お前らに説明してやる。諸悪の根源は「日本チェーンドラッグストア協会」だ!
この団体名をよく覚えておけ! 日本チェーンドラッグストア協会は、日本全国の
有力ドラッグストアのほぼ全てが参加している協会で、取り扱う薬を一手に制御
する権力を持っている。

まず、この日本チェーンドラッグストア協会が、610ハップの取り扱い禁止令をだした。
去年の4月のことだ。だが問題はその後だ。本来それは3ヶ月の時限制裁だった。
7月には解除されて、全国のチェーンドラッグ店で610ハップの取り扱いは再開する
はずだった!
だが、610ハップの取り扱い禁止は事実上、7月をすぎても続行されたのだ!
全国のドラッグストアで610ハップの取り扱いは以後も行われなかった。
これは日本チェーンドラッグストア協会が、禁止解除通達を徹底しなかったのが原因だ!
武藤製薬は歴史は長いが家内制手工業の零細企業だ。しかも主力商品一品に頼って
やってきた。その610ハップがドラッグストアでの流通を締め出されてしまえば
絶息するしかなかったのだ。
610ハップと武藤製薬は、日本ドラッグストア協会に潰されたのだ!!!

だが本題はここからだ。お前らよく聞けよ。こ こ か ら が 本 題 だ !

日 本 ド ラ ッ グ ス ト ア 協 会 の 元 締 め は キ ン チ ョ ウ だ !

サ  ン  ポ  ー  ル  の  製  造  元  だ  !!

日本チェーンドラッグストア協会は、硫化水素事件の一方の道具である「サンポール」の
流通には一切のペナルティを課さず、ただ一方的に「610ハップ」の流通「だけ」を禁止したのだ!

キ  ン  チ  ョ  ウ  が  や  っ  た  の  だ  !!!

このことをお前ら、どう思う。