X



トップページアニメサロン
1002コメント238KB
▽新☆パンツの見えるアニメ▽ Part144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0295メロン名無しさん垢版2018/04/22(日) 23:40:05.86
>>269
漫画やラノベは原作をきっちり調べて以前は公表もしてたのにゲーム原作は対応できてないんだよな
0305メロン名無しさん垢版2018/05/13(日) 12:08:47.13
5月5日、アメリカの名門大学であるコーネル大学の学生が論文発表時に突然服とズボンを脱ぎだして下着姿になった。
このときの発表者は韓国系のレティーシャ・チャイ(Letitia Chai)で、その下着姿になる様子はFacebookでライブ配信された。
論文を発表する場で何故彼女は突然下着姿になったのか?

論文発表前である5月2日に助教授に、講義時間に「パンツが短すぎる」と服装を指摘された。そのときのチャイは
水色のシャツにショートの青色のパンツを着ていた。

チャイは「助教授がいきなり『その服装は短いズボンで男性達の注意を引いて、発表内容より、服装に感心を持ってしまう』と
述べたので、自分はそのとき驚きのあまり言い返せ無かった」と語った。またある男子学生は「発表者は道徳的義務を
守らないとね」と助教授の意見に賛同した。

チャイは「助教授が私に『お前の母親がその服を見たらなんだと思う?』と聞いてきた。私は『母親はフェミニストで
私の服装に対して何の問題もないと思う』と答えた。しかしそのやりとりが更に状況を悪化させた」と説明した。

当時、教室にいた学生は「レティーシャ・チャイが教室を去ってから口論が行われた」と明らかに、教室に残った学生は
「誰だって服を自由に着て自分を表現する権利はある。レティーシャの服装には問題ない」という意見と
「発表するときはよりフォーマルな服を着なければいけない」という2つの意見に分かれたという。

論文発表当日にチャイは指摘受けた服装で登壇した当日の発表は、フェイスブックライブで生中継されていた。

http://gogotsu.com/archives/39653
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-16.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/002-13.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/003-1.jpg
0307メロン名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:26:18.57
三次の醜さはひどいな
おれは二次
0315メロン名無しさん垢版2018/05/19(土) 15:25:07.37
汚れてたらどうすんだ、と思ったけど下に本当のパンツをはいてるんだっけ
0325メロン名無しさん垢版2018/05/30(水) 19:07:41.74
オオオレノフグリ
0329メロン名無しさん垢版2018/06/05(火) 03:29:58.29
テンプレからアフィ収入目的のwiki削っていいなら
立ててもいいんだがなぁ
0330メロン名無しさん垢版2018/06/05(火) 03:42:54.34
アフィ自体は悪いことじゃないだろ
害悪ブログがアフィを利用してるってだけで
0333メロン名無しさん垢版2018/06/05(火) 09:10:24.78
俺はここでほそぼそと生きていくよ
0335メロン名無しさん垢版2018/06/05(火) 23:17:04.71
まいっちんぐマチコ先生また新作が実写か
アニメでリメイクしてくれんかのう
0336メロン名無しさん垢版2018/06/05(火) 23:28:16.27
ノリと絵柄が子供向けだが今の子供向けでは絶対不可能というやつだしなぁ
無論ノスタル爺向けリメイクの流れでというのはあり得るけども
0337メロン名無しさん垢版2018/06/06(水) 13:43:14.84
芦田愛菜のセクシー画像ありませんか?
0348メロン名無しさん垢版2018/06/08(金) 17:46:10.14
>>347
猛者などと畏れ多い
私は、月1シリーズ全視聴を欠かさない程度の一介のストパン好き
0349メロン名無しさん垢版2018/06/08(金) 18:11:59.89
>>348
充分猛者やんw
もし良ければ貴殿が最も愛するズボンのベストショットをうpしてはくれまいか?
キャラはペリーヌ以外なら誰でもおk
メガネキャラのペリ子がちょっと苦手なので
0353メロン名無しさん垢版2018/06/08(金) 18:51:08.75
                        ,、ァ
                      ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|   またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、           _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/       ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.     /   ,.、     /
0355メロン名無しさん垢版2018/06/08(金) 23:50:07.40
ローライズはな、正面じゃ無いんだ、ケツの側が良いんだよ
ローライズに収まりきらずにはみ出しちまったケツの上の左右の尻肉と間の割れ目を愛でるモノなんだよ
0364メロン名無しさん垢版2018/06/10(日) 03:34:06.12
ワレメに食い込ませていない正面からのパンツ絵は尻に食い込ませている背面パンツ絵よりエロさで劣るよな
ワレメに食い込ませることができないのならオシッコ染みを表現するなどの工夫が欲しいな
0370メロン名無しさん垢版2018/06/10(日) 20:49:11.14
「クロッチラインが入ってない。やり直し」って思ったけど正しかったのか
>水着
0373メロン名無しさん垢版2018/06/11(月) 20:23:20.38
ぷりチャン、予告では見えていたが、本編では黒塗りに修正されとった・・・
0377メロン名無しさん垢版2018/06/12(火) 02:00:23.09
はるかなレシ−ブって原作はパンツ皆無なのか?
水着だからなぁ…
0392メロン名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:32:51.99
ハレチングループって風俗チェーンの看板
って無茶苦茶有名なのに知らないのか?
0411メロン名無しさん垢版2018/06/21(木) 02:08:07.82
>>409
イッセーが脱ぐ順番はブラ→パンツだろと力説していたが、俺も全くその通りだと共感したw
0414垢版2018/06/22(金) 20:39:41.87
ツルンパ
0415メロン名無しさん垢版2018/06/23(土) 17:18:31.02
さくらのフィギュアが発売中止になっちまった
パンツか?
パンツのせいなのか??
0433メロン名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:49:02.96
初期のころのフィギュアはパンツだったけど
その後レオタードというか白スパッツが公式になったと思った
0435メロン名無しさん垢版2018/06/30(土) 04:07:17.08
テッサのおパンツとかなめたその白ぱんつが……

心がささくれたのでニュー速+に行ってみたら
「カゴメ、伊藤園に勝訴」の記事に今年最も癒やされたw

お前ら、似たもの同士でそこまでして争っていたのか?wとww
0437メロン名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:25:51.46
特番2回やったから枠なくなってしばらくあとにまとめて放送することになった
BEATLESSと同じパターン

http://fullmeta-iv.com/onair/
BS11 7/23(月)27:00〜

『フルメタル・パニック!Invisible Victory」第11話、第12話のスペシャル番組の放送が決定しました!
0441メロン名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:06:15.17
貴重なパンツ回に習志野をもってくんなよなぁ
円盤買う気失せたわ
0442メロン名無しさん垢版2018/07/01(日) 08:31:44.90
え、フルメタ1クール?
こんな中途半端なところで終わんの?
0444メロン名無しさん垢版2018/07/01(日) 09:28:34.97
かなめが覚醒して闇落ちして宗介とさようならするところまでだろうしキリがいいんじゃね
0452メロン名無しさん垢版2018/07/02(月) 04:16:12.36
バドミントン経験者だがあれちっともバドミントンの面白さを理解していないから
途中から読まなくなった
0456メロン名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:42:46.24
どうして女子部活ものはあんな美少女ばっかなんだ
ブスに対する差別だろ
0458メロン名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:57:31.99
>>456
ガンゲイル・オンラインにはちゃんとブスも出てくるだろ。

「外の人」は美少女揃いだが・・・。
0459メロン名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:00:23.65
でもメインキャラでブスが活躍するアニメとか見たいか?
実写だけどスターウォーズ最後のジェダイとか見てて嬉しかったか?
0461メロン名無しさん垢版2018/07/02(月) 23:47:19.56
>>456
出演者だから化粧するから
化粧したら別物になるから
デブがいないのは仕方ない
0468メロン名無しさん垢版2018/07/03(火) 06:17:40.11
原作グリザイアシリーズ作ってるところの一般ゲーだし期待は最初からしていない
同様にグリザイアシリーズのファントムもだめだろうな
0469メロン名無しさん垢版2018/07/03(火) 08:21:05.33
ちゃんとブスが出てきてブス扱いする
稲中卓球部でも読んでろよ
0470メロン名無しさん垢版2018/07/03(火) 12:35:36.71
ブス専がおるんか?
80年代のホリプロスカウトキャラバンの審査員みたいな
0476メロン名無しさん垢版2018/07/04(水) 01:17:29.69
ゴクドルズ見えまくりだな・・・こういうのは見せてもいいんだ
0477メロン名無しさん垢版2018/07/04(水) 02:09:31.73
ルパンで不二子のパンツアクション
どうせならアミのが見たかった
0480メロン名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:24:36.87
で、どっちのパンチラが嬉しいんだ?

元はブス→変身美少女キャラ
元は男→変身美少女キャラ
0481メロン名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:26:35.79
中身が男だろうとブスだろうと美少女キャラでパンツがみえるなら何の文句もない
逆はちょっと…
0483メロン名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:31:26.93
 
結論 不二子のパンツはエロくない
0485メロン名無しさん垢版2018/07/04(水) 11:52:34.77
魔法少女俺は元が美少女で変身まえの姿のパンチラがあり、変身後はどうでもよかった
ゴクドルズは中身おっさんで魔法で変身とかじゃなく性転換と全身整形というのが
よけい変に気持ち悪くさせている
0486メロン名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:06:50.21
https://i.imgur.com/9FyO3ng.jpg
https://i.imgur.com/U6RjRia.jpg
https://i.imgur.com/uLypyWQ.jpg
https://i.imgur.com/us88yO1.jpg
https://i.imgur.com/D3sZE2a.jpg
https://i.imgur.com/0K861yh.jpg
https://i.imgur.com/5XXDcvp.jpg
https://i.imgur.com/ave6VdX.jpg
https://i.imgur.com/JeMKX2F.jpg
https://i.imgur.com/W7Gmgdz.jpg
https://i.imgur.com/TtZWXv5.jpg
https://i.imgur.com/6Gz6hNU.jpg
https://i.imgur.com/74HdG0a.jpg
https://i.imgur.com/6iqCdUx.jpg
0491メロン名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:01:10.30
>>489
みんな同じ作品だよ。
『ゆらぎ荘の幽奈さん』のメインヒロイン(ただし影は薄い)の幽奈。

今度TVアニメが始まるが、これは先行のOVA版だそうだ。
(放映版はこのようには露出していない模様)
0492メロン名無しさん垢版2018/07/05(木) 03:00:54.42
AT-Xでも年齢制限付いてないとティクビ無しだな
このスレ的にはパンツがあればいいが
0494メロン名無しさん垢版2018/07/05(木) 07:54:08.81
先行OVAといえばテレビ放映前のストパンOVA
ズボンまったく見えなくて大洗海水浴場
0501メロン名無しさん垢版2018/07/06(金) 15:47:53.38
>>498
立花館のこと?
・外見と性格は似てるが性別の違う主人公
・管理人はどっちも巨乳で痴女で妹がいる
・アパート住民は女ばかり
・どっちもキタエリが出てる(立花館=サブキャラの成人女性 すのはら荘=主人公の少年)
0504メロン名無しさん垢版2018/07/06(金) 19:58:40.15
>絹旗最愛
>きぬはたさいあい
>絹旗最愛とは、ライトノベル「とある魔術の禁書目録」の登場人物である。
>原作19巻ではバニーガール好きの変態相手に大量のパンチラと言うか
>パンモロを披露していた。

ここ絶対アニメ化しろ
0505メロン名無しさん垢版2018/07/06(金) 19:59:02.30
吹寄の落ちないフォークボールでチラするシーンはまだまだ先だっけ?
0506メロン名無しさん垢版2018/07/06(金) 20:23:48.94
インポ監督じゃないの?
0507メロン名無しさん垢版2018/07/06(金) 22:27:09.46
>>504
超電磁砲の時と違ってパンツ見えないギリギリのセーター一枚という服装
めくるフリするつもりだったのに指が引っかかって見せてしまう
>>505
あれはアビニョン編頭だからこれから
漫画だとやったばかり
0508メロン名無しさん垢版2018/07/06(金) 23:51:57.28
>>507
アビニョン編がどの辺だったかすっかり忘れてるんでWikiで確認してきたけど、3期は14巻からみたいだからちょうど吹寄パンチラからなんだな
それにしてもアニメもだけど漫画も総統遅れてるな〜
これだと無印が完結するの次のサッカーワールドカップより後だろ
0509メロン名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:01:45.86
というかもはや作者の人生において一生完結しないんじゃないのかあれ
>とあるシリーズ(外伝系統含め)

いきなり新刊の売上が1/25とかになったら終わるかもしれんけど。
0510メロン名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:36:51.14
はるレシ予想されたどおりだが
水着を下着に脳内変換できるように特訓だ
0511メロン名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:45:23.92
禁書はこの先女キャラ倍どころじゃなく増えるんだよなw
五和はブラしか見せないから三期のパンツ担当は名前挙がった三人くらいか
0513メロン名無しさん垢版2018/07/07(土) 00:51:37.23
ストブラはエロに特化しすぎてもうTVではやんないの?
井口のキャラはインさんよりアスさんのほうが好み
0521メロン名無しさん垢版2018/07/07(土) 16:20:31.78
 
ちおちゃんのパンツより細川さんのパンツが見たかった
0524メロン名無しさん垢版2018/07/07(土) 23:31:27.48
ああなんということでしょう
このスレの住人達はパンツというものがなんたるかを知らないまま
みえるのみえないの
チラがいいのだとかモロでもいいのだ
などと語り合ってきたとは
0525メロン名無しさん垢版2018/07/08(日) 02:14:38.43
>>524
是非その真意を教えて下さい
0530メロン名無しさん垢版2018/07/09(月) 16:46:57.54
http://i.woowshare.com/dimg/size/640/from/shared/3e/51/15/3e5115cba08df523429ed3e69fd1db93.jpg
http://i.woowshare.com/dimg/size/640/from/shared/73/7c/54/737c5420952a6140b08631d3398f6d98.jpg
http://i.woowshare.com/dimg/size/640/from/shared/6b/47/b5/6b47b50916062b8b26b690619e8147f3.jpg
http://i.woowshare.com/dimg/size/640/from/shared/50/77/4a/50774a17862d10e5dab7b89df7982dae.jpg
http://i.woowshare.com/dimg/size/640/from/shared/dd/d1/3f/ddd13fb2b48f507b82ee5a9c39d89335.jpg
0538メロン名無しさん垢版2018/07/11(水) 01:30:56.01
じょしおちで管理人さんの妄想パンツ
最近のあの枠は下着の描写よりエロ特化だったから
ここの紳士諸君は離れてしまったのかな
0539メロン名無しさん垢版2018/07/11(水) 12:34:15.24
じょしおちはいろいろ気持ち悪くてだめだ
パンツは出そうにないがあそびあそばせのスク水は良かった
0542メロン名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:38:47.29
何で見てるかだろ
スマホなのかPCなのか
オペラなのかIEなのか専ブラなのか
0543メロン名無しさん垢版2018/07/12(木) 19:05:39.96
自分の古いAndroidスマホで2chmateのピューワだとメモリ不足で見れないな
0544メロン名無しさん垢版2018/07/12(木) 21:39:31.35
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
ギルマスのあれはパンツなんだろうか
0551メロン名無しさん垢版2018/07/15(日) 16:49:07.61
音楽少女はスカート丈がムラムラするのに見えない
寸止めされてるみたいでつらい
0554メロン名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:19:31.58
有スレどこいった?検索しても出てこないんだけど板変わった?
0556メロン名無しさん垢版2018/07/16(月) 17:38:20.36
ゴクドル……だっけ?
ガワが美少女だけど中身が糞ヤー公だったりお前らみてえなキモオタだったり中年キモ親父だったりした場合
見てる俺らは一体全体どういう反応するのが正解なの?(*´・ω・)
0577メロン名無しさん垢版2018/07/21(土) 12:19:20.95
 
ちおちゃんで細川さんのパンツ
0581メロン名無しさん垢版2018/07/21(土) 23:35:54.40
ぺこらのスジマンがくっきりなんだが、これパンツでいいよな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1590816.jpg
0591メロン名無しさん垢版2018/08/03(金) 21:19:14.43
未来のミライでくんちゃん(男児)のパンツw

いらねえ・・ JCミライちゃんのパンツ出してくれよ・・
0596メロン名無しさん垢版2018/08/07(火) 17:57:22.48
タイトルとかネタとか結構パロディあるから、高速ケツ振りもそうかも
放送での動きは笑った
0604メロン名無しさん垢版2018/08/09(木) 14:45:25.41
スカートの下に黒いのが出てるが下着のすそなのか?
赤いのは靴下と完全に色揃えてるから最初からそのつもりだろうね
0605メロン名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:01:21.26
現実もアニメも元気に動けば見えてしまう。角度次第で見えてしまう
ただそれだけのことなのです
0611メロン名無しさん垢版2018/08/11(土) 08:46:02.97
 
('v`)  嫌な顔されながら おパンツ見せてもらいたい
http://iyapan-anime.com/
0613メロン名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:27.47
うまく原作の順番変えてパンツを毎話持ってくるように組んでるね
原作に無いパンツも書いてるし
0618メロン名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:21:32.62
山口メンバーの食い付きっぷりときたら
本当にJKが好きなんだな
0619メロン名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:08:40.11
だが法律などなかったらJKと20超えの女なら
大半がJKに食いつくだろJK
0626メロン名無しさん垢版2018/08/14(火) 21:23:29.63
6枚目
ホラー映画にこういうキャラいなかったか
チャッキーとかの仲間で
0630メロン名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:30:29.99
コミケでしか撮れない絵だから
現場特有のプレミア感みたいなのがある
0631メロン名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:28:45.04
嫌パンが流行ってるんで俺も時々楽しんでるけど
それだけでは満足できん
おそらく、俺は盗撮派の属性が強いのかも知れん
盗撮派と嫌パン派は不倶戴天の敵同士らしいのでむべなるかな、と言った感が否めない
0634メロン名無しさん垢版2018/08/17(金) 17:59:36.37
>>633
もうやってるの?


ちな
ペンギンハイウェイ、許さん
選りにも選ってあいつにだけ見せるとか
0635メロン名無しさん垢版2018/08/17(金) 18:32:51.15
ゲーセンでサーバルちゃんのフィギュアを取ったら、ぽってりした白パンツだった
0637メロン名無しさん垢版2018/08/17(金) 21:18:38.88
メイだけでなくてさつきのぱんつもよく見えてたんだな
0641メロン名無しさん垢版2018/08/19(日) 04:53:27.64
今まで散々放置しておいて今頃になって規約違反って
よっぽどFC2側も経営に焦ってると見る
0643メロン名無しさん垢版2018/08/19(日) 08:16:29.24
くだらねー規制してもムダムダムダムダムダムダ無駄アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!
0644メロン名無しさん垢版2018/08/19(日) 09:02:43.03
乳首が見える漫画、アニメwikiは?
0651メロン名無しさん垢版2018/08/22(水) 02:47:07.88
>>640
規約違反なんてどこに書いてあるんだ?

規約違反が理由なら即時閉鎖されてるだろ
数日の猶予の後に閉鎖ってどんだけ甘い規約だよw


放置wikiは利用規約で削除って意味だろ
閉鎖の日時も不明確だし
0652メロン名無しさん垢版2018/08/22(水) 03:52:13.60
最近、画像数枚を無断転載してたアフィブログが裁判で負けて数百万払ったから
その影響じゃねぇかなぁ
0654メロン名無しさん垢版2018/08/22(水) 11:55:57.91
>>651
ワイも即削除じゃないとか本当に規約違反が理由かと疑問に思ったけど
トップページに書いてあるからそう言ったんよ
0657メロン名無しさん垢版2018/08/23(木) 00:08:01.01
>>654
トップページには

本サイトは2018年8月18日をもちまして更新終了とし、FC2WIKI利用規約に基づき近日中に削除されることとなりました。

と、あって規約違反なんて記載してないが?
0658メロン名無しさん垢版2018/08/23(木) 01:30:24.61
ユザー自身による閉鎖で利用規約に基づき削除を
規約に違反したから運営による強制閉鎖と思ったに1パンツ
0662メロン名無しさん垢版2018/08/23(木) 10:59:00.62
実はエイプリルフールと勘違いしての嘘であると言うことを願いたい
0664メロン名無しさん垢版2018/08/24(金) 01:27:16.78
削除されるって自分で消すんじゃくて会社から対応が行われるんだろ
規約違反とほぼ変わらん意味だろ
0667メロン名無しさん垢版2018/08/24(金) 03:26:09.73
wikiなんだから、代りの管理人見つけて新管理人か、誰でも編集できるようにすればいいのに

管理人個人しか編集できない上に閉鎖って謎
0669メロン名無しさん垢版2018/08/24(金) 04:25:01.85
更新止まったサイトの魚拓なんて一度だけで良いのに、
何回も魚拓とってる奴は馬鹿なの?
0670メロン名無しさん垢版2018/08/24(金) 11:07:50.55
タイトルがわからないアニメを教えてもらうスレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1509463697/

488 名前:名無しさん名無しさん[] 投稿日:2018/08/24(金) 11:05:37.62 ID:PW6Dk5SWa
5年以上前にネットで見たアニメです。
序盤に主人公の男が女の子達に立て続けに出会う。木の上?に立つ女の子のパンツをラッキースケベ的に見てしまう。
屋上?でランチを食べる女の子のパンツを同様に見てしまう。女の子と倉庫で2人きりになりなぜか女の子は全裸で主人公に抱きつく。という感じで主人公の男がどんどん女の子に出会いラッキースケベ的な展開が続く。
これはのちに伏線になる。(パンツの柄とランチボックスのナプキンの柄をわざとお揃いにして主人公に見せつけていた等)。
ネタバレとして女の子達が、何らかの理由で主人公にわざと近づいていたことをそれぞれカミングアウトする。
(女の子の「あの時ぶつかったのも、パンツ見せたのも、パンツとお弁当ナプキンの柄を揃えたのも、ぜんぶわざとよ!!!」的なセリフ)。
断片的にしか覚えておらず、調べる術がなかったので、どなたかヒントだけでもお願いします…。
0671メロン名無しさん垢版2018/08/25(土) 02:16:21.02
件のwikiはまだ消されてないが萌え.jpが無反応になった
また鯖トラブル?
0676メロン名無しさん垢版2018/08/27(月) 05:38:42.77
はねバドは原作パンツ削除もそうだがいかにパンツァーを不快に出来るかに特化してるから
0677メロン名無しさん垢版2018/08/27(月) 07:09:49.10
せっかく生パンで試合やってたのにね
あんなミニスカでバドやったら見えるだろと
0678メロン名無しさん垢版2018/08/27(月) 07:20:56.60
へぇ、今どきのJKらにも伝統のしぐさを受け継いでくれているのか
0679メロン名無しさん垢版2018/08/27(月) 07:22:36.85
はねバドは登場人物の性格変わりすぎで空気ギスギスな原作レイプに飽きたらずパンツ詐欺までやっちまったか
円盤全く売れないんじゃね
0680メロン名無しさん垢版2018/08/27(月) 07:43:10.47
原作レイプと言うが、今の原作もあんな雰囲気でアニメはそれに合わせただけなんだよな
0681メロン名無しさん垢版2018/08/27(月) 11:03:46.90
はねバドは女子更衣室でなぎさタソの白ぱんつチラリしてくれた(^ω^)
彼女の白ワイシャツの下の白ぱんつは良かった(^ω^)
0684メロン名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:35:01.43
web魚拓とかにあるというけど探しても全然見つからないぞ・・・
0691メロン名無しさん垢版2018/08/30(木) 11:36:27.57
 
>>690
雪ちゃん  ぶひぃぃいいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい

ちなみに この原作者ってエロ漫画出身だったのね
0699メロン名無しさん垢版2018/09/01(土) 19:11:41.75
どうしてこんなに日本産のゲームってCGが酷えんだろうな?
アメリカに比べてスタジオの規模と予算が桁違いに酷いって話は聞くけど
ならどうしてこんなに差が付いた?ってそっちの理由こそ知りてえわ
0700メロン名無しさん垢版2018/09/01(土) 19:34:14.31
なんというかここ最近のアニメって、10年ぐらい前のエロゲーレベルのCGだよな、エロアニメレベルとも言うか。
3年4年前のCGが一番安定していたのに、最近のは何というか色合いが浮いてる薄い色のCGが増えたと言うか。
0701メロン名無しさん垢版2018/09/02(日) 01:08:52.09
値段だけなら高級品の和ゲーw
でも海外で売ると日本国内より安くなる不思議
そしてPC版はおま国おま語おま値のオプション付きだ
0711メロン名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:40:22.47
>>707
そういえばお姉ちゃんの中の人も亡くなってたんだな
でも生きた証として作品が永遠に残るということはうらやましい
0715メロン名無しさん垢版2018/09/04(火) 08:29:29.03
 
>>705
ビッチまるこちゃん
0723メロン名無しさん垢版2018/09/08(土) 03:35:07.61
 
ハッピーシュガー さとうがブラパン姿になったけど
その前 しょうこは失禁?
0731メロン名無しさん垢版2018/09/13(木) 10:57:14.94
https://i.imgur.com/SeYuLkC.jpg
https://i.imgur.com/aLh6xPw.jpg
かわいいスカートのめくりかた
http://amzn.asia/d/6SV62RB

https://i.imgur.com/lqEeOxW.jpg
https://i.imgur.com/CaxVKpi.jpg
あおりモーション[女子高生編]
http://amzn.asia/d/2HzuFCH

https://i.imgur.com/Rj02Iv4.jpg
https://i.imgur.com/n5wRMml.jpg
パンツ専門ポーズ集 パンツが大好きだから、大至急パンツを描きたい!
http://amzn.asia/d/bATlNVT
0732メロン名無しさん垢版2018/09/13(木) 12:11:34.57
>パンツ専門ポーズ集 パンツが大好きだから、大至急パンツを描きたい!

日本中の漫画家やアニメーターがそんな気概を持ってくれたらいいのに
0733メロン名無しさん垢版2018/09/13(木) 14:45:25.33
漫画家やアニメーターとか「実際に描く人」はそうであっても、「描いていいか」を決めるのは監督やプロデューサー、ひいてはスポンサーだからな・・・。
0735メロン名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:56:08.86
好きなキャラに限るけどパンツと認識できれば1ドットレベルのパンツでも興奮する
0739メロン名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:33:40.07
>>731
なんでポーズ集なのに写真が暗かったり明るかったりするんだよ
資料にしにくいんだよバカかよ
0743メロン名無しさん垢版2018/09/15(土) 16:19:52.55
すのはら荘で、お姉ちゃんが段差でコケるとこ動きが雑すぎるな
あそこでチラがあれば文句はないが
0744メロン名無しさん垢版2018/09/17(月) 21:54:50.50
フリクリの劇場版でパンツ見えてるんだが名前がでてないな
パンツ豊作期で埋もれてしまったか
0761メロン名無しさん垢版2018/09/22(土) 05:47:33.60
             __
          .イ´   `ヽ
        ./ /  ̄ ̄ ̄ \
        /_/     ∞   .\
       [_________]
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l
         ヽ、    `ー=-' /   正義は一つ
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ
  .{   .ヽ.|;;;;;;;;| :::::::::::::: | o |.      ./  .}
0762メロン名無しさん垢版2018/09/22(土) 08:17:57.75
人はパンツのみにて生くるものに非ず

人はパンツ的な満足だけを目的として生きるものではなく、パンツ的なよりどころが必要である
0777メロン名無しさん垢版2018/09/24(月) 23:54:22.24
あれパッケージソフトとレンタル出てなかったっけ?
>若おかみ

劇場でやってるのはそれとは別?
0779メロン名無しさん垢版2018/09/25(火) 00:21:53.89
今は結構普通にあったりする
>今劇場でかかってる作品が既にパッケージ化されてる

アニメだと珍しいけどね。
0780メロン名無しさん垢版2018/09/25(火) 00:25:11.14
若おかみは今年のアニメ映画の中ではトップの出来
パンツも見れるし見に行って損は無い
0781メロン名無しさん垢版2018/09/25(火) 00:28:49.07
>>777
今レンタル屋に並んでるのはテレビでやってたやつ。
劇場でかかってるのはそれとはまた別のもの。

>>779
外国のマイナーな実写の映画とかはそういうのばっかりだな。
パンフレットと並んでDVD売ってたりするし。

アニメでもあったりはするけど、そういうの。
0783メロン名無しさん垢版2018/09/25(火) 03:21:10.06
ネタがないからしょうがない。
秋の新番組始まるまでの我慢だ。
0787メロン名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:18:02.62
>>777
テレビとは同じ原作だけど
映画は映画で独立してる
このスレ的な需要もあるけど作品としてもえらい出来がいい
あんまり客入ってないから気になるならお早めに・・・
0788メロン名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:53:31.53
ペソギソやミライみたいに派手な宣伝してないし知名度もないけど、自分的には今夏イチの良作だな
0798メロン名無しさん垢版2018/09/26(水) 23:08:02.99
狂った教頭 断罪の学園
0799メロン名無しさん垢版2018/09/28(金) 00:38:24.61
https://news.toranoana.jp/wp-content/uploads/2018/09/b58ff64d2e5ecde31a4609f3f81fdbc1-768x1049.jpg
https://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/21/0006/59/62/210006596230-1p.jpg
https://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/21/0006/59/62/210006596230-2p.jpg
https://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/21/0006/59/62/210006596227-1p.jpg
https://ecdnimg.toranoana.jp/ec/img/21/0006/59/62/210006596227-2p.jpg
https://news.toranoana.jp/wp-content/uploads/2018/09/44c276d9510c060d705413efe9735c4e-512x512.jpg
0805505垢版2018/10/05(金) 23:02:03.45
吹寄ちょっとがっかり
せめて顔まで入っててほしかった…
ttp://i.imgur.com/SegsmPo.jpg
ttp://i.imgur.com/eqOlxzu.mp4

あとこっちも見えてたらなぁ
ttp://i.imgur.com/sez3dG1.jpg
0807メロン名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:10:36.86
最近出た禁書目録のコミカライズ最新巻でちょうどこのパンチラ回が収録されていたな
0814メロン名無しさん垢版2018/10/07(日) 19:14:31.44
漫画版だとエルフ娘のパンツ丸見えがあったけど、アニメの感じだと隠されるかカットごと省略されそう
0817メロン名無しさん垢版2018/10/07(日) 20:50:39.27
ゴブリンが人を犯してる時点でなんか萎えたわ
殺そうとするのは理解できるけどなんでsexすんねんw
0818メロン名無しさん垢版2018/10/07(日) 20:54:04.49
ゴブリンはメスがいないので人間のメスに子供産ませて繁殖するんだよ
0821メロン名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:01:51.57
スライムの方ではゴブリン良い者だし、前期のオバロでも
バランス取ってる
0830メロン名無しさん垢版2018/10/11(木) 00:16:58.68
ゴブスレ、コミック版だと次回幼馴染の裸とパンツがあるがどうなるかな
0831メロン名無しさん垢版2018/10/11(木) 11:21:31.72
たぶんカットでしょうよ
レイプシーンのパンツもカットされてるんだし
全世界配信アニメの時点でパンツは規制される
0833メロン名無しさん垢版2018/10/11(木) 16:31:52.75
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima540739.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima540740.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima540741.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima540742.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima540743.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima540744.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima540745.jpg
0835メロン名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:30:33.44
>>831
レイプが許されてパンチラは決して許されぬ世界
俺はどうやらアウターゾーンに踏み入ってしまっていたようだな
0836メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 02:46:46.34
ゴブリンスレイヤーてパンツもとい下着が存在してない世界じゃないの?
少なくともアニメ設定では
0841メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:51:25.37
>>840
和製ファンタジーの最大の謎

「なぜか女性下着の縫製技術だけは驚異的オーバーテクノロジー化」あるあるw
0844メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 16:38:27.45
むしろ「パンツが無い存在しない世界」というのもありではないだろうか
0846メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 16:44:52.08
昔のファンタジー系パンツって紐パンみたいふんどしタイプのが多かったな
0848メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 17:34:55.78
むしろ架空世界の下着をどう設定するか燃えるところではないか
0849メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 17:35:43.83
下着のデザインは作品によるだろうけど
そりゃ現代風のブラとパンツなら見たいわな
0850メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 17:43:41.49
さすがの猿飛の原始時代の回で
皆ギャートルズみたいな服着てるのに
肉丸の神風の術で現代パンツ露出して違和感が
0851メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:05:14.09
ゾンビランドサガ
種田梨沙ゾンビが体育ずわりしてるとき見えないかと期待したら
全部包帯巻きだったという悲しみ
0852メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:32:45.03
ゾンビ物や学園ホラー物はパンツ成分が多いのだが、如何せんグロ暴力要素が強すぎてアニメ化してくれないな、それとそういう系は弱い出版社ばかりだから尚更アニメ化されない。
0854メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:29:07.28
スパイスはあれだけのミニスカであれだけのアクションやってちらりともしない
最初からタイツなりスパッツなり着用させといてくれればストレスも溜まらんのにな
0855メロン名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:12:35.70
あのミニスカで見えない程度のしょぼいアクションしかないってことだろ
0856メロン名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:49:23.74
プリキュアだとスカートの下がスパッツだったりモコモコだったりでガードしてるし
0863862垢版2018/10/14(日) 14:37:37.50
とか考えてる時点で卑しいか
0871メロン名無しさん垢版2018/10/18(木) 08:34:46.07
 
いもいもは結構よいパンツだった
0878メロン名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:05:02.44
禁書はパンツよりも五和さんの服が気になって気になって
あれどう考えても透けブラよりハズいし危ないだろw
へたにうごいたらすぐに封印解放だぞあれ
0879メロン名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:14:32.85
あのパンツが儀式専用に買った物なのか、普段使用の物を儀式に使ったのかで価値が変わる
0880メロン名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:20:16.70
いくらなんでも儀式にクロッチが黄ばんだパンツは使わないんじゃない?
0881メロン名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:28:58.75
そんな事言ったらそもそも儀式にパンツ使うのがおかしいだろ
夢は上手に見るものだ
0885メロン名無しさん垢版2018/10/19(金) 19:21:06.75
不評だったカグラみたが
探し物はじめてからは結構よかった
スカートで高いところからとび降りるとちゃんとめくれるのは素晴らしい
0886メロン名無しさん垢版2018/10/19(金) 21:33:11.73
でも1話から止め絵だらけの紙芝居作画だからこの先不安になってくる
0888メロン名無しさん垢版2018/10/19(金) 22:21:39.29
何か全体的に”間”がおかしいし演出ちゃんと仕事してんのかって感じ
何より主人公の中の人の声が個人的にダメだわ、蹴り入れたくなる
0892メロン名無しさん垢版2018/10/20(土) 08:11:31.32
実際にはこのアングルだったら、ほとんどのやつがスカートを手で抑えて座ってるから
あんましみえないけどね
たまに無防備な子のが丸見えになってて、おおってなったけど
0894メロン名無しさん垢版2018/10/20(土) 09:31:36.67
>>884
レイプ魔も女子を押し倒して引きちぎったスカートの下が緑パンツだったら
黙って立ち去ったとかなんとか
0895メロン名無しさん垢版2018/10/20(土) 09:38:57.38
>>892
もし自分が美少女でそういうシチュなら、わざと見せて男子の反応を楽しみたい
0896メロン名無しさん垢版2018/10/20(土) 09:41:49.54
>>894
嘘を言うんじゃない
それが本当なら、今ごろ世界中の女のパンツは緑色で統一されているはずだ(論破)
0898メロン名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:46:27.88
>>897
[1-32].jpg
0900メロン名無しさん垢版2018/10/20(土) 12:36:41.82
高校で体育館の壇上に登ったときは体育座りする女子のパンツ見放題だったぞ
0906メロン名無しさん垢版2018/10/20(土) 20:53:28.28
ブルマ世代のおっさんだが興奮するものでもなかったぞ、ブルマは神格化されすぎている
0910メロン名無しさん垢版2018/10/20(土) 23:16:30.56
>>906
>>908
柔軟で開脚してる時とかガン見してたけどなぁ
あと体操服を外に出してる子の少しだけ見える股間の三角形が大好きだった
0911メロン名無しさん垢版2018/10/21(日) 17:19:04.26
ブルマは完全に絶滅してるし、今では単なるコスプレでしかない
アニメで体操着がブルマだと逆に萎えてしまう
0917メロン名無しさん垢版2018/10/21(日) 19:18:39.89
ジュリエットが今後渋るのかどうかで結構かわるなぁ
このままもう出さないとか許されざるよ
0927メロン名無しさん垢版2018/10/22(月) 00:46:34.29
たまこみたいな地味でぱっとしない子のしろパンツとかみたかったわ
しかたないから妹ちゃんのお着替えシーンで抜いといたけど
0929メロン名無しさん垢版2018/10/22(月) 12:09:05.40
たまこはこのスレ的には落第作だが
褐色の子のケツが最高だったので許される
0931メロン名無しさん垢版2018/10/24(水) 20:36:24.23
京アニ作品は似たようなキャラデザでも
パンツが見たいものと
見ていけない気持ちになる作品に分かれる気がする
たまこやユーフォは見てはいけない気がする
ファントムとか氷菓とかはみたい
0932メロン名無しさん垢版2018/10/24(水) 20:40:08.50
ゆらぎ莊2巻
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/24/yuragisou-no-yuunasan/102b.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/24/yuragisou-no-yuunasan/102c.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/24/yuragisou-no-yuunasan/102d.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/24/yuragisou-no-yuunasan/102f.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/24/yuragisou-no-yuunasan/102g.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/24/yuragisou-no-yuunasan/102h.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/24/yuragisou-no-yuunasan/102i.jpg
http://cloud.akibablog.net/2018/oct/24/yuragisou-no-yuunasan/102j.jpg
0938メロン名無しさん垢版2018/10/24(水) 23:19:59.44
まあ二枚目もおかしいがな
このスカートの長さでこの角度からは見えん
0946メロン名無しさん垢版2018/10/26(金) 20:46:12.01
>>945
アニメ全く見たことないけど画風的に
「いつか天魔の黒ウサギ」
間違ってたらすまん
0947メロン名無しさん垢版2018/10/26(金) 23:10:20.18
>>945
>>946
そうです「いつか天魔の黒ウサギ」の安藤美雷です
0956メロン名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:01:19.34
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima542193.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima542194.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima542195.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima542196.jpg

原作買ってくる!!!
0959メロン名無しさん垢版2018/10/30(火) 19:56:43.92
>>955
今のチアは男に性的な目線を向けられるのを猛烈に嫌う
男子に見せる為ではなく女子同士で楽しむ為のスポーツだからね
監督の意向なんて関係無くアンスコなんて絶対に見せないよ
0960メロン名無しさん垢版2018/10/30(火) 19:57:19.02
ジュリエット4話
なんだかんだでパンツ豊富で嬉しい
水に落ちるところちゃんとスカートがまくれてるのがポイント高い
0963メロン名無しさん垢版2018/10/30(火) 21:05:10.03
えっとっくに日本は国として賠償してるでしょなんで企業に求める?
日本が払ったかねを渡せよ
0965メロン名無しさん垢版2018/10/30(火) 21:57:14.99
>>961
今期一番(当社調べ)の話題作、いもいも(「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」)の原作の挿絵かな。
0967メロン名無しさん垢版2018/10/30(火) 22:14:29.70
>>966
その説が正しいとすると
興奮させる場所に問題があるのではないだろうか

たとえば、俺が仮に何かの選手だとして
チアのこが生パンとかノーパンだったりするとする
絶対試合に身が入らないと思う
0975メロン名無しさん垢版2018/11/03(土) 13:57:47.70
地上波はダメでもBSCSでやってくれればそれでいい
最悪ネット配信オンリーでもいい
でも円盤オンリーは勘弁してくれ
0977メロン名無しさん垢版2018/11/03(土) 20:59:40.70
https://i.imgur.com/344SeH0.jpg
http://figurex.shop-pro.jp/?pid=120568213
アニメキャラの等身大フィギュア 約160万円 実用できない

https://i.imgur.com/XNdUogB.jpg
https://fnex.jp/products/detail.php?product_id=21
アニメキャラの胸像フィギュア 約23万円
 +
https://i.imgur.com/z8HClOu.jpg
http://amzn.asia/d/0j88kW3
リアル下半身ドール 約25000円
 =
https://i.imgur.com/ViFoyA0.jpg
約25万円で実用可能 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0979メロン名無しさん垢版2018/11/03(土) 21:05:16.34
>>977
こういうのって実用後の空しさが凄そう
洗ったり乾かしたりしないとならんのでしょ?
0983メロン名無しさん垢版2018/11/04(日) 00:57:05.66
ブラックラグーンって女子高生の事後パンツだけかと思ってたけど
偽札編のインド姉ちゃん、パンツ丸出しなのね。
アングルもまあまあだったのでおっきしちゃいましたテヘ
0984メロン名無しさん垢版2018/11/04(日) 01:23:37.89
レヴィのパンツもあるで
0985メロン名無しさん垢版2018/11/04(日) 08:46:29.95
>>977
ただのフィギュアでそんな値段するんだから
美少女型ロボットが実現しても俺らの手は届きそうにないな…
0986メロン名無しさん垢版2018/11/04(日) 10:38:36.38
>>985
昔なつかしToHeartの作中のセリフで
「メイドロボは)安いものでもちょっとした高級外車くらいの値段は普通にする。それでも生身の人間を雇い続けるよりはメンテナンス費用を考えてもずっと安い」
っていうのがあったな。

どれくらいの機能を求めるかだけど、それでも安くて今プリウス買う程度のお金は必要だろうね。
0987メロン名無しさん垢版2018/11/04(日) 13:25:29.78
>>985
エッチなのはいけないと思います

って、まほろさんのメイド服が30万円とか原作に有ったな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 325日 20時間 45分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況