X



トップページアニメサロン
1002コメント356KB
作画を語るスレ5647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:22.25
ライターのガス変えたら炎の感じも変わったように感じるがきっと気のせいか・・・
ガス届くまでの間何回かベンジンでヒンジ周り中心に掃除したせいかめっちゃ音が響いて笑顔(*^_^*)
0010メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:21.67
アスペルカノジョめちゃくちゃ入り込んじまった
続き早く読みてえ
0023メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:42:28.31
作スレだけが俺のありのままをさらけ出せる場所
うんこちんちんとか言っても受け入れてくれる
0024メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:37.14
やっぱり漫画家って偉大だよね
アニメだったらいっぱい人が集まって作るものを、基本的に一人でやるんだもの
0027メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:56:11.19
京ちゃん今日もかわいい^^

京哉
@kyoya_ks
·
3分
顔が可愛くなるだけでテンションぶち上がるから毎日メイクしてるけど忙しくてドすっぴんだから萎えがやばい早くメイクするだけの元気を取り戻したい
0030メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:18:18.24
なあDanbooruでガチムチホモ絵ばっか上げてる奴マジぶっしてえんだけど
ホモは絶滅しろよ非生産的だしエイズ持ってるし
0037メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:12.94
おまえらがバカにする対象の年齢がどんどん上がっていって笑う
0044メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:41:47.56
ラフィーちゃんかなぁ、アル中なのに髪の毛モッサモッサで羨ましい
0046メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:43:18.18
駅の階段とかで見えそうで見えない長さのスカート履いてる女見るとちんちんイライラする;;
0047メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:45:51.66
最近のJKはスマフォばっかりいじってるからガン見してみ気づかない
0052メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:58.62
若手作家「はぁ・・・はぁ・・・つれえけど描いたぞ;;」
飛井「なんだこれ下手すぎでしょwwww本人は上手いと思い込んでそうなのがまた笑えるわwwww才能無いんだからとっとと死ねよwwww」(本搾り飲みながら)

若手作家「死のう」(自殺)
飛井「若い人が亡くなるのはしんどいな。」(本搾り飲みながら)
0054メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:28:10.25
そろそろ肌寒くなってきたし薄着の女の子減ってくのつれえな
0057メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:34:50.26
132 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c1ef-iZMk [114.166.253.15])[sage] 投稿日:2020/09/14(月) 13:08:25.01 ID:tWBQ9CL60
心底ガッカリな出来だった
キングダム側は無能で身勝手な奴らの烏合の衆だし(画家だけはマトモか?)
じゃあ敵として魅力があるかというと設定ガバガバで皆無だし
ぶりぶりざえもんの裏切りネタが何度も何度もしつけーし
ちょっとした伏線すらなくやっちゃえばーとかよいしょーとか誰も彼も言い出すの激寒以外の何物でもない

神谷ざえもんの演技はほんとに良かったしオチの付け方もヒヅメを知ってるから感慨深くて若干泣きそうになった
しんのすけも矢島時代とはまた別のしんのすけとして早くも違和感なく確立されてる
けどそれだけ マジでそれだけ

去年の新婚で十何年ぶりにクレしん映画にカムバックして
あまりに面白かったから今年もと思って期待し過ぎてた部分はあるかも
しかも情報公開相当早かった(確か去年の秋にはしてたはず)から相当自信作なんだろうなと
これからは予告でよっぽど面白そうだと思わない限り行かないわ

…と思うけど来年のちょっと面白そうなんだよなぁ…時期的に某小学生探偵と対決でもするんかw
0061メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:20:46.77
@YoheiKoike
本当週刊誌とか芸能人の浮気、恋愛事情どうでもいいから
「アニメ産業が生み出す巨額の利益、製作者達に届かず何処に消えた!?関係者、関係企業に突撃取材で聞く業界の闇!」
みたいなのやってくれればいいのに。そしたら買うよ。

@NishiiTerumi
来月あたり、その辺突っ込んだYouTube番組が配信されるので、お楽しみに〜。炎上がいやだからTwitterは鍵かけようかな(笑)
0066メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:33.77
***,*80 (▼***,*73) 【Amazon.co.jp限定】やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 第1巻 [Blu-ray] 01時40分
***,124 (△***,132) やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 第1巻 [Blu-ray] 01時42分
***,136 (△***,152) 【Amazon.co.jp限定】放課後ていぼう日誌 Vol.1 [Blu-ray] 01時40分
***,170 (△***,247) 放課後ていぼう日誌 Vol.1 [Blu-ray] 01時41分
***,198 (△***,202) ド級編隊エグゼロス 1(完全生産限定版) [Blu-ray] 01時40分
***,365 (△***,494) 【Amazon.co.jp限定】魔王学院の不適合者 全巻購入セット [Blu-ray] 01時41分
***,428 (△***,431) 【Amazon.co.jp限定】Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 1 [Blu-ray] 01時43分
***,492 (△***,499) 魔王学院の不適合者 1(完全生産限定版) [Blu-ray] 01時42分
***,652 (▼***,482) やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 第1巻 [DVD] 01時41分
***,740 (△***,875) ド級編隊エグゼロス 1(完全生産限定版) [DVD] 01時42分
***,770 (△**1,047) 【Amazon.co.jp限定】彼女、お借りします Blu-ray vol.
0074メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 04:22:33.17
おあよ〜
0077メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:51:01.91
www.youtube.com/watch?v=FMK-IYiG2ic
これみてる
0081メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:49:57.05
町山ここ数日の騒動でとうとう天安門に死者はいませ〜んの話題までトレンド入りしてたんだな
自業自得すぎんだろ
0082メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:03:18.92
痛いニュースにまとめられてるわ
23万フォロワーの上念ってやつに突っ込まれているわで
どんどん逃げ場がなくなってるな町山
0083メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:09:20.93
アンスレ、質です・・・

46 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/09/15(火) 06:45:19.94 [0回目]
なぁ…



ココはRedditを取り上げ、カリっさんは4chanをイジり、
5chだけだよ、無いものとして扱われてるのは

これからは国内最大のファンコミュニティという意識をしっかりと持ってその名に恥じないようなconversationをしていこうよ
0088メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:08:28.97
こぉね「バンカズやるよぉ」

ひゃっさん「権利侵害!裁判沙汰!レア社の怒りを買った!」

レア社「Eekum bokum.」(事実上の公認)

動画「Eekum bokum.」(300万再生)

カバー「申し立てで大百科封鎖させます」

こぉね「オラよぉ!??」

ひゃっさん「あああああああああああああああああ!!!!!!!」
0093メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:23:42.75
お金配っても誰からも相手にされなかったオワコンアフィカス
0097メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:01:44.15
ざまあ!
0100メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:55.37
やらおん!@yaraon_kanrinin 2時間
【悲報】アニメ制作会社の所属アニメーターさんがパワハラ被害を告発!! アニメ業界怖い(´・ω・`)

リツイート2 いいね1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況