X



こんなけものフレンズは嫌だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ垢版2017/05/01(月) 07:46:54.22
CRけものレンズ

パチンコ台を前に煙草をくわえたおっさんが、サーバルちゃんにあわせて
「たっのしー!」とか言う姿は萎える
0044メロン名無しさん垢版2017/05/24(水) 22:30:35.97
おおさかちほー
0047メロン名無しさん垢版2017/05/29(月) 16:58:46.40
虚淵玄がけものフレンズをリメイク。

最終回で大津波や土石流などに巻き込まれてじつは全員死亡していたことが判明する。残されたのは寂れたジャパリパークのみ。
0048メロン名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:16:31.64
>>47
ブチがやったらそういうふうにはならないだろ
あいつが破滅もたらすのは中盤までで最終話は結局救われないだから
0050メロン名無しさん垢版2017/05/30(火) 03:21:10.51
>>47
虚淵がリメイクしたけものフレンズ

フレンズやセルリアンは実は元人間だった
フレンズは人間に動物のDNAを組み込む改造人間の研究で誕生した動物人間
セルリアンはその失敗作
0051メロン名無しさん垢版2017/05/30(火) 12:12:33.67
フレンズは全て形意拳を使い、セルリアンの目的はフレンズから人間のDNAを抽出して既に滅んだ人間の再生
カバンは試験的に生産された不完全な人間
最終話でセルリアンを絶滅したことにより、人類は復活することなく滅亡が確定する
0056メロン名無しさん垢版2017/06/15(木) 22:27:10.33
ボスの背中にこんな記号がかかれた謎スイッチがついている。
󾫲󾫸󾫰
󾫻*󾫺
󾫳󾫹󾫱
0057メロン名無しさん垢版2017/06/15(木) 22:43:26.21
けだものフレンズ
登場するのが全部けだものじみた毛むくじゃらの女性キャラでもう最悪
0060メロン名無しさん垢版2017/06/24(土) 01:31:28.48
まさかの『ジャングルの王者ターちゃん』とのコラボ。

サーバル「すごーい! 君は空を飛べるフレンズなんだね!!」
ヂェーン「・・・さすがにいまこれはヤバいだろ・・・」
0063メロン名無しさん垢版2017/06/28(水) 12:14:39.51
サーバルちゃんが作家デビュー。
処女作のタイトルは、けものフレンズ ベッドの上ではけだものでした。
0064メロン名無しさん垢版2017/06/28(水) 12:24:12.48
>>44
にしなりちほー

0067メロン名無しさん垢版2017/06/29(木) 14:22:49.01
>>65
亀梨「みなオス!・・・見直す」
0069メロン名無しさん垢版2017/06/29(木) 21:50:18.53
>>65
サーバル・ライオン・ヘラジカ・クジャク・皇帝ペンギンは元♂疑惑がある。

・サーバルちゃん:第1話で縄張りを持っていた。(雌サーバルは縄張りを持たない)
・ライオン&ヘラジカ&クジャク:たてがみや角があるのは雄のみ、クジャクは羽模様が雄。
・皇帝ペンギン:卵を守る話をしてたが、これは雄のすること。
0073メロン名無しさん垢版2017/07/01(土) 19:59:02.39
下ネタも元動物通りに再現。

カバ「ウンコをまき散らして縄張りの印をつけます」
0075メロン名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:40:40.40
むしろ現行プリキュアみたいなキャラデザの方が引くかも
0076メロン名無しさん垢版2017/07/03(月) 13:58:46.64
>>69
それは元♂疑惑でなく元♂、雄雌関係なくフレンズになったら女の子になる設定
0077メロン名無しさん垢版2017/07/05(水) 23:28:10.21
カレー食べたらタマネギに当たってカバンちゃん以外全滅
(ネギ類は鳥やネコ科にはかなり有毒)
0079メロン名無しさん垢版2017/07/18(火) 03:19:56.08
皆信心深いが、神様(とされる爺さん)が死ぬと獣に戻ってしまった。
0081メロン名無しさん垢版2017/07/24(月) 00:14:00.51
(元)水族館が舞台で、全員魚類のフレンズ。

カバンちゃん改めクーラーボックスちゃん
「『さかなフレンズ』に改名するべきじゃないかな?」
0082メロン名無しさん垢版2017/07/24(月) 00:18:11.05
スクエニとコラボ

お父さんとはぐれたターバンちゃんが、モンスターのフレンズと一緒に冒険の旅を続ける。

ただし最終回はお父さんが「ぬわーー!!」と焼け死ぬ。

???「モンスター連れるって言ったらオレだろ!」

じゃあ、お姉ちゃんとはぐれたバンダナちゃんがry

最終回はお姉ちゃんが性的な意味で使われるため王様に連れ去られる。
0085メロン名無しさん垢版2017/07/31(月) 12:29:03.17
けものフレンズ10期
0088メロン名無しさん垢版2017/08/01(火) 14:44:11.79
どうぶつえんのお兄さんの動物解説が
おまえらのフレンズ解説に差し替えられている
0091メロン名無しさん垢版2017/08/12(土) 23:50:41.24
かばんちゃんの妊娠が発覚
子種は誰かで争いとなり、ジャパリパーク壊滅
0092メロン名無しさん垢版2017/08/14(月) 19:47:21.84
>>91
アシリパ「メス同士でウコチャヌプコロしても子供なんか出来ないはずなのに… 」
0093メロン名無しさん垢版2017/08/15(火) 15:52:08.49
アライさんの脱糞シーン
0096メロン名無しさん垢版2017/08/16(水) 00:34:03.59
>>94
オオカミさんが集めてうんこかけて始末してくれました。
(分からない人は「狼王ロボ」を読もう)
0097メロン名無しさん垢版2017/08/16(水) 06:29:29.77
ウィルスまでフレンズ化
インフルエンザウィルスの娘とかエイズウィルスの娘とか
0099メロン名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:16:01.28
種馬のフレンズかばんちゃん
彼?が去った後のちほーでは出産ラッシュだという
0100メロン名無しさん垢版2017/08/20(日) 02:24:15.69
毛深い
0101メロン名無しさん垢版2017/08/20(日) 02:34:29.85
全身をズタズタに切り裂かれ出血性ショックで死亡するかばんちゃん
傍らには凶器と思われる剃刀と大量の毛が落ちていて…
0104メロン名無しさん垢版2017/08/20(日) 12:14:57.43
>>102
それよりはハバァばっかりのほうが・・・
0107メロン名無しさん垢版2017/08/22(火) 09:41:24.03
2期から出てくる新キャラに蒼井翔太とか代永翼とか村瀬歩とかそっち方面の声優が声を当てる
0111メロン名無しさん垢版2017/08/24(木) 07:48:32.62
一週間に一度行ける異世界人の集まる食堂で豪遊するサーバルご一行
0112メロン名無しさん垢版2017/08/24(木) 08:56:00.28
かばんちゃんの見ていない所でサーバルちゃんがボスやジャパリバスを蹴り飛ばして八つ当たりしている
0125メロン名無しさん垢版2017/09/12(火) 15:33:08.30
違うのだ!フェネックのお尻の穴に突っ込んだ指で、みんなにじゃぱりまん配っただけなのだぁ!!
0128メロン名無しさん垢版2017/09/13(水) 14:07:03.69
>>127
ジャパリパーク存続の危機を脱するためにな
0129メロン名無しさん垢版2017/09/13(水) 15:05:06.34
>>128
それアイドルだろ
0131メロン名無しさん垢版2017/09/14(木) 00:32:25.77
ジュウオウジャーともコラボするけものフレンズ
0133メロン名無しさん垢版2017/09/14(木) 23:25:19.94
害獣として駆除されるフレンズ達
それをジビエ料理として美味しく食べるかばんちゃん
0134メロン名無しさん垢版2017/09/15(金) 17:19:49.43
________________________
 ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄||
                      /
                   ,、 。〉 
                   /・\_▽____
      ∧ ∧        丶'\ |<16 | _)〜
      / V  ヽ_         // ̄\\  三三二
     /      ト、
   // /      ヾj
   // / 人 \  V|
   |/| / /  \ ト、リ)  「ダメなのだ!これ以上逃げられたら
   ヾi∧厶  /|./ V    逃げられたら、生活の危機なのだ!」
     /  \//⌒V
   ./ヽ_  くr─zノ     _
   | / |   .|   ト.   /馬/
   | l  |   \  \ /券/
   | |/     |\_/ ̄ ̄)
   |/ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄
0139メロン名無しさん垢版2017/09/24(日) 09:50:14.98
二期で喧嘩ばかりのサーバルとかばん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況