X



ヒロシです・・・お風呂バージョン
0001|男|名無し湯|女|垢版2005/06/04(土) 07:40:24ID:2VtqsJD+
ヒロシです・・・

銭湯で隣に座った幼児の股間を見たら
俺のより大きかったとです
0119|男|名無し湯|女|垢版2010/09/03(金) 10:14:19ID:92dp+7sR
ヒロシ消えたな
0120|男|名無し湯|女|垢版2011/03/20(日) 05:14:20.38ID:Eth3lEYQ
猪又です
他人のチンポを見ていたら、自分のチンポが大きくなるとです
猪又です
好きな飲み物はホモミルクです
猪又です
妻子持ちですがホモなんです

0121|男|名無し湯|女|垢版2011/04/28(木) 17:42:12.12ID:L26D15jX
ヒロシです


ageるとです
0122|男|名無し湯|女|垢版2011/05/11(水) 01:46:31.16ID:d4RdivvA
ヒロシです

個室マッサージは良かとこですか?

僕には行く金がなかとです
0124|男|名無し湯|女|垢版2011/05/12(木) 04:49:21.38ID:qGeEbAjB
ヒロシです

旅館の若女将に流し目で「配膳を手伝って」と頼まれ 「後でお話が・・・」期待しました

後での「皆さん食べ終わったら、食洗器に入れといて」と、他の客と私服で出かけて戻りません。

ヒロシです…ヒロシです…
0125|男|名無し湯|女|垢版2011/10/02(日) 07:44:20.39ID:dK+3TWVT
ヒロシです
男湯でセミロングとロングの子が壺湯に入ってたのでチャ〜ンスと慌てて隣の壺湯に陣取ったら二人ともチンポ生えとったとです
ヒロシです
後ろ姿と女顔に騙されて勃起しかけた俺のチンポのやり場がありません
ヒロシです
どんなDQNの親だよ?と観察してたらレギュラーの角刈りそのままだったとです
ヒロシですヒロシですヒロシ…
0126|男|名無し湯|女|垢版2013/03/13(水) 08:23:50.90ID:N3ELLSyy
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0128|男|名無し湯|女|垢版2015/12/26(土) 00:40:41.28ID:3gPiPFV9
似顔絵でお馴染み真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ兵庫県認定知的障害者手帳保有スパワールドの童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳47『両性具有性器』の粗末なペニスを切断しニューハーフに成る予定なので男風呂から引退予定www
0129|男|名無し湯|女|垢版2016/04/01(金) 23:07:36.51ID:sU1qw4Y1
島本町って暴力とイジメのブラックタウンなの?
0130|男|名無し湯|女|垢版2016/06/23(木) 06:03:06.01ID:aPN78Oho
.
0131|男|名無し湯|女|垢版2017/01/21(土) 19:08:03.20ID:a76mNxmT
腰タオルだよ、盗撮画像貼り付けて長文コピペでスパワールドの重複スレ建て捲って必死に掲示板荒らしてるのは。
0132|男|名無し湯|女|垢版2017/02/22(水) 03:04:17.65ID:D80jGEr5
チムジルバン
0133|男|名無し湯|女|垢版2017/03/03(金) 04:27:35.72ID:slLagcoy
スパワールド名物神戸在住筋肉マンこと両性具有性器でお馴染み童貞腰タオル本名…金・康陳48の両性具有性器がYouTubeで流れてるで♪
0134|男|名無し湯|女|垢版2017/04/17(月) 19:13:43.03ID:wIwXLMne
こうちんです…わたくしスパワールド歴20年近い神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオルこうちんこと本名…金・康陳49です♪

こうちんです…わたくしこうちんの両性具有性器がYouTubeで流れてますwww

こうちんです…わたくしこうちんの真っ白肌の肩と背中が茶色いソバカスとシミだらけに成ってしまい年齢を感じてますwww

こうちんです…わたくしこうちんは金・正恩激似のダウン症の精子無しでは生きてイケません♪
0135禿げマッチョ北京原人垢版2017/04/17(月) 19:20:52.87ID:wIwXLMne
こうちんです…わたくしスパワールド歴20年近い神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオルこうちんこと本名…金・康陳49です♪

こうちんです…わたくしこうちんの両性具有性器がYouTubeで流れてますwww

こうちんです…わたくしこうちんの真っ白肌の肩と背中が茶色いソバカスとシミだらけに成ってしまい年齢を感じてますwww

こうちんです…わたくしこうちんは金・正恩激似のダウン症の精子無しでは生きてイケません♪

こうちんです…わたくしこうちんはスパワールドの指定席の入り口湯船が工事中に成れば暫く行けませんwww

こうちんです…わたくしこうちんはリアルで食事する友達はこの世に誰一人居ませんし会話する友達すら誰一人居ませんし携帯電話で連絡する友達すら誰一人居ませんけど毎回毎回ロッカーをさ迷って頻繁に携帯電話弄って2ちゃんねるチェックします♪

こうちんです…わたくしこうちんは中年の自閉症ニートなので毎日本多聞の門限21時の食事付き知的障害者施設寮の自室に引き籠もって禿げ頭を真っ赤にさせてスパワールドの常連客を必死で叩いてますwww
0136|男|名無し湯|女|垢版2017/04/17(月) 22:51:50.47ID:GhkV709C
ヒロシです


ageるとです
0137|男|名無し湯|女|垢版2017/04/23(日) 13:26:34.68ID:och/XylT
こうちんです…プール解禁でスパワールドに復活して息を吹き返したよ
0138|男|名無し湯|女|垢版2017/04/25(火) 21:19:03.83ID:jcMObuH2
筋肉マンでスパワールドの宣伝必死な神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49の
青白くて陰気な小汚い在日チョン顔を公開せんとあかんなwww
0139|男|名無し湯|女|垢版2017/06/17(土) 20:09:02.92ID:52j75dTu
こうちんです・両性具有性器の不具合で腰巻きタオルが外せません
0140|男|名無し湯|女|垢版2017/06/18(日) 22:12:19.67ID:kmFEouKY
こうちんです!両性具有性器の不具合で性転換手術よりも統合失調症の治療に専念したいです
0141|男|名無し湯|女|垢版2017/06/24(土) 00:19:06.61ID:oL+qOszM
こうちんです、両性具有性器の不具合で腰巻きタオルが外せません!
0142|男|名無し湯|女|垢版2017/06/28(水) 21:20:17.08ID:V0bUbZDG
こうちんです♪両性具有性器の不具合で地元の神戸サウナで下着女装してます♪
0143|男|名無し湯|女|垢版2017/08/16(水) 05:34:11.19ID:rIhF8s5x
童貞腰タオル49の口臭はキムチ臭いξ
0144|男|名無し湯|女|垢版2017/10/28(土) 22:55:09.21ID:5uufg6zu
スパワールド1有名人の童貞腰タオルこうちんです!
0145|男|名無し湯|女|垢版2017/11/04(土) 22:04:34.08ID:jmNY+qmX
フランキーなシャクレが性感帯の統合失調症ホモ童貞腰タオル49は兵庫県認定の障害者手帳を武器にスパワールドのロッカーで盗撮三昧
0146|男|名無し湯|女|垢版2017/11/08(水) 18:06:45.11ID:7IsUqDdc
こうちんです、フランキーなシャクレ顎が島田紳助みたいで恥ずかしいですwww
0147|男|名無し湯|女|垢版2017/11/09(木) 17:33:16.77ID:ENuxbx4X
フランキーなシャクレ顎が性感帯こうちんです
0148|男|名無し湯|女|垢版2017/11/12(日) 12:35:58.59ID:CJ1x9gQd
スパワールド名物白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ

童貞腰タオル本名・金康陳です!

こうちんです、フランキーなシャクレ顎が性感帯なので島田紳助みたいやと言われて嬉しいです

こうちんです、四角い顔面の形と顎がフランキー堺に激似と言われて感無量です!

こうちんです、両性具有性器なので男湯と女湯に入れるから羨ましい?

こうちんです、わたくし寂しガリ屋こうちんは世界一陰険で世界一執念深い乙女なので陰険過ぎて友達出来なく悲しいです!

こうちんです、他に行く所が無いので毎週土日スパワールドへ御来館しますので悪しからず!
0149|男|名無し湯|女|垢版2017/11/12(日) 12:37:51.07ID:CJ1x9gQd
スパワールド名物白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ

童貞腰タオル本名・金康陳です!

こうちんです、フランキーなシャクレ顎が性感帯なので島田紳助みたいやと言われて嬉しいです

こうちんです、四角い顔面の形と顎がフランキー堺に激似と言われて感無量です!

こうちんです、両性具有性器なので男湯と女湯に入れるから羨ましい?

こうちんです、わたくし寂しガリ屋こうちんは世界一陰険で世界一執念深い乙女なので陰険過ぎて友達出来なく悲しいです!

こうちんです、他に行く所が無いので毎週土日スパワールドへ御来館しますので悪しからず!


こうちんです、粗チン取ってニューハーフこうちんに成りたいです!

こうちんです、両性具有性器の不具合で死ぬほど苦しんで居ます♪
0150|男|名無し湯|女|垢版2017/11/12(日) 13:07:35.43ID:CJ1x9gQd
スパワールド名物白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ

童貞腰タオル本名・金康陳です!

こうちんです、フランキーなシャクレ顎が性感帯なので島田紳助みたいやと言われて嬉しいです

こうちんです、四角い顔面の形と顎がフランキー堺に激似と言われて感無量です!

こうちんです、両性具有性器なので男湯と女湯に入れるから羨ましい?

こうちんです、わたくし寂しガリ屋こうちんは世界一陰険で世界一執念深い乙女なので陰険過ぎて友達出来なく悲しいです!

こうちんです、他に行く所が無いので毎週土日スパワールドへ御来館しますので悪しからず!


こうちんです、粗チン取ってニューハーフこうちんに成りたいです!

こうちんです、両性具有性器の不具合で死ぬほど苦しんで居ます♪
0151|男|名無し湯|女|垢版2017/11/12(日) 13:09:14.84ID:CJ1x9gQd
スパワールド名物白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ

童貞腰タオル本名・金康陳です!

こうちんです、フランキーなシャクレ顎が性感帯なので島田紳助みたいやと言われて嬉しいです

こうちんです、四角い顔面の形と顎がフランキー堺に激似と言われて感無量です!

こうちんです、両性具有性器なので男湯と女湯に入れるから羨ましい?

こうちんです、わたくし寂しガリ屋こうちんは世界一陰険で世界一執念深い乙女なので陰険過ぎて友達出来なく悲しいです!

こうちんです、他に行く所が無いので毎週土日スパワールドへ御来館しますので悪しからず!


こうちんです、粗チン取ってニューハーフこうちんに成りたいです!

こうちんです、両性具有性器の不具合で死ぬほど苦しんで居ます♪
0152|男|名無し湯|女|垢版2017/11/12(日) 14:03:38.88ID:HFXNDAV8
スパワールド名物白いチビデブ落ち武者カットでフランキーなシャクレ顎が性感帯の神戸市立自立センターたるみ所属の利用者こうちんこと統合失調症患者知的障害者盗撮ホモ

童貞腰タオル本名・金康陳です!

こうちんです、フランキーなシャクレ顎が性感帯なので島田紳助みたいやと言われて嬉しいです

こうちんです、四角い顔面の形と顎がフランキー堺に激似と言われて感無量です!

こうちんです、両性具有性器なので男湯と女湯に入れるから羨ましい?

こうちんです、わたくし寂しガリ屋こうちんは世界一陰険で世界一執念深い乙女なので陰険過ぎて友達出来なく悲しいです!

こうちんです、他に行く所が無いので毎週土日スパワールドへ御来館しますので悪しからず!


こうちんです、粗チン取ってニューハーフこうちんに成りたいです!

こうちんです、両性具有性器の不具合で死ぬほど苦しんで居ます♪
0153|男|名無し湯|女|垢版2017/11/13(月) 20:44:52.17ID:Y41B1KbJ
こうちんです、美男子藤原兄さんに恋してます
0154|男|名無し湯|女|垢版2017/11/14(火) 02:02:40.29ID:TsoT9sf4
こうちんです、構って欲しくて寂しさを紛らわす為に友達欲しくて毎週土日本多聞〜新今宮まで片道1時間30分かけてスパワールドへ御来館してます
0155|男|名無し湯|女|垢版2017/11/16(木) 20:19:10.58ID:FBGDHKfh
童貞腰タオルこうちんです、フランキーなシャクレ顎が顎関節リウマチに成って痛いです。
0156|男|名無し湯|女|垢版2017/11/26(日) 23:01:31.22ID:kus2FCap
こうちんです…スパワールドのロッカーでフランキーなシャクレ顎をカラオケのリモコンで殴られると、吃音発してドモリながら故やしきたかじんの東京を熱唱します♪
0157|男|名無し湯|女|垢版2017/12/03(日) 20:07:12.45ID:d6M5pJ6H
こうちんです、フランキーなシャクレ顎が勃起してしまい島田紳助にフラれて本多聞の門限21時の食事付き知的障害者施設寮の自室で毎日泣き暮らして居ますwww
0158|男|名無し湯|女|垢版2017/12/23(土) 13:43:44.67ID:b1suHjes
こうちんです!フランキーなシャクレ顎が顎関節リウマチに成ってしまって悲しいです!
0159|男|名無し湯|女|垢版2017/12/23(土) 23:59:43.72ID:aeQmgi1I
こうちんです、フランキー堺に会いたいですwww
0160|男|名無し湯|女|垢版2017/12/24(日) 01:49:03.15ID:pR8+0dHE
ぱいちんです。早く21才のセフレを孕まして、子どもを生んで欲しいです。
0161|男|名無し湯|女|垢版2017/12/25(月) 04:51:24.75ID:4dG8MbZ1
腰タオルこうちんです!私こうちんは一人寂しくオナニークリスマスです。
0162|男|名無し湯|女|垢版2017/12/25(月) 05:57:07.13ID:F4piGtRP
ぱいちんです。嫁とセフレ3人と自分は脱毛して首から下は無毛です。
0163|男|名無し湯|女|垢版2017/12/26(火) 19:25:32.98ID:4nYsVj8Q
ぱいちんです。セフレにインフルエンザをうつされました。
0164|男|名無し湯|女|垢版2017/12/27(水) 09:37:47.08ID:DApJXCDf
ぱいちんです。ディズニーランドのコスプレがキャラクター自由でなくなり、つまらなくなった。
0165|男|名無し湯|女|垢版2017/12/28(木) 08:14:19.65ID:HHgsKqIg
ぱいちんです。嫁とセフレのコスプレ用ベビーメタルの衣装を手配した。
0166|男|名無し湯|女|垢版2018/01/06(土) 13:19:44.79ID:0pN4FmQk
こうちんですフランキーなシャクレ顎を勃起させながら三連休スパワールドに御来館します
0167|男|名無し湯|女|垢版2018/01/08(月) 01:05:03.65ID:JVOyg6mP
こうちんです、フランキー堺に恋してますwww
0168|男|名無し湯|女|垢版2018/01/16(火) 22:54:52.78ID:9XRnuiO0
こうちんです。フランキーなシャクレ顎が勃起してしまい興奮してますwww
0169|男|名無し湯|女|垢版2018/01/17(水) 05:06:30.28ID:U9qmrcw5
こうちんです、フランキー堺に会いたいですwww
0170|男|名無し湯|女|垢版2018/02/03(土) 07:46:52.40ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SQ8K4
0171|男|名無し湯|女|垢版2018/02/06(火) 06:32:39.35ID:LqRC7wOn
こうちんですスパワールドで顎を殴られてフランキーなシャクレ顎が変形して痛くて本多聞で死後硬直して居ます
0172|男|名無し湯|女|垢版2018/02/25(日) 13:11:22.05ID:dvM7OIFW
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ショタ少年愛殿堂入り白いシャコタン体型フランキーなシャクレ顎の両性具有性器の童貞腰タオルこと、こうちんですwww

こうちんです、両性具有性器の不具合でスパワールドに久々に復活しますwww
0173|男|名無し湯|女|垢版2018/02/25(日) 20:39:20.98ID:eVfL6ztt
こうちんですフランキーなシャクレ顎が顎関節リウマチに成ってしまってダウン症に多聞会館で創価の友人葬して欲しいです!
0174|男|名無し湯|女|垢版2018/02/28(水) 22:12:02.34ID:aqw0akO/
神戸の童貞腰タオルこうちんですフランキーなシャクレ顎が死後硬直して辛いです!
0175|男|名無し湯|女|垢版2018/04/03(火) 18:30:46.00ID:7aBFY6Yj
こうちんです、友達欲しくて本多聞の門限21時の食事付き知的障害者施設寮の自室からスパワールドの宣伝&邪魔なスタッフと常連客叩き必死です
0176|男|名無し湯|女|垢版2018/04/03(火) 20:54:59.26ID:9nK1cS54
こうちんです、両性具有性器の不具合で腰巻きタオルを外されスパワールドで笑い者にされて瀕死状態です
0177|男|名無し湯|女|垢版2018/04/04(水) 19:42:56.35ID:ejfJ8GX8
こうちんです、両性具有性器の不具合で腰巻きタオルが外せません
0178|男|名無し湯|女|垢版2018/04/07(土) 11:49:37.79ID:yFJf2C8m
こうちんです、両性具有性器の乙女なので猫みたいに陥没した白い粗チンにタオル巻いてテクテク歩きで中学生にストーキング三昧です
0179|男|名無し湯|女|垢版2018/04/09(月) 21:13:16.63ID:iGdbH45b
こうちんです!X JAPANのtosiみたいな受け口でシャクレ顎なのでスパワールドの常連客全員から顎男と言われて笑い者にされて恥ずかしいです
0180|男|名無し湯|女|垢版2018/04/19(木) 19:32:47.83ID:5hKzl3o1
スパワールド名物神戸在住童貞腰タオルこうちんですwww統合失調症の発作興して午前5時にスレ建て午前2時過ぎに痛々しい自己レスで掲示板荒しです
0181|男|名無し湯|女|垢版2018/04/22(日) 16:12:11.30ID:PhIpG5B/
こうちんです、両性具有性器の不具合でスパワールドの入り口湯船に乙女座りしてます
0182|男|名無し湯|女|垢版2018/04/23(月) 17:49:31.14ID:IGLD6P00
こうちんですwww両性具有性器の不具合でスパワールドで笑い者にされて恥ずかしいです
0183|男|名無し湯|女|垢版2018/04/25(水) 17:00:23.67ID:+bA92mmU
腰タオルこうちんです!両性具有性器の不具合でスパワールドで笑い者にされて恥ずかしいです
0184|男|名無し湯|女|垢版2018/04/26(木) 03:50:48.87ID:Bz2ZV8bM
こうちんです!両性具有性器の不具合で掲示板荒らし必死です
0185|男|名無し湯|女|垢版2018/04/27(金) 11:42:20.34ID:T3KzgAJM
こうちんです!両性具有性器の不具合で統合失調症の持病悪化で寂しさを紛らわす為に構って欲しくて昨日22時過ぎにスパワールドの常連客に対する逆恨みスレ建て捲って掲示板荒らして憂さ晴らしです
0186|男|名無し湯|女|垢版2018/04/29(日) 07:52:24.26ID:NkCIjSXZ
こうちんです!両性具有性器の猫みたいに陥没した直径3ミリの粗チンを露わにされて

スパワールドで笑い者に成って恥ずかしいです
0187|男|名無し湯|女|垢版2018/04/29(日) 12:47:14.00ID:NkCIjSXZ
こうちんです!両性具有性器の猫みたいに陥没した直径3ミリの粗チンを笑い者にされた腹癒せに粗チンを撤去してニューハーフこうちんに成って見返します
0188|男|名無し湯|女|垢版2018/04/30(月) 20:39:06.94ID:jT8kbbQv
こうちんです。猫みたいに陥没した直径3ミリの白い粗チンにタオル巻いた哀れな姿で

スパワールドに御来館してテクテク歩きで中学生にストーキングです♪
0189|男|名無し湯|女|垢版2018/05/01(火) 07:18:22.14ID:FZMZwRa3
こうちんです、地元神戸のチムジルバンのトイレの個室でフランキーなシャクレ顎をアイーンって突き出してダウン症の精子を愛飲してます♪
0190|男|名無し湯|女|垢版2018/05/01(火) 17:55:03.13ID:FZMZwRa3
こうちんです、フランキーなシャクレ顎をアイーンって突き出して美男子藤原兄さんとキスしたいです
0191|男|名無し湯|女|垢版2018/05/03(木) 10:16:07.04ID:dicSqKCC
こうちんです♪猫みたいに陥没した直径3ミリの両性具有性器の白い粗チンを取って性転換手術してニューハーフこうちんに成り

祖国の大韓航空に就職して水かけ姫に成りたいんです♪
0192|男|名無し湯|女|垢版2018/05/04(金) 05:33:49.29ID:7PuIPrfi
こうちんです。両性具有性器の不具合で統合失調症の発作でスパワールドスパワールド泣き叫んでいます。
0193|男|名無し湯|女|垢版2018/05/04(金) 06:35:54.02ID:7PuIPrfi
こうちんです。統合失調症の持病悪化でスパワールド1嫌われ者に成って嬉しいです♪
0194|男|名無し湯|女|垢版2018/05/06(日) 13:12:14.06ID:Lazs6nfH
こうちんです。ダウン症が5月4日スパワールドに復活して驚いてます♪
0195|男|名無し湯|女|垢版2018/05/07(月) 00:11:00.86ID:i8FIffcS
こうちんです。両性具有性器がYouTuberに流れて恥ずかしいです
0196|男|名無し湯|女|垢版2018/05/07(月) 20:53:20.65ID:CvhALrBJ
こうちんです。ちゃちゃ入りマンデーで合法的にドヤ顔アップ放送されて人生完全終了しました♪
0197|男|名無し湯|女|垢版2018/05/09(水) 16:50:12.18ID:FB4UsUTL
こうちんです。ちゃちゃ入りマンデーでドヤ顔アップ放送されて恥ずかしくて引き籠もってスパワールドに来れず毎日泣き暮らして居ます♪
0198|男|名無し湯|女|垢版2018/05/10(木) 19:42:34.79ID:LzLwLs7G
こうちんです。スパワールドに20年間通い始めても陰険過ぎて誰からも相手にされず未だに話し相手すら見つからず寂しさを紛らわす為に吃音発してドモリながらスパワールドスパワールド泣き叫んで居ます♪
0199|男|名無し湯|女|垢版2018/05/31(木) 06:32:59.43ID:LKURgFR5
こうちんです、ダウン症にスパワールドで腰巻きタオルを外され両性具有性器を露わにされて

常連客に笑い者にされて神戸の障害者施設寮の自室で毎日泣き暮らして居ます
0200|男|名無し湯|女|垢版2018/05/31(木) 21:05:17.54ID:LKURgFR5
こうちんです、ネット弁慶なのでリアルでは運動音痴ノロマなテクテク歩きで吃音発して吃りながら挙動不審な言動繰り返して逃げて行きますwww
0201|男|名無し湯|女|垢版2018/06/02(土) 21:47:02.85ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8GQGE
0202|男|名無し湯|女|垢版2018/06/05(火) 05:55:48.25ID:VNF3LX9Z
こうちんです、両性具有性器の不具合で悩んでいます♪
0203|男|名無し湯|女|垢版2018/06/05(火) 17:08:07.59ID:DsucwoOh
こうちんです吃音発してドモリながらテクテク歩きで逃げて行きます
0204|男|名無し湯|女|垢版2018/06/07(木) 15:35:03.51ID:ime2B4Wo
スパワールド名物世界一陰険で世界一執念深い腰タオルこうちんです、吃音発して吃りながら御臨終ですwww
0205|男|名無し湯|女|垢版2018/06/09(土) 00:19:29.29ID:ONBBo65r
こうちんです、死斑が浮き出て死後硬直して御臨終です♪
0206|男|名無し湯|女|垢版2018/06/09(土) 19:33:02.64ID:35JWrep2
スパワールド名物世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入りの童貞腰タオルこうちんです、両性具有性器の不具合で吃音発してドモリながら大号泣です♪
0207|男|名無し湯|女|垢版2018/06/20(水) 15:55:51.00ID:oP0U11mJ
吃音発してドモル神戸の童貞腰タオルこうちんです、友達欲しくて構って欲しくてスパワールドの常連客に挑発投稿必死です
0208|男|名無し湯|女|垢版2018/06/25(月) 19:43:01.70ID:8B7wDW6g
スパワールド随一の嫌われ者の神戸在住完全無職ナマポ韓国人両性具有性器野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50です。友達欲しくて神戸の知的障害者施設寮の自室から吃音発してドモリながら構って欲しくて挑発投稿必死ですよ
0209|男|名無し湯|女|垢版2018/06/25(月) 21:25:38.44ID:8B7wDW6g
こうちんです友達欲しくて吃音発してドモリながら挑発投稿必死です
0210|男|名無し湯|女|垢版2018/06/25(月) 23:52:30.08ID:8B7wDW6g
スパワールド随一の嫌われ者の童貞腰タオルこうちんです

友達欲しくてスパワールドに20年も片道1時間30分掛けても陰険過ぎて誰からも相手にされずリアルの話し相手すら未だに誰一人出来ず、寂しさと悔しさで構って欲しくてスパワールドの常連客に逆恨みの挑発投稿仕掛けて憂さ晴らしです
0211|男|名無し湯|女|垢版2018/06/26(火) 16:33:01.23ID:czluGz43
こうちんです陰険過ぎて誰からも構って貰えず神戸の知的障害者施設寮の自室から腰にタオル巻いて吃音発してドモリながらスパワールドの常連客に対する逆恨みの挑発投稿が唯一の精神安定剤です
0212|男|名無し湯|女|垢版2018/06/27(水) 04:52:18.32ID:Y+hs+7C+
こうちんです。被害者チョビ髭紳士&アトピーに損害賠償の巨額の慰謝料支払わないと

髪の毛毟り取られて青白い顔面を大便器に沈められるので大変です
0213|男|名無し湯|女|垢版2018/06/27(水) 20:43:27.80ID:caS9yR12
こうちんです。被害者チョビ髭紳士とアトピーに損害賠償請求されて慰謝料支払えなくて垂水の知的障害者施設寮を追い出され自己破産確定で利用者こうちんからホームレスこうちんに成りそうです
0214|男|名無し湯|女|垢版2018/06/29(金) 07:07:45.78ID:WykGIF2Q
こうちんです両性具有性器の粗チン切られてニューハーフこうちんに成り男湯から引退します
0215|男|名無し湯|女|垢版2018/06/29(金) 19:32:42.47ID:WykGIF2Q
こうちんです、被害者チョビ髭紳士とアトピーに慰謝料支払わない場合、ダウン症の親友神戸在住スキンヘッドの大男に殴られて失神させられ鋏で両性具有性器の白い粗チンをチョン切られてニューハーフこうちんに成り男湯から引退させられそうです
0216|男|名無し湯|女|垢版2018/06/30(土) 12:34:30.99ID:RV7IuJzl
こうちんです。チョビ髭紳士に対する肖像権侵害罪とアトピーに対する名誉毀損が成立なので巨額の慰謝料支払えと訴えられて大弱りです
0217|男|名無し湯|女|垢版2018/07/06(金) 01:57:26.45ID:56RBfmmP
こうちんです。寂しさを紛らわす為に構って欲しくて神戸から吃音発してドモリながら挑発投稿必死です
0218|男|名無し湯|女|垢版2018/07/06(金) 11:55:22.13ID:56RBfmmP
こうちんです寂しさを紛らわす為にスパワールドの常連客に構って欲しくて吃音発してドモリながら挑発投稿必死です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況