X



おホモ様の珍行動
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/12(火) 14:52:20ID:J8pz6cC2
銭湯でのおホモ様の珍行動や奇怪な行動を
報告して、何が目的なのか、何をしているのか
を分析、解明するスレです。
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/29(土) 21:24:12ID:p60x0Q1o
クソホモ晒しあげ
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/08(月) 15:56:31ID:3VX7d7N/
この前、5000円でしゃぶらせてっていってきた禿げ親父
なんかキモくてとてもムリ、しつこいぞ!!
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/10(水) 15:34:12ID:enLYefXf
穴のゆるんだ糞ホモは銭湯でおならすると一緒にびち糞湯船に
浮かばすから気をつけろ
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/11(木) 09:19:23ID:Zlg9syHV
それ最悪!やっぱアナルやる奴はイヤだ。
0105
垢版 |
2008/12/11(木) 13:08:14ID:qnFfaqYp
皆けっこうホモ遭遇してんねんな
わしバイっぽくて見たり見られたりしとるけど声かけられたりしたこと無い
しゃぶるのはちょっと嫌かもしれんけど挿入させてっていわれたらOKするかも(笑)
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/24(水) 11:00:34ID:bQreKdDw
おれノンケだけど、銭湯でホモ探しや観察するのが楽しくなってきたWW
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/27(土) 19:53:14ID:+6ybYkgb
>>105
観察とか言ってお尻ばかり見てるくせに^^
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/28(日) 06:59:02ID:pHIQK/XN
銭湯で見るイケメンんて体までもが整ってる。腰はキリっとしてるし、
ヒップもアップ。肌はシミ無いし顔の表情も穏やかときてる。何でだ!?
それに比べブサイクは後ろからみても直ぐブサイクとわかる雰囲気してる。
人間顔じゃないと言うけど、やっぱり第一印象は顔だよなー!
ホモが見惚れするのもしょうがないよ。実際女より良い体してるし。

0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/28(日) 18:36:37ID:sPH2axNk
実際女より気持ちいいし^^
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/30(火) 02:36:21ID:sYP8k65o
銭湯とかじゃないけど、会社の同僚にホモがいて困っている。
やたらと人の体を触ってきたり、いやらしい目つきで凝視する。
俺はホモじゃないから止めてくれと言っても止めてくれない。
ホモであるのは自由だし、そう言うのが好きな人同士が何を
しようと勝手だが、俺を巻き込もうとしないでくれ。
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/12(月) 20:56:22ID:jcujGrg6
しゃぶって欲しいの?
メスより遥かにチンポしゃぶり上手いわよ
でも御免ね、 相手選ばせてネ…

そうね、チビデブハゲ親父なら良いんだけど…
生飲。。。
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/22(木) 00:28:18ID:3DxH+KF2
あなたのケツの穴にグでほったるでよ
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/23(金) 17:08:22ID:5u9kPkBl
>>4
・デブ+坊主
・黒髪+短髪アゴヒゲ

やべぇ俺二つも当てはまってる。でもホモじゃない。嫁いる。
どうりで変なの寄ってくるわけだ
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/25(日) 11:49:42ID:MRvNmlcM
>>119
友達になりたいです^^
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/27(火) 03:47:08ID:G+RZ94Y/
坊主で
筋肉質で
二の腕ロッカーキーで
チン毛剃ってて
サングラス掛けてる・・・

奴がいたんだが、これホモ率何%くらい?
っていうか、サングラスて・・・。
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/29(木) 04:46:16ID:mDyZljyR
>>122
+10 坊主で
+10 筋肉質で
+30 二の腕ロッカーキーで
+90 チン毛剃ってて
+100  サングラス掛けてる・・・

ホモ指数:240
周囲の100人中240人があなたをホモと思っています。
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/09(月) 11:39:50ID:6ERESPk2
同性愛って言い方するが、なんかおかしくないか?
ホモの愛情なんて、ひたすらケダモノみたいに掘りまくりたいってことだろ。
ということは、この世に存在しているのは「同性愛」ではなくて「同性性欲」でしかない。
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/09(月) 17:29:52ID:/R/QrBw6
誰でもいいてわけじゃないし・・・・好きな人が好き(><)
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/09(月) 18:52:15ID:6ERESPk2
おまえらの愛なんて、こんなもんだろw

攻めホモ「ホモッ!ゲヘッ!ホモッ!ゲヘッ!」
受けホモ「ホモホモ!ホモホモ!」
攻め「ゲヘゲヘ!ブチ込むぜ!ブチまけんぜ!ホモキメんぜ!」
ズブリ!
受け「ホモ〜ホモ〜!」
攻め「ホモ!ゲヘ!ウホ!ゲヘ!オラオラ!!イクゼイクゼ!!!」
受け「ホモ!ホモ!」
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュ!!!!
攻め「オオウ〜!!!ゲヘッゲヘッゲヘッゲヘッ!!!」
受け「ホモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
攻め「フゥ〜〜〜…」
受け「ホモ…ホモ…」
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/15(日) 04:57:49ID:NVeWkCj2
ホモは基本スチーム、ミスト、釜風呂系と露天風呂メイン(イベント湯色付きも好み)
ドライサウナはよほどタイプなら追いかけて行きますが基本ドライサウナ組はノンケの可能性が高いので深追いしません。

もっとも多いのは日、祭日の夜11時前後から閉店まで(金曜、土曜はゲイバーや有料ハッテン場などで網をはってることが多い)
日曜日のスパ銭湯はアフターみたいなもんです。デキレばラッキー♪

容姿、行動、ロッカーキーサインなどは正しく皆さんの言ってる通りぃ〜 
基本10人いたら2人がホモ20人客がいたら4人はホモと思ってくださいね! 深夜になると5割〜ゲイですよ♪

もうひとう言わせてもらえば普通の感じの容姿のホモもかなり多いので多分ノンケさんには見分けはつかないと思います
坊主だの日焼けだの髭だの・・・その系が目立つだけで極々普通の容姿の方が断然多いですからw
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/16(月) 04:35:50ID:19gV210A
>>125>>126
はやく本性出しなさいよ。交尾しまくりたいんでしょ。

>>128
やーねキモガリってw
ノンケに当たり散らす暇に太る努力しなさいよ。
そんなんだから相手にされないのよ
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/01(水) 10:32:03ID:rsoFpkfi

0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/02(木) 23:37:09ID:j3PppELG
露天でイスに座って涼んでたら、わざわざ対面にイスを移動してきてガン見、大股開きで座られた・・・(汗

寝たふりしたけど・・・

0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/04(土) 06:30:16ID:sNL9IxQu
20前後の奴が剥いたり戻したりしながら手でプラプラすれ違いざまに見せるようにしてた
そのあと打たせ湯で半勃起しながらお湯を浴びてた
誘ってたの?
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/06(月) 00:50:10ID:GB+9nYa5
冬場なのによく日焼けしたズル向けチンポの持ち主

もうね、自分はホモですよって言ってるようなもん。
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/10(金) 11:52:32ID:hLve/UyN
見せ付けるように柔軟体操やってるガチムチマッチョがいた
0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/10(金) 15:42:02ID:HZgFHZ/0
老人82歳です。
今年の夏につるつるになってしまいました。
1週間前の土曜日に銭湯へ行った時に身体障害者の老人に「介護ビデオを
見せてあげる」と誘われたのでその人の部屋について行ったら、部屋に入りな
抱きつかれて紙オムツされてしまいました。
紙オムツされている間、僕の股間を揉まれて放尿したのが分かると紙オムツを脱がされて
脱肛した肛門をしゃぶられました。
すごく気持ちよかったのでその人の口の中に脱糞しました。


足立区在住 元陸軍憲兵 佐藤稲造



0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/11(土) 03:42:49ID:8kFMtS/I
以前から、同じ時間帯に入るガタイのいいおっさんがいて
俺が1人でサウナに入ってたら、2夜連続で隣に座ったり
脱衣所で年齢、職業を訊いてきたりしてきたんだけど
やっぱホモなんだろうな。
設備のいい銭湯だったのに、憂鬱だ。
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/16(木) 22:49:24ID:HAQiU8Lb
はじめてスパ銭いったとき、風呂場で寝転んでる奴らをキモいと思っていた
連中はホモなんだと思ってた

でも今じゃ俺がそういうことをやってる。
慣れって怖い。
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/19(日) 01:01:47ID:wE2yr0Lb
>>142
俺も初めて銭湯行ったときはびびった。
今は俺もびびられてるんだろうな・・・。
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/25(土) 15:28:52ID:8XZ2ywM1
ベンチで寝転んでるおっさんとかなー
尻毛ぼーぼーでキモかったw
今はオレもおなじ立場
0145|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/02(日) 20:04:28ID:VDjYO63g
塩サウナで腕、足に塩をすりこんで汗流していたら
右ふくらはぎにキーを巻いた男が対面に座り、同じように塩を全身に擦り込むと
そのままケツをこちらにむけてスクワットを始めた。
誘ってたんかな・・・・
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/22(土) 00:27:19ID:T7lbez/c
─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─ 、
        /            \
      /               |       好
     /                  |    し  き
     /   __             |   び  じ
     |   /  \──____< ̄7─┤  れ  ゃ
    |   |  ミ          | |  |   る  :
    _|   /              | |  |   程
   /  \/  ____       __| |    。
  / \  /  \  o \ /  |/ o/ /
  | | | / l   ̄ ̄ ̄     ̄ ̄   |
  | | | /  |       l l |       /
  \_  \   /  ¬ ┤>    /
    |     / ── ___ヽ イ
    |       \ |  l  ■/ /
   _|          ̄ ̄ ̄   /
  / |    \    ̄ ̄ ̄ ̄彳 /\
  /  \     ` ─____// \
/|    \           /   \
  |     `─_      ┌'     / ̄
   |      /|      |     /  
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/16(火) 21:50:20ID:2w/qn/4y
モーホーなんてそんなに多くいるのかな
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/19(金) 01:15:04ID:G+wNDwOX
絶対にそっち系だなこの人と決め込んでいたら、
実はまったく逆だった事もある
風呂にも奥さんと来ていた

なので、珍行動だと思った事が偶然の一致だったりしているケースもあるので注意です

作られた男らしさと
自然に無骨な男らしさと
なかなか判断しずらかったりする
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/19(金) 04:08:25ID:cOzqYVrG
>>風呂にも奥さんと来ていた

オレの知り合いのゲイな人達は結婚してる人のほうが多いよ
風呂でチチクリ遊んで、帰りは奥さん・恋人と手をつないで帰るとかごく普通
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/19(金) 04:23:27ID:EGS/MjWn
奥さんじゃなくてただの女友達だったりしてw
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/03/23(火) 03:15:07ID:gdMe7Kqz
>二の腕ロッカーキー

え?足首じゃないの?

何も知らなくて足首にしてたら、やたらホモに寄られるから、調べたら足首だって聞いて、付け直した先が二の腕だったんだけど(汗)
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/03/25(木) 17:54:15ID:Mm/4wqwT
風呂入って体洗ってたらガラガラで人いないのに隣に座って来て誘って来た。
そういうの何度もある。俺ゲイにモテるのか?
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/07(火) 03:45:58ID:+g4jM7p6
ホモage
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/08(水) 16:37:56ID:J+5EFjfW
>>142
>はじめてスパ銭いったとき、風呂場で寝転んでる奴らをキモいと思っていた
>連中はホモなんだと思ってた

↑なんでそう思うのか不思議。
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/09(木) 06:05:56ID:azGaDrhX
岸本とかいう新宿2丁目の歯医者は銭湯へ入り浸りだそうだ
男性器を見るのが何よりも興奮するらしい。
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/10(金) 10:20:38ID:bEApB1hN
    ↓偏執狂ホモ一覧↓
日夜ズリネタ収集に奔走する変態ヲヤヂ
http://twitter.com/superkamui789/
DMで猛烈なリアルを求めてくる変態ムッツリ
http://twitter.com/_josephmc
芦屋の上流階級を装う憐れなモーホ
http://twitter.com/keito_
横浜の売り專BOYSRASHの女将
http://twitter.com/fujiki777
ホストに憧れるニチョに入り浸りの飲んだくれ
http://twitter.com/snskmit
朝鮮人面の自意識過剰自惚れハゲ鷹
http://twitter.com/falcon320
電波★ゅんゅん☆お花畑
http://twitter.com/yuntyuke
年中盛りが点きっぱなしの歩く生殖器
http://twitter.com/daichiegg
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/30(木) 18:56:58ID:M7ohJ/yf
>>145
正面向いたらチンコ丸見えになるからじゃねえのか?
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/31(月) 16:37:51ID:vMA4wkjO
男の子のチンチン見るの大好きよ
だってホモなんだもんボクちゃんは
猪又36才
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/01(火) 23:37:40ID:YHhqy1E/
銭湯でチン毛剃っている人ってホモ?
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/02(水) 23:30:40ID:iiuqmPeB
>>166
普通の毛ジラミの人
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/11(金) 06:38:45.61ID:021Xy81k
チンポ大好き おホモ様のおな〜に〜
湯船にたくさん出しちゃった白汁
猪又ホモ之助36才警備運転手
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/24(木) 03:05:21.04ID:RCzbXV0u
他人のチンポは良いチンポ
ボクちゃんのチンポはエロチンポ
みんなで仲良くホモりましょう
猪又ホモ之助36才警備運転手 さあ君のお尻を貸してくれ!
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/24(木) 15:33:27.92ID:TUynK5Qj
ホモは迷惑
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/26(土) 07:21:17.50ID:LkZY+Isc
銭湯のホモってやっぱり深夜とかに多いの?
0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/31(木) 01:07:43.06ID:LTHl8Sve
サウナ室とかで目の前で立ち上がって屈伸運動とかして
裏玉とか肛門とか見せてる奴ってホモだろ?
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/04/07(木) 01:32:17.01ID:VLyJFi0r
ttp://gun30000.blog67.fc2.com/?all
盗撮犯のブログ
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/04/16(土) 03:23:43.26ID:7IzEFKKc
竿も菊もピンピンよ
肛門バット猪又36才 変態ホモでーす
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/13(金) 22:18:31.89ID:RRCbMF06
レズはいねぇのか?
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/13(金) 23:11:10.90ID:IAVPoShp
ホモは低脳!
自分が♂だろうが♀だろうが
相手が異性だろうと同性だろうと
ホモみたくキショイ行動されたら
普通は引くわな…
目指し求めるものが何か理解らんが
イカレとる事実だけは見てとれる。
0181!ninjya
垢版 |
2011/05/24(火) 19:18:57.56ID:7DdD0bD4
///
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/30(月) 04:54:42.24ID:yAkuTK5c
5月半ばの晴れた平日、サウナからぼんやりと外の露天風呂を見てたら、
ビーチチェアで居眠りしている若者の股間に乗っていたタオルを
室伏みたいな男がぺろって捲って、そのまま持って帰ってしまった。

タオルそのものは入り口に積んである貸出品だから窃盗とかじゃないとはいえ…。

その後、その室伏が2枚のタオル持ったまま直行でサウナに入ってきて、
やたらさわやかな笑顔とやたら通る声で挨拶してきたからほんとにびびった。
5分もしないうちに脱衣所に帰っていってそのまま帰ってこなかったけど…。

ちなみに、露天エリアにはその後バカ大学生の集団みたいなのが入っていって
まだ目覚めてないあわれな若者は何かの晒し者みたいになってた…。

さすがにこれはかわいそうだと思ってタオル持って行ってやったけど
タオルかけたタイミングで眼覚めるとあらぬ誤解を受けそうなので、
かわいそうだけど本人はそのままでタオルだけ横においてきた。
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/31(火) 03:11:42.36ID:I4wVabbZ
>>183
朝勃ちしてるんならともかく、ただタオルしてないだけで晒し者はねーわw
普通だし意味わからんし
0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/25(土) 21:41:39.70ID:HMzvuXOV
↓これを見てドキドキしたらホモに目覚める手前です
http://e2.upup.be/sJWjKqutHi
0188 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 !
垢版 |
2011/06/26(日) 18:59:40.80ID:oyOVExht
>>187
髪が短くないのでドキドキしませんでした
よかった〜
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/11(月) 19:36:27.36ID:WQiFJV9C
チンポ握ってエネルギッシュ 飛び散る白液ホモの愛
ホモレス界の首領 猪又ホモ之36才
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/07/25(月) 21:56:35.30ID:CqF6ofR0
休日に友人とで温泉行ったんだが、何か気持ち悪い人居たわ。
たぶんあれはホモじゃないかと思うんだが、ちょっと鑑定してくれw


・俺らが入る前から居たようだが、いつまでも出て行く気配が無くウロウロ。
・誰かを探してるかのようにキョロキョロ、目が合うと気まずそうに目を逸らして他所へ行く。
・鏡越しに見てる。
・中年で頭を薄くなりかけているが既婚者には見えず、また誰かと来てる様子も無い。
・湯船でそいつが陣取る前には限って、俺らの友達、若いお父さん層、少年がいる。
・サウナの小窓から周囲を物色しているような目つき。


ツレと、何かあいつキモいな、といってなるべく避けて過ごしたが、マジ色白小デブでキモい奴だった。
はじめの方なんて、ガン見に近い状態で下半身見てたし。

0193ウホッ!
垢版 |
2011/07/27(水) 17:35:08.14ID:x4w/9Haw
チンポカッチカチやでぇ〜
0196
垢版 |
2011/09/03(土) 10:47:12.82ID:P1sBe2b5
ホモに誘われてチンポペロペロしてもらいたい(^-^)/
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/28(水) 05:38:17.62ID:TCmkt9A2
感じて感じてビンビンに感じて出しちゃってカルピスを
ボクちゃんが全部吸ってあげちゃうわよ
猪又ホモ之36才
0199フケデブ専ガチホモ
垢版 |
2011/09/30(金) 13:44:13.98ID:wQFxDASA
太ったおじさんとおちんちんペロペロしたいな〜^^
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/02(日) 20:24:56.32ID:cAAgFja+
タオルで前を隠しているのにチラチラ見せてくるやつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況