X



トップページアニメサロン
1002コメント190KB
作画を語るスレ4600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:34.44
イクゾオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!

作スレ感覚作スレ感覚YO!YO!YO!


YEAH!!!!!!!!!!!



作画を語るスレ4599
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1515415527/
0007メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:25.21
ネトウヨ死なねえかな
0008メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:38.42
まーりゃん(#^ω^)
@gedoumasakimosu

東京の蒲田と練馬に7年住んでたけど熊本に帰って来ました。
最近は熊本のからあげの食べ歩きは休み中。 たまにマキONするんでよろしく(`・ω・´)ゞ
趣味はマンガ、食べ歩き、街歩き、一人旅。
フォロバはします(一部除く)つーか前の垢が凍結したんでまたフォロバよろしくお願いします。
0015メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:26:56.63
アニメ私塾@animesijyuku 1月4日

年始からファーストガンダムをNFで見てる。
絵もいいけどとにかくセリフがかっこいい。音がいい。間がいい。
ラジオドラマとして完璧すぎる。
アニメは音が7割。
0025メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:34:36.07
なんかアフィカスの餌食になってるみてえだけどあいつ自身アフィチルだから同情できねえは
0031メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:26.78
水兄のポートフォリオただの模写なんだけど大丈夫なんかな…
0033メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:06.29
げそは無責任には厳しいかんな
つーかその性格でアニメ監督やってたらそりゃ揉めるし疲れるわな
0034メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:25.56
ツイッターで煽ってる奴は自分が煽られないとでも思ってるのかな
0035メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:25.87
まーりゃんとかいうネトウヨ
典型的なツイのイキリオタクだな
0036メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:12.48
無責任にイキってる奴って自分はけんまされないと思ってんのかな
0039メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:41.35
ネットで吠えてる奴らって自分が安全地帯に居ると思いすぎなんだよな
自分がいくら無名で匿名でも世界中に言葉を発信してる時点でお前も的なんだよ
0040メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:14.81
あんなゴミみたいな糞アニメでも批判されたらキレる信者いるんだなあ
0042メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:49.65
高須に噛み付いた阿呆が訴訟起こされるかどうかの時期にツイッターで粋がるとか馬鹿みたい
0044メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:44.54
無視できないげそも狂ってんだよなあ
即ブロ放置でいいじゃん
0045メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:54:45.21
別にこいつポプテ信者でもねぇだろうからな
結局無責任にただ誰かを攻撃したいだけなんだよ
0047メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:59.04
君たちは、まず自分が書き込んでるスレからまともにしなよ(笑)
0052メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:56:51.77
なんで無視しなきゃ駄目なんだよ
石投げつけられたらリアクション起こして当然だろ
反応する方が悪いって完全に加害者側の勝手な考え方
0064メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:59:54.09
>>52
争いは同レベルの奴としか発生しないから、実際基地外と言い争いしてる奴って同じくらいやばそうなやつばっかだし
0068メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:27.10
>>53
いいんちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;
0070メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:00:39.16
>>64
>争いは同レベルの奴としか発生しない

これってなんか根拠あるんすか?
0075メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:01:15.75
キチガイなんてスルーしとけばいいのに事を大きくしてやらカスどもを喜ばせたいバター犬
0080メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:02.64
>>65
「ツイートを報告する」→「不適切または攻撃的な内容を含んでいる」→「脅迫行為や暴力を助長している」→「第三者」→「追加」
0081メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:09.57
げそに噛み付いた事はともかく
レイシストネトウヨは許さねぇ
0087メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:03:06.01
>>64
それは第三者が双方を馬鹿にする時に使う言葉
お前は石投げつけられたことないの?
相手が誰であろうと怒って当然なんだよ
0095メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:04:28.26
My anime list 平均点数 (放送済みアニメ)

8.91  ヴァイオレットエヴァーガーデン
8.04  デビルマンcrybaby
7.88  からかい上手の高木さん
7.62  空より遠い場所
7.61  Citrus
7.59  刻々
7.54  ゆるきゃん
7.30  ポプテピピック
7.24  三ツ星カラーズ
7.06  竜王のお仕事
6.75  サンリオ男子
6.68  グランクレスト戦記
6.57  スロウスタート
6.27  ラーメン大好き小泉さん
6.24  刀剣の巫女
0099メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:05:00.78
委員長の行動は一見正義の味方風だけどそれはげその考えと相反するよ
0109メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:06:22.96
まーりゃんくんのツイート見に行ったけどどうしようもないクズだったから委員長やっちゃって良いよ
0123メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:13:04.02
【訃報】キズナアイさん、背後に角川が居ることが分かりアンチ角川作豚さん憤死へ
0124メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:13:05.94
ゲイ兄は俺を救ってはくれなかった
だれか守ってやるから俺を救ってくれ
0127メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:09.26
>>53
>通報の手順です。

元気玉集めようとしてて笑う
作画どうこう関係なくおかしいやつだから通報しましょうねでええやん
0128メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:39.38
映画のスターウォーズを観てきてさ。パンフレットを買ったんだよ
それに監督のコメントが載ってた

「結局、自分がクールだと思う作品を、最高にクールに撮るしかないんだ」って言ってた。一種の開き直りだなw
0130メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:19:06.27
>>125
なんか今日一番安心したwww
0134メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:20:49.93
委員長ここ見てるんならいい加減脊”椎”反射直しなよw
0137メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:22:19.50
委員長好きと水池好き同一人物なんかな?
煽り方とか短絡的なところとか凄く似てる
0139メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:13.55
上に貼られてたから根性論聴いてるけどブログの印象より暗いっすね
ザ・作オタって感じだ
http://www.ni covideo.jp/watch/sm32556485
0142メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:37.76
水池うんこーをブロック
水池しんじうんこーを鍵赤で批判
水池アカ消し
水池プロアニメーターに転向


年初からイベント多すぎるw
0144メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:58.09
秋アニメの売上一覧が出揃う!ラブライブ5万3千枚、おそ松1万4千枚、宝石の国7千枚、しょびっち500枚など [906346615]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515488496/

■2017年秋アニメ1巻売上げ

53,299 ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season
18,050アイドルマスターsideM
14,147 おそ松さん第2期
*8,971 アイドルマスターシンデレラガールズ劇場2nd SEASON
*7,674 宝石の国
*7,043 魔法使いの嫁
*6,865 血界戦線& BEYOND
*5,849 結城友奈は勇者である 第2期
*3,511 ブレンドS
*2,730 キノの旅the Animated Series
*2,635 干物妹!うまるちゃんR
*2,407 Wake Up, Girls 新章
*2,054 Just Because!
*1,837 Code:Realize N創世の姫君
*1,610 十二大戦
*1,397 ネト充のススメ
*1,258 戦刻ナイトブラッド
*1,158 このはな綺譚
**,791 ドリフェスR
**,719 Dies Iae
**,522 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
**,219 つうかあ
0152メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:22.32
今の若者

アニメ ユーチューブやひまわりで無料視聴
漫画 漫画村なので無料読書
音楽 ユーチューブなどからMP3落とし

いい時代になったよなオタク活動タダでできる俺らの若い頃は考えれないわw
0160メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:32.68
やっぱ語彙が少ないから同じ人かもにゃあ
つかまぁ委員長自身なら水池を盲信しててもおかしくないし
0165メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:51.58
委員長さあ
社会的に正しい方向なら勢いで振り切ってもいいみたいな姿勢良くないよ
0166メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:11.25
委員長のアンチって何が目的なんだろう

もしかして嫉妬?
0167メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:11.73
委員長はすぐ脊髄反射レスしちゃうから釣れやすすぎる
今も案の定スレにいっぱい書いちゃってるし
0169メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:09.91
>>160
水信も二言目にはすぐ嫉妬だしね
同じでええんちゃう
同じってか委員長で
0207メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:55.95
シャフトもアクションカット普通にやるぞ
全く合わせる気ないだけ
0210メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:27.66
シンゴジラって実質ネオランガじゃねってネオランガ見ながら思いました
0216メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:11.24
無差別殺人犯と同レベルの思考でサードインパクト起こしてやっちゃった後に
これは違うとかほざいたガキが救われる物語とかイカれてる
フランスW杯最終予選のドラマの足元にも及ばなかった
0220メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:39.25
エヴァは海外じゃさっぱりだったし別にええさ
日本のオタクだけが面白がるアニメでふんぞり返る時代は終わった
0221メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:01:43.36
ちょっとー、今ようやく一話を見てるんだからバラさないで
0224メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:06:48.12
前スレでも言ったけどさくらのテンコーのアウトライン省略失敗してるよね?
ゆたのも正直好きじゃないんだが
0225メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:07:08.70
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201801/09185445.php

興行通信のコメントまとめ

『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』(ディズニー)が、
土日2日間で動員22万8000人、興収3億4300万円
1月8日(月・祝)までの累計動員数は410万人、累計興収は61億円を突破
1月5日には中国で公開されオープニング3日間で30億円を突破。
0226メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:07:20.58
お、
***,898位/**3,843位★(---,--- pt)[*,**0予約]2018/03/28宇宙よりも遠い場所 1(イベントチケット優先販売申券) [Blu-ray]
0233メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:18:20.74
ユーチューバーとかでよかったんじゃね
今時ラッパー()じゃん
0235メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:08.56
どうしても付き合いたい風俗嬢がいる、アドバイスよろ ちな安月給ブサメン男としての魅力は特にない
0252メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:44.48
ゆあデビは海外のファンアート多くて、ネトフリの力感じてます
0255メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:05.63
海外意識してるわりにラインとかいうガラパゴス単語つかちゃってるあたりが湯浅ツメが甘いなと思いました
0257メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:16.01
取り敢えずデビルマンは失敗と
他にネトフリオリジナルある?
0269メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:44.70
半年以上まともにアニメ見てなかったけどなんとなく見たりゅうおうで昔みたいな田中見て
0270メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:08.06
少数の原作ファンに受けるよりも大多数のニワカや新規に受けるかどうかのほうが
商業作品としては重要でしょ
まだ結果は出てないけど話題にはなってるし、インパクトのある話だから
口コミでどんどん評価が高まったり視聴者が増える可能性はある

初動で(局所的とは言え)海外で話題になってるってのはけっこう驚いたし
原作をなぞってるとは言えメッセージ的に最強ヤンデレ同性愛を強調したらしいから
LGBT勢や腐女子勢にも波及する可能性はあるし、長いスパンで動向を見ていくべきだよね
0273メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:03:23.18
Anime & Manga

Week Ending January 8th, 2018


Boku No Hero Academia
Devilman Crybaby
Yuri!!! on Ice −1
Pop Team Epic
Houseki no Kuni −2
Sailor Moon +2
Fate/Grand Order −3
Haikyuu!! −2
One Piece
Fairy Tail +2
Killing Stalking −4
Tokyo Ghoul −2
Attack on Titan −8
JoJo’s Bizarre Adventure +2
Dragon Ball Super
Hetalia −2
Boruto: Naruto Next Generations −6
Bungou Stray Dogs −1
Citrus
Little Witch Academia −2

The number in italics indicates how many spots a title moved up or down from the previous week.
Bolded titles weren’t on the list last week.



今週のtumblrで盛り上がった作品です
0274メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:06:07.77
Zガンダムabemaでやってたから見てたけど
30年の時を超えても一人原画でED魅せつづける梅津凄すぎでしょ;;
0278メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:03.34
tumblr見てると海外腐女子勢がけっこう頑張ってるなと感じるね
ジョジョやハイキューのファンアートが多いこと多いこと
ていうか基本的にtumblrで日本の漫画のファンアート描いてるのって女の人(っぽい)よね

男(っぽい人)は画像に言葉のっけるミームとかボケて形式でコメントプラスして楽しむ人が多いよね
0281メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:35.56
スロウスタート 中学浪人
りゅうおうのおしごと 中卒
宇宙より略 中学浪人中

;;
0286メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:59.35
ネットとテレビ捨てたら超健康になるぞ
ハゲは直りません
0287メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:23:22.34
ネットとテレビ捨てたら捨てたでやることマジでねえんだよな
友達もいねーし
0293メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:12.63
高木さん話ごとにテロップ分けててシンエイ感じましたね
0294メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:29:20.63
協力
文部科学省
海上自衛隊
国立極地研究所


気合入ってるな
0302メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:45:31.53
もう今日みるのないしオナニーも面倒くさいし・・・早いけどねるかなあ・・・
0305メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:06.92
ギタリストの藤岡幹大が1月5日に死去した。

彼のTwitterアカウントによると藤岡は昨年12月30日に天体観測中、高所から落下。療養していたところ1月5日夜に容態が急変し、娘2人に見守られながら享年36歳で永眠したとのこと。
0312メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:54:11.40
アルコールとがんの関係が明らかに DNAを損傷、2度と戻らない状態に
0315メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:55:26.59
ちょこさんが復活してから教養主義が復権してにわかコテ達は軒並み居辛くなったんだろう
0317メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:56:08.57
さっさと死にたいけど毎日8時間睡眠してタバコも酒もやらないから神が殺してくれなさそう
0319メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:56:46.24
サンライズのみんなは早く富野死んでほしいって思ってんだろうな
0322メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:22.11
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0328メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:50.63
なんでも爆音にすりゃいいと思ってるやつはガルパン見てねぇんだろうな
0339メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:26:56.22
南極二話やられたわ
面白すぎる
二話にして会話テンポが改善で完璧に面白く
場面ごとの画面のピントもキッチリで表現したいこともクッキリ
井口のおっぱいも大きいし演出に落ちてる
面白いわ、これ
0345メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:42:39.12
本物のたまさんはもういない。

偽物のたまさんと、本物そっくりのたまさんがいるだけだ
0349メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:28.34
今日風吹いててすげえさみい
家かえったら即効昨日の出玉まとめて10時迄にどれ座るか決めなきゃ
0350メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:48:03.38
明日負けたらマジできちいなあ
0353メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:50:26.91
水兄のアニメーター合格について
現役アニメーターの声が全く聞こえて来ないんだけど…
なんか言えよフォローしてたアニメーターども
0356メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:30.66
デビルマン9話見てるけど、美樹の横顔が完全にフリフラで笑いました
0359メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:07:20.49
>>353
原画描きましょうか?ってありがたい言葉送られるまで全裸待機で待ってるから
0370メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:45.21
tocoちゃんのラインIDゲッツするまではやめましぇん
もう会うのは決まってるんで
0371メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:32:28.56
水ニィーのターゲット極端な年下ばっかなの笑う
今度は10歳近く下かよ
0375メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:10:30.16
やっぱ小さいときから何かしら努力してねえとダメなんだ
0380メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:44:47.26
上妻晋作 S Kozumaさんがリツイート 
あした‏ @karasumanime 1月8日
絵がうめえ
https://pbs.twimg.com/media/DTBeupXVwAEm65v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTBevliVAAAiAfD.jpg

上妻晋作 S Kozuma @kozuma_
これの絵がうめえ……は?
綺麗に描いてる、模様?単に女の子のポーズが体良く可愛く描いてあるから?

難癖つけるわけじゃなく、今に使われる上手いの真意は?

僕の直観的に見入るの絵とは違う巧さなのだろう。
0384メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:58:13.51
委員長みたいなクソマウントやらかしててワロタ
だからアル中なんだよ上妻
0385メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:01:14.31
他人のマウント行為見て初めて委員長も恥ずかしいことしてたんだなって気付く
そんな美しい展開を期待したいがまずない、アホだから
0392メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:22:56.48
委員長熟睡タイムで反論一切ないの草
普段どんだけ脊髄反射なんだよw
0393メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:25:54.59
鼻ちょうちん出てるくらいスヤッスヤやな
自演擁護なくて快適
0394メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:26:58.12
水池トリガー水池トリガー連呼してたのも結局同じ人なんかな
権威に頼りたがる傾向あるとこ全く同じだし
0395メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:28:25.09
南極BS録画失敗したからいまから地上波のクソ画質で見るわ
0396メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:29:33.07
委員長はとりあえず間違った知識でマウント取った相手に謝罪しろよ
0397メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:31:18.51
普段いかに委員長がスレに張り付いてるかがわかるな・・
見事に穴の時間じゃん今
0401メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:33:36.49
今南極のテロ見てて気づいたが
吉松ってこれとオバロ2個もメイン担当なのかよ
0402メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:34:55.03
素人に迷惑かけるあんなゴミクズに一人二人の信者はいるとしても複数の支持なんてあるはずがない
0409メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:53:37.15
委員長!!!!!!!!!!

ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜

でてこいやぁ!!!


www
0419メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:19:05.89
委員長と水池が同じだって言ってるならもっと早く突っ込まれてるのにね
自分だけ違和感持ってる理由をまず考えてみては
0422メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:24:55.65
今日の200スレくらいまでの自演擁護がすごかったから疲れちゃったんじゃねw
0423メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:28:10.41
短文連投すごかったもんな
ケータイとPC使って自演って本当にあるんかと驚いた
0440メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 05:46:19.87
落ちてたティッシュグリグリして手拭いたらさっき中出し済みのテッシュで精液がティッシュの隙間からぐにぃってこんにちわした
0443メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:29:11.39
就職板で34歳のおっさんに将来性で負けたやつ煽りに行きたいのずっと我慢してる
0444メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:52:30.88
勝ちで今日は勝ちにいく
食べたら二時間で出玉データまとめて作戦立てるぞ
0445メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:54:43.85
女子らーめんうめえんかな
0446メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:57:37.13
419 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(E088gTKxyHE) sage 2018/01/09(火) 23:46:00.05 ID:xW1PsQA+0
ポプテピピック     「ニコニコ動画で最速100万回再生!大ヒット!アマラン2桁すげええ!」
デビルマンcrybaby  「会員数1億1500万人のNETFLIXで世界190ヵ国一斉配信。深夜アニメの数十倍の予算。」



これが今の現実なんだよね

446 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(XFhOoqLCx/o) sage 2018/01/09(火) 23:48:25.90 ID:OhaG+2uw6
>>419
デビルマンは予算の使う場所間違ってね

473 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(E088gTKxyHE) sage 2018/01/09(火) 23:51:20.47 ID:xW1PsQA+0
>>446
予算貰って余ったら自分の利益になる
30億円貰って10億円で作ったら残りの20億円が報酬

479 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(-E4g/4qF72Sk[9jLT][AnjU]-VbIYsJGKcT2[LV:40]) 2018/01/09(火) 23:51:53.69 ID:qYb033cwz
>>473
それ詐欺じゃんw

480 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(kp7zlZI6Y/w) sage 2018/01/09(火) 23:51:58.05 ID:gxsQW0yY0
>>473
ねえよw
お前働いたことないだろw

484 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(XFhOoqLCx/o) sage 2018/01/09(火) 23:52:22.14 ID:OhaG+2uw6
>>473
きみ面白いこと言うね

494 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(bG9YsYSq1TI) sage 2018/01/09(火) 23:53:04.44 ID:5qoBj1B20
>>473
何言ってんだこいつ・・・
0447メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:30.90
世界のマネーがゆあゆあの風俗代になるのすげえうれしい
0448メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:03.44
広瀬すず髪切ったらすげえ美人になったね
0450メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:24:24.78
やべえ
昨日出玉データ途中までまとめてたのに消えてる…どうしてテイザツさんは運に見放されてるの…
0451メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:45.76
この絶大な不運こそがテイザツ
0452メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:16.74
間に合わねえなあ
0453メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:49.55
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0455メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:46:32.66
自分の不運力が恐ろし過ぎて鳥肌立った
作戦立てる時間ねえから出たとこ勝負で今回は行くしかねえ!
0456メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:16.60
ドル円すげえサービス相場っぽいけどパチンコ忙しくてFXに頭回らねえ
0461メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:55.62
おはよう^o^
やっときのう仕事行く直前の作業まで追いついた
マジで時間ねえ昨日の出玉データまとめたら時間になっちゃうじゃん
0462メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:26:00.57
ゆかな回してるだけで6万勝てる現実なんだよなあ
今日勝ったらギアスも回しに行くかなあ
0463メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:36:04.07
よしあと一時間!
とりあえず昨日のデータ大まかに取って並びに行こう
0465メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:57.47
平日の3時から4時に起きてる奴がこの時間に水池や委員長の擁護ないから
自演とか言い出してるの低雑レベルの地獄繰り出してる
0466メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:41:06.09
パチンコの人ってなんで独り言書き込んでるの?
狂人の真似事だろうけど不気味だなあ
0471メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:06:15.56
間に合わん
戦国恋姫回すか
0473メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:31:24.42
昨日買ってきたケンタッキーと和風カツサンドがあるから朝飯に食います
0474メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:41:07.84
はあすげえ緊張
まず9kで即当たり引いて万発に繋いで最後北斗にぶちこんで3万発狙おう
0475メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:43:57.31
でも7日が超出てたから今日は違うぽいんだよなあ
0481メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:36:51.83
http://www4.nhk.or.jp/boku-man/
1月12日金曜 NHKBS1 午後11時00分〜 午後11時50分
ぼくらはマンガで強くなった「必殺技」

アスリートとマンガの意外で深い絆に迫る「ぼくらはマンガで強くなった」。ナビゲーターは
プロフィギュアスケーターの高橋大輔。今回のテーマは「本当にある!?必殺技」。


見てえ;;
ていうか、アニメタとかじゃなくて本当に作画ガッツリの
「スーパーアニメーター翼」みたいなアニメを見てえ
0484メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:59.35
9k溶けた
心おれそう
0486メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:41:53.20
新台やめときゃよかった
0487メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:43:29.57
作豚って必殺技出す側の主人公より敵キャラ好きな変わった子が多いでしょ
0488メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:27.81
納豆にネギ入れるだけでどうしてこんなに美味しくなるのか誰か言語化できる人おる?
0489メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:48:26.57
納豆混ぜるのに手間でねぎ用意するの躊躇う
0490メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:48:57.81
残りの二万で万発引かねば…
0491メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:54:34.50
しょっぱな新台に7k突っ込んだの血迷ったなあ
他の人は確変入ったしつれえ
0492メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:05.34
お昼ご飯食ったらまた行こう
次こそ万発
0494メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:57:17.93
これで今日3万負けたらしばらくパチンコやめます
0495メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:57:41.94
次は慶次の角台行こう
0498メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:31.85
あしたは最近調子乗ってる感あったからもっと叩かれるべきですね
0499メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:02:50.54
知性のないつい消し
0500メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:03:07.47
きてるだのうめぇだの言ってるだけで何も語れないメクラのせいで語る文化は衰退した
0502メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:04:16.68
温兄やちなくんとか軍団は素直にいいね押してるからただのアル中爺の嫉妬
0504メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:24.63
何をうまいと言おうが人の勝手だろ・・・
それをネチネチネチネチネチネチネチ
0506メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:02.85
今頃即当たり万発出して勝って夕方焼き肉鱈腹食う予定だったけど安いトマトソースのパスタ二人前お昼に食べちゃうのだ
0508メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:03.78
俺もアニメを見ただけで担当がわかる「みんな」になりたい
0512メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:55.51
上妻爺は馬鹿だけど絵はうめえかんなあ
0514メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:23.45
つまんねえ軍団ネタいつまでやってるの
あいつらからも失笑されてるよ?
0516メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:34.97
>>502
若い人のほうが感性があるから仕方ない
腕よりも先に目が衰えてしまうんだよなあ
0518メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:30.99
平日昼間に作スレでツイッターストーキングし続ける終わりの人に仲間意識持たれる軍団かわいそう
0523メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:49.80
上妻爺のやつ上手いって煽りツイートしてどこが上手いの?って上妻がリプるかやってみて
0524メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:25.95
靴はディテールだけだし
電車は手前にいるれいなが加藤ちゃんにめり込んでて
全然よく見えないですね
0526メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:17:11.76
MMDレベルのCGしか繰り出せない奴が
パヤオの要求に答えられるわけねえじゃん
0530メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:31.32
俺が100回したあとちゃっかり誰かが座っててつれえにゃあ
多分嵌まらないんだろうなあ
0532メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:11.95
どうせこういうところが上手いと思ってるんだろと馬鹿にされてるのに気付かないの
0534メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:38.13
上手くないは置いといて噛みつく必要があるのかどうかが問題
0535メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:22:50.65
難癖じゃなく真意は?って言ってるから要は具体的に語れよってことじゃないの
0536メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:37.42
スパゲティ二人前食べ終わった
これで勝っても焼き肉は次回かな
腹膨れてるくらいが食い過ぎなくてよいか

現状の出玉見て金下ろして慶次の角いこう
0538メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:26:06.82
ストロングゼロうめえくらいどうでもいいツイートにソムリエが切れてるの笑う
0539メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:27:20.51
こち亀の「アオいいよね」は
共感求めるだけの駄サイクルなんだよなあ
0543メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:33:58.51
ここのところ歯磨き念入りにやってたら知覚過敏治ってすげえ嬉しい
0544メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:34:48.83
今日負けたらテイザツさん朝鮮玉入れ編のファーストシーズン終了だな
0546メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:36:19.69
なんか今日は仏滅だから出ないって常連のおばちゃんが教えてくれたけどそんなの関係ねえそ
0547メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:03.10
あー慶次の角台座られちゃった・・・
0549メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:04.08
自分の上手いの定義を先に言わないなら単なる難癖ですね
0550メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:38.80
知性のある後だしじゃんけんなんだよなあ
0551メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:42:30.68
うーん北斗の目ぼしい台も座られてしまった困ったなあ
0552メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:44:16.45
クイブレと戦国恋姫とモモキュンソードで爆死してくるかな
0553メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:45:31.14
うんこしてる間に配達の人きて受け取れなかった
死にたい
0554メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:47:04.95
俺の好きな作豚アカウント

あいおい
あした
イラニナ
oretaka
ふっくん

俺の嫌いな作豚アカウント

こんにゃく
nisoku
作スレ委員長
中原芽衣
低雑
0555メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:47:39.34
テイザツさんは豚じゃないのだ
0556メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:50:12.52
今日負けたらパチンコやめてFXやるから寧ろ負けたほうがいいかもわからん
0558メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:52:07.87
>>524
靴は立体としての表現が全然で表面的な書き込みでごまかしてるね
あと釣り方女子は肩の関節外さないと実現不可能なポーズしてる
あの角度で後ろに下げるとしたら日本の腕は平行にできない
京都は手間をかけることに意識が行くあまり、本質がダメになりつつあるのかもしれない
0563メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:54:29.63
上妻がスクエニクビになった理由は難ありが度を越したかららしい
それまで社内でも慕われてた金田さんとセットで聖域化してたけど
金田さんが亡くなったら事実上干されてクビ
0566メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:57:06.82
体のやらかさは個人差あるから許したれや
0568メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:59.43
今日もまさかの70番とは…
0569メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:14:21.07
スクエニの見る目のなさすげぇよ
そりゃFFで大赤字叩き出すわな
0571メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:15:31.74
世界中で、いま、虐待やDV、モラハラに遭っている被害者の皆様へ

周囲に助けを求め続けてください。
一度出した被害届は、絶対に取り下げないでください。取り下げてしまうと、その件は無かったことになり、もう二度と刑事罰を科すことができません。
あなたの心身が壊れる前に、逃げてください。

https://i.imgur.com/rCzit45.png
0573メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:44.69
平日深夜3時に活動する委員長アンチ

如何に社会性が無い無職なのかがよく分かって笑う

385 メロン名無しさん sage 2018/01/10(水) 03:01:14.31
他人のマウント行為見て初めて委員長も恥ずかしいことしてたんだなって気付く
そんな美しい展開を期待したいがまずない、アホだから

392 メロン名無しさん sage 2018/01/10(水) 03:22:56.48
委員長熟睡タイムで反論一切ないの草
普段どんだけ脊髄反射なんだよw

396 メロン名無しさん sage 2018/01/10(水) 03:29:33.07
委員長はとりあえず間違った知識でマウント取った相手に謝罪しろよ

397 メロン名無しさん sage 2018/01/10(水) 03:31:18.51
普段いかに委員長がスレに張り付いてるかがわかるな・・
見事に穴の時間じゃん今

420 メロン名無しさん sage 2018/01/10(水) 04:20:44.09
委員長何時に起きるんだろ
0574メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:19:24.32
若手にボロクソやね
0575メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:19:24.67
https://twitter.com/han_meg_han/status/950575833621544962
去年の今頃。

ちょうど昨日で1年が経った。

今年で6年目になるけど。

リトルウィッチアカデミアのTVシリーズがオンエアされてから。

そんなタイミングで、またあの子に会える機会がありました。

またお知らせするね。

#LWA_jp
0577メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:17.49
ディテールやバランスはちゃんと描けてる前提での話だからまずそこは理解しようよたまさん
0579メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:30:43.41
にっきってSNS無かったら一生認識されないレベルの奴ですね
0580メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:34:11.97
まあどうみても難癖だしな
おじいちゃんにはもう分からないんだろう
0582メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:36:00.38
物量や精確さ上手い上手い言うしかない相手と状況笑える
0583メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:36:13.66
明日また歯医者行かないとだめなんだけど
既に詰め物取れそうで笑う
こええよ…
0584メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:40:56.76
>>582
普段発想重視の若手の作画を持ち上げてる人が京都褒めるの不思議なんだけど
なんでなんだろう
0586メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:59.64
また確変入れなかった
0587メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:52:00.36
上妻本人の作画は絵の上手さとは別のアプローチでアニメーションの面白さを表現してたからある意味web系的だと思う
ヤバげな絵を描きまくりながら発明的な動きやエフェクトを繰り出してた80年代の仕事なんかは特にそう
90年代以降は絵が洗練されてきてタイラーのMVみたいな絵自体の上手さを見せるような仕事もあったけど
0589メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:55:27.96
誰にでも正しくクオリティ高いってイメージがあるんじゃないの萌えアニメ作ってる会社の中で
0590メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:55:53.90
柴庭音声消して見てもつらそうだなあ
セリフまわしとか雰囲気とか実質はいからさんが通るみたい
booruだけでいいか
0592メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:42.30
18k溶けた
次がラストチャンス
0593メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:04:08.81
まあ京アニのなんでもないようなカット褒めるのは作豚にむいてないよな
0594メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:43.77
と思ったら入金12日だったことすっかり忘れてた
確変入れないから話にならんなあ
0596メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:12:34.80
上爺若手のダブスタ理解しねぇとすぐに愛想つかされちゃうよ
0597メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:13:03.70
『劇場版 はいからさんが通る 前編 〜紅緒、花の17歳〜』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=QgQIde1SFfI
やってることこれの舞台を欧州にして絵面をリッチにした感じ
昭和の名誉白人乙女漫画にテガミバチ要素が足されただけだろう
0598メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:13:34.50
カイジ潜伏確変入ったみたいだけどお金無くなったから回せなくなっちった
0601メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:23.61
あと数千円回せば次の当たり引けたんじゃなかろうか
0605メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:19:00.15
○人生において一番の失敗とは?
失敗を恐れるがあまりにしたいことを我慢して行動に移さないこと。
それが一番の失敗。
それに比べたら行動した後の失敗など些細なモノ。
むしろそれら全ては経験値になり財産になる。
失敗談以上に他人を喜ばす持ちネタはない。
失敗こそが大きな成功の種。

あったけえ
0607メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:00.40
3万の予定だったけど年末年始のずれ込みで18kでフィニッシュしました
ざわバナー赤になって右上希望になってステージ変わらないからおかしいなと思って打ちながらやってたけどあれが潜伏確変って奴なんだな
0610メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:49.64
潜伏って知ってたらもうちょっと慎重にハンドル調整したのに
0611メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:21:25.41
圧倒的ボーナス連荘したかった・・・
0613メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:23:07.58
iPhone使う理由がわかんねぇ
京セラの丈夫なスマホすげー便利なのに
0615メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:24:45.09
本当は先月の分が今日振り込まれる予定だったのに今日に限って12日なんだもん
テイザツさんは今日はとことんついてなかったなあ
0617メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:26:42.54
この前の11k負けがここで響いてしまった
0619メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:11.31
>>591
監督降板してもその作品がなんの問題もなく最後まで終わるところも
げそさんがヤマカンの後継者たる所以なんだよなあ
0620メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:06.49
潜伏確変からの大当たりは必ず沼RUSH突入ってことは次は16R大当たり狙えたのか?
0621メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:40.00
オザカズなんちゃら戦記でメインアニメーターなのに高木さんもやってたのか
つーか仕事多いな
0623メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:32:59.80
げそに学歴の話ふってるやつクソ滑ってるし不快なんだがげそもゴミの相手しなくていいのに
0625メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:35:26.04
後もうちょっとお金があれば掴めるのになあ
0626メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:36:52.64
韓国人の制作が実家帰りに買ってきた大豆クッキーとやら味しなくてワロタ
中国台湾もそうだけどなんで向こうのお菓子ってパサパサで無味なんだよ
0627メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:03.23
どうしていつも掴めねえ・・・潜伏確変入ったって言うのに・・・あと一万回せばほぼ沼ラッシュに行けるのに・・・
俺の次の人すげえびっくりすんだろうなあ
0629メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:59.43
げそさんは描ける側なんだからSNSやニコ生で時間潰すより
絵や漫画でも描いて承認欲求満たしたほうが生産的だし
SNSに依存してアンチとバトってアドレナリン出す習慣つけるとヤマカン化が進んで
仕事に集中できなくなる
0632メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:32.84
お菓子に関してはそれこそ日本のやつがやたら美味しいからなぁ
食べ物へのこだわりが強い国って世界的に見ても少数派な感じがある
0633メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:42:40.43
ブックオフでなんか売って数千円稼ぐか
0634メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:00.88
げそもヤマカンも仕事してないようにみえるけど
やることやってんだよな一応
0635メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:03.06
>>631
ネットでアドレナリン出して抜け出せなくなったのが俺とかニュース系の板の平日昼間勢にたくさんいるからなあ
0638メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:31.59
>>629
げそはとっくにそうなってる
ニコ生してる時以外働いてないし
0639メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:47:59.20
僧侶枠でまた素人声優出てると思ったら原田ひとみでやんの
0641メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:57.93
日本人は100円のお菓子も値段以上に美味しく作ろうとする
他国の人は100円のお菓子は100円の味で充分と考える
一見日本人の方が良さげだけどその発想がブラック企業の温床になってるのは否めない
0642メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:50:45.22
新台行った7kがあればなあ・・・
クイブレもやめときゃよかったし
ミスったわ
0643メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:50:48.57
>>636
w
0645メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:51:28.99
ジャップは大平洋戦争の失敗から何も学んで無いんだよなあ
0646メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:52:42.72
>>637
マジか
今調べたら弱虫ペダルもエフェクト作監やってるらしい
働き者だなぁ
0647メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:53:32.34
どこでもそれなりにうまいもん買えるのにお土産の割高で中途半端な味の奴配る文化廃れてほしい
0649メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:55:16.59
分かる
北海道みてぇに上手いお菓子揃ってるならまだしも
普通の田舎じゃ饅頭とかチョコクランチ辺りが限界
0652メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:59:38.82
じゃがポックルとマルセイバターサンド食いてえ
うちの会社埼玉とか岩手とか微妙な出身しかいねえわ
0654メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:01:28.87
なんで今日に限って振り込み12日にズレたんじゃろ
狙い済ましたように
やっぱどうにもテイザツさんの運はなんか変なんだよなあ
0659メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:05:30.49
>>655
いつも見ているぞ
0662メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:11:17.88
しばらくパチンコはこれで一旦終わってFXがんばろー!
第一次朝鮮玉入れ戦争終了 総収支-234k
0665メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:13:52.59
要はパチンコ遊ぶにはもうちょい収入上がらんとどうにもということだな
FXに帰ることにするよ
こっちは一万円で一か月は遊べるかんな
0668メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:20:20.96
一クール目の最終回に相応しい不幸な結末だった
カイジ3利根川Ver.いつかリベンジすっかんな潜伏確変途中退場
0669メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:20:27.73
低雑さんはFXではボロ負けしないし深追いして大きな借金こさえることもないもんなあ
その辺すごいと思う
普通の人って「行ったれ!」でレバかけて撃沈してすぐ退場するじゃん
0670メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:23:11.99
先月3回くらい退場した記憶ある
0673メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:25:30.19
まあおいらはロスカされてからが本番みたいなところあるかんな
0674メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:26:14.48
刻刻1話目CGやらレイアウトやら繰り出してるなと思ったら
テロもワンパと中プロ繰り出してた
面白そうだけど不安すぎる
0679メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:30:13.85
最近忙しくてドル円の下げの流れも逃しちゃったなあ
堅実にレンジ取ってくか
0680メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:30:20.15
あと安済の演技クソうめぇ
そしてぼくりりの曲に完璧に合わせる梅津やっぱすげぇ
0681メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:31:54.11
669 メロン名無しさん[sage] 2018/01/10(水) 14:20:27.73
低雑さんはFXではボロ負けしないし深追いして大きな借金こさえることもないもんなあ
その辺すごいと思う
普通の人って「行ったれ!」でレバかけて撃沈してすぐ退場するじゃん

670 メロン名無しさん[] 2018/01/10(水) 14:23:11.99
先月3回くらい退場した記憶ある

669のピエロっぷりヤバない?
0682メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:32:44.26
>>678
うんこぶりぶりもらして食べちゃった
おいちー
0684メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:37:17.53
最近すげえ頑張ってたんで今日やることは昨日今日の出玉データのまとめと3シコくらい一晩でやろうと思います
まだたしか今月入って4回しか射精してねえ
0700メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:48:11.07
けんもう絵師のせいでカントク絵が苦手になってきた;;
0702メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:50:15.52
岡君とか低雑たまきちゲイ兄と同レベルのクソじゃん
目につくクソ
0703メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:51:07.71
岡君て誰?おかゆ?
0710メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:55:58.14
本来こういうのは商業漫画家の有名どころがやっとくべき案件なのに不甲斐ないね
0711メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:57:22.05
上に乗ってる気持ち悪い絵描くやつのことか
じゃあ低雑たまカスと同レベルのクソってのはわかるわ
0714メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:00:06.10
俺の事はNGすりゃいいだけだし今どき流行らんツンデレなんだろうなこれ
0716メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:02:04.92
なんとなく引きで風景見せるレイアウト増えたな
やっぱ新海の影響なのかな
0717メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:03:09.52
シャフトの影響下だけど
0721メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:07:58.04
三ツ星カラーズすげぇレイアウトセンス繰り出してぇんだろうけど
それと引き換えに1話から止め絵連発が目立つのはよくないなぁ
あと三人の足元だけ写して歩いてるとこ失敗してね?
0722メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:08:15.39
新台はスルー決め込んで最初にカイジ座っときゃあよかったなあ
でも慶次の角台座って爆死してたかな
考える時間足りなかったしやっぱり今回もお金も足りなかった
朝のデータ吹っ飛びもそうだけど色々うまくかみ合わなかったな
20日はもうちょい上手くやれたらいいなあ
0725メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:42.82
はー潜伏確変回してええ誰か回せよおお
0728メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:15:56.84
夕方ごろには誰かが気づくか
0730メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:19:29.96
マリーローズのSFM作りてえけど何から始めたらいいか分からない
0731メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:20:09.52
苺ましまろって面白かったんだなぁ
まぁスタッフも優秀だったしな
0732メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:20:23.11
なんで潜伏確変なんてシステムあんだよ
全部右打ちST電サポでいーじゃん
ヘソは釘がどうしようもねえから回らんつーの
0733メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:22:51.26
>>721
歩いてるカットひどかったね
背景とマッチしてなくてスケートしてるみたいだった
0738メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:30:40.35
>>733
地面の柄までこだわって肝心の作画が追い付いてないんじゃしょうがないよなぁ
制作出身の監督だから通ったのかすでにスケジュールがヤバイのか
0740メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:36:03.04
ミズニィーさん鍵垢でもツイート掃除しましたね
なかなか消さないけど
0742メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:23.83
映画『アマデウス』観たらまさに作豚の話でビビったは…天才が天才に出会い天才に嫉妬し挫折するお話…作豚はサニエリだょ
0749メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:52:29.10
作画はともかく3ヶ月見ても後悔しか残らなそうなアニメしかなくてつらい
0750メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:52:29.42
すんげえつまんねえオープンゲットするくらいつまんねえわ
0752メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:55:55.13
ヴァイオレットゲイガーデンのOPEDだけが楽しみで生きてる
0754メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:56:25.44
セントールの委員長ってそのうち父親とセックスしちゃいそうじゃない?
0758メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:08:39.03
すえちゃんって父親と委員長の子どもじゃないかって邪推してる;;
0762メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:13:04.56
41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
0765メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:16:54.85
あの時殴ってたら委員長にキスされて押し倒されてたよねパパン
0772メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:28:37.61
yama監督作発表されてりゅ
0773メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:30:47.11
C&R シナリオ・アニメ・エージェンシー@creekshinajyuku
8分8分前
【お知らせ】

今週の12日(金)から始まるTVアニメ「BEATLESS」(監督:水島精二)
エンディングの演出を弊社クリーク・アンド・リバー社アニメチーム所属の山下清悟が担当いたしました。...
0778メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:32:56.96
C&R シナリオ・アニメ・エージェンシー@creekshinajyuku
46分46分前
【お知らせ】
弊社クリーク・アンド・リバー社でOPムービーを制作させて頂きました!
総監督に水島精二さん、デジタル作画パート演出に山下清悟さんが参加しております。

スマートフォン用リアルタイムバトルゲーム「ドールズオーダー」...
https://www.youtube.com/watch?v=jQWNZKQyPNU
0782メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:40:32.13
>>769
おいらっち愛犬死んで二度と飼う気になれないんだけど何が呪いだよ自己正当化馬鹿が
0783メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:43:46.05
動かない絵をアニメでもないのにセルに描いて仕上げのおばちゃんが色を塗る必要あるの?
デジタルで書いたかは知らないけど、普通にデザイナーが描いたのを使ってんでしょ
0785メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:46:22.65
http://archive.is/X7QuE
一番下の方に自殺した原因・親への責任が綴られてるけど
たまきちと理論や口調まで同じすぎて驚いた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0786メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:49:22.96
シトラス低予算クスレズアニメかと思ってたらよく出来てるじゃん
尻撫でるとことか目のアップとか龍輪っぽいカットが効果的
0790メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:53:45.72
水島精二のアニメおもしろかったためしないし
もう時代遅れじゃないの
0791メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:55:25.60
平日の昼間と真夜中にコテに粘着し続ける人って
どういう生活してんの
0792メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:18.66
くっそ楽しみ

今週12日(金)から始まる水島精二監督「BEATLESS」のエンディングも、
制作を少しだけお手伝いしましたー。
山下清悟さん演出、撮影は「サンヨーCM」でお世話になりました江頭勇希さんにお願いしました。
ぜひご覧くださいー!
0793メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:22.38
わりと監督で数こなしてる人の中では当たり率高い方じゃん精二
0795メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:51.82
放送時の一体感潰そうと名前バラすやつは死ねや
ワイワイできねえじゃねえか
0800メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:00:59.91
柳沼和良? @yaginuma_san

今の大多数のギャルアニメって、本当に女の子にドキドキしている人のキャラデザでなくて、
オッサンたちにああだのこうだの言われて描いた絵に思えるんだw
0801メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:09.85
平日の昼間と真夜中にコテに粘着し続ける人って
どういう生活してんの
0802メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:02:49.63
平日の昼間と真夜中にコテに粘着し続ける人って
どういう生活してんの
0803メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:03:02.44
平日の昼間と真夜中にコテに粘着し続ける人って
どういう生活してんの
0805メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:03:23.63
平日の昼間と真夜中にコテに粘着し続ける人って
どういう生活してんの
0806メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:03:34.18
平日の昼間と真夜中にコテに粘着し続ける人って
どういう生活してんの
0809メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:04:04.75
シトラスこれ柳沢と奥田で描きまくってんのかな
レズキスシーンとかすげー上手い
0813メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:07:05.07
>>559
お前こんにゃくだろ
バレてんだよこら
0814メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:07:11.46
           . (´・ω・`)  家燃やして焼身自殺することにしました
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0817メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:10:00.76
…で、PSoneが発売したのは2000年の7月何だけども、
俺、その時に初めて、第5世代のゲーム機に触れたんですよ。はい。
だからその、バイオハザードもff7もリアルタイムで遊べなかったし、
当然の事ながら、任天堂64のソフトもリアルタイムで遊べなかったんですよ。
てか64は家になかったし。

…これは、俺の人生において最大の損失と言ってもいいくらいの損失です。
例えば俺、95年に小学生に入学したんだけども、
だから、小学校の6年間という、1番感性が研ぎ澄まされているであろう時期に、
バイオハザートも、FF7も、マリオ64も、ゼルダの伝説も何もかも遊べなかったんですからね。
ほんと空虚ですよね。俺の人生って。
0822メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:13.01
オレも64もPSも買ってもらえずにずっとスーファミで昔のドラクエやってたからすげえわかる
0825メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:14:58.69
アニメに対して映画作品の名前持ち出して外から権威付けしてるだけだった
0827メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:15:17.24
灯油とサラダ油じゃ照り焼きくらいにしかならなそうだな
0831メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:16:17.11
うちのパパママはゲーム与えとけば手間がかからないと思ってたんだろうなあ
0834メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:16.94
作り手でもなく語り手でもない奴に何を質問して何が得られるんや
0835メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:23.36
833メロン名無しさん2018/01/10(水) 17:16:50.25
なあ



フリップフラッパーズ
0838メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:19:47.27
高木さんに仲澤来たらクソgifにネトフリプリペイドカード送ります
0840メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:21:18.48
ゲーミングPC組んでマジで損した
Ryzenでエンコ絵描き向けにしとけば良かったと後悔してる
0841メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:21:26.92
灯油かぶったってポリタンクから直接かぶったの?
結構難しくないかソレって
0842メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:22:43.11
昼間から録画消化がてら新番の話振りまくってるのに全然反応もらえねぇ
結局語れる作オタはみんなちゃんと働いてんだな
0856メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:44:47.50
>>855
323Anonymous2018/01/08(月) 19:50:50.97ID:3GqRtQOi
シレーヌ「カイムぅー!!!!」
「月よ・・・!!シレーヌの執念が・・!!カイムの命が・・!!デビルマンを殺すところを見よぉおお!!!」

デビルマン「ヤバイ・・・!!」


無音 ビリビリビリビリビリーーwww ←ここの間と絵が完全にギャグで台無し。
やっぱり恥ずかしくなっちゃってシリアスが出来ない監督なんだ。ここの流れも田中敦子の演技も完璧だったのに。
0859メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:47:39.14
835 メロン名無しさん sage 2018/01/10(水) 17:17:23.36
833メロン名無しさん2018/01/10(水) 17:16:50.25
なあ



フリップフラッパーズ
0864メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:52:40.62
ポプテは頭のおかしい天才が作ったクソアニメじゃなくて、天才になりたい凡人が狙って作ったクソアニメって感じがするからイマイチ
言葉で上手く表せないけど、クソアニメとして二流って感じなんだよな
0878メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:17.23
DMMでVRエロ動画買った
すげえよこれ;;;;1000円ぽっちで風俗体験できちゃう;;;;;;;;;;
0883メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:16:10.01
VR版のバイオハザード7気になってるけど皆怖すぎるって言ってるからやる勇気がでねえ;;
0885メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:27.38
お前らに非難されるの承知で言うが大阪王将のステーキ炒飯食べてみたい
お前らが京都王将派なの知ってるけど…
0886メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:12.86
>>884
至近距離濃密見せ付けレズキス 自分も女子の体になって美少女変態レズ全身舐め合い3P
0887メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:29.71
バイオはVR買った時にやりたいからキズナアイちゃん見れねえ
0891メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:16.90
アニメクラシカロイド2 NHKEテレ 17/12/30(土) 17:35-25 1.3



ごみ
0893メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:25.23
絵ってまじで練習すればするほど上手くなるなあ
たいして特別なスキルではないのかも
0895メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:32:19.91
サンキューグループのサイト見てるけど
afありって嬢は4000で本番出来るってことなのか……
狂いすぎてる;;
0899メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:36:25.06
yamaは作画上手い奴見つけて演出として咲いたな
ちももはもともとイラスト上手かったし3DCGアニメの演出もやってる
coosunは・・・あっ
0903メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:50.01
859 メロン名無しさん 2018/01/10(水) 17:47:39.14
835 メロン名無しさん sage 2018/01/10(水) 17:17:23.36
833メロン名無しさん2018/01/10(水) 17:16:50.25
なあ



フリップフラッパーズ
0907メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:40.05
オチンポオチンパーズのおもしろさがわかるみんなになりたかった
0908メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:42:53.85
キチガイ手帳2級が届きました
保険診療全科全額無料など特権階級になることができました
0914メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:50.15
まんこに生まれても作豚の顔面偏差値じゃベリーハードだが
0917メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:53:36.43
583 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(3vVFXeESBpw)[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 18:51:05.71 ID:M56NwEMk0 [6/6]
この煽り文句の優秀さ 面白くないわけないやんこんなの

水島 努×岡田麿里×ディオメディア。
アニメ業界の先頭を突っ走るヒットメーカーによる奇跡のコラボレーションプロジェクトが始動!
閉鎖された村での人間模様と主人公の心の葛藤を描く、前代未聞の群像アニメが幕を開ける!
0921メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:02:45.63
ビールさいこーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
ttp://upup.bz/j/my51750AvEYtjMR6e1311QY.jpg
ttp://upup.bz/j/my51751HvuYtqb0CESAmf9_.jpg
ttp://upup.bz/j/my51752eQRYtZlRxNsBd34M.jpg
0925メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:05.19
オチンポオチンパーズのおもしろさがわかるみんなになりたかった
0926メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:45.40
903 メロン名無しさん 2018/01/10(水) 18:39:50.01
859 メロン名無しさん 2018/01/10(水) 17:47:39.14
835 メロン名無しさん sage 2018/01/10(水) 17:17:23.36
833メロン名無しさん2018/01/10(水) 17:16:50.25
なあ



フリップフラッパーズ
0939メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:18.38
キリエちゃんほんと羽ばたいてんな・・・


白石晴香 official
? @shiraishi_haruk
2分2分前

3月9日(金)よりNetflixにて全世界独占配信が始まる『A.I.C.O. Incarnation』で橘アイコ役を演じさせて頂きます!
解禁を心待ちにしていました。
早く皆様に見て頂きたいです!家族愛や仲間たちとの絆に胸が熱くなります。アクションも凄くかっこいいですよ!お楽しみに( *???)#ネトフリ
0943メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:13.47
もしかしたら俺は男の肉体を持ったレズビアンなのかもしれない・・・;;
0944メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:19.62
南が忌々しいフィルターかかってるヤギーの意見はどうでもいいっすね
0945メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:23.33
紫庭ってめっちゃ作画良くてめっちゃつまらないアニメだったらどうしようって不安が
0950メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:31:09.96
ネトフリオリジナル全部失敗で草
ほんまジャップが関わるとろくな事にならんな
でぃーあにめ()とかゆーねくすと()とかふーるー()()()あたりでやってくれませんかね
0954メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:33:09.75
ネトフリアニメって昔でいうWOWOWアニメみたいな感じになってんな
思いの外つまらん作品だらけ
0961メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:35.89
wowowアニメと言えば熱沙の覇王ガンダーラとパタパタ飛行船の冒険なんだが?
0962メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:52.48
作ってる連中が一緒なんだからな面白くなるわけねーじゃん
中韓に投資した方が100倍マシって早く気付いてほしい
0968メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:14.65
逆張りって…
ソシャゲに客根こそぎ持ってかれたのが今のアニメやで…
0969メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:13.43
ブレンパワードとかビッグオーとか意外と面白い奴もあるんで
ネトフリも糞の谷間におっって感じの良作が出ると思いますね
0970メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:45:55.10
ネトフリなら課長王子の続編企画しても金だしてくれそう
0972メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:46:27.55
アニメつまらんなぁ
もうそういうの見たよ、というのしかない
0974メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:27.34
俺ら結局小松じゃなくて代理ちゃんが好きなだけだからなあ
0975メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:36.79
>>971
わかったわ。モニターがちっちぇえからテクスチャやその他諸々が変なんだよ!!!
0976メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:31.73
>>971
こいつ1モニタでこのクソ解像度で作業してんのかよ
プロとは言えねーだろ
0978メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:36.39
bambooに17インチモニタ;;
弘法は筆を選ばねえんだよなあ
0986メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:43.72
今夜いよいよ京アニ新作か
叩きまくろう
どうせクソシナリオだし
0991メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:06:40.72
ワコムのいっちゃん安い板タブ持ってるけどすげえ使いづらかったわ
やっぱ紙と鉛筆だよ
0993メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:08:39.70
秋元優里(34)

今井絵理子(34)

上原多香子(35)

矢口真里(35)

ベッキー(34)

岡村真美子(34)


この世代ヤバいw
0994メロン名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:09:56.85
ペンと手が視界の邪魔になるから板が良いって考えなのかな
直に描いてる感じがないから気持ち悪いんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況