X



アニメ 早稲田大学物語にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 元祖天才バカボンの春
垢版 |
2020/03/05(木) 22:51:37.97
オープニングがこれなのだ
早稲田周辺行けば京女に出逢えるかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1502298028/ 主題歌

一、
彼氏いるのかい? 制服京都女子
きっと目指して ほしいのだ
特別の愛が 地元にあるか
ああ17才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ

二、
合格通知届く はんなり京都女子
きっと上京(のぼ)って ほしいのだ
特別の愛で 迎えてあげる
ああ18才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ
0002メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:00.00
早稲田は国内10位レベル 慶應=早稲田ではない 慶應>早稲田である
一般枠をしぼり偏差値操作 早稲田の学生の半分以上の2万人がAO推薦など馬鹿 
数字は嘘をつかないが詐欺師は数字でだましてくる
早稲田は一般枠以外は無能のバカだ  学生数が多いから騙されてる

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大
http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all
天下りと引き換えに補助金騙し取り
現実
私立は慶應法>慶應経済>早稲田政経>早稲田法
週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

慶應法 91%  vs 早稲田法 9%
慶應法 76%  vs 早稲田政経 24%
慶應経済 62% vs 早稲田政経 38%
慶應経済 67% vs 早稲田法 33%

理系最高峰資格(弁理士試験=理系の司法試験)
弁理士試験合格率順位 2019年5月実施 1次試験結果
1位 慶應大 26パーセントの合格率
2位 京都大 25パーセントの合格率
3位 東京大 23パーセントの合格率
4位 大阪大 22パーセントの合格率
5位 東工大 20パーセントの合格率
6位 筑波大 19パーセントの合格率
7位 北海大 18パーセントの合格率
8位 神戸大 17.94パーセントの合格率
9位 横国大 17.24パーセントの合格率
10位 早大  17.20パーセントの合格率
0003メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:15:21.64
慶大生が悪役
0004メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:32:37.72
バカボンのパパがゲスト出演
0007メロン名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:02:29.61
プロの将棋さしになり
「うひょー」と奇声をあげる
0014メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:06:14.50
GW開けまで休講
0015メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:26:24.39
それはどこも一緒です
0017メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:19:56.25
山村紅葉のドラマをみる
0018メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:18:18.98
普通にありそなアニメだな
0019メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:18:57.01
古本屋に教科書を売る
0020メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:03:56.64
早稲田愛が凄い
0021メロン名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:13:49.26
高田馬場までの古本屋街が充実している。
0022メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:48:59.70
安部球場の場所を聞かれる
0023メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:42.09
>>2

このスレ立てた替え歌おじさんは40過ぎた子供部屋おじさんなので無視してあげて!
0027ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2020/11/21(土) 00:02:43.57
兎田ぺこら(110、伊東)辞典

彼氏
今までに片手に収まる人数と付き合ったことがあるらしい。「彼氏がいたら放送なんてしてない」と落ち込み気味に発言したことがあるが、ここ1年はまともに配信はしていなかった。ディープキスは嫌い。

引退
ヘラった時、ダミーのコミュを爆破するのを見せてリスナーの反応を試したことがある。元コミュ爆破魔なので実際に引退しても、短期間でネット上に復活する可能性が高い。

ちん凸
2016年1月、スカイプに送られてきた性的な画像を放送で映してしまい1週間BANになる。

マグロ
ラブホにいる時の伊東。自分は動かないので攻めてくれる男性が好きとセッ◯ストーク主体の雑談枠を取って語った。


ぺこらの前世110の大百科(まとめ)
https://dic.nicovideo.jp/t/l/110
よく使う暴言

煽り系
「ファッキュー」「まじでファッキューなんだけど」
「ぼぉけなすが」「ぼけがよー」「勘違いすんなボケが」
「おまえらにそこまで興味はありませーん」
「お前らに言った情報全て嘘、22歳じゃないし働いてもないし」
「ふざけんな!」「ふざけんなよ」
「しね!!!」「しねしねしねしねしね!!!!」
「おまえらをぐしゃぐしゃにしたい」「おまえら一人一人呪ってやりたい」
「うるせえ!」「うるせえ!ゴミ野郎!」
「ブチ殺すぞ!ブチ犯すぞ!ぶっころだぞ!」
「ムカつく」「おまえら本当にムカつく」
「ちっ(舌打ち)」
「イケボの彼氏作っておまえらを嫉妬さーせよ」

編集履歴
https://dic.nicovideo.jp/revs/l/110/1-

https://i.imgur.com/Ul8CALz.jpg
https://i.imgur.com/l6lWjso.jpg
https://i.imgur.com/v9XLqr6.jpg
0030メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:59:51.94
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、
我々で総力を上げて追い込むんだ。 場合によっては家まで付け回せ。 相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。
祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。 兄弟がいればバラバラにしてやれ。 劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。 そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ
発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ 発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、硫酸をかけてやる。 そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

母校はどこ?
0031メロン名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:10.98
学園都市に宣戦布告される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況