X



トップページアニメサロン
1002コメント434KB
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは超絶糞アニメ72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 01:52:04.76
キラッとプリ☆チャンのアンチスレです
苦情、批判はこのスレへ。

『プリティーリズム』『プリパラ』に続く新たな「プリティーシリーズ」のプロジェクト。
スレ立ては>>980あたりでお願いします。

監督
博史池畠 (@aho_boy)
https://twitter.com/aho_boy
シリーズ構成
兵頭一歩 (@heichin26)
https://twitter.com/heichin26
※前スレ
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは超絶糞アニメ 67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1617422914/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:04:51.92
354 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fffc-0Idy [240a:61:1167:3b9:*]) sage 2024/03/24(日) 08:59:16.46 ID:XHGmOQyg0
次回予告
もう完全に障害者ソラ・ハレワタールのトラウマ蘇る早すぎだろ
0955メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:16:55.31
どうゆう生活してんだろうこいつ…
さすがにヘルパーおるよな?
0957メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:36.19
147 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6fc-0Idy) sage 2024/03/24(日) 18:22:11.62 ID:XHGmOQyg0
op,edは慣れれば問題ないですね朝らしさを求めるならこちらで良いと
実況はまずまずでしたお疲れ様でした
猫屋敷まゆは基本好評ですね問題はないでしょうみゃー姉やら言われてるアニメそこまでよく見ないから分からないが他のアニメと語られるのは話題的にも大きい

犬飼いろはについても好評で問題ないかと

問題は犬飼こむぎ看板娘なのに評判がなく無難とも聞かない微妙な出来です
主人公は大事です
キュアスカイみたくネタ枠目指すしかないキュアスカイ自分には魅力さっぱりだが人気出たし(結局敬語設定と初青主人公だからゴリ押し出来た?)とりあえずゴリ押しできる要素は欲しいしかしそのキュアスカイでさえ新作効果切れてもう需要が分からないし映画あるならなおのことわんだふる組が頑張らないと
0959メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:05.90
463 メロン名無しさん sage 2024/03/24(日) 18:25:24.51 ID:Rep55Is3
イース、ダークプリキュア、メフィスト、ジョーカー、レジーナ、プリキュアハンター名悪役時代は敵もド派手に暴れてて好きだった
プリキュアもやったらやり返すで楽しかったな
0961メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:04:07.28
月影ゆりの家庭事情のシーンハートキャッチ13話かな?
お父さんの食器出すのやめましょうよ?もう三年間も
母 お父さんなら大丈夫よお母さんには分かるのよ

このワンシーン好きすぎる食事一つとっても昔は自由度あったのだが
剣崎真琴が四人分のオムレツ作ったり白雪ひめがジャガイモ剥きまくったり
でも最近食い意地張ってるようにしか見えず残念食事一つでドラマが生まれるのに今は目の前の食べ物全部腹膨れるぐらい食べるようになった流石腹八分目くらいにして欲しいのが本音
0963メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:30:05.76
113 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fffc-0Idy [240a:61:1167:3b9:*]) sage 2024/03/25(月) 04:21:50.88 ID:QXl1TTOl0
最新話不自然に席あまりすぎ前作opはやたらネタバレ防いだかと思ったら今度は先読み出来すぎ萎える極端1か10しかない

ちなみに過去に転入生3人の作品はあったssだ
美翔 舞、霧生満アンド霧生薫
勿論席を開けたのは転入日からのみ基本そうだと思うが今回は変

あと前作opの化粧でケラケラ笑ってるホラーだったのだが犬飼こむぎパンダまだ化粧で遊ぶか春野はるかが化粧したら厚化粧になってしまってそれで落とすの大変だしで苦労してて応援したくなるような主人公だったが
最近は応援したくなるような主人公やめたのだろうかショック初代W主人公からの伝統だったのに応援したくなるキャラ
個性に走りすぎて滑ってる視聴者が見たいとこはそこまではない元々応援したくなるキャラクターが売りだと思ったのに
キュアスカイから変な個性に走った
個人的にはキュアシュプリームがトドメ人を死なせてますよ歴代屈指の極悪人これを許すかもはやホラーしかないホラーアニメになってしまった残念

緩急の付け方もその内おかしいと言われるかもしれない
0964メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:40:28.74
そうだよね
それ自体もうおかしいんだよな
0966メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:21.20
まーた立ててもオワキュア総合みたいになる
あそこサロンで集中的に狙う細工してるみたいだし
0974メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:09.86
とうとう73で草
テレビ東京歴代女児アニメアンチスレ最高記録維持
0976メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:31.18
でもスクリプトのが一ミリマシや
一ミリな

聞いとるかガイジ
1000メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:39.19
1000ならキチガイポエマー、クソリプト、クソチャン信者死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 358日 21時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況