X



初めてのアクアテラリウム
0001pH7.74垢版2018/06/16(土) 23:21:01.07ID:VcUGQEm/
じいちゃんの庭見てたらやりたくなったので
0002pH7.74垢版2018/06/17(日) 21:33:48.08ID:yTS/8SaM
大会の結果になります。以下になります。

飛込競技の愛知県大会

1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 白羽根日那太
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 次良丸光
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 信藤素奈
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 弥富敏貴
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 竹華鷲人
19位 杉原秀正子
20位 太才士恩

以上です、ご参加ありがとうございました。
0003pH7.74垢版2018/06/20(水) 14:25:15.02ID:alZinYDf
先日、GEX のアクアテラリウム用の分水ポンプを買いました
レイアウトなどは新宿のアクアフォレストに行って現物見て参考にしてきます
0004pH7.74垢版2018/06/22(金) 18:01:53.00ID:Pyv2whfJ
アクアテラリウムもいいけどパルダリウムもええで
0006pH7.74垢版2018/10/04(木) 20:44:16.36ID:FmlaqhXC
>>4
どうちゃうんですか?
0007pH7.74垢版2018/10/15(月) 01:44:36.37ID:QK4/TNJc
ガキは発達か軽い池沼
犬は散歩にも人と触れ合ってないから人にも音にも吠えまくりってのが隣にいるわ
0011pH7.74垢版2023/05/09(火) 09:05:25.62ID:o78x+NsI
オレの前を歩いてた小学生の女の子が、後ろを振り向いてオレを見た瞬間に、防犯ブザーを押した
0012pH7.74垢版2024/03/30(土) 17:39:12.68ID:CPhvBcpI
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうでよかった!と信じ込めるの怖い
0013pH7.74垢版2024/03/30(土) 19:02:22.65ID:+EtB6tCk
時間を割けないと耐えられない!
※前スレ
何がいいのか
よいこのみんな!

ログアウト、パスワード再設定画面への電話入れて間違い続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況