X



トップページアニメサロン
1002コメント231KB
【盆】作画を語るスレ4831【ズ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:24:43.37
https://www.youtube.com/watch?v=BJZcGJSK1Z0
日本のロボ研究者がやたらヒューマノイドの演技を押し付けて来るから
ほかはクソでもこの分野ではアメリカの先行ってるのかと思ったけど
顔の芝居でもアメリカのロボットのほうが上だったわ
ディズニーアニメみたいにいきいきした表情の目よ
0854メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:28:40.54
夜勤おわった
風呂は行った
ご飯食べた
歯磨きした
コタツ片付け
ドル円の底S捕まったのどうしようもねえ
0855メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:29:17.10
やっぱ日本ってなんかダメなんだなあ
いろんな分野で分析力と戦略性がないよね
0856メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:30:33.24
たかがちっちゃい島国だぞ
期待しすぎよ
0858メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:32:50.94
>>854
こたつ片付けたのか?
何日前から片付ける片付ける言ってるんだよ
決めたことならやれよ
0862メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:37:38.71
指摘すれば逆張りで更に猿が終わるからどんどんダメ出しして伊功
0863メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:41:50.09
ロボ動画貼ったの低雑じゃなくて俺だよ
情報フォロー専用でツイッター再開するかな
0864メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:43:56.03
日本じゃ開発環境が整わないから開発環境整えやすいシンガポールやアメリカとかに拠点置くんだけど
日本で開発するとか馬鹿がすることだよシンガポール日本人比率多いから
0865メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:44:29.85
テイアンしょうもねー
0866メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:46:19.48
青七BIGの確率770くらいなのか
すげえ連続で引けたんだが
0868メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:48:42.86
キンモメンダメ過ぎるな
ジャップっていうのはあいつらの事
0869メロン名無しさん2018/08/15(水) 07:51:48.07
結論は決まってて
それに沿うネタ拾ってきてるだけなのがよくわかる
0872メロン名無しさん2018/08/15(水) 08:01:44.70
俺のお気に入りまで首締めとかやり始めたじゃねーか;;フザケンナヨはてな;;;;
0874メロン名無しさん2018/08/15(水) 08:04:30.00
よかったなあ;;
0876メロン名無しさん2018/08/15(水) 08:07:21.56
ママが爺に子供預けることはこれからないんだろうな
0877メロン名無しさん2018/08/15(水) 08:08:18.89
なんでこれレヴィたんおこなん?
0880メロン名無しさん2018/08/15(水) 08:19:05.32
ゼットンさんよりテイザツさんのが相場勘はあるから
0881メロン名無しさん2018/08/15(水) 08:21:15.38
後からなら何とでも言えるのは承知で言うけど、最近「近いうちにまた上がる」って
ネット記事が急に増えてたから絶対に下がると思ってた
0882メロン名無しさん2018/08/15(水) 08:24:49.04
凱旋の裏天ってすげえの?
0883メロン名無しさん2018/08/15(水) 08:25:18.40
久しぶりにタッチを全巻呼んだんだが、涙が止まらん
0888メロン名無しさん2018/08/15(水) 08:36:26.55
トルコなんて危なっかしいとこの通貨でチキンゲームしてた人たちはなんで取る子リラで遊ぶことにしたんじゃ炉
0889メロン名無しさん2018/08/15(水) 08:46:18.71
タッチって最後どうなったのか全然覚えてない
0891メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:04:46.76
おいしそう
0892メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:04:55.84
キムチがあれば大抵何でもおいしくなっちまうからなぁ
0898メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:21:07.03
俺も告白するけど毎晩マッコリ飲んでますw
なんか飲むヨーグルトのアルコール版みたいで旨い。カルアミルクがコーヒー牛乳のアルコール版みたいな感じで
0901メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:24:10.37
ネトウヨってなんでそんなに韓国嫌いなの
俺右翼だけど政治的には距離おいてても文化レベルで憎むようなことはないんだけど
0903メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:26:49.85
ポリコレ騒ぎまくってる割にあいつらすげえ差別してるじゃん
0906メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:31:26.13
ネットのなかった頃の昔の人ってむらむらしたときどうやって処理してたの
0907メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:31:59.03
猫ちゃん飼いたいんだけど維持費とかってどのくらいかかるの?
0913メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:37:51.79
>>906
2000年代前半に中学時代過ごしたけど
ふたりエッチや週刊プレイボーイをこっそり買ってそれ見ながらシコってた
あとは友達が貸してくれる怪しげなVHSのAVとか親がいない間に観てた
0914メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:38:11.27
>>907
そんな事も調べられねえの?お前wwwwwwwwww
うけるwwwwwwwwwww
0921メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:41:39.20
ネトウヨ芸やってるのもアンチネトウヨ芸やってるのも同一人物だとしたら
0922メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:42:21.76
ブサヨって検索もできないらしいwwwwwwwwwwwwwww
0923メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:42:29.03
今期の鬼太郎の面白い界おしえて
20話も見てランないよ
0927メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:43:35.50
>昨夜一昨夜に貼られてた監督のインタビュー保存しとけばよかったな
>堀越がカリフォルニアスマッシュの名前だけ考えて押し付けられた監督がカリフォルニアロール思い付いた話とか
>これ?
http://may.2chan.net/b/src/1534287961631.jpg
0929メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:44:03.71
>>904
それタッチじゃなくてH2の最終回やないかーい(作ツッコミ
0932メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:48:49.05
深夜アニメって一瞬盛り上がったように見えたけど、盛り上げてた若者はちゃんと大人になったら卒業して
いくから古参のオタクしか残っていかなくて、その古参のオタクも若者がちゃんと卒業してるの目の当たり
にしちゃって、自分達だけが取り残されていってるのに気付き始めて、卒業していく流れが出来てるから、
どんどん深夜アニメ見てるキモオタが減ってる
0933メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:49:29.75
堀越:適当にアメリカ合衆国の州の名前をくっつけるだけ
長崎:カリフォルニアの名前を冠するにふさわしい技を考案

どっちが作者だよ
0935メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:51:33.98
コタツかたずけしまーす
0941メロン名無しさん2018/08/15(水) 09:57:54.61
死んでほしい、早く死ねって本当に死んだらどうするんだ
0943メロン名無しさん2018/08/15(水) 10:01:59.80
馬鹿まんはこれで人が死ぬ危険があるってわかんないんだなあ
0945メロン名無しさん2018/08/15(水) 10:09:04.57
しらねえよ
0948メロン名無しさん2018/08/15(水) 10:13:12.02
来年ドラフト候補の2年ピッチャーに170球投げさせるブラック高校があるらしい
0950メロン名無しさん2018/08/15(水) 10:14:48.03
甲子園はピッチャーに感情移入しちゃうから見なきゃよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況