水星の魔女 グエル・ジェタークとそのファンが苦手な人のスレ ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水星の魔女のグエル・ジェタークの公式やファンからの扱いなどあまり外では言えないことを吐き出すスレです
次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 まぁ175だから放送終わったら勢力弱まって叩けると思ってたよw
放送中は悔しかったけど ラウグエ♡ラウグエ♡〜→ラウダはガンダムに乗る器じゃない!相応しいのはグエル!
グエル厨さん、これはあんまりじゃないか? >>953
乙です
早々に落ちてしまう可能性もあるかなと思ってたがそこそこのスピードで2スレ目に行ったな
もう水星自体に見切り付けて去った人とかこのスレ知らない人でグエルやグエル厨への不満抱えたままの人はまだまだ居そう >>952
下手すると百合豚より嫌われてるよ
豚が叩くのは御三家とニカくらいだが
グエル信者ってほぼほぼ全キャラdisりまくってんじゃん エランファンはあんな仕打ち受けても買い支えられるの凄いな 公式が需要履き違えてオワコングエル推してくる悪寒があったけど最近4号推しの意見が通りがちなのもグエ厨をイライラさせてる原因 >>927
このキャラのグッズ干すとか公式やべーなまじw アーシアンの出番食い物にしてスペーシアンキャラなんて見捨てられて当然 自分たちがマウント気質な分ミオ豚は殴り返せてもエランファンは殴り返せずイライラしてるだけw グエル一番人気!とは言えないからグエルとエランが人気!って媚びてくるの面白いんだよな 自分の他にも不満抱えてる人いたんだって前向きになってたら普通に人気落ちてて草
みんな同じこと思ってたんだな自信になったわ >>927
最終回出ただけで売り切れ出る4号干してる公式よ この公式はグエ腐に媚びていつの間にか御三家シャディク二番手に変えてんのもクソ
エランとシャディクでセット売りしてるくせに陰湿なんだよ >>953
乙
遂に4号×グエルのカップリング来るか? 最終回でエラスレがあったのはみんなが呟いたから!グエスレも圧力に負けずに呟けば良かった!みたいな事言ってるグエスレおばさん居たな
グエスレおばさんエラスレオタの比にならんくらいツイッターで「プロポーズ擦ってるんだから結婚しなかったら詐欺!」とか言って騒ぎまくってたじゃないですか〜 公式の感覚はおかしいよな人気な4号を干して特に売り上げにも貢献しないマルタンとかやたらドラマCDでも推してくるのとか
感覚が麻痺しているのか 叩いていいんだってみんなが思い始めたらすぐだからなこの手のキャラは 香水ランキングおかしいおかしい!って騒いでたのグエルファンだけだよな
最終回後に4号スレッタミオリネが上がった時も5号とラウダがランキング入りした時も別におかしいと思わなかった こんな加害説教ブサイクオールバックキャラ真に人気なはずがないって信じ
ポプショいいね5号に抜かれた時は謎の感動で泣きそうになった >>971
ここはグエルアンチスレだぞ
グエル厨と同レベルになりたいのか
それとも釣りか? 香水みたいな選択制の商品でもっと公開処刑して欲しいのにエランなかなか出なくてイライラしてるんだよな 第二弾の香水ランキングはどうなの?
5号とラウダの人気が気になる
ラウダとグエルの食い物にされて人気あるのかね? >>946
百合豚煽れる絶好の機会なのに何で愚痴ってるんですかねぇ >>978
あんなにジェターク枠取りながら5号の圧勝 >>953
立て乙
不満たまってた人多いんだな安心した 声デカ腐豚に媚びられてもシャディクがsageられるだけなんですよ
まあ結局のところミオミオだいちゅき公式だから2期ジェターク完全スルーで微妙に餌やってなくて笑えたけど 香水第2弾はニカチュチュなんかはグエルに出番を奪われなければもっとランキング伸びたんではと可哀想になる 175だから勢い無くすのすぐだったな
これだから需要読み取れない公式は ラウダはシュバルテッゼに乗る予定もなかったのに汚れ役されて本当にグエルに関わったばかりに哀れな弟すぎる グラスレーはサビーナ香水出ないのにジェタークはラウダ香水出てんじゃん
どこ見て不遇って言ってんの >>927
思いっきり売り上げランキングって書いてあるじゃねえか グエル香水はラウダとのカプ需要でさらに売れるとか息巻いてたなあ
結局4号5号に一度も勝てなかったな >>990
売上って書いてあるのに売上じゃない売上じゃない!おかしい!おかしい!って大騒ぎしてたぞ
あいつらには何が見えてるのかさっぱり分からん グエル厨、強がってたけどやっぱガンダムパイロットの肩書き欲しかったんだな 企業が商品売るために「こういう商品が売れてますよ」って公開してるデータで嘘ついて何になるんだ
細かい集計の仕組みはわからんくても実際の売り上げから大きくかけ離れる事は無いでしょ 再販なかったのと最終回需要もあって4号の伸びてた気がするけどそれで抜かされたのそこまで発狂するようなことか?って不思議だった エラングッズがある全校集会見たかったなあ
また発狂してただろうな 全校集会だってグエルだけ売り切れてる!グエル大人気!って何度も騒いでたからな 1000ならグエミオ結婚してフェードアウトで
スレッタとニカとチュチュとエランとシャディクがメインの水星の魔女season3を制作決定 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 26分 36秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。