X



脱衣所で裸なのに開けられた!
0001|男|名無し湯|女|2005/04/29(金) 00:55:41ID:Izuatl+m

風呂で間違って戸を開けられ裸見られた!とか
逆に見てしまったとかの体験ある?

俺の場合、自分の家で、遊びに来てた親戚のおばちゃん60歳ぐらいに、
ちんちん見られたが、笑いながら戸を閉めやがった。
嫁28歳も親戚の家で、風呂に入るため裸になったところ
そこの爺さま75歳ぐらいが入ってきて「なんだ いたのか」と
いいながら しっかり見られたらしい。
後ろ向いてたんでお尻だけですんだけど。

0002|男|名無し湯|女|2005/04/29(金) 01:19:54ID:xqZ6JPWx





0003|男|名無し湯|女|2005/04/29(金) 03:06:49ID:X16IIpFd
お風呂上がろうとしたら弟に開けられた事あるよ。もういないと思ったみたい、父だったら1週間は口きかなかっただろうな。弟なら何故か許せる
0004|男|名無し湯|女|2005/04/29(金) 12:11:21ID:6z+nw2PV
4様がほほえましく素通り
0005|男|名無し湯|女|2005/04/29(金) 14:32:07ID:v5E/rwfZ
よくあだち充の漫画であるシチュだなw
0006|男|名無し湯|女|2005/04/29(金) 14:35:53ID:Rxjc5Lox
舅や義弟に見られたことある
0007|男|名無し湯|女|2005/04/29(金) 20:56:27ID:5yn9jE20
俺の妹は高校二年だが
親父とむちゃんこ仲が良い。恋人並のスキンシップ。


でもブサイクだから俺は何とも思わない。むしろ二人ともキモイ
0008|男|名無し湯|女|2005/04/29(金) 23:45:40ID:UKI8Bsz9
むしろ銭湯であるね。
近所の銭湯、
コイン乱取りーに脱衣所(無論男湯)からもドアひとつで入れる用になっていて、
その店のサウナに入るとき渡されるタオルをそこで洗ってるらしく
番台の婆が、全裸の客がいるのお構いなしに行き来する。
そのドア→コイン乱取りー→表通りは完全に一直線で、
往来のヒトがドアの動きに反応して一瞬視線を向けると、そこに全裸の男が!
ってうシチュが屡々ある。
0010|男|名無し湯|女|2005/04/30(土) 01:38:23ID:DH6NTDJr
うちらはサークル合宿であった。

部屋で男10人位で海パンに着替えるためにフルチンになってたら、いきなし戸がガラッと開いて女子4人が立ちつくしていた。

まさか着替えてると思わなかったんだって。

でも、高校時代水泳部だった友達は、当時3年とかになると女子マネが更衣室にいても平気でフルチンになって着替えてたって(さすがに1,2年はハズかったそうだ)。
運動部ってみんなそんなもんなのか?信じられん。
0011|男|名無し湯|女|2005/04/30(土) 09:10:25ID:dm/q+gdw
>>9
甘ったれるな糞親父
0012|男|名無し湯|女|2005/04/30(土) 20:55:38ID:varQRErV
>>10
体育会系はアフォ
0013|男|名無し湯|女|2005/05/01(日) 02:04:20ID:DzQZ1Lyh
>>10
男だけなら別にいーけどね〜。女子に見られたやつらって本当にいんの?
0014|男|名無し湯|女|2005/05/01(日) 11:28:14ID:6pLrz5Rj
小4の時、水着を脱いでパンツに
着替える時、腰に巻いたタオルを
友人に持っててもらってたら急に
手を離しやがったから目の前にいた
女子にチンコをモロに見られた。
0015田代2005/05/01(日) 23:23:39ID:5VDCBa5j
>>6
舅や義弟に見られたことあるだと
あなたは女性?
詳しく聞かせて!

0016|男|名無し湯|女|2005/05/02(月) 00:50:30ID:eXWvumlb
>>14
小四なら、チンコじゃなくて「おちんちん」だろ。
女子まねに見られた高校生は「男性器」ですが。
0017|男|名無し湯|女|2005/05/02(月) 01:06:29ID:ynon61UL
いや、高校も男性器でもないだろ。
俺らも男だけの時スッポンポンで着替えてたが(さすがに女子マネのいる時は着替えない)、みんなドリチンで似たようなもんだったぞ。
0018|男|名無し湯|女|2005/05/02(月) 17:00:29ID:ueWOa2+L
ドリチン率高すぎだね
0019|男|名無し湯|女|2005/05/02(月) 22:12:52ID:FbrszV/X
それは3電源対応?
0020|男|名無し湯|女|2005/05/09(月) 12:12:08ID:valoMYMF
よし おれがとっておきの話 書こう!
0021|男|名無し湯|女|2005/05/10(火) 16:27:29ID:cGQe2PeF
↑書けよw
0022202005/05/12(木) 10:04:11ID:opzytyKG
↑あわてるな
ちょっとトイレで小便してただけだ。
じゃー 聞かせてやろう。
あれは3年前、近所にある
親せきの叔父さんの家に、遊びにいった時のこと...
その奥さん(30歳)がその息子(2歳)と風呂に入ってたんだ。
それは別に当たり前なんだが、おれが居間でテレビを見てるとこに
息子が裸で濡れたまんま走ってきた。
(居間のすぐ前が風呂の脱衣所)
そのあとを追うように「まてー」と全裸の奥さんが入ってきた。
どうやら 風呂の途中で脱走したのを無中で追いかけてきたらしい。
おれはホント目を疑ったよ。
寝転がる息子をつかまえるとき、しゃがんだお尻から
一瞬だが   まで見えたんだもんな。
おれが遊びに来てるのは知ってたはずだが 忘れてたのか?
叔父さんはそのとき2階にいた。









0023202005/05/12(木) 11:44:00ID:opzytyKG
  訂正 無中じゃなく夢中
0025|男|名無し湯|女|2005/05/12(木) 16:05:20ID:F8wzQPDK
初めていった温泉でよくやる。
間違えたふりして、女湯に。
女共のあわてよう、たまらんなあ。
0027|男|名無し湯|女|2005/05/13(金) 11:21:52ID:U0LkFz0z
|
|((((〜〜、
|(((((_ )
|`)/^~ヽ|
|《 _ |
|)-(//)-|) .ネーヨ
|厶、  |
||||| /
|~~~/
| ̄)
|/
|
0028|男|名無し湯|女|2005/05/16(月) 03:32:53ID:Ija3k4Sq
よし おれがとっておきの話 書こう!
0031|男|名無し湯|女|2005/05/17(火) 11:53:28ID:NLIhelNx
↑ちょっと まってて
クソしてくるから
0032|男|名無し湯|女|2005/05/17(火) 18:31:08ID:LJDOO8ZD
風呂じゃないけど
高校ん時に市民プール行って、個室の脱衣所みたいなトコで着替えてたら、従業員のお姉さんにカーテン?開けられて見られた事あります。
掃除の時間だったみたいで間違えたって言ってたけど。
003328&312005/05/18(水) 15:02:19ID:jFnN6pLi
さあ クソもしたし
じゃー 聞かせてやろう。

0034|男|名無し湯|女|2005/05/18(水) 23:14:41ID:GcmYoz1a
思いっきり確信犯のおばちゃんとか居るよね。
千葉県某所のスーパー銭湯の掃除の婆は
ちんちんじろじろ〜ちんちんじろじろ〜ですよ。
0035野比のび太2005/05/19(木) 15:19:41ID:M4o7wMgh
そんな事しょっちゅうだよ
0036|男|名無し湯|女|2005/05/19(木) 15:54:54ID:ZtRQXIhe
俺が高1の頃、カナダにホームステイに行った時のこと。
朝、歯を磨こうとバスルームのドアを開けたら
そこんちの婆さんが素っ裸で立ってた(つω`)
向こうの人は朝シャワー浴びるのは知ってたけどさー
客が居るとき位鍵かけろよなー



しかも二回もそれやっちゃった




0037|男|名無し湯|女|2005/05/19(木) 22:28:32ID:VK5OrS3G
それでおまえ年増とばっか付き合ってんのか。

・・・年増って、最近のヒトゆわないね
0038|男|名無し湯|女|2005/05/25(水) 00:52:01ID:u9Mo0JkU
よし おれがとっておきの話 書こう!
0039|男|名無し湯|女|2005/05/26(木) 12:38:05ID:adg0YeI2
私18ですけどこの前、学校へ行く前に、シャワー上がり脱衣所で着替えてたら、
お父さんに開けられた。正直、胸がでて毛が生えてから初めてみられた・・・。
一瞬だったけどマッパを真正面からみられた。
そのあと、「大人になったなあ」だって!家族だけどむかつく
 
0040|男|名無し湯|女|2005/05/26(木) 14:47:57ID:iatTImxp
>>39
いい話じゃないか。
0041|男|名無し湯|女|2005/05/26(木) 23:16:05ID:4IJNSAjv
>>39
親孝行したね。
0042|男|名無し湯|女|2005/05/27(金) 00:22:17ID:Jfyg+4eY
>>39
陰毛と肛門
どっち見られた方がはずかしい?
0043|男|名無し湯|女|2005/05/28(土) 01:37:23ID:LYrFsgz0
私44ですけどこの前、仕事から帰って、風呂から上がり脱衣所で着替えてたら、
お父さんに開けられた。正直、チン毛と尻毛が生えて初めてみられた・・・。
一瞬だったけどマッパを真正面からみられた。
そのあと、「大人になったなあ」だって!家族だけどむかつく
0044|男|名無し湯|女|2005/05/28(土) 04:09:06ID:Jzi9G396
小学校6年のときかな。父の釣り仲間の人が泊まりに来てて、夜中2時
頃トイレに起きたのね。その人調度風呂から上がったとこでバッチリ
全部みちゃったんだけど、相手は慌ててたようなので、寝ぼけたふりして
ごまかした。そして、中3の時、コレとまったく逆のことが・・・
その時は私が風呂から調度でたとこ。おじさんはトイレ。で、バッタリ。
家、6畳2間で脱衣所なかったんだよねえ。そんなとこに大の大人を泊めんなよ
親父様・・・
0045|男|名無し湯|女|2005/05/28(土) 05:57:41ID:Ho9tyjTX
私65ですけどこの前、慰安旅行から帰って、風呂から上がり脱衣所で着替えてたら、
お父さんに開けられた。正直、チン毛と尻毛に白髪生えて初めてみられた・・・。
一瞬だったけどマッパを真正面からみられた。
そのあと、「じじいになったなあ」だって!家族だけどむかつく
0046|男|名無し湯|女|2005/05/28(土) 08:04:43ID:6jJSKxVz
m9(^Д^)プギャーッ<<45
0047|男|名無し湯|女|2005/05/28(土) 10:59:19ID:8x2Dbqix
>>42
それは前のほうがはずかしいですよ・・・
0049|男|名無し湯|女|2005/05/28(土) 23:38:25ID:LYrFsgz0
>>44
バッタリ会ったときの状況を、も少し詳しくおながい
0050|男|名無し湯|女|2005/05/29(日) 18:00:38ID:PNrBu/Cs
私妹と二人暮らししてるんでけど、昨日夜中お風呂に入ってたら、
妹が帰ってきてて、しかも友達(女2男3)をつれて来てて、いる
の知らないでいともどおりマッパで今に戻ったら、5人いて私の
全裸を公開してしまいました。妹にはいつも見られてるので、いーの
ですが男友達に見られてかなりはずかしかったです・・・・・・・
胸も下もタオルもたずに歩いてたのではっきりみられたと思う
一言帰ってきたといってほしかった・・・私は今24で妹たちは、20
のまだ若い子達です。
0051|男|名無し湯|女|2005/05/29(日) 18:14:31ID:H+0Fj/xd
>>50
GJ!
0052|男|名無し湯|女|2005/05/31(火) 09:55:09ID:CYGCO4q8
 >>47
あなたは>>39?

おれはコー門の方がはずかしいが
コー門ならそんなに恥ずかしくないの?
0053|男|名無し湯|女|2005/05/31(火) 23:05:44ID:2sbTh+sg
大橋語録より抜粋なんだけど、
ある有名な女優が映画で、階段を全裸で下りてくるシーンがあって、
もちろん前の方全開。
当初その後階段を上がって行くシーンが予定されていたらしいが、
それは自分の尻をスクリーンに映されるのは恥ずかし過ぎる、って主張して
無しになったそうな。
ケツってのは自分の目で直接見る事が出来ないから、
より恥ずかしいって言う言い分だったらしい。
0054|男|名無し湯|女|2005/06/06(月) 00:18:45ID:N5Cg7p0a
>>53
その女優って誰??
0055|男|名無し湯|女|2005/06/06(月) 05:21:19ID:cWfqCLD0
木村洋子お笑いコンビ「オナニ─ホール」埼玉県狭山市東三ツ木出身1957年6月4日生まれ
木村幸恵お笑いコンビ「オナニ─ホール」埼玉県狭山市東三ツ木出身1963年    生まれ
自宅はソープランドkimura


0056|男|名無し湯|女|2005/06/17(金) 18:24:52ID:nTZ1OM2C
なにこれ?
0057|男|名無し湯|女|2005/06/17(金) 22:32:37ID:uM4s0TaL
 予告 当時小6の俺が見た裸体
脱衣所のない叔父さんの家で見た衝撃の叔母さん32歳の全裸姿
詳細は次号で!
0058|男|名無し湯|女|2005/06/17(金) 22:46:40ID:rbpGAb0f
>>57
ゲラ刷りでいいから読ませて
0060|男|名無し湯|女|2005/06/17(金) 23:48:36ID:JDToCS1I
>>53
一方で尻は見せても乳首は絶対に見せない女優も多いよな。
0061572005/06/19(日) 06:43:49ID:OL7ffPyx
>>58 これ俺の実話だ。
脱衣所のない叔父さんの家で見た衝撃の叔母さん32歳の全裸姿 

叔父さん(38)は当時、市営住宅に叔母さん(32) 小2(男)幼稚園(女)
の子供と住んでた。
俺も近くに住んでて、小学校が同じということもあり小2とたまに遊んでた。
0062|男|名無し湯|女|2005/06/19(日) 14:16:59ID:9IfIuRbC
小六の時、水泳の着替えの時に、先に過替え終わった男子が扉を開けて外に
出たとき、ちょうど女子が通りかかって、更衣室内丸見え。
何人かの男が全裸を見られた。
あのくらいの年齢の女子って、しっかり覗くんだよな。
0063|男|名無し湯|女|2005/06/19(日) 16:02:07ID:n/uqR006
>>62
ハァハァ
0064|男|名無し湯|女|2005/06/19(日) 17:30:15ID:PobNRo5I
>>61
叔母さんの身体の詳細を!
006557 2005/06/19(日) 23:36:05ID:OL7ffPyx
つづき

叔父さんとこに泊まったことは無く、夕方には必ず家に帰ってたが
夏休みということもあり今日は、泊まっていいことになった。
夕食が終わると叔母さんが風呂の準備をしだした。
するとおれの目の前で叔父さんがフルチンになり風呂の戸を開け入った。
「そうか 脱衣所ないんだ だからこんなとこで」
おれは着替えが無いとかいって風呂には入んなかったが実はちん毛を
見られるのが恥かしかった。
次に2人の子供が入ったがときどき叔母さんが様子を見ていた。
「まさか叔母さん俺の目の前で 脱ぐわけないよな」そう思ったが
0066|男|名無し湯|女|2005/06/19(日) 23:58:59ID:dSrP1LnZ
叔母さんは勢いよく服と下着を脱ぎ捨てたと思うと
居間にある卓袱台に駆け上り、尻を両手で叩きながら
「びっくりするほどユートピア!」などと意味の解らないことを
大声で繰り返して驚いたという嫌な思い出がある。
0067572005/06/21(火) 21:38:57ID:eUWhxxip
つづき

その前に叔父さんの部屋の間取りを簡単に説明しとく。
6畳2間で戸は開けっぱなし。台所の横に脱衣所なしの風呂場。
つまりどこいても丸見え状態。俺は台所でかき氷をたべていた。
叔父さんと子供2人は、奥の6畳でテレビみてた。
つまり俺と台所で叔母さんと2人きり。
風呂場の前にある洗濯機のふたを開けたかと思うと俺のことは眼中にないごとく
上のTシャツとGパンをあっという間に脱いで下着姿になった。
「うそだろう 正直そう思った」
0068|男|名無し湯|女|2005/06/22(水) 00:43:43ID:a3+1VZHd
hd
0069572005/06/23(木) 09:07:42ID:JekyJNqX
 
つづきは もういいか?
0070|男|名無し湯|女|2005/06/23(木) 09:43:16ID:2yNebFjT
>>66が続きだとばかり思っていた・・・
続き書いてくれ>>57
0071|男|名無し湯|女|2005/06/24(金) 20:21:34ID:FFfu9Yi0
>>67
「うそだろう 正直そう思った」
と揚げ足とってみるテスト
0072|男|名無し湯|女|2005/06/25(土) 00:31:33ID:BUQSqNuX
続きはー?
0073572005/06/27(月) 11:53:08ID:XQTBsQQE
つづき

後ろを向いて脱いだため、俺も遠慮なく見た。
中肉中背でポッチャリ体型で尻はムッチリ大きく、Gパンを脱いだときに
パンティがずれて尻の割れ目が見えてる。 
ブラとパンティをあっけなく脱ぐ。
その時、尻の下の方から毛が見えた。
とつぜん俺の方を顔だけ振り向いて
叔母ちゃん太ってるかな?そんなことないよね?
たしかそんな意味のことを聞いていたな。
俺が、太ってないよとか答えた。
そのあと尻をブリブリゆらし風呂に入ったので陰毛は見れず。

叔母さんが風呂出て身体拭くとこの ケツのあなが見えた編 聞きたいか?
ところどころ記憶がおぼろげだが。
0074|男|名無し湯|女|2005/06/27(月) 13:09:47ID:7/fSSmKi
ぶった切らずに話せえ===3
0075|男|名無し湯|女|2005/06/27(月) 22:10:00ID:vScLg+7B
放置プレイは止めれ!
0076572005/07/01(金) 10:01:19ID:vzm4773/
つづき
 
叔父さんたちのいる部屋にいちど戻り再び
台所のテーブルに座った。
叔母さんが風呂からついに出て来た!!
そしてついに陰毛を見た。すげーボーボーに生えていた。
叔母さんはほんと俺を子供としか見てないのかスゲ―無防備。
なんかわざと見せてる?のかと今考えると 思えてしまう。
後ろ向きになり、足あたりを拭くため身体を前に倒すたび尻の下から
陰毛が飛び出して見えた。
ワキ毛もたしか生えていたとの記憶がある。
床に置いてる脱衣カゴの中の下着を取ろうとしたのか、前に屈んだ。
俺の方に向いてるお尻の割れ目がおもいっきり広がった。
 
つづく
 
0077名無し組 2005/07/02(土) 16:01:50ID:vxESZ6rE
早く続きをお願い
0078|男|名無し湯|女|2005/07/04(月) 10:50:38ID:0PiH7Qhl
田舎のキャンプ場の風呂に行ったとき、他の客の嫁らしき女が石鹸を
届けに堂々と男脱衣場に入ってきた。自分は全裸。しっかり目線はいちもつに行ってたのを覚えてる。
0079|男|名無し湯|女|2005/07/04(月) 16:51:17ID:Igh7hEA+
つっづーき!つっづーき!!
0080572005/07/05(火) 14:26:02ID:ElYOVVfE
つづき

盛り上がった股肉にボーボー毛タワシがついてる感じか。
その時は,毛しか印象に残ってない。
下着じゃなく乳液?を取りだし全裸のまま顔に付け出した。
「T君こんど泊まる時は着替えを持ってくるといいよ」
(そんな意味のことをいった)
いきなり振り向き俺が叔母さんの方を見てる視線がばれた?
黒々した陰毛を丸出しのまま堂々と俺に話かけた。
顔に塗るたびオッパイがプルプル揺れ、脇毛もけっこう生えてる。
また後ろを向き、脱衣カゴの前にしゃがんだ尻を眼で追いかけた。
膝を床に付け腰をそった感じのポーズで、はっきりとケツの穴が見えていた。
しばらくそのかっこで、タオルで髪を拭いていた。
その間 ケツの穴は見えたまんまだった。
けっこうシワが大きく目立つ肛門だった。スゲー興奮してたぶん
顔は真赤だったはずで、叔母さんはそんな俺をを感じていた?かも。
 
とにかく思いだしながら書いたんでこんな感じだよ。
0081|男|名無し湯|女|2005/07/06(水) 09:33:15ID:iAV3uX7r
前よりケツ」の穴のほうが興奮する
00823372005/07/06(水) 10:03:56ID:1YUtmArt
>>80
わざと挑発してたみたいだな
0083|男|名無し湯|女|2005/07/06(水) 12:55:32ID:Ju1vPLQf
ケツ毛はどうだった?
0084572005/07/06(水) 15:16:44ID:iAV3uX7r
>>83
肛門の近くまで生えていたような気がする。
この人もクソをここから出すんだなー とか子供心に思ったね。

その後なんどか泊まりにいって、俺の裸もチンポも見られた。
恥かしいからチン毛は、剃っていった。
いっしょに入ったことは無かったが、また全裸は見せてもらったよ。
0085|男|名無し湯|女|2005/07/07(木) 21:41:28ID:qIe1eXBC
面白い話希望!
0086|男|名無し湯|女|2005/07/08(金) 08:05:13ID:Yfnel5t5
だれか書いてくれ
0087|男|名無し湯|女|2005/07/11(月) 07:52:00ID:34O1S0Td
彼とペンションに泊まりに行った時のこと。
そこは、お風呂が貸切で、入ってるときは「入浴中」の札をかけてドアに鍵をかけるシステムになっていました。
ただ、彼と一緒にお風呂に行くのを見られるのも恥ずかしかったので、私が先に脱衣所に入りました。
もちろん「入浴中」の札にして。でも彼がすぐ来ると思って鍵はかけませんでした。
脱衣所でちょうど裸になった時に知らない男の人がドアを開けたので、しっかり見られた。。。
後で彼にその話をして「なんで早く来ないのよー」って怒ったら、逆にその時どこ見られたとか色々聞かれながらされちゃった・・・
男ってバカみたい・・・
0088|男|名無し湯|女|2005/07/12(火) 00:22:04ID:Lq3Hp2M4
17歳♀
脱衣所にいきなり弟が入ってきたよ。
最悪だった orz
0089|男|名無し湯|女|2005/07/12(火) 04:13:28ID:vYEpyYMg
16歳♀
私は脱衣所にいきなり義理父入ってきたよ
めちゃ恥ずかしかった><
0090|男|名無し湯|女|2005/07/14(木) 09:50:34ID:uV205M5W
45歳♂
私は脱衣所に、いきなり遊びに来てた会社の先輩49歳が入ってきたよ
チン毛を見られてめちゃ恥ずかしかった><
こんど俺んちに泊まりにこいと誘われた orz



0091|男|名無し湯|女|2005/07/14(木) 10:32:59ID:nN4kVbkg
30歳♂
私も脱衣所で上司の全裸に遭遇。
フサフサであるはず彼の頭髪が・・・大浴場なんて行くんじゃなかった・・・orz
0092|男|名無し湯|女|2005/07/14(木) 21:06:28ID:3MccIjg8
24歳♀
会社の汚いエロギャグ上司(44歳)に
旧年に会社で海行った時に民宿で
おばちゃんが私が入ってるのが気ずかなかったのか
外の札「男性」に変えられて
髪を拭いてていつから居たのか気がつかなったけど
前からマッパを見られたよ。
0093|男|名無し湯|女|2005/07/15(金) 00:01:43ID:Iz8M0xHZ
>> 88 & 89 & 92

もっとくわすく書いて
そすればおれも それでかける
0094|男|名無し湯|女|2005/07/15(金) 00:05:21ID:Iz8M0xHZ
もひとつ書き忘れた

>>87後で彼にその話をして「なんで早く来ないのよー」って怒ったら、逆にその時どこ見られたとか色々聞かれながらされちゃった・・・

おれにもどこ見られたか 相手の様子とかおしえて
0096|男|名無し湯|女|2005/07/16(土) 05:54:20ID:e9W+wCm1
>>94
童貞キモい
0097|男|名無し湯|女|2005/07/19(火) 16:45:49ID:G2JJxSLD
事実は小説より奇なり
隣の奥さんが風呂上り全裸で窓のある台所前で体拭いてるとこ2階の窓から見た
その子供もいっしょ 陰毛もケツも見た
0098|男|名無し湯|女|2005/07/22(金) 09:11:35ID:ACZM1neu
91はアンジャッシュでつか?w
0099|男|名無し湯|女|2005/07/23(土) 07:41:38ID:qsw8nBaE
見るだけじゃなく書いて萌えさせて みなさん
0100992005/07/23(土) 07:42:40ID:qsw8nBaE
おーっと

100get
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況