X



【Banksy】バンクシー新作はTシャツ【バンクシー】
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2021/12/11(土) 19:09:32.28
バンクシーからTシャツ販売
17世紀 奴隷商人の貿易で儲けたイギリス ブリストルのコレストン像を撤去の際に4人を起訴させられ
それを記念にTシャツを作り
12月11日から市内のアウトレットで25ポンド(¥3800円程度)で売ります
(インスタグラムから翻訳)
0002ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2021/12/11(土) 19:14:25.40
米津玄師 ユニクロのTシャツも手に入らいのにバンクシーとは

イギリス ブリストル市内の限定販売で入手困難
反体制バンクシーのお土産Tシャツで有る

バンクシー Tシャツ
https://i.imgur.com/kDY22oC.jpg
0006ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2022/05/31(火) 17:30:30.06
バンクシーってSNSをずっとやってるんだから、
ISPがIPたぐれば本人特定出来るじゃねーか。

逮捕しちゃえよ。
地下鉄で描いてる時も誰か見てないで取り押さえろよ
0007ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2022/09/19(月) 00:53:33.41
>>6
「#マネがインスタなんだよねー?」
「#マネが池沼の子供たちいー?」
「#マネがこれが本当の話い?」
「#マネがアッキーの電話番号間違ってるよー?」
「#マネが葛西(#純)#ができないのー?」
「#マネが分かってないんだよね?」
「#マネがこの男ってー?」
「#マネが葛西(#純)#が戸惑ってんのー?」
「#マネが病気のニホンジン」
「#マネが日記に書いてるー?」
「#マネが女だったら言ったろ?」
「#マネが子供たちがわからない」
「#マネが葛西(#純)#じゃオレら?」
「#マネが子供たち眠れないなー?」
「#マネが松ちゃん(#松村邦洋)#なんだよねー?」
「#マネが誰だったのー?」
「#マネが一人エッチじゃはじめてかあ?」
「#マネがなんたらならそこじゃん?」
「#マネが日記に書いてバンクシー」
「#マネがトシマガクインなんて誰が言ったのー?」
「#マネがサブンで書いてるー?」
「#マネが子供たちじゃやめな?」
「#マネがネタで言っててエッチな人お?」
「#マネなんかブログじゃん?」
「#マネが言葉遣い?」
「#マネが子供たちのマネが知らなかったのー?」
「#マネが(#生活保護)#不正受給してんじゃん?」
「#マネがこっちなんか(#給料)#貰ってないだろ?」
0010ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2024/02/04(日) 19:31:17.67
ザ!鉄腕!DASH!!★ 島にバンクシー上陸
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況