X



【アイヌ】A型は弥生人??黒人だろw【米国黒人】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001出土地不明垢版2016/10/08(土) 20:08:06.47ID:0UlX9x1A
【アイヌ】A型は弥生人??黒人だろw【米国黒人】

A型が〜〜〜弥生人だから〜〜〜〜とか
煽るやつを調べたら鹿児島出身のどう見ても熊襲wwww
みてーな縄文人だったんで吹いたwww

アイヌとかアメリカ黒人とかみたらA型ばっかじゃねーかww
B型は絶対数少ない、O型はインディアンとかいうフロンティアの原住民ww
昔ドイツの科学者がA型が優れているという話を広めようとしたら
アメリカの黒人はA型だらけです!!って悲鳴が来たから
急きょ頭蓋骨の形とか染色体とかで差別しようって話に
なったんじゃなかったっけ??

鹿児島の縄文アボリジニ必死だなwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043出土地不明垢版2019/04/24(水) 23:46:03.18ID:ddNbyBzT
現代日本人の割合

古モンゴロイドD / 35% O型
新モンゴロイドC / 10% AB型
新モンゴロイドN / 5% その他
新モンゴロイドO (1) / 30% A型
新モンゴロイドO (2) / 20% B型
0044出土地不明垢版2019/04/25(木) 00:58:42.31ID:B009eQvf
間違えた

古モンゴロイドD / 35% A型
古モンゴロイドC (1) / 5% A型
新モンゴロイドC (2) / 5% AB型
新モンゴロイドN / 5% AB型
新モンゴロイドO (1) / 30% O型
新モンゴロイドO (2) / 20% B型
0045出土地不明垢版2019/06/08(土) 01:31:21.12ID:YfqPuYw6
   アイヌ朝鮮同和 100億円以上のぼったくり、無駄な税金が使われる
ユーチューブ 【DHC】虎ノ門ニュース 2019/6/7(金)上念司×大高未貴×居島一平
 
     https://www.youtube.com/watch?v=Tc75IrYtlqI
0047出土地不明垢版2019/09/23(月) 12:40:17.12ID:PGKcfqdQ
      
強制性交の疑いで社会医療法人財団慈泉会 相澤病院 相澤 孝夫 容疑者逮捕(長野県松本市)

 30代女性に対し性的暴行を加えたとして長野県警松本署は社会医療法人財団慈泉会 相澤病院 相澤 孝夫 容疑者(72)
を強制性交の疑いで逮捕した。
 調べによると相澤容疑者は9月3日、相澤病院職員である30代女性に対し、
「誰のおかげで金メダル取れたと思っているんだ。私の言うことは絶対だ。」と脅し、性的暴行を加えたとのこと。
 相澤容疑者は「性交したことは間違いないが、反抗を困難にはしていない。同意があった。」と供述、
一部否認している。
 相澤容疑者は社会医療法人財団 慈泉会 理事長で相澤病院 最高経営責任者。
 相澤病院は「にわかには信じられない。相澤理事長と早く面会して話を聞きたい。」とコメント。
     (2019年9月23日 朝日新聞)
0048盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続垢版2021/03/25(木) 16:29:22.01ID:iSOb8SQD
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
0050出土地不明垢版2022/05/26(木) 09:07:57.62ID:B7xjZ/GS
アイヌはB型が多いんだぜ。
A型は弥生以降に増えた。
西日本人はA型の割合が多い。アボリジニはA型が極めて多い民族として知られている。
アジアでは、中緯度地方にA型が多い。北方民族はO型・B型が多い。
朝鮮はA型がやや多く、B型がその次に多い。

アジアではA型は農耕民族の血液型で、B型は北方民族の血液型とも言える。
0051出土地不明垢版2023/09/22(金) 23:51:28.76ID:0+d31I7M
重複スレが立てられたので先行
本スレage
0052出土地不明垢版2023/10/07(土) 05:51:20.97ID:N/ls5Hpi
俺を欲情させて理性をふっとばしておいて…よくそんなことが言えるね…
0053出土地不明垢版2023/12/13(水) 23:16:13.07ID:zTrlTB3W
偽アイヌ

似非アイヌ

ざいぬ
0054出土地不明垢版2023/12/29(金) 16:38:34.28ID:wAZ3ifso
外国人
日本人
ハーフ
ダブル
ミックス
クォーター
混血
人種
民族
遺伝
遺伝子
DNA
世界

地域
外国
海外
日本
国際
国際社会
国際結婚
インターナショナル
グローバル
先祖
子孫
子孫繁栄
国外
国内
0055出土地不明垢版2023/12/29(金) 16:39:09.84ID:wAZ3ifso
モンゴロイド
コーカソイド
ネグロイド
オーストラロイド
0056出土地不明垢版2023/12/29(金) 16:39:34.24ID:wAZ3ifso
異邦人
異国人
外国人
日本人
0057出土地不明垢版2023/12/29(金) 16:39:52.64ID:wAZ3ifso
アメラジアン
0058出土地不明垢版2023/12/29(金) 16:40:06.61ID:wAZ3ifso
GIベビー
0059出土地不明垢版2023/12/29(金) 16:40:27.83ID:wAZ3ifso
アイヌ
アイヌ人
アイヌ民族
0060出土地不明垢版2023/12/29(金) 16:40:57.99ID:wAZ3ifso
縄文人
弥生人
渡来人
日本人
0061出土地不明垢版2023/12/29(金) 16:41:20.86ID:wAZ3ifso
大国
超大国
0062出土地不明垢版2023/12/29(金) 16:41:57.45ID:wAZ3ifso
ハーフ
ダブル
ミックス
クォーター
混血
0063出土地不明垢版2023/12/29(金) 16:42:14.38ID:wAZ3ifso
外国人
日本人
0064出土地不明垢版2023/12/31(日) 23:14:47.94ID:Z4HyjMVu
偽アイヌ

似非アイヌ

ざいぬ
0065出土地不明垢版2024/01/11(木) 16:01:17.40ID:U5V7atUO
偽アイヌ

似非アイヌ

ざいぬ

座犬
0066出土地不明垢版2024/03/22(金) 11:27:35.90ID:oo9H/t/y
褐色人種
茶色人種
褐色人種(茶色人種)
茶色人種(褐色人種)
0067出土地不明垢版2024/03/24(日) 22:03:46.72ID:rZJpNpx+
偽アイヌ

似非アイヌ

ざいぬ
0068出土地不明垢版2024/03/25(月) 07:54:03.44ID:9cQhHSqO
【千葉ザイヌ】アイヌ民族=超ホラ吹き新参・渡来人
1 :天之御名無主:2021/04/24(土) 18:46:05.12 .net

3年前から進化しないアホw
0069出土地不明垢版2024/03/25(月) 17:14:54.72ID:/Td/qN+T
>>68
ゴキブリa型関西ナマポチョンコロは殺処分されとけ
害獣移民チョンコロ
0070出土地不明垢版2024/03/25(月) 17:15:21.31ID:/Td/qN+T
>>67
ゴキブリa型関西ナマポ部落とうほぐチョンコロは殺処分されとけ
害獣移民チョンコロ
0071出土地不明垢版2024/03/25(月) 17:16:55.99ID:/Td/qN+T
0153 名無し象は鼻がウナギだ! 2022/11/28(月) 22:35:39.40
知能の低い荒らしの千葉ザイヌくん
自分の産地である千葉がアイヌ呼ばわり北東北よりも遅く日本本土で一番最後に稲作が伝播した超後進地域であることを知らない
https://i.imgur.com/EuKiN4p.png

虐殺エベンキアイヌはガチのマジで北東北の稲作文化を後から侵略して乗っ取ったド新参モノの侵略者だった

https://trc-adeac.tr...05100100010/ht020890
恵山文化が北海道西南部から道央に広まって全道的に影響を与えたころ、江別を中心に新しい文化が誕生した。函館にも西桔梗E2遺跡では江別式墳墓が発見されているが、道南だけでなく、江別文化はこれまでの調査で道東北で北見型と呼ばれる地域性のある文化を形成する。その分布は樺太南部や千島列島南部にまで及ぶが、一方では函館周辺から東北地方の青森、岩手、秋田、山形の各県、宮城県北部にまで波及する。東北地方の遺跡は海岸よりも河川上流域にあり、北上川上流域の盛岡では20数か所の遺跡が確認され、墳墓群や出土品は江別と同様である。北海道の文化の南進は民族の移動と考えるべきである。

ID:0(153/24

ゴキブリ関西チョンコロは穢多非人部落の産地
ゴキブリはゴキブリらしくガス室で殺処分されとけ
0072出土地不明垢版2024/03/27(水) 19:11:11.06ID:ZHfrKlIK
嫌われ者のサイコパス血液a型は千葉ザイヌ連呼のとうほぐかっぺ雑種の関西チョン=ホビット短小9cm奇形のゴミチョンwwなので女にも相手にされない弱者男性遺伝子a型
劣悪遺伝子として殺処分しとけww
関東は長茎高身長のb型日本人遺伝子 大谷はb型
0073出土地不明垢版2024/04/04(木) 20:37:57.32ID:i10l2RR2
キーロー人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況