X



ゲオファーガスのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0015pH7.74垢版2018/01/16(火) 12:25:34.02ID:oKWgQKJW
ゲオ人気無いな
0016pH7.74垢版2018/02/22(木) 04:00:19.99ID:DtlTJiD9
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

85MY6
0017pH7.74垢版2018/04/02(月) 04:25:28.03ID:ayCJ4Lbm
浮上
0018pH7.74垢版2018/05/13(日) 16:36:54.57ID:IyE269R/
野性爆弾くっきー、左目腫らしてイベント登場「野犬触った手でこすったからかな」/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/09/0011239083.shtml

お笑いコンビ・野性爆弾が9日、都内で行われた映画「デッドプール2」(6月1日公開)のPRイベントに参加した。くっきー(42)は左目を腫らしながら、持ちキャラ「がんりきまる」として登場。
「(左目は)昨日の夜くらいからムズムズしてて、朝起きたらガチャガチャの玉くらいに腫れてた。(イベントの)リハーサルをやって、合間に眼科に行った」と明かした。
診断は炎症だったといい、「バイ菌が入った。野犬を触った手でこすったからかな。触らん方がいい。野のものは」
0019pH7.74垢版2018/07/26(木) 13:54:24.81ID:5tLc1hzF
近隣の家が犬を飼ってしまったり、家の前が犬飼達に散歩道にされてしまうと、早朝深夜構わず四六時中うるさいのと、尿臭くて本当につらいね…

休みの日だからゆっくり寝たいとか、
体調が悪いから体を休めたいとか全くできなくなるし、玄関を開けるたびに飼い犬の尿のにおい。

住宅密集地における騒音に対する法規制と、犬の早朝深夜の散歩や道路での排泄を禁止して欲しい。5メートル離れて90デシベルって金属プレス機並み、ピアノよりうるさい。
こんなに迷惑なペットは他にいない。
0020pH7.74垢版2018/07/26(木) 14:45:14.43ID:h9YwYDsL
飼えばわかる
犬ほど最高のパートナーはいないぞ
0021pH7.74垢版2018/07/27(金) 20:36:48.33ID:3EwT2KDW
パールシクリッドとレッドゲオファ注文したぞ!
レッドヘッドタパジョスとかスタインダックネリーも欲しいけどスタインダックネリーは気が強そうね
0022pH7.74垢版2018/07/27(金) 23:01:21.28ID:TU0FJVdO
レッドヘッドはええぞ〜
0023pH7.74垢版2018/07/29(日) 09:08:03.64ID:aVuzoFjy
レッドヘッドって、オスメス関係なくデコ 赤くなりますかね?
0024pH7.74垢版2018/08/17(金) 08:35:49.78ID:/lO4DJXk
レッドヘッド入れたゾイ。
結構小競り合いするな!
0025pH7.74垢版2018/08/17(金) 09:55:56.28ID:5jphp3et
>>24
ちょいちょい小競り合いはするよな
でも怪我したりまではないから放置してるわ
0026pH7.74垢版2018/08/17(金) 12:36:39.07ID:wL/nJHlM
>>25

そうッスね。バルザニーとくるくるしてます。
0027pH7.74垢版2018/11/14(水) 00:16:45.53ID:WTfd2MC9
日本もペット禁止か年10万ほど大増税して欲しいね…
汚い、うるさい、見苦し、臭い… 
ペット飼うやつは社会迷惑w 精神も病んでるぞ。
動物の虐待が問題になってるが、ペットにすること事態が虐待そのもの!
0028pH7.74垢版2018/11/15(木) 10:57:00.99ID:+wCXwGXD
婆ちゃん「鯛を飼ってるの?」
0029pH7.74垢版2019/02/09(土) 22:01:05.15ID:IOrqlF8h
タイ人風俗嬢殺害か 5階から飛び降り逃走の医大生(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00476674-nksports-soci

東京都台東区のホテルで昨年12月、タイ国籍の19歳の女性の頭を金属製のレンチで殴って殺害したとして、警視庁下谷署は9日、殺人の疑いで昭和大医学部生の四十宮直樹容疑者(20)を逮捕した。容疑を否認している。

捜査関係者によると、タイ人女性はビザ免除(在留期限15日間)の観光目的で昨年12月に来日。直後にタイ人女性専門の派遣型風俗店に入店し、被害に遭っており、署は来日の経緯などについても調べる。

下谷署によると、四十宮容疑者は「棒を使って強くたたきすぎたら、女性が亡くなった。殺すつもりはなかった」と容疑を否認しているという。

署によると、昨年12月18日午後8時半ごろ、ホテルの別の客から「男女の争うような声がする」と連絡を受けたホテルの従業員が、5階の部屋から女性の悲鳴とドンドンという音を聞き、通報した。

署員が部屋のドアをノックすると、室内から「ちょっと待って」という男の声がしたという。合いカギで入ると、着衣を身に着けていない女性が、あおむけで、頭から血を流して倒れていたという。女性は翌19日、死亡した。

室内に男の姿はなかったが、窓が開いており、署員がホテル周辺の路上で倒れている四十宮容疑者を発見した。同容疑者は頭蓋骨と腰骨の骨折で入院していたが、退院した9日、殺人容疑で逮捕された。

部屋に残されたリュックサックには、秋葉原で購入した長さ36センチ、重さ835グラムの金属製のトルクレンチが入っており、血液が付いていた。署は凶器とみて調べている。

捜査関係者によると、死亡したセーンネ・パニダさんは、昨年12月5日に来日。直後に台東区根岸のタイ人専門派遣型風俗店に入店し働いており、その中で被害に遭ったとみられる。
タイ国民は日本への入国の際、観光目的などではビザが不要で15日間の短期滞在が認められている。セーンネさんは20日までが在留期限だった。
未成年のため渡航には親の許可が必要で、母親には旅行で訪日すると伝えていた。母親は「旅行で日本に行っていると思った」と話しているという。

捜査関係者によると、この風俗店は事件後、閉店した。署は入管難民法違反(不法就労助長)の疑いもあるとみて、経緯を調べる。
0030pH7.74垢版2019/04/28(日) 01:18:44.90ID:ahHxhWkn
隣の馬鹿にバレないように通報したいと思ってたけど
犬の糞は持ち帰りまょう看板みたいに
糞犬の鳴き声は騒音です。みたいな活動するように投書や電話しまくればいいのか
0031pH7.74垢版2019/04/28(日) 02:26:04.12ID:jD4+qqMo
飼い主を憎んで犬を憎まず
0032pH7.74垢版2019/11/22(金) 18:05:46.44ID:vk95AQ9i
ゲオとツタヤは混泳無理ですか?
0033pH7.74垢版2019/12/01(日) 11:22:10.83ID:hzaHKZzt
12センチからの成長速度が遅い、喰われそうだから隔離餌漬したのに差が開く一方
0035pH7.74垢版2020/03/02(月) 19:18:23.21ID:q3YxXNv9
ゲオファーガスディクロゾスターとかいうのコロンビア産買ってきた
ワイルドだからなのか、キャット口に入れたのにすぐぺって吐き出しおった
まあそのうち食うようになるだろ
0036pH7.74垢版2023/09/23(土) 00:08:40.29ID:25e2pDp3
ゲオファーガス欲しいなと探し始めたら最近人気無くて仕入れ先もなかなか入れなくなったって聞いたけどこのスレが物語ってるな
0037pH7.74垢版2023/10/12(木) 22:50:10.69ID:5SS2lamx
中型魚?素人です。最初オスカーを見つけ飼いたかったのですが水槽のサイズ的に断念しまして好みの熱帯魚探して探してたどり着きました。
派手で綺麗な種類はスベニですか?種類別成体の時の柄など情報がなかなか出てこないです。
60センチ単独飼育を考えてます。ミニプレコ混泳悩んでます。
小さめ種類、オススメ種類いろいろ教えてください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況