X



【ブリーフ】 銭湯で見る下着の比率 【ボクサー】
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/18(金) 14:23:24ID:fWpVd7M+
男性の話でお願いします。

全体の比率で書くのも、個別例で書くのもお任せしますが、
年齢や容姿などの描写があると判りやすいです。
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/18(金) 15:21:42ID:NLHR8Hi+
殆んど褌
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/18(金) 15:54:33ID:vGeQnmkY
地元だと最近買った地味めtootボクサー。
それ以外だと最近買った派手めgmwボクサーかビキニ。
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/18(金) 18:01:58ID:qclrmUYl
同性なのに下着までチェック入れる奴ってホモか?
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/18(金) 20:02:22ID:KtW3y7jA
最近トランクスは減り気味だよね
ボクサーが圧倒的に増えた
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/18(金) 22:14:04ID:vCwlofwr
それは貴女が出入りする発展ホモサウナの事ですか?
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/18(金) 22:16:09ID:ZNTXZp9W
臥薪嘗胆
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/18(金) 22:45:57ID:A09G957t
ブリーフなら貴重だよね
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/19(土) 02:37:49ID:PPmgukcK
確かにブリーフは見ないね。子供でも履いてる子は少ないからね。
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/19(土) 12:32:27ID:gj+wiTeA
>>9
子どもは結構穿いてるよ。
あと、オシャレなタイプの人に意外といたりする。
トランクスは十代とキモオタとオヤジが穿いてる。
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/22(火) 14:31:51ID:0mCOAzeT
ボクサー=一般男性
トランクス=オタク、オヤジ

というすみわけが出来つつある。
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/22(火) 14:57:40ID:7bI8CbCc
↑  ニートの代表意見
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/22(火) 18:04:41ID:0j10ayrW
ボクサー=一般男性 はまだちょっと違うな。
確かに自分も含め、多くはなくなってきているが、
まだまだトランクスいるぞ。衣料販売やってると、よく分かる。
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/23(水) 00:31:07ID:sC8sImxp

老人会での調査(1月22日現在)

ラクダの股引 80パーセント
介護用おむつ 15パーセント
越中フンドシ 3パーセント
フリチン   2パーセント

老人の下着の話題に集中しましょう
肥満体の中年も可
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/23(水) 10:14:11ID:QAKV+wyF
ビキニはダメでつか?
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/23(水) 13:42:32ID:4w3HV8wI
男なら褌にせえ。
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/23(水) 14:56:55ID:wVqlcB1T
>>16
グレーとか青とか普通の色のビキニならそれなりに見るよ。

蛍光色とかになるとどうかと思うが。
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/23(水) 15:01:26ID:QAKV+wyF
超ビキニで彼女に振られました(>_<)
だってビキニのが落ち着くんだもん
竿上向きのが好きです
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/23(水) 16:09:40ID:UxaxH2NS
老人は足下おぼつかないんで越中、若いヤツは六尺締めろ!
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/23(水) 16:49:04ID:1LdYZDYz
高2からずっとトランクス40だが
こんなのは今は少ないのか?
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/23(水) 17:52:12ID:/GZ4gGGt
>19
まだまだアンチビキニの女性もいるんだな。
wikiによると最近の女性は男のビキニでHな気分に
なるらしいが。
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/23(水) 18:20:59ID:1LdYZDYz
ビキニってAV男優みたいで嫌だなw
それに少し田舎のヤンキーみたいな感じもする
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/23(水) 18:56:17ID:StK76k9j

老人会での調査(1月23日現在)

ラクダの股引 78パーセント
介護用おむつ 17パーセント
越中フンドシ 3パーセント
奥さんのズロース 2パーセント

老人の下着の話題に集中しましょう
肥満体の中年も可


0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/24(木) 18:43:58ID:zUag3cZg
Tバックの俺は公衆の銭湯や温泉に行きたくても行けないや

別にホモじゃないが
0026ケイタ中1男子
垢版 |
2008/01/24(木) 20:04:47ID:9atfEK5c
股上浅目ボクサーだけです、パパが買ってきます
ママがいないので、服も全てパパが買ってきます
パパの友達がホモだったのでパパがいない時にホモ行為してます
いつも受け身であっと言う間に射精します
パパ、知ってるかなぁ。
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/24(木) 20:13:28ID:qfG81mUR

老人会での調査(1月24日現在)

ラクダの股引 88パーセント
介護用おむつ 2パーセント
越中フンドシ 4パーセント
グンゼのブリーフ 5パーセント
息子の嫁さんのズパンティ 1パーセント

きょうは寒かったためかラクダの股引の比率が
高かったようですね

老人の下着の話題に集中しましょう
肥満体の中年も可



0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/25(金) 09:32:51ID:uG18bWfE
>>25
ズボンと一緒に脱げばいんじゃね?
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/25(金) 16:15:33ID:uZX9ZwsZ
なら、はなから穿かなきゃいい!( ^o^)b
0030カネゾウ(元帝国陸軍上等兵)
垢版 |
2008/01/25(金) 19:57:22ID:iakg12il

越中フンドシやラクダの股引、パッチなどの

老人の下着の話題に集中しましょう

0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/25(金) 22:21:55ID:xviVMX24
トランクスが中学生ぐらいから4・50才のおっさん間で多いい様に
感じるが、最近はやはりボクサーパンツなる物を
穿く輩が増えている。30代の俺もその一人

って言うか
爺の汚い下着の話題などいらんわ!
0032カネゾウ(元帝国陸軍上等兵)
垢版 |
2008/01/25(金) 22:27:16ID:iakg12il
>>31
それは単なる個人の趣味の問題です

老人の下着の話題に集中しましょう

下痢便がついた越中フンドシは最高!!

0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/28(月) 07:52:15ID:i4Bwj9cX
ボクサーだな〜
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/28(月) 12:30:03ID:zAGViKs3

大便のついた越中フンドシの話題をお願いします

尿漏れをした股引も可

0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/03(日) 20:15:34ID:bex0R7Bd
ビキニの人がいてびっくりした
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/03(日) 20:23:53ID:DUYkT0D5
普段から六尺だけどビックリされたことない。
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/03(日) 21:05:38ID:9LAO9J95
xd
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/08(金) 13:27:34ID:YprejMHL
ここまででTバックってのは>>25一人だけか。
俺もホモじゃ無いがTバックだ。トランクスやボクサーより楽でいい。
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/04(火) 14:37:21ID:DznQQr8T
鷲は45のオヤジだがここへ来るまで今はこんなにボクサーが流行っている
ことをしらなんだ。鷲の世代はこんな感じではなかろうか
          ↓
      中学まで白ブリーフ・グンゼDVD
      高校以降現在はトランクス(若い20代のときはたまにカラブリあり)

旅行やゴルフに行くとたまに白ブリ一筋のもいるがホントに少数派。
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/09(日) 20:57:24ID:CIoulLgG
ビキニ Tバックだと銭湯いけらんて・・・
情けない男やのー;;
じゃー穿くな!
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/09(日) 23:49:40ID:hdb1LLlF

やはり日本男児たるものウン筋のついた六尺褌ですよ

0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/10(月) 06:40:41ID:4sKg558T
おはよ〜
つーか 他人の男のパンツに注目してる奴は
いくらか 頭おかしいんじゃないの?
ホモか 精神の病気だね
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/16(日) 04:29:55ID:nZj5lXsA
そのスレを開いて書き込んでる時点で同類だがw

中高生なんかは周りが気になる年頃だし、歳いってても例えば
ビキニを穿く人みたいな少数派は他人の下着は気になるだろ。
想像力不足もいいとこだな。
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/07(月) 00:38:09ID:CCPOYCSG
トランクス3人(高校生2人、20代前半1人)
ボクサー1人(高校生)
ブリーフ1人(30代後半)
この前銭湯で見た時はこんな感じだった。
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/12(土) 16:02:55ID:q3IJwO3G

老人会での調査(4月11日現在)

グンゼ産業のブリーフ 65パーセント
ラクダの股引 13パーセント
介護用おむつ 17パーセント
越中フンドシ 3パーセント
奥さんのズロース 2パーセント

老人の下着の話題に集中しましょう
肥満体の中年も可
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/22(火) 07:28:38ID:QpBDBbUu
ブリーフは俺だけだなぁ
子供とかトランクスだし
カラーブリーフはまれにいたけど白は俺だけ視線が気になるよ(>_<)
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/24(木) 20:05:49ID:/KIgiuIW
>>49
同士よ!俺もBVDの白ブリ愛用してるよ。
やっぱり白が気持ちいいよな?
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/26(土) 03:08:48ID:n4v+tQsP
ホモ御用達下着ブランドはTOOT。
マイクロボクサー履いてたらホモに間違われても仕方ないな。
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/26(土) 04:37:19ID:XFsHFy5y
女性の下着の話も聞きたい。
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/26(土) 07:59:11ID:4lPVJD1L

寝たきり老人の介護オムツの話題中心にお願いします

大好評の脱肛、脱糞の話題も特別に許可します

0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/26(土) 10:47:20ID:jKjSmyd2
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/26(土) 21:56:13ID:/BoL07l+

俺は、ビキニ派だな。
このフィット感がいいんだよ。
けっこうHの時には
女の子にウケがいいよ
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/01(木) 13:10:15ID:R0NppYXx
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話・睡眠薬・聖教新聞・ダッチワイフ
外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号・TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)
媚薬・バーボン・リップクリーム・セガサターン バールのような物・バイブ・50インチ液晶TV・ボンカレー(甘口)
ジローラモ ・ブロント・リサ ステッグマイヤー・オナホール・桜蘭高校ホスト部・鳥肌実・国沢光宏・ニップレス・コニタム
聖教新聞・ザビー・ゼクター・ブロント・コスモクリーナー・フラゲしたファミ通・単一宇宙全能能力・ヨミ
ショルダー式携帯電話・焼きそばパン・ 触手・テレビ石・ユグドラユニオン・ヾ(゚゚ω゚゚ω゚゚)ノ゙ ・一浩二・ 暴走庵
スプー・ふしぎ星の☆ふたご姫・バカ・こいつの持ち物7+8並に少なくね?・スマブラX・例のアレ・シレン・ゴリラ
ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話エダのガム・ダッチのグラサン・外付けSCSI340MHDD
ネットランナー4月号TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・張さんの22LRバーボン・セガサターン
ベニーの秘蔵ファイル・バイブ・■e・リサ ステッグマイヤー・姉御の化粧10kg・ 桜蘭高校ホスト部・鳥肌実・末期少女手鏡
毬藻・死兆星・ソードカトラス・ジャギ様の仮面 南海8200系・ロベルタの若様・クリムゾン・苺柄のコップ・801穴
米製12.7cm38口径両用砲・ハルヒ・トーラスPT92・空鍋・月厨・カンフーファイタードラゴン藤浪(ツンデレver)
イーゼルボンバー・山田オルタ・麻枝・DDO・C鯖・ナカノ5+ニゼルsh→シャワフリ・胸パッド・日本酒・眉毛・包皮
オーストリー・北村ひとみ・辻野・幹事・デイジーコラージュ・草なぎ剛・バリカン・YAMAHAシネマステーション
GEOBIT・孫策・NIKON羊羹・風子・あっぴ・絆創膏・Exmor・ActiveSync・Exifタグ・臭作・吉田拓郎
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/01(木) 16:42:33ID:dJI97WC3
俺はTOOTばかりだがホモではないwww
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/01(木) 20:10:43ID:dHbwr23u
まあ、俺もホモじゃないけど六尺褌常用だけどな。w
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/02(金) 02:25:40ID:C0M3vUNg
これからはステテコの時期になってきました

老人の尿もれで小便臭いステテコは最高ですよ


精神異常のホモ、おかまの書き込みは無視して
老人の話題に集中しましょう

0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/25(日) 17:36:53ID:SDP7KCJK
60
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/06/02(月) 16:46:11ID:ZcwI3+GD
世の中の流行りにあわせて今まで穿いていた下着を替えるなんて考えられないなw
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/06/02(月) 20:42:02ID:5cxIGCeZ
じゃあ、俺は褌にしとく。
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/06/03(火) 03:29:58ID:yfXxWlHg
行きは普通に穿いてるけど帰りはノーパンです
なんとなく
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/06/03(火) 20:54:03ID:kITxt+YN
俺はショーツ履いてる。最初は女性の下着売り場入るの抵抗あったけど、今は堂々と・・・3枚で980円とかだけど・・・


 
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/06/08(日) 20:23:18ID:9qajLkPw
スーパー銭湯(福岡市内)

トランクス 48 % 高校生・大学生と30代に多い
ボクサー  48 % 20代と40〜50代に多い
ブリーフ   5 % 40代と高齢者だった

トラとボクサーが拮抗しています。ブリーフは白1・カラー2ですた。
全国的にこんな傾向かな?
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/06/13(金) 10:20:47ID:yHqYstro
これからはステテコの時期になってきました

老人の尿もれで小便臭いステテコは最高ですよ


精神異常のホモ、おかまの書き込みは無視して
老人の話題に集中しましょう


0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/06/15(日) 06:34:09ID:VWyEX/s5
茶髪イケメンがボクサーパンツ一枚になった姿に萌え。こういうパンツが趣味なのか…、と
想像したり、彼女にしか見せないパンツ姿を晒してる無防備さにがいい
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/03(木) 00:38:00ID:IEt27nWy
ボクサーって洗濯しても股間のにおい消えなくない?
俺の小便が強烈なのかな?
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/06(日) 01:31:46ID:sXQy9A1V
通気性が悪いんだよ。
トランクスにしなさい。
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/06(日) 12:55:15ID:E/Mt/Nnx
トランクスは収まりがわるい
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/08(火) 11:09:52ID:kdFLtyU0
夏場は収まりがわるい方が涼しくて快適だとおじさんは思う。
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/08(火) 11:18:59ID:CrN6oKsx
0075大ちゃん
垢版 |
2008/07/08(火) 14:38:39ID:zFIGF8Cp
夏場は褌にかぎる
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/08(火) 21:09:21ID:uNAnSlzb
俺は夏場に限らず年中、六尺締めてるぜ!
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/09(水) 01:18:10ID:tfJ9GzOD

褌芸者

0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/12(土) 19:47:51ID:by9sB66e
正午頃銭湯に行ったら、50〜60代のおやじばかり。
一人ボクサーで、あとはみんなよれよれのトランクスだった。
俺だけ白ぶり。
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/12(土) 23:09:45ID:0eJkGpLq
ってかおかしいくない?
50代でボクサーパンツは納得、トランクスも納得。
自分は白のブリーフって普通にありへんやろ?

「銭湯に行ったら50〜60代のおやじばかり。
みんな白のブリーフで一人だけトランクス。
俺だけボクサーだった」ってのは有りえるけど。
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/13(日) 20:24:09ID:pM/Qru9q
>>80
海外ブランドもの白ブリーフが似合うイケメン(CK,2xistとか)になりたいと思って、
めずらしく穿いてデビューしたところだったのです。

それにしてもトランクスはまだまだ蔓延してるなと実感。
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/13(日) 22:57:59ID:Fli4tH4L
まああれだ・・・・ユニクロのパンツもボクサーの割合が増えてるからなあ・・・・・
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/13(日) 23:15:19ID:whxcDDHj
銭湯いる奴はトランクスが多い。

俺はローライズのボクサー派だが、風呂行く時はトランクスにするな。
風呂上りはブラってさせたいし。

0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/15(火) 04:32:58ID:YxnpFhRr
m9(ぺmぺ)プギャー
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/15(火) 11:40:51ID:Njts26TX
銭湯に行くからと言って下着のことなんか気にしたことないな、俺は。
いつもトランクスを穿いてます。

こんなやつが普通だと思うが、違うの??
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/15(火) 21:07:28ID:f8p9ruXY

夏は、ステテコかクロネコ褌

0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/15(火) 21:24:57ID:x6Xor9LE
普段から黒猫か六尺褌。わざわざ風呂屋いくのに着替えないよな。
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/17(木) 00:15:09ID:UlFTq15l
俺もショーツ履いてる。かわいいパンツが好き。やっぱり変態かな?
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/17(木) 16:31:49ID:lEexVTZk
ん、ヘンタイ!
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/17(木) 18:36:03ID:Rn/Vrv6y
ブリーフは50以上のおっさんだけだろ
たまにマザコンタイプの男が年齢にかかわらず
はいているのを見るが。
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/18(金) 00:07:18ID:RXt6XFHm
30代の俺は六尺。
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/18(金) 00:15:32ID:pAHSsDg9
30代だが俺はボクサー派。
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/18(金) 01:17:52ID:OFFx8wtK
やっぱりパンティが一番!
ちんこの収まり方といい尻の包まれ具合といい男物のパンツにはない安心感があるよ。
そう思う人いない?
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/18(金) 17:20:36ID:puV+Z3KN
ガキの頃って2日に1度の割で着替えてたぜ。
今はすぐ臭くなるから絶対無理だが
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/18(金) 18:56:14ID:B2fRXlks

寝たきり老人の大便のついた介護用オムツ

0100100
垢版 |
2008/08/17(日) 11:46:48ID:8XjVxxz8
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況