X



作画を語るスレ4559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004メロン名無しさん垢版2017/12/02(土) 20:41:51.49
>>3
誤爆スマソ
0010メロン名無しさん垢版2017/12/10(日) 13:17:45.09
つまんねえやつらが空虚なレスで何かした気になってて気持ち悪いので売りスレで語ってきます
0012メロン名無しさん垢版2017/12/12(火) 22:15:52.25
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0013メロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:11:29.16
560 メロン名無しさん[sage] 2018/01/09(火) 07:10:54.56
34歳のおっさんに将来性で負けたやつがなんか言ってるの笑う
0014メロン名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:12:23.57
イクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!


YEAH!!!!!!!!!!!
0016メロン名無しさん垢版2018/02/01(木) 14:07:46.48
泣 か ん で え え ん よ ぉ 〜
0017メロン名無しさん垢版2018/02/01(木) 14:11:32.41
寒すぎる・・・
0019メロン名無しさん垢版2018/02/01(木) 14:53:05.32
実はというと、僕はもう飽き気味だ。
しかもなんと今朝観た夢で、僕は『ポプテピ』のアフレコのディレクションをやってて、「このキャストでどうやってネタ作るんだよー!」と頭を抱えていた。
なんかこれは深層心理のような気がする。

この記事もなんとなく芯をかすめてはいるのだが、『ポプテピ』の最大の勝因は「ネガキャンが全部ネタになる」ということだ。
叩けば叩くほどファンは喜び、作品は強大化しているのだ。

こういった作品、僕も似たようなことをやってきたが、その線で言えば最強の作品となっただろう。

しかし、裏を返せば、この作品の最大の不安要素は「相手にされない」ということだ。
ネガキャンが止むことを製作者は一番恐れているだろうし、恐れるべきだろう。

そういう意味では、同じ内容を二回再放送、OPEDを固定、キャストの変化でネタを作る、などの「フォーマット化」は、非常に危険だ。
まだ仕掛けが用意されていると信じたいが、
これ以上「フォーマット化」を防ぐ仕掛けがないなら、勢いが引くのも非常に速いと思う。
0023メロン名無しさん垢版2018/02/01(木) 16:00:56.31

0029メロン名無しさん垢版2018/03/16(金) 13:59:52.91
>>28
エロ中尉
0034メロン名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:57:12.78
作スレ新スレここ?
0037メロン名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:18:19.20
次スレ頼む
俺立てられない
0038メロン名無しさん垢版2018/04/28(土) 17:09:20.02
次スレ立てるな
0039メロン名無しさん垢版2018/04/28(土) 17:18:24.34
アホが立てた模様
0043メロン名無しさん垢版2018/05/05(土) 14:25:04.09
うんこ
0044メロン名無しさん垢版2018/05/05(土) 14:35:55.22
明日帰ってきたらやること
低マイホと優良店の出玉データまとめ
掃除の続き ×
キングのデータ見に行く
パソコンのデータ整理
布団干す ×
パパ聞き最後まで見る
風呂

4月30日 優良店旧イベ日  ワルプルギスの夜
5月1日 優良店新台入れ替え 絆&凱旋増大 キング ワルプルギスの夜
5月4日 キング
5月5日 番長の日?、北電子の日
5月7日 キング新台導入 ブラプラ3台 キング
5月10日 GODの日 優良店旧イベ日 軍資金5万予定。3店舗ハシゴして凱旋かアナゴ座れなかったらやめる
5月11日 キング
5月14日 キングでBLOOD+(7日と11日の出方を見て最終決定) ライターの来店もあるみたい
5月17日 キング
5月20日 優良店旧イベ日
5月21日 キング
5月24日 キング
5月27日 キング
5月30日 優良店旧イベ日
5月31日 キング
0046メロン名無しさん垢版2018/05/15(火) 14:09:12.37
【ウィークリー】新作アニメ投票トップ20【5月13日】

1 ヒナまつり 58
2 ゴールデンカムイ 53
3 ひそねとまそたん 42
4 ウマ娘 プリティーダービー 41
4 こみっくがーるず 41
6 ピアノの森 35
7 かくりよの宿飯 29
8 ヲタクに恋は難しい 28
9 多田くんは恋をしない 27
10 ありすorありす 26
10 立花館To Lieあんぐる 26
--------------------------------------
12 LOST SONG 24
13 宇宙戦艦ティラミス 23
14 魔法少女サイト 20
15 奴隷区 The Animation 18
16 Caligula -カリギュラ- 17
16 3D彼女 リアルガール 17
18 お前はまだグンマを知らない 16
19 SNSポリス 14
20 あっくんとカノジョ 13
20 メガロボクス 13
20 ラストピリオド ―終わりなき螺旋の物語― 13

投票所http://evaaa.net/ 投票は1人1日1票です
0051メロン名無しさん垢版2018/06/20(水) 16:04:56.13
次スレは?
0057メロン名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:13:54.06
.
0058メロン名無しさん垢版2018/06/24(日) 00:13:54.34
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況