X



トップページアニメサロン
1002コメント293KB
▽新☆パンツの見えるアニメ Part163▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ ff9d-Bh87)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:39:24.51ID:P+4OS6bk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 ↑
冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part161▽
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1584559320/
▽新☆パンツの見えるアニメ Part162▽
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1585745976/

※注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はワ付きで立てた時に表示される
ステータスでテンプレートではありません。
>>1の ↓ 下にある文字列をコピペしないいで下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0032メロン名無しさん (ワッチョイ cf14-tD/8)
垢版 |
2020/06/16(火) 05:14:44.40ID:YVRQmATa0
キャラに萌え〜って出来る属性じゃないせいか
ゆらぎ壮とか矢吹の漫画みたいな話の筋があんまりない系とか単純なハーレム系で
パンチラするだけの漫画やアニメって面白くなくて好きじゃないわ
ちゃんと大筋にしっかりとしたストーリーがあって話が面白くて
なおかつパンチラがあるっていうのじゃないと見る気せんわ
パンチラやお色気シーンのおまけにストーリーがあるみたいの面白くない
0034メロン名無しさん (ワッチョイ cf14-tD/8)
垢版 |
2020/06/16(火) 05:42:33.88ID:YVRQmATa0
そもそも論やん
別に匿名掲示板で誰かが誰に興味あるとかそもそもねーやろ
それ言い出したら同じようにお前にも興味あるやつなんていねーから
お前が嬉しいとか知ったことかって感じやわ
0038メロン名無しさん (ワッチョイ cf14-tD/8)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:40:42.14ID:YVRQmATa0
>めっちゃ早口で言ってそう
っていうこすられまくって手垢のつきまくった芸のないテンプレ煽りあるけど
実際には書き込んでるわけでしゃべってはないよな?
0040メロン名無しさん (アウアウウー Sa67-x7Gn)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:21:55.70ID:pxv9IOl5a
パンツはまだかえ
0041メロン名無しさん (ワッチョイ 33e3-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:51:03.79ID:Dr27ZYCF0
>>38
書き込みの内容を読み上げてから投稿したり、音声入力で書き込みしてたりする人ってのはまずいないと思う。

>>39
それわかる奴確実に40代中盤以上だぞ・・・。
0042メロン名無しさん (ワッチョイ 239d-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:46:21.16ID:HuDhDCED0
「早口で言ってそう」は実際にしゃべっているという意味ではない
長文や連投を馬鹿にしたり煽る時にたまに使われる
レスバでは勝てない奴の言うセリフ
0051メロン名無しさん (ワッチョイ 435b-hUwL)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:00:54.95ID:inHiUUc50
論破した人が勝ち
読まない、読んでもレスしない、ただのレスでは勝ちも負けもない
>>33>>44のようなのが負け

そもそもこれに勝ち負けなんてない
パンツあってもつまらないと見る気しない人
パンツあればつまらなくても見れる人
その中間の人
何を重視するかは人それぞれ

さらに作品重視の人でも面白さの感じ方は違う
確かにパンツあってもつまらないと見る気しないけど、とらぶるは面白いだろ?と言う人もいるかもしれない
これもまた好みは人それぞれ
0058メロン名無しさん (ワッチョイ 3396-fBAy)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:07.75ID:tvuzqRY/0
そろそろ来期アニメの予習しようと思うんだけど期待のパンツ作品ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況