X



トップページアニメサロン
1002コメント214KB
スタミュ愚痴系雑談スレ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0922メロン名無しさん垢版2020/07/30(木) 21:55:22.25
そういえばどっかのカフェでぬいグッズでるって話なかった?消えたの?
0923メロン名無しさん垢版2020/08/11(火) 09:58:27.56
書き下ろし更新来たね
ぬいぐるみ微妙だったからバルーン嬉しい
0925メロン名無しさん垢版2020/08/11(火) 13:45:41.14
現華目当てで上限を複数回買ってるんだが
ちゃんと書いておいてくれ
0926メロン名無しさん垢版2020/08/11(火) 17:11:30.43
くじの件対応の速さと内容に驚いた
でも元々の仕様が闇すぎるから自分的にはプラマイゼロって印象だ
0927メロン名無しさん垢版2020/08/11(火) 19:14:25.33
現華目当てだと今から上限買っても意味ないんだね
それも公平性に欠けるなぁと思ってしまった
0928メロン名無しさん垢版2020/08/11(火) 19:51:40.22
そもそもやり方が悪どすぎる
今までこんな売り方してるの見た事無い
0931メロン名無しさん垢版2020/08/11(火) 21:11:41.16
運良く副賞当たっても届くまでは誰が当たったか分かんないのがキツ過ぎる
0932メロン名無しさん垢版2020/08/11(火) 23:34:13.88
公式も他メーカーも種類の多いランダムだから疲れるんだよなぁ
推しにだけお金を払いたいのに
0934メロン名無しさん垢版2020/08/12(水) 10:24:33.41
ご投稿天花寺の前半は露骨に字数稼ぎだと思ったボリュームないとうるさい奴がいるのかな
0935メロン名無しさん垢版2020/08/12(水) 22:21:12.51
もういらなくない?止め時だったと思うんだけど
また1年つづけるつもりなのか
0936メロン名無しさん垢版2020/08/13(木) 15:33:41.33
新キャラについてまだまだ語りたいんじゃない
そういうのはアニメやドラマCDで見せてほしかったけどね
0937メロン名無しさん垢版2020/08/13(木) 16:41:14.66
ドラマCDって100%シリ構なのかな
多少なりとも別の人の監修入ってんのかな
別の人って言っても監督くらいしか思いつかんけど
100%なら只で見れる分視聴者としてもツイッターで良かったのかもね
自分は推しすら見なくなったけど
0938メロン名無しさん垢版2020/08/13(木) 17:55:39.52
このキャラのここが好きですと話されてもハァそうですかとしか
話題ループだけどファンは全エピソードを知ってる前提で語られるとつらい
後から追える手段がない場合もあるのに
0939メロン名無しさん垢版2020/08/13(木) 18:09:12.14
キャラによって差があるし辞めたら良いのにって思うけど辞めたら言い訳やオキニキャラ語り出来なくなるからね
ただイベントや舞台も知ってる前提で語るのマジ辞めてほしい
0940メロン名無しさん垢版2020/08/14(金) 14:13:20.26
ファンサが手厚いって公式褒めちぎる人ばかりでうんざりあとアニメ絶賛する人も
話は特典で補完されてなんぼだし売り方もあんたたちが言う綺麗さはないよ
0941メロン名無しさん垢版2020/08/20(木) 14:48:36.12
一期の頃はシナリオすごい練られてて良いと思ったんだけどな
まぁ一期の頃から特典で補完する手法にはん?と思ったが
二期三期とどんどんメッキが剥がれた印象
0942メロン名無しさん垢版2020/08/23(日) 22:40:29.16
ラストイヤーって事は来年の漣の誕生日でコメント終わるのかな
0943メロン名無しさん垢版2020/08/24(月) 02:03:41.00
ラストイヤーと言われても(発言の真意は分からないが)ショックより納得の方が大きくて切ない
持ち返すかもと期待してがっかりするよりマシ
一期が一番好きだったな
0944メロン名無しさん垢版2020/08/24(月) 11:32:58.65
去年も最後って言ってたしあまり深く考えないけど本当いつ終わっても分からないジャンルだからな CDも消えたし
0946メロン名無しさん垢版2020/08/24(月) 15:38:07.54
>>945
hrdのTwitter、魚誕のご登校の一部だよ
0947メロン名無しさん垢版2020/08/24(月) 20:40:33.77
>>946
そうなんだありがとう
それがラストなのは正直どうでもいいけど立場が微妙な人だから他のものもラストなことの布石かもしれないね
終わりが見えてたとはいえそれは悲しい
0949メロン名無しさん垢版2020/08/24(月) 21:09:29.62
二期の不満続出した声を聞き入れていたら三期の新規増より二期以前の脱落者激増を防ぐことができたかもしれない
自らコンテンツを潰した公式がアホ
0954メロン名無しさん垢版2020/09/02(水) 15:41:39.88
5thCDって去年台風で中止になったイベントの時に朗読パートでも公録する予定だったのかな
イベント自体が無くなったからCDも無しになったパターンとか
0955メロン名無しさん垢版2020/09/02(水) 16:25:50.38
朗読劇の公録なんてした事なかったしそれはないんじゃないかな
要望もそれなりにあっただろうけど頑なに文章化も音声化もしないよね
0956メロン名無しさん垢版2020/09/04(金) 18:20:08.48
文章化はやりたいってスタッフラジオで言ってたよね
やりたいと言ってたことやってないこと多数だから参考にならないか
0960メロン名無しさん垢版2020/09/19(土) 04:50:49.68
一応動きはあったとみていいのかな
スタッフトークショーはもう要らんって思うけど
0961メロン名無しさん垢版2020/09/19(土) 12:23:51.46
辰己はハートファンサしないみたいなことシリ構言ってたのに
可愛いからいいけど滑稽だな
0962メロン名無しさん垢版2020/09/19(土) 12:26:44.13
原作カフェを公式側が言うとはね
メセカ商法やめて欲しい厚紙なのに高いんだよ
0963メロン名無しさん垢版2020/09/19(土) 12:58:29.30
初期のメセカで推しさえ大して面白いこと言わないなと感じてから買わなくてもわりと平穏でいられる
もしかしたら今は面白いのかもしれないけど
箱推しだったりコンプリートしたかったりするとつらいよね
0968メロン名無しさん垢版2020/09/23(水) 15:40:25.36
トークイベント質問集めるらしいけれどまたキャラクターの知りたくなかったこと知らされそうで嫌
0979メロン名無しさん垢版2020/10/04(日) 22:07:28.20
再放送始まったけどすべての記憶を消して見たいアニメシュタゲリゼロに次ぐ第3位だわこれ
他とは理由が違うけど
0980メロン名無しさん垢版2020/10/05(月) 01:01:56.34
一期は記憶消してもう一度見てみたいけど
二期三期は消えたままでもいいかな
0988メロン名無しさん垢版2020/10/05(月) 23:05:19.93
アマゾンで見た情報だとディスク五枚組らしい
公式も予約開始のお知らせするなら詳細も一緒に出して欲しいよ
0994メロン名無しさん垢版2020/10/12(月) 01:39:15.62
とりあえず無料会員にして連載終わった頃に有料に戻して読めば
0995メロン名無しさん垢版2020/10/13(火) 14:33:14.92
誰か首席でも良かったという言い分だけど
そんな風には見えなかった
冬沢の立場もない
0996メロン名無しさん垢版2020/10/13(火) 22:09:06.81
冬は春夏秋見下していたけれど評価側からは同等だったというのは本編で少しでも匂わせて欲しかったな
0997メロン名無しさん垢版2020/10/13(火) 22:57:36.71
>>996
秋のことは見下してないんでは
hrd曰く四季はやる気がないからトップにしたらしいけどそれ周りのやる気を削ぐだけな気するわ
0998メロン名無しさん垢版2020/10/14(水) 00:26:03.74
冬沢は千秋の事も見下してたし千秋も冬沢を上に見てたから
相手にされたくて頑張ってたんでしょ
本編見てるとうざ絡みの印象だけど
0999メロン名無しさん垢版2020/10/14(水) 01:08:46.45
アニメ本編見て補足楽しみだったのにキャラ私物化して余計なこと付け足すからスタッフ関係イベントなんかいらない
しかもそれは公式じゃないとか言うスタッフもいるし
キャラだけ可愛いって愛でるよ
1000メロン名無しさん垢版2020/10/14(水) 06:42:55.24
>>998
星箱読んでない秋モンペ?頑張ってたとか気持ち悪い
こんな所まで来ないでよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 10時間 28分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況