X



トップページアニメサロン
1002コメント207KB
新番組を評価するスレ Part8770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002メロン名無しさん垢版2019/12/09(月) 21:37:19.38
俺も新スレ立てちまったよ
ここ使って次は俺の使えよな、もったいねえから
0004お茶漬け垢版2019/12/09(月) 22:03:21.02
キチ玉さんまた逮捕されたんか
0010メロン名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:16:17.08
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
https://www.youtube.com/watch?v=bce1TcH30uc
0011メロン名無しさん垢版2019/12/09(月) 23:19:33.75
評価スレ書き込み資格
・売り上げに騙されない評価眼を持つ者
・人気アニメでも気に入らなければ批判できる者
・1クール3話まで全アニメ視聴
・関東4U局が全部視聴できる者←推奨環境
・年最低300話視聴
・true tears全話視聴済
・ストライクウィッチーズ全話視聴済
・咲 -Saki- 全話視聴済
・アンチ行為はしない
・公式配信以外での動画共有サイトやP2Pファイルを利用した視聴をしない者

評価スレの誓い
・逮捕者は出さない
・たばこのポイ捨てはしない
・飲酒運転はしない

************************統一評価基準************************
SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。
0012プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 垢版2019/12/09(月) 23:47:12.54
ちはやふる3   9話   D
スポコンモノなのだからある程度は仕方ないが
こういうオカルトめいたやり方でドヤられるとすげえ冷めるんだわ
なんだよ読まれない札がわかるようになるって、エスパーかよ

本好きの下剋上   10話   C
つまらなくはないがそろそろ大きな進展が欲しいところ
次期が決まっているとしてももう少し盛り上げて

放課後さいころ倶楽部   10話   C
ペアでやるほうのゲーム、イマイチ面白さが理解できなかった
もう少しボードゲームの魅力も前面に出してもいいかと

サイコパス3   7話   D
あっさり粛清されたボス級キャラといい、何がしたいのかよくわかんない
全体的に小物感溢れる作風にもう駄目な予感しかしないね

ハイスコアガールII   22話   B
大野さんの楽しそうな顔みてるとホッコリするわ
ラブコメ全開で次回どうなる?
0013プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 垢版2019/12/09(月) 23:49:18.62

A ちはやふる
B ハイスコア さいころ 下剋上

順位変動はないが全体的に下がってきてる感じ
期待しすぎたか?
0014メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 00:26:07.46
ジョらえもん(JORA)@JORA_JORAEMON

出版社側・もしくは原作者からの要求でアニメの内容が原作と違う内容になる、というパターンはわりとよくあります。これほんと。
その辺の事情が表に出ることはほとんどないけどね。

だから2ちゃんねる辺りでよく監督やらアニメ会社やらが戦犯扱いされてるって話はほとんど根拠ない話なのですよ

単純に原作と同じ展開・もしくは観た人の理想どおりの内容になってなかった事が残念だったという私念から戦犯をでっちあげてるだけなのだ。
0021メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:14:25.00
便秘気味だったからな
結構力んじまったよ
出ると思ったら屁のフェイントもかましやがるし
なかなか手強かったぜ
0024メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:25:35.41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 01:43:33.13
かみ!

かみ!

神いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0033お茶漬け垢版2019/12/10(火) 08:03:45.57
>>16
ありがとな
0036メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 10:43:47.40
キチ玉が消えたらスレ立てする奴いなくなるからこのスレで最後な
0038メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:08:02.61
メルカリで売れたやつもう届いてるはずなのに報告こねえんだけど
死ねなこいつ
0040メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 11:47:11.09
>>33
お茶漬けさんからレスもらえて嬉しいよ
これからも頑張ってくださいね
応援してます
0045お茶漬け垢版2019/12/10(火) 11:51:50.05
おまえらありがとうな
おまえらのそのレスで俺は強くなれるんだ
0054メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 12:27:25.55
普通の人間ならお茶漬けになる言われたら自殺する
あんな惨めなカスに誰もがなりたくない
0059メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 13:06:52.53
お茶はいい加減自分のアホさわかれよ
アホすぎて分からないのだろうが
0071メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 17:25:19.62
キチゴミ居ないだけでスレ過疎過疎やな
本気で次スレいらんやろ
最悪机隔離スレ使えばいいし
0072メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 17:45:07.58
キチ玉のツイッター消えてるやん
0073メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 17:46:17.35
清原ですら再発防ぐのにあんだけつらそうなのに
基地玉ごときが更生できるわけ無いわな
0076メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 18:05:14.73
ガチで最近のあれ、アニメ関係ない事ばっかりでウザかったし、良かった
0081メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 19:55:56.32
メルカリで出したやつもう配達されてるはずなのに受け取り確認こねえんだけど
このスレ風にキレていい?
0083メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 20:06:44.39
毎日呟いてたツイッターがここ2、3日ぱっっっっったり止まってんだよな
0090メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 20:45:53.07
忍者システムとか普通よくわかんないけど机さんは精通してたよね
0093メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 22:32:37.12
そこは固定客がひきも切らないくらいの人気店として営業を続けていた。
しかしそこのラーメンは身体に良いとは言えなかった。
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている。
さらに冬場でもさほど湯気が立たない。
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっている為だ。
そこへ常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らして飲み込んでいくのだ。
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある。
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。

「どうだすげえだろ、みんな死んじまってるんだぜ」
おじさんは写真を指さした。

「こっちのは肝臓ぶっこわしておだぶつだ。こっちも来年には死ぬだろうな」
そして比較的新しい写真に丸を描いた。

「ウチみてえな高カロリー、高蛋白、食塩過多、化学調味料過多のラーメンを
  週に四回も五回も食ってみろ。
  尻からラードが出るぜ。脂肪肝だって診断されて、身体に蕁麻疹が出ても
  懲りずに食い来続ける奴は写真に残す事にしている。
  これだって全部じゃないだろう。俺の知らねえとこで死んじまってる奴も
  いっぱいいるはずだ」
おじさんはさらに続けた。

「それでもな。東京ってとこはそういう味じゃないと商売にならねえんだ。
  手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない。
  何度か身体に良くて美味いものを目指したがそれじゃ駄目だ。
  結局、毒じゃなきゃ美味いって言わないんだ。憶えてもらえないんだな。
  変なとこだよここは。銭払ってまで毒食いたがる奴がウジャウジャいるんだ」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。
「外食してもラーメンだけはよせよ」
0095◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/10(火) 22:46:59.73
今期まとめ

S
A
B ヴィンランド・サガ
C バビロン ちはやふる3
D サイコパス3 ソーマ
E SAO
0099ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/10(火) 23:27:30.32
Z/X Code reunion             E           10話
世界の秘密を明らかにして決戦前にキャラ同士で親睦深めて
引きで仲間の一人が闇落ちして敵として現れた趣
0100ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/10(火) 23:29:19.21
ファンタシースターオンライン2    D      10話
謎の研究施設での出来事の真実と謎ヒロインと化け物の因縁決着と主人公関係の謎伏線織り交ぜて
何か話が動き出しそうな趣
0102メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 23:40:34.01
確か千葉ってNTTデータの
神奈川県の官公庁システム担当だったよな
神奈川県庁のシステムも被害にあってるし
千葉のせいだろこれ

戸籍や税務など全部消えたNTTデータ子会社クラウド壊滅から6日、復旧の目処たたず、原因は「Dell EMC Unity 500」だと発表
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575966761/
0105メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 23:48:23.80
メルカリのやつまだ受け取り報告こねえわ
こいつマジでクソだわブチギレそう
0107メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 23:51:46.52
そういや今年から管理職に出世したとかほざいてたなあのゴミw
管理職になった途端会社に大損害与えてやんのw
0109メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 23:56:49.38
ホントここの名無しはレベル低いよな
糞みたいな奴ばかりだ
もうこのスレも終わったな
0111ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/10(火) 23:58:46.61
この音とまれ!2     C      10話
ライバル校の過去掘り下げからの演奏してそこに主人公達のラブコメ織り交ぜながら主人公達も準備進め
次のライバル校の出番が迫る趣
0112メロン名無しさん垢版2019/12/10(火) 23:59:19.37
コテがいないと盛り上がらないよね?
コテいない時もコテの話題ばかりでさ
0113ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/10(火) 23:59:37.01
スタンドマイヒーローズ              D           10話
過去の事件と現代の事件が関係する事がドンドン判明して行ってイケメン達とメインヒロイン其々の思惑が交錯してる趣
0115メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 00:02:40.08
コテの人達来る頻度減ってからこのスレ全く面白くない
雑魚名無しは消えて欲しい
0119メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 00:20:03.43
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191211/3K-BrrIgZGQ4Ny1YY1hGhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191210/3K-BrrIgZGQ4Ny1YY1hGhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191209/3K-BrrIgZGQ4Ny1YY1hGhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191208/3K-BrrIgZGQ4Ny1YY1hGhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191207/3K-BrrIgZGQ4Ny1YY1hGhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191206/3K-BrrIgZGQ4Ny1YY1hGhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191205/3K-BrrIgZGQ4Ny1YY1hGhtml

女「エロ漫画でレイプものじゃないの、ある?あっても極々少数でしょ」 男「確認したエロ漫画はレイプものは1作(4.3%)でした」 [309927646]
103 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ dd87-XcXF) [sage]:2019/12/10(火) 14:02:03.17 ID:vN6iF95J0
気に食わないから叩くということですらないからな
自分(フェミ)がモテないから何か理由を探して叩いてるだけw

【速報】安倍政権「反社会的勢力、定義するのは困難」堂々の閣議決定! [214127477]
850 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ dd87-XcXF) [sage]:2019/12/10(火) 15:03:04.39 ID:vN6iF95J0
安倍政権自身が私利私欲のために社会・市民から搾取する存在であり
汚職や犯罪にまみれた反社会的政権だからね

【悲報】まんさんの羽生結弦への?プーさん?投げが全面禁止にwwwwwwwwwwwwww 次の選手への妨害認定される [875850925]
15 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ dd87-XcXF) [sage]:2019/12/10(火) 15:06:40.04 ID:vN6iF95J0
前々から問題視されてたのに未だに続けてたことに驚きだよ
テレビも投げ入れ行為を好意的に報道して「羽生選手こんなに愛されてますw」とか言ってるからな
羽生自身がファンのマンコさんは嫌っているというのに
終わってるよ日本の女は
0120メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 00:23:53.57
メルカリ価格下げたのにまだ売れねえぞ
ガチで使えねえわ
ゾゾ買取1.5倍の時うっとけば良かった
0121ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/11(水) 00:29:24.32
戦×恋          C           10話
敵のボスクラス幼女とヒロインの中で一番年上の黒髪キャラが戦い黒髪キャラ無双から敵のボスクラス幼女が変身して
激突必至になるかと思ったが敵のボスクラス幼女が部下の事を気に掛け一旦戦闘中止して家に戻ってレベルアップに勤しんでいたが
メインヒロインの金髪のラッキースケベ展開からラブコメ展開に発展して主人公鈍感オチってベタな趣
0122ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/11(水) 00:30:05.51
私、能力は平均値でって言ったよね!        C        10話
主人公の事を仲間達が急に避け始めてボッチになって何とかしようと四苦八苦し
避けて原因判明して絆確認後に口は災いの元オチって趣
0123メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 00:35:53.58
メルカリ受け取り報告無視ガイジにブチギレたった
死ねよこいつ
0125メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 00:39:57.52
社畜さん売りスレで全くレス貰えなくなって
総合スレに戻ってきてて草
0129ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/11(水) 00:57:33.97
神田川JET GIRLS       E       9話
謎競技の大会に向けて主人公やライバル達が準備進める中で新キャラ登場して交流し
新キャラと主人公達が謎競技で勝負した趣
0130ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/11(水) 00:58:40.52
ぼくたちは勉強ができない!2       B        10話
文系ヒロインの話で進路巡る家庭問題から主人公宅に居候してドタバタ騒動起こしながら
主人公が文系ヒロインの進路関係で背中を押し文系ヒロインが進路関係で衝突してる父親と向き合い
亡き母の隠されていたメッセージと文系ヒロインの強い意志で父親との進路関係からの家族問題解決して
主人公が文系ヒロインの父親から公認得た趣
0137メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 08:03:53.53
それ二週間くらい前のニュースだろアホか
0138メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 08:07:49.90
一花 千葉
ニ乃 萌えアン
三玖 机さん
四葉 ?
五月 桐山
0139メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 08:09:20.90
>>138

一花 萌えアン
ニ乃 千葉
三玖 机さん
四葉 パチンカス
五月 桐山
0147メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 10:59:34.86
他スレでうんこ画像貼ってびびってんだけど
俺逮捕されるのかな・・・
0150お茶漬け垢版2019/12/11(水) 11:20:04.61
久しぶりに評価スレ来たけどコテなんでジェシーさんしかおらんの?
なんか偽物と基地外アンチも沸いてるし
一応前スレも見ようか
0152メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:12:06.76
このスレにもスカトロ画像連投してたアホいたよな
お茶漬けだろうけど
0153メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:21:58.49
こいつ基地玉が再逮捕されたのわかってて
わざと知らないふりしてるの嗤うわ
0162メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:48:01.03
お茶漬けさんが自演してるレスって
古臭いからすぐわかるよね
0169メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 12:54:54.36
コテつけてる奴は私は承認欲求ガイジで〜すって叫びながら歩いてるのと一緒だからな
普通じゃないよ
0178メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 13:55:58.69
面白いコテは重要だな
お茶漬けさんとかな
つまらないコテはゴミ
0182メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 15:20:49.46
メルカリで評価してもらえたわ
なんかめっちゃ長文でベタ褒めされたから許しちまった
あったけえよな
0185メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 15:26:11.35
メルカリ手数料無料だから出品したのに本人確認ってのしてなくて無料になってねえ
メルカリ許せねえ
0186メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 15:26:31.55
ジロウを無視して不貞腐れさせて一日中一人で自演させる作戦めっちゃ効いてるなな
0189メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 16:01:21.34
メルカリ値下げしてあげたわ
俺みたいな良質な出品者から買えば問題ないぞ
0192メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 16:13:15.58
今日は仕事早退させていただきますね
0200メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 19:09:28.46
あの構ってちゃんデブが数日もレスしないで耐えられるとは思えないから、何かあったのは確実だろうな
0202メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 19:16:16.83
そこは固定客がひきも切らないくらいの人気店として営業を続けていた。
しかしそこのラーメンは身体に良いとは言えなかった。
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている。
さらに冬場でもさほど湯気が立たない。
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっている為だ。
そこへ常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らして飲み込んでいくのだ。
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある。
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。

「どうだすげえだろ、みんな死んじまってるんだぜ」
おじさんは写真を指さした。

「こっちのは肝臓ぶっこわしておだぶつだ。こっちも来年には死ぬだろうな」
そして比較的新しい写真に丸を描いた。

「ウチみてえな高カロリー、高蛋白、食塩過多、化学調味料過多のラーメンを
  週に四回も五回も食ってみろ。
  尻からラードが出るぜ。脂肪肝だって診断されて、身体に蕁麻疹が出ても
  懲りずに食い来続ける奴は写真に残す事にしている。
  これだって全部じゃないだろう。俺の知らねえとこで死んじまってる奴も
  いっぱいいるはずだ」
おじさんはさらに続けた。

「それでもな。東京ってとこはそういう味じゃないと商売にならねえんだ。
  手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない。
  何度か身体に良くて美味いものを目指したがそれじゃ駄目だ。
  結局、毒じゃなきゃ美味いって言わないんだ。憶えてもらえないんだな。
  変なとこだよここは。銭払ってまで毒食いたがる奴がウジャウジャいるんだ」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。
「外食してもラーメンだけはよせよ」
0203メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 19:17:34.62
急性心不全か何かで逝っててくれるとマジで嬉しいわ
最近のあいつのレスは流石に不快過ぎだった
0216お茶漬け垢版2019/12/11(水) 22:39:05.51
キチ玉さんガチでいないのか
心配だわ
キチ玉さん好きなんだけどな

あと俺もこの期間いろいろ学ぶ事や試練とかがあって
そろそろさすがに働くから評価スレあんまりに来れないかもしれん
いつまでも親に甘えてたらあかんしな
まぁ親には生活費渡してるけど
0221◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/11(水) 22:57:05.55
悪くないけどノートPCは高くてもいいから
世界最軽量を謳ってるレベルのやつが欲しいわ
0231メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 23:23:05.80
花粉とかを洗い流すのが目的なんだろう
効果あるのかしらんけど
0232メロン名無しさん垢版2019/12/11(水) 23:23:55.03
1チャンのヒストリア見てたが特攻とか正気の沙汰じゃねーな
特攻を宣告されて「希望」と「熱望」しか選択肢がねえってキチってるだろ
0233ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/11(水) 23:31:04.42
トクナナ         D      9話
今回は褐色エルフ野郎キャラや主人公バディの因縁の事件の犯人を護衛で
敵側の重要証拠を握る因縁の事件の犯人を敵が抹殺しようとして其処に過去掘り下げ織り交ぜ
敵側に洗脳された褐色エルフ野郎キャラの兄との邂逅描いて何だかんだで重要証拠はGETした趣
0234ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/11(水) 23:56:32.99
慎重勇者              E        総集編
流石に2回目の万策尽きはな
0235メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 00:25:14.12
クリスマスチカとアヤネ
どっち引けたほうがいいんだ?
両方必要?
0237ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/12(木) 00:28:30.65
フェアリーゴーン2           E               10話
敵が本格的に襲って来て其々の因縁の相手を対峙して何か偉い奴が懺悔した敵に捕まり
Cパートで何か偉い奴がヤバイ化け物復活させる為の生贄的にされてヤバイ化け物復活?って趣
画面の中で勝手に盛り上がっていた印象
0241ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/12(木) 00:57:44.71
俺を好きなのはお前だけかよ       D          10話
又新キャラの後輩ヒロイン登場して主人公が何か頼み事されて
依頼を完遂しようとしながら後輩ヒロインの別の思惑を暴いていく感じで
引きでメインヒロインの居場所が閉鎖危機って趣
0242メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 01:05:50.04
2019.12.12
episode 11、episode 12放送日時変更と今後の展開についてのお知らせ
平素よりTVアニメーション『アズールレーン』を応援していただき誠にありがとうございます。

この度、12月に順次放送・配信を予定しておりましたepisode 11、episode 12を、より多くの皆様に喜んでいただけるクオリティでお届けしたいという思いから、
放送時期をそれぞれ2020年3月13日(金)、3月20日(金)に変更させていただく運びとなりました。
放送を楽しみにしていただいている皆様には、突然のお知らせとなり、また、お待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございません。

放送日時変更に伴い、12月19日、26日からの放送および配信は休止させていただくと共に、
2020年1月3日(金)よりTOKYO MX、サンテレビ、KBS京都、BS11にて、2月14日(金)よりAT-Xにて、下記のスケジュールでepisode 01からの再放送を実施いたします。
0245ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/12(木) 01:33:34.34
旗揚!けものみち       C          11話
敵対するキャラ達のプロレス興行する流れで準備してプロレス修行して
いよいよプロレス興行開催で試合を見せながら其々の因縁対決あり一応納得した形決着し
いよいよ主人公とライバルキャラの試合が迫る趣で次回最終回な印象
0246メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 01:34:40.47
youutubeで広告が流れるたびにモニターぶん殴ってたら拳が血で滲んだんだが
0250メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 04:54:55.24
俺たちってちっぽけな存在だよな
神からしたらゴミでしかねえんだよな…
0251メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 05:50:45.90
起きたら口がうんこみたいな匂いしてて笑う
ヤバすぎなんだよなぁ
0253メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 08:27:30.67
NTTデータが炎上してから千葉来なくなって草
0254メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 09:17:52.24
101葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2019/12/02(月) 23:03:04.61
ゆいにーさんそろそろ嫌儲諦めてこっち戻って来てほしいな
ここなら1軍でやれるだろ


844葉うさぎ ◆16WdWewSZg 2019/12/07(土) 22:25:29.15
ハジバ久々に起動するか
0257メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 12:35:15.96
きょもこーーーーーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 16:43:55.85
友達と呼べるやつガチで調べたら8人いた
基準はラインで連絡取れて会う約束までいけるやつ
0270メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 16:49:04.78
大学にいた頃は連絡とってたんだけど仕事始めてからはさっぱりだな
大学の友達ってそんなもんだよな
0273◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/12(木) 17:15:13.52
俺は逆に小中高のやつらと疎遠になってるわ
大学で知り合った2人といまも繋がってる
0275◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/12(木) 17:20:49.90
結婚式のときもその2人しか呼べなかったから
新婦側との友人数の差で若干悩んだわ
見栄張るようなとこでもないけど相手の親が余計な心配しそうだからな
0280◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/12(木) 18:07:28.98
>>278
相手の家に行ってひな壇作って人形飾って
結納金と結納品を収めて食事会みたいな流れ
0283◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/12(木) 18:12:48.00
面白くない上に結納金で100万円取られたからな
人形買った代金含めたら150万は使ったわ
0284メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 18:13:01.08
萌えアンって名家のお坊っちゃんだろ
昔坊さんを自称してたけどあながち間違ってもいなかったんだな
0285メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 18:14:17.37
婚約指輪と結婚指輪と結婚式、新婚旅行まで含めれば五百万コースかよ
0286メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 18:15:31.57
ソーラーパネラーとして君は僕の太陽だくらいは言ったんだろうな?
0288◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/12(木) 18:16:52.39
坊さん自称してたこと覚えてるやついたんだな
ドキッとするわ
0296メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 18:34:29.31
ちなみに俺は萌えアンの住所も名前もフルネームで言えるぞ
なにもしないし、晒しもしないけどな
俺たちファミリーだから
0299メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 18:38:24.17
萌えアンが個人情報晒されて引退表明してその翌日にかかってこいよみたいな書き込みしてたのくそ笑ったわ
なつかしいな
0300◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/12(木) 18:39:22.21
友達ってよっぽど趣味が合わない限り
疎遠になるよな
0301メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 18:40:34.71
それはあるな
中学時代のやつはアニ豚ではないが高校のやつらは全員アニ豚だわ
コミケメンバーもこいつらだし
0302メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 18:42:35.15
友達いないやつっていじめられてたの?
この音とまれとかみてて辛くない?
0304メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 18:44:15.46
強がりか
そういうところだぞおまえが友達いないの
まぁわからんわな
0306メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 18:46:30.39
おもしろいかは別として辛くないのって話ね
この音とまれに限らず学園モノだな
0307◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/12(木) 18:46:41.84
友達の多い少ないって
共通の趣味を持つ者同士が出会うか出会わないかの偶然じゃね
趣味合わないのに無理して友達の輪広げてもそれって本当の友達なの?って思うわ
0308メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 18:51:35.48
そういうやつらは連絡とらなくなって自然と疎遠になっていくよね
ライングループとかでもなに話ていいかわからんくなるし
共通の話題って大事だわ
0312メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 19:39:13.37
萌えアンさん
さん萌えアン
萌えアンさんさんさん萌えアン
さささん、さささん、さん、さささん
0313メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 19:41:47.14
萌えアンさんと雑談してると友達になれそうな気がするけど
アニメとかの趣味が全然合わない
0314メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 19:53:03.65
俺はオーディオが趣味なんだけど
もえあんやんと友達になれるかな?
0322メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 20:13:49.39
キチ玉さんもファイティングポーズとってたのかな


34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0332メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 20:27:09.78
萌えアンさんのレス見てると俺たちもこの高みへ!!っておもうよな
0336メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 20:47:21.33
萌えアンさん
さん萌えアン
萌えアンさんさんさん萌えアン
さささん、さささん、さん、さささん
0341メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 21:11:31.54
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ 
0344メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 21:30:14.38
さささのさささのさん、さささん
萌えアンさんさんさん付けさんさん
0347メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 21:50:54.47
AV男優の加藤鷹だけはみんな鷹さんって、さん付けだよな
チョコボールとかしみけんとか呼び捨てだもんな
0357メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 23:39:32.64
結局アンチもコテの話題しかできないんだよな
気づいてないだけでコテに上手く利用されてるんだよ
0359メロン名無しさん垢版2019/12/12(木) 23:46:49.53
それな
アンチがワーワー騒ぐほどコテの存在感が大きくなる
結局雑魚名無しはコテの手のひらの上で転がってるってわけ
0364メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 00:30:18.27
総合やっと書き込めるようになったわ
このクソスレからやっとおさらばできる
じゃあの
0366メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 00:36:38.05
キチ玉は逮捕されたよ
執行猶予中だと今度は3年くらい出てこれねえんじゃねえのかな
0367メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 00:38:55.34
あいつ睡眠薬アホみたいに飲んでたから死んでる可能性は充分にある
0373メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 02:52:03.78
俺の口の臭さ侮ってもらっては困るわ
3年ぐらい歯磨き一切せず奥歯ボロボロになったしな
0376メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 07:51:46.50
>>273
少なすぎじゃね
どんだけ縁切っとるねん
0377メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 08:09:56.17
お前仕事は?
0378メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 08:31:04.04
21 ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP)[sage] 2019/12/13(金) 06:53:37.33 ID:EwmR+DRi0
>>12
これもう暗号だろ
0379メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 11:02:05.34
なぁ、おまえらキチ玉さんが今日握手会なのにツイッターにも評スレにも現れないの心配じゃないの?
0382メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 12:19:22.64
キチ玉さんのツイッターに12/13、14握手会行くって書いてあるんだよ
ツイッターも毎日ツイートしてたのが6日ツイートないし
0384メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 12:27:14.28
379 名前:キチ玉[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 11:02:05.34
なぁ、おまえらキチ玉さんが今日握手会なのにツイッターにも評スレにも現れないの心配じゃないの?

382 名前:キチ玉[sage] 投稿日:2019/12/13(金) 12:19:22.64
キチ玉さんのツイッターに12/13、14握手会行くって書いてあるんだよ
ツイッターも毎日ツイートしてたのが6日ツイートないし
0385メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 12:33:36.40
キチ玉さんの評スレ最後のレスって何?
なんかFF10の事名無しで話してたような
0386メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 12:37:08.16
キチたまのツイッター貼らない時点で、嘘確定なんだよな
0402メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 16:05:19.94
ジロウは発達障害だから理性がないんだよ
チ◯ポから血が出るまで一日中シコってるとか普通の人じゃ考えられないからな
0405メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 17:17:54.45
おまえらって俺のこと好きなのか嫌いなのか微妙なところあるよな
0413お茶漬け垢版2019/12/13(金) 18:14:54.92
キチ玉さんとディスコードでやり取りしてるけど
ほんと雑魚名無しは嘘しかつかないな
0415メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 18:19:20.93
キチ玉さんのつべチャンネル見に行ったらゲーム動画増えてるどころか全部消してんじゃねーか
身辺整理はヤバい兆候だぞ
0418お茶漬け垢版2019/12/13(金) 18:24:33.96
>>416
お前が死ね
0423お茶漬け垢版2019/12/13(金) 18:28:19.52
>>421
俺に謝るまで書き込みしねえって言ってたな
相当怒ってた
0432メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 19:54:30.27
新番組の話しろよ!
0433メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 20:37:47.57
ちゃんと新番組の評価をしてる机さんが一番まともなコテだよな
0437メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 21:07:42.10
ひまわり視聴だろうとちゃんとアニメを見て評価するコテが正しいしな
アニメ評価せずコテ叩きする奴が一番間違ってるよ
そもそも見るのは違法じゃないし
0439メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 21:23:28.45
おい、いつになるか未定だがユニクロとヴィトンがコラボするかもだってよ
0448お茶漬け垢版2019/12/13(金) 22:36:15.69
お前らスターウォーズ7みろよ
0450メロン名無しさん垢版2019/12/13(金) 23:01:56.73
検査入院してた時に個室の病室で深夜アニメぶっ通しで見てたんだけど
患者がいつ何を見てるかとか看護師とか医者にばれてんのかな
もうすぐ50で超人高校生みてるとかちょっと恥ずかしいじゃん?
0458メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 00:26:53.61
きち玉捕まったってマジなんか
暫く評スレ見てなくて状況が分からん
0461メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 01:05:57.05
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
https://22.snpht.org/1912140105223359.jpg
0463メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 01:46:04.43
札付きのワルに憧れてるから今冬はダブルのライダース着ようと思ってる
0469ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/14(土) 02:37:46.86
歌舞伎町シャーロック           C         10話
金髪女が犯人に殺された?からの相棒キャラが疑心暗鬼であるキャラに疑惑を向ける中で
主人公も不審な行動をして何か全体的に疑心暗鬼の中で相棒キャラに接触して重要アイテムを要求してきた
あるキャラが突然変貌して相棒キャラに襲い掛かってきた所を主人公が登場して陽動してた事判明で次回屁って趣
0471ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/14(土) 02:56:27.49
真・中華一番!         C       10話
棒使いと爺の饅頭題材の料理対決でお互いの料理ハッタリ見せながら引き分けかと思われた刹那
爺が勝利を譲って槍使い勝利して次はデカい包丁使いと敵のエロ要員って女キャラの海鮮題材に対決する流れで
エロ要員の女キャラが重要調理器具の使い手だと判明した趣
0472メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 03:04:57.93
俺の口の臭さには敵わんだろ
うんこを電子レンジであっためたようなモワーン系の臭さに加えて燗酢の酸味アタックが鼻をつんざく悪臭だ
0473ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/14(土) 04:37:14.89
ちはやふる3             B        9話
眼鏡イケメンと同門の兄弟子対決で序盤はメインヒロインと幼馴染イケメンの事で集中力を欠いていて
兄弟子がその隙を付いてきたが兄弟子が目を覚まさせて此処からだと思ったが眼鏡イケメンが今度は腹を下して
トイレに駆け込みその間も兄弟子がリードしていてスッキリした後の追い上げて何とか勝利した形で
兄弟子が悔しいながらも眼鏡イケメンを気遣い良い兄弟子っぷりを見せて女子部門の様子をチラ見せして
メインヒロインは修学旅行を楽しんでいたがカルタに敗れた幼馴染イケメンが修学旅行に合流して
カルタ結果を知り眼鏡イケメンが勝利した事で何か悶々としてる趣
0475メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 04:57:40.55
アズレン今回で終わりかよ、3月に続きやられても見たくなるような出来じゃねぇ
0476ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/14(土) 05:07:40.27
本好きの下剋上             B           10話
どんどんヒロインの謎の奇病の症状が悪化しながら商人としてイケメンショタと一緒にやり繰りしていた刹那
遂に謎の奇病でヒロインがヤバイ状況に陥った趣
0477ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/14(土) 05:27:07.87
BEASTARS            C           10話
狼キャラがビッチ兎を救出に向かい其々の想いを織り交ぜながらギリギリの所で兎ビッチの所に駆け付けた趣
0478ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/14(土) 06:04:17.73
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!     C        11話
町の幼女を救うイベントではある意味でドクターストーンとリンクした形で決着を付けて
発明家キャラは秘密兵器のヤバイ物を作る中でリーダーキャラの思惑描きながら
忍者キャラに協力していた敵女騎士側が裏切り女騎士がピンチで忍者キャラ駆け付けて
何とかした引きで何か怪しい仮面付けたキャラが登場して一体誰なんだろうかって趣
0480ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/14(土) 06:41:38.78
アズールレーン          E            10話
敵味方其々の思惑描いてロリのポルだけじゃなくて良いモノ持ってる敵味方キャラのオッパイの割れ目見せながら
引きで何か大変な事が起きたみたいで指示通りにテロ参照した結果万策尽きて続きは3月にずれ込む趣

(総)アズールレーン          E
美少女擬人化戦艦が織りなすアクションバトルアニメでオッパイ大きい良いモノ持ってるの一杯いたが
途中から活かし切れなくて万策も尽きて作画も酷い有様だった趣でお疲れ様でした
0481メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 06:43:04.89
机とか茶漬けとか全く必要ない人間だから今すぐ死んでほしいんだが
0494◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/14(土) 11:34:43.39
超極暖がセールだったからユニクロ行ってきたけど
もう肌着じゃなくてスウェットだったな
厚くして暖かいとかちょっとコンセプトおかしいわ
0499メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 12:46:09.10
評価スレ一番つまらないタイム
萌えアン必死で持ち上げる糞バカ
0501メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 12:50:08.66
キチ玉さん握手会行ってないっぽい
本当にどうしたんだろう
あんなに楽しみにしてたのに
0502メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 12:52:39.20
だから逮捕されたっつってんだろ
てめえ何回いわせんだカスアホ
0508メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 13:55:27.64
無人島に一つだけ持っていけるものがあるとしたら
それは萌え案さんなんだよな
0514メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 17:17:03.88
バンドリってエアギターじゃなくてガチで演奏してっからな
なめるなよ
0516メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 17:20:50.89
毎回しょべえMVが流れてただけだろバンドリって
内容どんなだったか覚えてねえわ
0520メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 17:40:57.20
洋ゲーでさAmador!!って言われたんだけどこれどういう意味?
間違いなくいい意味ではないんだけど
0522メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 18:25:11.20
机さんAT−Xでアニメ見てるのか
ひまわりとかで視聴してる雑魚は机さんを見習えよ
0529メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 18:44:09.16
机とか茶漬けとか全く必要ない人間だから今すぐ死んでほしいんだが
0531メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 18:45:27.27
その理論だと世間からお前は必要ない人間だから死なないといけないな
0532メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 18:45:51.11
机とか茶漬けとか全く必要ない人間だから今すぐ死んでほしいんだが
0535メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 18:51:25.03
机とか茶漬けとか全く必要ない人間だから今すぐ死んでほしいんだが
0537メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 18:57:20.32
机とか茶漬けとか全く必要ない人間だから今すぐ死んでほしいんだが
0540メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 19:02:12.41
机さんこっちのスレに来ないかな
ワッチョイやIDは怖いんだよな
机さんとお話したい
0546メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 19:05:00.62
机さんとドラテンのお話したいけどあっちは真面目スレだから出来ないんだよな
0548メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 19:07:39.73
机とか茶漬けとか全く必要ない人間だから今すぐ死んでほしいんだが
0551メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 19:12:32.28
なんで机さんとお話させてくれないかなあ
はあ〜〜〜〜・・・・
0552メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 19:20:21.92
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
 ( ´・ω・) コンビニ行ってくるね
  (:::::::::::::)
   し─J
0553メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 19:24:43.81
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)コンビニ行くけど
     (:::O┬O 待ってほしい時は言えよ?
  ◎-ヽJ┴◎ 
0558メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 19:49:43.30
『Dr.STONE』(ドクターストーン)は、原作:稲垣理一郎、作画:Boichiによる漫画作品

作画のほうな
0559メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 19:53:01.70
声優も原作者も制作も関係なしに
アニメのみを一つの完成品としてしか意識しない
簡単なようでなかなか出来ないことだよ
0561メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:05:00.10
俺最近分かっちゃったんだけど
○○大好きって言ってる奴は実は大嫌いで
○○大嫌いって言ってる奴はホントは大好きだよな
0566メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:14:10.71
惣菜と併せて500円だからな
0569メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:17:21.34
ステーキ弁当単体だと300円でしたね
0570メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:19:03.85
お肉はいきなりステーキのワイルドよりも良いモノでした
スーパーはライフなので都市圏なら買えますよ
0575メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:36:10.98
よりもい一挙放送
一般会員だから満員で追い出されたけどニコ生のトップページから視聴できるのな
0578メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:39:38.84
お礼は机さん好きだけどな
ただ馬鹿にされてるだけの存在なのにのうのうと生きてるところが
0581メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:43:11.03
机みたいに誰からも総スカン食らって隔離スレに追いやられる惨めな奴になりたくないよな
0583メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:45:18.95
机は自演スレ見ないと言ってこのスレを必死に見てたのは爆笑だなw
0584メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:46:02.98
萌えアンとかジェシーとか有能なコテがいるからな
それだけでも見る価値がある
0585メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:47:02.84
浜辺美波は同じゴリ押しでも剛力みたいにブサイクじゃないから将来性はかなりある
0586メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:47:06.03
萌あんさん 千葉さん 机さん お茶漬けさん
この4人はがちで有能だよ
0598メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:53:34.11
おまえらオレのこと好きなのか嫌いなのか微妙なところだよなw
0601メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 20:57:07.00
69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペMM61-2Cpe) [sage] :2017/03/26(日) 15:08:21.93 ID:aMaEhFvTM
本当に金に困ってるときに腹が減ったのでフードコートにいたOLさんに残すならくれって頼んだら500円くれた。
それにしてもあのときのOLさんはブスだったなー。
0602メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:03:16.36
女と40代の話題になるとめっちゃ長文で語ってて草
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191218/3K-BrrIgYTM4Ny00MHFQhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191217/3K-BrrIgYTM4Ny00MHFQhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191216/3K-BrrIgYTM4Ny00MHFQhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191215/3K-BrrIgYTM4Ny00MHFQhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191214/3K-BrrIgYTM4Ny00MHFQhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191213/3K-BrrIgYTM4Ny00MHFQhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191212/3K-BrrIgYTM4Ny00MHFQhtml

ポリコレが進むと「漫画やアニメで身体障害者を活躍させないのは差別」みたいな事になっていくの?  [571598972]
39 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP) [sage]:2019/12/14(土) 00:40:55.15 ID:9LZ8Xs6M0
最終的には権利同士がぶつかり合うようになる
例えばトランスジェンダー(性同一性障害)の問題
身体は男なのに心は女というヤツ(そのまた逆もある)
これは医師の診断書は必要なく(重要)本人の望む性別を社会は認めるべきである
というものなんだが
じゃぁトイレや更衣室や銭湯なんかはどうするんだ?という問題に行き当たる
今朝のニュースでやっていたが、トイレの使用については裁判所がお墨付きを与える判決を出したそうだ
でもこれって言うなれば女性に我慢を強いてるわけだからな
昨今は女性の権利だって肥大化し続けているのだからな、当然ながら黙っちゃいられんでしょ

【悲報】スマホゲームのプレイヤーの87%が「35〜45独身男性」若者はガチャに興味を示さず
224 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP) [sage]:2019/12/14(土) 00:56:52.21 ID:9LZ8Xs6M0
10代には毎月何万も課金する経済力がないし
50代以上になると今度は妻子持ちが多いからこれまたおこづかいが少ないんだろう
何がヤバイって40代がヤバい
氷河期世代は家庭を持てず独身のまま40代を向かえ、かと言って豪遊するだけのカネもなく
月数万のカネをソシャゲに課金するのだけを生きがいに将来のない日々を送っているという現実を
グラフは如実に表してる

【悲報】スマホゲームのプレイヤーの87%が「35〜45独身男性」若者はガチャに興味を示さず [748768864]
247 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP) [sage]:2019/12/14(土) 01:01:18.30 ID:9LZ8Xs6M0
裕福ではない
40代(氷河期世代)のこれ(課金)は
日雇いの労働者が今日稼いだカネをパチンコに注ぎ込んでその日の内に使い切ってしまうのと全く同じ性質のもの
40代全般でこの傾向が見られるんだからこれは大変なことやで
0606メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:06:27.34
ゆいにーさんガチのショートスリーパーか
武井壮とかもそうなんだよな
もって生まれた体質だから羨ましいわ
0607メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:07:28.02
スレが気になって眠れないっていうのは5ちゃん初心者にありがちですよね
0608メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:08:16.35
評価スレ出ていってから

1時間仮眠して起きて嫌儲で女と安倍叩いて
1時間仮眠して起きて嫌儲で女と安倍叩いて
1時間仮眠して起きて嫌儲で女と安倍叩いて
・・・

を5年くらい続けてんのな
やべえなほんと
0609メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:08:56.52
評価スレにいた時はギリ健だったのに出ていってから症状悪化してるな
0610メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:10:03.14
ショートスリーパーなんて信じないわ
会社にも3,4時間の睡眠で十分とかいう奴いるけど
どういつもこいつも不健康だし脳を中心に体へのダメージ蓄積やべえだろ
0613メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:12:41.52
ゆいにーさんってショートスリーパーなぶん
普通の人より4、5時間ぐらい1日に使える時間が多いんでしょ?
それを何年も安部や女叩きに費やし続けるってやべえな
0615メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:14:50.24
ストームトルーパのコスプレ衣装ってたけえだろ
50万くらいしたぞ前買おうと思って調べたとき
0616メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:16:27.90
アンチすることに意識注いでるやつってやべえよな
糖質じみてる
0619メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:30:41.28
ゆいにーさんおかしくなったの千葉とジロウのせいだからな
0621メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:41:21.01
社畜が机さんアンチの一人ってまじ?
でもあいつも今ニートやんけ
0625メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 22:04:28.65
ゆいにーさんって昔は無害なコテだったよな
カレンちゃんが好きで、デースって言ってたの覚えてるわ
0629メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 22:22:24.89
836:ゆいにー ◆6tW.6EEAFg 2017/01/18(水) 15:10:31.59
お前らネタで共産党支持してるんだろうけど
俺は生存をかけてガチで共産党に入れてるからな
自民も維新もナマポに厳しいすぎるんだよ
市ね安倍
0630メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 22:33:20.84
そういや「もうおしめえだな」ってレスの起源を
ゆいにーと茶漬けが必死に競ってて笑ったわ

707 : メロン名無しさん 2017/03/02(木) 20:09:29
え?おしめぇだなの開発者ってゆいにーさんでしょ?
茶漬けごとき凡人が起源主張してんじゃねえよ

708 : 幼女茶漬けの本懐 ◆2Rhov5SngU 2017/03/02(木) 20:12:34
>>706
あんな馬鹿の言うこと信じんなよ(笑)
俺が最初にいったのをゆいにーが馬鹿の一つ覚えのように言い出して、いつの間にか本人は自分で創作したと思い込んだんだろう
0633メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 22:39:56.37
今ゆいにーさんが評スレに帰ってきたら
住民総出で温かく迎えられそうな感じするよな
0635メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 22:42:35.99
>>603
ゆいにーさんガチニートとは思わんかったわ
必死みるかぎり生活リズムがガチのやつじゃんこれ
0636メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 22:43:51.14
ゆいにーさんは真面目系クズだからなあ
言動に真面目さが出てる
0637メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 22:45:21.81
ゆいにーは嫌儲でたまに二郎と千葉の悪口コソコソ言ってるよ
どんだけ怒ってるんだよあのときの事
0641メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 23:00:35.13
あのおっさんネトゲのスレでも「二郎死ね」とか言ってたからな
完全に糖質だろもう
0644メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 23:34:16.23
声優ってどいつもこいつも目が死んでるよな
よくこんなん金出して追いかけ回そうと思うわ
0646メロン名無しさん垢版2019/12/14(土) 23:53:56.29
ガチでこのニュース以降千葉さん来なくなったな


【悲報】NTTデータグループのクラウドサービス障害 10日経っても復旧出来ず…これが日本の技術力か…
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576300977/
0649プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 垢版2019/12/15(日) 00:42:45.41
ちはやふる3   10話   B
途中退出で勝つとか実力差ひでえなw
原田先生との直接対決は楽しみ

本好きの下剋上   11話   C
身食いの正体は気になるが雰囲気がちょっと重すぎるかな
作品的にはまだ序盤で溜めの時期なのかもしれんが微妙

放課後さいころ倶楽部   11話   A
メインキャラの友情やら団結やらが伺える良い回だったな
最終回に向けての下地は万全か

サイコパス3   最終話   F
何も解決してねえし続きは劇場でやるとのこと
だたの打ち切りと何も変わらないTV版のラスト

ハイスコアガールU   23話   B
大野さんが1回負ける意味はよくわからんが
ハルオとの戦いは期待感マックスで次回へつづく
0650プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 垢版2019/12/15(日) 00:57:21.29
サイコパス3   総評   F
1話1時間枠で通常の16話相当を費やして物語はたいして進まない
俺的には新キャラの魅力は低く、印象にあまり残らなかった
過去キャラが活躍する場面のみ盛り上がったがそれもほんの少しだけ
結局撒いた伏線をほとんど回収せずに劇場版へ続くEND
劇場版を見ないならほぼ100%時間の無駄という構成にびっくりしたわ
悪質な基本プレイ無料のネトゲかソシャゲかまあそんな感じ
1期が好きだったからその後も追ってきたコンテンツだったが
俺はここでさよならしようと、そう決断できるレベルの3期TV版だったね
0652プチボーナス(笑) ◆sbeLeWZsck 垢版2019/12/15(日) 01:08:08.49
去年この時期放送してた青ブタの続きは劇場でとはレベルが違うな
今後こういうのが主流になったらアニメ終わりだろ
まあならんとおもうが
0654お茶漬け垢版2019/12/15(日) 01:16:16.60
>>653
ありがとな
0656桐山さん垢版2019/12/15(日) 01:30:09.31
社畜さんがやらおんお抱えの評価師みたいになってて草
羽ばたいたな彼
0657桐山さん垢版2019/12/15(日) 01:30:38.35
誰よりも生きた証を残してるよ彼は
0660ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2019/12/15(日) 01:53:45.38
俺もグラブルたたき記事にはよく乗ってるわ
最近はまとめやすいようにレスしてる
0662ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2019/12/15(日) 01:56:08.01
去年は夏に辞めたから生放送見れたけど
沖田ねる特例事件で止め入ってアンチも飽きてきたわ
俺の敵はどこだ?
0665ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2019/12/15(日) 02:02:51.78
あ、鯖太郎は260箱でした
やる気なかったけどメギドやりながらだったから耐えられた
0667ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2019/12/15(日) 02:08:24.52
デレステとグラブルスレがなきゃどうでも良かったんだけどな
ギャハハハハハハハハハハハ!
0671ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2019/12/15(日) 02:12:38.50
グラブルスレも終わってきてんだよな
引退者のたまり場になって過疎ってきてる
次はどこ行こうかな
0672メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 02:15:31.48
グラブル懐かしいゲームになってきたな、3年くらいガチってたぞ俺
さぼり出したらヒヒ掘りとか古戦場とかの差がどんどん開くから戻る気になれないんだよな
他人と競うタイプのソシャゲはさぼればさぼるほど復帰の敷居が高くなるから立ち止まったらゲームクリアだなぁ
0673メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 02:16:35.92
叩くもんにしがんでないといられないゆいにーさんみたいな存在に
俺はなりたくない
0674ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2019/12/15(日) 02:20:16.50
俺は一年ちょいだわ
三年もあんなもんに捨ててたらと思うとゾッとするわ
0677メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 02:44:49.13
 
                     --────--
            _________/......___/.......__/...............\_
      / ̄ ̄\}___/......._/.....____/.................................\
      }________/../........../.../................./\....|...................\
     / / /...../............}../................ \  ).ノ\.....................
    ././ \/...../....、.... /}..}......l.......... / \    ×...............|
   /./ / ......... | ..... \}.....}......|..l.... /           \......./
    {/ /...............ト .... \}.....}......|..|. /  --       - ..../
    { /.................. .....、 ....}.....}......|..|/ ィ ==笊¨   ィ=笊Y
   /.................. ∧.....\}.....}......∨  乂_ソ__     Vソ_ ハ
    |.....................l.....\../⌒ヽ........\ ヽヽヽ        ` Y\
    |.....................|..........人   |...........|    (v \_,   八..|
    |.....................|..... /   \-|...........|      \___ツ  .......|.|
    |.....................|..../       |...........ト        /|.......り
    |.....................|...′      |._ノ}ノ     > ___/ _丿..ノ
    |.....................|/          _}      {      ̄ ̄
    |.....................|       / \___ {_____
    |.....................|      ,. :\     }__Y^ {_____
    |.....................|    /_:_:_: :\_____/ // ∧〉: }: }_
    |.....................|   〃⌒\{__: : : : : :〈/| |:| |〉: }: : }
    |......|..............\ /ィ ⌒ヽ: :{__: : : : : : |_|:|_|: V イ
    |......|....................\ |     \く: : : : : : : : : : : :\|
    |......|..........................\     |_}: : : : : : : : : : : : : :ヽ
https://www.youtube.com/watch?v=R--O5wBNnG4
0681メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 07:27:04.40
http://yaraon-blog.com/archives/164630
SAO4 10 A
やべーな
実況スレで実況するイトマがなかっったわ
物語にずっっと魅入ってたぞ
Aパートも面白かったしな
Bパートも良い感じだっった
こういう謎解きじゃねーけど世界の真実をつまびらかにするのっっていいよね
まあ今回はつまびらかにするのを知る側じゃなくて言う側だっったけどさ
こういうのでいいんだよなこういうので
あっっという間に終わったわ

コメント欄
名前:名無しさん 投稿日:2019-12-15 00:43:56返信する
評スレ民がA評価とは珍しいな
0682メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 08:15:19.21
>>659
萌えアンさんと違って桐山ってぜってえ何も教えてくれないよな
ほんと性格悪いわ死ねばいいのに
0686お茶漬け垢版2019/12/15(日) 10:13:41.59
なあ
冬のジム行ったこと無いんだけど
普通にスウェットでいいのか?
あと毎回マシーン使い終わったあとに汗拭きするのめんどいから
冬はやらないつもり
0689お茶漬け垢版2019/12/15(日) 10:35:39.04
>>687
死ね雑魚名無し

さてと社会復帰にむけてジム行く準備するわ
健全な肉体なしでは労働はできんからな
0690メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 10:36:51.29
お茶漬けさん
俺たちにできること、なにかないか?
何かあれば遠慮なく言ってくれ
全力でサポートするから
0691お茶漬け垢版2019/12/15(日) 10:38:19.19
>>690
ありがとな
こういうまともな名無しが居るだけで助かるわ
0695メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 10:40:26.62
お茶漬けさん
本物かどうかわからないからコテつけてほしい
俺は本物とお話したいんだ
0696お茶漬け垢版2019/12/15(日) 10:40:30.70
ありがとうな
0697お茶漬け ◆R/xRQM4zu. 垢版2019/12/15(日) 10:41:04.88
これでいいか
0703メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 10:46:08.65
人間界で全く通用しなかった最底辺のゴミが何でまだ生きてんだ
とりあえず死ねよ無能無職
0713メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 11:38:47.12
豊島つええ
0716◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 12:33:37.25
サイコパス 8話 E

つまんね

サイコパス 総評 E

最初の2〜3話ぐらいまでは悪くなかった
0717お茶漬け ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/15(日) 12:42:45.79
ジムで汗流してきたわ
寒さも吹き飛んだしやっぱ運動はええな
健全な肉体に健全な魂が宿るってやつやな

>>701
ジム行く(達成)
荷造りする
荷物受取る
ライバル通報する
漫画読む
履歴書考える
PSNowのゲーム(グラビティデイズ2)消化する
0719メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 12:53:31.66
メルカリで同じジャンルのせどりしてるヤツ通報するんやろ
俺もたまにやるわ
0722メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 12:59:23.00
そんな犯罪まがいのことしてまで小遣い稼ぎして生き延びて悲しい?
そんなヤツ家に匿ってる親が可哀想だわ
0729メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 14:02:44.56
962 受験番号774[] 2019/12/15(日) 13:46:56.54 ID:qct7O+UY
このスレで某窓口官庁必死に持ち上げてるのに大して効果ないの笑う
0732メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 14:18:05.40
今日も寝ずに徹夜で朝まで女安倍叩きしてるみたいだね
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20191215/3K-BrrIgYTM4Ny00MHFQhtml

議員「舛添はカップ麺で貧乏生活してるらしいがカップ麺は贅沢品。コスパなら米とパスタにしろ」と批判→逆にネット民から袋叩きに [998671801]
349 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP) [sage]:2019/12/15(日) 01:50:04.14 ID:g+M86Rm00
舛添がカップ麺生活してると聞いたとき大衆は散々そのことを叩いたろうに
今度はそれに乗っかって舛添批判をした議員が大衆から叩かれるっていう
大衆のダブスタっぷりにはほとほと呆れるわ
こんなヤツらがネットで正義面してるんだもんな
神経科学者「ロリコンは本人の選択によるものではなく、子宮の中で既に形成された生まれつきの性的嗜好である」 [377482965]

37 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP) [sage]:2019/12/15(日) 03:06:31.35 ID:g+M86Rm00
ゲイは病気じゃない!性的嗜好は個性だ!  とする一方で
ロリコンは病気・異常者!罪人である!  という
要するにポリコレの言ってる綺麗事は矛盾してるのです
自分らの抱える矛盾(ゲイは認められるがロリコンは認められない)をどうにか解消しようと屁理屈こね回してるのです

自民党「すまん、もう終身安倍政権でええか?」 [701470346]
703 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP) [sage]:2019/12/15(日) 03:21:16.53 ID:g+M86Rm00
安倍政権の下で序列の高い位置にいるヤツはいいが
そうでないヤツだって党内に大勢いるだろう
まぁ自民党が選挙で安定して大勝し続けられるというのは自民党議員にとって喜ばしいことかもしれんが

「若い人と話す意味ない」若者以上に“忘年会スルー”したい40代の嘆き [229078592]
57 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP) [sage]:2019/12/15(日) 04:03:07.59 ID:g+M86Rm00
飲みにケーションとか詭弁じゃな
オッサンが酒飲んで若者に説法したいだけ
40代でも接待させられる側のヤツは嫌に決まってるわ

【悲報】エロゲー会社「助けて!インボイス制度でクリエイターが死んじゃうの!消費税を国に払いたくないの!」 [875850925]
49 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP) [sage]:2019/12/15(日) 04:51:03.71 ID:g+M86Rm00
まーたネトウヨが野党のせい!と言いながら自民党に搾取されるのかw

ネトウヨの考える「平等」 左翼の考える「平等」 違いがこちら [298194473]
7 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP) [sage]:2019/12/15(日) 07:11:56.25 ID:g+M86Rm00
結果平等だよねこれ
例えばテストで60点だったヤツがいて
一番点数が良かったヤツは100点だったので60点だった子に40点ゲタを履かせてあげましょうってことでしょ
頭が悪いっていうのはある意味生まれ持ってのハンデ(障害)なんだから当然この理屈が当てはまる

一般スーパー「業務スーパー」運営の神戸物産、ついに株式時価総額で三越伊勢丹を超える!!女子高生が業スーに殺到、増税後の勝ち組企業に [597533159]
56 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ a387-40qP) [sage]:2019/12/15(日) 07:55:15.30 ID:g+M86Rm00
やしーもんな
業務スーパーとハナマサとオーケーなかったら貧乏人は生きていけんわ
0734メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 15:29:29.46
監視してコピペ連投毎日お疲れさま
ゆいにーもこいつも人生消化ゲーム奴は無敵だな
0736ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2019/12/15(日) 15:49:12.83
キムがモバコインガーしてくれて嬉しかったわ
やらおんに拡散されたの効いてて草
0740メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 16:15:55.06
この無能無職のどこに嫉妬する要素が
こんなゴミに生まれるくらいなら死を選択するのがまともな人間
0742ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2019/12/15(日) 16:28:01.79
シーメーをウークーしてくるわ
社畜さんまだプリコネやってんの?
0743ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2019/12/15(日) 16:31:33.41
今井麻美っておるやん
箱マスからリアイベやってるだけあって年季が違ったわ
0746お茶漬けふる3 ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/15(日) 17:05:51.75
今日のToDoリスト

ジム行く(達成)
荷造りする(達成)
荷物受取る(達成)
ライバル通報する(達成)
漫画読む
履歴書考える
PSNowのゲーム(グラビティデイズ2)消化する(達成)


今日はだいぶタスク消化できたわ
さすが俺やな(´・ω・`)
0750お茶漬けふる3 ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/15(日) 17:11:51.97
グラビティデイズ2を全クリしたけど
やっぱ家ゲーは最高やな
ソシャゲとか話にならないくらい楽しかったわ
早く3出せよ
0754メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 17:14:18.96
千葉さん今週もガチで来なかったな
例のNTTデータの官公庁システムが吹っ飛んだ一件やべえのかな
0755メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 17:14:45.34
相変わらず誰もがどうでもいい自分の予定載せるとこが知能の低さを顕著に現してるな
空気読めない嫌われ者しかこんな馬鹿な事やらない
0758メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 17:16:09.52
お茶って相手にされないといちいち自演始めるのがクソうぜーわ
雑魚名無しがどうこう言って唐突にコテ持ち上げ始めるのもコイツだろ
0761ジロ ◆36ggQ7cyoTJG 垢版2019/12/15(日) 17:17:11.60
千葉さんツイ垢動いてるから生きとるで
おまえらがつまんねえから来ないだけ
0767メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 17:19:34.38
お茶は自分が見下す者の最大限の想定してみろ
それより遥か下がお前自身
0773メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 17:28:20.88
千葉さん普通にツイートしてるじゃん
ここ捨てただけだな
やっぱりまともな人だわ
0776メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 17:32:08.34
>>774
綾ちゃんって名前でネカマして作ったクラン(綾スタイル)を
自分で爆破して遊んで
元所属メンバーやプリコネスレ民から袋叩きにあって
名前もクラン名も変えてやってる、クラン名はRe:
0777メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 17:34:19.06
二郎の粘着っぷりガチできめえな
キチ玉のツイッター知ってるのもこいつか
0779◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 17:41:20.11
baba is youってインディーゲー面白いな
ずっとやってたわ
これひょっとするとかなりの神ゲーかもしれない
0782◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 17:47:46.13
baba is you作ったやつ天才じゃね
この発想はありそうでなかった
0785◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 17:50:25.02
インディーゲーだからグラフィックはそんなもんだぞ
ゲーム内容が凄い
0789◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 17:52:10.98
PCゲーもたまにやってるな
baba is youはどのレビュー見ても神ゲー神ゲー連呼してるから
本当に面白いのか確かめる為にやったけど神ゲーだった
0791メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 17:55:24.46
>>790
でもやってみたら面白いかもよ?
萌あんさんからもう少しお話聞いてみようよ
0795◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 17:59:50.67
インディーゲーってたまにこういう神ゲーあるからつい探究心が働くんだよな
アニメと似たような感覚だわ
0796お茶漬けふる3 ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/15(日) 18:00:37.85
>>791
こんなん俺が生まれる前からあるようなゲームやろ
ソシャゲ未満だわ
忙しいのにそんな時間無いわ
てか萌えアンが勧めてくるゲームってどれもマイナーでシンプルなだけやんけ
0799◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 18:03:06.79
>>797
自分でルールを作るパズルゲー
ざっくりいうと
最初は旗に触れるとゴールってなってるけど
その旗が障害物で囲まれてて行けなかったりすると
旗じゃなく障害物をゴールにしてクリアしたりする感じ
0805◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 18:07:16.03
GRAVITY DAZEは1の時点でそこそこ面白かったな
2は知らないけど
0807メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:09:11.28
萌えアンさんって
流行ってるからとかセルランが高いからとかそういうものに惑わされず
自分の視点でちゃんとゲームを評価してるよな
そういうところ評価民って感じで流石だわ
0808◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 18:09:21.92
まあでもオープンワールドはブレスオブザワイルドで十分だな
0809お茶漬け ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/15(日) 18:09:45.33
2で完結するのにやらんとかないわ
攻撃パターンもマップも増えてよかったぞ
0812◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 18:13:07.42
上の動画見てると
ブレスオブザワイルドの盾サーフィンを思い出すな
0817メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:16:13.27
萌えアンさんってやっぱりソシャゲに向いてない気がする
ちゃんと自分を持ってる人だし、流行りや時代の流れに左右されるような小さい器じゃないわ
0823◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 18:20:23.26
いやパクリとかそんな意味で言ったんじゃないぞ
ゼルダとはジャンルがそもそも違うし
0824メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:21:25.65
>>819
ソシャゲの時点でそれは厳しいと思う
操作性や課金の関係上、これCSより面白いぞっていうようなものが現れる気がしないわ
ソシャゲは面白さより手軽さが売りの世界だからな
0825メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:21:44.31
萌えアンは流行りをいち早く見つける事は出来ないけど最速二番手につけるのが強み
0829◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 18:25:49.39
そういえばロマサガが1周年イベントやってたから
8ヶ月ぶりぐらいにログインしたらSS引きまくったからちょっとやったけど
糞つまんないゲームだったわ
なんでこんな糞つまんないソシャゲがセルラン上位なのか謎すぎる
0830メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:27:23.05
そりゃソシャゲのボリューム層とロマサガ全盛期を知っている懐古厨がかぶってるからでしょ
0833◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 18:29:40.80
ロマサガってフリーシナリオがウリなのに
あのソシャゲはフリーシナリオ感0じゃね
あれで懐古厨は納得してるのか?
0835メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:32:20.42
やってないから知らないけど尖ってないロマサガなんてすぐ廃れるんじゃない
0837メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:34:35.30
うたわれ新シリーズやった奴いんのか?
面白ければプレイしてやってもいいぞ
0838桐山さん垢版2019/12/15(日) 18:43:57.66
>>750
EDはよかったけど
全サブイベやったからクソ長かったわ
3はやりたくなくなった
0840メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:51:31.16
>>833
3ベースのドット絵で歴代のキャラ出てくるし喜ぶファンはいるんじゃね
コツコツやる盆栽ゲーが好きな層はハマると思う
そういえば萌えアンさん3のリマスター版やった?
0843メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:53:44.44
FFRKとかもそんな感じでしょ
ああいうの好きな人は結構いると思うぞ
0844◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 18:55:08.56
ロマサガ1と2は面白かったけど3はイマイチだった気がするからやってないわ
0845お茶漬けふる3 ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/15(日) 18:55:57.26
>>838
サブイベントは30以上あるから
数個だけ消化して上層行ったわ
まあED良かったから3出さないほうがええかもな
0846メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:57:08.71
サガ原理主義者は魔界塔士と秘宝伝説しか認めてないからロマンシングなんて邪道だと思っている
0847◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 18:58:03.79
魔界塔士サガも1と2は面白かったな
3はイマイチだった
0848メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 18:59:14.16
ロマサガ1、2やってるのはさすがですね
あの頃のスクウェアは神ってた
0849メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 19:00:28.57
それが普通の反応やな
満を持して発売された時の3が駄作だったあの脱力感は無かったわ
0851メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 19:02:20.76
ロマサガは面白かったけど周回ゲーという罪を作った責任は重い
0852◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 19:04:01.42
ロマサガ1は雰囲気と自由度が良かったな
最初やった時街滅亡したけど
0853メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 19:06:09.71
ロマサガは主人公変えられるから何周も遊べるんだよな
ああいうゲームも最近みない気がするわ
0854◆MoeAn/G/i.N7 垢版2019/12/15(日) 19:07:09.73
やってないけどオクトパストラベラーとかそんな感じじゃないの
0858メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 19:09:53.23
オクトパストラベラーは俺もやってないな
ゲーム画面は結構面白そうだけど
0861メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 19:13:41.40
お茶レベルの惨めさで何で自殺しないか意味不明
さっさと死んでみんなを笑顔にしてやれ
身内も喜ぶ慶事
0868メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 19:16:44.06
キチ玉さんツイッター更新きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0871メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 19:17:52.92
お茶が死にかけてたら蹴り上げてトドメ刺して皆を喜ばせたいよな
0872メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 19:19:27.83
お茶が死んだら皆が笑顔になれるのに
嫌がらせする為に生きてるよなこのゴミクズ無職
0874メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 19:21:01.61
机とお茶は要らない人間だと自覚してできるだけ酷い殺され方して
0879メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 19:35:02.14
TLで流れてきた動画にリプ送ったらめっちゃふぁぼられてて笑った
0881メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 20:21:01.07
このスレ久々に雑談しようかなって思うものの
やっぱりここ便所の落書きだからダメだなって気づかされる
0883メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 20:25:15.87
お茶の自分語りもうざいけど、お茶叩きもいい加減うざい
お茶とかどうでもいいわ
0884メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 20:25:36.01
 
                                ____
                              '"´ : : : : : : : `⌒丶
                         -=彡: : : : : : : /: : :/: : : : : : : \
                         / : : /: : : : :/l: : : : : : : ヽ : : : : ヽ
                            //: / : {: : :/{:_j |: : :|: : !: : :.| : : | : ∧
                        {/ イ\/!: /{∧从: : l: : }:⌒:ト、:l | / ハ
                         Vハ: /:ヘ {.x‐=ミ \{∨j/_/从j:\/: :ヘ
                         ー= イ:ハ:小       ,  ⌒ヾ_∨: /\:小、
                          {/{: : {:ハ: ゝ'''  r‐‐   ''' ∠ イ: : : l: ハヘ
                          ∨{ハ } > ,__ ー‐' __, ィ/": : ∧|八}
.          r─一'´ ̄`<ヽ ̄ヘー-、_   __,.斗=l厂゙∨└v-孑L厶/:_:_∠ ヾ           _ -- 、
.         `ー‐ァ   ,    )、 \  ^´   \} {::::::ハ ∧}∧/ }::::::| /⌒ヽ_     _, -‐ァ'ニ     \
          ノ   {.   / }   }       |/ {:::::{ ∨《≫≪》}:::: |,/   /⌒ ̄´ /  / /  ヽ  ヽ、 }
.           /, 、 _   / ̄ノ   ノ   __\∨/r┴:-..._」lヘV/_::::/{///       {   {八    }   `く
          (/ / // / /__彡‐―'´ ̄ ̄´   `∨/o::::::::::::{厂:{{;;o丁レ<_      \ ヽ-ヘ     \ \
            / // / /             /:,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::l    `¬ー―‐‐`ーゝ- ヘ. \\ \_)
           ー' {_/ノ                   {:::{::::::::::::::::::::-=:::::::::-}::}                 \_\_)、_)
                             l:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::j:::!
                            ヽ';:::::::::::::::::::::::::::::::::/:ノ
                   https://www.youtube.com/watch?v=P3hJYD0we6Q
0889メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 21:53:53.22
なんかメルペイで2000円還元とかやってるけどよぉ俺たちにはなんかないのかよ??
新規ばっか贔屓しやがってよおなめてんのか!!!!!
0895メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 22:38:21.54
まだ生きとったんやな
https://dic.nicovideo.jp/a/%E7%84%A1%E6%9C%AA%E6%9D%A5
東京都町田市に在住する社会人らしいが、ニートとの噂もある。

自称2chアニメ系板人気No.1コテ。本名は「まさお」。
2ch上では2008年から活動を開始したようである。詳細はこちらexitから適当な版を見ればよろしい。

好物はプリン。好きなキャラクターは、ひだまりスケッチのゆのらしいが、本当はらき☆すたの柊つかさらしい。

ニコニコ動画のアカウントを取得しており、編集活動を大百科でしている模様(個人的な批判とか自身の動画の宣伝とか)。
批判的な編集をしている一方、被害者と言い張る一面も持つ。
●(2ちゃんねるビューア)も3回焼かれている。アカウントはこれとこれである。

最萌トーナメントをこよなく愛する人物であり、人生の大半をかけていると言ってもいい。
京アニアンチといわれているが、実際には最萌トーナメントで暴れる京アニ厨を嫌っていて、
制作会社そのものに対する敵意はないと思われ、このあたりは免罪とは大きく異なる点である。
2008年秋〜2009年春辺りに売りスレに出没していたが、本拠地がしたらばに移動したのちしばらくは姿を見せなかった。
2010年春に突如として売りスレに出現、いきなり規制され、さらにIP切り替えにより規制回避をした結果、
避難所の規制パターンであったソフトバンクIPの六桁絞り規制を三桁に拡大させて、巻き添えを多数出すはた迷惑ぶりを見せつけた。
言ってもどうになるわけでもないのに、管理ニートに規制解除しろと抗議し続けているが、
これに対し、管理ニートは規制解除どころかたびたびAAで煽っていたりもする。
過去に●(2ちゃんねるビューア有料)を三度(クラナドスレ荒らし・咲実況でのAA連投・ニュー速のふんどしスレ乗っ取り)焼かれ、
それ以外にも規制履歴多数あり危険人物と目されている

105 ななしのよっしん 2017/04/24(月) 15:48:08 ID: 0/76Ue89nY
アニメ実況にも現れていたな、単発で売上貼るのはだいたいこいつ
一種の雑談ネタにはなるが、載せたくない作品はリストから外したりしてて突っ込まれてた

106 ななしのよっしん 2019/06/13(木) 07:45:04 ID: 0/76Ue89nY
最近はいふりやハチナイの実況スレにいる番組chのはいふりキチって奴、もしかしてこいつなんじゃない?
0896メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 22:40:54.27
懐かしい名前だなあ
ここのコテも大分減ったよな
昔はいろんな考えのやつ多くてよく対立も見れたもんだが寂しくなったねえ
0898メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 22:51:50.48
無未来さんとかいた頃の評価スレが一番楽しかったよな
やっぱここの醍醐味はコテのプロレスなんだわ
最近は一方通行で面白みがない
0902ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/15(日) 23:26:52.53
ライフル・イズ・ビューティフル       E     9話
大会模様を其々のキャラの動向を織り交ぜて淡々と描いた趣
リボン出し惜しみし過ぎだろ
0906メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 23:30:28.41
何で人間界で通用しないゴミクズなのかよく考えて自殺しような今すぐ
0908お茶漬けふる3 ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/15(日) 23:36:57.66
2010年とか俺がまだ高校生だし知るわけないだろ
てかこのスレ20代って俺だけなんか
0912メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 23:52:44.05
ノーフューチャーのバレやったのお茶漬けなんだから知らないわけないだろ
お前こそ雑魚名無しだろ
0913お茶漬けふる3 ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/15(日) 23:53:03.93
俺も知らないようなコテなんて所詮その程度のコテってことだろアホか
0914お茶漬けふる3 ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/15(日) 23:53:50.74
>>912
何いってんだコイツ
0915メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 23:53:53.60
ほんとつまんないスレになったよなここ
お茶が来てからだろこうなったの
0917メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 23:54:29.99
無未来特定したの月空さんだろ
0919ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/15(日) 23:58:07.14
アサシンズプライド          D         10話
メインヒロインの出自の秘密を巡るイザコザ発生し其処に昇進試験的なのでピンチが訪れてる趣
0920メロン名無しさん垢版2019/12/15(日) 23:58:54.76
アニメ五大スレのうちの一つに入ってたのが嘘のように廃れたよな
0921メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 00:01:02.47
お茶ってまだ自身のアホさ理解できてないんだな
これ分からない限りない何やっても無駄
0923メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 00:02:51.23
あ、でる・・・

でるううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0925お茶漬けふる3 ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/16(月) 00:14:02.23
月空さん懐かしいな
さて寝るわ
0928メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 00:33:16.62
だ、だめだぁ!!

なんのアニメの台詞でしょう
当てたら評価スレ頭取の称号あげるわ
0930ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/16(月) 00:40:52.15
ヴィンランド・サガ           B              22話
主人公と因縁の相手の決闘は舐めプした因縁の相手にも成す術なく主人公が敗れて
因縁の相手の過去回想で何か主人公に重ねる所もあるが因縁の相手の方が狡猾な印象の中で
主人公に対して成長が見られないと言い放ち悔しさの余り主人公が咆哮する趣
そんな煽りしながら因縁の相手が主人公に対して発破を賭けてる印象
0932メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 00:53:16.97
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
0934メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 01:03:17.93
踏んでないんだけど
いつも無言やAAでつべのURL貼ってる奴何がしたいの
0935ジェシー ◆yhvQ4VRvJk 垢版2019/12/16(月) 01:16:29.81
放課後さいころ倶楽部        D            11話
眼鏡ヒロインの目標関係で過去掘り下げして絆確認して成長を見せた刹那
絆深めたが内気水色が何かモヤモヤと曇天模様な趣
0939メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 01:34:09.51
>>936
評価だけして去れば良いのに
他のコテは自分主張しか考えていないから嫌われる
0942メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 01:53:08.86
本来の評価スレの使い方してるのはジェシーさんだけになったよな
俺最後のアニメ評価したのいつだろ
0946メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 02:15:30.96
お前らって何でもすぐ批判に走るよな
そういうところがスレを過疎らせるんだよ
0947メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 02:29:53.99
いちゃもん付けられても評価続けてるジェシーはメンタル強いよな
0949メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 02:54:46.48
ガキの頃ドラクエ3にハマっててよ
小学校終わってウキウキで起動したらデータが消えてたのよ
んで俺そのデータが消えた画面とその音が怖すぎて家から飛び出して捜索願い出されたまでいったんだわ
これマジな話なw

ちなみに今でもちょっと怖い
0950メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 02:58:30.82
他所の事はどうでもいいだろ
このスレではちゃんとルール守ってるんだから
0955メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 03:42:59.00
机さんSAOにS付けてるけど何がそんなに面白いんだろう?
神コテがSランクつけてるからそれだけすごいアニメなんだよね
0957メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 04:01:48.88
だるいんだよくそランド佐賀
いつまでおんなじような話引き伸ばしてんだボケ飽きたわこの茶番
0958メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 04:03:06.15
ジェシーさんだけまともなコテで
後は自分の事しか考えてないクソコテしかいない
お茶は論外のゴミ
こいつと関わる事が時間の無駄
0960メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 04:13:45.27
人間界で通用しないクソゴミじゃん
何で通用しないかも理解できてないクソバカだし
0961メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 04:19:17.98
ジェシーはあらすじで最速ネタバレしてくる只の荒らしだぞ
だからNGされてる
0964お茶漬けふる3 ◆lL8Fqsl0VY 垢版2019/12/16(月) 07:52:36.16
おは評
今日は早起きしたで
0966メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 10:27:37.59
キチ玉っていつ釈放されんの
仮釈放とかなしに刑務所入れられちまったのか
0970メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 12:36:38.03
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1576103141/150
これ書いた奴出て来い
>愛知で特定の
何「愛知」と決めつけてんだ?
三重と岐阜disんなよ(静岡も)
お前の持ってる日本地図は東海地方が愛知しかないのか
もしそうならその地図は古いから捨てろ
三重テレビは愛知でも見れるのに東海地方では三重テレビで放送されたアニメでも愛知には放送されない扱いかよ?
お前の言ってる事は「サンテレビで放送されたアニメは大阪には放送された事にはならない」と言ってるのと一緒だ
テレ朝・テレ東・フジは山梨にも、HABは富山と福井(嶺南地区は除く。後者はMROも同様)にも、KBSは滋賀にも、ytvとTVOを除く在阪3局は嶺南・徳島にも(カンテレは徳島のみ)、
在福局は佐賀・山口にも(いずれも一部の局のみ。岩国寄りは除く)、在広4局は山口(岩国寄り限定)にも放送された扱いなのが常識
同じ事を言うんだったら今でもテレ東系深夜アニメ全作品を放送して欲しいと要望してる道民、同じく岡山民・香川民、それに加えて今でもゆるゆりを2期から放送させられた事で一輪社・どうかしてる工房・ポニ陰キャニオンの不買運動を行ってる福岡民の方に言え
それにお前もスフッの言ってる事に同調すんなよ
「時代遅れ」というが今時BSを押し付けるお前の方が時代遅れだろ
しかもお前もCSをdisって腹が立つ
今は配信の時代
配信があればBSなんていらないのにBS挙げるとかこれだから平成おじさんはダサいんだよ
お前も平成おじさんだ
令和っ子なら配信で見るのが常識
お前も配信があればBSなんていらないと思わないのか
思わないなら病院行け
「10年前」というが、お前もその当時放送されてたノイタミナが逆に放送されなくなったという逆転現象が起きてるのを知らないのか
つーか地方の視聴者が見たいのはMXの糞アニメじゃなくてテレ東系深夜アニメとノイタミナの方なんだよ
お前もBSとテレビは別物と思ってないか?
BSもテレビなのを知れよ平成おじさんのお前も
お前もBS知ってる癖にCS挙げないとかCSに9999無量大数(以下9続き)回謝れ

お前は人の事をとやかく言う前に竹島へ引っ越して韓国人に殺されろ(http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1576103141/146
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1576103141/148もそうして貰う。以下、お前とhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1576103141/146
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1576103141/148の3人は「三馬鹿」と総称する)
それが嫌なら三馬鹿で全費用を負担し合ってBSで1996〜2018年に放送されたテレ東系深夜アニメ全作品を放送しろ
もし放送できなかったら近所のこども園を襲撃するからな
罪のない子供達が犠牲になる、三馬鹿が韓国人に殺される、三馬鹿で全費用負担し合ってBSで1996〜2018年に放送されたテレ東系深夜アニメ全作品を放送する、この3つのうちならどれがいいか、わ・か・る・よ・な?
とにかくお前ら、ぶっ殺してやる!
0974メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 13:00:09.41
社畜も長文もやらおんさんで取り上げられて大活躍してるよな
同じ評価民として誇らしいわ
0979メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 13:08:02.90
ていうかBS見れないやつとかいるの?
BSがあればほとんどのアニメ見られるのに
なにを怒ってるの?
0983メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 14:29:25.53
長文も社畜も他スレでは元気にやってるのか
やらおんさんに取り上げられるとは成長したよな
彼らの故郷であるこのスレは時代に取り残された田舎のようである
0987メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 14:51:57.28
時代に取り残されてるのは机のみ
アホだからこの現実が認識できない
0997メロン名無しさん垢版2019/12/16(月) 18:18:10.43
千葉のやつ強がってたけどガチで会社ピンチなんじゃねーかな
あなニュースからめっきり来なくなったもんな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 47分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況