X



金魚が回転してます [無断転載禁止]©2ch.net
0002pH7.74垢版2017/07/25(火) 11:47:11.48ID:kPnMH4F+
お願いします
0003pH7.74垢版2017/07/25(火) 11:47:34.03ID:kPnMH4F+
誰かいませんか?
0004pH7.74垢版2017/07/25(火) 11:54:59.54ID:qtDRMcZh
回転しだしたらもう無理そう
0005pH7.74垢版2017/07/25(火) 11:57:06.34ID:OfUb92B/
転覆病デストルネード
0006pH7.74垢版2017/07/25(火) 12:01:00.31ID:kPnMH4F+
>>4
そうですか
0007pH7.74垢版2017/07/25(火) 12:01:57.53ID:kPnMH4F+
ありがとうございました
0008pH7.74垢版2017/07/25(火) 12:13:54.81ID:gxixigAz
エサをねだってるだけだよ
だまされるな
0009pH7.74垢版2017/07/25(火) 13:52:02.73
とりあえず3日は餌を与えずに様子をみることにして

話はそれるけど水槽が小さすぎないか?
それと単発質問スレを立てるのは2ちゃんねるほぼ全体で禁止事項だよ
0010pH7.74垢版2017/07/26(水) 02:28:08.91ID:LbdcXWBg
単発スレ立てんなボケ!
死ね>>1
0011pH7.74垢版2018/02/22(木) 05:07:09.46ID:DtlTJiD9
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M6QLA
0012pH7.74垢版2018/05/05(土) 22:20:35.89ID:ThIRewkx
マンションのベランダから下の階に住む住民に猫砂をかけたなどとして、兵庫県警神戸北署は30日、暴行の疑いで、神戸市北区の無職の女(71)を逮捕した。

 逮捕容疑は30日夕、マンション2階の自宅のベランダから、1階に住む女性(48)に猫のトイレ用の砂をかけた疑い。調べに対し「砂は投げつけたが、当ててはいない」と話しているという。

 同署によると、女は約5年前から、この女性に暴言を吐くなどの行為を繰り返し、ほかの周辺住民ともたびたびトラブルになっていたという
0015pH7.74垢版2018/07/14(土) 16:30:51.37ID:gINlt9OC
キンギョスピナー
0016pH7.74垢版2018/07/14(土) 19:31:09.41ID:m9U0/xXp
>>1
これは病院に行った方が良いレベル

今すぐ心療内科に行くべき
0017pH7.74垢版2018/08/08(水) 07:37:54.43ID:RizhCXPb
お客様の中にお医者様はいませんか?
0018リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/08/21(火) 16:08:52.77ID:Wtya7kGa
小型の種類のキンメダイのつもりで、金魚水槽の立ち上げに、
人工海水の素をフルに使って溶いてしまったことがある。

リンク
「60センチ水槽では、人工海水の素の量は約1.8kgだったな…。」

※大型水槽で海水魚用を立ち上げるとなると、人工海水の素は大量になる。
1リッターあたりの量は平均で30g弱(汽水にするには、リッターあたり12g弱と薄めに作る)。

長く海洋生物を飼育していると、金魚の飼育で、飼育水作成の方法を誤ることもあるな…。
結果は、金魚は異常な動きをしてショック死でした。
0019pH7.74垢版2018/10/26(金) 22:16:22.29ID:VdoHrTYN
34歳警部補を逮捕 高校生にわいせつ致傷容疑 京都:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLBT3TMWLBTPLZB00R.html

京都市北区の路上で高校2年生の女子生徒(16)を押し倒して体を触り、擦り傷を負わせたとして、
京都府警は25日、同区大宮西小野堀町の同府警向日町署交通課警部補の東(あずま)祐馬容疑者(34)を強制わいせつ致傷の疑いで逮捕し、発表した。
東容疑者は「体を触ったのは間違いないが、故意に倒したわけではない」と述べているという。

 捜査1課によると、東容疑者は8月22日午後10時ごろ、自転車を押しながら歩いていた生徒を押し倒して体を繰り返し触り、ひざとひじに5日間のけがをさせた疑いがある。生徒が悲鳴を上げて抵抗したところ、東容疑者は逃走したという。

 府警が周囲の防犯カメラ映像などを調べ、東容疑者が浮上した。生徒と面識はなく、この日は公休だったという。生徒はアルバイト先からの帰宅途中だった。

 府警の西元博史・首席監察官は「逮捕されたことはじくじたる思いであり、捜査結果などを踏まえて厳正に処分する」とのコメントを出した。
0022pH7.74垢版2020/01/19(日) 02:02:17.21ID:aILZtj4F
2013年9月18日 水曜日 杉原良知「オラァオラァ」 成田記念病院職員による暴行傷害
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況