X



トップページアニメサロン
1002コメント205KB
作画を語るスレ4498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:13:57.43
311 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 21:38:13.79
ボンズって結局腐女子で食いつないでるだけだし
若手の監督演出育てないでよそからひっぱってくるし
万人向けで人材育成してるトリガーとは対立の土俵にすら乗ってない

541 名前:メロン名無しさん[] 投稿日:2017/09/30(土) 23:51:45.83
>>311
ボンズって作画部あって動画マンから育ててるはずなのにそこから出てきたやつおらんよな

606 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 01:08:05.30
>>541
別のビルに動画だけ収容して原画マンとの交流を断ち、パワハラ動検の下で辞めるまでこき使われるからね
あんなの新人が育つ環境ではない

644 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 01:42:29.80
>>606
ベテランのあの人でしょ
マジでベテラン動検ろくなのいねえ


作画を語るスレ4497 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1506763037/
0021メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:37:22.94
>>7
お前さ
それ見てない事に安心感欲しいだけでしょ
見なくて良いよ しょうもないから
そのままナルトを見ないで作オタやってな
0028メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:42:29.43
アニメ見ても本読んでもバイトの女の顔がチラつく、、、
0032メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:44:09.14
998 メロン名無しさん sage 2017/10/01(日) 15:47:43.21
1000なら自殺する

死ぬタイミングくらい自分で決めろ
1000でもどうせ死なないんだから
0048メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:58:07.33
巨人逝ったああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:58:13.47
台湾人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0056メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:13.63
2016年
1位 広島
2位 巨人 17.5差

↓30億補強

2017年
1位 広島
4位 巨人 17.0差

うおおおおおおおおおおおお!
0060メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:20.02
ゴミ売りは無駄に金使って経済に貢献して安倍政権支えてるんだよなあ;;
0061メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:52.09
これからはサイゲが金使ってつまんねえアニメ作ってくれると思うと楽しみで仕方ねえ
0063メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:08:01.57
>>56
ぶっふぁあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:05.04
普通に生きてこれたやつって普通未満の人間に対して辛辣だよな
0098メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:22:06.74
ハゲとか悩む必要あるの
トレンディエンジェルぐらい若くて禿げてたら可愛そうだと思うけど
それならカツラ付けたらええやん
カツラは別に恥ずかしい事じゃないし、ハゲも恥ずかしくない
笑う奴のがみっともねえんだよ
俺は今まで一度もハゲネタで笑ったことないから
0101メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:24:02.26
23 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/01/14(土) 09:44:21.60 ID:NZXp+yew0
虚弱すぎ

31 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/01/14(土) 09:45:40.60 ID:TtrNDDCJp
>>23
残念ながらFAのおかげでAクラスは固い
0102メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:24:36.14
寝て起きたら競馬終わってたから負けずに済んだ
でも今日は凱旋門賞あるんだよなあ
0106メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:25:52.66
アトピー辛くて引きこもってるけど誰にも理解されねえ;;
0111メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:36.99
ハゲとかチビとかデブとかブスとか
目が悪いとか音痴とか何が違うの
そんなので笑う馬鹿にするやつのがゴミなんだから、そんなの相手にするな
お前が尊敬する理想とするなりたい人間や人間像にそんなのあるか?
上見て生きな
0112メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:47.49
かみちゅ一話の竹内パートみたいに女の子と密着してえんだよな俺ら
0115メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:27.36
かみちゅ一話にそんな密着するシーンあったっけ
手すりに頭ぶつけるのは覚えてるけど
0120メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:48.62
お前らって街歩いてていきなり知らない奴に悪口言われたことないだろ
どんな気持ちになるかも想像できないだろ
0123メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:48.57
死にたいけど頑張って生きてんだよでももう限界なんだよ
なんで誰もわかってくれねえんだよ
0129メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:26.01
虚カスざんまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0134メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:37:41.48
高橋監督「本日応援にきてくれたジャイアンツファンの皆様こういう結果でしたが応援ありがとうございます」
巨人ファン「…」パチパチパチパチパチパチ

高橋監督「また相手チームの阪神タイガースファンの皆様も遠くから来ていただき盛り上げていただきありがとうございました」
阪神ファン「うおおおおおおおおおおお!!!!!!!」ドンドンドンドンドンドン(メガホン)
0139メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:20.04
なあ
貼ったリンクちゃんと読んだの?
理解できないんだろ、どうせ
俺は全部理解できる
0142メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:44.02
玉打って走ってるだけのくだらねえ遊びみるのおもしれえ
0146メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:46:10.16
>庵野秀明が総監督、樋口真嗣が監督を務めた「シン・ゴジラ」が11月12日にテレビ朝日系で地上波初放送される。

>2016年7月に公開され、興行収入82億5000万円を記録した本作。
>出演には長谷川博己、竹野内豊、石原さとみらが名を連ねている。
>また、第40回日本アカデミー賞では最優秀作品賞を含む7部門を制覇した。
http://natalie.mu/eiga/news/250835
0150メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:51:04.03
野球とか全く見てないし興味ないけどノリで巨人貶しました
すみませんでした
0151メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:51:19.78
序盤に特機隊にやられる眼鏡の男が誰かに似てるような気がするけど思い出せない
0156メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:03:28.34
シナリオ上どうでもいいミサイルや飛行機や地名の名称はテロップに載せて
シナリオ上重要なゴジラ大暴れで死亡した登場人物を「その後出ない人たちは死にました」扱い

くるくるぱー
0164メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:09:33.16
親はそこまで恨んでないから感謝の言葉だけ言っときてえ
0169メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:16:55.07
俺ずっとしにてえけどカアチャンのこと考えたらしねねえ
0173メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:18:09.99
親も苦労人だから俺が死んだらほんとにこの人たちの人生なんだったのってなっちまう
0175メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:19:08.97
あと一歩が踏み出せねえよ
縄に体重預けるだけなんだけどな
0179メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:36.31
現役スレにいるバリキアンって女の子?

214 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 18:03:39.62 ID:C1PoXKfX0
バリキモスは女キャラばっか書いててキモい
0181メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:21:43.34
うる星やつらであたるママが生まなきゃ良かったって呟くのつれえ
0183メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:31.25
ゲイ兄も自殺を考えてたけど年収500万に届いたからやめたしお前も頑張れや
0184メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:22:58.91
生まなきゃよかったって結構みんな言われてるもんじゃないの
0186メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:37.14
どんな素敵な言葉が返ってくるかと思ったらクソコテの話って
0187メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:23:38.48
女しか描かないやつがきもいなら結構な数のアーターがきもいことになるんだが?
0189メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:24:50.93
でさ、上に貼ったアトピーゾンビのブログ読んだの?
ドン引きして途中でタブ閉じたの?
死ぬ前に感想聞かせてよ
0190メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:55.76
アトピーゾンビはさんざん死ぬ死ぬ詐欺しといて結局死ななかった唯のかまってちゃんだろ
0196メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:07.99
>>178
教えてくださいよパイセーーーン!(バゴォォォォッッッ!!!!!)(強烈な右フック)
0200メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:31:31.09
**6位/**7位◎(**1,395 pt)[*,*24予約]17/10/25メイドインアビス Blu-ray BOX 上巻
0204メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:34:13.29
頭の中は嫌な思い出ばかりで苦しいし、治っても人生遅れてるから詰むし、完全には治らないって公式が言ってたし、医者も言ってたし、不治の病なのに何の支援もないし、
障碍者扱いしてくれないし、肌がちょっとかゆいだけで大げさって言われるし、痒みを我慢できないのは甘えって言われれるし、甘え病って言われるし、怠けてるから治らないって言われるし、
0206メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:35:55.05
乙武洋匡「五体不満足」を読んだ。

この本は、親、学校、頭に恵まれたリア充が、自分がいかに素晴らしい人生を歩んでいるかを語る本だ。

アトピーゾンビとは対照的な人生を見せつけられて自殺メーターが上限ギリギリまで上がった。

完全自殺マニュアルより危険な本だ。今すぐ発禁にすべき。


乙武幼稚園生は、車椅子から人を見下ろし、偉そうに命令して王様気分を堪能していたようだ。

アトピーゾンビ幼稚園生は、強気な容姿のいい同級生に、下僕扱いされていた。嫌なことを思い出してしまった。


乙武は小学校で、友達や教師に恵まれて楽しく過ごしていたようだ。

初顔合わせ。車椅子に乗っている乙武をクラスメイトが疑問に思い、訳を聞いた。

事情を話したらすんなり理解され、すぐに仲良くなったようだ。

自分達に害はないのだから、受け入れられて当然だろう。


初顔合わせ。アトピーゾンビウイルスに侵されている

首が荒れた畳のようになっている醜いアトピーゾンビをクラスメイトが疑問に思い「何その首?」と聞いてきた。

理解してもらえるように事情を話した。しかし、あからさまに気味悪がられ、「それって伝染るの?気持ち悪い。」などと言われた。気づいたらクラスメイト中から避けられていた。嫌なことを思い出した。

アトピーゾンビは周りに害を及ぼす。荒れた汚い醜い肌から皮膚を落とすからだ。
0207メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:03.41
>>194
チュポチュポチュポ・・・・ガリィィッッブヂィィィィイ!!!!!
0208メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:36:46.33
クラスメイトが「オトちゃんルール」という特別ルールを作り、四肢が無い乙武でも楽しく遊べる様にしていたようだ。

オトちゃんルールとは、例えばサッカーでゴールを決めたら三点とか。そういう類のルールだ。




アトピーゾンビ小学生は、クラスメイトから菌扱いを受けていた。

容姿に恵まれた人達が、スクールカースト下位層の人に手で触れて、その手で他の人にタッチし、手についた菌を移す遊びをよくしていた。

彼らはアトピーゾンビ菌にはバリアが効かないという「特別ルール」を作っていた。

「あ!ゾンビに触っちゃったwこのままじゃ俺もゾンビになる〜www」

「あの手で触られたらゾンビになるぞ〜逃げろ〜w」

「タッチ〜w」

「バリアw!」

「ゾンビ菌にバリアは効きませ〜んw」

「まじかよwうわ〜ゾンビになる〜w」

「うわっwゾンビだw逃げろ〜w」

…嫌なことを思い出した。
0209メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:37:46.69
中学生乙武は、クラスの人気者で、義理だがバレンタインにチョコを沢山もらったという。

そして、なんと!ラブレターをもらったという。

さらにバスケ部に入り秘密兵器として活躍したという。



中学生アトピーゾンビは、気持ち悪い容姿と虐待で根暗コミュ障になりクラスの嫌われ者だった。

バレンタインにチョコを貰えたことなどない。

四肢なしお化けでも人に好かれるというのにアトピーゾンビは…。

ラブレターどころか、女子に話かけてもらったことが殆どない。気持ち悪いからだろう。

気があると周りに勘違いされたら自分の地位が危ぶまれるからだろう。

入学時のみ予想通り、恋愛負け組として灰色のドブ青春を過ごした。

部活で大した活躍もできず、冴えない毎日だった。

バレンタインの日が来る度に、自分は誰にも愛されない醜い存在なんだという確信を強めていった。

結果、人格が歪み、こんな糞サイトに糞文章を撒き散らす害虫になった。
0210メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:37:57.08
おとたけさん手足無いくせに不倫セックスしまくりでゆるせねえ;;
0212メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:24.89
不倫セックスって背徳感も相まってすげえ快感得られそう
0213メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:59.25
杏ちゃん「あんじゅはー^^」(かわいい)
マス豚「プシャアアアアア・・・・プシャアアアアアアアアア」
0214メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:41:34.13
身体障害者に対する世間の反応

「手足がないのは大変だよね。でも生きてて凄い!」「障害者でも頑張って生きているんだから私達も頑張ろ!」「手足がない人に気持ち悪いなんて言うな!差別だぞ!」


アトピーゾンビに対する世間の反応

「痒いだけでしょ?大したこと無いじゃん。」「気持ち悪いものを見せるな!」「もっと大変な人は沢山いる!」「健常者のくせに甘えるな!」

メディアに出てもこんな感じで袋叩きに遭うだろう。

アトピーゾンビ人生を読んでも見ても、溜飲を下げるだけだろう。

そして、アトピーゾンビは社会の底辺の隅っこで惨めな童貞の恋愛負け組として生きていくのだろう。
0217メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:09.85
この世という健常者ランドでは、健常者が健常者専用の名言を吐いたり、健常者専用の小説、ドラマ、アニメ、漫画、映画をつくったり、はたまた、健常者専用の価値観を押し付けたりする。

この世に非健常者の居場所はない。




アトピーゾンビウイルスには障害年金がでない。日本死ね。

健常者として扱われる非健常者が最も生きにくい。

アトピーゾンビで無くなるなら、片足がなくなって身体障害者になってもいいと思ってる。

アトピーゾンビより、四肢がない身体障害者のほうが人生を楽しめる。

身体障害者として生まれてきたかった。
0218メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:59.08
この前のオールナイトで「押井さんの当初の脚本案では圭はセリフがほとんどなく、出番も少なかった。赤ずきんの朗読以外の圭のセリフの多くは自分が足したものだ」みたいなこと言ってて驚いた
言われてみれば「仕方ないじゃない、どうしようもなかったのよ!」らへんのネチネチした感じは押井の持ち味じゃないよなぁ
0220メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:46:23.06
両親からの虐待、学校で教師と生徒からの虐め、生まれつき不安定な精神、鬱、強迫症、対人恐怖、社交不安障害、ボーダー、癇癪持ち、適応障害、アトピーゾンビウイルスの醜い容姿と痒みと痛み。

これらは全て、生まれてきた罰だと思う。

もう罪は充分償ったので、人生を終わりにします。

自分の人生をどうにかしたいとおもわなくなった。

こんな人生いらない。どうでもいい。





いい人生になるように努力したけど何にも報われなかった。

アトピーゾンビウイルスは、治ったように見えても、またすぐ酷くなって痒みや痛みがでて、醜い容姿がさらに醜くなる。

そしてだんだん無気力に。

痒みで何にも集中できないから、何にも楽しくない。生き地獄だ。

おまけに虐待と虐めで精神がおかしくなるし。

人への恐怖心と猜疑心が消えない。無気力になる。

生まれてきた瞬間、既に人生が詰んでいたことに今さら気づいた。

一生、アトピーゾンビウイルスや虐待の後遺症に苦しむくらいなら死んだほうがマシ。

こんな苦痛しかない人生なら、もっと早く死んでおけばよかった。

生まれてきたら死なないといけないじゃん。親は出産とかいう余計なことをしないで欲しかった。

死ぬのは結構大変なんだから。
0221メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:46:28.47
たいぷ1000RTいいねされてんじゃん
絵以外でも承認得られててすげえ;;
0222メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:47:19.58
遺伝と環境と運が無さすぎた。自分の努力でどうにかできるとこが無さすぎる。

人生で起こることは努力でどうにか出来ると思ってたけど、どうにもならないんだね。

やっぱ、人生って運だなー、と思うのでした

人生は自分次第、という健常者用の言葉に騙されていた。

その自分がメチャクチャで環境もメチャクチャだと、人生を自分でコントロール出来なくてゲームオーバーだ。

人生は運。
0224メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:51:01.36
宅間守「俺が貧乏家庭に生まれたのも金持ちが金持ち家庭に生まれたのもその金持ちが俺にぶっ殺されたのもすべては運 こb黷ェ世の常や」
0225メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:40.34
アニメーターの小松より漫画家のたいぷのほうが有名になっちゃったな
0239メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:10.83
夢のなかで読んだ漫画すげえ面白かったのに思い出せねえ;;;
0241メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:27.18
谷口悟朗
サンライズ育ちの監督では有能なだけで業界全体で見たら中の上程度
0246メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:56.95
ヤマキャスヤマカンが口汚ねえから聞いててつれえ
聞いてて苦じゃない人後で内容まとめといて
0247メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:58.84
朝起きたらめっちゃ頭が重かった
また寝たら治った
歳食ったわ俺
0248メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:12:33.95
>>199
これまだあったのかって言いつつ
知らなかったわー俺知らなかったわー
ってやりたいだけでしょ
0251メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:14:30.94
9 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(SkdVr.M2jfo) sage 2017/10/01(日) 19:08:26.21 ID:BSnoJR+I0
吉成はコンテが絶望的に悪い
間が悪い
まぁ監督と表記されてるからといってコンテ書いてるとは限らんけどあれは悪いよ
0253メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:06.42
発達障害のセックスって独りよがりかマグロかのどっちかしかなさそう
水池は性欲モンスターだから当然前者
0254メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:16.03
絵コンテってクレジットがあることすら知らずコンテ語る人初めて見た
0255メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:23.54
京都って気づかれてないだけでヤマカンみたいなモンスターが育つ土壌は出来てるんじゃないの
0256メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:17:44.64
独りよがりのセックスってセックスしたこと無いからどんなのかわかんねえ;;;;;
0257メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:38.25
31 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUW[m/Yd][2qWh]-b6N/nzzjw9Q[LV:100])[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 19:10:27.83 ID:v6/PYNjAk
お前ら吉成兄弟どっちが好きよ

39 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(j4D9RM5hdes)[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 19:11:00.17 ID:NGDOlSTc0
>>31


46 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUW[Q3li][.m8B]-E9EC7MFYnbQ[LV:100])[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 19:11:20.63 ID:IMz1oICEk
>>31
そりゃノエルちゃんに参加した兄成に決まってるだろ
弟成は萌え豚見下してそう

52 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AUS[buk1][mJW4]-maWIKYKUrVQ[LV:21])[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 19:12:00.17 ID:TN/54dy2a
>>31
お兄ちゃんやね
ノエルちゃん素晴らしかった
0258メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:51.62
AVばっか見てると当然独りよがりになる
一番言われるのが手マンを激しくしすぎて痛めつけるやつ
0260メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:48.43
前戯とかいいやチンコどーん!カクカクビュッみたいなやつ
0264メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:36.28
水兄クリトリスの皮剥いて高速チロチロするタイプなんだろうなあ
0266メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:25:06.01
AVみてたら高速ピストンしなきゃいけないんじゃないかって思えてくる
0270メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:29:01.49
>>263
物理的には入るけど
ノドがカラカラの時にパッサパサのホットドッグ食べたいと思わないやん
0274メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:30:54.19
煽り抜きでこのくらいよくある撮影だろ
特効も褒めてやれよ
0275メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:07.67
全カット気合入れてもしょうがねえよって長崎の主張が垣間見える
0276メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:58.35
ヒロアカってボンズの割には撮影味気ないところが多いしな
東映みたいな画面になってることが多い、素材まんまみたいな
0280メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:34:57.92
>>278
そう?ヒロアカ見てるともうちょい他ではマシだったと思うんだけど
まあ班によるのかもしれん
0281メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:59.89
長崎みたいな微妙な監督を無理やり持ち上げるの楽しよな
0284メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:36:42.82
>>279
お茶兄は働こうと思えば働けるんだから障害年金下りないんじゃね
何か問題起こしたの?
0285メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:39:34.50
色がビビットな感じはあるな
ナルトとか少しくすんでるし
0290メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:02.53
街歩いてたら美人で乳でけえ女ゴロゴロいるじゃん
乳でかいだけのブスに執着する意味はなんなの
0291メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:46:21.56
はあああああああああああああああああああああああああああ
0297メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:50:58.90
一番人気の声優にこんなグラドルみたいなことされたら立つ瀬ねえな
0298メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:17.12
声オタは馬鹿ばかりなのに一番人気とか何の意味もないな
0299メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:32.23
パチンコ長期で戦えば勝てるゲームだなこれ
0302メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:57:04.83
意味もなく駅前に立ってるとたまに走ってくる巨乳みれるから楽しいよ
0303メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:23.00
佐倉は声がうるさくて演技もヘタだからなぁ
いかにPと枕してるかわかる
0307メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:00:40.54
>>303
枕があるならいまざきいつきやげそ兄はもっと美味しい思いができているはず
0308メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:01:11.58
この声優の実家隣の駅にある
今どこに住んでんのか知らんけど
0310メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:01:49.26
福圓美里なんかがトガヒミコ持ってく辺りヒロアカは真面目に選んでるな
初期の1-A主要キャスト以外
0316メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:04:55.04
>>305
これを買わなきゃ始まらないってのが一つだけあるんだ
同じ作豚としてこっそり教えるけど、馬券・・・これ絶対買っておけ
別名で勝馬投票券とも言うんだけど、着順を予想して当たるとお金が帰ってくる
もちろん、その金額は・・・増える!
オッズという比率があって、勝馬投票券の総数に対する投票数の割合や予想難度を考慮して
決定されるんだが、人気のない着順があたるとバックが大きい
俗に言う「大穴」──番狂わせの意味で使われるダークホースという言葉の語源はここから来てるんだ

ちょっと長くなっちゃったかな
とにかく、馬券。これ忘れずに買うんだぞ
0321メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:06:23.39
お茶子の演技もひどいよな普通に
てこの辺の奴等の演技って物真似芸人の物真似してるみたいな感じなんだよ
0325メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:07:53.31
一番最初にあやねる発掘したのは山内だし文句は山内に言わないと
0330メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:09:56.79
昨日のヒロアカ山内にやらせたら面白かったかもしれん
死柄木の会話とか持ち味活かせるやろ
0332メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:32.19
げいにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0333メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:47.03
サイゲマネーがダウンタウンまで動かしてんだよなあ・・・・・
0336メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:12:02.78
一人でぶつぶつヒロアカヒロアカ・・・って言ってる病人怖い
0344メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:16:33.91
昨日天井付いたまどまぎ予想通り今日は出なかった
パチンコfxより簡単だわ
0347メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:18:34.42
>>343
上手い絵の素材まんまだったらまさに大いに結構だけど
ヒロアカって正直・・・
0351メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:58.84
うまるって正体かくしていつまでも上辺だけの友達ごっこしてるの君わりいなと思ってたら
露骨に正体知ってるキャラとの絡みばかりになっててワロタw
0353メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:26:11.32
◆放送&配信情報
MBS           10月7日より 毎週土曜日 27:08〜
TOKYO MX / BS11  10月8日より 毎週日曜日 24:30〜
AT-X           10月12日より 毎週木曜日 20:00〜 ※リピート放送:毎週(土)12:00/毎週(火)28:00
0354メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:42.69
>>352
26・・・;;
ヤングエースで連載予定だったのか
咲く可能性があったのにつれえな;;
0356メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:31:07.91
優に続いてまたヤングエースかよ
カドカワおかしいんじゃね
0357メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:31:35.89
感動の実話とか言って映画化されそう
20代で癌とか切なすぎるわ
0364メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:33:58.62
mmの作者とかゼロ魔の作者とか亡くなられてるし
残念だなぁ…
0366メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:34:17.80
だから低雑も金玉のやつも早くまともに診てもらえって言ってんのに
あーあ死んだわってなるよなこれから
0367メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:34:35.55
若くて才能のある作家が死んで、飯が上手い!!
御飯を食べられるということがこんなにありがたいことだと思わなかった
つかじには長生きしてもらって美味しい御飯食べて面白い料理漫画描いてほしかった
きょうのきゅうしょく、大事に食べるよ
みたいな逆説利用した文章書いてRTもらってくる
0373メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:35:40.65
>>363
最後のデクだけは左右逆の方が良かったね
せっかく読者の視線が右から左、下、左から右 まで上手いこといってるんだから
鳥山明はそのあたり完璧すぎる
0375メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:08.90
こっからのルート
・よく知らないくせに才能を認めてお悔やみ
・薄い思い出を語ってお悔やみ

所詮表に出れなかった雑魚じゃん?
0377メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:23.27
俺も同い年だ
同級生とかもきっと何人か死んでるんだろうな
0379メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:36:39.40
やっぱ癌はヤバいな
癌とハゲは国が総力をあげて研究に取り組むべき
0387メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:38:35.90
>>377
していても連絡はないんだろう?
知らない間に亡くなってるんだろうなぁ・・・
0388メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:39:06.27
安楽死っていうかクビ吊る場所提供して死んだ後に火葬まで直行してくれるサービスあったら
50万ぐらい出せるんだが
0394メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:42:19.19
>>386
少なくとも日本の漫画は右から左に読み進めるから
最後のコマでしかも主人公が攻めてるなら左に向かうべきかなぁ
逆に敵の強さを示す場合はこっち向きだと「抵抗」になるから効果的だったりする
0396お茶漬け ◆EbiAaCPSA.pH
垢版 |
2017/10/01(日) 20:44:55.31
>>284
働けはするけど精神的に辛いことが多い
もう働きたくないのよ
一人でひっそり農業とか林業とかやりたいのよ
0398メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:51.20
>>394
それこそ強キャラの攻撃に主人公が抗ってるシーンなんじゃねえの
こっち向きじゃないとせっかく演出で使ってるオノマトペ使えねえからなぁ
0402メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:51:16.69
健康診断はドル箱の利権で効果そのものは疑問視する専門家もいるってくらいだし
本当に健康かどうか確かめたけりゃ人間ドッグ一択
0404メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:52:37.53
農業やりたいって言ってるやつは1週間でいいからやってみな
0405メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:53:01.56
健康な鉄人のままだったらと思うあーたーが何人もいて切ない
0408メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:55:22.63
テイザツさんはちゃんとケツアナにカメラぶっ指して見てもらったぞ
0409メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:56:04.45
つかじ俊‏ @tukazitter 9月11日
俺も普通に生きる未来が欲しかったな。
0411メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:56:43.90
新台の初日高値の数日後にダブルトップ行く法則利用すればまず勝てるな
0412メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:56:52.08
たまにYouTubeでサーフィンしてたら海外のドラマに当たることあるよな
だいたい1話につき1回は裸ないしセックスシーンが放送されてる
んで心優しい人がそのシーンがだいたい何分くらいってコメントに書いてくれてる
0416メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:58:06.80
ケツアナカメラって35からでしょ
低さんもっと若いと思ってた
0419メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:59:30.67
健康だけど咲かない人生80くらいまで続くとか地獄だよ;;
0424メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:01:34.50
『シン・ゴジラ』が地上波初放送 11月12日にテレビ朝日で
0431メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:05:41.16
>>428
全部作スレネタなんだけど
AチャンネルのAはエフェクトのAって名言知らない?
0433メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:07:50.20
aちゃんねる→政勝
仮想通貨→unkoer
を連想して貼ったの?このガイジ
0438メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:50.81
>>433
ぶっひゃあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:14:44.93
426 メロン名無しさん sage 2017/10/01(日) 21:01:54.67
>>414
こいつが何言ってんのか分からないの俺だけ?

428 メロン名無しさん sage 2017/10/01(日) 21:03:45.72
>>426
作スレじゃ使われないネットの流行りネタだからしょうがない


これ怖いわ
なんで貼ったのか分からないって言ってるのに
ネタの内容が分かってないと思ってる
0449メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:15:46.53
ネタが面白くないって言われた時に
他人装って「あいつは馬鹿だから」みたいなレス付けるやつよくいるよなあ
0459メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:29:14.21
エロゲ業界も末期


744 名無したちの午後 (ワッチョイ 1eee-asy+) sage 2017/09/30(土) 14:30:27.58 ID:oobd0MG+0
 おに禁2であゆか(伊津晶)が夜中にフェラしてくるシーンの
 「お兄ちゃん…?起きてない、よね…?」の時に
 「はい!すいません!頑張ります!ペラッ(台本めくる音)」
 っていう音声が延々と10分以上入ってる
 裏でうっすら聞こえるスタッフの指示に従ってるらしい…これデバッグしてないよね
0463メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:31:00.29
【10月1日 AFP】仏パリ(Paris)で9月30日、2018年春夏ウィメンズコレクションのファッションショーが開かれ、
コム デ ギャルソン(Comme des Garcons)が日本の少女漫画のような絵柄をあしらったドレスを発表した。

http://www.afpbb.com/articles/-/3145052
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/c/700x460/img_cc411063d8f1beb098998bc78433d69c179802.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/700x460/img_70e98eb2f11d9e0bba62e0f316d0e28f197417.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/3/700x460/img_c3dcc1685740499040860062e7f8a026193334.jpg
0464メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:31:16.05
バンド名は伏せますが、舞台の幽暗に潜む『恩寵』は、躬を顫わす律動を媒介に顕現する。って曲聞いてます
0469メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:35:18.57
すげえ久々にヤンジャン買ったからうまるちゃん読んでるけど小松が好きそうな新キャラがいる
0471メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:35:42.36
1日ネット断とうと思ってたんだけど精神的に限界になって結局覗いてしまった
ネット依存症やべえ
0475メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:37:27.94
中国が深夜アニメに進出してる感はあるのに
韓国はあんまりそんな感じしないな
0477メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:41:10.41
わざわざ高い金出して日本で作って放送してもメリットないのを
韓国はわかってるから、あんまりやらないんだと思う
日本にマーケットとしての魅力はないからね
中国の場合は自国で「あの日本で作らせたぜ」ってアピールするためにやってるようなもんで
日本における売上とかでメリットあったかって言ったら無かったでしょ
0480メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:43:00.11
>>478
そう だから分かんなくて聞いた
メカとキャラは別の人が描いてる可能性もあるけど
0486メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:18.89
ビヨンドは最後子分の復讐するはずだったんだけど
仁義なき戦いと同じラストですよってスタッフに言われて変えたらしい
0488メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:49:35.72
>479
末尾に文字つけると専ブラで表示されないのも増えるだろ
0495メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:07:49.13
今帰りました
仕事ほんとつらい死ぬまで続けなければならないのか
だったらいっそのこと
0496メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:26.37
>>476
へらスタ本じゃんじゃくてFate/stay night 原画集 〜Production Drawings〜
「藤ねぇさんのヒップがちょっと上がり気味なのは西田亜沙子さん(1話の作画監督)のせいです(笑)。
絵コンテではここまでの指示は出していなかったんですよ。」
0498メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:03.77
115 メロン名無しさん[sage] 2017/09/28(木) 20:55:28.46
最近何もしてないのに右の金玉が痛むんだがやばい病気だったりしないよな?
太ももとかにちょっと触れるだけで痛む

448 メロン名無しさん[sage] 2017/09/29(金) 01:48:17.14
金玉痛えよ

110 メロン名無しさん[sage] 2017/09/29(金) 21:47:33.50
やっぱ金玉痛えよ
病院行った方がいいのか・・・

150 メロン名無しさん[sage] 2017/09/29(金) 22:14:14.98
金玉が痛いの不安でしかない

151 メロン名無しさん[sage] 2017/09/29(金) 22:14:43.52
金玉が痛いの不安でしかない

216 メロン名無しさん[sage] 2017/09/29(金) 23:05:15.89
最近偏頭痛もあるし金玉痛えしなんなんだよ

231 メロン名無しさん[sage] 2017/09/29(金) 23:18:25.61
金玉痛むとこよく見たら黒いシミがあるんだが
たまたまだよな?

269 メロン名無しさん[sage] 2017/09/29(金) 23:42:06.99
金玉痛い時って何科行けばいいの?

727 メロン名無しさん[sage] 2017/09/30(土) 14:01:26.46
金玉痛えの治ってるわ
なんだったんだろ

957 メロン名無しさん[sage] 2017/09/30(土) 17:48:27.24
やっぱ金玉の痛み取れてねえわ

417 メロン名無しさん[sage] 2017/10/01(日) 20:58:48.10
金玉痛え時と痛くねえときある
今はあんま痛くねえ

493 メロン名無しさん[sage] 2017/10/01(日) 22:04:37.38
やべえまた金玉痛くなってきた
0505メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:13:32.89
きんたまにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0506メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:13:53.04
9月の中旬ぐらいに一回だけセックスしたけどちゃんどゴムしたぞ
0512メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:46.81
そういや血便兄最近みなくなったけど逝った?
次はふぐり兄かw
0515メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:52.34
a
0518メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:21:19.12
>>514
おっほほほおーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!(^ω^ ≡ ^ω^)
0521メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:23:09.14
>>514
これモデルじゃなくてコンポジットがすごいと思うんだけどよくわかんない
0525メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:15.19
泌尿器科って美人女医が搾精のお手伝いしてくれるってAVでみた
0528メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:29:00.93
10/08 日/22:00 TOKYO-MX             アニメガタリズ
10/08 日/22:30 TOKYO-MX             妹さえいればいい。
10/08 日/23:00 TOKYO-MX             クジラの子らは砂上に歌う
10/08 日/23:30 AT-X                 干物妹!うまるちゃんR   ※最速
10/08 日/24:00 TOKYO-MX、BS11         干物妹!うまるちゃんR   ※地上波最速
10/08 日/24:30 TOKYO-MX、BS11         血界戦線 & BEYOND
10/01 日/25:00 TOKYO-MX              お見合い相手は教え子、強気な、問題児。
10/01 日/25:35 テレビ東京系(テレビ大阪除く)  銀魂 ポロリ編  ※初回放送26:05〜
10/08 日/25:35 TOKYO-MX              Code:Realize 〜創世の姫君〜   ※地上波最速
秋日曜日
0536メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:05.69
作豚の夢が覚めるまでは是非劇場版公開まで漕ぎ着けてもらいたいね
0538メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:04.34
もちょはちょっと年とるとチヤホヤされなくなるよ
天さんだけを信じろ
0545メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:42:00.88
げそわかってねぇなぁ
賞レースでふざけてる面白さなのに
0546メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:42:33.46
アニメ化来年だけど予言しておくとりゅうおうのおしごと!でたいぷがおほります
0550メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:32.36
処女ビッチって出せないからタイトル変えてるのか
おとぼくとか庶民サンプルと一緒
0556メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:54:40.59
>>550
こういうのってアニメ化視野にいれてないのかなあ
処女とか拉致とかクレームくるに決まってるやん
0557メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:54:45.18
http://kai-you.net/press/img/Sashikae-8.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-3-2.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-4-2.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-3-3.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-7-2.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-7-4.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-8.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-5.jpg
http://kai-you.net/press/img/Cover-13.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-12-4.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-15-3.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-14-2.jpg
http://kai-you.net/press/img/M-Select-12-3.jpg
0567メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:11:40.94
ジャップ馬雑魚すぎる;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0574メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:14:46.64
http://joancornella.net/f/MjAxNy8wOS9waG9uZXBoYWNlLXVsdF8xNTA1MzEzNzcwLmpwZ3x8NTAwfHw4MDB8fHRodW1ifHww/phonephace-ult_1505313770.jpg
http://joancornella.net/f/MjAxNy8wOS9zdW9qYXRpZS11bHRfMTUwNTMxMzcwMS5qcGd8fDUwMHx8ODAwfHx0aHVtYnx8MA/suojatie-ult_1505313701.jpg
http://joancornella.net/f/MjAxNi8wNi9uaW4tYWpvYW4tMS5qcGd8fDUwMHx8ODAwfHx0aHVtYnx8MA/nin-ajoan-1.jpg
http://joancornella.net/f/MjAxNi8wOC9tYXJ1cGFrYW4uanBnfHw1MDB8fDgwMHx8dGh1bWJ8fDA/marupakan.jpg
0578メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:16:07.84
作豚の趣味
・野球
・サッカー
・競馬
・パチンコ
・パチスロ
・映画
0580メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:14.86
ジャパンカップやってホルホルしてるようじゃジャップは凱旋門勝てねえだろうな
0584メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:55.61
山本寛‏ @yamacane_0901 3時間3時間前
♪けものは居てもカントクはいない〜
0585メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:01.36
価値ないってわかってるのに作スレに囚われてるやつってさ
0587メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:21.72
見てわかんもんは聞いてもわからんってよく言われなかった?
0589メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:27.97
げそそ、ヤマカンに一方的に同類だと思い込まれてるけど気をつけたほうがいいよ
0598メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:12.97
内定式行きたくねええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:22.60
けものフレンズで大騒ぎの今、ひるね姫を観る。
作画レベルは凄まじいけど、なんて感情が入っていないLO,演技プラン、表情なんだろう?
後半になるに連れて演出は盛り上がるけど黄瀬さんなんだろうか?
何故か?劇場版パトレイバーが良かったのは黄瀬さん演出の才能有るのかな?と疑っているからw
0601メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:55.23
島風 @simakaze485
現在の新小岩駅のベンチ。
自殺防止の為か分からないけどベンチから前を向くと犬の写真が貼ってある。
これはこれで狂気なんだけど(^^;
https://pbs.twimg.com/media/DK-M0XlVwAUSMMG.jpg
https://twitter.com/simakaze485/status/914104105039126528

ぼいしょすのいす @boixosnoisjp
一方新小岩駅内の構内では
https://pbs.twimg.com/media/DLCwjVbUIAEuGxT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLCwlJUVoAAzfHu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLCwmj9VAAApqMo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLCwnw_V4AA__nW.jpg
https://twitter.com/boixosnoisjp/status/914424930086866945

藍原㌠ @yuuki0101j
というか柱の至る所に鏡が設置されてるし新小岩駅やべぇよこれ
https://pbs.twimg.com/media/DLCzqULVoAAv2Cc.jpg
https://twitter.com/yuuki0101j/status/914428290902851585

ゆ @youandi_yuenai
新小岩駅の自殺予防ブルーライトがこちら
https://pbs.twimg.com/media/DLDtBgIUQAA3XdJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLDtF5LVwAAx9sB.jpg
https://twitter.com/youandi_yuenai/status/914491434828365826

まろん&とん (IOSYS) @maron47
我らが新小岩駅。特急通過時に注意喚起用のロープ設置する厳重っぷり。( ・_ゝ・)大事よね。
https://pbs.twimg.com/media/DJvSe3BVwAEz6-V.jpg
https://twitter.com/maron47/status/908551224806359042
0602メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:45:49.81
柳沼の野郎ネト充について一度もコメントしてねえの笑える
0605メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:49.24
授業中に答えが分かってても間違えるの怖くて手を上げないとか
完全に回避性パーソナリティ障害の典型例だった
0606メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:35.20
回避性パーソナリティ障害の症状としては、以下のようなものがあります。

・他人からの批判や拒否を恐れ、大切な用事や面談を避けてしまう
・人と上手く付き合えないと感じているため、新しい人間関係を築こうとしない
・他人より長所が少なく、自分を劣っている人間だと思っている
・恥をかくのが嫌でその不安から新しいことにチャレンジしたりするが苦手である
・自分に好感を持っていると確信できなければ、その人と親密な関係を持たない
・恥や馬鹿にされることを恐れ、親密な関係でも共同作業を断ることがある
・人といる時に、普段通りに自然に振舞うことがなかなかできない
0613メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:11:57.16
ゲイにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0616メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:22:09.27
今日は牛豚合挽き63円の買えた
0617メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:22:31.74
放送進んでいくたびにどう顔を歪めていくのか楽しみ

赤松健@UQホルダーTVアニメ10月開始 @KenAkamatsu
UQホルダーのTVアニメは、明日MXとBS11で同時刻に放送されるのだが、一体どちらで録画すべきなのだろうか・・・。
解像度やビットレートはBSの方がスペックが上。しかし実際に同じ番組を見比べて確認したわけではない。
加えてCMも重要かもだし。教えて詳しい人!(^^;)

赤松健@UQホルダーTVアニメ10月開始 @KenAkamatsu
作画厨にして画質厨! 俺キモい!(笑)
0623メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:34:49.18
帰ったら風呂入ってまた手動で数百台分ログとって期限きれた合挽をバーグにしてチャート作んなきゃ
0626メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:36:52.23
CRけものフレンズ打ちてえ
0627メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:42.52
カラシニコフ社の株買いまくりてえ
0628メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:54.23
ガルパンのでっかいボタンも押してみてえけどあれはスロだったかしら
0630メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:11.19
作オタ原作者で恵まれてたのって岸影様だけかな
アリスの人もギャル子の人もあれだったしなあ
0633メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:55:14.21
今井哲也自身が作画した自主制作のが動いてたよな
まあアリスは日常回が普通に悪くなかったけど
0634メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:55:32.41
リフレックスとマイスリー飲んでるけど相談に乗るよ?
0637メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:02:05.70
最近河野ちゃんをTVで見てない;;
0639メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:04:52.16
抗鬱剤飲んでも要領は悪いままで自分も周りも不幸になりまた鬱になる;;
0641メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:06:04.31
ビリビリ動画保存できるいいアプリ知らない?
0656メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:31.31
そんだけ貼られてもわかんねえよタコ
自分だけの世界で勝手にまとまってんな
0657メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:52.91
勝手にツイッターみたいなキモい長文感想垂れ流したアホっていう印象しかない>>652
すげえ嫌い
委員長支持者なだけで相当終わってる
0659メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:52.94
901 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 16:49:36.95
コンジョーロン兄のブログ
アクセスが作スレに貼られた時にしか上がってないの笑う

912 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 17:08:26.42
>>901
あいつだけは生理的に無理
0667メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:54:57.96
コンジョーロン兄もっとティーンにウケそうな可愛い名前にしたら?
0670メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:05.10
コンジョーロンはトレスによって一旦作画を解体し再構築するという新しい作画語りを発明した
0680メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:52:16.54
検察側の冒頭陳述で、犯行までの経緯が明らかになる。欅坂46のメンバーに対する誹謗(ひぼう)中傷する投稿がインターネット上にはびこっていたことから
メンバーがイベントでナイフで傷つけられそうになる事件を起こせば、同情が集まって誹謗は止むと考えたのが、そもそもの始まりだったという。

イベントの2日前、飛行機で札幌から成田空港へ飛行機で移動。その後の現金を節約するために、徒歩で会場のある千葉市内に移動した。事件当日の6月22日に、会場で不法に所持していた果物ナイフは、千葉に来てから購入したものだった。
発炎筒はいつどこで手に入れたかは不明だ。

その後に行われた被告人質問で、阿部被告は「引きこもりの自分を変えたかった」と語った。事件を起こすことで、「引きこもり」の状態だった自分を変えるきっかけを作ろうとした背景がうかがえる。
何度も犯行を思いとどまるタイミングはあったが、「せっかくだから」などと、身勝手な気持ちを抑えることはなかった。
0681メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:20:53.61
今日も無事に仕事を終えることができた
早くパチデータ保存してえ
0682メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:01:16.08
HDDの空きなくなってオキニの配信録画できてねえ;;;;;;
0683メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:16:39.01
3テラじゃおっつかねえなあ
0684メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:21:33.29
4テラ二個買うかあ
0685メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:37:43.86
高橋一生今が一番かっけえな
0686メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:55:21.59
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0689メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:29:30.20
目がカタギじゃねえよな
0690メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:30:08.82
100台手動で保存するのに一時間かかっちまう
0692メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:41:04.79
小泉のせがれ顔のほくろすげえな
0694メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:28:48.08
15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-K4J0)2017/10/02(月) 08:53:15.47ID:4p/j4mwTd>>25>>29>>32
>うんちくや雑学などを語りたがる
これまわりの教養や知的水準によって大きく変わるよな
田舎でワインのぶどう品種を口に出しただけで露骨に嫌な顔されたわ
アルパカはカベルネ・メルローよりカルメネールの方が好きとかそのレベルの話なのに
映画の話題で監督名を出した時も似たような反応になる
批評家ヅラして語ったわけじゃなくて単に単語を出しただけなのに

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-csHf)2017/10/02(月) 09:00:42.84ID:Yu1WWijzd
>>15
それお前自体が嫌われてる可能性

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-nIxo)2017/10/02(月) 09:03:37.69ID:/padKkU8r
>>15
単語を出したがるからじゃない?わざわざレスしてる辺り特に

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1585-kOCY)2017/10/02(月) 09:05:33.37ID:Lg4NZOy/0
>>15
すごいなお前
つまらないじゃなくてそれ
もっと単純明快に嫌われてるだけだよ
お前のいない場でお前相当悪口言われてるよ
0697メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:13:22.10
>>506
ゴムしててもオーラルセックスも含めて性器と粘膜接触させること何かしらしてたらアウトだよ
0703メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:50:32.08
けもフレガイジが迷惑をかけた場所一覧(最新版)

文化庁
角川に行政指導を入れさせることを目的として怪文書を送りつけまくる
「クールジャパンを掲げる以上角川をとっちめてくれるはずだ!いやとっちめるべきだ!」という謎理論を展開し各所に拡散
また文化庁以外の省庁に関しても「国を動かす必要がある」というガイジ判断から凸が行われている

公正取引委員会
「KADOKAWAやKFPは業界内圧力や粉飾や優良誤認をやっている疑惑があるとネットで議論されています」
「だから公取委のほうからKFPに出資してる企業にアプローチして下さい」というガイジメールを送りつける

4chan
「海外のフレンズにも協力を乞おう!」などと言って凸
文法すら怪しい文書を大量投稿して海外勢に呆れられる

日清
一番最近コラボした企業ということで事実確認をするための凸が頻発
しかも「コラボ開始自体は最近だけど企画は6月の時点で完了してたよ」という返答にガイジ共は激怒
角川の声明を捏造だとする根拠がもろくも崩れ去り混乱
挙句たつきの降板を取り下げるまで不買運動を行うと宣言した

JRA
同上
しかしキモオタに対するスルースキルが身についていたため大事には至らなかった

ファミマ
コラボをしていたということで同じく凸の対象に
問い合わせに対して「角川側から説明されてるからそれ確認してね」という返答をしたところフレンズたちの怒りに触れ各所にメールのスクショが拡散
不買運動が行われてる模様

伊藤忠
「ファミマの親会社だから」という理由でファミマと同様に凸される

みずほ銀行
出資しているからという理由で凸
最低限の敬語すら怪しいメールを送りつける。
校正するどころかふたばの身内で「そんな大人な文書かけるなんてすごい!」「社会人GJ!」と互いに褒め合いガイジぶりを披露する

かつてコラボした動物園(凸予定)
動物園関係者はフレンズ多いからきっと協力してくれると勝手に仲間認定
どうせなら子供を使えば嘆願も通りやすいとおぞましい発想も

その他テレ東、ビクター、ドコモ、ブシロード、クロックワークスなど「出資しているから」という理由だけで凸被害受けた企業多数
0706メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:52:27.88
枝野新党
2017/10/02 08:43
民進党 枝野氏ら新党結成へ 党名「民主党」を検討


僕は先の「ゴー宣道場」、あの暑い夏に熱い議論を繰り広げてくれた枝野氏のすっかりファンになってしまったので、枝野氏の新党結成を歓迎する。
真のリベラル政党の誕生は誠に意義のあることだ。

そもそも民進党の「呉越同舟」体制に問題があったのだ。
右翼は素直に右翼になればいい、票が欲しければアタフタと醜く彷徨うがいい。

僕は骨太の新党構想を支持する。
0707メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:05:53.99
いつものニュースコピペマンの時間になってた
マジで何が目的なのか分からんから怖えわ
0713メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:21:18.33
作スレ話題がないからニュースコピペおじさんは必要悪ですね
0737メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:58:10.98
あなたのセックス経験人数は何人? 20代 男7.4人 女5.6人 風俗で女100人とやったわ [659060378]

;;
0743メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:16:07.73
軍団長九大
IG監督の馬力兄が東工大
荒らしのゲイですら東大;;
0746メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:36:31.92
ステーキケネディ;;;;
0749メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:44:00.19
ここ数年で巨乳の価値が見直された感ある
0750メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:49:37.75
新台打ち行きてえ
0751メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:50:34.06
一万で新台打ってきます
0761メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:04:40.14
みき? @mikita2ya
視界なくなったのはじめてだ…
暗いモザイクだらけ



病院行けよマジで…
0767メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:16:47.99
脳腫瘍で眼底圧迫されてるんだろ
残りの人生せいぜい楽しみな
0778メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:40:13.33
三木達也は仕事溜め込むと急に病気ツイートはじめて音信不通になるのでどうせ仮病だろ
マジ病で死ぬなら無能デスクがもう奴に仕事振らなくなるんでむしろ良い
0780メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:40:32.32
新台初日で1000回転なのに出る気配ねえ…
0781メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:40:42.46
>>777
でもやらないで出来ることもないんですよ?
0791メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:08:51.02
>>788
やつは40カットとか取って締め切りブッチ後に描き散らしたラフ原上げてきて原画はやらず逃亡みたいなパターン多すぎなんだよ
アクションアーターのキャパがねえウチの糞デスク困ったら入れてくるからマジ迷惑
0792メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:09:57.10
>>790
無職の線引きが難しいじゃん
俺は親から給料もらってる家事手伝いという言い方もできる
0793メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:10:14.95
ハイエナしようと待ってたら出ちゃった
0797メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:17:50.83
みき兄の病気ツイート全部仮病だったらとんでもないホラ吹きじゃん・・・
小学生でもそんな嘘つかねえよ・・・
0800メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:21:36.26
ヤギーの勘違いツイート思い出して笑っちゃうからやめて
0801メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:22:01.34
miki兄手を抜く時は抜くいてるって呟いてるから被害にあってる作品は実際にあるんだろうな
0805メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:26:44.34
中低王は壁破壊するし性欲魔人も逃亡しまくってた
難有りだらけっぽい;;
0811メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:32:46.21
ボンズ糞すぎ

先々週?のヒロアカ37話、FX作監やりましたがクレジット抜けだったみたい( ;∀;)
クレジットってこの業界に生きた証なので大切にチエックしてくださいまし。。
0816メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:37:28.52
ゴーチですら障害手帳は取得してたようだからゴーチ以下と言える
0817メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:38:02.75
ぱぺ兄は作画を語るユーチューバ―で活躍できそうな気がする
0818メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:38:27.61
けーしちゃんと仕事してないって判断されたから外されただけじゃね
0823メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:45:27.64
安価でつまんねえ画像貼られると俺までスベったみたいで辛えな
別に俺も面白いわけではないがより酷くなる
0824メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:46:51.34
J( 'ー`)し「たまちゃん、うちにはもう養う余裕がないの。自分で稼いでちょうだい。最近はほら、売り専ってのもあるらしいじゃない」
0833メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:53:34.92
普通はより面白いネタを付けようとするけど
作スレはどんどんつまんねえレスになって行くよね
0839メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:57:22.04
“ポスト真央ちゃん”本田真凛 年商20億円企業のお嬢様だった

だが、大変なのはそれだけではない。トップクラスのフィギュア選手を育成するためには、少なく見積もっても年間300万円の費用が必要だと言われている。それが4人も……。なぜ、それほどの費用をかけることができたのか?

「実は、真凛ちゃんは超がつくお嬢様。おじいさんが会社を4つも経営しているんです。
4社合わせた年商は20億円を超えるといいます。竜一さんが子どもたちの教育に専念できているのは、おじいさんの計らいです。
以前おじいさんが『孫たちには年間1人1千万円もかかるんや』と漏らしていました」(祖父の知人男性)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171002-00010001-jisin-ent
0840メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:57:47.83
仮病で有名でも仕事を頼まざるを得ないアニメ業界の人材不足感やばいね;;
0841メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:58:02.11
ネトウヨの大半はカルトに扇動されてる脳みそ虫ケラ野郎どもだからな
日本会議やらの指示次第だろうな
0842メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:58:58.99
ぱぺで5万拘束なんだっけ
もっと下手なやつが数十万で拘束されてるのに上がり出さない難有りだから安いの?
0844メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:01:07.88
コンプリーツまめ抜けたりでゴタついてたからやばそうと思ってたけどここまで落ちぶれるとつれえな
0846メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:04:23.13
843 名前:メロン名無しさん [sage] :2017/10/02(月) 16:00:25.12
自分がつまんないのに他人に面白さ求めんなよ
0847メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:05:54.29
面白さを求めてるのではなくて
よりつまんない方向に向かわなくて良いって話だけど
0848メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:09:31.83
コンプリーツ好きなの誰だっけ
俊二だったかえるきんだったか忘れた
0852メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:17:06.04
エウレカ最初の10分は文句なしでかっこよかった
総集編部分はレントンの成長物語として見ればまぁ
同じシーンが何度も登場するのはさすがにちょっとあれだけど
複製原画貰えたし満足
0854メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:25:30.12
??本田 ??? @m0gm0gsan
界隈にはいまだに「あなた2chで叩かれてますよ」とか捨て垢で言ってくるみたいなやつあるらしくて、いまどき2chでなんか言われてる=怖い!ショック!なんてもうだ〜れも思わないのに住人だけはその影響力をいまだに信じていて、悲しさがある
0856メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:26:43.43
交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1 (2017)



2.66 点 / 評価:346件


.
0860メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:30:07.73
>>854
実家や親兄弟の職場とか特定されることあるのに、危機意識足りんのでは
0863メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:35:50.88
新台確変来ないで二万玉吸ってて笑える
今日は5000円負けちゃった;;;;
0867メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:42:31.34
ままと甘い生活2てやつの絵柄結構需要あるの?
0869メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:46:12.65
パチンコに必勝法なんてねえよ
確率論的に長くやれば”絶対”に負けることになってる
一時期金貰ってパチプロやってた俺が言うんだから信じとけ
あと遠隔はマジであるぞ、見せてもらったし
0870メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:46:17.82
どこかに貼られてたの見たけどあの不気味な絵コンプリーツの新作だったの・・・
0872メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:47:51.13
残り4000円でもっかいはまり台狙いにいくか
座れないかもだけど
0873メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:50:09.52
そろそろ確変収束しそうなのだが初日は出ないパターンか
0877メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:53:54.51
コンプリーツやべえ;;
日高社長どうしちゃったの?;;
0880メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:57:42.59
泥人形シコシコ勢にはたまらんかもな
0882メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:02:15.62
まめと社長は引退して一作目のグラフィッカーも降りたらしい
0885メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:05:20.60
ぱぺ兄は拘束20万は確実に出てるよ確か
25から20って聞いた気がする
0887メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:06:16.76
初期のまめも下手くそだったけどここまででは無かったなあ
0888メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:07:29.12
5000負けたの後から効いてきた
次負けらんねえ
0891メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:10:33.16
コンプリーツのチャレンジ精神わからず?
0892メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:11:55.16
ぱぺ兄は稼いだ分ほとんど使っちゃうから貯金がないだけって聞いたけど
0893メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:12:04.03
三木は別にどうでもいいけど
必死こいて連投で叩いてるのもアホくせえ行動
0894メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:14:27.19
>>871
これだけ人が密集してるところに乱射しても2人しか殺せねえのな
WW1の西部戦線とかどんな状況だったんじゃろ
0895メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:14:55.14
新台はまりの恐怖に震えてます
0897メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:15:41.61
三木がどうでもいいわけであって叩きはアホくせえからわざわざ言ってんじゃん
ちゃんと読めよ
0901メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:17:30.31
チャレンジ精神よりなんでも逆張りしようとする方がわかんねえ
0905メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:21:30.41
ラーメン屋「あらいらっしゃい!!ご無沙汰じゃないですか!」 ←お前らなんでこういう店の親父嫌いなの?仲良くなれよ…
0909メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:26:55.12
俺がやめたら出るのつれえ
0911メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:28:52.46
片渕須直? @katabuchi_sunao
大友克洋さんは、実は製作にゴーが出るだいぶ前から裏で応援して下さっていて、しかも「ごちゃごちゃ言わずに最初から片渕君が作りたいだけの長さで作らせてやれ」とまで言って下さっていました。本当にありがたいです。
0913メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:30:40.63
今日はノーベル賞だぞ
アーター叩きしてないで日本ホルホルしまくろうな;;
0914メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:30:58.21
大友見直したわ^^b
0916メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:32:03.59
大友に限らずお金がある人は言葉に余裕があって羨ましいよね
0917メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:32:17.31
椿原とショーパンからなんかとんでもねえババアに変わっちゃってるんだが
0919メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:33.18
未だにパン付けしてるフジがクソほど嫌い
アヤパンの時点でおかしかったろ
0920メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:44.85
大友信怒らないで!
0922メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:34:35.64
アナウンサーについてるパンの意味未だにわからんのだが
0925メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:36:03.60
千野ってアナウンサーが番組持ってて、そのタイトルがチノパンだったんだよ
0926メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:36:54.84
梅野君逮捕されたらしい
俺に顔そっくりの教師もこれで報われる;;
0927メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:37:13.30
pan
【1自動】
砂利を選鉱鍋で洗う、砂金を抽出する、良品ピックアップをする
【1他動】
〜を鍋料理にする
〔砂利を〕選鉱鍋で洗う
〔良品を〕ピックアップする
ひどくけなす、酷評する
【1名】
〔調理用の〕浅い鍋、平鍋、パン◆蓋のない浅い金属製の片手鍋を指す。
〔排水や汚物などの〕受け皿◆【同】waste pan
てんびん皿◆てんびんの両側にある、それぞれ試料と重りを載せる浅い皿。◆【同】scale pan
蒸発皿◆【同】evaporating pan
〔砂金の〕選鉱鍋◆【同】gold pan
《地学》くぼ地◆水や泥がたまっている、浅くくぼんだ自然の地形。
〔自然または人工の〕塩田◆【同】salt pan
《地学》硬盤層◆【同】hardpan
〔小さな薄い〕浮氷
〔火打ち石銃の〕火皿◆火薬を入れておく場所で、引き金を引くと火打ち石が当たり金にぶつかり、その火花が火皿の火薬に点火する仕組み。
《音楽》スチール・パン◆【同】steel pan
〈話〉酷評、厳しい批評
〈俗〉顔、面
〈英俗〉〔水洗トイレの〕便器
【2自動】
パンする、カメラをぐるっと回して撮影する
【2他動】
〔カメラを〕パンする
【2名】
パン撮り◆【語源】panoramaまたはpanoramicより。
0929メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:38:54.54
どうしてパチンコ勝てねえんじゃろ
みんな俺より勝ってんのかなあ
0933メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:41:40.69
また新台の様子見てこよ
0935メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:45:10.77
亀井幹太? @kantakamei
逆は悲惨。大事な原作を預かる側として原作者に申し訳ないと思う。商業的に失敗が分かる(放送後半あたりで数字が出てくる)と、
作品終わってもメーカーPはお疲れ様も言わないどころか、打ち上げで配信サイトの連中共々完全シカトされる。
社会人としてあり得ないが、そんなもんだ。
0936メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:47:34.89
そら商売なんだから結果ださなきゃそんなもんだろう
0939メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:50:20.18
オリジナルならともかくつまんねえ原作渡す方が悪いだろそれ
0940メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:51:50.35
ちょろっと座りにいったら二万発出たりしねえかなあ
0944メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:52:35.52
面白くなくても売れる作品を作るのが仕事だからな
まあ別にアニメに限った話じゃないな
0945メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:52:49.97
ディメンションW面白かったけど売れなかったもんな
ミラバージョンのOPダンスつけたのに
0949メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:53:49.84
俺らもっと暴力主義でいこ
反分子は直接殴りつけていこう
0950メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:54:11.07
ちなみに今日もちょっと緩かったです
0952メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:55:01.06
そんな中売れねえと思って出資比率下げたけもフレがヒットしたから悔しいよなあ
0955メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:01.40
>>947
ディメンションとなななちゃんは委員会入ってるね
他のは入ってないからどっちかじゃない
0956メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:47.98
バンビジュのプロデューサーごときが亀井に盾突くとか許せねえ;;
0957メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:57.47
お疲れさまも言わないクソPがいる会社リスト

製作 - DW製作委員会(バンダイビジュアル、ファニメーション・プロダクション、博報堂DYミュージック&ピクチャーズ、
TOKYO MX、ランティス、スクウェア・エニックス、3Hz、コスパ、グッドスマイルカンパニー、キュー・テック、ブシロード)
0958メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:13.04
作豚喜ぶアーター揃えたらうれりゅってわけでもねえんだよな
フリフラとか
0960メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:48.41
なななちゃんはノイタミナだしセールスノンナに関係ないんじゃないのかな
どうなんだろ
0962メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:29.48
けもフレが大ヒットしたんだから皆も頑張ろ
0968メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:00:35.28
プリプリもそうだったけど3Hzはどうも突き抜けられないな
面白いし作画も良いけどブームになるほどではない
0969メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:01:11.08
ディメンションとかどう作っても売れないだろ
バンビジュバカかよ
0970メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:01:22.53
昨日アニマックスでやってたオリジンの録画見てたらCM枠でブレードランナーのアニメやってたわ
録画出来たの奇跡的だわ
0974メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:03:42.56
フリフラがどれだけ赤字出したか教えてやろうか?
1億5000万以上の赤字だよ
0976メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:03:53.99
俺が回した台全部出やがった
なんでテイザツさんは大当たり引けねえんだ
0977メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:04:25.30
ぷりぷりも硬派気取らないで可愛さ全面に押し出すべきだった
時系列バラバラも今のオタにはウケない
0980メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:07:01.83
これだけ製作委員会に名前あったらスタジオにほとんど金入らんしな
売り方も下手だし自業自得
0987メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:13:16.60
子供の頃ナイナイ面白いと思ってたけど大人になってから「作家や編集が優秀だっただけで本人はつまらないんだな」って気づいたよね [521242681]
0990メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:16:30.41
>>986
ミラverって円盤特典映像だけだよね?
本編でもあったらよかったのに・・・
0995メロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:19:48.60
ADKがアメリカに買収されちゃった;;
ゴンゾやエイケンはどうなるの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況