X



銭湯で女顔で俺はジロジロみられる 損な俺スレ
0001|男|名無し湯|女|垢版2006/01/21(土) 00:42:22ID:V8CBWEPA
銭湯で女顔で俺はジロジロみられる 損な俺スレ
0202|男|名無し湯|女|垢版2017/07/01(土) 09:36:42.67ID:QKxSKjeO
もちろん下着は女性下着
0203|男|名無し湯|女|垢版2017/07/08(土) 14:50:38.77ID:KZpsMGWN
男湯の更衣室で
 ブラジャーを外す時の、周囲の様子・動揺・横目の視線 が面白いよね
0204名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/07/10(月) 08:29:40.14ID:i3ZzSwhK
昔は下着女装なんか摘まみ出され級だったが
今や当たり前に見られるようになった、市民権を得たな
0205|男|名無し湯|女|垢版2017/07/12(水) 07:58:22.43ID:nefz9sae
不細工なオヤジ顔よりは場を和ませる
0206|男|名無し湯|女|垢版2017/07/13(木) 08:11:08.42ID:3CQHkyAv
それは言えてるな
0207|男|名無し湯|女|垢版2017/07/17(月) 08:06:05.89ID:OznFOedj
湯に浸かってれば、いわば
 「首上女装」だろ
女性が入湯してるように観えたら

かなり焦る人等も居そうだな
0208|男|名無し湯|女|垢版2017/07/19(水) 09:12:18.33ID:+XgbYFrj
酸素に反応して赤茶色みたいな色に見える露天入ってたら
勃起こそしてないものの目の前でAVみたいにチンコ見せつけられたw
脱衣所でこっち見て えっ…? みたいな表情してた
0209|男|名無し湯|女|垢版2017/07/23(日) 21:06:00.54ID:1NWtLCRJ
脱衣所ではジロジロ見られて怖いですぅ
0210|男|名無し湯|女|垢版2017/07/24(月) 05:01:55.39ID:jstCAM9/
【2726】パルグループHDが5連騰。
    株価は≪+23.39%≫ http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/



★**83 
********に関する中国特許付与決定
0211|男|名無し湯|女|垢版2017/07/24(月) 11:22:28.24ID:ibJoCAqD
女モノのランジェリーを着けて行くから、余計に見られるのかも
0212|男|名無し湯|女|垢版2017/07/24(月) 11:24:04.37ID:ibJoCAqD
男は総じて煩悩だから
更衣室内で、自分らと同じ中身は男!だとわかってても
隣でブラジャーとかを外してる姿を見ると、ドキドキ チンポびんびん になるようだ
0213|男|名無し湯|女|垢版2017/07/25(火) 09:47:20.80ID:m32GfNhe
ま〜腐れ爺より、目の保養
0214|男|名無し湯|女|垢版2017/07/25(火) 13:44:48.33ID:0ZTWCfOJ
皆さん喜んでます
0215|男|名無し湯|女|垢版2017/07/25(火) 17:50:03.39ID:yWfR63YM
二十歳位までは女性用ロッカーのキー渡されたりする事あったな。
そこで思い付いてあちこちの混浴温泉まで通った。
俺が入ってると男が次々入ってきてチラチラ見てきてアホかと思ったが、何度か女性が俺を見てフルオーブンで入ってくることもあった。
今はもう髭面で無理だ。
0216|男|名無し湯|女|垢版2017/07/27(木) 11:39:35.83ID:jt744dRA
同じような事あった
とあるスパ銭では、俺の後を追いて女の人が入ってきて一騒ぎ
同じピンクの館内着を持ってたからなぁ【渡されたからなぁ】

でも、その騒ぎの直後に館内着係さんが飛び込んできて平謝りで、男物館内着と交換された
あのピンクのでもよかったんだけどな残念 ピンクを堂々と着れるチャンスだったのに
0217|男|名無し湯|女|垢版2017/07/30(日) 10:43:04.32ID:oC9qwQ6i
お会いしたい、
0218|男|名無し湯|女|垢版2017/09/02(土) 19:31:44.21ID:TK04Ct74
スパワールド歴20年神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者盗撮ショタ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49は

肖像権侵害罪及び名誉既存で被害者チョビ髭紳士とスパワールドとアトピー肌でガリガリの被害者ロリマツさんに民事&刑事訴訟され告訴されて撃沈しました☆
0219|男|名無し湯|女|垢版2017/09/03(日) 18:47:48.41ID:pyIcgBkw
神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ両性具有性器野郎童貞腰タオル本名…金・康陳49降臨www
0220|男|名無し湯|女|垢版2017/09/14(木) 20:07:09.17ID:6xKOID81
童貞腰タオル49の両性具有性器はスパワールドの風物詩☆
0221|男|名無し湯|女|垢版2017/11/04(土) 20:32:38.03ID:gwy/85ZM
フランキーなシャクレ顎が性感帯の童貞腰タオル49は島田紳助を意識してる?
0222|男|名無し湯|女|垢版2017/11/16(木) 16:15:53.26ID:FBGDHKfh
両性具有性器のフランキーなシャクレ顎が勃起してしまった本多聞の統合失調症ホモ童貞腰タオル本名*金康陳49
0223|男|名無し湯|女|垢版2018/02/03(土) 08:51:13.18ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1FF29
0224|男|名無し湯|女|垢版2018/03/01(木) 17:26:09.14ID:ikWSBHjX
女顔は貴重
銭湯で和む
0225|男|名無し湯|女|垢版2018/03/19(月) 14:15:51.27ID:xAu4IZxS
顔どころか
 乳辺りとか
 股間部辺りとか
ジロジロ観られる美少年な僕は・・・・・・・罪作り?場騒がせ?
0226|男|名無し湯|女|垢版2018/03/19(月) 16:55:06.19ID:UfOp4a//
女性用下着なんか着てるから
0227|男|名無し湯|女|垢版2018/06/02(土) 23:50:47.01ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4H5OB
0229|男|名無し湯|女|垢版2018/06/12(火) 09:13:42.02ID:dmEIFgBp
女性化乳房のデブは、乳をジロジロ観られるんだぞ
0230|男|名無し湯|女|垢版2018/06/12(火) 16:33:42.49ID:BXs8dfl9
スパワールド名物世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康50が

吃音発してドモリながら一人寂しくスパワールド帰りに三宮のカラオケボックスで一人カラオケで故・やしきたかじんの東京を吃音発してドモリながら熱唱や
0231|男|名無し湯|女|垢版2018/07/02(月) 13:28:35.62ID:iq+RanzD
もちろん下着は女性下着
0232|男|名無し湯|女|垢版2018/07/02(月) 16:55:39.07ID:Nlr7xzMu
男湯の更衣室で
 ブラジャーを外す時の、周囲の様子・動揺・横目の視線 が面白いよね
0233|男|名無し湯|女|垢版2018/07/06(金) 15:48:33.99ID:+751m9zU
女顔 大いに結構 汚いオヤジ顔 ミイラのようなジジィ顔見てるより和む
0234|男|名無し湯|女|垢版2018/07/08(日) 12:09:28.80ID:ReNghsuD
おっさん、爺とすれ違う時は怖い顔したり不快そうな表情すると見られないよ?
始めから「警戒してます」オーラ出しとこ♪
怖い顔してまっすぐ前を見る
0235|男|名無し湯|女|垢版2018/07/09(月) 06:07:01.66ID:dzbDaKmb
ホルモンして女顔になったのはいいんだけど、
胸までCカップになって、銭湯でジロジロ見られて恥ずかしいおれ
0236|男|名無し湯|女|垢版2018/07/09(月) 22:53:28.23ID:5QmxTkA3
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50が

スパワールドのロッカーで下着姿でウロウロ徘徊してたよ。林真須美死刑囚みたいな風貌で気持ち悪さ100%
0237|男|名無し湯|女|垢版2018/07/12(木) 08:02:30.59ID:vr4Fc6aD
ホルモンして女顔になったのはいいんだけど、
胸までCカップになって、銭湯でジロジロ見られて恥ずかしいおれ。
0238|男|名無し湯|女|垢版2018/07/15(日) 05:54:32.52ID:f5bk/DYb
まぁ俺は可愛いから許されるし、周りも良いモノを観た顔してくれるから
0239|男|名無し湯|女|垢版2018/07/16(月) 09:15:44.84ID:I82XJ7uC
>>236
吃音発してドモリながら三連休スパワールドに復活する童貞腰タオル本名・金康陳50は海水みたいな生臭い加齢臭を放ち友達欲しくてスパワールドスパワールドって泣き叫んで居ます
0240|男|名無し湯|女|垢版2018/07/18(水) 19:02:45.78ID:Fbx/aWsR
昔は下着女装なんか摘まみ出され級だったが
今や当たり前に見られるようになった、市民権を得たな
0241|男|名無し湯|女|垢版2018/07/22(日) 06:12:46.16ID:XP/zjigz
俺も銭湯に友達と行ったとき女の子に間違えられました。
やっぱり女顔だからと思いますが、どちらが得かは判りません
0242|男|名無し湯|女|垢版2018/07/25(水) 06:28:47.24ID:u89iO1HL
ジロジロ観られるのは誇って良いでしょう、美の証
0243|男|名無し湯|女|垢版2018/07/27(金) 12:45:57.14ID:VGTRXLn6
まぁ俺は可愛いから許されてるが
0244|男|名無し湯|女|垢版2018/08/12(日) 12:14:33.29ID:39roJOR9
パンティ (ショーツ) は、もう普通の男の子の常用品
  女の方が、ボクサーとか穿いてる
0245|男|名無し湯|女|垢版2018/08/12(日) 12:42:22.49ID:/cLsHSPb
>>244スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶素人童貞腰タオル本名・金康陳50が

吃音発してドモリながら己の火消し投稿で降臨バレバレやぞwwwスパ輪の濡れタオルで首吊って早く死んでくれ
0246|男|名無し湯|女|垢版2018/08/17(金) 11:00:01.79ID:r0OPa0/i
美しい男、美形は良い事
特にムサいジジィが多い銭湯では、華
0247|男|名無し湯|女|垢版2018/08/17(金) 20:53:34.36ID:Krb2xXHW
まぁ俺は可愛いから許されてるが
0249|男|名無し湯|女|垢版2019/08/07(水) 18:42:32.56ID:xkTAstxb
ニューハーフこうちん
0251|男|名無し湯|女|垢版2021/02/03(水) 06:43:43.13ID:3k+AcZD7
両性具有性器の童貞腰タオルおじさん通称サングラス死ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況