X



チェリーブロッサム [無断転載禁止]©2ch.net
0001リュカ垢版2017/07/30(日) 10:27:26.01ID:1I4rvgwq
これはチェリーブロッサムと言うお話
0002リュカ垢版2017/07/30(日) 10:27:43.79ID:1I4rvgwq
ここはテグドア
雨がやまない
0003リュカ垢版2017/07/30(日) 10:28:08.22ID:1I4rvgwq
太一は異世界テグドアに来た
0004リュカ垢版2017/07/30(日) 10:28:37.57ID:1I4rvgwq
「あの場所に女の子がいるぞ」
太一だ
0005リュカ垢版2017/07/30(日) 15:46:35.67ID:1I4rvgwq
遺跡
「君は?」
シャクラだ続く
0006リュカ垢版2017/07/30(日) 15:47:26.40ID:1I4rvgwq
「シャクラ•ブロッサム」
シャクラだ続く
0007リュカ垢版2017/07/30(日) 15:48:47.82ID:1I4rvgwq
「あっちの方角に城があるよ?ここじゃ良い物はないし寒いよ?」
シャクラだ続く
0008リュカ垢版2017/07/30(日) 15:50:20.43ID:1I4rvgwq
「焚き火だけでも」
太一だ続く
0009リュカ垢版2017/07/30(日) 15:51:13.94ID:1I4rvgwq
「でもすぐ消えるよ?」
「分かったすぐ行こう」
太一だ続く
0010リュカ垢版2017/07/30(日) 15:53:17.87ID:1I4rvgwq

「全くこの世界は幽霊みたいなやつしかいねぇのかすみません入れて下さい」
太一だ続く
0011リュカ垢版2017/07/30(日) 15:55:54.41ID:1I4rvgwq
「さっき遺跡に幽霊みたいな女の子がいたんだ何してもずっと雨ばっか見ているやつで」
太一だ続く
0012リュカ垢版2017/07/30(日) 15:56:51.67ID:1I4rvgwq
「シャクラだよそれむしろあれ以外に何かあるの?」
ルメリアだ続く
0013リュカ垢版2017/07/30(日) 15:58:49.60ID:1I4rvgwq
「腹減った」
太一だ続く
0014リュカ垢版2017/07/30(日) 15:59:51.58ID:1I4rvgwq
「シャクラが帰って来るまで待ってて何もないけど中暗いから気をつけてね?」
ルメリアだ続く
0015リュカ垢版2017/07/30(日) 16:01:05.29ID:1I4rvgwq
「雨って………あなたどこから来たの?」
ルメリアだ続く
0016リュカ垢版2017/07/30(日) 16:01:53.39ID:1I4rvgwq
「ここじゃないとこ」
太一だ続く
0017リュカ垢版2017/07/30(日) 16:07:45.36ID:1I4rvgwq
「ここじゃないとこって……………まあとにかく大広間でゆっくりしていってよ2階がおすすめよ」
ルメリアだ続く
0018リュカ垢版2017/07/30(日) 16:09:49.98ID:1I4rvgwq
2階
「地下室に何かあるから欲しい物あったらそれから窓にある豆食べないでよ?それ畑用なの」
ルメリアだ続く
0019リュカ垢版2017/07/30(日) 16:10:52.16ID:1I4rvgwq
「まあ夜はあんまり外見ない方がいいわよ」
ルメリアだ続く
0020リュカ垢版2017/07/30(日) 16:12:25.30ID:1I4rvgwq
「それと地下一階のマンホールあそこゾンビいるから外で死にかけたのが住み着くのうっかり開けると食べられちゃうよ?」
ルメリアだ続く
0021リュカ垢版2017/07/30(日) 16:17:53.27ID:1I4rvgwq
「とにかく帰る家がないならここで暮らしてよ食事くらい食べさせるからさ」
ルメリアだ続く
0022リュカ垢版2017/07/30(日) 16:19:01.82ID:1I4rvgwq
「頼むよ」
太一だ続く
0023リュカ垢版2017/07/30(日) 16:20:44.97ID:1I4rvgwq
しかし
「おいルメリアこんなもん食えるかよ」
サンプルで見せられた夕食それは本来ならばゲテモノであった続く
0024リュカ垢版2017/07/30(日) 16:22:10.50ID:1I4rvgwq
「蛾って美味しいのよ」
ルメリアだ続く
0025リュカ垢版2017/07/30(日) 16:23:44.52ID:1I4rvgwq
「ゼリーに青いキノコ…………葉っぱに芋虫の幼虫」
太一だ続く
0026リュカ垢版2017/07/30(日) 16:25:11.41ID:1I4rvgwq
「魚は美味しいんだけど凶暴なのよ特にクジラは美味しいしお腹も膨れるけど強いからだめ」
ルメリアだ続く
0027リュカ垢版2017/07/30(日) 16:26:35.03ID:1I4rvgwq
「あっほらそこ座るとバグるからバグ面行くからやめて戻すの大変なんだから」
ルメリアだ続く
0028リュカ垢版2017/07/30(日) 16:27:53.48ID:1I4rvgwq
「巻き貝の開け方知ってる?」
ルメリアだ続く
0029リュカ垢版2017/07/30(日) 16:28:53.60ID:1I4rvgwq
「何から何まで自給自足かよ」
太一だ続く
0030リュカ垢版2017/07/30(日) 16:29:50.06ID:1I4rvgwq
「そうだよ?悪いの?」
ルメリアだ続く
0031リュカ垢版2017/07/30(日) 16:31:13.84ID:1I4rvgwq
「当たり前だろうが!!!!!!!こんな飯に自給自足ふざけんなっつーんだ」
太一だ続く
0032リュカ垢版2017/08/07(月) 08:35:30.57ID:DVRzsRu7
「ここの人たちはなんかすごいもん食うな」
太一が言う
0033リュカ垢版2017/08/07(月) 08:36:04.84ID:DVRzsRu7
「何が?普通よ」
ルメリアが言う
0034リュカ垢版2017/08/07(月) 08:37:14.78ID:DVRzsRu7
「うえっこの青いきのこ苦っなにこれ」
太一が言う
0035リュカ垢版2017/08/07(月) 08:37:54.56ID:DVRzsRu7
「シャクラ探してきて変な部屋入らないようにねいるから」
ルメリアが言う
0036リュカ垢版2017/08/07(月) 08:38:47.29ID:DVRzsRu7
「あの幽霊みたいな女の子か・・・・・・」
太一が言う
0037リュカ垢版2017/08/07(月) 08:39:34.82ID:DVRzsRu7
「まあそう言うな遺跡にいるよシャクラは」
ルメリアが言う
0038リュカ垢版2017/08/07(月) 08:40:22.17ID:DVRzsRu7
「それと下水道には入らないでよ?ゾンビいるから」
ルメリアが言う
0039リュカ垢版2017/08/07(月) 08:41:05.87ID:DVRzsRu7
外は相変わらずの雨
遺跡を見つける
0040リュカ垢版2017/08/07(月) 08:41:57.19ID:DVRzsRu7
「シャクラだやっぱりああしてると・・・・・・・・・・・・」
太一が言う
0041リュカ垢版2017/08/07(月) 08:42:41.83ID:DVRzsRu7
「太一どうしたの?ルメリアだね?さてとボク城に帰るよ太一は残る?ここに」
シャクラだ
0042リュカ垢版2017/08/07(月) 08:43:21.29ID:DVRzsRu7
「お前ともどる流石にここで意地を張るつもりはない」
太一が言う
0043リュカ垢版2017/08/07(月) 08:44:12.77ID:DVRzsRu7
「夕立来たら低いとこにいないように雷は低いとこに落ちるから・・・・・・・・・・・・・・・」
シャクラが言う
0044リュカ垢版2017/08/07(月) 08:45:08.80ID:DVRzsRu7
そして
0045リュカ垢版2017/08/07(月) 08:45:34.42ID:DVRzsRu7
「太一シャクラがいたのね」
ルメリアが言う
0046リュカ垢版2017/08/09(水) 16:23:53.38ID:MNqzb+w2
「ああずっと雨眺めてた」
太一が言う
0047リュカ垢版2017/08/09(水) 16:24:25.39ID:MNqzb+w2
「シャクラはいつもそうよああやって一日が終わるの」
ルメリアが言う
0048リュカ垢版2017/08/09(水) 16:25:24.53ID:MNqzb+w2
「ボク雨見てる」
シャクラが言う
0049リュカ垢版2017/08/09(水) 16:25:55.09ID:MNqzb+w2
「食べたいものは?」
太一だ
0050リュカ垢版2017/08/09(水) 16:26:37.58ID:MNqzb+w2
「そんなに満腹になるのが嬉しい?あなたは」
ルメリアが言う
0051リュカ垢版2017/08/09(水) 16:27:24.97ID:MNqzb+w2
「豆一個食べれば当分お腹ならないよ?」
ルメリアだ
0052リュカ垢版2017/08/09(水) 16:28:22.60ID:MNqzb+w2
「・・・・・・・・・・・美味しい」
太一だ
0053リュカ垢版2017/08/09(水) 16:29:22.24ID:MNqzb+w2
「さてと夕食作るよ食べたいものは?地下室から材料持ってくるけど」
ルメリアが言う
0054リュカ垢版2017/08/09(水) 16:30:49.66ID:MNqzb+w2
「キャビア」
太一が言う
0055リュカ垢版2017/08/09(水) 16:31:09.15ID:MNqzb+w2
「そんなものないよ」
ルメリアが言う
0056リュカ垢版2017/08/09(水) 16:31:34.64ID:MNqzb+w2
「俺も雨を眺めてくるシャクラに会いに行く」
太一が言う
0057リュカ垢版2017/08/09(水) 16:32:24.46ID:MNqzb+w2
「外壁は出るからあまり長くいると危ないよ」
ルメリアが言う
0058リュカ垢版2017/08/09(水) 16:33:46.88ID:MNqzb+w2
外壁
「シャクラ」
太一だ
0059リュカ垢版2017/08/09(水) 16:34:31.32ID:MNqzb+w2
「太一も雨眺める?見てると時間潰せるよ」
シャクラだ
0060リュカ垢版2017/08/09(水) 16:35:18.64ID:MNqzb+w2
「ああこうして見ると雨もいいもんだな」
太一も雨を眺める
0061リュカ垢版2017/08/09(水) 16:35:39.25ID:MNqzb+w2
「そのケータイとかいうのかして」
シャクラだ
0062リュカ垢版2017/08/09(水) 16:36:09.85ID:MNqzb+w2
「なにしやがる」
シャクラは太一のケータイを破壊してしまった
0063リュカ垢版2017/08/09(水) 16:36:37.25ID:MNqzb+w2
「とりあえず雨でも眺めようよ」
シャクラが言う
0064リュカ垢版2017/08/09(水) 16:37:08.84ID:MNqzb+w2
「このやろうと言いたいが確かにここじゃ役に立たねえな」
太一が言う
0065リュカ垢版2017/08/09(水) 16:37:53.12ID:MNqzb+w2
「ずっとあの四角い箱見てるから気持ち悪くて」
シャクラだ
0066リュカ垢版2017/08/09(水) 16:38:24.77ID:MNqzb+w2
「何いってんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
太一が言う
0067リュカ垢版2017/08/09(水) 16:39:00.30ID:MNqzb+w2
「あんな気持ち悪いもんは壊してしまうのが一番」
シャクラだ
0068リュカ垢版2017/08/09(水) 16:39:53.79ID:MNqzb+w2
「光るし変な音出すしなんか太一の持ってた四角い箱なんか気持ち悪いから捨ててくるよ」
ルメリアだ
0069リュカ垢版2017/08/09(水) 16:40:50.69ID:MNqzb+w2
「ちっここで俺もサバイバルか」
太一が言う
0070リュカ垢版2017/08/09(水) 16:42:00.17ID:MNqzb+w2
ケータイを捨てられた
0071リュカ垢版2017/08/09(水) 16:42:31.37ID:MNqzb+w2
「外に出るよ太一」
ルメリアだ
0072リュカ垢版2017/08/09(水) 16:43:26.70ID:MNqzb+w2
「雨だろうが」
太一が言う
0073リュカ垢版2017/08/09(水) 16:43:51.79ID:MNqzb+w2
「濡れないようにね」
ルメリアが言う
0074リュカ垢版2017/08/09(水) 16:44:43.49ID:MNqzb+w2

「スゲエ雨・・・・・・・・・・・・・・・・・地平線が見える」
太一が言う
0075リュカ垢版2017/08/09(水) 16:46:29.18ID:MNqzb+w2
「ここら一辺はとても寒い」
シャクラが言う
0076リュカ垢版2017/08/09(水) 16:46:55.48ID:MNqzb+w2
「さっ急いで水を確保よ」
ルメリアが言う
0077リュカ垢版2017/08/09(水) 16:49:59.90ID:MNqzb+w2
「帰ったらお話でもしようよルメリア」
シャクラが言う
0078リュカ垢版2017/09/06(水) 23:52:35.32ID:V0be3klw
「今回はひとつだけ」
ルメリアが言う
0079リュカ垢版2017/09/14(木) 19:56:02.69ID:22dsnEiY
「でもいいよ」
シャクラが言う
0080リュカ垢版2017/09/14(木) 19:56:42.51ID:22dsnEiY
「うう寒い太一何してんの?帰ったら暖炉に入ろう」
ルメリアだ
0081リュカ垢版2017/09/14(木) 19:57:35.43ID:22dsnEiY
「うるせえな」
太一だ
0082リュカ垢版2017/09/14(木) 19:57:57.47ID:22dsnEiY
「何怒ってるの?」
ルメリアだ
0083リュカ垢版2017/11/06(月) 00:26:32.37ID:X3+jDHtg
「いいけどここは寒いよ?肉でも食べたほうがいいよ」
シャクラが言う
0084リュカ垢版2017/11/06(月) 00:26:56.06ID:X3+jDHtg
「うるせえな」
太一が言う
0085リュカ垢版2017/11/06(月) 00:27:27.81ID:X3+jDHtg
「ルメリアお話聞かせてよ」
シャクラが言う
0086リュカ垢版2017/11/06(月) 00:27:45.84ID:X3+jDHtg
「ねえ太一」
ルメリアが言う
0087リュカ垢版2017/11/22(水) 18:04:18.64ID:FTSYsRhc
「この城って核ミサイル食らっても平気なんだよ」
ルメリアが言う
0088リュカ垢版2017/11/22(水) 18:05:00.83ID:FTSYsRhc
「うんこの城って昔核シェルターって場所だったんだって」
シャクラが言う
0089リュカ垢版2017/11/22(水) 18:05:34.07ID:FTSYsRhc
「ふうんそれよりここは寒いから気をつけろよ」
太一が言う
0090リュカ垢版2017/11/26(日) 17:33:59.28ID:Juc9sG3A
「うるさいなここは昔核シェルターって呼ばれてたんだって」
シャクラが言う
0091リュカ垢版2017/11/26(日) 17:34:56.26ID:Juc9sG3A
「でも外からはともかく中で核ミサイル食らっても大丈夫ってどういうことだ?」
太一だ
0092リュカ垢版2017/11/26(日) 17:35:41.44ID:Juc9sG3A
「テグドアの過去は誰も知らないよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・この雨の止まない世界ってこと以外はね」
シャクラが言う
0093リュカ垢版2017/11/26(日) 17:36:39.63ID:Juc9sG3A
「考えたこともない毎日寒い中食事作ることだけ考えてるから」
ルメリアが言う
0094リュカ垢版2017/11/26(日) 17:37:42.38ID:Juc9sG3A
「マイマスターは必ず子供が生まれるとシゴキにやって来る」
シャクラが言う
0095リュカ垢版2017/11/26(日) 17:38:21.86ID:Juc9sG3A
「1歳から10歳までサバイバル訓練をさせられるの」
ルメリアが言う
0096リュカ垢版2017/11/26(日) 17:38:47.40ID:Juc9sG3A
「ボクの体触ってごらんよ」
シャクラが言う
0097リュカ垢版2017/11/26(日) 17:39:29.41ID:Juc9sG3A
「うわっ電気が走る」
太一が言う
0098リュカ垢版2017/11/26(日) 17:40:28.64ID:Juc9sG3A
「対魚用の訓練させられたんだそれはもうボクの口からは言えないよ」
シャクラが言う
0099リュカ垢版2017/11/26(日) 17:41:01.13ID:Juc9sG3A
「太一は魚と戦わないの?」
ルメリアが言う
0100リュカ垢版2017/11/26(日) 17:41:35.61ID:Juc9sG3A
テグドアではゴキブリと魚が人間よりも強いと言う事実がある
0101リュカ垢版2017/11/26(日) 17:42:06.67ID:Juc9sG3A
「太一逃げてゴキブリが歩いてる」
ルメリアが言う
0102リュカ垢版2017/11/26(日) 17:42:51.35ID:Juc9sG3A
「踏み潰すな踏みつぶすとゴキブリは仕返しするんだから」
シャクラが言う
0103リュカ垢版2017/11/26(日) 17:43:34.23ID:Juc9sG3A
「なにこれテグドアのゴキブリって人間から逃げやがらねえ」
太一が言う
0104リュカ垢版2017/11/26(日) 17:44:53.52ID:Juc9sG3A
「ルメリアゾンビどころじゃないよゴキブリの巣がある近寄らないで」
シャクラが言う
0105リュカ垢版2017/11/26(日) 17:46:10.65ID:Juc9sG3A
しかし
「ちょっ見間違えか?今かなり遠くで魚がゾンビを食ってたぞ・・・・・・俺の目壊れた?」
太一が言う
0106リュカ垢版2017/11/26(日) 17:47:02.29ID:Juc9sG3A
「あれは弱い方アジとかヒラメだから気にしないでクジラが危ないんだよ」
シャクラが言う
0107リュカ垢版2017/11/26(日) 17:48:03.02ID:Juc9sG3A
しかし
「ルメリア、魚がこっちを睨んでるすごい殺気立った目つきだ」
太一が言う
0108リュカ垢版2017/11/26(日) 17:48:50.99ID:Juc9sG3A
「もう諦めて魚に喧嘩売られてる」
ルメリアが言う
0109リュカ垢版2017/11/26(日) 17:50:21.49ID:Juc9sG3A
「うわっ魚がこの城を体当たりしてる気を付けないと入ってくるよ?」
ルメリアが言う
0110リュカ垢版2017/11/26(日) 17:52:11.98ID:Juc9sG3A
「太一こいつクジラじゃないかしかも大きいボクで勝てるかなあ?」
シャクラが言う
0111リュカ垢版2017/11/26(日) 17:52:43.53ID:Juc9sG3A
クジラは太一に向けてボディプレスしてきた
0112リュカ垢版2017/11/26(日) 17:53:25.52ID:Juc9sG3A
「なんだこのクジラ異常に体が硬い」
太一が言う
0113リュカ垢版2017/11/26(日) 17:53:52.22ID:Juc9sG3A
「コイツには勝てないこの城を放棄するよ」
シャクラが言う
0114リュカ垢版2018/01/17(水) 00:33:08.44ID:kr1pyQz5
「城出たら死亡確定だけどね」
ルメリアが言う
0115リュカ垢版2018/01/17(水) 00:33:50.25ID:kr1pyQz5
「そうそう外はゾンビと幽霊だらけ」
シャクラが言う
0116リュカ垢版2018/01/17(水) 00:34:33.66ID:kr1pyQz5
「なんでこんな世界に来たんだよ俺」
太一が言う
0117リュカ垢版2018/01/17(水) 00:35:11.61ID:kr1pyQz5
「洞窟でも見つかれば食べ物くらい見つかるよ」
ルメリアが言う
0118リュカ垢版2018/01/17(水) 00:36:34.41ID:kr1pyQz5
「ボクとルメリアはこの雨でも平気だけど太一はマイマスターの訓練こなしてないからなあ・・・・・・死んじゃやだよ太一」
シャクラが言う
0119リュカ垢版2018/01/17(水) 00:37:31.90ID:kr1pyQz5
「野草くらいあるでしょ」
ルメリアが言う
0120リュカ垢版2018/01/17(水) 00:38:44.84ID:kr1pyQz5
「洞窟入ったらお話聞かせてほしいな」
シャクラが言う
0122リュカ垢版2018/03/01(木) 14:19:53.94ID:uWqrdOmd
「いいけど」
太一が言う
0123リュカ垢版2018/03/03(土) 00:22:23.55ID:rWcx+beG
「洞窟ってイカのゾンビいるよ気をつけてそれに鯨が襲って来るから」
シャクラが言う
0125出土地不明垢版2018/03/31(土) 18:47:53.98ID:8RwJOmRm
>>124
どうもそれらも操られてる存在らしいよ それができる奴が敵って事だ
0126リュカ垢版2018/07/14(土) 14:35:31.55ID:/Lw2zImm
「あったあったここよヴァルキリー変な世界」
フレイ様が言う
0127リュカ垢版2018/07/14(土) 14:38:22.76ID:/Lw2zImm
「ほうずっと雨がやまない世界か・・・・・・・・・・・・ファンタスティックでいいではないか」
ヴァルキリーが言う
0128リュカ垢版2018/07/14(土) 14:39:10.27ID:/Lw2zImm
「ええけれどここの人たちは文明を持たない」
フレイ様が言う
0129リュカ垢版2018/07/14(土) 14:40:02.75ID:/Lw2zImm
「文明がないにも程があるわよこれ異常よ」
ロシアヴァルキュリアが言う
0130リュカ垢版2018/07/14(土) 14:40:47.04ID:/Lw2zImm
「ああ同感だぜここはどうやら文明をシャットアウトした世界のようだぜ?」
オーディン様が言う
0131リュカ垢版2018/07/14(土) 14:41:23.29ID:/Lw2zImm
「こんな世界があるんだちっとも思わなかった」
ロシアヴァルキュリアが言う
0132リュカ垢版2018/07/14(土) 14:42:00.47ID:/Lw2zImm
「ホモサピエンスどころの騒ぎではないぞ?ここは」
ヴァルキリーが言う
0133リュカ垢版2018/07/14(土) 14:43:52.16ID:/Lw2zImm
「とにかくまるで死者の世界のようだわ?シャクラ・ブロッサムのところに行きましょう?と言うか暗い」
フレイ様が言う
0134リュカ垢版2018/07/14(土) 14:44:37.72ID:/Lw2zImm
「資料によるとここはテグドアと言って死んだ人が居るような世界らしいわ」
ロシアヴァルキュリアが言う
0135リュカ垢版2018/07/14(土) 14:45:30.81ID:/Lw2zImm
「城があるわ?行ってみましょう?」
フレイ様が言う
0136リュカ垢版2018/07/14(土) 14:45:58.69ID:/Lw2zImm
「どのくらい昔だよこんな技術のない世界」
オーディン様が言う
0137リュカ垢版2018/07/14(土) 14:46:29.50ID:/Lw2zImm
「ルメリアがいた」
フレイ様が言う
0138リュカ垢版2018/07/14(土) 14:46:52.73ID:/Lw2zImm
「ねえあなた本当に生きてる?」
フレイ様が言う
0139リュカ垢版2018/07/14(土) 14:47:40.54ID:/Lw2zImm
「目がうつろでどこを見ているんだ?この女は・・・・・・・・・・・テグドア人は死人なのか?」
ヴァルキリーが言う
0140リュカ垢版2018/07/14(土) 14:48:24.09ID:/Lw2zImm
「今日も一日雨を眺めて食事を食べるんです」
ルメリアが言う
0141リュカ垢版2018/07/14(土) 14:48:57.15ID:/Lw2zImm
「あのねルメリア他にもっとやりたいこととかないの・・・・・・・・・・・・・・・?」
フレイ様が言う
0142リュカ垢版2018/07/14(土) 14:49:59.94ID:/Lw2zImm
「はい?やりたいことですか?」
ルメリアが言う
0143リュカ垢版2018/07/14(土) 14:50:47.53ID:/Lw2zImm
「ダメだこの女どうやらこの世界延々と雨が降って人の心もクズとは別の意味で腐ったみたいだ」
ヴァルキリーが言う
0144リュカ垢版2018/07/14(土) 14:51:23.87ID:/Lw2zImm
「ルメリアあなたと話がしたいのいいかしら?」
フレイ様が言う
0145リュカ垢版2018/07/14(土) 14:52:28.04ID:/Lw2zImm
「はい先ほど太一がシャクラと喧嘩しました」
ルメリアが言う
0146リュカ垢版2018/07/14(土) 14:53:03.14ID:/Lw2zImm
「ルメリアこんな生活して楽しい?」
フレイ様が言う
0147リュカ垢版2018/07/22(日) 23:23:19.51ID:fIAnErSd
「フレイ様よこいつはダメだ1種のゾンビだ」
オーディン様が言う
0148リュカ垢版2018/07/22(日) 23:24:27.99ID:fIAnErSd
「どうでもいいけれどリュカって作者の描くお話は異常に熱血か不思議なのか両極端なのよね」
フレイ様が言う
0149リュカ垢版2018/07/22(日) 23:25:07.41ID:fIAnErSd
「まあなあいつはちょっと熱血から外れるとこうだ」
オーディン様が言う
0150リュカ垢版2018/07/22(日) 23:26:01.77ID:fIAnErSd
「それはそうとしてルメリアお前は本当に人か・・・・・・・・・・・・・・?」
オーディン様が言う
0151リュカ垢版2018/07/22(日) 23:27:06.94ID:fIAnErSd
「今日腹が減ってお腹が鳴り続けています・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・夕飯食べてもお腹が満たされないで・・・・・・・・・・」
ルメリアが言う
0152リュカ垢版2018/07/22(日) 23:27:58.08ID:fIAnErSd
「まるでテグドアって死者の世界みたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0153リュカ垢版2018/07/22(日) 23:29:05.74ID:fIAnErSd
「ルメリア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そんな生活してると・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0154リュカ垢版2018/07/22(日) 23:30:01.60ID:fIAnErSd
「では私シャクラを追っかけますから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここから南東に遺跡があります」
ルメリアが言う
0155リュカ垢版2018/07/22(日) 23:30:31.00ID:fIAnErSd
「ええいいけれど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0156リュカ垢版2018/07/22(日) 23:31:39.03ID:fIAnErSd
「そこに行くと雨風しのげますから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ルメリアが言う
0157リュカ垢版2018/07/22(日) 23:32:39.09ID:fIAnErSd
「洞窟にイカのゾンビがいるって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0158リュカ垢版2018/07/22(日) 23:33:29.85ID:fIAnErSd
「はいいます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・でもそれよりシャクラを追わないと・・・・・・・・・・・・・」
ルメリアが言う
0159リュカ垢版2018/07/22(日) 23:34:17.97ID:fIAnErSd
「しっかし天気が一向に良くならない世界だわ?お化けやゾンビもいるし」
ロシアヴァルキュリアが言う
0160リュカ垢版2018/07/22(日) 23:35:40.40ID:fIAnErSd
「ええずっと土砂降りの中であいつら生きているのよ?」
フレイ様が言う
0161リュカ垢版2018/07/22(日) 23:36:25.07ID:fIAnErSd
「地面から手が!!!!!!!!!!!!!!本当にこの世界はゾンビがいるんだわ」
フレイ様が言う
0162リュカ垢版2018/07/22(日) 23:37:53.05ID:fIAnErSd
「シャクラを追いかけてみましょう?」
フレイ様が言う
0163リュカ垢版2018/07/22(日) 23:38:32.53ID:fIAnErSd
洞窟
0164リュカ垢版2018/07/22(日) 23:39:16.22ID:fIAnErSd
「だから太一シャクラ・ブロッサムは・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う
0165リュカ垢版2018/07/22(日) 23:39:45.91ID:fIAnErSd
「こいつは俺の話を聞かないんです」
太一が言う
0166リュカ垢版2018/07/22(日) 23:41:10.38ID:fIAnErSd
「だから太一はボクがルメリアの話を3つ聞きたいから言ってるの」
シャクラが言う
0167リュカ垢版2018/07/22(日) 23:41:50.84ID:fIAnErSd
「その話なら後ここはイカのゾンビが出てくるんでしょ?」
フレイ様が言う
0168リュカ垢版2018/07/22(日) 23:42:27.44ID:fIAnErSd
「ええ出てきます今はまだ現れませんが・・・・・・・・・・・・・」
シャクラが言う
0169リュカ垢版2018/07/22(日) 23:43:38.92ID:fIAnErSd
「それだけではなく壁の向こうから叫び声が聞こえてきますが」
シャクラが言う
0170リュカ垢版2018/07/22(日) 23:44:10.98ID:fIAnErSd
「壊すと宇宙があるんでしょ?全部知ってるわよ」
フレイ様が言う
0171リュカ垢版2018/07/22(日) 23:44:44.19ID:fIAnErSd
「はい入るとバグワールドに行けます」
シャクラが言う
0172リュカ垢版2018/07/22(日) 23:45:26.00ID:fIAnErSd
「私やオーディン様なら出せるからいいわ?行きましょ?」
フレイ様が言う
0173リュカ垢版2018/07/22(日) 23:46:35.84ID:fIAnErSd
シャクラが壁を壊すと宇宙が現れそこに突っ込むとバグワールドがありシャクラはそこに到達する
0174リュカ垢版2018/07/22(日) 23:47:27.27ID:fIAnErSd
「これはぜダンの門ではなくR178だな?」
オーディン様が言う
0175リュカ垢版2018/07/22(日) 23:48:24.03ID:fIAnErSd
「やめたほうがいいよバグワールドから出てR178は危ないよ?突然フリーズするんだから」
主神が言う
0176リュカ垢版2018/07/22(日) 23:49:17.41ID:fIAnErSd
「ゼダンの門より危ないわそのバグワールドは」
ロシアヴァルキュリアが言う
0177リュカ垢版2018/07/22(日) 23:50:19.70ID:fIAnErSd
「あっボクだ」
アイテムシャクラ・ブロッサムを手に入れた
0178リュカ垢版2018/07/22(日) 23:51:12.14ID:fIAnErSd
「あーあ自分を拾ってるわ?あいつ」
フレイ様が言う
0179リュカ垢版2018/07/22(日) 23:53:28.29ID:fIAnErSd
「せっかくだからもっとバグを楽しもう」
シャクラが言う
0180リュカ垢版2018/07/22(日) 23:54:29.37ID:fIAnErSd
「悪いこと言わないからこのバグワールド早く出て間違えても壁になんか入らないで」
戦乙女が言う
0181リュカ垢版2018/07/22(日) 23:55:20.63ID:fIAnErSd
「えっ・・・・・・・・・・ボクの顔に伊勢海老が来て月が目の前にある」
シャクラが言う
0182リュカ垢版2018/07/22(日) 23:56:02.97ID:fIAnErSd
「強制退去変な不気味な音楽が鳴り始めたわ?」
戦乙女が言う
0183リュカ垢版2018/07/22(日) 23:57:15.72ID:fIAnErSd
「バグワールドから出たのだけれど・・・・・・・・・・不気味な音楽が付いてきてる」
戦乙女が言う
0184リュカ垢版2018/07/22(日) 23:58:01.67ID:fIAnErSd
それはオルゴール風の音楽でモーツァルトの運命をおかしくしたようなメロディだった
0185リュカ垢版2018/07/23(月) 00:00:16.40ID:P3XbUhTA
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・付いてきてる・・・・・・・・・・・・・・・・・みんな」
シャクラが言う
0186リュカ垢版2018/07/23(月) 00:01:55.85ID:P3XbUhTA
「ねえ・・・・・・・・・・・・・・・遊ぼうよ」
変な男の子がいる
0187リュカ垢版2018/07/23(月) 00:11:32.37ID:P3XbUhTA
「えっ?何?」
シャクラが言う
0188リュカ垢版2018/07/23(月) 00:12:16.12ID:P3XbUhTA
「ねえ遊ぼうよ」
男の子の声がするが聞こえない
0189リュカ垢版2018/07/23(月) 00:13:42.14ID:P3XbUhTA
「ねえ遊ぼうよ」
男の子の声がするが姿が見えない
0190リュカ垢版2018/07/23(月) 00:14:42.22ID:P3XbUhTA
「幽霊がついてきちゃったのかな?もしかして」
シャクラが言う
0191リュカ垢版2018/07/23(月) 00:16:07.77ID:P3XbUhTA
「そうみたいね?だってあなたの後ろにいるもの白目で笑いながらねえ遊ぼうよって言ってるクソガキが」
フレイ様が言う
0192リュカ垢版2018/07/23(月) 00:17:11.64ID:P3XbUhTA
「はいどうやらバグワールドから付いてきちゃったようです」
シャクラが言う
0193リュカ垢版2018/07/23(月) 00:18:08.91ID:P3XbUhTA
「ええおそらく洞窟までしかいないから大丈夫だとは思うけれど」
フレイ様が言う
0194リュカ垢版2018/07/23(月) 00:23:15.80ID:P3XbUhTA
「ねえ遊ぼうよ」
男の子が言う
0195リュカ垢版2018/11/16(金) 12:08:57.03ID:aBpZts1s
「こらついてこないで」
シャクラが言う
0197盗聴盗撮犯罪者・色川高志が嫌がらせをしつこく継続垢版2021/03/25(木) 16:59:09.30ID:iSOb8SQD
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
0199リュカ垢版2023/01/07(土) 21:02:14.10ID:w9V9iJkN
「ゼダンの門からついて来たんだ」
シャクラが言う
0200リュカ垢版2023/01/07(土) 21:02:48.80ID:w9V9iJkN
「こいつが?」
太一が言う
0201リュカ垢版2023/01/07(土) 21:03:07.17ID:w9V9iJkN
「うん」
幽霊が言う
0202出土地不明垢版2023/09/27(水) 04:04:39.58ID:6OeBA3S/
ちょっとやってらんない感じがする
0203出土地不明垢版2023/10/03(火) 04:59:27.80ID:/66vGT3i
そないなんか笑うとええんちゃう?
0204出土地不明垢版2023/10/18(水) 19:09:24.29ID:neTYCr0K
これが…僕の家だって…!?…藁の家じゃないか……もう泣きたくなってきた…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況