X



男兄弟で、いくつまで一緒にお風呂入ってましたか?
0001|男|名無し湯|女|垢版2008/04/17(木) 23:15:34ID:LlO5uk+U
一般人・ゲイ問わず、思い出話をお聞かせ下さい!(←仲良くナ!)
現在進行形の方の書き込みも歓迎です!
あいにく オレには姉しかいませんが、中三の時の友達が
「お風呂に入ってると(高校生の)兄が入ってくる」って言ってましたw
その後、いくつまで一緒に入ったのか分かりませんが、
お兄さんには ちゃんと彼女いましたよ(← 一応フォロー)

うちは姉と犬猿の仲ってのもあって、仲の良い男兄弟 羨ましス…
0002|男|名無し湯|女|垢版2008/04/17(木) 23:17:07ID:LlO5uk+U
「もうずっと人 大杉」で、まともに入れないうちに落ちたので
また上げてしまいました…

スレタイと少し違いますが、オレが小2ぐらいの頃
親戚のお兄さん兄弟とお風呂に入ったの思い出しました。
二人は中3と小6くらいだったと思います。
0003|男|名無し湯|女|垢版2008/04/18(金) 01:03:49ID:lvVWrbTH
オレが小六、兄貴が中三になる年。その年に阪神大震災があって

近くの公園で自衛隊が仮設で作った公衆浴場に二人で行ったのが

最後だから明確に憶えてるなあ。
0004|男|名無し湯|女|垢版2008/04/18(金) 01:23:32ID:IGsFqaTU
26歳と二十歳だけどまだ兄と一緒に入るよ
オヤジやじじーともたまに一緒に入るし
0005|男|名無し湯|女|垢版2008/04/18(金) 02:24:05ID:sohmE4FP
>>3
すごい話だ! 良い思い出ばかりじゃないかもしれないけど、
そういう状況で男兄弟がいるって 心強いナ
>>4
ほのぼので羨ましぃ
オレもそういう家庭で育ちたかった
0006|男|名無し湯|女|垢版2008/04/20(日) 00:54:28ID:oRONx/EQ
私は83歳、兄は86歳で今でも仲良く入浴していますよ

風呂での話題は主に大東亜戦争や帝国陸軍や海軍の話題です

このスレも老人や戦前の大日本帝国陸軍、海軍の話題中心に
スレ進行願います


大好評の脱肛、脱糞の話題も引き続きお願いしておきます

0009|男|名無し湯|女|垢版2008/05/01(木) 07:55:33ID:7z8Zcj9Q

0010|男|名無し湯|女|垢版2008/05/05(月) 01:02:59ID:CTG2vxhm
書き込み無いね。
兄弟はいないけど、幼稚園の頃 近所のお兄さんとお風呂入った事はあったな。
相手は6年生(だと後から聞いた)けど、当時はもっと大きく感じたw
0011|男|名無し湯|女|垢版2008/05/09(金) 09:01:29ID:9ZdHeHOP
0012|男|名無し湯|女|垢版2008/05/14(水) 05:41:26ID:za4xh6Hx
 
0013|男|名無し湯|女|垢版2008/05/19(月) 07:21:18ID:K6viCI34
 
0014|男|名無し湯|女|垢版2008/05/19(月) 17:35:49ID:V7NSIftW

兄弟仁義

北島三郎

0015|男|名無し湯|女|垢版2008/05/23(金) 21:51:01ID:PnRv4ynF
中学のとき父親違いの兄弟と一緒に風呂に入ったら、弟とチンチンの大きさや
形がそっくり(太くて短い)で母親の好みを知ってしまったようで微妙な
気持ちになり、そのとき以降一緒に風呂に入ってない、って知りあいが言ってた。
0016|男|名無し湯|女|垢版2008/05/25(日) 10:35:48ID:MBvux8In
私は83歳、兄は86歳で今でも仲良く入浴していますよ

風呂での話題は主に大東亜戦争や帝国陸軍や海軍の話題です

このスレも老人や戦前の大日本帝国陸軍、海軍の話題中心に
スレ進行願います


大好評の脱肛、脱糞の話題も引き続きお願いしておきます


0017|男|名無し湯|女|垢版2008/05/29(木) 00:49:40ID:bAmJtnb1
>>15
激しく違いがあるより良いとは思うんだが…
当人同士は嫌なものか…
0018|男|名無し湯|女|垢版2008/05/29(木) 00:59:13ID:5EMBof2h
私が弟と入浴するときは、戦前の日本海軍式の入浴ですよ

兵隊さんに敬礼!!

0019|男|名無し湯|女|垢版2008/06/01(日) 22:30:42ID:Vtkv9rzK
エロな体験談掲示板
あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/
0026|男|名無し湯|女|垢版2008/07/20(日) 03:32:58ID:xlLHx8pV
夏休みは兄弟で銭湯行く事もあるかもなぁ
0027|男|名無し湯|女|垢版2008/07/29(火) 13:30:56ID:u96fufP4
前に中一くらいの兄と小三くらいの弟(あと父親)見掛けたけど
ちんこ剥けててびびったな
弟の方は形が整ってなくて
剥き慣らしてる途中です!って感じだったけど…
0030|男|名無し湯|女|垢版2008/09/14(日) 08:53:33ID:iWAL6aKw
篠沢教授が言ってたんだが、子供のうちは必ず親兄弟と一緒に風呂に入るという
日本人の習慣は、子供の攻撃性を少なくする効果があり、よいことなんだそうだ。
特に異性間では性的に攻撃的になりがちな男子の性質を和らげてるんだって。
男同士でも風呂に一緒に入ると連帯感が生まれ、兄弟けんかしなくなるというのは
あるかも知れんね。
0031|男|名無し湯|女|垢版2008/09/15(月) 22:00:59ID:r8u6iTqu

兄弟船

鳥羽一郎

0032|男|名無し湯|女|垢版2008/09/23(火) 13:23:53ID:LdQXCyKb
篠沢教授(苦笑
0034|男|名無し湯|女|垢版2008/10/05(日) 16:34:14ID:+qtYZh9r
兄貴と風呂場でしごき合いしてるよ
0035|男|名無し湯|女|垢版2008/10/06(月) 08:11:04ID:yankGIqz
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
 l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
 l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
 l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l  兄貴と風呂場でしごき合いしてるよ…
 l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l
 l::l    (●__●)    l:l
 l::l    __-┴┴-__    l::l   ブヘッ、ブヘヘッ…
 l::\.   ‐ニニニ‐   /::l
 ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´
  ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
  l::::::l .\    /   .l::::::l
0040|男|名無し湯|女|垢版2009/01/23(金) 08:42:27ID:uuDDAFNm
従兄とは良く入ってたなぁ。
0041|男|名無し湯|女|垢版2009/01/24(土) 00:57:12ID:e/E7WOd0
4人兄弟だけど、今でもごくたまに2人で入る。俺は高2で、弟は中3、姉は高3、妹は中2.
0050|男|名無し湯|女|垢版2009/01/31(土) 03:19:46ID:WFUUYM3k
うちの実家の風呂は、大人の男が2人で入っても余裕な広さだから、
今でも実家に帰ったときは弟や父親と入ったりすることもある。
0061|男|名無し湯|女|垢版2009/03/07(土) 00:18:52ID:441FOcf6
この辺のスレは女からの疑問っぽいな
男兄弟の場合
家風呂に一緒にはいらねえだろう
健康ランドなどに家族総出で入るようになる
それが「普通」だからだ

ということは解答は年寄りになってもということだ
嫁的には厭だろうがな
0064|男|名無し湯|女|垢版2009/03/23(月) 00:58:24ID:DZ3Lk9vW
俺は初めて毛が生えた時、まず金玉からだったような覚えがある…
少数派って事なのか
0065|男|名無し湯|女|垢版2009/04/04(土) 01:56:45ID:cATTCsqy
二十代同士の兄弟だけど、よく一緒にスーパー銭湯に行くよ。
0067|男|名無し湯|女|垢版2009/04/10(金) 08:38:23ID:EOW5MU+n
>>65
kwsk
0068|男|名無し湯|女|垢版2009/04/10(金) 21:44:07ID:GK4GboV6
弟と3つ違いだが明らかに俺の方が優位のときは
「俺、毛生えてきたぞ」とか「ぶっといだろ」とか自慢して見せてた。
でも弟も毛が生え出してきて先が太くなってきたら
比べられるみたいな気して一緒に入らなくなった。
0069|男|名無し湯|女|垢版2009/04/10(金) 21:57:14ID:XFVB4F3i
数え年で86歳と84歳の元帝国陸軍の兄弟ですが
いまでも福祉会館の無料入浴には一緒に行きますよ

私は総入れ歯、兄貴は部分入れ歯ですが
仲良く浴槽で食べカスをすすいでいます

0070|男|名無し湯|女|垢版2009/04/10(金) 23:12:39ID:+FQNybWa
親父や兄弟でスパワールドとか普通に行くが。
0071|男|名無し湯|女|垢版2009/05/05(火) 00:44:41ID:03KYqAmM
いやあ、かなり特殊な例かもしれないが、
自分の思春期の頃はとても一緒には入れなかったなあ。

自分の場合、親兄弟といっしょの入浴は小学校5年になる前にやめてた。
たしか3歳上の兄にチン毛が生えてきたのがきっかけだった気がするんだけど、
おかげで自分にチン毛が生えたときに家族に知られるきっかけを失っちゃって、
「チン毛が生えているのがバレる」ことに異常な不安を持ったまま中学高校と進んじゃったんだよね。

冷静に考えれば高校生でチン毛が生えてるのはまず確実だし、むしろ生えてない方が異常かもしれない。
そもそも声変わりは中学でしてるし、ワキ毛が生えてるのも見られてるんだからチン毛についても生えてるのは当然なんだ。
そんなこと家族もわかってたろうし、自分自身も実はちゃんと認識してたんだけど、
それでも実際に見られて「確定」するのだけは怖くて、まさに「公然の秘密」の状態だった。変だよね。
0072|男|名無し湯|女|垢版2009/05/05(火) 00:46:03ID:03KYqAmM
そんな状態だったから、家族でどこかの旅館とか泊まったときにも一緒に大浴場なんか行けなくて、
適当な理由を付けて自分ひとり違う時間に行ったり、部屋にユニットバスがあればそっちで済ませたり。

毛が生えてるのを家族に最初から知られてる兄と姉はその点全く平気で、普通に親と風呂入りに行ってた。
一方、4つ下の弟は俺と同じ悩みがあったみたいで、毎回絶対一人風呂。
同じ悩みを持つ者としてある種の共感はあったんだけど、こいつとさえチン毛の悩みについては話せなかった。
お互い心の中で分かっててもそんな話切り出せないだろ?

「童貞を捨てれば恥ずかしくもなんともなくなる」って話は雑誌のコラムとかでよく見てたんだけどそんなことはなくて、
この公然の秘密状態は大学時代も、なんと社会人になってからもしばらく続いた。
0073|男|名無し湯|女|垢版2009/05/05(火) 00:46:59ID:03KYqAmM
そこが大きく変わったのが、結婚して子供が生まれた後。
多分、「子作りする能力がある」ことを公然の事実として現物を表に出したことで、さすがに吹っ切れたんだろうな。
あと、自分の子供で幼児とはいえ「男家族」と一緒に毎日風呂に入るようになったことで慣れたのもあるのかもしれない。

嫁の実家に帰ったときに義父・義兄と子供たちで平然と風呂に入ったんだが何ともリラックスできたことに気づいて、
その半年ぐらい後、実兄に誘われていった温泉で本当に久々に兄弟と風呂に入った。このとき30歳手前だったのでなんと20年ぶりぐらい。
実際入ってみるとなんてことはないんだよな。というより父親なんて走り回ろうとする子供の心配で精一杯だから、基本丸出しでいるしかない。
20年ぶりに俺のを見た兄は、俺がパンツ脱いだ瞬間に「お前、小せえなぁ…」って素敵コメントをくれた。
むっとして兄のを見たら大きさは大差なく、おまけに皮がすっぽり。「そういう家系なんだろ」と父親に責任転嫁して二人で笑った。

その父親とはまた別の機会に旅先で風呂に入ったんだが、
ちんこ云々よりもすっかり老人の体つきになっていた父親になんともいえない気持ちになった。
父親も「かわいい孫」ばっか気にしてて、「かわいい孫の父親」「おじいちゃんの子供」だけの存在になった俺、ちょっと除け者感。
0074|男|名無し湯|女|垢版2009/06/01(月) 17:22:17ID:iGOwUxvz
腐女子しかいないスレはここですか?
0075|男|名無し湯|女|垢版2009/06/01(月) 20:32:32ID:JbiLhGA/
遅レスだけど、>>71-73の話はなんかジーンときた。
うち母子家庭で女兄弟しかいないからウラヤマシス。
0076|男|名無し湯|女|垢版2009/06/01(月) 22:37:28ID:d5yBeMa1
銭湯に兄弟や親と行くの普通だろ。
ホモでも行くだろ。女でも行くだろー
0077|男|名無し湯|女|垢版2009/06/02(火) 20:51:35ID:TyhnBeWM
>>71
俺漏れもww
思春期の頃から今(30以上)に至るまで、親と風呂に入ったこと無い…ていうか
入りたいとも思わない。
親が全く温泉旅行とかに興味ないし、トイレ兼用の小さい風呂しかない家に住んでた
海外暮らしが長かったので、物心付いた頃から親と風呂に入る機会そのものが
極端に少なかったからかもしれないけど、親にハダカを見せることにも、親のハダカを
見ることにも抵抗がある。
0078|男|名無し湯|女|垢版2009/06/12(金) 22:14:29ID:A393i+Sb
俺が18で兄貴が21だけど今でも一緒に入ってるよ。
小さいころは親父も含めて3人で入ってたけど、
途中から兄貴と2人で入るようになって今に至るって感じかな。

あとで聞いたけど性教育は親が教えると仰々しくなるから歳の近い兄弟で
やってくれって親父が兄貴に頼んだみたい。性教育と言っても兄弟同士の
悪ふざけみたいな部分というか2人だけの秘密みたいなこともあったし、
一方で真面目な体の相談もしたし、俺相手に性教育だなんて兄貴としては
きっと恥ずかしかっただろうけど、男の先輩としてきちんと教えてくれて
感謝してる。今は俺の大学受験の相談に乗ってくれてるよ。

でも兄貴の背中ってどうして大きく見えるのかな。
背中流しながらいつも越えられない壁みたいなの感じつつ、
いつもありがとな、って思ってる。
0079|男|名無し湯|女|垢版2009/06/13(土) 11:07:15ID:BSw1pQB3
>>78
アッー!
0080|男|名無し湯|女|垢版2009/06/30(火) 21:54:52ID:mYF2DZ7/
弟小3、俺高2で親父が残業で弟の面倒見られないときに一緒に入ってる。
当然のことながら俺のチンチンは弟のおもちゃ代わり。
親父も大変なんだろうなw
0082|男|名無し湯|女|垢版2009/07/11(土) 22:21:50ID:75rpk1PK
夕食のあと兄貴の部屋で遅くまでゲームやっててお袋から
「お湯冷めちゃうからさっさとお風呂入っちゃいなさい!」って言われて
一緒に入るってパターンが多いかな。
別々に入ると更に時間がかかってお袋に怒られちゃうし。
0083|男|名無し湯|女|垢版2009/07/13(月) 12:23:42ID:TSlLTpX7
おふくろさんよ〜
おふくろさん

0084|男|名無し湯|女|垢版2009/07/13(月) 12:33:00ID:0kwHOrKF
兄弟とか当たり前すぎでおもしろくない。
お姉ちゃんとか妹とかもあるし。

彼女のお姉ちゃん、妹、お父さんとか楽しいかも。

彼女のお父さんにでかいと言われたとか粗チンだから娘をやれないとか。
0085|男|名無し湯|女|垢版2009/07/13(月) 20:51:08ID:Rm7sHUrq
>>84
スレタイ見ろよw
0086|男|名無し湯|女|垢版2009/07/14(火) 22:59:50ID:im9TxenS
彼女の弟とスパ銭行った時、なんか恨めしそうに俺の股間見てたw
弟、ひょっとしてシスコンだったのか?
0087|男|名無し湯|女|垢版2009/07/14(火) 23:54:12ID:FysSqjB+
弟か?お前何歳で弟は?
0089|男|名無し湯|女|垢版2009/07/17(金) 08:00:20ID:D/qGQ6lm
彼女の弟にもっと見せ付けてやれw
お前の姉ちゃん、これでヤラレてんたぜって。
0090|男|名無し湯|女|垢版2009/07/17(金) 16:35:31ID:WeklWLTC
数え年で86歳と84歳の元帝国陸軍の兄弟ですが
いまでも福祉会館の無料入浴には一緒に行きますよ

私は総入れ歯、兄貴は部分入れ歯ですが
仲良く浴槽で食べカスをすすいでいます


0091|男|名無し湯|女|垢版2009/07/21(火) 08:40:01ID:aysOP7uL
生意気盛りの弟(5つ下)と大喧嘩した日のことだけど、
風呂入ってたら弟が背中流してあげるって言って入ってきた。
ヤツなりに反省してて気を使ってんだろうなって思ったんだけど
シャレで弟の目の前にチンポ突き出してみたら一瞬戸惑ってたけど
覚悟キメたのかしゃぶりだした。

かわいそうになって途中でやめようかと思ったけど気持ちよくて
そのまま授乳してやったw
弟よ、兄ちゃんも悪かった。すまんw
0095|男|名無し湯|女|垢版2009/07/22(水) 08:06:49ID:iEekWE8M
腐〜ん
0096|男|名無し湯|女|垢版2009/07/23(木) 13:59:20ID:VIjjJ0Jn
当たり前過ぎで
0097|男|名無し湯|女|垢版2009/07/24(金) 05:47:47ID:5fwFxZwd
腐〜ん
>>93
祐介は弟の良太を浴槽のへりに座らせた。
両足を大きく開かされた良太は恥ずかしさのあまり両手で股間を覆った。
「兄弟だろ。同じ親から生まれて同じもの持ってんだ。隠すな。」
祐介は脅すような口調でそう言うと良太の両手を股間から剥ぎ取ってしまった。
「良太、オナニー知ってるか?兄ちゃんが男にしてやるぞ。」

・・・てな状況だったとでも?w
0098|男|名無し湯|女|垢版2009/07/24(金) 07:41:48ID:OjFzZCHQ
父さんに見せて見ろ!良太はまだ誰にも見せたことのない秘所から父の命令にもかからわず手を退けようとしなかった。父が片方の手を掴んだ時、そこには次世代を担う若者の象徴の萌芽が認められた。
お前、もう大人だな。息子の成長に父は深い感慨を覚え、胸が暑くなった。

0099|男|名無し湯|女|垢版2009/07/24(金) 08:31:03ID:t9jDwSs0
亀次郎は金造と全裸で向かい合った
そしてお互いの口の中に手を入れて
総入れ歯を取り出した

亀次郎『兄さんの入れ歯は臭い』
金造『お前のもかなり臭い』
0100|男|名無し湯|女|垢版2009/07/24(金) 11:27:28ID:OjFzZCHQ
老人を落ちにして
官能的な奴書いて。ワンパターンで文章の練習にならんよー
0101垢版2009/07/24(金) 12:20:53ID:I1EKVrvX
俺今高2だけど、小3の弟と入るよ。両親共働きだから俺が面倒見る感じだから。
0102|男|名無し湯|女|垢版2009/07/24(金) 12:59:00ID:OjFzZCHQ
お兄ちゃんのチンコ、大人みたいとか毛が生えたとか言う年齢だな。
0103|男|名無し湯|女|垢版2009/07/25(土) 21:40:48ID:H3pZ5LFC
>>101
うちと似てるね。
俺の弟は「僕のもお兄ちゃんみたいになるの?」って
不思議そうに眺めてるよ。
0104|男|名無し湯|女|垢版2009/07/26(日) 00:11:15ID:ePIk90fK
18歳
0105|男|名無し湯|女|垢版2009/07/26(日) 00:56:55ID:3XZhXtLi
俺も年の離れた弟と入るけど不思議そうに眺めてるだけならいい方だよ。
こないだなんか金玉思いっきり引っ張られてマジでうずくまった。
嫌がると面白がってやめないからある程度は性教育だって割り切って
我慢してるが。。。
0106|男|名無し湯|女|垢版2009/07/26(日) 03:00:38ID:PdmUfSzN

兵隊さんに敬礼!!

0107|男|名無し湯|女|垢版2009/07/27(月) 23:02:19ID:2EQMeAZG
身内にチンポ嬲られてオッキしてるなんてショタもいいとこだな
弟に雄汁搾り出されてたりしてw
0108|男|名無し湯|女|垢版2009/07/30(木) 23:55:54ID:It1pS7M1
性教育でどんなこと教えてるのか知らないけど
小5の弟が最近俺(高2)と一緒に風呂に入りたがる。
親父は完全に大人だけど兄である俺はどうなのか気になってるみたいだな。
別に身内だし見られてもなんともないよ。弟も興味深々で触ってくるけど
勃起したら勃起したで「兄ちゃんデケー」って言われるだけだし。
ふざけて2人でチンコチャンバラだってしてるw

どうせ弟にチン毛が生えてくるまでのことだろうし、親じゃなく兄弟で
オープンに性徴(成長)の過程を教えるのはいいことじゃないのかな。
0109|男|名無し湯|女|垢版2009/08/04(火) 22:58:01ID:i5vdh+JD
俺高1、弟中2だけど一緒に入ってる。っていうか弟が入ってるときに俺が乱入してる。
弟が内気な性格だから、バカ兄貴を演じてれば少しは心を開くんじゃないかって思って、
風呂の中ではわざと野卑に振舞ってるけどね。


0110|男|名無し湯|女|垢版2009/08/05(水) 09:52:05ID:RaWmWLM4
兄弟でいくときは銭湯であそべばいいやん。
0112|男|名無し湯|女|垢版2009/08/06(木) 12:59:02ID:AXMzFfPL
俺91、弟82だけど一緒に入ってる。っていうか弟が入ってるときに俺が乱入してる。
弟が内気な性格だから、バカ兄貴を演じてれば少しは心を開くんじゃないかって思って、
風呂の中ではわざと野卑に振舞ってるけどね。

風呂の中ではもっぱら年金問題や介護、葬式の話題です

0113|男|名無し湯|女|垢版2009/08/11(火) 06:06:46ID:9qn7rmae
中2ぐらいまでは3つ下の弟と入ってた。
ていうか俺にワキゲやらチン毛とか生えてきたから
弟が気持ち悪がって避けるようになったのがきっかけっぽいw
0114|男|名無し湯|女|垢版2009/08/11(火) 07:10:55ID:CjeO/zKp
主よ、兄弟が仲良しなんて単なる幻想に過ぎん。兄弟は敵対関係なので憎み合い喧嘩するもんだ。
姉弟こそバランスの取れた最良の組み合わせであり免疫も出来るし喧嘩もしない。姉が居て幸せだと思え勝組。
0115|男|名無し湯|女|垢版2009/08/11(火) 07:14:28ID:CjeO/zKp
ぶっちゃけ兄弟で得する事は何も無い。臭い汚いムサイ免疫出来ない華も癒しも無い。毎日喧嘩!罵詈雑言の嵐!物は取り合う!性欲は発散出来ない!ストレス溜まる!
0116|男|名無し湯|女|垢版2009/08/11(火) 07:19:25ID:CjeO/zKp
男通しで入浴して癒されるかよ。楽しくも何とも無いわ。
0117|男|名無し湯|女|垢版2009/08/11(火) 07:33:27ID:CjeO/zKp
兄妹の入浴は最高に幸せだぜ
0118|男|名無し湯|女|垢版2009/08/11(火) 22:00:34ID:nWl+PmS0
弟とお風呂入りたいです><

女の私よりお肌キレイだし毛も薄いし下半身の成長がとてもとても気になる…ジュルリ
0119|男|名無し湯|女|垢版2009/08/12(水) 09:20:37ID:h6VdPGIk
お互い二十歳超えた兄弟でルームシェアしてるけど生活は結構バラバラ。
月に一回風呂だけじゃなくてあえて丸一日一緒に過ごす日を決めてる。
0120|男|名無し湯|女|垢版2009/08/12(水) 09:22:45ID:TAf4ytIe
同じ布団で寝るのはもちろんセックスもしますよ。
0121|男|名無し湯|女|垢版2009/08/12(水) 09:43:04ID:VR2HM/mL
私たち兄弟も仲が良いですよ

私は弟の排泄の世話や紙おむつの交換をします
いわゆる老老介護ということですかね
0123|男|名無し湯|女|垢版2009/08/14(金) 22:58:02ID:euQuVime
大学進学で親元を離れて弟と二人暮しをしているが、男兄弟ってのは常に闘いだ。
兄弟ケンカなんか日常茶飯事で、それこそ掃除当番を破ったとか洗濯しろとか、
些細なことがきっかけだ。

勿論、正々堂々と戦うためにケンカにだってルールがある。ケンカは部屋でやる。
外では絶対にやらない。外出先で互いにムカつくことがあっても帰宅するまで堪える。
部屋に戻ったら服を全部脱いで全裸で取っ組み合い。武器を持たず素手で戦うためだ。
殴る蹴る、急所を攻める、なんでもありだ。何なら急所攻めで相手をイカせてもいい。

勝負がついたら仲直りを兼ねて風呂に直行。敗者がソープ嬢よろしく勝者に奉仕する。
あとはそのまま全裸で同じ布団で寝る。抱き合って互いの体温を感じあえば元の兄弟に戻る。
0124|男|名無し湯|女|垢版2009/08/15(土) 11:50:00ID:OVTQbkFZ
俺(18)には姉(22)がいて、今でも一緒にお風呂に入る

ちなみに、俺はゲイで、姉はレズ


個人的には弟と入りたい(もしくは、ノンケになりたい)
0125|男|名無し湯|女|垢版2009/08/17(月) 22:31:48ID:ZrW+Ps3T
共働きで8つ上の兄貴が父親代わりだったこともあって、
兄貴が大学卒業して就職で家を出るまで何だかんだと一緒に入ってた。
小さいころから当たり前に入ってたから別々に入る機会を失ったのかも。
0126|男|名無し湯|女|垢版2009/08/18(火) 01:25:19ID:7G4K2Cin
小生は79歳、弟は75歳
お互いに風呂に入って大便のついた肛門をなめ合うのが
大好きですよ

弟は痔ろうの手術をしているため肛門の皺があまりないので
なめやすです

0128|男|名無し湯|女|垢版2009/08/19(水) 00:58:47ID:JGRERTcw
子供のころ親父と3つ下の弟と3人で入ってたけど、俺が小6の時に
チン毛は生え始めて、親父に「チンチンに毛が生えてきたなー。」
って言われて恥ずかしくなったのがきっかけで一人で入るようになった。

その後も子供部屋が弟と共用だったから、夜寝てるときに弟がチン毛見せて
とか言ってパンツ脱がそうとしたり、一人で風呂入ってるとチンコ見ようと
乱入してきたり。一度、風呂でオナニーしてたら(子供部屋だとできないから)
弟が入ってきて、すっげー恥ずかしかった。

弟にチン毛が生えたら風呂に一緒にってこともなくなったけど、
互いに20歳超えた今でも「兄ちゃん、あの時風呂でオナニーしてたよなー。」って
バカにされるのが一生の汚点。
0129|男|名無し湯|女|垢版2009/08/23(日) 07:07:46ID:LCyIEB5D
本人は恥ずかしい思い出かもしれないけど
いい話だなー。
弟の行動も悪意より好意を感じる。
今も昔も。
兄としては たまらんだろうけどw

親父さん、一緒に入らなくなって
最初は寂しかったろうね。
0130|男|名無し湯|女|垢版2009/08/23(日) 21:19:18ID:lOa8ebhP
こういうこと書くと腐女子認定するヤツが絶対いるんだろうけれど、
俺は2つ上の兄が中学に上がってから一緒に入らなくなってなんか寂しかった。
シャンプーやら石鹸やらで泡だらけになって遊んだり湯船でお湯を掛け合ったり、
親父が「お兄ちゃんは大人になったからひとりで入るようになったんだよ」って
言ってたけどその意味も分からなかったんだよね。

だからたまに親父に「今日はお兄ちゃんと入る」って言って兄の入浴中に
入ったりしてたよ。最初は嫌がってたけどなんだかんだで遊んでくれたし。
それよりチン毛とかワキ毛とか生やしてる兄がかっこよく見えた。
向こうはそれが恥ずかしかったんだろうけど、こっちはすげーって感覚だけ。
単なる好奇心なんだよね。しょっちゅう見せてとか触らせてって言って、
兄を困らせてたし。

で、自分にもチン毛が生えてきたとき風呂で兄に見せびらかして報告した。
その後は2人とも何となく一緒に入らなくなって、今、20と18だけど、
たまにスパ銭に一緒に行くくらいかな。

腐女子の妄想(オナニー伝授とか)みたいなのは起きなかった。
一緒に入ってるときに剥く練習を2人でしたぐらいだよ。
兄弟そろってバカみたいだけどさ。

親父が定年退職したら温泉旅行プレゼントして
2人で親父の背中流してやりたいなって話してるよ。
0132|男|名無し湯|女|垢版2009/08/23(日) 22:24:27ID:9QFgR3mr
いい話だなwww
0133|男|名無し湯|女|垢版2009/08/23(日) 22:48:15ID:KNQkiU18
>>132
腐女子的に?
0134|男|名無し湯|女|垢版2009/08/25(火) 22:10:24ID:S8xKSuK8
兄が中学に入ったのをきっかけに別々に入るようになった。
俺が中1で兄が高2の時のこと。風呂場でチンコの皮を剥く練習をしてたんだけど
なかなかうまくいかない。でも少しずつ剥けていく感じだったので思い切って剥いたら
ペロンっと皮がひっくり返った。それと同時にあまりの痛さに大声を上げてししまった。
皮がカリ首を締め付けてくる。戻そうと思ってもなかなか戻らない。。。

そこへ兄が「大丈夫か?転んだのか?」と風呂場をノゾキにやってきた。
俺の様子を一目見て状況が飲み込めたらしく「ちょっと待ってろ」と言って、
服を脱いで入ってきた。

言われるまま湯船のヘリに腰掛けると、兄は石鹸の泡をチンコ全体に塗り広げ
ひっくり返った皮を手のひらで包むようにして何度か引っ張って戻そうとした。
石鹸のついた手でチンコを擦られムズムズしてきてズドーンという感覚が襲ってきて
思わず射精。しばらくするとチンコが萎えてきて皮は無事元通りに。
兄は黙って後始末をしてくれた。

そして久しぶりに一緒に湯船につかりながら色んな話で盛り上がった。
兄も俺と同じくらいの歳のとき、自分で剥こうとして苦労したらしい。
その後、剥けたらこうなるんだぞって兄が自分のチンコをじっくりと
見せてくれた。

あの時、兄が服を脱いで入ってきたのは、タダでさえ恥ずかしい格好を晒してる俺に
気を使ってくれたのかなって思う。体のことをちゃんと教えてくれた兄には今でも
頭があがらない。
0135|男|名無し湯|女|垢版2009/08/25(火) 22:26:40ID:+T6JWPh0
剥けた瞬間、痛いもんねw
0136|男|名無し湯|女|垢版2009/08/25(火) 23:58:48ID:S8xKSuK8
剥けた瞬間、「はうっ!」ってなったw
兄に逝かされたのは屈辱だけど当時は自分ではどうすることもできなくて
されるがままのバカ弟だったよ。後日、部活で利き腕を骨折したんだけど
「いつでも抜いてやるから言えよ。」なんて笑ってた。くっそ〜!!!
0137|男|名無し湯|女|垢版2009/08/26(水) 00:17:09ID:O39JICNT
女性か??
wwww
男の反応じゃねえww
0138|男|名無し湯|女|垢版2009/08/26(水) 00:18:07ID:jjmzmi8j
腐万個認定だなw
0139|男|名無し湯|女|垢版2009/08/27(木) 10:47:08ID:yztwO2He
>>134
ちょ… 本気で感動してしまった。
兄貴 男前すぎる。

後日談は半分照れ隠しだろうから
気にすんな〜
0140|男|名無し湯|女|垢版2009/08/27(木) 12:25:10ID:wiLnTHt+
そこで兄貴が親を呼びに行かなくてよかったなw
兄弟同士、親には内緒にしてることの一つや二つはあるものだが、
うちの弟がもしそうなったら兄としてどう行動するか想像つかないな。
0141|男|名無し湯|女|垢版2009/08/28(金) 00:06:46ID:9bGnQe7S
親父が出張してるため、ここ数日、弟(小4)と一緒に風呂に入ってる俺(高1)。
チンコをガン見するだけならまだしも、漫画のおぼっちゃまクンの影響なのか
「ともだちんこー」とか言って触ろうとする。手を払いのけても面白がって触ってくる。
結局、ガキ相手に手を上げるのもなんだしと思って好きなように触らせてる。
そのうち飽きるだろうし、親父が帰ってくる週明けまでのことだし。

さっき、親父からメールが来た。
「祐樹、お前のチンチンで遊んでるか?」
どういうことだよ、親父っ!!

さっそくケータイに電話かけたら「歳の近い兄弟が性教育するのがいいだろうと思って
お兄ちゃんにおチンチンのこと聞きなさいって言っておいたから宜しく頼むぞ。」って
笑ってた。

育児放棄すな、クソ親父。
0142|男|名無し湯|女|垢版2009/08/29(土) 13:39:43ID:DRYVvWiH
お兄ちゃんがお風呂に入ったっきりでなかなか出てこない。物音もしない・・・。
もう部屋に戻ったのかな。だったら次入れよーとか言ってくれればいいのに。

服を脱いで風呂場のドアを開けると、お兄ちゃんが浴槽のヘリに両足を広げた状態で
腰かけていて、目をしかめて苦しそうな顔をしていた。お兄ちゃんどうしたの??
顔を歪めて、うーんうーん、はぁーはぁーって苦しそうに声をもらしてる。

ふと見るとお兄ちゃんのおチンチンが見たこともないくらい腫れ上がっていた。
お兄ちゃんはそのおチンチンを握り締めて上下に動かしていた。
そのとき気づいたんだ。お腹が痛くなったら、のの字にマッサージするんだよね。

お兄ちゃんを助けなきゃ!そう思ってお兄ちゃんのおチンチンを両手で握り締めて
一生懸命マッサージしたよ。痛いの痛いの飛んでけーって。
お兄ちゃん、びっくして手をどけようとしたけど、痛いのか仰け反り気味になって
はぁーはぁーって・・・苦しそうにしてた。

蛇にかまれたら、傷口にクチをつけて直接毒を吸い出すってテレビで見たのを思い出して
お兄ちゃんのおチンチンをクチに入れて思いっきり吸ってみたよ。先っちょに傷口があったから
舌の先でこじ開けてそこから毒が出るように。そしたらお兄ちゃんが両手で頭を押さえて
上下に動かし始めたんだ。「舌を使うんだ。」って言われて一生懸命に吸ったよ。

イク、、、。そういうとお兄ちゃんのおチンチンから毒が出てクチの中に広がった。
吐き出してみると白い膿がいっぱい・・・。お兄ちゃん、助かったんだよね??
でもお兄ちゃんのおチンチンを食べちゃったのはパパとママには内緒だよ!

小4と高2の思い出の1ページ
0144名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 15:58:29ID:e+Ef5XR2
元憲兵の私と大日本帝国海軍の士官であった兄とは
今でも一緒に入浴しています

兄は少しカラダが不自由なため肛門やイチモツは
私が素手で洗ってあげます

あと入れ歯もはずして磨いてあげます
臭いをかいでみて臭いときはさすがにポリデントを使いますが

兄弟仲睦まじくてうらやましいでしょう

0145|男|名無し湯|女|垢版2009/08/31(月) 22:54:50ID:jB0eJuFa
見たいテレビがあったので兄貴が先に風呂に入ってたが、
そろそろ上がるころだろうと思って入れ替わりで入ろうと風呂場のドアを開けた・・・。

ら。

兄貴が洗い場でオナニーしてた。
兄貴は動じることもなく「もうすぐ終わるから湯船につかってろ。」と言って
事を済ますとシャワーで洗い流して出て行った。

あまりの堂々とした態度に男前だなぁーと感心してしまった俺がいたw
(兄貴20、俺17の時の出来事)
0146|男|名無し湯|女|垢版2009/09/02(水) 13:10:06ID:D2d7azaQ
兄さん大物すぎるwww

まぁ、そんな理由で ひょっこり風呂に入ってくる145の前だから
あっけらかんとしてられたのかもね。
0147|男|名無し湯|女|垢版2009/09/02(水) 21:42:26ID:gqLAoXFT
しかし目のやり場に困るなぁ、それ。湯船でうつむいてるしかないだろう?
よっぽど兄弟仲がいいのか、ここでひるんでは兄の威厳が・・・と思ったかw
まあ、親父より兄弟のオナニー見たって方が笑い話で済ませられるが。
0148|男|名無し湯|女|垢版2009/09/04(金) 00:12:18ID:/OvQ4L46
男兄弟で風呂→弟にオナニーを見られる→兄にオナニーの手ほどきをうける
これみんな腐万個の妄想だからぁ〜www

実際、中学上がったら男兄弟で一緒に風呂に入ることなんてねーよ。
0149|男|名無し湯|女|垢版2009/09/09(水) 23:54:40ID:L7lofJZ5
ノンケの兄弟って本当ににこんな状態で一緒に風呂に入ってるのかなって
ゲイの自分からしたら気持悪くさえ感じてたけど、>>148の言ってる事が
一番もっともらしく思えます。
0150|男|名無し湯|女|垢版2009/09/10(木) 00:18:26ID:+y61XGnm
スーパー銭湯に兄弟でいくよw
親子連れとか多いよwwww
関西圏だけどねw
0151|男|名無し湯|女|垢版2009/09/14(月) 22:00:32ID:Bj2YHNx7
たまにだけど兄貴と風呂入るよ。ウチの風呂は広めだから男2人でもゆったり入れるし。
気になるのは兄貴のチンコより部活で鍛えてる兄貴の腹筋とか大胸筋のほうだね。
男の俺が見てもカッコいいと思う。チンコなんて小さい頃から見慣れてるから、
お互いに意識したりしないよ。そんなもんじゃない?
0152|男|名無し湯|女|垢版2009/09/15(火) 00:09:45ID:4XCTMUNd
弟と弟の友達と銭湯に行くがw
0153|男|名無し湯|女|垢版2009/09/15(火) 00:19:41ID:QrmmkLbP
そういう時って三人ともチンコ隠すの?
0154|男|名無し湯|女|垢版2009/09/15(火) 00:31:53ID:4XCTMUNd
なんで隠すの??
0155|男|名無し湯|女|垢版2009/09/15(火) 00:41:31ID:QrmmkLbP
いや。弟は身内だから隠さないのは分かるけど弟の友達は他人じゃない?って思ってさ。
0156|男|名無し湯|女|垢版2009/09/15(火) 11:48:10ID:xSPDrlVw
>>151
そういう兄さんって、顔がどうこうじゃなく
かっこいいと思うよ
0157|男|名無し湯|女|垢版2009/09/15(火) 13:51:02ID:C0rsDBBK
それより「人権擁護法」という危険な法律を知っているかい?

民主党が次の臨時国会でこっそり成立させようとしています。
在日朝鮮人の「人権委員会」を設置して「差別を取り締まる」権限を与える法律だよ。
人権委員会が差別と認定したら、一般人はもちろん警察官も罰せられます。

例えば・・・
朝鮮人が日本人をレイプしても現行犯でなければ警察は捜査できなくなります。
犯人が「俺が朝鮮人だから疑うのか!」と人権委員会に訴えて、それが差別と認定されれば、
その警察官が処罰されます。
たとえ現行犯でも「俺が朝鮮人だから拒否したのか!」と訴えて、それが差別と認定されれば、
被害者の女性が処罰されます。

このように、人権委員会の権限は非常に強大あり「簡単に悪用」できます。
常識的に考えて非常に危険な法律なのですが、民主党は実現させようとしています。
まるで彼らは「在日朝鮮人に悪い人はいない」と確信しているようです。
その確信は民主党の根底にある非常に「偏った思想」から来ています。
「日本人は差別する悪い人種。朝鮮人は差別されて可哀相な人種。」という、
これは「日本は悪い国、日本人が嫌い。」という、いわゆる「反日思想」です。

朝鮮人や中国人は日本が嫌いですが、日本人が日本を嫌いになるのは異常です。
しかし、この「異常な思想の人間」が、日本には大勢います。
この異常な日本を作った原因は、主に「日教組」にあります。
戦後GHQの指導で設立された日教組の構成員は、当時の在日朝鮮人であり、
彼らはごく自然に日本の教育現場に反日思想を持ち込んだのです。

そして戦後70年近く日本人に反日教育をし続けた結果として、
日本は反日思想の日本人で構成され、在日朝鮮人と日教組に支持される「民主党」が、
圧倒的な日本人の支持を得て政権を取りました。
反日団体である民主党は、人権擁護法だけでなく次々と反日政策を実現します。
受給者の7割以上が在日朝鮮人と言われている生活保護を手厚くするのもそのひとつです。
今から日本は朝鮮人の楽園になります。
0158|男|名無し湯|女|垢版2009/09/17(木) 07:57:56ID:q/3ndX/K
血はつながってないけど嫁さんの実家に行くと義弟と入る。
俺26で義弟が17。年の離れた兄弟って感じかな?
男兄弟が欲しかったみたいで俺になついてて憎めないヤツだよ。
0159|男|名無し湯|女|垢版2009/09/17(木) 12:00:53ID:FKrGKNcl
義弟はふりちんですか?
0160|男|名無し湯|女|垢版2009/09/17(木) 23:59:42ID:9k4t8bID
義弟も俺もフリチンだけどそれ聞いてどうするんだよw
0161|男|名無し湯|女|垢版2009/09/18(金) 00:23:54ID:ZOFjsLmj
剥け具合を報告するとかw
0162|男|名無し湯|女|垢版2009/09/18(金) 01:11:09ID:VgX/3yHr
一番最初に一緒に入ったときからお互いに隠してなかったな。
こっちが隠さず堂々としてたから、向こうも隠さなかったのかも知れないけど。
大体、身内で隠すとか隠さないとかいちいち気にするのって水臭くない?
0164|男|名無し湯|女|垢版2009/09/18(金) 23:56:20ID:jZS9lHzZ
就職をきっかけに実家を出て1人暮らしを初めてたんだけど、
週末(正確には金曜の夜)は実家で家族と過ごすようにしている。

5つ離れた弟となんとなく「一緒に入るか?」」ってことになって
俺が中学上がったときから別々に入るようになってたけど
また一緒に入るようになった。

俺の部屋に弟が時々泊まりに来るけど(親とケンカして家にいづらくなったときが多い)、
そういう時は近くの銭湯に2人で行ってるよ。離れて暮らしてるからだと思うけれど、
一緒に入ってると「ああ、やっぱコイツは俺の弟なんだなぁ。」って改めて感じる。
まあ、向こうはどう思ってるか知らないけどね。
0165|男|名無し湯|女|垢版2009/09/19(土) 00:12:59ID:wm6sQLQQ
隠しますか?
0167|男|名無し湯|女|垢版2009/09/19(土) 00:32:28ID:UK6GyZ7g
ここの住人は兄弟で一緒に風呂に入って禁断の・・・ってのを期待してんのかwww
0168|男|名無し湯|女|垢版2009/09/19(土) 20:52:24ID:ZLWKO13P
>>167
全員とは言わないが
この所 変なのが住み着いてるみたいだな
0169|男|名無し湯|女|垢版2009/09/20(日) 00:06:50ID:TMZDLJJx
ここ最近、ネタとしてはみんな0点よね。
例えば義理の弟さんとお風呂に入ってるんでしょ?
お姉ちゃんがあなたの男根で毎晩犯されているのよ?
弟さんが嫉妬しないわけないじゃないのよ。
その上、お兄さんが欲しかったっていってあなたに懐いているのなら
なおさら弟さんの気持ちは揺れ動くハズよね。

弟さんはなんであなたと一緒にお風呂に入りたがっているのかしら?
お姉ちゃんにあなたがやっていることに興味があるのよ。
つまり、あなたのをフェラしてクチに男のジュースを注ぎ込んで欲しいの。
クチに含んでお兄さんの大きくなった男根を舌で感じたいの。
なんならアヌスを犯して中で出して欲しいとさえ思ってるわ。きっとそうよ。

あたしたちが期待しているのはそういう描写なの。
BL小説のネタにもならないカキコなんかここの住人は望んでないのよ。
せめて大きさ比べとか相互オナニーとか剥き合いっことか、
そういうお話がある人以外は今後、書かないで欲しいわね。
0170|男|名無し湯|女|垢版2009/09/21(月) 21:13:27ID:8Tbl414O
>>169
帰れ
0171|男|名無し湯|女|垢版2009/09/22(火) 01:05:48ID:G+Ds22g+
高2と中1の兄弟だけど、弟が中学に上がってからまた一緒に入るようになった。
一緒に入ろうって弟の方から誘ってきたのがきっかけだった。
3世帯同居だし風呂は夜10までって家のルールで決まってるから
一緒に入ったほうが時間短縮にもなるし、別に抵抗感はないよ。

冬場なんか寒いとかいって俺の布団に潜り込んでくるようなアホな弟だから、
風呂に一緒に入るのも、しょーがねーヤツだなーって感じだけどね。
0172|男|名無し湯|女|垢版2009/09/22(火) 11:21:49ID:DqZmAVPk
元憲兵の私と大日本帝国海軍の士官であった兄とは
今でも一緒に入浴しています

兄は少しカラダが不自由なため肛門やイチモツは
私が素手で洗ってあげます

あと入れ歯もはずして磨いてあげます
臭いをかいでみて臭いときはさすがにポリデントを使いますが

兄弟仲睦まじくてうらやましいでしょう


このスレは高齢者や中高年の兄弟の話題に特化しましょう

0173|男|名無し湯|女|垢版2009/09/22(火) 11:29:36ID:RjsaPqY7
>>172の書き込みって何が面白いのかしら?
棺おけ専なんてもっとも需要のないカテゴリーなんですけれどwww
どうせ馬鹿ノンケの自慰カキコでしょ?
0174|男|名無し湯|女|垢版2009/09/24(木) 20:09:18ID:KDNoknsY
>>171
アッー!
0175|男|名無し湯|女|垢版2009/09/29(火) 23:59:15ID:s93a9Rnd
小学校高学年のとき、保健体育の時間に精通とかオナニーについて習ったんだけど
当時中学生だった自分の兄もそういうことしてるのかなと思ってずっと気がかりだった。
子供部屋も一緒だったし、兄が部屋でオナニーしている様子もなかったし。。。

兄が風呂に入ってるときに自分も入っていってオナニーどこでしているのか聞いたら、
どこで話がどうなったのか、強制オナニーさせられた。兄がニヤニヤしながら見ていて
恥ずかしかった。最後は兄に扱かれて逝ったのが俺の初射精。

でもそこで終わりじゃなかった。次に兄のチンポをフェラすることになって
頭を両手で押さえられ兄が乱暴に腰を前後に振って、口内射精。
さらにケツも掘られて中出しされた。
0177|男|名無し湯|女|垢版2009/09/30(水) 02:52:53ID:YVxvd4Qv
寝たきり老人兄弟の話題はないですか?


0178|男|名無し湯|女|垢版2009/10/03(土) 23:53:20ID:ZxXzMSVK
老いぼれ兄弟2匹が共に寝たきりでどうやって一緒に入るわけ?
0179|男|名無し湯|女|垢版2009/10/04(日) 00:13:51ID:io3Z2Spf
高1のとき親父が再婚して中1の弟が出来た。
一人っ子同士でいきなり兄弟だって言われてもってのがあったけど
親しくなるきっかけ?みたいなので一緒に風呂に入り始めたのがきっかけ。
(弟がお兄ちゃんお兄ちゃんって懐いてくれたから結構楽だったけど。。。)

風呂でチンポの比べっこもしたよ。毛の生え具合とか剥け具合とかね。
俺のほうが成長が早いから弟はスゲースゲーって言ってたっけ。
女親に育てられてたからか、チンポの皮を剥いて洗うこととか全く知らなかったみたいで
俺が一通りのことは教えてやったよ。(俺は親父から習った。www)

今、高3と中3だけど、今でも一緒に入ってる。
さすがに最初の頃みたいにチンポの比べッコはしないかな。
見慣れちゃってるし、今では「風景」みたいなものだしさ。
0182|男|名無し湯|女|垢版2009/10/05(月) 22:54:49ID:3IuQ3JmP
俺が小6で弟が小4のときまで父親と3人で入ってた。
1人で入るようになったきっかけはチン毛が生え始めたから。
チン毛が生えるまで一緒に入ってたってのが一般的じゃないかな?
0183jadmjtw/twMPpt/P垢版2009/11/09(月) 00:20:58ID:20895XIt
俺は剥けつつちん毛ぼーぼーの中3
ちん毛が少し生えてる小6の弟
俺が風呂に入って居たらこの間弟が急に入ってきて
触らせてって言うから
いやと言いました
そしたら
兄貴ちん毛ぼーぼーだし剥けてんじゃんしかま勃起していたちんこん見て
でっか!!というのです

確かにおれは

普通11センチ

勃起16センチ

確かにでかいだす。

まー久しぶりに一緒にはいるし

しゃーなし触らせたり

なめさせたり

いれたりして

5時間してました

コメント書いてー!!
0185|男|名無し湯|女|垢版2009/12/04(金) 14:51:57ID:UuTMxdve
俺大学2年だけど中2の弟とたまに入ることがある。
向こうから誘ってくるけど、そういう時は大抵,
小遣いがなくなったから貸してくれ、背中流してあげるからって時。

小さいころ肩たたきをしたら100円って親からもらってたけど
その感覚がまだ残ってるらしい。
0186|男|名無し湯|女|垢版2009/12/07(月) 16:41:37ID:aV4FeNFt
>>185
0点。ここの住人が期待しているのは、兄弟でチンコの比べあいっこをしたかとかそういうこと。
お前のケースであれば、手でシコったら1000円、クチなら5000円、ケツ掘らせたら10000円
みたいなエピソードがないなら書き込むな。
0187 ̄V ̄ ̄ ̄垢版2009/12/07(月) 16:45:37ID:eqt6lYhy
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
 l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
 l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
 l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
 l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l
 l::l    (●__●)    l:l
 l::l    __-┴┴-__    l::l
 l::\.   ‐ニニニ‐   /::l
 ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´
  ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
  l::::::l .\    /   .l::::::l
0188|男|名無し湯|女|垢版2009/12/10(木) 21:39:08ID:NERZbQO3
兄(20歳))とたまに入る高校生(16歳)。
スポーツやっててガタイがいい兄が憧れっていうか、
男の俺が見ても惚れ惚れとするよ。
0189 ̄V ̄ ̄ ̄垢版2009/12/10(木) 22:18:13ID:3yrHm3i1
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
 l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
 l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
 l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
 l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l
 l::l    (●__●)    l:l
 l::l    __-┴┴-__    l::l
 l::\.   ‐ニニニ‐   /::l
 ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´
  ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
  l::::::l .\    /   .l::::::l
0190|男|名無し湯|女|垢版2009/12/11(金) 00:15:23ID:FdgNl0Qr
兄(90歳)とたまに入る老人大学生(86歳)。
元大日本帝国軍人でガタイがいい兄が憧れっていうか、
男の俺が見ても惚れ惚れとするよ。

0191|男|名無し湯|女|垢版2009/12/11(金) 00:39:59ID:l11ZeZnc
大日本帝国軍人を騙る不届き者よ!
恥を知れ!
陛下に対しての
忠義を軽んずる言動は看過出来ぬ。
0192|男|名無し湯|女|垢版2009/12/11(金) 01:57:30ID:25vJEUL0
大日本帝国万歳!!ヽ(´ー`)ノ
0194|男|名無し湯|女|垢版2009/12/18(金) 13:25:38ID:9KrFwVYx
357 名前:病弱名無しさん 投稿日:2009/12/17(木) 21:22:48 ID:/PeMvazw0
小6の誕生日に親父が当時高1の兄と3人で風呂に入るぞと言い出した。
何かと思ったら兄の体を見本(?)に簡単な性教育w
チン毛が生えることも剥いて洗うこともそこで伝授された。
スパルタ親父だったので兄は抵抗できず後ろ手に組んで洗い場で仁王立ち。
災難だったろうなぁ・・・。
0195 ̄V ̄ ̄ ̄垢版2009/12/18(金) 15:50:13ID:aA4Mikqo
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
 l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
 l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
 l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
 l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l
 l::l    (●__●)    l:l
 l::l    __-┴┴-__    l::l
 l::\.   ‐ニニニ‐   /::l
 ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´
  ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
  l::::::l .\    /   .l::::::l
0196|男|名無し湯|女|垢版2009/12/22(火) 17:00:31ID:07+EZ0E4
28歳、16歳、11歳(俺は次男。長男は血の繋がりなし)の
3兄弟だけどいまだに一緒に風呂入るよ。
さすがに3人同時はめったにないが、もっぱら兄と入る。
人に背中流してもらうの気持ちいいしね。
湯船が窮屈になる&浴室暖房とかないんで今の時期どっちが先に
湯に浸かるかで軽くもめることあるけどw
でも結局ふたりで体育座りして入る。
湯の嵩が増えてちゃんと肩まで温まるからある意味エコw

いつまでもくっちゃべってて母親に怒鳴られたり
ビール持ち込んで母親に怒鳴られたり
台風の日に窓全開にして母親に怒鳴られたりw

脱衣所を挟んで浴室のすぐ脇がベランダだから裸のまま涼んだり。
繁華街が近いので夜景は最高。(高層階なので見られる心配なし)
夜のテラスに男のケツが2つ並んでるのは客観的に想像すると・・・オェ。だけどねw

普通はこの歳になると一緒には入らないのが常識なようだが
兄弟いるのにひとりで風呂入るのってなんか嫌じゃね?
オバケ信じてないのに髪洗ってるときだけオバケ怖いw
0198|男|名無し湯|女|垢版2009/12/22(火) 21:34:26ID:jlMRCFYe
精神異常のホモやおかまは
ホモ板に行け
0199|男|名無し湯|女|垢版2009/12/22(火) 21:42:05ID:g5+6PbRT
24、18、16の3人兄弟。(俺は長男)
16歳の弟が背中を流してくれるというので一緒に入るぐらい。
たいてい小遣いがなくなったから貸してくれというときだって決まってる。
そういうのが多いときで月2回ぐらい。

バカ兄だとは思うが8つも離れていればそうやって甘えてくるのも
兄としては悪い気はしない。もし2番目の弟だったらシカトするw
0200|男|名無し湯|女|垢版2009/12/23(水) 01:48:56ID:ajj8HGkq
>>199
それあるね。自分も3人兄弟ですぐ下が2つその下が7つ差。
すぐ下は憎たらしかったけど、末っ子は結構かわいがったよ。
0201196垢版2009/12/23(水) 23:09:21ID:w5dozAV3
嗚呼
やっぱホモ認定されるのかぁ

つか、なんで兄弟がホモ???わけわかめ
0202|男|名無し湯|女|垢版2009/12/23(水) 23:54:42ID:jGJWJSLz
私は、老人会の旅行でも
福祉会館の無料入浴でも隠します

0205|男|名無し湯|女|垢版2009/12/24(木) 21:24:14ID:Tv+4CdKi
わざわざ書くからでは?
ホモは体験談を書きたがるけど普通の兄弟は気持ち悪くて書き込まないよ
0206196垢版2009/12/25(金) 07:55:46ID:PEVjum4B
だからなんで兄弟でホモなんだよ!!w
おめーら姉や妹に萌えるか!??
0207|男|名無し湯|女|垢版2009/12/26(土) 05:03:47ID:F3RNCnXk
兄弟仁義

0208|男|名無し湯|女|垢版2009/12/26(土) 19:06:11ID:hWnRbn77
>>199-200
俺は男兄弟がいないからわからないんだが、
兄弟だったら恥ずかしいとかはないの?
父親とはある時期を境に一緒に入るのがいやになったが。
0210|男|名無し湯|女|垢版2009/12/27(日) 11:24:37ID:O5WwWnEl
>>208
人によるんじゃないか?
時々兄弟で入ることがあって本当は恥ずかしいけど
兄が隠さないから俺だけ隠すのもなんだしと思って隠さない。
同じ親から生まれたんだから同じものついてると考えればまあね。
0211|男|名無し湯|女|垢版2009/12/28(月) 00:22:44ID:UC0IJVVd
>>196
こういうのって体育座りが互いにどういう向きかによるのよ。
後ろからお兄さんに抱えてもらうような感じかしら?
だとしたら、あなたのお尻にお兄さんのアレが当たるわよね。
物語はそこからよ。ベランダでお兄さんに掘られてんでしょ?
0212|男|名無し湯|女|垢版2009/12/28(月) 01:02:20ID:mqiu8lQz
後期高齢者の老人同士の話題に集中しましょう

特に入れ歯の磨きあいとか尿漏れパットの装着し合いなどの
話題を歓迎します
0213|男|名無し湯|女|垢版2009/12/28(月) 02:38:27ID:fL1FCx17
昔、坊さんに「1mくらいの長い歯ブラシしかなくて磨くのに苦労をしていたが、
お互いに相手のを磨きあったら楽になった」って説教を聞かされたことがあるな。
0214|男|名無し湯|女|垢版2009/12/28(月) 22:19:50ID:NCrZpeSX
>>213
「あの世では、天国と地獄(又は「天使と悪魔」)では全く同じ食事をしているが、
地獄では皆飢えていて、天国では皆美味しい食事を食べているのは何故か」という
似たような内容のクイズが、20年ほど前の小学生の頃流行ったのを思い出した。

答えは「自分で自分の口に食べ物を運べないほど長い箸を使っているから」。

弟と、毎日同じフロに入っていた頃の話です。
俺に毛が生えた頃を境に、ピタリと一緒に入るのを止めたがな。
0215|男|名無し湯|女|垢版2009/12/30(水) 10:31:28ID:irf33twA
双子だけど同じ遺伝子だから同じように生えてくるはずだって分かってても
結局、気になって互いに生えそろって納得できるまで一緒に入ってた。
0216|男|名無し湯|女|垢版2009/12/30(水) 13:41:53ID:5nGbjHyr
兄弟と言えば、一番有名なのは
曾我十郎祐成と曾我五郎時致ですね

曾我兄弟について熱く語りましょう
0218|男|名無し湯|女|垢版2009/12/30(水) 17:36:35ID:5nGbjHyr
>>217
蘇我馬子の兄弟には、蘇我境部臣摩理勢がおりますよ

0219|男|名無し湯|女|垢版2009/12/30(水) 17:47:02ID:Oi/1zYVP
小6になってすぐ位にオナニーを覚え・・・
毛はまだだったんだが、それをきっかけに弟と入らなくなった。
0220|男|名無し湯|女|垢版2009/12/30(水) 18:50:20ID:5nGbjHyr
曾我十郎祐成と曾我五郎時致の話題に集中しましょう

0221|男|名無し湯|女|垢版2009/12/30(水) 20:31:54ID:irf33twA
それより聖徳太子と小野妹子の話に集中しましょう
0222|男|名無し湯|女|垢版2009/12/30(水) 21:00:23ID:5nGbjHyr
聖徳太子の兄弟は、当麻皇子他多数いらっしゃいますね

聖徳太子は、蘇我馬子の屋敷でご誕生されました
0223|男|名無し湯|女|垢版2009/12/31(木) 09:26:22ID:mGYbVpty
兄弟で風呂に入って年明けと共にカキ初めするヤツいる?
0224|男|名無し湯|女|垢版2009/12/31(木) 12:11:55ID:Y5JpItq+
>>223
書初めは本来は正月の2日にするものですよ

各地の天満宮で行なわれます
223も近くの天満宮に問合せてみればよろしい
0225|男|名無し湯|女|垢版2010/01/09(土) 08:52:22ID:siRwFxn+
中1くらいまでは、弟とも妹とも入ってたな。
ただ中2くらいでチン毛が目立ってきて妹に「ちんちんにヒゲが生えてる」って言われて
当時の俺はそれが結構ショックでw それがきっかけで家の風呂は完全に一人で入るようになった。
0226|男|名無し湯|女|垢版2010/01/09(土) 10:35:48ID:Ux47hop1
中2の男子が妹と風呂に・・・
妹の割れ目に指入れたりしなかったのか?
0227|男|名無し湯|女|垢版2010/01/09(土) 11:31:34ID:JZCnU9J5
>>226
私はタヂカラオだが
天岩戸の割れ目には指はよくいれましたよ


0228225垢版2010/01/09(土) 17:40:58ID:siRwFxn+
>>226
当時は妹まだ幼稚園児だからw
さすがにそれはない
0229|男|名無し湯|女|垢版2010/01/12(火) 19:32:02ID:OHuWV3F/
双子だけど本当に同じように成長するのか気になって
結局高校出るまで一緒に入ってたw
0230|男|名無し湯|女|垢版2010/01/26(火) 19:35:16ID:K1VBKvQa
中学あがるまで3つ上の兄と入ってた。
中学生になるまでチン毛生やしちゃいけないって法律で決まってると言われ、
アホな俺はそれを信じ込んでしまい、定期的に親父のカミソリで剃られてた。
おかげで中学あがってから濃い毛が生えてきたが・・・。
0231|男|名無し湯|女|垢版2010/01/27(水) 18:04:52ID:0hmaxaGI
↑マン臭事変だわよっ!!
0232|男|名無し湯|女|垢版2010/01/31(日) 20:59:57ID:OQhTMjtz
>>229
双子って、毛が生えるタイミングとかも同じような時期だったりするの?
0233|男|名無し湯|女|垢版2010/02/06(土) 11:13:02ID:3Zv5cjFK
>>232
私たちも80歳を少し超えたばかりの
元大日本帝国軍人の双子の兄弟ですが
頭髪の薄くなる年齢や入れ歯になる年齢も
ほぼ一緒でしたよ
兄弟でお互いの入れ歯の臭いを嗅いで
悦楽に浸っております

0234垢版2010/02/11(木) 17:48:22ID:VPq9KObH
今週末兄が近所のスパ銭行こうって言ってるんだけど

何年も一緒に入ってないからちょっと恥ずかしい;;;やばい;;;;;
0235|男|名無し湯|女|垢版2010/02/11(木) 20:41:36ID:futUGFao
ちなみに何歳と何歳の兄弟?
互いに二十歳越えてると気恥ずかしいかも知れないね。
0236234垢版2010/02/13(土) 02:24:06ID:08k5nzS2
17と49

近場(世田谷)で済ます予定だったのに
急遽大江戸温泉を検討してるっぽい
週末は混むんでゎ・・・
0237234垢版2010/02/13(土) 02:26:01ID:08k5nzS2
×:17と49
○:17と19

親より年上ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238|男|名無し湯|女|垢版2010/02/13(土) 03:57:42ID:zAfgzzVj
最近は、中学生でも
集団で丸出しだから
なんともないだろ?
これを機会に世田谷の銭湯めぐりすると
おもしろいかもねw
0239|男|名無し湯|女|垢版2010/02/14(日) 19:24:06ID:5mDTr97v
兄貴が免許とったというのでレンタカー借りて日帰りで温泉行って来た。
(彼女を乗せて事故るといけないので初運転は俺を道連れにするつもりだったらしい。)
久しぶりに一緒に風呂に入ったけど兄弟で隠すのもなんだし・・・
でも案外意識しないもんだね。チラッと互いに確認して終わり。
それより腹筋が割れてるかとか、大胸筋がどうかとか上半身の話題で盛り上がった。

兄貴が21で俺が今17だけど兄弟ってそんなもんじゃないか?
0240|男|名無し湯|女|垢版2010/02/23(火) 13:35:06ID:ZtAoRlK6
私たち兄弟は、お互いに80歳を越えていますが
今でも一緒に入浴しております

お互いの入れ歯を磨きあい口臭を検査するのが
入浴時の行事となっています
うらやましいですか?

0242|男|名無し湯|女|垢版2010/04/30(金) 00:41:01ID:BsmbD+fm
>>239
確認した内容を簡潔に述べよ
0243NHK学園高校垢版2010/04/30(金) 15:25:54ID:Cy+drx7S
NHK学園高校は精神科を騒いだ
0244|男|名無し湯|女|垢版2010/09/06(月) 16:32:25ID:DoGCtDOx
8歳までかな
0247|男|名無し湯|女|垢版2010/11/06(土) 21:17:31ID:8eobXV3a
>>241
悪いとは言ってない
馬鹿にしてるだけ
馬鹿にされたくなかったら、もっと経験を積んでください
0249|男|名無し湯|女|垢版2011/02/20(日) 15:44:52.22ID:enDmAI/e
10歳離れた弟がいるが、昔は毎日一緒に入ってたなぁ。
弟が中学生になった頃から別々に入るようになったけど、
お互い30代と20代になった今では、よく銭湯に一緒に行くようになった。
0251|男|名無し湯|女|垢版2011/03/16(水) 23:44:44.99ID:h/zewSys
age
0252|男|名無し湯|女|垢版2011/04/07(木) 02:12:46.67ID:DzD1DlPh
今年75歳になる♂だが今でも69歳の弟と
よく風呂に入る、今じゃお互いにチンポのまわり
に白いもんが目立つ様になってきたよ。
0253|男|名無し湯|女|垢版2011/12/19(月) 22:40:25.46ID:1Vn+wrsK
3歳下の21歳の妹と10年ぶり位にお風呂入ったら
「お兄ちゃん包茎なんだぁw」て指摘された…
0254|男|名無し湯|女|垢版2012/02/01(水) 18:11:35.54ID:IeV061jB
姉弟だけど
私が中2、弟が小5までは一緒に入ってたなー
今考えると狭いなー
0255|男|名無し湯|女|垢版2012/02/01(水) 23:20:05.80ID:XatlFD2K
>>254
弟くん、ちょっとうらやましいよな。

でも思春期とはいえ、血のつながったお姉さんを
あまり性的に意識しないのかな〜?

お姉さんの方は、弟くんを見て特に何も思わなかった??

0256|男|名無し湯|女|垢版2013/02/14(木) 21:08:22.01ID:wlrrS30l
4月に就職で上京することになった。
何となく寂しくなって、8つ下の弟に一緒に風呂入るかって誘ったら
いいよって言ってここ数か月一緒に入ってる。

弟は最初のうちは股間を隠してて、俺がそんなの気にしなくて堂々と晒してたら、
「汚ねえもの見せんな!」とか言ってたけど、そのうち弟も隠さなくなった。
0257|男|名無し湯|女|垢版2013/03/25(月) 17:47:47.37ID:To079Sej
俺の家は風呂に一人で入る習慣がなくて、必ず誰かと入ってた。三つしたの弟
とは週3ペース入ってたと思う。
だから大学入ってアパートの風呂に一人で入ってみて寂しかったつーか、風呂が
楽しくなかったのを覚えてる。そのうち一人で入るのにも慣れたけど。
そして弟も大学生になって俺と同居するようになり、当然2人風呂が復活。
俺が就職して帰りが遅くなっても、「兄ちゃんが遅いから風呂に入れない」と言う
くらいの感じ。こうゆーのってやっぱキモいんだろうか?
0258|男|名無し湯|女|垢版2013/03/27(水) 14:50:50.80ID:Cf3MqtWK
>>256
恥じらいや照れ隠しなんて最初だけだよな。
離れ離れになって、
互いにささやかな思い出になりそうだな。

>>257
個人的には仲が良くて羨ましい、微笑ましいといった感じだが、
悪い意味で驚かれる事の方が多いだろうな…
だけど2人風呂復活ってスゲーw
0259|男|名無し湯|女|垢版2013/10/01(火) 18:22:41.41ID:V0VU4faJ
9月の彼岸の連休中に実家へ帰ったんだけど
3歳下の19歳の妹と10年ぶり位にお風呂入ったら
「お兄ちゃん包茎なんだぁw」て指摘された…
0260|男|名無し湯|女|垢版2013/10/02(水) 18:09:23.42ID:ZS2E/1aA
【新宿二丁目の同性愛業界関係者が語る、
知っておきたい銭湯やスーパー銭湯や電車内での
ゲイの変質者から盗撮や痴漢行為などから身を守るための自己防衛術】

3月ひな祭り、5月は端午 の節句…。
じゃあ4月は――というわけでもないだろうが、
埼玉、神奈川、兵庫でゲイの変質者がらみのワイセツ事件が
立て続けに3件も起きて報道されてしまった。

埼玉県警大宮署は先日
さいたま市西区のスーパー 銭湯で
男性(27)の体を触ったとして、
強制わいせつ容疑で、
さいたま市の男性同性愛者の職員(54)を
現行犯逮捕し送検し た。
容疑は17日午前0時45分ごろ、
ホモの変質者が集まるスーパー銭湯の寝湯で
隣にいた男性の下半身を触った疑い。

同性愛者の変質者から被害を受けた男性が
警察に110番通報し猥褻行為をした同性愛変質者が逮捕された。

新宿二丁目関係者は
「特に深夜も営業しているスーパー銭湯や銭湯は
ホモの変質者が猥褻行為を楽しむために集まる
ハッテン場になっているところが多い。
それを知らずに入って来た一般人の男性客のノンケが
ゲイの変質者による被害に遭うことが激増している 」と指摘する。

ではソッチのアナルセックスに興味を抱かない人が
同性愛変質者が集まる銭湯やスーパー銭湯に、
知らずに迷い込んだ場合、 どうすればいいのだろうか。

「猥褻行為を繰り返してる同性愛変質者であろうとも、
アナルフィストファックに興味が無い男性客に
無闇にエチケットとして、
いきなり肛門に腕や指先 を挿入したり、
アソコを触るゲイの変質者はいない。
但し、好みの男性客がいれば必ず気味悪いサインを出すんです。
隣にぴったりくっついてき たり、
足先でこちらの股間や足をツンツンしてきたり、
粘った目線をじっと合わせたり。
それを断るには、
アナルセックスに興味を持っていても
無言でスッと離れたり、
チンコやケツマンコから 顔をそむけたりして、
不細工なキモヲタのホモのケツマンコの誘惑から
目線を外すんです。
そうすると 挙動不審な不細工なゲイ変質者がは、
『こちらのケツマンコやデカマラを好みじゃないのね』と
勝手に自分だけで納得して諦めることもある」
0261|男|名無し湯|女|垢版2013/10/04(金) 13:16:02.16ID:Ar0Xfikp
9才離れた兄貴と俺が10才の時に一緒に風呂入って、兄貴のチンゲボーボーのズル剥けチンポ見て興奮したな〜大人のチンポのグロテスクな形と大人のチンポへの憧れで目に焼き付いたチンポを絵に書いてたな〜
0262|男|名無し湯|女|垢版2013/10/04(金) 18:41:58.94ID:j0mdT2wc
兄小6、俺小4までよく一緒に入ってた。
兄貴は小6の時にチンコの先太くなってきて自慢げに俺にみせびらかしてた。
それがある日から一緒に入ろうって言ってもいやだって言いだした。
あとで思うとチン毛生えてきたんだと思う。
でもチンコ太くなったのは見せびらかしてたのになんでチン毛は恥ずかしかったんだろ。
0263|男|名無し湯|女|垢版2013/10/06(日) 19:13:10.06ID:UE8t1yiL
絵に描くとか無邪気だなw兄貴が知ったら堪らないだろうけど

チンコ見せびらかしてくる小6の兄さん…
歳の近い兄弟も、そうやって大人になっていくのかね
0264|男|名無し湯|女|垢版2013/10/07(月) 09:44:37.44ID:FxX4GPdm
それが…兄貴の前でチンポの絵を書いて、「兄ちゃんのチンポこんなんやったで〜」と母親に報告してしまいましたf^_^;それ以降兄貴は俺と一緒に風呂入ってくれなかった(:_;)
それから30年後、兄貴とスーパー銭湯行く機会があり、30年ぶりに対面した兄貴のチンポは、以外に小さく見えた…
0265|男|名無し湯|女|垢版2013/10/09(水) 01:32:27.01ID:l0gdQARE
兄貴の前で書いてたんかいっ
こんな形で風呂に入らなくなる事もあるんだねぇ

すっかり年を重ねてからの再会も面白い話だね
兄貴じゃないけどうちの親父のチンコ見て同じような事思ったの思い出した
0266|男|名無し湯|女|垢版2015/06/03(水) 10:32:47.48ID:GcAGPO7O
俺んちの母ちゃんが倹約家だったから、光熱費節約とかで兄貴を一緒に入らせられてた。
顔は似てないが、体とチンコは双子みたい。
0267|男|名無し湯|女|垢版2015/06/14(日) 16:11:52.75ID:O9tXonrk
小学校低学年ぐらいまでが普通じゃないの?
小学校高学年になったらマスかくようになるんだから
0268|男|名無し湯|女|垢版2015/06/15(月) 11:58:10.57ID:GdNQdvkV
小学生までは2つ上の兄貴と一緒に風呂入ってたが、兄貴が中学入ってからは別々で
お互いチンコ見たことなかった。兄貴と同じ高校に進学して同じ水泳部入ったら、
男子同士着替えもシャワーもフルチンが当たり前だったから、久しぶりに兄貴のチンコ見た。
もちろん俺のチンコも見られたが、兄貴はズル剥けで俺は包茎だったから、兄弟の差歴然だった。
少しして兄貴以外の先輩が皮剥き指導してくれたが、「お前の兄貴も頑張って剥いたんだぞ」って
いわれた。そばで兄貴がにやにやしながら俺が皮剥きするの見てたよ。
0269ホモちゃん垢版2015/06/15(月) 12:44:57.74ID:RJFQQMHX
太ったお父さんだったら最高だったのに…。


(´・ω・`)
0270|男|名無し湯|女|垢版2015/07/31(金) 14:53:46.49ID:+5aFWuaY
修学旅行の風呂がタオルを腰に巻くの禁止だというので
当時中2だった弟がフルチンでも堂々としていられる練習したいからと言って来た。

結局それで修学旅行前の2週間ぐらい一緒に入ったかな。
5つも年上の俺じゃなく、クラスメートと銭湯にでも行ってくればいいのに。
0271|男|名無し湯|女|垢版2015/08/13(木) 06:53:03.79ID:Wy1PUPLK
2つ上の兄貴とは小学校高学年の頃から一緒に風呂に入ることなくなってたが、
兄貴が中1の時家族旅行で温泉入ったらチンコ太くなってて毛も生えてた。
俺がそれ見て「すげえ」って大声出したら、頭こづかれた。
洗い場で父親に「皮剥いて洗え」っていわれて、がんばって
剥いてたが、半分くらいしか剥けなくて悔しそうな顔してた。
皮剥いてるうちにぎんぎんに勃起しちゃって、父親に冷水シャワー
浴びてこいっていわれてたよ。
0272|男|名無し湯|女|垢版2015/09/04(金) 22:34:35.70ID:VKFseBYX
俺は中学2年生で兄貴は高校1年生なんだけど、今でも一緒に風呂に入っているよ。お互いの背中を流しっこして、一緒に湯に浸かって、風呂上がりは俺も兄貴もフルチンで手は腰に当てて、牛乳を飲んでいるよ。ちんこぶらぶらさせて。笑
0273|男|名無し湯|女|垢版2015/10/12(月) 18:59:04.87ID:eCHJMEBO
兄弟でセンズリをかき合うのに

ウンザリする年頃まで

一緒に風呂に入って居たゼッ!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0274|男|名無し湯|女|垢版2015/10/29(木) 22:01:58.22ID:jXF/BR/Z
相分かった
0275|男|名無し湯|女|垢版2015/11/11(水) 09:08:28.17ID:/LJhC4ah
兄貴が中1で俺が小4の時まで一緒に入ってた。
兄貴のが太くなって金玉がふくらんでくるの見てかっこいいなと思ってたし、
兄貴の方も俺に見せ付けてる感じだった。
それが突然一緒に入るのいやだって言い出して、一緒に入らなくなった。
あとで考えると陰毛が生えてきたんだと思うが、それまでチンコ太くなったの
自慢してたのに、なんで毛生えたの見られるのはいやがったのかよくわからない。
多分俺が「お兄ちゃん、毛生えた」って親に言うんじゃないかと思ったんだろうな。
0277|男|名無し湯|女|垢版2016/06/23(木) 06:26:51.81ID:aPN78Oho
.
0278|男|名無し湯|女|垢版2016/07/21(木) 16:20:00.14ID:I6BAdGsJ
俺が小学校卒業するまで2つ下の弟と入ってた
毛が生えてるのに最初に気付いたのも弟だった
0279|男|名無し湯|女|垢版2017/02/22(水) 02:44:51.12ID:D80jGEr5
チムジルバン
0280|男|名無し湯|女|垢版2017/02/22(水) 02:50:17.83ID:4Dqto3Dn
男兄弟ほしかったな
0281|男|名無し湯|女|垢版2017/02/28(火) 10:24:20.41ID:Oerr0EoW
チムジルバン
0282|男|名無し湯|女|垢版2018/02/03(土) 10:36:08.22ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4ADFT
0283|男|名無し湯|女|垢版2018/03/04(日) 07:08:01.00ID:xCMhXwHu
ちん毛が生え始める前までの10歳ぐらいまでだったような気がする
0284|男|名無し湯|女|垢版2018/06/03(日) 00:01:44.30ID:P20cbpCx
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NQ553
0285|男|名無し湯|女|垢版2018/10/01(月) 10:07:52.16ID:O8DIugUk
兄が中学生になって部活で忙しくなるまで風呂は一緒だった
以降もたまに一緒に入ってたけど
チンポや陰毛など成長していくアソコ以上に体臭がにおいだしたのが印象的だったw
0290|男|名無し湯|女|垢版2021/01/02(土) 13:50:14.81ID:ZjRoHMPB
小1から親と入らなくなって、弟との風呂もそれまでだった。
たまに何かの都合で弟と入ることもあったのは小5(弟小2)まで。
銭湯も含めたら中1(弟小4)まで。
中3(弟小6)になると、弟が着替えをチラ見したり、脱衣所を覗こうとしたりするようになった。
こちらもいろいろと挑発してみたら、ついに「見せろ」と言い出したので、思い切って見せつけてやった。
それからは弟の興味が爆発したらしく、弟にチン毛が生えるまで一緒に風呂に入ってた。
0291|男|名無し湯|女|垢版2021/11/05(金) 00:08:10.11ID:zhmfuCiC
小学生のころは親父と弟(四つ下)と三人で風呂入ってたけど中学に上がってからひとりで入るようになった
弟も中学に上がったのを機会に一人で入るようになったんだけど
その年の夏休みに弟のほうから一緒に入ろうと言ってきた

理由はチン毛がまだ生えないけど変じゃないのかという相談だった
俺が小六の終わりごろに生え始めたのを覚えていて不安になったらしい
0292|男|名無し湯|女|垢版2021/11/06(土) 09:45:28.11ID:k9trHhTB
兄が小6終わりに生えたのを小2終わりに見て、中1夏になっても生えずに高2兄と久々の風呂か。

4つも離れてると生えても見られても恥ずかしくないんかな?
0293|男|名無し湯|女|垢版2021/11/06(土) 22:01:42.37ID:lYqZXzQg
俺の場合は情けない
屈辱的すぎる
俺が中1の12月の大晦日、2学年下の弟と風呂に入ったとき、弟は生え始めていた
ツルチンの俺は先を越された
兄の威厳が崩壊

それ以来、一緒に風呂は入らず
俺は中2の夏ごろ生えてきた
その頃、弟は長さ5センチくらいのチン毛をフサフサさせていた
プライドがズタズタ
0294|男|名無し湯|女|垢版2021/11/07(日) 10:52:00.26ID:u3kcLcEJ
>>293
弟は小5の12月で生え始めってことか。
まあまあ早い方だし、半年で5cmも早い。
小5の春には薄っすら生え始めてたんじゃないかと思う。

対して兄が中2夏って遅いな。
中1、中2の合宿でも生えてなくて恥かいたんじゃないか?
0295|男|名無し湯|女|垢版2021/11/07(日) 14:42:16.01ID:k8rkXLnM
バツイチ子持ち同士の親だったから俺小5、義弟小2で世話する感じで入ってて
結果的に俺が高2まで一緒に入ってた(入らされてた)と思った
さすがに中2だった義が、弟側が義母に対して文句言ってくれたの今でも覚えてる
0296|男|名無し湯|女|垢版2021/11/08(月) 00:05:22.14ID:LrTK2poE
>>295
血の繋がりないってこと?
それなら早い弟、遅い兄、チグハグなことも合点がいく。
0297|男|名無し湯|女|垢版2021/11/08(月) 00:15:12.41ID:5i97Tdjn
>>294
みんなの前ではひたすら隠し、フルチンを拒否していた(汗)
でもオレより遅い成長の奴も何人かいて安心した
0299|男|名無し湯|女|垢版2021/11/08(月) 00:40:09.02ID:LrTK2poE
>>297
やっぱりそうなるよな笑
合宿は何年生の何月ごろだった?
0300|男|名無し湯|女|垢版2021/11/08(月) 00:42:27.04ID:LrTK2poE
>>298
よく読んだら違うな。読み違えた、すまん。
義理の兄弟だと、近所のお兄さんみたいな感じだろうか。
不思議な関係で面白そう。
0301|男|名無し湯|女|垢版2021/11/08(月) 00:50:40.48ID:KK955d8F
>>300
ずっとお泊まり会してるみたいな感じ?家族だけど家族じゃないみたいな。
楽しいけどいろいろ気を遣うし面白くはないぞ。
0302|男|名無し湯|女|垢版2021/11/08(月) 01:11:39.20ID:LrTK2poE
>>301
弟にとってはいいお手本だったかもしれないが、兄にとってはやりにくいかもしれないな。
0303|男|名無し湯|女|垢版2021/11/08(月) 01:27:11.02ID:KK955d8F
>>302
多分義弟も俺や母親に気を遣ってたと思う。
中学になってまで兄弟一緒に風呂に入らないってと今は思ってる。
0304|男|名無し湯|女|垢版2021/11/08(月) 08:11:14.58ID:Kyrw5Y35
>>303
小2からの引き続きだったんだろうけど、中2まで世話することないからな笑
0305|男|名無し湯|女|垢版2021/11/08(月) 15:53:33.11ID:5lzD0CpB
三つ下の弟とチンコチャンバラやって遊んでたのは親には言えない
弟が中学上がるときまでやってた
0306|男|名無し湯|女|垢版2021/11/10(水) 03:04:08.88ID:U8CsOkjK
>>303
お互い毛が生えたりするだろ。そういうのはなんかリアクションあった?
あと洗いっことかしたん?
0307|男|名無し湯|女|垢版2021/11/10(水) 20:50:03.13ID:UZyTO+kJ
>>306
最初は隠してたりしてたけど、一緒に風呂の頻度高かったしリアクションは軽くしたな。
背中流したりははたまに気が向いたらみたいな感じ。
日常だから惰性だよほんまに
0308|男|名無し湯|女|垢版2021/11/10(水) 21:44:54.39ID:1BPJ59Cm
母親の再婚でそれまで一人っ子だったのが上に兄が出来たのが嬉しくて風呂も一緒に入ってたなあ
兄中二俺小五から兄高三俺中三のときまで続いて
大学進学で兄が実家を出るまでのあいだだったけど

そのあとは高校卒業するまで新しい父親と時々一緒に入って背中流したりしてた
0310|男|名無し湯|女|垢版2021/11/13(土) 13:48:30.31ID:15xTVYDw
>>309
むしろお互い成長してからのがそれは増えたわw
増えたっていっても、月1回あるかないかぐらいだけど
お互いそこがはまずいって分かってから、たまにからかって無理矢理洗うとかそんな感じ
0311308垢版2021/11/15(月) 16:35:03.61ID:lf1+WnyC
>>309
プロレスごっこで股間攻めやったりしてたからその延長でチンコの洗い合いっことかは普通にしてたよ
ゴシゴシ洗えば毛も生えてきて早く大人になるからと兄に玉転がされてチンコしごかれて気持ちよかった
小六のはじめに言われたとおりチン毛も生えてきて不思議だった

兄が家を出て行ったあと父親と入ったけど
俺のチンコ見てふっと笑ってちゃんと皮剥いて洗わなきゃダメだと言って剥いてゴシゴシされた
兄のゴシゴシ洗いは寸止めだったけど父親は楽にしてやるって射精までwww
0313|男|名無し湯|女|垢版2021/11/20(土) 22:25:51.15ID:8JqbtjcG
家庭によると思うけどな
俺は五歳年下の弟とたまに風呂入って体洗う時に
ジャンケンして勝った方が負けた方のチンコを十秒好き放題触る(洗う?)ってのをやってた
五回勝負だったけど

子供部屋が共同だったから隠れてオナニーとか出来なかったし風呂なら湯で証拠隠滅できるし一石二鳥
0314|男|名無し湯|女|垢版2021/11/22(月) 20:06:17.11ID:qRFV0bWy
普通はないだろ
よっぽどオープンとか、部屋が狭いとかそういう理由がないと男同士で洗い合わなさそう
0316|男|名無し湯|女|垢版2021/11/23(火) 02:57:44.17ID:RuttWvtp
でもまあブラコンの弟が兄貴のチンポに興味津々で兄貴のチンポ洗って
兄貴のほうも弟に手コキさせて弟に顔射とか流石にレアケースじゃないか?
そんなのうちの弟ぐらいだぞ
0317|男|名無し湯|女|垢版2021/11/24(水) 06:32:34.87ID:/AoseZ6c
僕中2、弟小5まで一緒に風呂に入ることが多かったです。
弟のちんちんが急成長を始め、太くて長いずっしりとしたちんちんになったのに、
僕のちんちんは半分もなくてツルツルのままで、
大人のちんちんと子どものちんちんという差が歴然とした状態で恥ずかしくなり、
一緒に入るのをやめました。
僕は高1になった今もまだツルツルの小さいままなので、絶対に一緒に入れません。
0318|男|名無し湯|女|垢版2021/11/24(水) 11:07:17.91ID:ANLM/9mp
銭湯で、小2くらいの弟が
小5くらいの兄貴の桃尻を
甘噛みしているのを目撃したことがある・・・
0319|男|名無し湯|女|垢版2021/11/24(水) 16:12:05.99ID:mizegJtt
小五のときに学校で性教育の授業があってオチンチンに毛が生えてくることとか赤ちゃんの作り方を勉強しました。

ぼくにはちょうど高一のお兄ちゃんがいました。お兄ちゃんはぼくよりも背が高くて大人の人のように見えました。

お父さんが外国にお仕事に行くといってしばらくお父さんとお風呂に入れないことがあって、そのとき、お兄ちゃんが一緒に入ってくれることになりました。

お兄ちゃんの裸を見てぼくはビックリしました。お父さんと同じようにオチンチンに毛が生えていて、オチンチンもぼくのより大きくて色も違っていたのです。

お兄ちゃんがぼくを石鹸で洗ってくれたときに、ぼくは言いました。

「お兄ちゃんのオチンチン大きいね」
「大きくなったらお兄ちゃんみたいになるよ」
「触っていい?」

お兄ちゃんが立ち上がりました。そしてお風呂に座って足を開きました。ぼくが両手でお兄ちゃんのオチンチンを触ったら、オチンチンがもっと大きくなりました。

「うわあ!大っきい!」

お兄ちゃんはぼくに、お母さんのおっぱいみたいに吸ってみろ、と言いました。お兄ちゃんに男なのにおっぱい出るの、と聞きました。お兄ちゃんは、男のおっぱいを飲んだら早く大人になれるんだよと言いました。

ぼくは大きくなったお兄ちゃんのオチンチンの先っぽをチューチューと吸いました。お兄ちゃんのミルクは塩辛かったです。
0323|男|名無し湯|女|垢版2021/12/08(水) 22:43:21.29ID:Xj/DmDXY
今日さっき7歳上の兄が風呂入っているときを狙って俺も風呂に入ったばっかり
昨日チンコの皮剥くのに成功したんだけど兄のはどうなってるのか気になってね
兄がちらりと見て「剥けたとや」と言うから
俺が「うん」と答えたら
「でもまだ女は知らんやろwww」と笑われた
0325|男|名無し湯|女|垢版2022/04/10(日) 13:15:09.58ID:C5iDitcB
小4くらいまでだったと記憶してるけど、自分が中3の時に小6の弟が一緒に入ってくるようになった。
いろいろ見たかったんだと思う笑
0326|男|名無し湯|女|垢版2022/04/15(金) 05:21:17.99ID:s+mMRU8u
俺は7つ下の弟がいたけど、体を洗ってやってたよ
チンポも洗ってやってた

弟が小6の時に卒業するまで、風呂場で手コキまでしてあげてた
0327|男|名無し湯|女|垢版2022/06/07(火) 16:59:09.60ID:vc9DCyK+
一緒に風呂ならありえるのに
チンポ洗ったとか、手コキとかの妄想入れてくるから見る気にならん
書いてるやつが勝手に文章書きながら興奮してるだけ
0328|男|名無し湯|女|垢版2022/07/12(火) 00:00:10.46ID:KSMtJEGz
小5までかな
0329|男|名無し湯|女|垢版2022/07/24(日) 06:34:29.96ID:YsEbKriH
ぼくの弟が、小5のときにチン毛が生え出したから、まだ生えてなかったぼくは恥ずかしくて一緒に風呂に入るのをやめました
0331|男|名無し湯|女|垢版2024/03/19(火) 22:06:24.01ID:61W4mAId
9歳ぐらいまでだったような。アニメの話をしていたのと
石けんで泡立てたタオルで体を洗ってあげてた覚えだけがある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況