X



縄文の湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/12(日) 19:24:01ID:/YubkvQ9
ガラガラだった。2300円だったので安くなった。 そうなると休憩室も無料のマッサージ機も使えるので高っというイメージではなくなった。この金額ならまた行ってもいいかな。垢すりやったみた。やや高いね。見た中、三人中二人がやや若い日本人だった。
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/13(水) 07:48:12.02ID:MnjGtDMp
30枚購入の場合、1回あたり1,100円だったかな
常連のおばさんどもがグループ買いしてる
ただし、カードでの支払いは不可
現金用意していったときには、売り切れ
そんなに値引きしなくてもいいから、普段から売ってくれよ
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/14(木) 02:07:50.48ID:c8RKLDmv
はぁ、それはたしかに安いな。
30枚なら週一の人で八ヶ月で使えるのか、
うーん、むずかしい線もってくるなw
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/14(木) 08:22:25.65ID:cw/P0cYT
岩ぶろでスネが傷だらけ…。
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/03/27(水) 22:16:08.25ID:gb35Hjur
イタリアンフェア開催中?
ペペロンチーニあります(笑)
2Fのサイゼリアより美味いのか?
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/05/09(木) 07:49:51.46ID:Z6riaCFE
きょうの新聞にチラシ入ってた
おっ、また回数券発売かと思ったら、いつもの1,000円割引と、ペア半額券だけだった・・・
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/09/09(月) 17:56:00.56ID:jfE/KUDC
回数券発売中ですよ
前回買ったのがまだ一杯使わずに残ってる
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/09/09(月) 22:21:35.86ID:yVycQ7wf
6階の畳敷きの休憩所、マッサージ機の横にスロットマシン置きやがった
品がないというか、嫌ですね
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/10/07(月) 19:21:16.96ID:nTMK8Fdt
週末行って来ました。
ちょうど回数券が販売中だったので、
買ってみました。
お得ですね。
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/11/13(水) 19:15:55.64ID:C81KvU/E
>>196のスロットは男性用脱衣場のある12階エレベーター前に移動
こんなとこまできてやりたいか?
0201けろ
垢版 |
2013/11/15(金) 09:35:54.97ID:maNvOxwN
昨日行ってきた。私には、贅沢な空間。お湯も客層も最高に良い。静かで水の音だ
け、子供がいないし、中年の主みたいな人がいなから、自由に入れる。ほっとする。
駐車場もすごい。お湯の温度も分かれていて、順番に入ったよ。貸し切りみたいで、贅沢だ…幸せだなあ、お湯がつるつるしてる。
従業員の方も、あっさりしてて、いい感じ。今度は1日いたいな…
0204|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/03(月) 19:39:48.51ID:czxw1G0h
川アソープランド嬢のひいきの風呂
病気がうつりそうで嫌だ
キツネ目の26才、府中駅至近に住んでいて本当にキツネを2匹飼っている。
散歩させているから見るかもよ
ソープ嬢がマンコ洗いにくるところ・・・・
0205|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/08(土) 09:50:07.18ID:QEa7f3CO
店名と源氏名を教えてよ
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/14(金) 09:34:22.85ID:CWipiwlC
川ア セ○○
○yaka 二匹の小キツネつれてるよ
0207|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/16(日) 18:30:17.92ID:AYBX8HdU
>>204〜206
0208|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/08/02(土) 09:21:27.97ID:rY2cwGXQ
ここさぁ…ロッカーとかはいいとして風呂周りが清潔感無いんだよね…
フロアとかヌメッてったりするする感じとか、においとかさ…
あとはフロントからしてどよーんとした空気が漂ってるw
サウナとして利用することを考えれば料金設定は問題無いと思う。
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/08/03(日) 08:55:24.35ID:a6BBFPoL
次の回数券はいつごろ販売されますかね?
0210|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/08/03(日) 10:19:09.87ID:kfRgvvNy
四半期ごとだから、9月に入ってだろう
0211|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/12/08(月) 18:48:01.49ID:tqLxCD4h
>平素より『縄文の湯』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
向暑の候、皆様のご健康をお祈り申し上げます。
と言うことで、この暑さです。特に日中は大量の汗で大変でしょう…。
そんな時は『縄文の湯』へ。自慢の天然温泉でリフレッシュ!汗サッパリ、爽快感バツグンですよ。
お食事処『きっさこ』では夏のご宴会のご予約を受付中です。美味いお料理と飲み物に舌鼓を打って、お友達やご家族で楽しいひと時をお過ごしください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HPも放置状態
http://www.to-ji.net/
0212|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/03/04(水) 01:47:14.94ID:ZWRhymsQ
受付のまつげ濃いバイト、あれいつからいるの?
0213|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/03/13(金) 18:43:14.44ID:uZnwDJeM
回数券、発売中ですよ
0215|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/30(水) 08:02:15.32ID:Q+nmo1Ed
愛煙家のみなさんに残念なお知らせ
27日より7F食事処は前面禁煙になりました
一番奥の個室が喫煙所になったので、全く吸えないわけではありませんが、
家庭用の空気清浄機1台しかないため窓を開けてあります
寒いです
0216|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/31(木) 07:13:31.64ID:S+RgQ0KB
スパワールド名物盗撮ロリータ筋肉マンこと共産党の筋肉隆々175cm盗撮型腕時計カメラ着用初老で早漏禿げマッチョ北京原人66をボコって出禁に成った

フジモン風のロリゴリラを思い出すスパ銭ですwww
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/23(木) 05:37:29.59ID:aPN78Oho
.
0218|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/02(金) 16:06:00.82ID:VCWGDQEw
客と競馬話延々と大声でしてる従業員のおっさんなんだよ浴室でもロッカーでもやってる 店側がこんなの認めているならもう行かね
0219|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/11(日) 11:03:10.47ID:RE9EKOS8
        


       


【  エラかホオ骨が出張ってるか、でわかるよ  】

 【  細面(ほそおもて)が、端正な美形。  】


     
安倍首相もそうだけど、エラかホオ骨が出ていると

農耕文明人顔ではない。日本人ではない。


      
エラかホオ骨が出張っているのは採集狩猟民顔、

これは猿人か原人のたぐいね。


       


       
0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/17(土) 07:58:37.32ID:uOba/3Jg
よく持ったね
10/1〜16 平日のみ 入館料1,000円


>さて、おかげさまで当店はこの度『10周年』を迎えることとなりました。
これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。
つきましては、日ごろの感謝の気持ちを込めまして、上記の通り
『10周年記念キャンペーン』を開催いたします。
http://www.to-ji.net/
0221|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/22(木) 10:53:42.13ID:x1mh2ouA
割引クーポンを配りまくったり
安い値段で客入れてるからなんとか続いてるだけ。

いつも空いてるから経営的には青色吐息だろうよ。
0222|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/26(月) 10:24:42.79ID:9XQ8F/cv
縄文系の日本人は弥生系よりシミができやすい 遺伝子分析で判明…ポーラ - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/economy/news/150309/ecn1503090031-s.html

 ポーラ化成工業は9日、鼻が高いなど縄文人に近い骨格や体質の特徴を持つ日本人は肌にシミができやすい傾向があるとする研究成果を発表した。
紫外線などの刺激を受ける遺伝子の配列が、日本人のもう一方の祖先とされる弥生人と大きく違うことが要因としている。
シミのできやすさは最大で18・7歳の加齢に相当する差があるという。

 同社は「骨格などの特徴でシミのリスクを簡単に予想できる。新たな肌の解析法につなげたい」とした。

 研究は国立科学博物館から提供を受けた縄文人5人と、20〜50代の現代人244人の遺伝子を調査。縄文人の配列は全て同じだが、現代人は「縄文」「弥生」「混合」の3型に分かれた。
縄文型は、弥生型と同年齢でもシミが多い人の割合が大幅に増えたという。

 また、同社は別の調査で、秋田県の女性211人を対象に「くせ毛」「両目が二重」「鼻が高い」など縄文型の特徴8項目を測定。
該当項目が増えるほどシミができる可能性が増えていたという。
0223|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/02(日) 11:14:37.67ID:pV6syJ//
体さわってください
0224
垢版 |
2016/10/16(日) 22:30:19.01ID:3Kb450s7
やらしい
0225|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/10(木) 22:07:02.56ID:NNVXYsrW
>>216スパワールド出禁のロリ御氏なら万葉倶楽部に出入りしてるよ
0226|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/19(土) 02:10:13.88ID:yl1+nH79
至る所がヌメヌメしてるって聞いた。
酸性でもないのにヌメヌメした温泉に行くわけない。
衛生面から見直さないと無理だろ
0227|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/03(金) 05:27:08.51ID:slLagcoy
ロリゴリラの湯
0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 10:27:59.22ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DMHWT
0230|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:34.04ID:mvmSiinw
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0231|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 22:35:16.16ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

N1QTT
0234|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/08(水) 03:22:42.10ID:Ihqjycf1
泊まりでいるけど仮眠室の空調温度が暑すぎて眠れないわ。汗びっしょり。外の喫煙所の方が涼しい。
泊まりじゃなくて風呂入って下の満喫行けば良かったなぁ。
あとネットで300-400円引きのクーポンあったんで使ったけどLINEクーポンの方が千円引きと初回半額あるからLINEクーポンの方がいいな。
設備は所々ボロいけどちゃんと清掃されてて結構綺麗。
人が少ないから居心地は良い。
あと仮眠室のテレビが半個室で仕切られていてコンセントとあるので携帯の充電も出来て良い。
また来るかと言われたら微妙な感じ。
風呂入るだけならクーポン使えばそんなに高くないのでいいかも。
泊まりだと夜間料金入れて3900円なのでカプセルと変わらないな。
眠れないとやる事なくて暇すぎる。
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/14(火) 13:11:44.16ID:67ji/tW3
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てどうやってそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
半島から渡来してきた云々は全くの空想である
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況