X



自治スレ@銭湯板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/25 04:30ID:EMa6HZuR
名無しとか適当に決めろ
0347|男|名無し湯|女|垢版2019/08/07(水) 07:44:13.81ID:n/HeOJxn
障害者こうちん
0348きむたんく@大曽根台垢版2019/10/12(土) 16:04:39.98ID:cOZHRAxn
湯は汚ねーし、ロッカーは汗臭い。
おまけに番台のジジババの接客態度が悪し。
サービスなんてクソ。
常連だけには愛想は良いが、たまに来る客には扇風機も回さない(夏場、脱衣所に客が居るときだけ動かす)。
うっかりシャワーを止めないでいると、番台からジジイが流し場に怒鳴り込む。
『赤字になるだろ!』だってよ(笑)。
それくらいで赤字になる公衆浴場って(嘲笑)。
0349|男|名無し湯|女|垢版2019/10/12(土) 16:07:06.24ID:cOZHRAxn
>>348
名前は『太平館』な。

byきむたんく@大曽根台
0350|男|名無し湯|女|垢版2020/01/15(水) 21:51:09.93ID:R6/4/OQ5
泉天空の湯のスレッドを立ててください

【有明】泉天空の湯【羽田空港】
0351|男|名無し湯|女|垢版2020/06/05(金) 03:25:05.97ID:AacbqP9S
トイレであえぎ声が聴こえるのに
知らないふして通りすがる従業員
つぼ湯3人がいじり合ってても
素通りする従業員
被害を言うと見てないからと、被害者を邪魔にする肛北の湯 ホモの楽園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況