X



ゾンビランドサガ二期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん垢版2021/04/17(土) 19:29:31.41
二期も楽しめそうやわ 安定して面白い
0002メロン名無しさん垢版2021/04/18(日) 07:29:06.67
そうそう
0003メロン名無しさん垢版2021/04/18(日) 13:30:06.68
誰だよ?
0004メロン名無しさん垢版2021/04/18(日) 16:30:06.53
楽しそう
0005メロン名無しさん垢版2021/05/17(月) 16:04:05.93
あっそ
0007メロン名無しさん垢版2021/05/30(日) 00:31:06.41
またか
0008メロン名無しさん垢版2021/06/06(日) 00:31:05.88
なに?
0009メロン名無しさん垢版2021/06/06(日) 16:33:53.45
ゆうぎり回は歴史のお話だった
前期みたいなキチガイ度が振り切れてる回がまた欲しい
0011メロン名無しさん垢版2021/06/13(日) 21:00:06.02
楽しそう
0012メロン名無しさん垢版2021/06/15(火) 23:14:13.37
日曜から1期も含めて一挙に見たんだが、2周目に入ると
「1周目で微笑ましかったシーンと怖かったシーン」が見事に裏返って感慨深い
1話冒頭のさくらちゃんのモノローグ……
0017メロン名無しさん垢版2021/10/24(日) 05:00:16.60
結構人気のアニメなのにスレはこんなに過疎ってんの?
なんで?事件あった?
0018メロン名無しさん垢版2021/10/24(日) 09:04:57.39
見つけた
https://ux.
nu/i6Arn
0023メロン名無しさん垢版2021/11/22(月) 19:19:19.14
本スレもキャラスレも荒れてるんだけどなんとかならない?
0024メロン名無しさん垢版2021/11/22(月) 19:29:27.39
板の勢い上位だから変なお客さんが来やすいんだよ
過疎れば来なくなるよ
0030メロン名無しさん垢版2021/11/27(土) 00:42:35.74
せっかくスレの有効利用をしてくれるなら分かりやすく貼ってほしいな
0047メロン名無しさん垢版2021/12/08(水) 21:48:53.12
すごい物求められなければ作るよ
0048メロン名無しさん垢版2021/12/08(水) 23:08:38.26
アレお願いします
0052メロン名無しさん垢版2021/12/10(金) 19:34:12.01
佐賀は九州!
0055メロン名無しさん垢版2021/12/10(金) 19:48:49.68
ありがとうございます
待ち望んでるってレスしてたの俺です
13スレにも貼らしてもらいました
もう多分荒れることはないので
もしも荒れたらごめんなさい
俺の責任なので俺が謝って鎮めます
とにかく見せてもらって楽しみたいです
本当にありがとうございました
0057メロン名無しさん垢版2021/12/10(金) 21:49:36.09
ありがとうございました
向こうで書きすぎると荒れそうなのでここに書きます
0068メロン名無しさん垢版2021/12/18(土) 20:43:43.60
ここ見てる人なんてうp主と俺ともう一人くらいかと思ってたが
意外とビューがあって驚く
0071メロン名無しさん垢版2021/12/20(月) 19:39:11.92
>>70
新規の映像じゃないからね
既存のにテロップだからブツ切りにしても使い道ないよ
0074メロン名無しさん垢版2021/12/23(木) 16:42:56.25
さくらのgifだけが充実してるわけだが
ここまでの超密度ではないにしても全体的なgifがあるといいなと思います
0075メロン名無しさん垢版2021/12/23(木) 16:49:39.76
あるといいと思うとか言い方気を付けてよ
「お前がやれ」って反応しか引き出せないぞ
0076メロン名無しさん垢版2021/12/23(木) 18:25:39.91
さくらGIFなんて全部で60時間タダ働きくらいの手間かかってるだろ
そういうのを「あるといいなと思います」と書いたら誰かが賛同して
「素晴らしいアイデアマンだ!俺が作ろう!」となると思ってるのか
0077メロン名無しさん垢版2021/12/23(木) 22:49:36.50
何話の何分何秒のシーン作ってーみたいなオーダーなら
全話いいところ見繕ってまとめてみたいなのはちょっと重すぎる
0078メロン名無しさん垢版2021/12/24(金) 00:25:44.58
配慮に欠けると思うレスがあってもスルーしとけばいいじゃん
どこの誰かも分からないんだし
ガチの池沼だってここに書き込むことはできるんだ
本気になる必要なんてないんだよ
0082メロン名無しさん垢版2021/12/26(日) 13:31:38.07
テメーでやれよ乞食
0087メロン名無しさん垢版2021/12/26(日) 20:46:21.51
具体的に書かんとドツボにハマりまくるぞ
2-7は巽のセクシーシーンあるからな
0092メロン名無しさん垢版2021/12/29(水) 13:48:15.22
>>91
全部とかいう抽象的なオーダーじゃなくて◯話◯分◯秒という指定をしてほしい
30シーンくらいなら正月休み利用してやってもいい
0096メロン名無しさん垢版2021/12/30(木) 22:26:27.21
ゾンサガのスレどこ行ってもギスギスしてるか過疎ってて草
0098メロン名無しさん垢版2021/12/31(金) 02:16:26.30
愚痴っても仕方ないっていうかどうでもいい
なろうとしたらガルパンになれるわけじゃない
0099メロン名無しさん垢版2021/12/31(金) 03:37:39.06
過疎ってからが大事だよ
少数ながら愛で続ける人がいればそれなりに続くもんだ
0100メロン名無しさん垢版2021/12/31(金) 04:27:19.01
ゾンサガスレは1期終わりもそうだったが早々にライブと巡礼と声優の話題に移行して本編が軽視されるんよ
本編から離れてしまうと話題が続かずさらに新規さんが来ても輪に入れない
文句言っても住人次第の事だから改善は難しいんだけどね
0101メロン名無しさん垢版2021/12/31(金) 11:39:09.97
スレ趣旨がまた変わってしまうのか?
俺はここには画像のスレのままでいてほしいぞ
0102メロン名無しさん垢版2021/12/31(金) 21:14:13.38
オーダーらしいオーダーもないから適当にgif作って貼っていくかな
0107メロン名無しさん垢版2022/02/19(土) 19:31:01.19
>>106
そこはさくらスレじゃなくて「さくら偽スレ」
0108メロン名無しさん垢版2022/02/19(土) 19:40:55.90
偽でもどっちでもいいよ
ゆるーく楽しくレスしたいだけだから
なんならこのスレでも俺はいいよ
0115メロン名無しさん垢版2022/04/03(日) 19:07:20.36
アナル処女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況