X



トップページアニメサロン
1002コメント407KB
東海地方のアニメ事情 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はたらくニート
垢版 |
2018/09/15(土) 11:16:44.70
┌─── 初めてきた方への注意 ──────┐
|このスレは『東海地方のアニメ事情』スレですが |
|発足からかなりの月日がたち住人離れも進み、 |
|今では、よりすぐりの変人だけが残ったキチガイ |
|スレッドになってしまいました。            |
|それでもROM専や優しいキチガイはいるので.  |
|アニメに関する質問や意見があったら遠慮なく  |
|どうぞ(既出の可能性もありますが)           .|
|.あなたの一言がキチガイスレを再生させるかも  |
|しれません。                      |
└────────────────────┘

■ 東海地方のテレビ局
 ◇ 1.東海テレビ (THK) / フジテレビ系列
  ・ http://www.tokai-tv.com/
 ◇ 2.NHKEテレ名古屋 (NHK-ETV)
 ◇ 3.NHK総合・名古屋 津 岐阜 (NHK-GTV)
  ・ http://www.nhk.or.jp
 ◇ 4.中京テレビ (CTV) / 日本テレビ系列
  ・ http://www.ctv.co.jp/
 ◇ 5.CBCテレビ (CBC) / TBS系列
  ・ http://hicbc.com/
 ◇ 6.メ〜テレ (NBN) / テレビ朝日系列
  ・ http://nagoyatv.com/
 ◇ 7.三重テレビ放送 (MTV) / 独立局
  ・ http://www.mietv.com/
 ◇ 8.ぎふチャン (GBS) / 独立局
  ・ http://www.zf-web.com/
 ◇ 10.テレビ愛知 (TVA) / テレビ東京系列
  ・ http://www.tv-aichi.co.jp/

■便利なサイト
 ◇ 東海アニメ番組表
  ・ http://adr.s201.xrea.com/tokai/
 ◇ しょぼいカレンダー
  ・ http://cal.syoboi.jp/

■前スレ
東海地方のアニメ事情
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1526135131/l50
0525メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:25.77
>>510
この地方はエロに対するクレーマーが多いのかもな
今まで名古屋で放送を予定していたアニメも、倫理の観点から見送ったのが何本かあると思う
ギリギリのラインのエロなら三重で放送か

かつておまもりひまりでパンティや自転車の道交法でダメ出しした件もある
バカなクレーマーのせいで名古屋のアニヲタが損をしている
0526メロン名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:44.23
そのせいか、在名局も深夜は無難な自社制作バラエティ流しまくりだしな
在名局同志で競って自社制作バラエティ放送すればするほど、名古屋のアニヲタはBSやCSを見るしかない
ようやく中京が若年層はバラエティを見てないことに気付いてアニメ枠を新設したから、今後の動向に期待している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況