ガキにチンコ見られて何か言われたことある?
0802|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 09:00:51.55ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HZZOM
0803|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/03(日) 01:35:28.95ID:P20cbpCx
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

792G4
0804|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/15(金) 16:53:29.08ID:Sdfb7P7G
量販店の小便器が丸見えで中学生か高校生位の三人組にまじまじと覗かれました。
0805|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/21(木) 12:07:38.88ID:7gcm5ZLb
>>804
膣外から覗いてたの?
0806|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/21(木) 16:31:53.06ID:u6xLUB2U
きみどこ中?っていわれた
0807|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/21(木) 17:37:21.79ID:vQ0QT2oj
スパワールド名物世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ白いチビデブ落ち武者カットで脳天と後頭部薄ら禿で受け口のシャクレ顎の

陰気な在日チョン顔の在日朝鮮人二世初老ネット弁慶両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50はスパワールドの入り口湯船で腰巻きタオルが外れてガキにあのオジサン両性具有だねって言われて睨み付けながらテクテク歩きで逃げて逝ったよ
0808|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/21(木) 17:37:50.19ID:vQ0QT2oj
スパワールド名物世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ白いチビデブ落ち武者カットで脳天と後頭部薄ら禿で受け口のシャクレ顎の

陰気な在日チョン顔の在日朝鮮人二世初老ネット弁慶両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳50はスパワールドの入り口湯船で腰巻きタオルが外れてガキにあのオジサン両性具有だねって言われて睨み付けながらテクテク歩きで逃げて逝ったよ
0810|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/06(金) 02:24:33.15ID:56RBfmmP
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ初老ネット弁慶童貞腰腰タオル本名・金康陳50は

スパワールドの入り口湯船で腰巻きタオルが外れるハプニングで子供に指さされてあの白いチビデブのオジサン両性具有性器の白い粗チンだねって笑われてたよ
0811|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/07(土) 04:04:01.01ID:JpbN7/vt
スパワールド随一の嫌われ者の世界一陰険で世界一執念深い少年愛殿堂入り神戸市立自立センターたるみ所属の知的障害者ショタ両性具有性器野郎初老ネット弁慶童貞腰タオル本名・金康陳50が

小学生に指さされてあの白いチビデブ落ち武者カットのオジサン、両性具有性器の白い粗チンだねって笑い者にされてたよ♪
0812|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/07/25(水) 19:35:03.99ID:xwl8Vj5U
神戸の白いチビデブ落ち武者カットで受け口のシャクレ顎の陰気な在日チョン顔の半陰陽のオッサン童貞腰タオル本名・金康陳50が夏休みスパワールドに復活して吃音発してドモリながら両性具有性器を公開します♪
0813|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:19.05ID:Ed96W5xV
高校の時河原に立ちション行ったら中学生位のグループいたけど構わず始めたが俺の見て立派過ぎて声も出てこない様子だったよ!
0815|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/08/29(木) 02:54:39.02ID:zSbPjnZs
大雨で避難所になっていた小学校のトイレで便器小さくて丸見えだったがオレ高校生なのに小学生におじさんの小さいと言われた。
0816|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/23(月) 21:07:17.01ID:SWMOJsZz
見られたというか見せた話だが。
学生の頃、児童館の監視員的なバイトやってて、常連の子供たちとは友達感覚だった。

ある日、特に仲の良い小5のやんちゃグループと鉢合わせて、小便しようとすると、連中が左右から覗き込んできた。
咄嗟に小便器に一歩近づいて覆い隠したけど、やっぱり興味津々の様子でこっちの顔を見てくる。

変な恥ずかしさと緊張感で勃起してしまったけど、連中の熱意に負けて見せてやった。
いつ生えたとかデカイとか剥けてるとか口々にいろんなこと聞かれた。
0817【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/09/25(金) 09:27:51.04ID:fNPS+1Wp
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
東京都葛飾区青戸6−23-23

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0818|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/03(水) 05:56:16.59ID:Z8L6FtPy
童貞腰タオル通称サングラスの白い粗チンはスパワールドの風物詩www
0819|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/09(火) 18:42:35.73ID:sbkGXozF
近くの川に遊びに行ったら男子小学生二人が海パンで遊んでいたので僕もブリーフ一枚になって一緒に遊んでいたら近くにいた中学生のお姉さん二人のうちの一人が「おじさんまだHしたことないでしょ?」と聞いてきたので、「えっ、なんでわかるの?」と言ったら、お姉さん「だってブリーフだし黄色い染みがあるし前が全然膨らんでないからちんこ小さそうだしwwウケるーww」て笑われました。今でもそれを思い出して一人Hしてます。
0820|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:19.31ID:cU1cYCB0
>>771
垂水区本多聞のナマポ韓国人統合失調症ショタ童貞腰タオルおじさん通称サングラスがスパワールドのロッカーで中学生の少年の裸体を盗撮して神出病院に強制入院中だよwww
0821|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/02/15(月) 09:38:51.82ID:4A3ibsNo
はじめて高校生のを見て、「やべ〜、毛がもじゃもじゃ!」と言ってしまった、僕の小学生時代。
0824|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/14(月) 23:42:11.19ID:mhotEhi1
「おまえどこ中だよ?」って言われたわ
0825|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/06/17(木) 08:44:37.47ID:eBHMNvog
>ID:BNkzSlbg
        /二二ヽ
         | 底 |
         | 辺  |
         | 社  |
         | 畜  |
         | の  |
       _ | 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|

↑哀れ…、ID:BNkzSlbg の無縁仏墓(近未来)であった( ´,_ゝ`)

(今から終活でもしとけ糞虫めが( ´,_ゝ`))
0826|男|名無し湯|女|
垢版 |
2021/10/24(日) 01:50:05.02ID:UFyhpInJ
トイレに入ってたとき、中学生の2人組から
見えてる見えてる(笑)って言われたことある
0827|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/04(火) 00:13:51.20ID:NwPWoSiz
温水プール🏊の更衣室でシャワー浴びて裸であるいてたらちょうど小学生男子の低学年達が上がってきてニヤニヤとあのハゲちんちんビッグと聞こえるように言われた。
0828|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/07(金) 00:25:51.05ID:eLctcqbZ
公園のトイレで4人くらいの小学生集団が入ってきた。小便してた俺のチンコ隙間から見て「ちっさ」「俺の方が大きい」って言われた。実際この時俺は17歳でチンコが通常2cmくらい勃っても5cmだったからしょうがない。そして俺は小学生にバカにされて勃ってしまったのを覚えてる。勃ったのは見られなかった。
0829|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/07(金) 10:19:26.86ID:lSsNrXr4
>>828
そのガキどもに小便ひっかけてやればよかったんだw
0830|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:56.22ID:V+i7WcVQ
オナニーしてるところを上から覗き込まれたことがあって、小さすぎて「それ勃ってるの?」って笑われた
0831|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/13(木) 18:45:58.26ID:y+IMa3GW
ガキに何かを言われたことはないけど
甥っ子に風呂でチラチラ何度もチンポをガン見されたから
俺のほうから下の話を振ってやった
彼は中1で、ちょうど性に興味を持ち始めた頃だったんだろうな

彼はチン毛がチョロっと生えていたが、
俺のブツを見せつけて、大人になるとこのくらいフサフサになるんだぞ、
とか、皮が剥けてズル剥けになるんだぞ
とか見せつけてやった

活発で勝ち気な性格の彼も、さすがに恥ずかしそうで
おとなしくなってしまった
彼はしっかり少年の小さいチンポをピンピンに勃起させてた
0832|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/13(木) 22:56:01.77ID:UCP5ZDhN
>>830
いづこで?
0833|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/15(土) 23:45:52.75ID:J9O+Xcb4
>>832
公共のトイレ
0834|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/31(月) 23:33:02.31ID:5rNNn9U4
>>827
0835|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/01/31(月) 23:33:46.66ID:5rNNn9U4
>>827
で、その後はw
0836|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/02/27(日) 08:56:46.57ID:b4X76vaY
🛴
0837|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:42.87ID:iv7SrkDt
トイレで座ってたら親戚の幼女にドア開けられてちんちんふとい、うんちみたいって言われたな
0838|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:58.46ID:fCSPTAci
>>837
仕返しに、その幼女をトイレに連れ込んで
お尻舐めまわしてやれ!w
0839|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/04(月) 23:31:26.47ID:uqArJGDz
>>838
昔から抱っこしてやると両足で首を締め付けてくる癖があるから
一緒に風呂はいるときに抱っこすると股間が顔面に押し付けられて困る
もう色々大きくなってくる年齢だしこないだうっかり反応して思い切り勃起チンポ見られたわ
0841|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/04/12(火) 16:37:02.42ID:o5nsoT+E
パイパン見られて
「ねえパパ、あの人毛が無いよ。」と言われたことは何度かある。
「そんなの見るんじゃない!」と怒られていた子は気の毒だった。
やさしく「人はいろいろな人がいるんだよ。」と優しく子供に言う
ような父親になろうと決心したのもあの頃。
0842|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:21.91ID:RKhNnCOF
シナチクって言われた
0843|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:04.42ID:yMK67hlt
>>841
パイパン見られて、「おちんちん無かった」父親と思しき連れの大人に報告されたことがある
「そんなこというんじゃない」と窘められてた
子供は「毛が無かった」と言いたかったんだろうけど、マイクロペニスか去勢とか欠損とかと思われたかもしれない
まぁ毛があった頃は隠れたほどくらいのだけどさ、フル勃起すれば16センチだから短小でもないと思う
0844!ninja
垢版 |
2023/01/20(金) 02:03:26.88ID:7vRUJEXZ
久保田尚行
0846|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/03(金) 09:22:12.47ID:E/u9BxAc
夏休みシーズン中のプールの更衣室でだけど。
小学生の高学年辺りの子が4人で騒ぎながら「女子も来てるみたいだからさ〜」とマセた会話中の中、パイチンのオレが現れた瞬間、一斉にこっちを見るなり会話が止んだ。
その後は小声で「マジかw」「確か中学生になったらフサフサなんだよな」「シッw」とか聞こえてきた。
0847|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:51.03ID:lVxaPysu
俺自身ガキ(小6)のとき、子供会の旅行で年下の子に、チンコでけーとか、もう生えてるとか言われたことがある。
0848|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/14(火) 15:49:31.31ID:+jMRAUkJ
成長が早いと、ガキでもさらに年下から言われるのを経験するんだね
さすがに剥けてはいなかったか
0849847
垢版 |
2023/11/19(日) 08:21:10.70ID:DSLF5aIM
小6じゃまだ全然剥けてなかったな。ただ年下のガキに何言われてもなんとも思わなかったが、
姉とか母親とかに「にーちゃんのチンチン大きい」とか報告されるのがちょっと嫌だった。
0850|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/19(日) 14:04:57.66ID:BM8oW40m
銭湯でまさにこのスレみたいな会話してるのがいて、
「子供の時、毛がボーボーの人見て大人のチンチンだとか言ってたな」
とか話して、それダメだろって言われたら
「今は俺が言われる側だけどな」と返してた
0851|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/19(日) 15:03:59.95ID:sVUz2lrr
むんずと掴んで
「とくさんか?」
0852|男|名無し湯|女|
垢版 |
2023/11/19(日) 20:46:35.53ID:0eBY0s1C
<<158
(笑)
0853|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/02(土) 18:35:13.11ID:Zg9SJH3F
甥っ子風呂に入れた時チンポ無いから女って言われた事あるわ...
それ以降絶対一緒に入らないようにしてる
0854|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:53.81ID:upuRagwm
>>853
なかなかエロいシチュエーションだな。
君と甥の年齢からお伺いしたい。
0855|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/03(日) 21:05:32.74ID:M976cSYL
>>854
32と6
0856|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:22.54ID:upuRagwm
>>855
「おじさん、チンポないの?
女みたいw」なんて言われたの?
0857|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:48.84ID:nGY7nYwO
>>856
風呂入れてる時に
甥「おじさんって女の子?」
意味分からんから
俺「男だよ?なんで?」
甥「チンチン無いじゃん!」
俺「.......」
確かにチンもタマも土手肉に完全に埋まってる
毛を掻き分けて皮の先を見せて
俺「あるでしょ?男だよ」
甥「あったー!」
もう2度と一緒に風呂には入らんと心に誓った
0858|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:42.48ID:N/c2Rexd
>>857
ということは、失礼だが
メタボ体型なんですね?
0859|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:07.22ID:mffTgFza
>>858
メタボってかクソデブ
0860|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/10(日) 18:42:21.57ID:434ZXSRs
パイチンにしてるからあからさまに他人には見えないようにしてるけど
「つるつる〜」「子供か!」って
言いながら後ろを通過されたわ
0861|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/17(日) 09:51:48.51ID:071zdR9m
>>860
それ、ガキに言われたの?
0862|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:31.00ID:yAkbtYfi
自分はアレが平常時で長さが15cmくらいと大きめなのだが。
スパ銭で中学生から大学生くらいの集団に出くわすと、ひそひそ話をしながらアレをガン見されることがよくある。
何を言っているのかが聞こえることは、ほぼ無いので、何を言われているのかが気になる。
中学生くらいの3人組がすれ違ったあとで、「デカすぎ」と言い合ってるのが聞こえたことはあるが。
0863|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:15.88ID:TiJuboKG
新社会人となり高校時代の水泳仲間と温泉とプールが一緒になった場所へ行ったわけだが荷物を取りに戻った後に携帯も使えずにはぐれてしまいしばらくの間は風呂と更衣室の間をフルチンにタオルな姿で行ったり来たりしていた

競泳用のを履いてたから陰毛は上までは生やさない変な残し方にしていたのもあるけど小中学生位の男子のグループの狭い間を通り抜ける時に
「また来たな」「変な生え方〜」
とガキのつぶやきが聞こえてきたわ
0864|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:02.53ID:j9xmbfjb
最初に来たのはオレだったが少しして更衣室内には水泳教室の子供達がわんさか来た。オレは囲まれているギチギチの状況で移動出来ずにモタついてると先に着替えを終えた5、6年辺りの男の子が3人で仲間を待ちながら見てる。
んでその子供の後を追うようにプール内に向かう途中、「生えてる奴が多分オレしか居ねぇ」。
「あのおじさん生えてなかった」
と振り向かれて目が合った。
0865|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:58.98ID:j9xmbfjb
風呂サウナのある屋内プール
年寄りが多く来る店だけど更衣室内でロッカーのすぐ前のベンチに座ってのんびりと着替えられて
自分の場所にたどり着くためその隙間をオレが通るわけだ

濡れ物を先にまとめたいからフルチン姿でロッカー側を向きながらすり抜ける時に半開きになってる子供のロッカーにチンコが当たって開けてしまった

スゲぇ、チンコで開けてたよ
って聞こえたが無視
0866|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:48.66ID:heNaHKnr
若いやつらに言われたのはあるがスレチやな。
0867|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/06(土) 07:29:32.09ID:9WQQy9kj
プールの方が遭遇する
特に少人数で来てるのが多いから
こっちに聞こえないように
ザワザワしてきたり
聞こえてるのを知ってか知らずか
大人なのに毛がないとか
聞こえてくる
0868|男|名無し湯|女|
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:19.99ID:quVmsL9b
>>867
短めパイチンのオレもある
プールの更衣室のロッカー越しに
聞こえてくるからもしやオレの事?
と思いながらも「なんか大人だからってでかいとか関係なくね?」には
ちょっと落ち込んだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況