X



新番組を評価するスレpart8835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104メロン名無しさん
2021/03/09(火) 13:28:13.05
クソスレ
0105メロン名無しさん
2021/03/12(金) 12:15:32.85
ウンコする
0109メロン名無しさん
2021/04/01(木) 00:03:54.15
日2100 ぐらぶるちゃんねる
日2130 魔導祖師
日2200 ドラゴン家
日2230 モリアーティ2
日2300 メガロボクス2
日2330 クラマー
日2400 セブンナイツ
日2430 戦闘員
日2500 僧侶枠
月2230 マグカップ
月2300 恋と呼ぶには
月2400 髭を剃る
月2430 セブンナイツ(リピート)
火2200 ドラゴンボール
火2230 ガンダム枠
火2300 天すら日記
火2430 聖女の魔力は万能
火2500 りばあす
火2505 ブラックラグーン(再)
水2200 マーズレッド
水2230 うたにこ
水2300 ツキアニ(再)
水2330 フルダイブ
水2400 メイドラ(再)
水2430 SAO1(再)
水2500 コミックBAR RENTA
水2505 おさまけ
水2535 スーパーカブ
0110メロン名無しさん
2021/04/01(木) 00:05:09.09
木2200 デレマス(再)
木2230 ゴジラ
木2300 バンドリ3(再)
木2330 フェアリー
木2400 ゾンビ2
木2430 プリズマ3(再)
金2200 ダイナゼノン
金2230 蜘蛛
金2300 D4DJ(再)
金2400 バックアロウ
金2430 100万(再)
金2500 ぷっちみく(再)
金2505 小64期(再)
土2200 スライム倒して
土2230 サンファン3
土2300 22/7計算中
土2330 vivy
土2400 86
土2430 シャドハ
土2500 長瀞
土2530 はめふら(再)
0114メロン名無しさん
2021/04/11(日) 19:45:51.32
さよなら私のクラマー NHK教育でやってそうな雰囲気。最後に無理なキャラ立てした女部員が登場。
               ニコ動のコメでは原作だと日常描写は面白いとの事だが

焼くならマグカップ 幼女向けっぽいキャラデザ Aパートで全キャラ登場か?事実上の短編作品なので急展開になりそう
            Bパート丸ごと使って声優自身に聖地巡礼させるご当地アニメ。 

戦闘員、派遣します 異世界転生ではない設定 かなりコメディに振ってる設定と脚本。 
             一話の掴みがおちんちん祭りだけなので期待薄

スーパーカブ  ニコ動では綺麗なばくおんという評価 掴みも弱いし評価する所が無い。 雰囲気は
          キャンプしないゆるキャンという感じ。 男が主人公だったら多分見てない
0116メロン名無しさん
2021/05/12(水) 10:50:05.14
長瀞最強

OP再生数264万回・・・
0118メロン名無しさん
2021/07/07(水) 17:15:50.20
かげきしょうじょ!に期待大!!
0119メロン名無しさん
2021/07/10(土) 10:35:26.55
カノ彼

アホが堪能出来て最高だわwww
0120メロン名無しさん
2021/07/16(金) 11:13:15.68
>>119
ハゲ同wwwww
0121メロン名無しさん
2021/07/16(金) 15:45:00.83
ジャビーちゃん来たら
一強になるだろうね
0124メロン名無しさん
2021/08/22(日) 14:28:56.44
公務員すら半分以上テレワークできる時代が来るとは思わなかったわ
でも家に居ると5ちゃんとネットばっかしてしまうし飽きたから週1、2回くらいでいいわ
0126メロン名無しさん
2021/09/30(木) 20:45:08.38
探偵はもう死んでいる
理不尽だ
0131葉うさぎ ◆16WdWewSZg
2021/12/25(土) 21:21:11.37
マネーフォワードと現物の照合作業終わり
財布タンス預金もあわせて狂いなしです
0137メロン名無しさん
2022/05/03(火) 03:09:20.75
最高
0138メロン名無しさん
2022/05/03(火) 18:02:22.03
アクアトープ映画化決定    SSSS

最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0145お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
2022/09/18(日) 22:59:50.83
>>999
県南の3p切り
一昨日の俺が寝てた時間帯

このあたりは俺が何も言わなくてもくっそ煽ってきてたやろ
0146メロン名無しさん
2022/09/18(日) 23:02:07.88
お茶漬けってまだ立場を理解できてないな
千葉さんは別にNGに入れられても困らないって言ってるんだ
千葉さんの自由な発言を阻害する力はお茶漬けにはない
0147お茶漬け ◆kHhbG.rY0I
2022/09/18(日) 23:03:44.50
いやこれ賭けの対象だからな

負けたら俺は県南に様つけて謝罪しないといけないし精神的な苦痛を負うんだよ
俺の意志を阻害されるようなものなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況