X



トップページアニメサロン
1002コメント278KB
▽新☆パンツの見えるアニメ Part172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん (スップ Sd9f-onnn)垢版2021/10/05(火) 10:29:23.64ID:AmjBWN0Dd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 ↑
冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1628128146/

関連スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ294
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1630052360/

ペチコートの見えるアニメ 6ペチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1604676923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015メロン名無しさん (ワッチョイ 236b-BBkf)垢版2021/10/05(火) 23:04:00.43ID:ZHV5owZc0
いつか天魔の黒ウサギ13話(OVA) だな
10年前は、深夜アニメはパンツ尻が見えまくるのが当たり前だったものだ
今のアニメはすっかり健全化してしまった
0017メロン名無しさん (ワッチョイ f3e3-M2B7)垢版2021/10/06(水) 01:25:31.86ID:i1LjeQhZ0
10年前だと深夜アニメ見初めでまだパンツアニメなんて追ってなかった

く・・・なんで俺はあんな無駄な時間を・・・ッ(バスケットマン風
0018メロン名無しさん (ワッチョイ f3e3-2jfQ)垢版2021/10/06(水) 01:40:51.05ID:S3En95uV0
ちなみに「今に至る深夜アニメの元祖」的作品である「エルフを狩るモノたち」にもちゃんとパンチラとパンモロがあるぞ。

・・・ってかあれはそもそもの物語の根源設定からしてそういう作品なんだけど。
でも見た奴の記憶に一番残るのは多分宮村優子キャラのパンモロだな・・・。
0020メロン名無しさん (ワッチョイ f3e3-2jfQ)垢版2021/10/06(水) 02:07:53.15ID:S3En95uV0
>>19
その辺は作ったほうが意図的に意識してたみたいよ
>エロくない
制作スタッフ的に直接的には関連はないけど、かのあかほりさとるいうところの「エッチではあるが、エロではない」「エロくないけどエッチではある」の精神で作ってたそうだから。
枠として前例がないだけにクレーム来て即終了になるのは避けたかったてのが大きかったようだけど。
0041メロン名無しさん (ワッチョイ cae3-t604)垢版2021/10/08(金) 00:13:30.23ID:L7SYRnpT0
このスレの最大の敵は地震や台風とともに出現するL字テロップだな

今回は被害になるようなのなさそうだが
0042メロン名無しさん (ワッチョイ 4af0-JSxF)垢版2021/10/08(金) 00:35:47.34ID:H8po3Ku10
利用者側で表示や通知のオンオフ切り替えできればいいのにな
ケータイの緊急速報もあるし、今時テレビで強制テロやる必要ないと思うが
パンツシーンなくてもテロ入りアニメなんて見れたもんじゃない
0046メロン名無しさん (ワッチョイ 6729-7+18)垢版2021/10/08(金) 10:03:20.68ID:yVuea8mC0
終末のハーレム、2話以降の放送を冬に延期だそうな

https://twitter.com/harem_official_/status/1446279180535074818
https://pbs.twimg.com/media/FBGGcouVkAMPTCY.jpg
@harem_official_
本日より放送・配信開始のアニメ『#終末のハーレム』につきまして、表現の精査が必要であるため、来週からの第2話以降の放送と本日からの配信を来年1月クールに延期させていただくことになりました。作品を楽しみにお待ち下さっていた皆様に対して心よりお詫び申し上げます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052メロン名無しさん (ワッチョイ 3ad3-IdeA)垢版2021/10/08(金) 11:32:45.31ID:XcRuySNS0
実はよく見てないからあまり言えないが
ひぐらしがやばいシーン何個もあったのに放送してた
方向は違うが度合いがそれ以上にやばいってこと?
なにそれ
0060メロン名無しさん (ワッチョイ 5f4f-JSxF)垢版2021/10/08(金) 14:37:51.98ID:wEJlu2kD0
過激なエロは制作段階で十分検討してるはずだし、この時期で待ったがかかったとは考えにくい
つべやSNSもワクチンに関するデマは削除だから、フィクション作品とはえ引っかかったのかもな
0061メロン名無しさん (ワッチョイ 3ad3-IdeA)垢版2021/10/08(金) 14:46:34.62ID:XcRuySNS0
フィクション部分は番組最後によく黒バックに白文字で説明が出るけど
あれでは駄目なぐらい神経質な時期ってことかね

エロが自粛じゃなければいいんじゃね!
そうだろ同志たちよ!
0066メロン名無しさん (ワッチョイ 4a4b-d+J9)垢版2021/10/08(金) 16:59:12.64ID:Mmvwjk510
こういう直球で猥褻物なのは嫌いだからざまあだわ
0067メロン名無しさん (オッペケ Sr03-MwUZ)垢版2021/10/08(金) 16:59:34.64ID:JOl8QXu9r
原作は仕方ないにしてもアニメ化作業中にもうワクチンの不妊ガセ情報は問題になってたろ
それ横目にタイムリーなネタで話題騒然間違いなしニヤニヤとでも思いながら作ってたんかな
これは見えてる地雷という判断をこんなギリギリまでできなかったのはコンプラ的に鈍感すぎるだろ
0068メロン名無しさん (スッップ Sdea-+BSw)垢版2021/10/08(金) 17:05:29.38ID:xhFIwFurd
>>64
そりゃ原作はコロナ以前からやってる作品なんだから設定に文句つけてもな
ウィルス云々が延期の理由ならそういう設定の作品を今の時期に放送しようとしたアニメ側の問題だし
0070メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-JSxF)垢版2021/10/08(金) 17:11:00.61ID:V/4Fsn8o0
>>67
アニメ化の企画が決定して動き出したのは2020年1月以前だろうから、その辺考え直す余裕がなかったんだろうな。
それにしてもこんな見切り発車しなくてもよかったのに、結局こうなったじゃん、とは思う。
0071メロン名無しさん (ワッチョイ ca1c-Rsiz)垢版2021/10/08(金) 17:39:16.34ID:2eA9jq2G0
東日本震災時もコッペリオンが1年延期させられたしな、おまけに原発・放射能・メルトダウンを思わせる表現は一切の禁止で作り直しという、表現の自由と言いながら不謹慎とか言って表現規制掛ける愚民共が多い
0074メロン名無しさん (ワッチョイ dee1-eFyE)垢版2021/10/08(金) 17:42:43.96ID:aSRMJsta0
>>65
>>68
いやワクチン打つと生殖機能なくなるのは最新刊って書いてあるからコロナ禍やワクチン騒動始まってからだろう
最新刊が何年も前に出たわけじゃないだろうし
0075メロン名無しさん (ワッチョイ dee1-eFyE)垢版2021/10/08(金) 17:45:13.87ID:aSRMJsta0
>>73
読んでないけど設定見るだけでもうエロしか取り柄のないガタガタな内容じゃないか?
ビュルビュルとかあんな頭がおかしい設定でよく面白くできてるわ
0078メロン名無しさん (ワッチョイ 4a4b-d+J9)垢版2021/10/08(金) 18:48:51.28ID:Mmvwjk510
八時間前に本PVアップしてんじゃないよ
0085メロン名無しさん (ワッチョイ dee1-eFyE)垢版2021/10/08(金) 20:32:02.68ID:aSRMJsta0
>>82
エロが原因だとしても最初はOKだったのがどっかからクレームがついてという可能性がある
1話はそのまま放送されるから2話より後の描写だろうな
ストーリーなんか誰も期待してないんだから原作レイプしまくってでもパンツやおっぱいは死守してほしい
0087メロン名無しさん (ワッチョイ ca1c-Rsiz)垢版2021/10/08(金) 21:06:23.76ID:2eA9jq2G0
クレームなんかほっとけばええねん
スタッフの誰かが命の危険にさらされたとか殺されたとかしたら大々的にキチガイ連中を血祭りにあげてやればええ、その方が世論が動くやろ
0091メロン名無しさん (ワッチョイ 3ad3-IdeA)垢版2021/10/08(金) 21:20:00.40ID:XcRuySNS0
いや
しょっちゅう見えてても嬉しい楽しいぞ
0095メロン名無しさん (ワッチョイ 1be3-eJzX)垢版2021/10/08(金) 22:28:15.80ID:8Bs4Ewck0
時期が悪いとか
じゃあ時期が違えば問題ないってことかい?
一体何が悪いんだって話よ
別に何も悪くないのに過剰に反応したやつに配慮しなきゃいけない
世の中にこそ疑問を感じるわ
0104メロン名無しさん (ワッチョイ 3ad3-IdeA)垢版2021/10/09(土) 03:36:39.53ID:+i+F9iu/0
黒塗り酷かった・・・
0105メロン名無しさん (ワッチョイ 1bb8-U5F7)垢版2021/10/09(土) 08:13:10.73ID:VqBmWc4e0
幽霊のおパンツ見たいです…
0116メロン名無しさん (ワッチョイ 3ad3-IdeA)垢版2021/10/09(土) 19:01:48.59ID:+i+F9iu/0
>>110
いやそれ本でも取れねえからw
0128メロン名無しさん (ワッチョイ 1bb8-U5F7)垢版2021/10/09(土) 23:20:49.42ID:VqBmWc4e0
>>117
俺たちのためのフィギュア発売してくれるとはありがたや
0133メロン名無しさん (ワッチョイ 3ad3-IdeA)垢版2021/10/10(日) 23:18:52.12ID:nkjLUkFA0
だったら英断じゃん
0141メロン名無しさん (ワッチョイ de89-2VRv)垢版2021/10/10(日) 23:54:21.08ID:N4uUalWL0
>>136
見える子はちゃんと見せてくれた
見せてくれたことを素直に喜ぼう、そう俺は思おうとした

思おうとしたんだよ、したけど話はそう簡単ではなかったんだ
もしも見せる子が見せないこのまま終わっていたとしたら?

俺らは怒りを以てこの作品を駄作扱いして終わっていただろう
だが……待って欲しい

見える子ちゃんは、見せてしまった
見せたけれども、ひょっとしたら、見せないままだった方が俺らは見せる子ちゃんの見せないぱんつについて
真剣な考察の機会を得ることができたのではないだろうか?

曰く、主人公の見えないぱんつは『きっと××の柄だったんだよ』
『いいや、主人公の性格からして△△の色と柄に違いない』

……俺たちは、見せる子ちゃんが見せてしまったことによって永遠に考察の機会を逸してしまったのである
見せる子ちゃんがぱんつを見せたことによってぱんつの価値は喪失する
なぜなら、ぱんつは見てしまった瞬間、見る前の想像する快感の機会を喪失するからに他ならない
我々は、ひょっとしたら……
見せる子ちゃんの見せないぱんつをあたかも見たかのごとく、心眼の目を持って真理に達する機会を
永遠に喪失しただけかも知れないのである

民明書房刊『見せる子ちゃんと見せないぱんつ-見せないぱんつはシュレディンガー-』序説第三章より抜粋
0157メロン名無しさん (ワッチョイ cae3-t604)垢版2021/10/11(月) 03:07:18.10ID:3wESSxX30
これそのうちコスチューム認定されるな
0168メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-JSxF)垢版2021/10/11(月) 11:06:26.78ID:t12YlFt70
>>147,160
デジタル化される以前のセルアニメの時代はあの種の表現はセルの表側(通常色塗るのとは逆の方)からエアブラシ使って表現してた。
なのでああいう表現のことを今も「ブラシ」っていう。
0174メロン名無しさん (ワッチョイ 3a2d-vOHC)垢版2021/10/11(月) 16:29:12.66ID:V6Rg+ftL0
メイドは割と早い段階で拾ってそのまま常駐
ロリ先生は魔法覚えるときにチョロっと出てくるけど仲間になるのは結構あと
クール商人は成長して別都市で修行始めてからなのでかなりあと

3人揃うのはめっちゃあとなので原作レイプするか何クールもやらないと冒頭みたいなシーンはもう出てこない
0175メロン名無しさん (ワッチョイ 3ad3-IdeA)垢版2021/10/11(月) 18:41:01.88ID:SKastRas0
>>165
その理由は?
0189メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-JSxF)垢版2021/10/12(火) 01:06:08.15ID:GfQCUUYN0
一応話が進むと神様(外見はクリーチャー)が出てくるとか幽霊にもいろいろ事情があるとか取り憑かれてる人にはそれ相応の理由があるんだなとか出てくるけど、基本的にはずっとこういう話。
0195メロン名無しさん (ワッチョイ 3a2d-vOHC)垢版2021/10/12(火) 06:34:00.12ID:fL0h1nx80
普通にスカートパンチラできないからローアングルや接写アングルでお茶濁してるわけで
時代が悪いのよ
終末のハーレムも中華の規制強化のあおりって話もあるし今後どんどん厳しくなりそう
0197メロン名無しさん (ワッチョイ 0ae1-kFbH)垢版2021/10/12(火) 07:13:12.47ID:kp8EUmS50
あっちで配信できるできないってそんなにでかいのかねぇ
まぁ、でかいんだろうなぁ
あと、向こうのスタジオから断られたら制作が成り立たないというのもあるのかもね
0198メロン名無しさん (スップ Sd8a-t1B0)垢版2021/10/12(火) 10:05:50.99ID:ru52evE3d
終末のハーレムはエロもあるかもしれんが、まずウイルスの方だと思う
何にしてもチャイナが影響してるのが本当なら、ここでも中国依存のリスクは思い知っただろう
0199メロン名無しさん (ワッチョイ b39d-OQ0d)垢版2021/10/12(火) 10:10:39.25ID:cCGp26PM0
ていうか外部サイトやアニメしか見たことない人が黒塗り規制やらなんやらで盛り上がってるだけで原作とそう変わらないor原作のが黒塗り多いくらいだしね
セクシャルの方は正直盆百のそれだし当人の同意無しにレイプセックスしまくってた回復のが遥かにやべーよ
0200メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-Rsiz)垢版2021/10/12(火) 10:44:40.92ID:RMaz2Oyf0
中身薄いからエロ強化してんだろ
前にもあったろ。漢字二文字のラノベアニメでここで優秀だったの

1話見る限り当初はスカートからのパンチラあったっぽいのに
黒塗りや変則スカートで修正してるぽいのは口惜しい
0204メロン名無しさん (ワッチョイ 0389-Oubo)垢版2021/10/12(火) 14:10:06.15ID:LN2qAX7K0
見える子ちゃんとかテレビの心霊番組とか見て思うのは
可愛いJSの霊が俺の所に出て来てほしいって思うわ
JS霊のこどもまんことおせっせしたい
0222メロン名無しさん (ワッチョイ 4af0-9Khi)垢版2021/10/14(木) 10:59:23.67ID:/x3pdBBQ0
カリオストロとかのイメージで見ると最近の声はショックだよね・・・
クリカンも大分ろれろれだし…

そういや
エピソード人気投票すると大体不動のワンツーを決める
さらば愛しきルパンと死の翼アルバトロス
後者はパンツもあった気がする
0230メロン名無しさん (ワッチョイ 6fe3-Rsiz)垢版2021/10/14(木) 21:37:16.62ID:yKRZ0G9D0
マジか!だから今回の話やったんだ・・・

俺は小林さんの続投支持派だったが
今回のアフレコ聞いてさすがにもうキツそうとは思ってしまった
寂しい

つーか山寺は寄せる努力しろや
お前の地声に用はないんだよルパンでは
0239メロン名無しさん (ワッチョイ 9f4b-9qNS)垢版2021/10/15(金) 09:36:53.69ID:g/uA3TF20
俺だったら学校に(ry
0277メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-ZO17)垢版2021/10/18(月) 19:31:14.16ID:Si7FwgDS0
>>270
パンツは少しあるけど、それ目当てで円盤買うほどではないかな
過去スレにパンツ画像ある
原作者がこのすばの人だから、興味あるなら見てもいいと思う
0280名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9f4b-9qNS)垢版2021/10/18(月) 19:47:34.84ID:FlHmK2CX0
遭難ですか見てそれ言ってんの?
0289メロン名無しさん (ワントンキン MMbf-Uv0Z)垢版2021/10/18(月) 22:21:18.37ID:Cg+OvNKHM
ソウナンの原作今週号見る限り次回は普通に服買いに行くとか言ってるし意外とまだ終わらなそうだけど「あと何話で終わりです」とか宣言されてたりするん?
0290メロン名無しさん (ワッチョイ 8b9d-fiYv)垢版2021/10/18(月) 22:39:47.73ID:1ULweTP30
270だけど、教えてくれてありがとう。
ビッチみたいなのがひっくり返ってパンモロしてるのはなんか記憶にあったんだけど、思い出せずヤキモキしたわ。
スッキリしました。
0298メロン名無しさん (オイコラミネオ MM8f-pJBL)垢版2021/10/19(火) 11:46:11.55ID:dVQCERphM
>>247
さっき配信で見たけどこれ先輩がうざいだったんだな
ゲームのスクショだと思ってスルーしてた
0299メロン名無しさん (ワッチョイ 8b9d-ArIQ)垢版2021/10/19(火) 18:28:27.09ID:/Q3P/IW+0
>>293
他の三人はたくましく成長したけど自分はいつもどおりの事やってただけで成長してないと主人公が悩み始めたw
次回は服屋に行く話だから着替えシーン期待
0304メロン名無しさん (ワッチョイ 6b9d-xdwq)垢版2021/10/19(火) 19:44:29.82ID:9CgEvABt0
>>301
中国厳しすぎ
エロ抜いたら何も残らないアニメもあるんですよ!!
0311メロン名無しさん (ワッチョイ 6b9d-xdwq)垢版2021/10/19(火) 20:25:44.62ID:9CgEvABt0
赤パンなら中国共産党もニッコリ
0322メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-ZO17)垢版2021/10/20(水) 02:36:47.32ID:aC25HUJV0
>>321
作画変えると金かかるから中華は光とかで適当に規制
日本は必要に応じて地上波は中華規制版を流用、ワンランク上で規制なしで
金かけずに中華でも利益を上げ、日本では規制版と規制なしを使い分ける
これならパンツもあって良し
0324メロン名無しさん (ワッチョイ 9ff0-ZO17)垢版2021/10/20(水) 03:08:29.61ID:aC25HUJV0
そうは言ってもアニメ業界は厳しいんだから、稼げるなら中華に手を伸ばすだろ
まだまだ成長する中華経済が衰退した頃には、とっくに衰退が始まってる日本がどれだけ衰退しているのやら
0331メロン名無しさん (ワッチョイ 0f89-UNM6)垢版2021/10/20(水) 09:13:05.83ID:XVaMBU9E0
このスレ的に言論表現の自由に規制かけようとする輩はすべて敵だよな
さらに付け加えると
そもそも日本のマスゴミと反日パヨクを信頼してはいけない、ってのは2ch時代からの掲示板の常識だよね
0340メロン名無しさん (ワッチョイ 9f25-twAR)垢版2021/10/20(水) 12:43:16.41ID:eVw1Tgyx0
選挙も近いから政治ネタだしてくる奴がいるのもわからんでもないがスレ違い。
しかしひとつだけ言わせていただくと、 >>301 だけとってみても、日本に生まれてよかったと思う。
ただ、台湾がもっと素敵な状況みたいだし台湾でもよかったかもという気がしなくはない。
0344メロン名無しさん (スッップ Sdbf-wOHT)垢版2021/10/20(水) 17:40:21.64ID:SrBVFWAYd
自国を護り考える事は当然なのにその事をネトウヨとかいってディスってる奴の方が圧倒的にキチガイだがな
しかも表現規制の話なんだから関係ないことは無い
0360メロン名無しさん (ワッチョイ 6b9d-twAR)垢版2021/10/21(木) 23:36:07.03ID:QmvHU2nz0
おまえらいつまで選挙だ中国だ言ってんだよ

>>1
非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
0371メロン名無しさん (オイコラミネオ MM69-aoOL)垢版2021/10/22(金) 23:10:18.55ID:sOhhRJx2M
https://pbs.twimg.com/media/FCRLSaYVUAEfSHZ.png
https://img.amiami.jp/images/product/review/214/FIGURE-132722_03.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/214/FIGURE-132722_04.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/214/FIGURE-132723_01.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/214/FIGURE-132723_03.jpg
https://img.amiami.jp/images/product/review/214/FIGURE-132723_06.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCRLWT8VEAobYyf.jpg
0378メロン名無しさん (ワッチョイ fde3-WU2P)垢版2021/10/23(土) 01:53:45.41ID:e/+xsiPG0
「あれは「俺ガイルの実写ドラマが作られた時メインヒロインズの役を演じてた人たちはみんなエロ仕事もしてるグラビアアイドルだったので、ドラマが終わったあとは本来の仕事をしている」だけ。そう思うことにしている」
という名言を残した奴がいるが、上手いこと例えてるとは思った。
0383メロン名無しさん (スッップ Sda2-ecLQ)垢版2021/10/23(土) 09:09:56.31ID:J3KE83Mtd
ほぼストパンと言える原神

ヌルヌル動くこんな超美少女が無料配布される神ゲー
i.imgur.com/2YkTKYP.png
妖狐×僕SSりりちよ大人版
youtu.be/wbJpj95F150

youtu.be/esCw6oYwHZU

youtu.be/-yLKruaqHmg

youtu.be/uwKOAm4Jpuo

youtu.be/NZHlR9Lqm-U

http://imgur.com/hckxS3g.gif

http://imgur.com/jTNmPVi.png
http://imgur.com/GHm68Ll.png
http://imgur.com/YHxlUR1.png
http://imgur.com/d7cKIhV.png
http://imgur.com/xEpwfMb.png
http://imgur.com/JcZzRtD.png
http://imgur.com/bFMOwHg.png
http://imgur.com/JNMN4KB.png
http://imgur.com/S6P3Njt.png
http://imgur.com/zyP0j82.png
http://imgur.com/wmp4A7r.png
0384メロン名無しさん (ワッチョイ ee1d-se1/)垢版2021/10/23(土) 09:25:45.68ID:fVRMYmPH0
パンヤかと思ったわ
クーたんprpr
0388メロン名無しさん (ワッチョイ 122d-ay12)垢版2021/10/23(土) 11:32:25.53ID:UIaiVQg/0
メイドが育って戦闘しないとああならないのでだいぶあとまでお預けだけど1クール作品なら原作どこまで消化できるのか謎
あと9話(角川系だと全10話の可能性もあるから最悪残り7話)くらいでどこまでいけるやら
0393メロン名無しさん (ワッチョイ ee32-TSw9)垢版2021/10/23(土) 20:16:52.20ID:rqgGwhRs0
日本も中国共産党の言いなりの野党が政権を取ったら終わると思うね。

日本共産党の「漫画やアニメ、ゲームなどの『非実在児童ポルノ』規制」への批判が話題
0395メロン名無しさん (ワッチョイ e189-UBqA)垢版2021/10/23(土) 21:04:48.32ID:bT4ceIJP0
投票行ったらついでに、最高裁判所裁判官国民審査の「小池裕」に
×つけてきてくれよな。
心斎橋通り魔事件(覚醒剤の前科がある男が白昼通行人を無差別に襲い、
二人を殺害した凶悪事件)の犯人の死刑判決を破棄した。
一審の裁判員裁判では死刑だったにもかかわらず。

犠牲者二人のうちの一人は音楽プロデューサーの南野信吾氏で、
ニトロプラスのゲーム音楽も担当していたので知ってる人もいると思う。
0434メロン名無しさん (ワッチョイ d1b8-4tcJ)垢版2021/10/27(水) 07:26:43.56ID:ZY2xHaOk0
はいてない
0438メロン名無しさん (スップ Sd02-7RCX)垢版2021/10/27(水) 11:08:29.62ID:rfyscEzUd
不作どころか凶作・飢饉レベル
そしてこれは一過性の厄災ではなく、今後も常態化する可能性が高い
アニメからパンツが消えた世界の訪れは近い
0442名無し募集中。。。 (ワッチョイ 024b-xyFt)垢版2021/10/27(水) 12:35:57.91ID:SQR+QeZk0
そうだね見えるちゃんはノーカンだよね
0445メロン名無しさん (スップ Sd02-7RCX)垢版2021/10/27(水) 13:18:04.00ID:rfyscEzUd
下着姿ならまだ辛うじて供給があるが、パンチラは餓死者続出レベル
見える子ちゃんも下着は見えるがパンチラは見えない子ちゃんだった
0446メロン名無しさん (ワッチョイ 29f0-/PVD)垢版2021/10/27(水) 20:35:59.27ID:7yhCeT0q0
ルマキーナや巨乳エルフのような異世界パンツは平和の使者だが
見える子みたいな現代劇だとどうかな
かつて少女のヌードを描くためにファンタジーを利用した歴史があると聞いたが
たしかに意味が違って見えるような気もする
0460メロン名無しさん (アウアウキー Sa89-Iznz)垢版2021/10/28(木) 07:16:48.73ID:SxJOKtkLa
>>443
来週は下着を買いに行きそうだから期待できる。次回予告でも思わせぶりなことを言ってたし。
チラじゃなくてモロだと思うけど。
0461メロン名無しさん (オイコラミネオ MM69-rTZL)垢版2021/10/28(木) 10:06:42.33ID:hz6gZ2bOM
パンモロよりもパンチラの方が厳しいのは何でなんだぜ
より劣情を刺激するからか??
0464メロン名無しさん (ワッチョイ 52b2-HfEv)垢版2021/10/28(木) 13:35:21.80ID:lCZm4gGH0
貼られてるのはAT-Xのヤツなん?
0468メロン名無しさん (ワッチョイ e967-3XbD)垢版2021/10/28(木) 14:27:38.22ID:jxHHrBOT0
>>461
着替えとかで日常的に見えるのはギリ許容でも覗き見られたりめくられたりって想定できるようなのはアニメ屋の女スタッフとかが
文句付けるんじゃね
そもそもの前提として裸は美しいけどパンツは汚い物って思ってそうだし
0471メロン名無しさん (スプッッ Sd81-ZXVV)垢版2021/10/28(木) 15:22:25.17ID:L7ZlqfS0d
度々漏れ出てくるきららコンプライアンスの話とかはほんとに誰が決めてんだろうって思う
あそこの漫画もモロはOKだけどチラはNGになってるつって作家が没ラフ上げたりしてる
0473名無し募集中。。。 (ワッチョイ 024b-xyFt)垢版2021/10/28(木) 16:29:08.31ID:/4fO56Hf0
パンツどうしましょうか?
ちょっとくらいなら良いんじゃないですかね?
実際はこんな感じだろ
0475メロン名無しさん (ワッチョイ 713b-aczN)垢版2021/10/28(木) 17:40:34.09ID:sIlNE0ZP0
何かファンファンファーマシーの制作裏話でパンチラ解禁!に沸き立った現場エピソードを思い出したw
「不自然に隠すぐらいなら見せて良い」って判断は絶対正義よな
0477メロン名無しさん (ワッチョイ 22fe-rTZL)垢版2021/10/28(木) 19:37:10.03ID:JTIYMO7B0
パンモロは水着見てるのと同じ感覚しか生まれないから全然興奮せんのよなー
やっぱ見えちゃいけない物がチラッと見える、そこにこそ価値があるんだなあ
0478名無し募集中。。。 (ワッチョイ 024b-xyFt)垢版2021/10/28(木) 20:23:12.73ID:/4fO56Hf0
俺は更衣室からのパンツ大好きだけど
0480メロン名無しさん (アウアウキー Sa89-Iznz)垢版2021/10/28(木) 20:39:20.70ID:SxJOKtkLa
>>478
全キャラ下着で下からスクロールは最高の愉悦。
さばげぶ、ありがとう!
0484メロン名無しさん (ワッチョイ c623-Iznz)垢版2021/10/28(木) 22:40:13.68ID:sdhWZFwx0
>>483
いいな
直近では禁書のあれが最高だな
0490メロン名無しさん (アウアウキー Sa55-JE1s)垢版2021/10/29(金) 07:01:36.41ID:rTvK7pvaa
>>488
遠回しに気付かせようとしてるだけだろ。
身だしなみって言ったら注意がいくから
0493メロン名無しさん (ワッチョイ 318f-rbIv)垢版2021/10/29(金) 09:26:04.28ID:ODBTjQ0K0
その理解であってる
身嗜みにはだいたい以下の1) 2)が含まれることになってる
他人に不快感を与えないための 1)言動や服装や身繕い 2) マナーや教養
0498メロン名無しさん (ワッチョイ e9f0-hcYH)垢版2021/10/29(金) 10:45:04.06ID:Wqc/kahm0
>>488
たしかに、少なくともそのページじゃ意味分からんな
次のページで分かるのかもしれんが、原作勢らしき人間からそんな解説もない
とすると、1話のことかな
1話は黄土色のゴージャスな見せパンツというかブルマーに近い
でもそのページと言い、前回の訓練中と言い、微妙にヨレヨレしたリアルな白パンツ
0499メロン名無しさん (オイコラミネオ MM8b-s7Gz)垢版2021/10/29(金) 10:46:15.20ID:HWnGyGyKM
「で」、「が」って書きたかったんだろうなw
0504メロン名無しさん (オイコラミネオ MM8b-s7Gz)垢版2021/10/29(金) 13:10:55.96ID:HWnGyGyKM
と言うかそんな引っ掛かるようなシーンか?
着衣が乱れている→身嗜みに気を付けろ
それだけの話だろ??
0507メロン名無しさん (オイコラミネオ MM8b-s7Gz)垢版2021/10/29(金) 14:40:01.70ID:HWnGyGyKM
南峰さぁあああん

パンチラアニメと言うわけでは無かったけど、上野さんはフェチ心に溢れていてなかなか良かったな
0510メロン名無しさん (アウアウキー Sa55-JE1s)垢版2021/10/29(金) 18:46:11.45ID:rTvK7pvaa
>>507
アンスコは最高だった。
ぱんちらがダメならアンスコを出せば良いのに
0514メロン名無しさん (ワッチョイ 53fe-s7Gz)垢版2021/10/29(金) 21:03:28.69ID:Lf87s54t0
いやそりゃ無いだろ
京アニどうこう関係ねぇw
0531メロン名無しさん (ワッチョイ 13f0-GzPz)垢版2021/10/30(土) 08:52:21.24ID:OwNjHX/w0
いやこれ明らかにおかしいだろw
たしか下で12歳だよな
しかも設定上は暗殺の為にめっちゃ体を鍛えさせてるはず
オリンピックのアスリートでおっぱいがばいんばいんのやつなんか
めったにいないわけで
0538メロン名無しさん (スップ Sd33-ZlGC)垢版2021/10/30(土) 11:51:42.57ID:nxyf4lLPd
>>525
そういうのあるのあの作品て
最初にネカマキャラも全部中の人の見た目に書き換えられまーすってやっててこの作者ネカマに弄ばれたトラウマでもあんのかなって思ったけど
0541メロン名無しさん (アウアウキー Sa55-JE1s)垢版2021/10/30(土) 12:16:22.63ID:Kffc/w0ca
>>540
誰がどこで下着になるの?
0551メロン名無しさん (ワッチョイ 8b1d-17CJ)垢版2021/10/30(土) 20:00:55.95ID:IPKwJ/zW0
SAOの1期って
アスナ、シリカ、リーファ
この3人だっけ?
0555メロン名無しさん (ワッチョイ 6967-dNrz)垢版2021/10/30(土) 21:56:53.29ID:eU+Lr9ca0
>>544
前の映画だとシリカがミニスカになったんで期待したんだけどスカートめくれたシーン良く見たらナウシカみたいに肌色のタイツ穿いててガッカリだった
0560メロン名無しさん (ワッチョイ 13f0-GzPz)垢版2021/10/31(日) 04:08:07.59ID:x35wMWvn0
SAO映画のパンツっていつごろあるんだ
見逃したくないのである程度情報を得ておきたい
そんな必要がないほどはっきり見えるならいいけど
0569メロン名無しさん (ワッチョイ 13f0-GzPz)垢版2021/10/31(日) 12:38:03.89ID:x35wMWvn0
SAO見てきた
メインはお風呂でパンツは端っこがちょっと見えるだけだな
浴槽内はそんなに湯気はなかったが股間部のみ反射が凄くてちょっと笑った

ってか序盤の屋上で超ミニスカで座ってゲームしてる場面で見せてくれよと思ったが
監督女性だしそういうパンチラ愛はないんだろうな
0571メロン名無しさん (アウアウウー Sa9d-o4xr)垢版2021/10/31(日) 18:28:09.08ID:le3p7Xvra
https://twitter.com/shirakamii/status/1426866841431932936?t=yEcvmlZKwCRuO15FwmDLcA&;s=19
https://twitter.com/shirakamii/status/1340629056547508224?t=WbcPQASDPALrTLMw8ZkTtQ&;s=19
やっぱアヤスワカやシンナー長をトー麻やディ麻ッ薬からNTRのがいいわ

https://twitter.com/shirakamii/status/1400786226995621888?t=aJSKdu2vm2Bst0pp-uVihg&;s=19

i.imgur.com/NNDSJMQ.jpg
i.imgur.com/VRUPHuE.jpg
i.imgur.com/dvnxX4n.jpg
i.imgur.com/cCgm6wk.jpg
i.imgur.com/H7p5ywO.jpg
i.imgur.com/A7x36Cg.jpg
i.imgur.com/B7y2OMd.jpg
i.imgur.com/0VvQCBt.jpg
i.imgur.com/l6P3lgs.jpg
https://twitter.com/shirakamii/status/1383721217308303366?s=20
https://twitter.com/shirakamii/status/1378637013310574600?s=20
i.imgur.com/HUCoxNi.jpg
i.imgur.com/wRBJqJP.jpg
i.imgur.com/ltk4lwS.jpg
i.imgur.com/NvGpTE7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577メロン名無しさん (ササクッテロロ Spc5-qSbe)垢版2021/11/01(月) 08:14:45.43ID:dDtzxPcGp
ルディが被ってたパンツのが大きいな
0578名無し募集中。。。 (ワッチョイ 134b-d1N8)垢版2021/11/01(月) 10:03:41.92ID:R9Mkrwd20
あの被り方が気持ち悪くて仕方ない
しんちゃんでさえ帽子のように被っているというのに
0579メロン名無しさん (オイコラミネオ MM8b-s7Gz)垢版2021/11/01(月) 10:26:45.47ID:eknBJou6M
無職ってまだこんな事やってんのかよw
0585メロン名無しさん (ワッチョイ 7923-J4GG)垢版2021/11/01(月) 13:41:58.80ID:vQ9srVxn0
2.5次元アニメ化なくはないと思うけど、ジャンプラはスパイが2022年アニメ化決まったし
その次は怪獣8号だろうから仮にあったとしてもまだかなり先の話だな
でも魔都精兵のスレイブもあるしジャンプラ勢には期待してる
0587メロン名無しさん (ササクッテロレ Spc5-aJUw)垢版2021/11/01(月) 14:41:27.14ID:jWycFvMZp
>>578
無職転生1話目からあの被り方なんだがw
三つ子の魂百までというヤツ

逆に変態仮面のあの被り方は
あの時代に完成してて完璧だったのかと
0592メロン名無しさん (ワッチョイ 7b1c-wO8Z)垢版2021/11/01(月) 19:35:28.49ID:UQ7raBTC0
あの女は常時びきにあーまー
0593メロン名無しさん (ワッチョイ 7b1c-wO8Z)垢版2021/11/01(月) 19:36:32.56ID:UQ7raBTC0
あの女は常時ビキニアーマー着てるくせにいつあんなパンツはくんだ?
0601メロン名無しさん (アウアウキー Sa55-JE1s)垢版2021/11/02(火) 08:45:39.45ID:fxKc3WBza
見える子は下着を買いに行ったというのに何も無しかよ。
次回あたりに見せる伏線ってことなら良いが。
2話詐欺だったのかもしれないが、せめてBDのピクチャードラマはガッツリやって欲しい
0602メロン名無しさん (ワッチョイ 6989-BvZE)垢版2021/11/02(火) 09:43:34.39ID:afhuTvVv0
バスタード内容全然覚えてないのに当時覚えた呪文の詠唱だけは未だにスラスラ出てきやがる
無駄な事に脳のメモリ使うなって当時の自分に説教したい
0608メロン名無しさん (ワッチョイ 13f0-GzPz)垢版2021/11/02(火) 18:19:44.08ID:8FuXgEZ20
アブトル・ダムラル・オムニス・ノムニス・ベル・エス・ホリマク
われとともにきたり、われとともに滅ぶべし


という回顧ネタはともかく
フルーツタルト6話を久し振りに見返したが素晴らしかった
第2期やってくれないかなあ
原作は絵が苦手で読む気になれん…
0611メロン名無しさん (ワッチョイ 13f0-AcPK)垢版2021/11/02(火) 19:38:48.50ID:qgxHpVm40
炎炎みたいにパンツ出し惜しみして終盤に修正しそうな気がするな
爆死確定みたいなもんだし、地上波は修正しまくってもいいから最初からエロ全開でやってくれる会社がいい
0620メロン名無しさん (ワッチョイ 7b23-JE1s)垢版2021/11/03(水) 14:19:56.85ID:oF5v8lZQ0
ひぐらしの里子と梨花の抱き枕が追加で公開されてた。
パンツ全開なのは良いけど、ちょっとずれてるのがたまに傷
0626メロン名無しさん (ワッチョイ f9b8-3Wwj)垢版2021/11/03(水) 19:53:16.84ID:r/rMn4iX0
>>621
JKとJSのリバーシブルなの良いなコスパ高い
0629メロン名無しさん (ワッチョイ d939-HMXL)垢版2021/11/03(水) 23:41:57.42ID:wNHZrNRr0
2.5次元1巻買って焼き鳥屋で飲みながら読んでた
いいやん…
乳首もあるし話も好きかな
雑誌買ってまで読まないし何が面白くてエロいのか
よく分かんないんだよ
話題出してくれた人に感謝
0635メロン名無しさん (スプッッ Sd73-iWis)垢版2021/11/04(木) 06:34:19.57ID:N+3ojHOpd
となグラ
クラナド

パンツァーにとっては前者が人生
0638メロン名無しさん (ワッチョイ fb5b-VYBA)垢版2021/11/04(木) 09:49:04.27ID:nNEwBsRL0
>>635
クラナドは評価の高い感動アニメと聞いて見てみたらとんでもないクソアニメだったな
会話の1つ1つが異常なレベルでクソ寒くてスベりまくり
いきなり感動シーンはないだろうと思って我慢して何話か見たけど耐えきれなくてリタイヤした
0639メロン名無しさん (ワッチョイ a996-RNan)垢版2021/11/04(木) 10:06:29.46ID:m8KniqSC0
となグラのOP冒頭ぱんつはリアルタイム放送時は毎回同じ
円盤で毎回変わるという仕様だったような?
元祖ダ・カーポもOPパンチラだったなぁ
0642メロン名無しさん (アウアウウー Sa9d-PYkP)垢版2021/11/04(木) 15:40:47.49ID:5y+ZulY3a
>>640
KanonやAirはエロゲだったがCLANNADは
元からエロゲではなく全年齢対象
一般作だったんだぞ
エロゲに見せかけて客に買わせた一般作
当時どれだけのオタクがkeyの新作
エロゲと騙されて買ってしまったことか
0643メロン名無しさん (ワッチョイ 119d-9emh)垢版2021/11/04(木) 15:45:52.74ID:M175Romm0
>>638
評価が高いのは熱狂的な信者のせいだったり感動シーンが1人歩きしてるのもある
最後まであのノリでやる日常系なら最低レベルの寒くてキモいゴミアニメ
0645メロン名無しさん (ワッチョイ 13e3-JVmF)垢版2021/11/04(木) 18:15:15.53ID:3Whhf2kz0
その時代の流行り廃りに自分が気づかぬうちに影響されてるのがよく分かるな
そんな中で価値観の変わらない普遍的な存在がパンツである
0646メロン名無しさん (ワッチョイ 899d-8jzH)垢版2021/11/04(木) 18:20:14.11ID:InQLhXs50
>>636
それがたまにキズだったりしたな
好きなシチュエーションやアングルで好みじゃない柄が来てしまった時はモヤる
個人的には色や柄が固定されてる作品の安定感を求めてしまう
0652メロン名無しさん (アウアウキー Sab1-ZK4Z)垢版2021/11/05(金) 08:07:26.70ID:dkoThP11a
異世界おじさんは原作サービスシーン多いけど、どれもスパッツか短パンか裸でパンツと無縁だから残念
0666メロン名無しさん (アウアウキー Sab1-ZK4Z)垢版2021/11/06(土) 13:04:43.07ID:otjsW0x4a
>>664
色トレスとグラデーションはなんか違う
0672メロン名無しさん (ワッチョイ b633-H2rd)垢版2021/11/06(土) 22:21:44.53ID:RyyQsFoN0
あんなクソアニメほとんどの人がもう切ってるだろ
あれじゃ分かりにくいだろ
他のアニメにも言えるけど、具体的に話数、キャラ、問題のシーン、経過時間とか書けよ
0676メロン名無しさん (ワッチョイ 5ee1-A50M)垢版2021/11/07(日) 01:40:37.92ID:YcXPpusQ0
ビルディバイドはサブヒロイン?のパンツが着替えシーンで横の部分だけ出てたから録画チェックしてる
ストーリーは早送りで見てるからわからない
0678名無し募集中。。。 (ワッチョイ 124b-9BYq)垢版2021/11/07(日) 06:55:20.07ID:2fghgyAy0
シートン学園
0682メロン名無しさん (ワッチョイ f623-ZK4Z)垢版2021/11/07(日) 08:32:17.84ID:qmIhoO8h0
>>679
お前のチアフルーツはフルーツタルトの間違いじゃないか?
0686メロン名無しさん (スププ Sdb2-quPC)垢版2021/11/07(日) 11:28:23.91ID:wM45gDDNd
チアフルーツのチラリズムも良かったよね
0691メロン名無しさん (ワッチョイ f623-ZK4Z)垢版2021/11/07(日) 13:01:59.12ID:qmIhoO8h0
>>683
見えないなんて言ってないから安心しろ。
最近のって話で急に出て来たから心配になっただけ
0692メロン名無しさん (ワッチョイ f623-ZK4Z)垢版2021/11/07(日) 13:07:38.02ID:qmIhoO8h0
最近気付いたんだけど、頻繁にパンモロがあるアニメより、1クールで2、3回チラッとしてからの1回モロくらいが1番嬉しい。
もちろんクオリティにもよるけど。
いや、やっぱ毎話見せて欲しい
0707メロン名無しさん (ワッチョイ 122d-mKsS)垢版2021/11/07(日) 21:28:54.37ID:/4AHa8/+0
何度も注意されて文句があってもゴミを貼り続ける
日本語が理解できないアスペ荒らし

NG推奨 bb-
0711メロン名無しさん (ワッチョイ 31af-H2rd)垢版2021/11/07(日) 22:37:17.30ID:O4MesfdB0
706 名前:あぼ〜ん[NGName:bb-] 投稿日:あぼ〜ん


707 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 122d-mKsS)[] 投稿日:2021/11/07(日) 21:28:54.37 ID:/4AHa8/+0
何度も注意されて文句があってもゴミを貼り続ける
日本語が理解できないアスペ荒らし

NG推奨 bb-

708 名前:メロン名無しさん (ワッチョイ 819d-A8Ax)[sage] 投稿日:2021/11/07(日) 21:49:09.52 ID:/wySdX4X0
>>706
しねばいいのに

709 名前:あぼ〜ん[NGName:bb-] 投稿日:あぼ〜ん


710 名前:あぼ〜ん[NGName:bb-] 投稿日:あぼ〜ん
0714メロン名無しさん (ワッチョイ f623-ZK4Z)垢版2021/11/08(月) 21:37:10.32ID:imqXhvPQ0
見える子は今週もダメだな。
ストーリーはカスなんだからぱんちらあってなんぼだろ
0721メロン名無しさん (ワッチョイ 9e23-H2rd)垢版2021/11/09(火) 01:37:11.00ID:H840HAiZ0
袖だな
こういうみたいものがみえそうな時ほど冷静な観察力が必要になる
0729メロン名無しさん (オイコラミネオ MM8d-QZeK)垢版2021/11/09(火) 09:18:12.01ID:fJCbrLxeM
逆に言やこんなギミック使ってまで「おっ?」って思わせなきゃいけないって、世界はパンチラに厳しすぎじゃなイカ
0744メロン名無しさん (ワッチョイ f61c-peFe)垢版2021/11/11(木) 06:36:14.33ID:Kyiw4uv70
>>741
いいパンツだけどシチュエーションが胸くそ悪すぎて抜けない。
0748名無し募集中。。。 (ワッチョイ 124b-9BYq)垢版2021/11/11(木) 10:00:04.71ID:+VfGmqT60
イーファだけ狙い撃ちにされてて笑った
0750名無し募集中。。。 (ワッチョイ 124b-9BYq)垢版2021/11/11(木) 12:19:59.51ID:+VfGmqT60
最近日高のり子さんよく見かけるけど里奈のお母さんかなにか?
0753メロン名無しさん (アウウィフ FFcd-Mdfo)垢版2021/11/11(木) 13:06:51.20ID:IregN0i4F
>>749
もしかして孤児グループ最年少だったのかな、リーダーっぽかったが
てっきり、あんただけ汚されないと逆恨みされる展開になると思ったが逆に庇われていた可能性
0758メロン名無しさん (ワッチョイ e3fe-0hlX)垢版2021/11/12(金) 07:23:08.73ID:Uq3HS6/C0
敢えてなんだろうけど、描き込みが適当過ぎる
おパンツ様に謝れ
0765メロン名無しさん (オイコラミネオ MM71-0hlX)垢版2021/11/12(金) 15:44:56.39ID:wOLoVfLNM
そりゃ履いてないからな
見せようが無いぜ
0767メロン名無しさん (ワッチョイ e3fe-0hlX)垢版2021/11/12(金) 20:48:42.37ID:Uq3HS6/C0
見えたところでこんな適当パンツじゃなぁ…
0775メロン名無しさん (ワッチョイ 4be1-kg9b)垢版2021/11/13(土) 01:37:54.62ID:I7BQG7jm0
プラチナの登場人物みんな美少女で白のパンティと赤のパンティを相手にはかせることで殺せたり操ったりする漫画ならよかった
私はもう赤のパンティをはいているから赤のパンティは履けない!みたいな展開が見れたのに
0776メロン名無しさん (スフッ Sd43-GGYw)垢版2021/11/13(土) 08:05:41.62ID:7KlTipfMd
>>775が神なら良かったのにな(笑
0778メロン名無しさん (ワッチョイ 9b23-npZ5)垢版2021/11/13(土) 08:49:05.82ID:5NMEHNYm0
>>775
そういうのに限ってメインキャラに魅力無いんだよねwメガネとかBBAとかボーイッシュばかりで
0786メロン名無しさん (ワッチョイ 4b89-VU6O)垢版2021/11/13(土) 11:15:04.77ID:OyDgIN5h0
ブルマからハミパンとかチラパンとかパンスジうっすらとか
そういう男の純なフェチ心に訴えかける愛情こもった真心こもったぱんつはないのですか?(血涙
0793メロン名無しさん (ワッチョイ e3fe-0hlX)垢版2021/11/14(日) 00:02:17.63ID:M+YIrwcn0
まあこれは短パンだな
脳内補正全開で効かせてもパンツには見えん
0795メロン名無しさん (ワッチョイ b539-BGkr)垢版2021/11/14(日) 01:13:25.10ID:f6gluLKy0
画像探してきた
これね

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645362.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645364.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645365.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645366.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645367.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645369.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645370.jpg
0799メロン名無しさん (ワッチョイ d596-b0Pu)垢版2021/11/14(日) 11:05:12.23ID:FbrPuDsY0
Fateの劇場版ヘヴンズフィールの3を観たんだがムカつくくらいにライダーのスカート鉄壁で腹が立つて仕方ない
超絶作画? ぱんつ見えなきゃ糞作画だよ…
0800メロン名無しさん (ワッチョイ b569-OvLu)垢版2021/11/14(日) 12:38:08.33ID:7MGK3lba0
TYPE-MOONは売れたんだからもうエロ一切排除ですよ。あれだけ待ち望んでた月姫もエロ無しだったし。Fate系もエロ一切無し。
空の境界が最後の乳首解禁ですかね?
0808メロン名無しさん (ワッチョイ 4d07-09aj)垢版2021/11/14(日) 19:18:09.31ID:UdtEiQHm0
>>799
1章2章は黒いの見えてたのに3章で鉄壁
0814メロン名無しさん (オイコラミネオ MM49-xt2S)垢版2021/11/15(月) 12:44:16.88ID:gER004sFM
いや雰囲気も無いだろ
これと言ったサービスシーンも無い、エロコメじゃなく普通のラブコメ
0818メロン名無しさん (ワッチョイ d596-0gt3)垢版2021/11/15(月) 23:04:38.05ID:pxHMD4a/0
よむの絵きらい
0839名無し募集中。。。 (ワッチョイ 234b-nQVy)垢版2021/11/17(水) 21:32:38.82ID:6tsDnM5W0
また珍しい色の下着だな
0841メロン名無しさん (オイコラミネオ MM71-uIHp)垢版2021/11/17(水) 21:37:38.73ID:lPKwBTn0M
>>838
意外なところ来たな
0845メロン名無しさん (ワッチョイ 45b8-GGYw)垢版2021/11/17(水) 23:20:20.13ID:f4WS//Yr0
とても良い
0850名無し募集中。。。 (ワッチョイ 234b-nQVy)垢版2021/11/18(木) 07:27:22.36ID:8VsrV23c0
もっと尻を包み込むようなシルエットの方が好みだな
0851メロン名無しさん (アウアウウー Saa9-npZ5)垢版2021/11/18(木) 08:00:40.33ID:W2ZYlogIa
>>848
スレちだがパンツ並だな。
背景を脱衣所にすればいける
0853メロン名無しさん (ワッチョイ 032d-ueQp)垢版2021/11/18(木) 13:20:57.40ID:/IpWcFtr0
あれは徹底的にパンツナーフしてるからなぁ
水着だの風呂だのはあるのに
まぁ異世界なろう系って海外配信がメインらしいから海外というか中華NG要素は排除されるんだろうな
0857メロン名無しさん (アウアウウー Saa9-npZ5)垢版2021/11/18(木) 21:26:43.19ID:W2ZYlogIa
防ふり2話良いな
これくらいを標準にして欲しい
0869メロン名無しさん (ワッチョイ 4be3-9IQd)垢版2021/11/20(土) 03:39:16.48ID:UnzJ9lKh0
異世界食堂はやっぱねえのか・・・
つーか東山っ1期に別役で出てこなかったっけ

>>858
これ見てる分にはコントシーンだが、本人は何気にダメージデカいと思う
精神的にじゃなくて普通に物理的な意味で
0889メロン名無しさん (ワッチョイ c2fe-QtHW)垢版2021/11/21(日) 22:39:25.32ID:A7r9R+Sn0
墜姫のあれはパンツという扱いなのか??
レオタードとかの類になるんじゃねーの
0891メロン名無しさん (ワッチョイ 62f0-7Let)垢版2021/11/21(日) 23:00:49.19ID:BG4aDDBY0
>>889
花魁がレオタード的なものを着るはずがないし
原作中でも普通にパンツだからあれはパンツでいいと思うんだよね
原作通りなら、だが
0894メロン名無しさん (ワッチョイ a3e3-gGk9)垢版2021/11/22(月) 00:18:06.36ID:seGiOcxX0
>>875
太もももええけどウンコ座りも好きや
0902メロン名無しさん (ワッチョイ 4e1c-U9aI)垢版2021/11/22(月) 07:15:07.17ID:LFclckiv0
>>892
なにこのこだわりの作画。
0903メロン名無しさん (ワッチョイ c2fe-QtHW)垢版2021/11/22(月) 07:22:25.66ID:s6WzWACB0
パンモロはやっぱあんまりチンチンに来ないなー…
あんな短いスカート履いてんだからチラで来いよチラでよー
0907メロン名無しさん (オイコラミネオ MM67-QtHW)垢版2021/11/22(月) 09:09:37.15ID:8vqbAqeuM
実際問題、業界内に何かしらのガイドラインでもあんのかね
パンモロどころか生尻モロまで出すのにチラはここまで頑なに出さない理由が分からん
エロどうこうって言うより、スカートの短さから一回チラさせてしまったらしょっちゅう描きこまなきゃいけないハメになって作画コスト上がって嫌なのかな
0911名無し募集中。。。 (ワッチョイ 624b-cb5S)垢版2021/11/22(月) 09:44:30.60ID:1p+Udj0E0
クロッチ色違うのはなんでだとか思ったけどシートかこれ
0934メロン名無しさん (ワッチョイ c2fe-QtHW)垢版2021/11/22(月) 20:17:41.34ID:s6WzWACB0
ジャヒー様からは1mmもエロスを感じないのは何なんだろう
普段から結構エロい格好してるのに
0937メロン名無しさん (ワンミングク MM92-p9b9)垢版2021/11/22(月) 22:08:30.55ID:j1e2xRg7M
>>907
風が吹いたり転んだりハプニングでスカートがめくれたり尚且つそれで女の子が恥ずかしがってたりして“嫌がってる”と取れるリアクションを取って居た場合
フェミカスやポリカスに「不自然だし必要ないし本人嫌がってるしなぜこんな非道な表現を?」みたいなテンプレ発言権を与えてしまうみたいなアレでもあるんじゃない

それが着替えや風呂で当然の事として脱いでるシーンなら「着替えや風呂で脱衣するのは自然な事、あなたは一切しないのですか?」みたいに言い返せるから場面耐久値高かったりするんじゃない
0948メロン名無しさん (ワッチョイ 0689-YUoO)垢版2021/11/23(火) 13:35:26.65ID:/Gj5kEqt0
>>937
犯罪を助長するからでしょ。叩かれる口実になる
アニメでスカートの女の子のローアングルシーンばっかり見てたから変な性癖に目覚めたってなったら面倒でしょ
0952メロン名無しさん垢版2021/11/23(火) 14:44:12.11ID:2nbbsv67
スカートの中にあるぱんつ見たいと思うのは普通の性癖だろ
0963メロン名無しさん (オッペケ Srdf-0VQO)垢版2021/11/23(火) 18:53:55.30ID:YHJmhuy+r
でも昔、ウルトラマンエースの男女合体変身がいかがわしいってクレームで途中から男一人の変身になったんだよな
見た目がいやらしいならまだしも、単に男女が一つになってウルトラマンエースになるって設定が性的と言われた想像力たくましいイチャモン
0965名無し募集中。。。 (ワッチョイ 624b-cb5S)垢版2021/11/23(火) 19:22:42.06ID:avRGVxbu0
ヤマトなかなかいいパンツあるな
女の子の部屋での格好って意外とないんだよな
0974メロン名無しさん垢版2021/11/23(火) 23:26:27.80ID:2nbbsv67
>>963
あれはエースゴッコしたときに
変身後ひとり余るからテコ入れなんだぞ

バロムワンはなにも言われなかったのに
0981メロン名無しさん (ワッチョイ a3e3-gGk9)垢版2021/11/24(水) 17:17:08.35ID:FC76VP2l0
パンチラを子供がみたからなんだよ
しずかちゃんのパンツ見てたけどただの白い布としか思ってなかったぞ
0983メロン名無しさん (ドコグロ MM1e-eX7y)垢版2021/11/24(水) 18:11:43.32ID:dFDl/l7NM
パンチラに反応した時点で、身体は子供、頭脳は大人w
親は子供はいつまでも子供でいて欲しい、エロから遠ざけたいって思うんだろうけど、それはエゴだと思うわ
0987メロン名無しさん (ワッチョイ a3e3-gGk9)垢版2021/11/24(水) 19:10:18.59ID:FC76VP2l0
しずかちゃんって限定してるやん
馬鹿すぎだろこいつら
0988メロン名無しさん (アウアウウー Sa3b-gGk9)垢版2021/11/24(水) 19:20:44.10ID:JRL20kpCa
ガキの頃の話だろ
0990メロン名無しさん (ワッチョイ a3e3-gGk9)垢版2021/11/24(水) 19:24:56.76ID:FC76VP2l0
>>989
10年前くらいまでは見れたんでは
ガキの頃くらいしか見てないからあんま知らんけど
0991メロン名無しさん (ワッチョイ e2d7-9IQd)垢版2021/11/24(水) 19:43:02.86ID:yHiEc+QQ0
やっぱこういうスレ見てる人たちって少なからず発達障害とか知恵遅れが多い
で俺の経験上そういう人たちって「スレ違いだからその話やめろ」とか言われると
ムッとしてムキになって逆にそういう話広げようとするから手に負えない
0993メロン名無しさん (ワッチョイ e7b8-Dy/n)垢版2021/11/24(水) 19:53:10.47ID:uqOGmL300
>>992
ありがとうパンパンツマン!
0995メロン名無しさん (ワッチョイ 9fe3-qRkw)垢版2021/11/24(水) 20:05:20.15ID:L13/NJIY0
0996メロン名無しさん (ワッチョイ 9fe3-qRkw)垢版2021/11/24(水) 20:05:28.09ID:L13/NJIY0
0997メロン名無しさん (ワッチョイ 9fe3-qRkw)垢版2021/11/24(水) 20:05:35.89ID:L13/NJIY0
0998メロン名無しさん (ワッチョイ 9fe3-qRkw)垢版2021/11/24(水) 20:05:43.05ID:L13/NJIY0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 9時間 36分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況