X



アツい激励
0001ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:35:00.25
0436 考える名無しさん 2016/10/23 00:18:48
徹底的にやりこめたからな。
当然はらわた煮えくりかえっているのが、さらに時間が経過して、ドロドロになってるわな
返信 ID:0(6/14)
0002ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:35:20.70
0893 し ◆P1F.MDbmTg 2020/01/14 21:59:32
自分の心のなかにいる女に男の影がチラついたら嫉妬するおなあ。赦さないおなあ
0003ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:35:37.92
■どう考えても
相手を自殺に追い込まず、キレて反撃もされない程度にバランス良くいじめる奴の方が社会に出てからも大成するよね。

いじめられるのはやはりやられる側に問題があり、そうなるべくしてそうなってるとしか思えない。

Permalink | 記事への反応(1) | 03:39
0004ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:35:52.24
ちょっとブサイクな女をボッコボコにしながらセックスしたい
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/02(木) 13:59:03.815
顔面ベロベロ舐め回しながら
0005ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:36:08.37
■節穴が多すぎる
目の前に自動ドアがあるのに「どこから外に出るんですか?」と聞いてくる阿呆が多すぎる。

なんで目の前のあからさまに分かるような自動ドアがわからんのだろうか。

Permalink | 記事への反応(3) | 言及する | 16:03

■anond:20211205160334言及先エントリを開く
今はバカな人が多いのは仕方ないだろ。

電話のかけ方も知らない奴がいるんだぜ。

Permalink | 記事への反応(0) | 言及する | 16:06
0006ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:36:24.51
■anond:20211205180335言及先エントリを開く
適当に泣き言言って男捕まえりゃいいんだから女って本当に楽勝だよな

男なら実家暮らしで親死んだら終わりか即ホームレスだわ

Permalink | 記事への反応(0) | 言及する | 18:06
0007ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:36:41.76
■2022って突然言い出すからなんのことかと思ったら

来年のことかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww来年どころかあと数百年は賽の河原で石積んでるんだからやること変わらんだろうにwwwwwwwwwwwwwwwほれwwww崩すぞwwwwwwwwwほれwwwwほれwwwwwwの
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 23:50
0008ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:37:00.48


オレを苦しめた奴らの夢に現れて毎晩毎晩説教してやりたい。
「この夢を終わりにしたければ現実世界で謝罪に来い。」
と言ったら何人が来るだろうか。
Permalink | 記事への反応(1) | 言及する 22:47
0009ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:37:15.32
■絵に自信があるならTwitterでフォロワー増やせばいいじゃん

それすらできないなら大した才能ないってこと
今の世の中絵や音楽などの芸術的才能は権力者がどれだけ妨害しても誰でも簡単に世の中に出せる時代だから、
ネットつかって自分の作品が世に出せないならもう諦めろ
お前に才能は少しもない
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 13:38
0010ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:37:29.82


「おばさん」とは
「おばさん」とは、「若い女」から性的魅力を無くしたもの。性的魅力を失った代わりに、年収が上がったり、精神が安定したり、リーダーシップを発揮できるようになったり、といった能力アップ部分があるかというと、何もない。
「弱者男性」とは
「弱者男性」とは、「強者男性」から稼ぐ力を無くしたもの。稼ぐ力がない代わりに、共感力があったり、倫理的だったり、文化的だったり、といった長所があるかというと、ない。
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 13:29
0011ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:37:43.70
■弱者の復讐や見返しの物語なんて、所詮は幻想だろ

勇者パーティーを追い出されたチームのお荷物扱いが実はとんでもない強者で、覚醒して見返されたぁ?
俺がその勇者パーティーの追い出す側の人間なら、元・お荷物を仲間と共にリンチしたり、ギルドに有ること無いこと吹き込んで要注意人物として周知させて命を狙うわ
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 12:52
0012ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:37:55.40
スパルタ教育受けたやつって火炙りの刑にも耐えれるのかな?

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/04 10:54:58
本当に強かったら耐えれるよね
ID:HNUSMrcn0
0013ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:38:09.76
ワイ「仕事のために結婚も出産も諦めるってなんか、宦官みたいですね」 ババア上司(38)「……」ポロポロ

0001 風吹けば名無し 2022/05/04 11:02:44
いい年した大人が泣くなよ…
ID:fepgQE6C0
0014ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:38:29.32
2022-05-04
■anond:20220504170024言及先エントリを開く

たまに軽犯罪やってわざと刑務所入る人いるけど、
人生どうしようもなくて、憑き物を落としてもらうためにはいいかもしれんな
運営費は税金だからそこは理解しないといけないが
Permalink | 記事への反応(2) | 17:08
■anond:20220504171000言及先エントリを開く

はよ憑き物おとしてこいw
刑務官に感謝してこいよw
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 17:11
0015ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:38:44.09

エロいからこそババアなんだから俺で妥協しろって言いたいね?

Permalink | 記事への反応(0) | 言及する | 00:16
0016ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:39:09.67
■30代の女のエロさに気づく
自分が若い頃は「30歳を過ぎた女なんてババアじゃん」と思っていたが、いま見ると若さと色気を兼ね備えた一番良い時期であることがわかる。ちょっと疲れている感じが良い。

Permalink | 記事への反応(1) | 言及する | 00:13
0017ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:39:35.84

冷静になって考えたら

「自分に似てはいるが、自分には知識がたりなくてこれは言えないな」

というツイートがたくさんあるはずなんだよ

おまえが好感持ってるツイッタラーは。

おまえとはまったくの別人だぞ

依存して安心するな

おまえより何ランクも上の人間だぞ

もう手遅れや

おまえはもうかん、終わりや

Permalink | 記事への反応(0) | 言及する | 05:31
0018ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:39:57.79
■anond:20220519054656
お前の周りにいる人間の平均がお前自身の正しい評価。

って言ってもまたよくわからないオリジナル理論持ち出して、よくわからないこと言い出すんだろうな。

そんで「わからないのはお前の頭が足りないからだ」とか「他人から借りた言葉をうんぬんかんぬん」言い出すんだろうな。


さて、押せば鳴るおもちゃで遊ぶのもそろそろ満足したし、寝ますか。

Permalink | 記事への反応(2) | 言及する 06:28



貧乏アルバイターでも三十路ぐらいならギリいけるんだよな

 

それ以降は

同い年の人間が結婚して子供できたり

コツコツ勉強してた同年代の給与が上がってきたり

自分よりデキる年下が現れてバカにされ始めるから、最後の春って感じ。

Permalink | 記事への反応(3) | 言及する 06:01
0019ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:40:12.37
■anond:20220519123739言及先エントリを開く

男とか女とか以前に、頭が悪く育ちも悪いし性根からして終わってる女に対して、そんな意味のないことをやめろと言っても、それどころか普通の教育でさえ無理だ
増田はそれなりに高等な教育と環境で育ったんだろうから、そう言うどうしようもないカス女どもでも、環境で心を育てるとか、責任ある立場にさえなればきっと変われるはずだと思ってるんだろうが、
それは違う
そもそもそう言うクズ女ははてなみりゃわかるが、インプットできないし、思慮がないのだから教育も立場や責任による成長は機能しない
結果、他人から見たら知らねーよそんなのとしか言いようがないレベルの苦しいことを我慢してきただけの被害者意識の塊になる
はてなとかにもよくいるその手の歪み切った性根のクズには、どんな教育も環境を持ってしても無理、自分の精神から変えないとダメ
でもそれができないし、それを強制することは人権国家である日本では不可能
結果、彼らは人生が詰んでいる
Permalink | 記事への反応(0) | 言及する 17:09
0020ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:40:26.86
■女って現金と犬、焼肉をみたらどれで1番発情するんかな

やってみたい
Permalink | 記事への反応(1) | 言及する 21:14
0021ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:40:41.26
2022-05-24
■気持ち悪いのに人権なんてあると思うなよ

きもちわりーな
Permalink | 記事への反応(1) |
0022ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:40:55.77
2022-05-25
■anond:20220525171752言及先エントリを開く

ヤバい女を管理出来てるボク、と彼がいなきゃダメなのに彼以外に身を委ねてしまうダメな女
 
割れ鍋に綴じ蓋!
Permalink | 記事への反応(1) | 17:50
0023ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:41:11.10
0101 考える名無しさん 2022/06/09 21:27:02
許すか許さないかは

【俺が決めんだよ】

ハナクソ
0024ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/16(月) 23:41:33.85
2022-06-17
■知り合いが近い将来に殺傷沙汰起こしそう
あまり具体的には言えないけど、昔から変な感じのヤツで貧困や過労で精神的にどんどんヤバい人になっていってる

ヤバい人といっても、電車の中で寄生発してるような人とかカッとなって煽り運転しちゃうような人とか集団ストーカーされてると思い込んでる人みたいなのとはちょっと方向性が違う

狂気と正気の境界線を反復横とびしてるような人

直接的に「○○を殺す」とか言ってるわけじゃないけど、見当違いの恨みや嫉妬を特定の層の人間に積もらせてて明確に敵意を向けてる感じ

ついこの前もネットで粘着と脅迫まがいのことしてバズってた

そいつの周りの人間にもあまり知られてないが数年前に既にストーカー事件起こしてて有罪判決も受けてる

友人としての縁は切ってしまったけど今もたまにそいつのTwitterを見てるが、たぶんあの場所であの辺の人間を刺すんだろうなぁ…とは思ってる

でもこれって名前や場所出したらかえって逆効果だし俺も怒られかねないし警察にこっそり言おうにも今はまだ何も起きてないからどうしようもないよね

Permalink | 記事への反応(1) | 言及する | 23:10
0025ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/21(土) 18:04:33.70

頭の中が死にたいでいっぱいになって、目をそらすために楽しいことをするんだ。

みんなそうだ。つらい現実を忘れるために思考するんだろう。

恋愛も仕事もお金稼ぎも節約も友達付き合いもゲームも漫画もアニメも運動も全部、無意味なんだってみんな本当は気づいてる。

名誉だってそうだ。ある領域で頂点に君臨したところでなんの意味もない。

素晴らしい発明で多くの命を救ったからってなんの意味もない。

素晴らしい政治手腕で内戦ばかりの国を平定したところでなんの意味もない。

現実はつらいから、少しでも良くしようとみんな頑張ってる。

僕は賢しらぶって斜に構えてシニカルを演じて世の中を韜晦して、本当は無意味なんかではないんだ。僕なんだ。無意味なのは僕だけなんだ。

Permalink | 記事への反応(2) | 17:53
0026ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/21(土) 18:05:08.29
■人生一回なのに芸能人にならず引きこもってゲームしてるバカwwwwwwww
人生楽しんだもん勝ちだぞ

Permalink | 記事への反応(1) | 17:50
0027ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/21(土) 18:06:08.97

そりゃお前らが人生つまらんのわかるわ。

そんなにアホなんやもんな。

お前らと話してもアホやからつまらんけど、おまえらはおまえらから24時間365日逃げられない。

そりゃあの世に逃げたくもなるわな。

Permalink | 記事への反応(0) | 17:59
0028ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/01/23(月) 21:42:23.11
■なぜ男は女を話し合いのできない生物にしたがるのか
仕事の場面で会議するとムキになって反論してくるのって決まって男だよな

女の方が話がスムーズに進む

でもなぜか女は感情的で話し合いができないことにしたがるんだよな



https://anond.hatelabo.jp/20230123072815

Permalink | 記事への反応(12) | 14:01
0029ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/02/08(水) 13:53:05.21
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0030ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/03/12(日) 03:41:44.90
絵師を催促しまくったらメンタル崩壊してて草
1風吹けば名無し2023/03/12(日) 03:40:12.69ID:nues+pH2a
笑えるわ
0031ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/03/12(日) 03:54:51.86
私はあの時
観光客の哲学に導かれるままにゲンロン芸術塾に入塾し、黒瀬陽平に師事し
村上隆の操り人形となっていれば
「見通し」を持っていたということになったのだろうか

私は嫌だと思った
どんなに嫌がらせをされても嫌だと踏ん張っていた
そしたらボロボロになった
それが愚かだろうか

「いいから入塾しろ」とか「蜘蛛の糸を垂らしてやってるぞ」とか
「からっぽの弁当箱におかずを詰めてやるだけだ」と何度も何度も言われた
つらかった
学校ではいじめられた
その被害を匿名掲示板で書くだけで
反論するだけで
匿名で変なことを書く卑怯者と言われて
ますます孤立した
0032ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/03/12(日) 04:17:29.08
とか深夜に恨みがさく裂して書き込んでしまったが
よく考えたら
あの頃作品は壊滅的だったし
放置せずに自分たちのところにおいでよって言ってくれたのは
やさしさだったのかもしれない
よく分からない
0033竹石敏規2023/03/12(日) 15:07:24.77
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0034ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/03/13(月) 00:53:22.56
「ブス、ブス」って毎日言ってたら、もうブスって言われても気にならなくなるだろ
鍛えてやってるんだよって言ってさー
ブスブス言ってきてたんだよ
ブスって言いながらたまに優しくするんだよなー
つらかったなー
0035ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/03/13(月) 00:53:35.42
滅茶苦茶苛烈にブスって言うんだよな
ブスっていうことで、殺そうとしてるんじゃないかってぐらい
ワイの何がそんなに憎いんだよってぐらい
それと同じぐらいの深さでコミットしてきて
生活とか性格とか全部に関わろうとしてくんの
すごい犯罪的だったな
実際犯罪だったしなー地獄だった
0036ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/03/18(土) 01:57:59.52
こんなものいらねー消えろクソババ
0037ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/03/26(日) 02:58:15.55
俺「変わりたい…本読むか…」自己啓発本「人生大切なのはメメターを見つけること」俺「誰にしよう」←今ココ

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/03/26(日) 02:49:05.892ID:Q5GbK8/9d⋮
誰がいいの?
岡田斗司夫あたりか?
0038ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη2023/03/26(日) 02:59:20.41
矛盾的な人と先生的な人と総合的な人の哲学的な意味

1考える名無しさん2023/03/09(木) 06:53:50.080
矛盾的な人と先生的な人と総合的な人と居る
その哲学な意味を研究してみよう


2考える名無しさん2023/03/12(日) 11:09:04.400
良い先生に付くのが大事だと思う

3考える名無しさん2023/03/25(土) 12:59:38.120
良い先生に自分から志願して
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況