X



トップページアニメサロン
1002コメント271KB
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0340メロン名無しさん (ワッチョイ 0f9c-7PZ0)垢版2018/10/19(金) 22:30:01.64ID:W0Dw/VLI0
誰も起きてない
#1【視聴年齢制限ありVer.】
10月19日(金)28:00〜28:30
10月26日(金)28:00〜28:30
11月2日(金)28:00〜28:30
※視聴年齢制限あり※
0343メロン名無しさん (ワッチョイ 3bbd-Mv/o)垢版2018/10/20(土) 00:27:33.64ID:S3UuIoVI0
カグラ地上波だと放送事故と間違えそう
0354メロン名無しさん (ワッチョイ dbbd-Ab+5)垢版2018/10/20(土) 10:41:38.05ID:g2Qy3eQI0
禁書はサービスが足りないな
0360メロン名無しさん (ワッチョイ dbbd-Ab+5)垢版2018/10/20(土) 13:16:14.15ID:g2Qy3eQI0
>>356
まだ最近のエロアニメの方が作画いいよ
メリージェーンとかな
0365メロン名無しさん (ワッチョイ 1f33-EHaV)垢版2018/10/21(日) 04:28:14.47ID:HVierqeu0
バニガ先輩フィギュアのCM見て
「グェヘッヘッヘッ、じゃあ年上オッサンの視線にはどうかいのお〜ぅ?」
って思ったのは俺だけじゃないと信じてる
0405名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Srb3-SD8O)垢版2018/10/22(月) 10:35:28.56ID:kVBZAoDTr
このママさん天然ボケかますけど
男女の営みしてると思うと興奮する
0416メロン名無しさん (ワッチョイ 1f33-escI)垢版2018/10/22(月) 13:27:27.48ID:P6bWb0D20
きっと今期の五和のことを言っているんだろう……禁書は諦めろ

それよりSAOのアリシゼーション?ではそういうシーンは無いのか
アスナのあれはあくまで劇場版のみのサービスなのか
0423メロン名無しさん (ワッチョイ 973e-9c8P)垢版2018/10/23(火) 00:55:14.00ID:1V+DtHx90
OVAでもいいから少しエッチなオーバーロード出して欲しい
あの面子で誰もエロ無しはモッタイナサスギる。プレアデスのメイド達とか
シズとか全然印象残らなかった
0437メロン名無しさん (ワッチョイ dbbd-Ab+5)垢版2018/10/24(水) 11:14:24.88ID:CmjehRaO0
コンセプションは人柱待ち
0451メロン名無しさん (ワッチョイ e103-xC8m)垢版2018/10/25(木) 13:58:18.05ID:HcT/Nxt70
今週のAT-X妹妹は年齢制限かけるようなとこなかったよな
俺なんか見落としてる?

逆にホライゾンの再放送は年齢制限かかってないのに乳首出しまくりだったな
ずっとセル版流してるから乳首シーンどうすんのかと思ってたら普通に出てきた

CONCEPTIONも今から年齢制限つければいいのに
0453メロン名無しさん (オッペケ Sr93-iLaO)垢版2018/10/25(木) 14:46:27.44ID:akg9A94wr
コンセプション、どうせエロくやれないなら、いっそのこと真面目な性教育でもやればいいのに
はたらく細胞が当たるんだから勝機あるだろ
少なくとも今の毒にも薬にもならないクソよりは
0456メロン名無しさん (ワッチョイ 2dbd-YueN)垢版2018/10/25(木) 17:46:35.18ID:+8dzPwKN0
>>451
2話も風呂シーンで乳首無かったし今んとこ年齢制限必要なの1話だけだな。
制作スケジュール激ヤバっぽいから地上波版とAT-X版を分けて作ってる余裕ないんじゃないの
0485メロン名無しさん (ワッチョイ 2dbd-zgYZ)垢版2018/10/27(土) 13:29:39.18ID:nn4TfHW90
見てない
0491メロン名無しさん (ワッチョイ 579c-JHIh)垢版2018/10/27(土) 15:13:13.99ID:aCeJvQJi0
>>482
どうでもいいけど
多分クランチロールだから違法ではない
月800円でクランチロールが出資してるアニメをほぼ最速(閃乱カグラの場合、日本時間で25時配信)で観れるからオススメ
0496メロン名無しさん (ワッチョイ 2dbd-3UDA)垢版2018/10/27(土) 19:24:20.57ID:nn4TfHW90
>>487
機会があったら見てみよう
今からじゃ無理
0498メロン名無しさん (ワッチョイ 7b1e-yfG5)垢版2018/10/27(土) 19:40:31.34ID:YL1YJpP70
ヤマトで管制室奪取に行く時
三人娘の大きさも形も違うおっぱいが一瞬並んだカットが良かった
しかしあのコスチュームでセクハラが起きないのは不思議だ
0501メロン名無しさん (ワッチョイ 019c-3UDA)垢版2018/10/27(土) 21:10:00.95ID:P02l7/vC0
最近は女キャラがガッチリ服を着こんでいて男はみんな胸をはだけていたり半裸なんだから良いだろうが
裸のシーンも女は画面が真っ白で何が描いてあるかわからなくなるぐらいなのに
男は裸も乳首も無修正で描いてあるしよ
0505メロン名無しさん (ワッチョイ a107-r/Yw)垢版2018/10/28(日) 04:18:08.74ID:ld4znCWw0
パンツアニメと乳首アニメが撲滅されたらどうなるか
裸足生足アニメ、臍アニメ、腋アニメ、リョナアニメが増えるだろう
規制を強化すればするほど、視聴の性癖も進化するのである
0533メロン名無しさん (ワッチョイ 1be4-1kf/)垢版2018/10/31(水) 01:36:03.48ID:hQ+JBX1r0
Toloveるアニメは古手川が幼女化した時は乳首なかったけどララが幼女化した時は乳首がある謎判定だった
宇宙人だからセーフ理論なのかわからんけどイチャモン対策なら変わりないだろと思う
0545メロン名無しさん (ワッチョイ 2dbd-3UDA)垢版2018/10/31(水) 19:40:12.15ID:kFlcd7kq0
円谷からパンツは絶対見せるなと念を抑えてるんだろ
0562メロン名無しさん (ワッチョイ 5b64-2KtO)垢版2018/11/01(木) 15:18:39.76ID:3GU1yuLm0
>>560
まさかと思って検索してみたけどまだやんけ
サガスカと勘違いしてるのか?

ロマンシング サガ リ・ユニバースのことだぞ
ロマサガ3の300年後が舞台らしい
0570メロン名無しさん (ワッチョイ 9a1e-upsk)垢版2018/11/02(金) 09:16:22.87ID:VvaKCjJx0
      _,,, 
     _/・e・)  >>569  真っ白だよ ンヒィィィイイイイイイイイ !!!
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0574メロン名無しさん (ワッチョイ 63bd-3oZV)垢版2018/11/03(土) 12:21:47.26ID:mHAuXeGK0
>>572
直接何か見えるわけじゃないけど、今回の、錬金が拘束されて
パンツやら全裸やらじっくり見られて恥ずかしがるさまは、ま
さに至宝
0579メロン名無しさん (ワッチョイ 03bd-GdCH)垢版2018/11/03(土) 15:50:33.58ID:Pha3Jm9m0
ミリオンアーサーは全然エロくないでしょ
期待ハズレだったコンセプションのがマシまである
0624メロン名無しさん (ワッチョイ 1b1e-zV7r)垢版2018/11/04(日) 21:41:56.07ID:RSd0jYu+0
一度指定したならいちいち一話ごとに内容に応じて戻すとかしないだけだろ
つかどうせあの崩壊具合ならマスター納品なんてほとんど放送ギリッギリだろうし
0625メロン名無しさん (ワッチョイ 03bd-6RPj)垢版2018/11/04(日) 22:49:09.84ID:fqC6WwlV0
グリッドマン全然駄目だった
水着ならまだアイランドがマシだった
0651メロン名無しさん (ワッチョイ 03bd-6RPj)垢版2018/11/06(火) 17:54:40.98ID:PqHjTAZC0
旅行にセラムンのポケットティッシュ幾つか持って行ったけど全部使ってしまったな
0665メロン名無しさん (ワッチョイ 9a1e-upsk)垢版2018/11/07(水) 02:18:07.90ID:7JMgrb4S0
 
             __
          .イ´   `ヽ
        ./ /  ̄ ̄ ̄ \
        /_/     ∞   .\
       [_________]
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l
         ヽ、    `ー=-' /   コンセプションの水着回にガッカリ
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、
0672メロン名無しさん (ワッチョイ 03bd-6RPj)垢版2018/11/07(水) 14:45:19.88ID:5lcvjzQV0
PS4のあまりの規制に対応する受け口として無修正で出すべきなんだけどね
0703メロン名無しさん (ワッチョイ d932-ki2E)垢版2018/11/08(木) 19:36:26.18ID:jPPt6gLo0
>>682 は何のウニメ?
いもいも?

698じゃね〜けど、見えないモンもあるよ
首都圏だけど東京MXは見えない
結構いいもんやってるんだけどなぁ〜

ADSLだから遅いんで、ネット配信は嫌いだ
まぁ金出して専門チャンエルに入れば良いんだろうが
0706メロン名無しさん (ワッチョイ 41bd-5nD1)垢版2018/11/08(木) 21:42:33.82ID:jeBAK3hE0
>>682
何処のチャンネル?
0709メロン名無しさん (ペラペラ SDf3-hEJ8)垢版2018/11/08(木) 23:37:34.43ID:sK6Y3BqnD
横浜北部だけど昔から難聴地域と言われていた地域で(「聴」っていうからラジオ時代からなのかもね)
一応旧VHF局やTVKはちゃんと映るけどMXに関しては3台のDIGAのうち1台しか映らない
(配線の関係か機材の差かは知らんが)

まあそういう地域もあるってことで
0713メロン名無しさん (ワッチョイ 2bcf-mDL8)垢版2018/11/09(金) 04:20:30.86ID:BACRE0OW0
法律上の首都圏は関東1都6県+山梨だけど、まあ普通は1都3県だろうな
スカイツリーの電波がちゃんと届く範囲だともっと狭いな(およそ半径50kmくらい)
ただ、MXは中継局も使ってるから東京なら奥多摩でも伊豆諸島でも見られるはず
0724メロン名無しさん (ワッチョイ db28-cCEm)垢版2018/11/10(土) 01:07:11.24ID:3l48icP/0
>>719
本当に?
0732メロン名無しさん (ワッチョイ 893e-mDL8)垢版2018/11/10(土) 13:20:38.63ID:AmVKdjop0
オバロ3期 店舗特典
ttp://blog.livedoor.jp/maxell011/archives/2088712.html?1541823530#errors
ttp://livedoor.blogimg.jp/maxell011/imgs/f/a/faade351.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/maxell011/imgs/0/9/09c8f99b.jpg
0736メロン名無しさん (ワッチョイ 41bd-QPBM)垢版2018/11/10(土) 15:28:05.78ID:6/sEnZ910
オバロにエロなんか求めてねーよ
0737メロン名無しさん (ワッチョイ 13ae-JV4m)垢版2018/11/10(土) 17:46:26.86ID:i0TAcg6y0
続・終物語
火憐の全裸→下着着衣、月火のパンツ一丁洗顔、ブラック羽川の下着姿、臥煙遠江との入浴シーン等そこそこエロかった
あと老倉育のキャミ&ショーパン姿が地味にエロかった
ただ開始45分過ぎからキスショットとの会話終了まで丸々記憶が飛んでるんでその間のことは知らない
0744メロン名無しさん (ワッチョイ 5b96-D22H)垢版2018/11/11(日) 09:43:13.13ID:gvEGeFy30
カグラっておっぱい見えまくるのはいいとして、恥じらっちゃいけないって制約でも付いてるの?
見えても何の反応もないの流石に悲しなってきたよ
0749メロン名無しさん (ワッチョイ f933-pdLO)垢版2018/11/11(日) 13:31:04.22ID:ozPfZYnW0
カグラは試合の様子を動画配信?されてるって話だったけどスポンサーがいる試合だったんだろうか
そうじゃなければあの大掛かりな仕掛けを用意するとか視聴者サービス以外の意味でいちいち試合に脱がす要素入れる必要ないし

ただ会場には見知った女のシノビしかいなかったから恥ずかしがる必要が無かったんだとは思うが
さすがに会場に男の観客がいるとか対戦相手が男とかなら恥ずかしがったりすると思うけど
0757メロン名無しさん (ワッチョイ f933-pdLO)垢版2018/11/11(日) 20:39:14.18ID:ozPfZYnW0
グリッドマンはエロ同人禁止ではなかったはず
ただ商売としてエロ絵を売る(pixivの販売サービスとかENTYとかデータのDL販売系?)はNGなんじゃないっけ?
あと多分同人グッズなんかもNG(特に公式と被る抱き枕カバーとか)だけど同人誌みたいに印刷費の回収の名目ならOKなんじゃ
0763メロン名無しさん (ワッチョイ f933-pdLO)垢版2018/11/12(月) 00:18:02.64ID:EytBZocW0
>>760
それはそうだな確証が得られないからサークルごとに自粛ムードになってて
せいぜいがツイッターでエロ絵を(無償で)上げる程度になってる

以前はENTYみたいなサイトで二次創作エロ絵を有料で公開してた作家もオリジナルのみ有料公開にして二次絵は無料公開になってるし
0765メロン名無しさん (ワッチョイ 931e-Xpip)垢版2018/11/12(月) 06:06:39.07ID:tpXz9DIe0
 
黒のユリス ちょっとエロかった
0769メロン名無しさん (アウアウオー Saa3-s2f0)垢版2018/11/12(月) 13:00:47.17ID:QJSz5yfxa
>>757
難しく考えず普通の2次創作と同じと思えば良いんでねえの
同人誌の頒布は見ないふり
Pixiv等での有料公開=商業目的
だと注意されるっていう

まぁ多くの公式は後者も見ないふりか伏せ字一個で黙認だったりもするから
こっちはこっちでややこしいか
0781メロン名無しさん (オッペケ Srcd-DdET)垢版2018/11/12(月) 22:16:10.60ID:brzI4mBsr
>>682
年齢制限付きとはいえ、今どき合法ロリでもロボやケモナーみたいな人外でもなく、ついでに言えば登場キャラの妄想でもないリアルJCの全裸乳首って珍しくない?
ほかに最近あったっけ?
0794メロン名無しさん (ワッチョイ 41bd-5nD1)垢版2018/11/13(火) 23:17:25.97ID:Ou9meOXd0
エロアニメの恋姫とは違うのか?
0803メロン名無しさん (ワッチョイ 41bd-QPBM)垢版2018/11/14(水) 20:45:00.47ID:HdCt3wxg0
靄がかかっている
0811メロン名無しさん (スップ Sdca-iWIr)垢版2018/11/15(木) 13:27:31.77ID:lyaajNZ0d
>>808
監督だよ
映画のときに乳首解禁していいよって言われたのに禁書はそういう作品じゃないからと
錦織が断ったってメガミのインタビューに書いてあった
0812メロン名無しさん (ワッチョイ cdbd-ABD/)垢版2018/11/15(木) 14:11:16.58ID:xKQ+pnFx0
キャラデは乳首解禁を意識してるのでやってもらいたい
0816メロン名無しさん (ワッチョイ 2125-v5US)垢版2018/11/15(木) 15:49:17.51ID:natK4AVU0
一番強いのはスポンサー
製作委員会は複数のスポンサーの集団だから、発言権も最強になる
その次がプロデューサー
プロデューサーが複数いる場合は、テロップの中で必ず偉い順に上から並んでる

監督は基本的にスポンサーの言いなり
「やれ」と言われたら必ずやるけど、「やってもいいよ」と言われたら最終的な判断は任される
0820メロン名無しさん (ワッチョイ 0aae-qfJ7)垢版2018/11/15(木) 16:40:47.69ID:/DZ3my2Y0
乳首の描き方で叩かれたくないもんな
0827メロン名無しさん (ワッチョイ ad1e-4fLB)垢版2018/11/15(木) 21:42:10.79ID:E7b5Ap9l0
そういやSAOの原作チラ見したら
イラストでシノンさんの裸があった
まあイメージカットなんだけど

あれを再現しろと思ったがAチャンネルの監督じゃやらないか
0849メロン名無しさん (ワッチョイ cdbd-D8NQ)垢版2018/11/17(土) 13:10:13.02ID:7twD9kG00
禁書はさっさと乳首解禁しろよ
0863メロン名無しさん (ワッチョイ 413e-ire0)垢版2018/11/18(日) 11:30:10.64ID:r9fpRiuM0
ttps://imgur.com/9ApRFQB.jpg
ttps://imgur.com/VTblPuJ.jpg
ttps://imgur.com/bb4wQD9.jpg
ttps://imgur.com/43YB6U1.jpg
ttps://imgur.com/7gv7my2.jpg

ゆらぎ荘、ひかり荘になる(´・ω・`)
0874メロン名無しさん (ワッチョイ ad1e-4fLB)垢版2018/11/18(日) 19:31:46.65ID:jEjlXb0K0
ヤバいところを映ってる画像は放送すると
また別の思春期病が発症しちゃうからね仕方ないね

原作だと文字だけでももう少し踏み込んだ描写があるんだろうか?
0881メロン名無しさん (ワッチョイ cacd-4fLB)垢版2018/11/18(日) 22:15:23.15ID:TdwtQOp40
>>878
漫画版はもっと詳細に描写されてる
武器を奪われ、大量のゴブリンが群がって来て押さえつけられて
服に手をかけられて引きちぎられて今にも全裸に剥かれようとしてる状態のエルフちゃんのレ〇プ危機一髪が見れるよ
(なお、台詞はほぼなくて臨場感のみの描写)

その後に起死回生で攻勢に転じた時の半裸でのブチギレメッタ殺しのシーンも漫画にはある
0890メロン名無しさん (ワッチョイ ca1e-io5V)垢版2018/11/19(月) 13:54:03.39ID:UiAGMpqA0
 
俺     「 ゴブリンスレイヤー 見た方が良いですか? 」
お前ら  「 5分5分 」
0899メロン名無しさん (ワッチョイ cdbd-D8NQ)垢版2018/11/20(火) 13:19:45.44ID:52CLm6cj0
この素晴らしい切ったから見てないんだよな
0900メロン名無しさん (ワッチョイ ca33-4fLB)垢版2018/11/20(火) 13:23:29.62ID:eaQx73lM0
1期は面白かったけど2期は見てない
1話見逃すと見る気なくすんだよね
最近は動画サイトもすぐ消されるし コメントや実況なしだとつまらない
0903メロン名無しさん (ワッチョイ 5933-KqKo)垢版2018/11/20(火) 16:30:21.82ID:LBPSsSvx0
女神だから下着は不浄なものとして身に付けてはいけないのだろう(適当)
アクアの体に触れた液体は浄化されて綺麗な水になるって話だから膀胱にたまったおしっこもただの水(もしくは塩水)になるんかな
0905メロン名無しさん (ワッチョイ 5933-KqKo)垢版2018/11/20(火) 16:58:26.57ID:LBPSsSvx0
問題は『綺麗な水』の概念が『超純水』なのかどうかだな
例えば教会で作る聖水ってのは清めた水と清めた塩を混ぜてそれをさらに清める?とかだったかな……要するに塩水なのよ
塩水とか塩分やミネラルを含んだ水のミネラルは清める対象に入ってるのか……純水だと身体には毒だよね

おしっこがただのぬるい水になるかぬるい塩水になるかどうか検証したい
0910メロン名無しさん (アウアウエー Sab2-lZSy)垢版2018/11/20(火) 19:52:21.20ID:vz26rV8Na
エロ作画(の一部)だけは頑張ってたいもいもが万策尽きた\(^O^)/
納得のいくエロ作画が維持できなくなったか


「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」アニメ公式
@imoimo_anime
【第7話放送日変更のお知らせ】11月21日(水)から順次放送を予定しておりました「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」第7話につきまして、制作進行上の都合により放送を延期させて頂きます。
楽しみにして頂いていた皆さまには大変申し訳ございません。

imo-imo.jp/news/index.htm… #いもいも
2018年11月20日 18:33

https://twitter.com/imoimo_anime/status/1064813852553039874
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944メロン名無しさん (ワッチョイ b3be-iA5q)垢版2018/11/24(土) 09:11:41.18ID:c+pw6UBr0
336 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 4358-dXm0 [14.11.34.96])[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 02:40:46.91 ID:9teZ/YlO0 [2/7]
(´・ω・`)
276 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2018/11/24(土) 02:38:55.71 ID:Zbnnabmf

おっぱい
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154299457429858.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154299457426208.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154299457410376.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154299457419509.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154299457443847.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154299457429745.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154299457435309.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154299457460836.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154299457425369.jpg
0947メロン名無しさん (ワッチョイ ff1e-qSu8)垢版2018/11/24(土) 11:01:22.96ID:wFyGmc/V0
    ||
   `爪
   /ハヽ
  // |.|  (\ (\
  !,! . !,!  /  ⌒ ::ヽ   どうせ俺は ワンランク下です・・・
  .ヽヽ_ノノ  |      :::::|
       (     :::::::::|
       /     ::::::::|
       | |_/ :::::::::::::|  
0955メロン名無しさん (ワッチョイ 0feb-HX6B)垢版2018/11/25(日) 04:38:14.62ID:M22qPhG10
ゼロかドレスブレイクで丸出しかのどちらか極端じゃなく
今回は戦闘中のチラがあったのがよかったな
あの衣装で動きまくったら普通ポロリするし
両乳の境界線が消えて一体化させたりと、ひどい手抜きの回が続いたが、今回だけは気合入ってた
0956メロン名無しさん (ワッチョイ ff1e-qSu8)垢版2018/11/25(日) 06:32:07.06ID:fgTq0+uk0
>>949
BD買うお金はもちろん借りるお金もないです・・・・
・・・でも地上波のゴブスレで剣の乙女の乳首ポッチリが見られた

まだ助かる   まだ助かる      マダガスカル !!!
0981メロン名無しさん (ワッチョイ 5aeb-+O4V)垢版2018/11/29(木) 02:42:09.17ID:fdQzegtG0
イモイモ1週間飛ばしたと思ったら今度から李さんに作ってもらうんですね。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 5時間 33分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況