X



トップページアニメサロン
1002コメント338KB
けもフレ信者アンチスレ87
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:37:22.53
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけど信者は嫌いという人の為のスレです


作品自体が嫌いな人は下記のスレへどうぞ
けものフレンズ アンチスレ61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1524982379/


本スレには行きたくないがアンチではない人用のスレ
けものフレンズ まったりスレ15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1525651475/


※前スレ
けもフレ信者アンチスレ86
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1526091881/

※次スレは >>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK
0843メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:12.04
やるかやらないかを決めるのはDMMだろうな
DMMが切るって言えばなかったことになる
福原の今の行動はそれを想定して他の金づる引っ張ってこようとしてるとしか思えん
0844メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:39.15
このまま続報無しでフェードアウトが一番平和で現実的じゃね
0845メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:54.41
そうだろうね
趣味でシコシコアニメ作り続けていけば多分幸せなんじゃないかな
0847メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:59.01
ケムリクサまだグダグタやってるのか…
対けもフレにはなり得ないんだからもう去ったら?
0848メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:51.65
>>834
それにしてもBSフジが「決定じゃない」と言ってから2ヶ月近く放置なのはどうなのかと思うけど
0849メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:39:03.70
>>848
多分全話作るとかヤオヨロズには相当厳しい条件は突きつけてるんじゃない?
まだそれを満たせないうちは発表できそうもない、と
0850メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:10.46
どの局で放送するかとか誰が監督・脚本をやるかとか
それくらいならいい加減発表しても良いんでないかなあとは
あるいは吉崎先生に代わるたつきくん係を探してるのか
0851メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:42:49.36
1話まるまる作ってみて初めてアカンことに気付いて作り直したとか突っ込みどころが多すぎる
0852メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:09.55
声優以外こなすスーパークリエイターだからへーきへーき
0853メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:05.13
今回は口出しする邪魔者がいない環境でたつきの自由に作れるんだからけもフレ以上の大ヒット間違いなしだよなぁ?
0854メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:47:41.43
いつも(ぱずるごっこ一辺倒)

2387 : ななしのよっしん :2018/05/17(木) 22:46:02 ID: vBCu54H11c
>>2383
いや、ここにいる特定個人のKFPファンが福原Pに対して批判をしているから
KFPを擁護してもKFPがいつも墓穴を掘ってかわいそうだなって言っているだけだよ
そいつは前にけもフレファンだって自分で言っていたし
0855メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:07.84
そこしか責める穴がない
でもその穴はとっくに対策済み
そんなぱずるごっこ
0856メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:35.51
ちゃんとした3D作品は1コマ単位で修正していくっていう作業が発生するんだけど、どうせケムリでもそういう手間省いてきったねぇ画面見せてくるんだと思うとわくわくが止まらんわ
この感じだとそもそも見ること自体できなそうなので杞憂かな
0857メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:11.75
吉崎先生のキャラクターでなかったら見れたもんじゃないよあんな低レベルCG
0858メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:37.78
逆に言うとぱずるごっこくらいしかあーだこーだ言う材料がないのか
有能だねKFP
0859メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:17.29
ダテコー・cortがいた頃のヤオヨロズならそこそこのクオリティになった疑惑
0860メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:55:43.85
>>842
大多数のファンにとってはたつきの進退などどうでもいいということだな
0861メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:14.60
>>860
絵を描き続けてる・動画投稿してる人は「けものフレンズ」そのものに惚れてるっぽいしね
ぱびりおんネタで継続してたりする人がいるのが何よりの証拠
0862メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:37.50
ガイジって自分の言ってることが自分の主張以外にどういう意味を与えるか考えてないよな
0864メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:02:32.59
そう
イラストやSS、動画を投稿したり
ツイッターでぱびりおんの画像アップしたり
避難所で雑談してたり
そういう層は「たつき関係なしに」けもフレが好きなわけだから、ファンコミュニティ荒らす上にオワコン呼ばわりするたつきガイジはただの厄介者
自分達が孤立してる側だっていい加減気付け
0866メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:47.50
>>854
こいつも飽きないよね
何べん突っ込まれても違法音源がどうのこうのとbotみたいに繰り返すんだから
0868メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:19:52.99
どんな解釈だろう?

26657 : ななしのよっしん :2018/05/17(木) 23:16:36 ID: 3XvdN/hw+E
としあきにとっては吉崎観音の「自由に作って良い」は口約束と取る事がおかしい物で、福原慶匡はKFPAともヤオヨロズとも対立も協力もしていない、なんか良く分からん外野のおっさんなのだろう。

荒れた原因の部分は三行で済むのに、どうして過剰に詳細に書いて揉めるのさ。
言語学者や弁護士が要る領域に踏み込むと碌な事にならんのに。


たつき監督が新アニメの製作から外れる。
KFPはヤオヨロズの辞退と主張し、福原慶匡は辞退を否定。
ヤオヨロズ、たつき、吉崎観音は沈黙を守る。
0869メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:24.89
完全にヤケクソになってて草

26658 : ななしのよっしん :2018/05/17(木) 23:20:23 ID: BFjShlWDAb
すみません、私が間違っておりました。中立とか言ってすみません。
この記事、中立とか考えなくてよかったんですね。
もとより怒れるファンの怒れるファンによるの怒れるファンのための記事。全て終わった今となってはただその怒りを一方的な怒りだと明記して保存すればいいだけ。
アンチは、業者だろうが、ヤオヨロズに嫉妬するワナビだろうが、正義厨のお客さんだろうが、所詮外野の外野。ファンが放棄した基地に巣くう空き巣。事実を捻じ曲げたい盗掘者。
せめてこの掲示板で討論する権利くらいはあるだろうが、記事に干渉する権利はない。
0871メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:15.29
たかがネットの記事を我が家のごとく守ろうとしてるのがキモい
0873メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:11.53
福原叩きがたつき叩きに移ってきて、どんどんムク崎のコピーロボットみたいになってて草はえる
0874メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:08.36
ヤケクソになってその場その場で相手を悔しがらせてやろうとするあまり自分の発言の信頼度をごっそり削っていくのを何度繰り返すつもりなんだこいつは
0875メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:23.36
まあ今後黙って差し戻されても文句はいえんだろう
多分そうなるたびにやり返して編集合戦だろうが
0876メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:47:39.81
あの雰囲気ぶち壊さなければ誰がやっても良い。ただ出きるならばたつきCGの二期もみたい
これが大抵のファンの考えだと思う
0877メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:38.30
あの話の続きってのはともかくたつきCGである事は別に求めてないような
0878メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:10.46
ざっくり前まではたつきが2期やっても良いかなと思ってたけど今は全然
0879メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:38.42
角川の株主総会も来月か
株買って井上専務に降板問題について聞くなんて豪語してたちゃんねる民は頑張ってね(^_^)v
0880メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:00:06.67
今となっては2期やるとしたら、あのたつきフレンズの雰囲気をぶち壊したものを出して欲しい
0881メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:35.68
真面目に質の高いアニメを作れば監督や制作会社は関係ないということを証明して欲しい
元々の素材が良くなきゃここまで生き残ってないんだから
0882メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:30.70
いまさらだけどざっくり角川によってアニメの優しい世界が壊れたって意味不明過ぎるな
0883メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:25.58
ぶっちゃけいい歳こいて優しい世界とかいってて恥ずかしくないのかね
0885メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:32:18.39
いつ決定してたの?

ガープ
@fum034
もう何度言ったか覚えてないけどさ
アニメ1期ってプロジェクトを畳む事が決定した後の殿なんだぞ?
プロジェクトが完全復活したどころか伝説にまでなっちゃったから皆けもフレ自体が最初から安定してたかの様に錯覚してるけどさ
そもそも大黒柱がもう1本あるから1本抜けても大丈夫とかそんな訳あるかよ
午後11:45 · 2018年5月17日
0886メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:37:22.80
その優しい世界を信奉していた奴らが今やサブカルでもあまり類を見ないキチガイに成長するとはね
0887メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:10.87
>>885
状況証拠からの妄想で撤退は決定事項だったんだよ!
放送直前のコミケにもブース出展してたしニコ生やラジオや0話も放送してたけど、状況証拠を妄想して得た結論的にはすでに撤退は決まってたんだ!
0888メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:26.05
プロジェクト畳む予定なら、なんでアニメ放送後に舞台とかやる前提でメインキャスト選んでるんだよw
0890メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:59.39
アニメ化自体はネクソン版アプリスタートから殆ど間を置かず決定してたと何回言えば(ry
0891メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:49:03.53
何故信者は調べもせず適当なことを断定口調で述べてしまうのか
コンテンツスタートから2年以上経ってからようやく存在を知ったレベルのにわかの癖に
0892メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:53:06.80
先生は2014年からやってるんだよなぁ
ニワカは立場をわきまえろって思うわ
0893メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:58:32.85
そういえば思ったんだけど、アプリやコミックの頃からファンやってた層でムクムク鳴いてるのってどれくらい居るんだ?
どうもレスやツイートの内容を見るにアニメで存在を知り、他コンテンツにマウントを取り、終いにはコンセプトや原案者のデザインにケチつけてるニワカしか居ない気がするんだけど
0895メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:11:49.98
騒動初期にKADOKAWAにキレてるやつはいたけどムクムクは見たことがない
0896メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:23:15.90
だいたいあんなクソアニメ好きだった奴なんかここには一人もいないだろ
ガイジ見てりゃ分かるとうりあんなの喜ぶのは馬鹿のキッズか中年ニートぐらいしかいねえよ
0898メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:28:30.65
1期自体は割と好きだけど、初めてアニメ見た幼児みたいな反応してる現ガイジはキモいと思ってた
0899メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:42:07.54
アニメの出来は大して良くもない
話題性だけはちょっとあった程度
ホントポプテピピックといい勝負なんだよ
0900メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:42:28.47
草百科のBF君どんどん頭おかしくなってきとるやん
1週間もしたら氏ね氏ねレス連投する勢いやろあれ
0901メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:44:44.17
IQが溶かされるアニメというか、元々幼稚な奴らがキャッキャしてるアニメだったような
もちろんアニメから入った層が全員そんなだとは言わないけども
0902メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:01:08.97
まあアニメが好きだったら何言っても許されるっていうガイジ設定に乗っかってれば許されるんだからファンのフリするぐらいは大して苦にはならない
0904メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:25:31.14
この手の人達スレの終わりが近くなると沸くようになったね
0906メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:02.95
>>804
ふたばでさえも吉崎黒幕説は一笑に付されるくらいだから本スレとかアフィ連中がどれだけアホな脳タリンが寄り集まってるって解る
それかどこぞの黒豚の業者か
0910メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:45:56.52
言論統制してかつての信者アンチスレを取り戻そうキャンペーンってまだやってたんだ
0912メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:49:28.51
ぶっ壊せだのコンセプトへのアンチテーゼを謳う犯罪者推進思想は流石に信者と同類だと思うんですがそれは
0913メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:51:01.25
ガイジじゃなくてガイジの言う真フレみたいな奴が時々湧くよな
なんだあいつら
0914メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:54:21.37
スレが終盤になるともうお約束だよなこの流れ
ハイハイワッチョイワッチョイ
0916メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:00:02.53
アンチスレ生きてるのに雰囲気上げの話の度イライラ

あっ
0917メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:06:46.76
まぁ確かにけもフレそのものを叩きたかったらアンチスレ行けやってなるわな
0918メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:06:57.44
何時もはもうちょっと後でけもフレの牧歌アンチしたかったんだろうけどちょっと早めにイライラしちゃったから沈黙早いな
0919メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:47:24.78
ガープの若年ボケじじいも相変わらず頭おかしいこと言ってるな
>K社がする事は全て正義!否定する奴は無条件で頭おかしい!という奴以外誰も納得しない行動が多い
ってさあ・・・
しかもこのキチガイカドカワ叩きのソースに山本一郎の記事持ってきててなおさらうわぁだよ

https://twitter.com/fum034/status/997165480203894784
0920メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:06:08.06
スレタイ検索したら福山動物園コラボスレあったから何気なくのぞいんだけどさ

5やまとななしこ2018/05/18(金) 03:42:18.79ID:Clk/hivZ>>6
カドカワ社のやることはすべて正義否定する者は全て敵排除すべきという狂った思考回路じゃなけ出れば
今の公式応援なんって絶対しないよな


https://twitter.com/thorrrlive/status/997091402596077568
れろ 【(//-ε-//]】
‏

@thorrrlive

その他
読んでた。これはひどい。ほんとひどい。角川は個人的な不買でなく不買運動をしないといけない。
海賊版ブロッキング問題、NTTグループに訴訟含みの申し入れを行ったのはカドカワ川上量生さんで確定(山本一郎) - 個人 - Yahoo!ニュース

5:28 - 2018年5月17日
33件のリツイート 20件のいいね good_clean_fun湯戻しsemisukeヤナギブソンかぱんだったいきしあ脳筋 シュウちゃん山河巡り@箱根51号のばしーa_flake_of_snow
0件の返信 33件のリツイート 20 いいね
返信 リツイート 33 いいね 20
ガープツイート内

>ガープツイート内
あのラノベ主人公だのおもちゃにされてたのと同一人物?
俺ブロックされてるからガープってやつのtwitterみれないしわざわざログアウトしてまで見に行く気しないけど
0921メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:05:35.85
26671 : ななしのよっしん :2018/05/18(金) 02:45:41 ID: m44a9/booR
とりあえず、この記事の一番上に今も無駄に活発な「けもフレ信者アンチスレ」ってのが有るよって注意書きした方が良くない?
スレ80くらい超えてなお活発みたいだし。
なんかたつきやヤオヨロズ養護する書き込みするとIDやコメント書き込まれて好き勝手暴言吐かれてたし。
そこから出張しては、意味不明なこと書いて荒らしてるだけなんだろうし。
そんな状況だから、ここはまともな人が議論をする場では絶対にないし、記事だけ都合良く改変されないように見ておけばもういいんじゃない?
0922メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:10:58.14
おいおい泡沫なスレに晒されてるくらいで議論は出来ないとかだらしねぇぞ
0927メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:44.17
おうおう信者さん自分が正しいと思うんならもっと自信持てや
アンチに負けんなよw
0928メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:48:57.42
自分たちで「1期のアニメスレだから(キリッ」と居座ってるのに
1期アニメの話を振ろうとした相手にこの態度って…


62 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2390-9tJh [131.129.164.144]) [sage] 2018/05/18(金) 01:17:25.89 ID:JVxxSBlt0
とりあえず本編見りゃわかる内容を
「どうして〜なんだろう?」とか聞いてくるレス乞食はうざいわ消えろ
これをする奴はけもちゃん管理人か真フレしかいねぇのがほんとわかりやすいバカ発見器だわ
0929メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:56:53.68
ガープにデスちくわとここでさらされてるやつらの口調も元々アレだったとはいえ日が経つごとに
だんだんひどくなってるしマウント取れないどころか追い詰められてる自覚あるからイライラしてんだろうな
0931メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:11:28.50
だったら君らアニメについて語ればええやろに


70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be9-Fkal [183.91.101.59])[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 01:27:35.09 ID:z0BAIH5p0
少なくともここは”アニメ”のスレなので

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed90-mXh3 [60.238.228.92])[] 投稿日:2018/05/18(金) 01:27:50.88 ID:OCT2iCOT0
真フレとかのレッテル貼りには興味はないので無視して、などとわざわざ書き込む時点で意識しまくりやで。ボクは菅と言うのだけど詳しいからわかる。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be9-Fkal [183.91.101.59])[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 01:32:30.86 ID:z0BAIH5p0
オレたちが大好きなアニメを蔑ろにしている今の公式に喜んで尻尾振ってる真フレは出ていって欲しいんだよね
0933メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:15:50.54
>アニメに夢中だった人の気持ちも鑑みずどうこう言う権利はない
一見言ってる事は尤もらしいがやってることは他のコンテンツや製作側へのアンチ行為だからなあ…


75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d4b-8hdE [220.208.53.16])[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 01:38:18.03 ID:DnDL+8Gx0
アニメがなくとも今でも人気、楽しんでるのに蒸し返して水をさすな、騒いだ人がいたせいで云々
こういうこと言ってるやつはアンチでないとしたらアニメ放映以降に興味もったかそもそもアニメを見てないか流し見程度だろ
現状のあれで満足なら結構だがアニメに夢中だった人の気持ちも鑑みずどうこう言う権利はない
いわゆる真のフレンズ
0934メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:29:57.48
これもそのうち事実化しそうな妄想だな


106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-wvmP [119.104.17.63])[] 投稿日:2018/05/18(金) 02:23:47.77 ID:OgvojKBba
たつきは一期途中に二期のオファーを受けて11話と12話を変更した
つづくはその意思の表れだった
元に戻る手袋とタイツの謎 張られた伏線がどこで回収されるか楽しみだったんだが…
0935メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:31:29.47
そしていつもの吉崎叩きの流れである


93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd71-nmC8 [14.13.49.96])[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 02:13:30.06 ID:0obDgbCZ0
吉崎の設定見ても全然広がりや自由さを感じないんだよね
何というか閉じてる
フレンズの性格も台本読まされてる感じ
その点アニメ1期は外にもっと色んな世界と色んなフレンズが息づいているのを実感させるものだった
長期でコンテンツ展開させるには理想的なアニメだったんだよ
それをまあ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdba-81by [126.28.94.234])[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 02:27:20.52 ID:Vx88Darg0
93
吉崎さんは才能ないよね
エロオタが漫画描いてるにすぎない
たつき監督が作り上げたフレンズ達は生きてるように動いてた

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-wvmP [119.104.17.63])[] 投稿日:2018/05/18(金) 02:43:27.40 ID:OgvojKBba
単純な話で漫画家は漫画描くの仕事でアニメーターでも監督でもない
監修作業に関わっただけで製作の全体を把握したと考えるなら片腹痛い
前にシェフの話が出てたが星付きのオーナーシェフの場合 両方に名を連ねるが実際は片方しかやっていない場合が多い

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-+g6j [49.98.144.225])[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 02:44:16.45 ID:z0GXeA9Td
あんなに支持してたのにまさか約半年で死んでも多分悲しまない程度に株が落ちるとは思ってなかったわ総監督
最近心臓関連で訃報が相次いでるから総監督も気をつけた方がいいぞ死人に口無しで全ての責任を擦り付けられて死後無様な評価になりそうだから
0936メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:39:31.27
本当に設定上無駄だったのかハゲペンが設定を活かしきれなかったのかどちらなんでしょうかね?


94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be9-Fkal [183.91.101.59])[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 02:13:47.17 ID:z0BAIH5p0
何もかも明かそうとしてるのは吉崎のほうでしょ
コンセプトデザイン展で火山の火口にセーバルがいるとか出してるし

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd71-nmC8 [14.13.49.96])[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 02:18:33.73 ID:0obDgbCZ0
94
あれは謎明かしがどうこう以前に、ものすごく要らない設定の筆頭だと思った

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdba-z8uB [126.5.15.170])[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 03:20:15.89 ID:9StbHF4x0
98
あれ見せたせいでセーバルと四神の運命閉じちゃったけど大丈夫なの?とは当時から思ってたしここでもぼやいてた
まだ何か救う手立てとか考えてあるんだろうなと思ってたけど、まさかその手立てを見せることすら拒否してくるとは思わなかった
今にして思えば、単にたつきを真似て考察してほしいだけのノー思考だったからあれ出したんだろうな
0937メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:42:18.75
元々終わる予定
超低予算
ガープと同じワードが出て来ます


120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-+g6j [49.98.144.225])[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 06:23:05.93 ID:z0GXeA9Td
元々終わる予定の作品が超絶ヒットしたから企画が続いたけどその2期が決まった瞬間に総監督の眠ってた野心が芽生えてしまったのかなとか思った
超低予算のヤオヨロズCG自体を褒めてたけど実は全部リップサービスの嘘で、現実ではアレは総監督の理想とかけ離れてた物で総監督が本来想定してたけもフレアニメを視聴者にお見せするために善意でたつきを降板させた可能性がありそう
結果的に大炎上して当然2期の予定も消滅してスネた総監督は逆恨みでたつきを呪いつつ残った数少ないファンによろしくHものする哀れな壊れたラジオが残ってしまったという悲しい末路
総監督流のアニメの予定が流れたからリベンジで総監督流のアプリを作ろうとした所で事前登録の時点で既に死にかけで悲しいどころかもはや笑い話なんだけどね
0939メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:49:59.29
実際に終わってるように見えるのは明らかにハゲの方なのに必死に公式に対して終わった連呼するのは毎度滑稽だな
現実逃避して公式終わったって連呼しないと精神が不安定になっちゃう病気か何かか?
0940メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:02:56.90
>>921
いやいやいやアンチスレを記事に入れようとかまともじゃねーぞ
頭大丈夫かこいつ
0941メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:04:28.68
【広島】 「けものフレンズ」ばら祭出迎え 福山市内にサーバルなどのパネル
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1526575744/

5やまとななしこ2018/05/18(金) 03:42:18.79ID:Clk/hivZ>>6
カドカワ社のやることはすべて正義否定する者は全て敵排除すべきという狂った思考回路じゃなけ出れば
今の公式応援なんって絶対しないよな


https://twitter.com/thorrrlive/status/997091402596077568
れろ 【(//-ε-//]】
‏

@thorrrlive

その他
読んでた。これはひどい。ほんとひどい。角川は個人的な不買でなく不買運動をしないといけない。
海賊版ブロッキング問題、NTTグループに訴訟含みの申し入れを行ったのはカドカワ川上量生さんで確定(山本一郎) - 個人 - Yahoo!ニュース

5:28 - 2018年5月17日
33件のリツイート 20件のいいね good_clean_fun湯戻しsemisukeヤナギブソンかぱんだったいきしあ脳筋 シュウちゃん山河巡り@箱根51号のばしーa_flake_of_snow
0件の返信 33件のリツイート 20 いいね
返信 リツイート 33 いいね 20
ガープツイート内


>ガープツイート内

やってしまいましたなあ
0942メロン名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:05:19.98
なんどかこのスレ卒業しよう思うのにアクロバティックガイジ湧いてくるからなあw
本当どんな思考回路してんだw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況