X



山形の熱帯魚店3 [無断転載禁止]©2ch.net
0001pH7.74
垢版 |
2017/03/18(土) 14:42:04.10ID:ETsZNEUx
続き
0044pH7.74
垢版 |
2019/01/02(水) 19:18:32.01ID:qd3x4/AC
アミーゴの南と北に行ってきたんだけど、品揃えの差が酷い、アピストが割引なのに、北にアピストいなかったぞ。
0045pH7.74
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:39.21ID:Uixw8wQi
車に女性はねられる 尾鷲署、容疑の女を逮捕(伊勢新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190210-00001100-isenp-l24

尾鷲署は9日、自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで、紀北町、介護職員宮原八千代容疑者(67)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前11時ごろ、軽乗用車を運転中、同町東長島の国道42号を右折しようとした際、横断歩道を歩いていた同町の女性(69)をはねた疑い。「間違いありません」と容疑を認めている。

 同署によると、現場は信号機のある交差点。同署は事故原因を調べている。
0046pH7.74
垢版 |
2019/02/14(木) 15:22:08.98ID:WQdBGArk
家から山形のグッピー園、福島のペンギン村が車で同じくらいの距離
冬だし福島までの道はちょっと面倒だからグッピー園行ったけど
海水なら断然ペンギン村だね
グッピー園二度と行かない
0048pH7.74
垢版 |
2019/06/18(火) 23:48:29.12ID:c6B/u0T7
あんたら大丈夫か?
これでますます山形のアクア人口が減ると思うと憂鬱だな
0049pH7.74
垢版 |
2019/06/23(日) 10:34:52.12ID:z4Yeud9d
山形市近辺で1番多く器具が売ってる所ってどこ?
0050pH7.74
垢版 |
2019/06/24(月) 11:34:34.35ID:n7XTGwhf
量はアミーゴだが高い
0052pH7.74
垢版 |
2020/06/07(日) 15:54:56.18ID:yt1KJiYb
コロナで家にいる時間があるからか、熱帯魚に興味持つ人増えてるね。アミーゴもグッピー園も人がいっぱいだった。
0053pH7.74
垢版 |
2020/11/13(金) 22:04:35.76ID:6i2Vl+5e
酒田チャンピオンまた縮小かもう尾張屋根…
0054pH7.74
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:07.32ID:0MgYFJ9H
鶴岡のムサシってお魚いっぱい居ますか?
0055pH7.74
垢版 |
2020/11/22(日) 13:05:17.28ID:x6so8OuI
鶴岡ムサシは定番物ならそこそこ居るぞ
0056pH7.74
垢版 |
2021/02/14(日) 21:08:45.31ID:YOSuKwzl
新庄のバラエティショップキダ、移転したみたいなのですが、移転先ご存じの方いますか?
店先にどこに移転しました、みたいな張り紙が無くて…
0057pH7.74
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:14.52ID:1j/SM3r4
庄内三川のコメリパワー化したとの事で見て来たが定番物はそこそこ居る感じだった
これから春にかけてメダカも入って来そうな感じがした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況