pH7.74
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:32.88ID:wB6WIvyQ
大須にアクアショップあったのね
なつかしい感じの店だった
0915pH7.74
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:07.66ID:GAqQ/q3m
サンリョー、閉店○ールやってたよ。宣伝になるから、詳しいことは書けないけどね。
14日、閉店だそうな。
0916pH7.74
垢版 |
2018/05/10(木) 17:32:01.85ID:5l45znGC
家近いしリミみなとしか行く機会ないんだよなー
瑞穂の3Aだっけ?あそこはなんとなく好きだったな
0917pH7.74
垢版 |
2018/05/10(木) 18:39:13.38ID:7Ltg0061
エンゼルフィッシュが目印の大須フィッシュだろ
知らないやつはモグリだろ
0918pH7.74
垢版 |
2018/05/10(木) 19:16:45.51ID:GAqQ/q3m
大須って、駐車場あるの?
0919pH7.74
垢版 |
2018/05/10(木) 19:28:22.43ID:B06VsU/X
ない、近所に有料パーキングはある
0920pH7.74
垢版 |
2018/05/10(木) 19:53:56.63ID:H66h5key
前は大須付近に遊びに行くときはアーバンスクエアの駐車場に停めて
帰りにゲーセンのカウンターで駐車券渡すと3時間無料券に変えてくれる裏技使ってたんだが
アーバン潰れて別のゲーセンになったからもう出来ねえのかなー
0921pH7.74
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:07.92ID:i4Mt20Lu
>>915
2階のアクアだけじゃなくてサンリョーまるごと?
0922pH7.74
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:08.11ID:FRyY6izt
閉店のお知らせ
2018年1月11日

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

サンリョー園芸センター港店は平成29年12月を持ちまして閉店いたしました。

これまでの皆様からのご支援、心より感謝申し上げます。

なお、緑店は今まで通り営業いたしますので、これからも宜しくお願いいたします。
0923pH7.74
垢版 |
2018/05/11(金) 09:40:19.84ID:+dVQaxsi
サンリョー港店てアクアコーナーかなり昔になくなってるだろ
港はまるごとなくなるのか
0924pH7.74
垢版 |
2018/05/11(金) 10:52:06.75ID:2KZWOwY0
なんか勝手に三貴と勘違いしてたけどサンリョーか
緑も潰れるの?
0925pH7.74
垢版 |
2018/05/11(金) 12:09:13.10ID:YLg/gfL5
おまえみたいなやつが潰したんやw
0927pH7.74
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:44.79ID:L9X3fk/h
そーか、サンリョーみなと丸ごとなくなるのか。
ハイドロカルチャーに凝ってた時よく行ったな。
0928pH7.74
垢版 |
2018/05/11(金) 22:46:26.86ID:tTxydsQa
サンリョー緑店(二階のゴリラのみ)、14日で閉店だよ。
0929pH7.74
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:39.19ID:wc2t5E74
サンリョー港はとうの昔になくなってる、植物好きとしても微妙だったし仕方なし

ダイコー倒産したのにあそこのゴリラだけ残ってて謎だったし、どっかが引き継いだけど上手く行かなくて結局閉店って感じかな
高い上に管理クソだったから俺は植物見に行っても2Fにすら行かなくなってたからなぁ サンリョーがペット辞めてゴリラ入るときのセールはすごかったけど
ゴリラは別に用品も少ないし見るもの少なそうだ
0930pH7.74
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:50.04ID:WK6TERiA
>>928
唯一買ったのが、ホテイアオイのみ
もうあるかわからんが、立派な奴だったわ
0931pH7.74
垢版 |
2018/05/12(土) 14:38:07.05ID:MutC1xil
サンリョー行ってきたが魚は少なくなってた、流木も半額だったから何個かかってきた
0932pH7.74
垢版 |
2018/05/12(土) 20:52:49.25ID:r+yRc6TB
半田のセールでアマゾニアめっちゃ安かったから買いだめしとこうと思ったら既に終わってた
0933pH7.74
垢版 |
2018/05/13(日) 17:13:35.92ID:Q5JLB525
サンリョーゴリラ 流木 200円だった
0934pH7.74
垢版 |
2018/05/14(月) 16:26:04.04ID:NArErA/L
>>933

流木はもうほとんどなかったけどエサ全品100円
だったから買いだめしといた。
転売屋が来たら全買いされるな。
0935pH7.74
垢版 |
2018/05/14(月) 18:49:00.75ID:eMUpJW/U
>>932
一ヵ月以上前に終わってないか?
亀なのか?
0936pH7.74
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:23.68ID:VGofTpKP
中川店プレオープンセール第一弾でアマゾニアがセールだったぞ
たしか5月6日まで。
普段より700円くらい安かったな
0937pH7.74
垢版 |
2018/05/15(火) 10:37:42.94ID:dtWrjWKi
レゴランド・ジャパン【LEGOLAND JAPAN】入場20人目


576 名前:名無しさん@120分待ち [sage] :2018/05/14(月) 21:41:34.14 ID:64e1hAQx
https://twitter.com/xox69_/status/995985834892451840
レゴランド行ってきたー

577 名前:名無しさん@120分待ち :2018/05/14(月) 22:08:02.17 ID:99Ek5PSt
>>576
魚いっぴき・・・

580 名前:名無しさん@120分待ち [sage] :2018/05/14(月) 23:07:57.30 ID:WRhnBDvM
>>577
まさかサブマリンアドベンチャーの魚を水族館にもってたのか

581 名前:名無しさん@120分待ち [sage] :2018/05/14(月) 23:30:21.90 ID:L46HWIuB
>>576
人も魚もガラガラかよ

596 名前:名無しさん@120分待ち [sage] :2018/05/15(火) 08:12:58.10 ID:/v6caIis
レゴブロックなんて置いたばかりに余計に汚れが目立つねw
http://pbs.twimg.com/media/DdJz0jxV0AAFbsm.jpg

598 名前:名無しさん@120分待ち [sage] :2018/05/15(火) 08:33:32.37 ID:m8BUBFyi
>>580
サブマリンの魚をシーライフに移動
それマジでリアルにありそう
0938pH7.74
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:37.00ID:8AhU4AYx
今日三貴行ってきたけど、値段はさておき形だけは立て直してきた感じ。
店員も爺さんだけじゃなくなってたし。
0939pH7.74
垢版 |
2018/05/18(金) 15:54:41.46ID:BK7JrUrn
名古屋近郊でベタの種類豊富な店有りますてましょうか? 半田水園春日井店は行って来ました
0940pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 00:28:54.31ID:739ZtNA+
>>939
ベタなら
リミックス三店舗数が多いのはモゾ!
フジも日によってはそれなりに入荷されてる

値段考えたら半田が一番お得
0941pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 01:57:06.60ID:suTRnkfw
半田の白髪ボンバーじじいってオーナー?
あいつの説明するのが気だるそうな感じうぜえわ
リミックスはたけえけど、きちんと教えてくれるんだよな
0942pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 02:36:32.75ID:aobV83E9
>>941
お前のことが嫌いなんじゃないのか?
俺の時は親切丁寧な態度で教えてくれるぞ
おそらく質問する側のお前に問題あるぞ
0943pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 03:22:19.25ID:suTRnkfw
親切ではないわ
リミックスは接客に時間かけるけど、じじいは必要最低限のことを伝えたらさっさと自分の仕事に戻る感じ
まだこっちが聞きたいことあるのにその間を与えない
接客の時間がもったいないみたいな
売る気あるのかなと
若いからどうせ何も買わんやろ感でも出てるのかな?
0944pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 03:32:13.19ID:wYKgOJ21
>>943
いるよなぁそういう店員…コミュ障なんやろきっと。
でもリミの無駄に陽気でフランクな接客の方が俺は嫌いだがな
0945pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 04:11:37.82ID:6cz0+IvO
質問しないで店内でスマホで検索する俺
0946pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 06:08:20.49ID:FaKNPwaM
>>940
ありがとう、週末だし回ってみます。
0947pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 10:26:20.57ID:rfYKUI0V
ボンバーじじいでなんとなく分かったw
今は新店の応援に行ってる人かな
悪気は無いかもしれんが基本ぶっきらぼうな言い方であんまり対応は良くないな
あと明らかに初めてアクアやる人が電話来た時の対応も雑でなんだかなーと思った
他の若い人はちゃんとしてるから魚すくう時はそうしてるわ
0948pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 10:41:16.55ID:xCeB6ToB
>>943
お前が質問するだけして買わないから店員さんも真剣に相手にしてくれないんだよ
後ちゃんと説明してくれる時愛想のいい顔をして愛想のいい返事してるか?
絶対お前に問題あるだろ断言できるわ
0949pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 11:39:10.37ID:MwKuHHg4
半水春日井に居たメガネの店員は中川に変わったのかな。
そういえば、昔名東店で白髪ボンバーにテトラフィンとテトラミン何が違うの?って聞いたら
「テトラフィンだと熱帯魚にはちょっと可哀想かな」と言われたわ。
0950pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:38.50ID:ROJ7NYTU
アクアアートリーフは営業してんの?
0951pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 15:51:15.67ID:suTRnkfw
>>948
他の人も言ってるのに何をもって断言してるの?
半田の他の従業員は親切だし水槽買ったときは車まで持って行ってくれるから好印象
リミックスの従業員とは大抵誰とでも愛想よく話すし、近所のホームセンターにたまに居る玄人店員にも丁寧に教わるわ
その中でジジイだけが際立つから言ってるのに何妄想押し付けてるんだよ

・・本人じゃないよね?w
0952pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 16:40:38.82ID:skGACsTY
本人なら新店セールの時にアマゾニアもっと仕入れとけよって思うわ
その後岐阜店行ったらいっぱいあったから良かったけどね
0953pH7.74
垢版 |
2018/05/19(土) 18:38:58.28ID:YUdI+web
ベタの事で質問した者ですがモゾ、フジと回って半田春日井がやっぱ一番でした、途中サンワも寄ったけど。 昼過ぎに噂のボンバーおじさんみかけました。(白髪のモジャモジャの人だよね?) >>949 メガネの店員さん居ましたよ、人当たり良い方ですよね?
0954pH7.74
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:12.28ID:+SG0e+Mz
>>945
4時過ぎに半水春日井にいた見た目が暑苦しいやつはお前だろ
0955pH7.74
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:53.88ID:i1SBxGcX
三貴久々行ってきたけど以前の三貴のままで良店だった
カオス状態と言うのは完全にガセネタだったのか
店員の顔ぶれが頭の禿げた爺さん二人と女の子店員さん一人で
客も沢山おってまぁまぁ繁盛してる感じだった
そういえば園芸資材コーナー場所変わったんだな
0956pH7.74
垢版 |
2018/05/20(日) 22:12:19.32ID:IAcJdDSD
>>954
半水はずいぶん昔に半田店に一度行ったことあるだけだ
0957pH7.74
垢版 |
2018/05/20(日) 22:15:20.14ID:IAcJdDSD
>>955
>>938が立て直した言ってるがな
前はヤバかったわ
0958pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 01:14:46.96ID:IaHbQ6Bx
状態は良くなったけどラインナップみたら以前のままとは言えんやろ
まぁ用品が他より安いのは間違いないから生体以外目的なら全然良いけど
0959pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 03:24:08.82ID:Gh30aV/x
>>953
そう。店舗固定されてた店員が今はいろんなと店舗に出現するみたいだな
0960pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 03:26:48.53ID:Gh30aV/x
>>958
三貴って用品安いか?高いイメージしかないわ。
まあネットと比べてだけど。
三貴は生体と水草しか基本利用しないけど、生体が駄目になってしまったら利用価値がなくなる。
0961pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 07:50:18.90ID:TExQ31p7
>>960
税別表示になってから明らかに割高だよな…
0962pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:47.77ID:C2f4qY+n
ネット通販より高いのは当然だわ
他の店舗よりはまだまだ安いよ
0963pH7.74
垢版 |
2018/05/21(月) 13:50:56.33ID:U0aRXPq8
ADAやすいん?
0964pH7.74
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:33.38ID:hmGtHbWz
三貴良くなってきたけど高級コリいなくなったのが悲しいわ。とりあえずベタで水槽埋まってるのどうにかして欲しいね。
0965pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 03:40:31.69ID:NFRnB+jj
>>964
ベタの種類は豊富ですか?
0966pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 05:01:40.66ID:fE+ssUsz
豊富だから買いに行って
0967pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:30.79ID:NFRnB+jj
>>966
ありがとう、時間できたら行ってみます。
0968pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 10:00:31.92ID:2OoqJe0+
>>965
昨日コイベタを水合わせしてるのは見た。あんまりしっかり見てないけど1980〜3980位のが元高級コリの場所にそこそこ並んでたような気がする。
0969pH7.74
垢版 |
2018/05/24(木) 11:17:18.40ID:NFRnB+jj
>>968
いいですねえ、ありがとう
0970pH7.74
垢版 |
2018/05/25(金) 09:59:36.01ID:J385Hmj0
名駅周辺に熱帯魚ショップある?
大須フィッシュあたりが一番近いのかな
0971pH7.74
垢版 |
2018/05/29(火) 10:39:15.34ID:ebzX1jVX
リミmozoが春日井に移転だってさ。

勝川のあたりに移転するらしい。
0972pH7.74
垢版 |
2018/05/29(火) 11:08:29.91ID:/WFuqihc
そりゃイオンの中じゃだめだよな
0973pH7.74
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:39.28ID:/sOviQO7
>>971
マジすか、勝川なら半田春日井と近いんで回りやすくなりますね
0974pH7.74
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:04.12ID:XrpWMAj7
熱帯魚ショップとしては飛びぬけて綺麗で好きだったんだけどイオンの中だからこそだよな
中まで行くのは面倒だけど
0975pH7.74
垢版 |
2018/05/29(火) 15:24:04.48ID:m4ORo0zq
俺は半田に通い続けるけどな
0976pH7.74
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:53.33ID:tPJVEBPA
リミか半水なら俺も半水かなぁ
0977pH7.74
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:48.03ID:CT7kpTzo
春日井にはアミーゴもできたし急にあの辺回りやすくなってきたな
0978pH7.74
垢版 |
2018/05/29(火) 23:44:15.81ID:7DMeXUYp
半田とリミ仲悪いよな…
0979pH7.74
垢版 |
2018/05/30(水) 14:07:50.36ID:r24qRHQo
3カ月前にリニューアルした稲沢ホムセンのアクアコーナー
当初はきれいだったのに行く度に状態が悪くなってる
ショップ変わっても同じ末路をたどるのか?
0980pH7.74
垢版 |
2018/05/30(水) 16:40:57.06ID:Epo8FRbM
>>971
げ、車無し名古屋市民的には遠くなるなぁ…
頼むから勝川駅徒歩圏にしてください

>>974
ね、大型店で綺麗な所って貴重
新店舗でも維持してほしい
0981pH7.74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:03:18.74ID:BuzHzR0x
車なしで生体買った時ってどーしてんの?
電車で運ぶの?
0982pH7.74
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:31.96ID:Epo8FRbM
>>981
電車バス、たまに自転車だな
多少振動には気を使うけど、アロワナ買うわけじゃないからそれほど苦じゃないよw
大物の用品は大抵チャームとかで買うし
0983pH7.74
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:17.18ID:eVLWkkuj
>>982
振動は車の方が凄そうだけど、重くねーのかなと思っただけ
袋の取っ手がちぎれでもしたらたまったもんじゃねぇ
0984pH7.74
垢版 |
2018/05/30(水) 21:30:25.99ID:avNevwWi
自転車だとリュックに背負った方が魚に負担が少ないと思うけど
0985pH7.74
垢版 |
2018/05/30(水) 21:56:58.89ID:Z+WCjSss
一度飲み込んで帰宅したら吐き出せば良い
0986pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 01:13:11.13ID:M0jLZSzW
>>985
ビーン乙!
0987pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 03:11:34.64ID:I0SjBeyC
>>983
重さはたいしたことないだろ?
車の振動より徒歩でずっと大きく揺れてるほうが生体の負担は大きそうな気がするがどうなんだろ
車にしてもこれからは車内で水温上がらないように工夫しないとなあ
0988pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 12:08:31.61ID:urgguVIe
そろそろ次スレでございますな
テンプレは前と同じでいいん?
時流に乗ってワッチョイ有りがいい?
0989pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 13:56:27.36ID:zjaYgsyT
試しに東海スレにしてみるのはどう
岐阜によく遠征行くからあったら便利なんだが
0990pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:53.69ID:fH/GAGZk
浜松もセーフですかね?
0991pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 15:27:18.16ID:6Pf4WSE+
俺静岡民だけどここ見てるは
0992pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:13.42ID:NZgH/zjN
>>983
小学生の頃、ドジョウつかみで捕まえた10数匹を、金魚掬いの袋に入れて自転車漕いでたら、
袋の持ち手が千切れてドジョウを道路にぶち撒けた苦い思い出あるけど
ショップの袋は材質しっかりしてるし、二重なんで余程そんな事故にはならないよ、気は遣うけど
0993pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:43.72ID:urgguVIe
東海とか範囲広過ぎないかい?
収拾つかなくならん?
0994pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 23:14:03.28ID:a2UjHsac
岐阜は知らんが三重でも愛知行くから結局愛知なんだよなぁ
0995pH7.74
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:54.53ID:r9k6fnCO
岐阜も三重もショップ少ないし統合しても大丈夫だと思うよ、岐阜住みだけど三重も愛知も行くし
0996pH7.74
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:27.28ID:JRCxQ+EQ
三重県とかチンカスみたいな県だろ
0997pH7.74
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:25.23ID:8Bsx7qVA
ガイジが書き込んでいい場所じゃないよ
病院行ってください
0998pH7.74
垢版 |
2018/06/01(金) 02:01:40.46ID:JRCxQ+EQ
0999pH7.74
垢版 |
2018/06/01(金) 02:01:53.12ID:JRCxQ+EQ
1000pH7.74
垢版 |
2018/06/01(金) 02:02:04.41ID:JRCxQ+EQ
1000なら三重県民のチンカス書き込み禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 488日 14時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況