X



【総合】現代アートpart1
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
雑談精査スレ
業界の癒着リークなどあげれ
0499ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/01/23(木) 21:12:41.16
水商売の他に、尻の軽い女ってのもいたな。
万年発情期の尻の軽いメス豚が好きなら、
そいつずっと追いかけてればいいだろ。
真面目な女性に近寄んな。
0501ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/01/24(金) 22:43:09.68
本当にごめんなさい・・。
こないだ、ちらときいた
噂を信じてしまってひどいこと書きました。
ごめんなさい。
0502ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/01/31(金) 19:52:52.90
私を見かけたら「嫌なこと言え」って人に命令しているって本当か?
何の組織を使っているんだ?宗教か?
お前金あるもんな。
だいたいは大学生くらいの女性だな。
もし本当なら、
「俺に従わないとこうなるんだぞ」とか、
私に「嫌われている私を分かってくれるのはあなたしかいない」
と思わせる算段だな。
そんな算段にひっかかるかっての。
バカか。
そんなムダ金使うくらいなら、
堂々と花でも贈れ。
それができないんなら、私の周りから消えてくれ。
私にはまともな男性を選ぶ権利がある。
女性にまともなアプローチができない男性って、
最終的には社会的にも失敗するらしいからな。
0503ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/01/31(金) 23:57:55.15
本当なんだな。
そうしたら、申し訳ないが、さようならだ。
あなたのことは芸術家としては尊敬しているし、
あなたの仕事は素晴らしい。
でも人間としては最低最悪だ。
これ以上つきまとい、人を使って嫌がらせをするという
最低最悪な行為を繰り返すようなら、
悪質なストーカーとして訴えさせていただく。
では、これからもご活躍なさってください。
さようなら。
0505ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/02/14(金) 20:44:45.36
あなた、とうとう私の「友達」を怒らせてしまったみたいだな。
私本人が何でも許しちゃうから、とうとう「友達」が本気で怒りはじめてしまったよ。
私も昨日から異変に気が付いている。
あんたは昨日か今日から私の事を「性格が悪い」とか「本性出した」とか
言いだしたらしいな。
私は何もしていないよ・・。
最近あなたに対してしたことを具体的に言うと、
いつもと特に変わらない内容の手紙と
バレンタインカードを送ったくらいだ。
あと今日ギャラリーに伺ってきた。
(バレンタインだからというのもあるが、あることが気がかりで。
今日のスタッフの方に簡単に言っておいたから彼女から聞いてくれ)
私も昨日の夜から、自分の写真が涙を流し始めたり、
写真が幻覚(主に文字と十字架)で埋まったり、
とにかく信じられないことがたくさん起こっている。
壁も、電気をつけていても幻覚で埋まっている。
まず、私の言っていること、信じてくれますか?
今信じられなくても、いつか分かってくださればいい・・。
0506ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/02/14(金) 21:22:51.75
私は顔にも十字架がいっぱいだ。
変なあざもできた。しかも何個も。
化粧しても浮き出てくる。
「死相」という言葉を思い出した。
死期が迫っているんだろう。
幻覚が見えるようになったり、昨日からやたら特に十字架をたくさんみるのは、
死期が迫っているからだったんだな。
あなたが急に私の事を「性格が悪い」なんて言い出したのは、
何か理由があるんだろう。
すれ違ったまま死ぬのは嫌だから、
できたら私のことを信じてほしい。
私はあなたのことがとても好きだったよずっと!
あなたとしあわせに暮らせたら、楽しかったろうな!
とはいえやっぱ、妻子ある人を好きになったら、罰があたるんだな。
でも、あなたの薄汚れてそうなちんぽはまだくわえてないどころか
見てもいないままだったな。
長い目でみたらそのほうがいいんだ。
0507ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/02/14(金) 21:24:32.98
私の「友達」を甘くみるなよ!
くれぐれも、事故に気を付けて!
飛行機とか、変なのにのるなよ!
パワハラ、やめろよ!地獄に落ちるぞ!

あなたが何のツールでしたのかは知らんままだったが、
ずいぶんさらし者にしてくれたじゃないか。
今日はずいぶん嘲笑されたなあ。
話したこともないやつに「性格悪いらしいよ」と言われたり。

まあ私の性格の悪さなんて、
2ちゃんでちっちゃな復讐をするような底の浅いもんだ。
「性格悪い」って頭良くないとできないからな。
まあべつに全部終わったことだし。
いいんだ。そしたら、元気でね。
歴史に残るといいね。
0508ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/02/25(火) 18:03:46.90
もう、絶対寄って来るなよ。
私はまだ未婚なんだ。
嫁さんとこどもがいる中年男性なんかに
追いかけられたら、大迷惑なんだよ。
それに、女性は、自分よりも
人格が成熟していない男性を
好きになったりしない。
(かわいいとは思っても)
あんたは人のことバカバカっていってばかりだが、
あんたが一番バカだ。
もう手紙も出さないし、
ギャラリーにも行かないから。
お元気で。
0509ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/02/26(水) 01:07:29.00
ああ、あとお前の嫁なんか呪ってねーよ。
私は、でき婚をする女を人間だと思っていない。
豚だと思っている。
なぜかというと、でき婚をする豚は不幸なこどもを産む。
不幸なこどもは、メンヘラになったり、犯罪者になったりする。
豚は自分の欲と世間体ばっかり気にして、
生まれてくる命の重みをまったく考えていない。
だから人間だと思えない。
0510ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/03/02(日) 15:58:56.86
何があっても、愛人になんかならないからな。
1億円渡されてもだ。
先に結婚がどうのって言い出したのはお前のほうだろ。
人振り回すんじゃねーよ。
もうあんたには疲れたんだよ。
あんたぐらいの男なら、愛人になってくれる女
いくらでもいるだろ。
私よりずっときれいな。
そういう女追いかけてればいいだろ。
0511ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/03/02(日) 16:16:58.94
ああ、あと、今日私に
「結婚しようと計算してる」って言ってきたババア。
結婚の話を先に言い出したのはあっちだから。
間違えないでね。
0512ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/03/02(日) 19:03:50.71
あの、今のタイミングで言うのは、気が引けるんだけど、、
先制攻撃をしてきたのは、嫁さんのほうなの。
私は何もしていないよ。
彼女は、単に自分に呪いが返ってきたんだよ・・。
嫁さんと別れる気がないなら、
彼女にはっきりそう言って、
安心させてあげたほうがいいよ。
いま。
0513ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/03/24(月) 10:45:56.34
藤野忠利
0514ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/03/24(月) 17:21:46.41
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0515ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/05/26(月) 15:55:11.68
現代アートやってる奴ってキチガイみたいなのばっかだな。
逆にフツーの奴がやってると見向きもされない。
0518ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/06/05(木) 20:41:02.13
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、
話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
メーンズ ガーーデン
って検索して!

※正しいサイト名は英語です。
0519ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/06/13(金) 15:44:41.48
国常立尊という神様の正体は大阪府のとある中川家の老人に生まれ変わってた
今は子孫の身体に入って牽引で思考や感情を我が物にして遊んでいます
思考回路や感情操作をすることによって独り善がりのエゴ剥き出しの教条主義のプランのもと
神職にならそうと画策しておるようです
0520ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/06/14(土) 11:25:31.88
she's goneまで出たらどの高音曲歌っても様になると思ってた時期が俺にもあったけど
hiFくらいまで出たら十分自慢できるよ
0521ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/07/19(土) 19:07:55.90
アートに過去も現代もない
って私の旦那様(フランス人)が言ってます。
0522ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/07/21(月) 14:12:21.84
原美術館の展示見に行きました。
大野さんは期待のアーティストだそうですね。
あとはスギモトヒロシ?の後ろ姿の写真とか、ほかは忘れましたが、特別な世界があるみたいですね。
若いアーティストのみなさんがんばってください。
0523ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/07/22(火) 14:41:54.85
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0524ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/07/26(土) 14:14:19.69
小林裕貴(城西川越高校、群馬大学)は三流大学の馬鹿
0525ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/10/08(水) 15:38:37.38
このスレに1人で眈々と書き込んでる顔文字コテハンてさ

右翼アーティストとか自称してるけど実際は単なるネトウヨだよね

ネトウヨってさ統一教会の工作員である事が多いんだけどコテハン君はどうなのかな

そもそも2ちゃんて統一教会系のサイトだもんね

やばいよねー2ちゃん、やばいよねー日本
0526 【東電 68.7 %】 垢版2014/10/26(日) 23:13:03.78
>>521
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0527ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/11/03(月) 18:46:19.10
日本にはジェフクーンズのような世界レベルの最先端現代アートの美を作り出せる人がいない
http://c300221.r21.cf1.rackcdn.com/jeff-koons-balloon-venus-magenta-1344106745_b.jpg
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/b8/55/a1/b855a118df672fff3f826767a9536a90.jpg
http://www.interviewmagazine.com/files/2008/11/21/img-jeff-koons-4_173639133767.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3127/2568677386_87df14c44c_o.jpg
http://www.luxuo.com/wp-content/uploads/2013/02/Tulips-by-Jeff-Koons1.jpg
http://graphics8.nytimes.com/images/2008/04/22/arts/koons.enlarge.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-IQ8xPGzX_UY/T4mRbPyYh4I/AAAAAAAAFNI/D4CsY4hBJw8/s1600/jeff-koons-yacht.jpg
0528ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/12/03(水) 01:07:55.41
だから佐藤の絵はつまらないんだよ・・・
0529ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/12/04(木) 21:51:43.77
日本はわびさびの国だから
現代アートもわびさびのモノ派かその反発のおたく漫画文化の村上か
芸術にテクノロジーを取り入れたある意味正統派のメディアアート。

ジェフクーンズのような悪趣味キッチュな作品は横尾さんも作りません
0533ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/12/10(水) 14:59:57.40
広告のコンテストのようなものがあって、ぼくもずいぶん審査員とかをしていた。
たくさんの応募作品が集まるなかに、「写真・デザイン・コピー」が、ぜんぶ同じ人というようなものもある。
そして、それがとてもよくできている場合もある。
こういう作品が賞に選ばれたとき、つくった人は、まさしく「おれの力」で勝ち取ったのだから、とてもうれしいのだと思う。
誰に頼ることなく、誰に遠慮することもなく、じぶんひとりの力を問うて、賞を受けたのだから。
0534ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/12/10(水) 15:02:59.10
若いときには、ぼくのなかにもそんなふうな正味の「おれの力」でなにかやりたいという気持ちがあったように思う。
ひとりでがんばって、ひとりで獲物をつかまえる。
どうだ、おれはすごい、と言いたい気持ちかもしれない。
ただ、じぶんが審査員になってみると、そういう作品をつくっている人は、なにかを損しているような気がしてきたのだった。
そのときには、うまく説明ができなかったのだけれど、いまなら、わかるような気がする。
「せっかく、なかまとやれるのに」ということなのだ。じぶんから見て、力のある仲間を探すのは、
なかなかむつかしいことかもしれない。ときには、言い争いになったりもするかもしれない。
だけど、カメラ、デザイン、コピーというそれぞれの仕事をするものがチームを組んでやれるのに、
ぜんぶを一人でやるというのは、痩せている気がする。
なかまを集められないのか、なかまを信じられないのか、いろんなケースがあるのだろうけれど、
「やろうぜ!」のうれしさのない広告制作って、(あってもいいけど)大きく育ちにくいと思うのだ。
0535ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/12/10(水) 15:05:20.30
チームプレイでやっている仕事は、どうしてチームでやっているのか、考えるとおもしろい。
おそらく、「そのほうがいい」ことがたくさんあるのだ。
 「おれの力」を、手助けに使うと、もっとおもしろい。
誘ったり誘われたりするというのは、そういう能力です。
糸井重里
0536ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/12/27(土) 12:06:07.65
現代アートなんて流行の総称で
30年後には消えてなくなるもんだろ

糸井の考えは会社勤めしていれば30代で嫌でも思い知る現実だ
でも芸実とデザインは根っこが大きく違う気がする
0538ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2014/12/29(月) 06:46:43.05
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)
0539ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/01/12(月) 16:37:45.92
村上隆のガゴシアンの近作は>>527のジェフクーンズのバルーンアートと似ているが
本家と比べるとすっきりした洗練さが足りず下品になっている
下品なために本歌取りというほどに至らないというのは日本のアートにありがちな残念さだ
この点何とかならんものか

村上
http://instagram.com/p/xm_ySWOJmh/?modal=true
http://www.gagosian.com/artists/takashi-murakami/selected-works

本家
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/c4/f0/de/c4f0de8b26449b002304c79d93bea86a.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_ZhOJatv4q0w/TKqo0twIK0I/AAAAAAAAAQw/eE8epXVB82k/s1600/Jeff-Koons-Balloon_Flower.jpg
http://timenewsfeed.files.wordpress.com/2013/11/koons-venus-artist.jpg
0542ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/01(日) 23:39:06.76
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
そして、私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0544ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/03(火) 19:00:45.81
糸井重里とかいとうせいこうとかは
ポップアート風をずっとやりつづけてるな
ちょっともうメッキばればれになってるとこあるよね
0545ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/04(水) 12:56:12.15
現代アートそのものがメッキを塗る作業だから問題ない
150年位は塗り続けないとメッキ扱いされるね
0549ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/07(土) 10:25:04.21
チンポムは田代まさしとかと同類だろw
目立つ快感が忘れられずに過激な事で話題集めるだけのナンセンス集団

やらない事とやれない事を履き違えてる
0550ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/07(土) 20:36:24.38
マジレスすりゃ小谷元彦や他の連中の方がチンポムより上だわな
チンポムは一人勝ちじゃないが30代では変革的だったよ
もう出がらしだけどな
あとはスブツニコか
カオスでは梅ラボだけ、あとはキュンチョメ、だつお、ni_ka、二艘木あたりが次世代なんだろうが
今ひとつだよな
敏子賞の久松なんて絵が下手過ぎてありゃ一発ネタだ
0551ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/08(日) 09:07:49.69
一部の現代アートのやり方は芸能界と一緒
注目を浴びることが目的でネタが尽きても短絡的に行動し続けるだけ
着想を練る事が出来ない集中力と発想力の拡張を人任せにして借り物競争を続けてる人間が多すぎ
0552ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/09(月) 12:15:04.56
>>546のコピペを貼りまくってる荒らしに注意したところ嫌がらせを受けてしまいました。
下のスレの>>994ですが>>1000で書いたのは私ではなくコピペ荒らしをしていた>>546です。
無視するのが最善の対応でした。
うっかり相手をすると嫌がらせを受けるので皆さんも注意して下さい。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/art/1370751800/
1000 名前: ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη 投稿日: 2015/02/09(月) 12:03:00.40
>>1さんごめんなさい
僕は>>994です
今まで粘着してた僕がバカでアホでゴミ虫でした
恥ずかしくて死にたいですけど許してください
惨めなニートで何もわからずストレス発散に書き込んだだけです
もう恥ずかしくて死にたいです><
0554ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/10(火) 11:12:12.47
気持ち悪い荒らしの立てたスレにもっと気持ち悪い荒らしが書き込んで
泣かされた末に更に荒らしていると聞いてw

自演して自己弁護までしてる姿は実にいいアートだ
0555ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/10(火) 22:10:23.81
> 1 名前: ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη 投稿日: 2013/06/09(日) 13:23:20.64
> これは作り手による表現の任意性を逆手に取った
> 巧妙な詐欺であり、芸術表現への欺瞞である。
> そしてこの手の詐術で拵えられた物体を公的美術館などに
> 所蔵するのは税金への無駄遣いでもあり、
> 芸術への冒涜でもある。
> 以下手口を紹介する。


これが最終的に発狂して成りすましでこうなっちゃったんだろ? アートだろ
                       ↓

1000 名前: ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη 投稿日: 2015/02/09(月) 12:03:00.40
>>1さんごめんなさい
僕は>>994です
今まで粘着してた僕がバカでアホでゴミ虫でした
恥ずかしくて死にたいですけど許してください
惨めなニートで何もわからずストレス発散に書き込んだだけです
もう恥ずかしくて死にたいです><
0557ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/10(火) 22:55:26.34
1で「芸術の詐欺を訴える」と言ってた人物がだよ、
1000で他人に成りすますという安っぽい詐欺でフィニッシュするというミラクルが起きてる
これは寓話として素晴らしい 完璧だ

これこそアートだ
0558ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/10(火) 23:00:02.65
俺が居るスレで暴れたらどうだ?
0559ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/10(火) 23:07:36.18
散々荒らして負けたら粘着
これがアートを語る代表者ですか???
流石にこれはバカじゃなければ高度な工作員
0564ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/11(水) 15:36:20.70
どのスレも荒れてるけど芸術家やデザイナーって
部屋に篭って黙々と作業してるからやっぱストレス多いの?

あと学生みたいな口汚いレスが多いけどそういった幼稚な性格の人もやっぱ多いの?
0569ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/12(木) 09:25:00.07
アジアのアートの主導権をシンガがとろうというアワード
日本の存在感を一応出させてもらったって感じに見えるけど
今後は他の国ばかりが出てくるだろうね
どちらにしろアジアの枠組みから出ないアワード
0571ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/12(木) 10:24:39.37
俺は応援してるよ
2chの文脈にそったアートは自演と煽り
現代アートらしいじゃないの

読み手次第で敗者と勝者が入れ替わる点も実に良い
0579ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/02/13(金) 12:42:07.81
バカだからお笑い芸人の相槌みたいに意味不明なまま流しているだけだよ
ごめんね
こんなアホばかりで

海外のアートを真似して制作
作品の真意を問われても真似だから思想はなく抽象的な会話か
開き直ってパクリ元に影響されたと公言

でもこれが日本の現代アートの文脈なんだ
0583ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/03/08(日) 00:38:36.72
クーンズ以上に嫌われてるアーティストはいないだろうが、現代アートに無知な日本人はビッグネームというだけで無条件にひれ伏すマヌケが多いのかね
0586ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/03/14(土) 09:53:47.41
クーンズはパクリで訴えられた件数が一番多いアーティストじゃないかね
>>527にもパクリだと批判されてる作品があるよ
0590ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/05/11(月) 10:08:13.15
なぜ、大地震や911は「46分」に起きるのか?

「46分」に起こされているからと考えるのが順当でしょう。
http://richard koshimizu.at.webry.info/201404/article_243.html

とんでもな情報です。 ちょっとだけ気にしておいて下さい。
衛星放送の「WOWOW 」の5月11日の午後17:00〜18:00の欄を 検索してください。
なんと「不思議の国のアリス」5月11日午後17時46分です。エコノミストのあの女の子はアリスだったのでしょうか。
http://richardko shimizu.at.webry.info/201505/article_38.html

世界のエリートと直接繋がりのある週刊エコノミストの表紙が気になります。
右下に11.3(3月11日)とその左横に11.5(5月11日)と書かれています。
左下の地球儀の中の日本地図が変だそうです。ふむ。近畿地方がない。
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-457.html

ネパール地震と311

日本時間3時11分に発生した。地震波形が爆発型である。スパイクが2連発。
http://richardko shimizu.at.webry.info/201504/article_162.html
0591ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/05/14(木) 11:57:31.17
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画キタ━━(゚∀゚)━!!
0592ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/05/17(日) 09:18:38.10
ART-O-MATを知っている?
https://m.youtube.com/watch?v=n8MDCJd0FEg
これは1997年から始まった米国発のアート・ムーブメントで引退したタバコの自動販売機(automat)を再利用してタバコの大きさ程の自作の美術作品を5ドル程の手頃な値段で販売する市民参加型の芸術運動で、面白そう
またタバコの自動販売機自体がアンティークな雰囲気を持っていて、とても、お洒落
0594ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/06/06(土) 18:19:39.87
>>592
ちょっとおもしろいと思ったけど、
箱の中身の作品を選べないみたいだし
600円払ってどうしようもないゴミが出て来ても困るわ
それよりはちゃんと5千円や1万円でも払って気に入った絵を買う方がいい
0595ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/06/11(木) 15:03:35.66
退廃アート破壊運動っていう現代アート作品を
破壊しまくる現代アートがあった気がするんだ
けどそれって現代アート的には有りなの?
0596ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/07/01(水) 15:46:46.58
現代美術っぽいパートをしよう。
朝の時間を有効活用する。

詳しくは
042-342-6952
070-5579-2861 まで。
7:30-11:30. (4h). 時給930円
現場は武蔵美。
0599ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη垢版2015/07/21(火) 00:11:02.76
2015の大地の芸術祭はどうですか?2015の板が見つかりませんでしたのでここにカキコ。
山頂ハウスに泊まろうと思っています。
あと、おすすめのお土産ってありますか?関西からです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況