X



空いている洗い場でわざわざ隣に座るキモイ奴
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/24(土) 23:42:00ID:Th9KPuCe
混んでもいないのに何でわざわざ隣に座るのか?
水はねケツ汁飛ばされたら怒り心頭だ
もう故意か知的障害としか思えない

端っこが落ち着く・人がそばにいないと心細い

そんなキモイ奴に有効な対策もよろしく
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/24(土) 23:55:43ID:oo3owbbx
クルマの駐車スレでにたようなスレみたような
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/25(日) 00:50:11ID:ItDzS+v6
たまにいるな こういう奴
多分ホモっ気があるんじゃないか
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/25(日) 02:29:39ID:HCPwnWvq
凄く分かる!
ガラガラなのに 隣 真後ろに 来るやつ 理解出来ない
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/25(日) 05:04:04ID:kAHhsOWg
一人が寂しいんだと思う。擬似友人関係を妄想し、都会での孤独感を解消したいんだよ。年をとるに従って友人は結婚し会社で自分の職場を確保するだけで精一杯。自分もそう。狂いそうで泣きそうで孤独から逃げる代わりに銭湯で何年前の自分に戻りたいんだな。
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/25(日) 08:06:35ID:kAHhsOWg
ぽつんと一人で身体洗う寂しさ。それよりも誰か側にいて一緒に身体を洗って欲しい。今から不況が深刻になるから賛同者が増えると思う。
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/25(日) 10:07:53ID:Jl6uvmKF
女性ならなおよろしい。
ソープ行きたい。
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/25(日) 10:31:13ID:um87XoJb
10年程前、温泉のサウナに一人で入っていたら、隣にオヤジがぴったり並んで座った。
「何だ、コイツ」と思っていたら、いきなり私のチンポに手を伸ばし、しごき始めた。
不覚にも立ってしまったが、そうするとオヤジは跪いてしゃぶり始めた。
全然気持ち良くなかったので、直ぐに萎えてしまった。
オヤジは「やはり女じゃなきゃ駄目?」みたいなことを聞いたので、オヤジの顔を張り飛ばしてサウナを出た。
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/25(日) 12:55:01ID:Wf86FAMV
本来人間は人と距離をとりたがるもんだ
バスの停留所・横断歩道の信号待ち
0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/26(月) 20:21:09ID:UqjLhyKA
良スレ^^
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/26(月) 23:36:52ID:SauUZ8IU
>>4-5

マジレスすると、もう少し、コミニケーションの取り方を工夫した方が良いよ
近寄る必要性が無いのに、知らない奴が近寄ってくれば身構えるでしょ

そもそも、知人と銭湯なんかは行かないな 互いに気を使うだろうし
そういうシガラミの無い開放感が良いんだよね
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/28(水) 09:37:45ID:bF7SnTvC
それもまた勝手な意見だろ。

それはともかく複数で来てる人のためにばらばらに座らないほうが親切、
と考える人がいてもおかしくない。
オレは銭湯ではそうしないけど、電車のボックスシートなんかは
迷うときがあるよ。
0016|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/28(水) 20:08:45ID:pn183wyb
>>15  
カランが20ヶ所。 入浴しているのが自分ともう1人。  
3人目の入浴者が来たが、何故か自分の隣に座る。

ちょっと大げさだけど、こんな状況はきもい。 

それに、後から来るかどうか分からない人にそれだけ気を使えたら、
先に入浴している人に気を使えよと思う。

そういう人は、悪意は無いのだろうが何も考えてもいないというのが真相。
0017|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/28(水) 20:25:38ID:pn183wyb
シェーーーーッ!!

 γ゙` ̄⌒∈ヽ
゙∠_∩_∩_├|
 、| (・)(・);||
  J\c、/ J |
 `-L777⌒)) |
  _、」m∠ノ ノ
`γ (><) /
`( ̄T^∋ イ
  ̄7~O_(
゙と⌒T___)
   ゙̄ヘ 〈
    ベ 〉
    ヘノ 〉
    〈/
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/30(金) 20:02:00ID:gPoFjbcl
昨年9月。割と広い温泉で、洗い場なんていくらでも開いているのに俺の隣にきたオヤジが1人。
湯船に浸かっても俺の隣に陣取るんで早々にあがったんだが、そいつも着いてきてジッと見やがる。
翌朝、チェックアウトする時に既にそいつが玄関で待ってて、駐車場で俺が車に乗ろうとしたら
そいつが助手席のドアを開けようとしたもんだからとっさにカギしめた。
そしたらそいつ「何だよ?いいじゃねえかよ?乗せろよ!」だと。
気味が悪いんで旅館に戻って警察呼んでもらった。
警察が来たらさっさと逃げてったけどそいつも車で来てた。
俺の車に乗ってどうするつもりだったんだろうか?
千葉ナンバーの旧フィット。気をつけろ。
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/31(土) 02:35:03ID:l8kyWuds
宗教の歌か右翼の歌を歌えばイイと思うよ
0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/31(土) 05:32:08ID:+LXARjRf
>>18
完全にホモ。狙われたみたいやね。銭湯で話し掛ける訳ではなく、不自然に近寄って来る奴は大概ホモ!
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/04(水) 02:35:31ID:QaW+eXTK
>>16
まあな。水はねは嫌だしね。
カランが5つくらいの小さな旅館の風呂
とかでないかぎり少なくとも1つは空けるよな。
あとはもしかして自分の定位置を決めてるヤツはいるかもしれない。
なぜかそういうことにこだわる人間はどこにでもいる。
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/06(金) 23:00:06ID:o+Yr13Vq
何処に座ろうが勝手だ。
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/13(金) 18:04:14ID:JbRuVsMS
膝の上に座る奴にはまだ遭遇したことはない
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/13(金) 22:03:08ID:j/hDq4z8
どうして、「アーッ」ではなく「アッー」なんだ?
どう発音するんだこれって
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/24(火) 09:18:39ID:VjbUxT+Z
そいつに言い訳させないために、まず何も言わずに自分が場所を変える。
それでついてこなかったら、場所に異常に執着している自己中馬鹿だったってこと。
ついてきたら真性なので、フロントに提訴して警察を呼んでもらえばいいんじゃないのか。
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/22(日) 10:14:40ID:j8Gi1Hgr
勝手に後ろに座ってきて、シャワー攻撃をモロに食らうのがウザイ。
1回かかっただけならまだしも、1回かけるやつは100%何回でもかけるし
わざわざ注意してやっても10秒もしないうちに攻撃復活するし
2回注意したら逆ギレ開始で水圧アップ。
こういうやつは是非893の後ろに座って、その根性を貫いて欲しい。
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/25(水) 05:23:29ID:1V9YbKqX
>>1
おれも2回くらい経験がある。

ファミレスでもそういうことがあった。
朝、ファミレスで朝食を食べ終わって本を読んでいたら、
客はおれ一人で、すべてのテーブルが空いているのに、
おれの隣のテーブルに座った奴がいた。
30代位のスーツを着た冴えないサラリーマン風の男だった。
ほんとにキモイよ。
0030|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/15(水) 22:35:17ID:MxkUOUxj
今は変な人に遭わなくなったな。
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/16(木) 01:02:49ID:dnJ4YVi3
爺になったちゅうことですな。
華の命は短い。
ご愁傷様
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/12(火) 00:42:00ID:9RvD6B2+
18のフィットって赤い 千葉533 じゃ?
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/18(月) 23:22:22ID:QLtQbc6w
   _,,....,,_ 
-''":::::::::::::`''\ :
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\ :
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ :       __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__ :    : ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、:
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 : .   : 'r ´       ..::::::::::::::.、ン、:
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 : : ,'==─-      -─==', i :
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ : :i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i | :
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ : : レリイi (◯),  、(◯)::::| .|、i .|| :
`!  !/レi' (◯),  、(◯) レ'i ノ :   : !Y!""  ,rェェェ、 ".::::「 !ノ i | :
,'  ノ   !'"   ,rェェェ、  "' i .レ' :  . : L.',.   |,r-r-|   .::::L」 ノ| | :
 (  ,ハ    |,r-r-|   人! :  .   : | ||ヽ、 `ニニ´ .:::::,イ| ||イ| / :
,.ヘ,)、  )>,、_`ニニ´_,.イ  ハ :    : レ ル` ー--─ ´ルレ レ´:

0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/22(金) 19:14:26ID:0DjeCPBb
隣に来んな
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/22(金) 22:28:54ID:IKsTPGk+
混んでもいないのに何でわざわざ真後ろに座り
水はねケツ汁飛ばされて怒り心頭だ
もう故意か知的障害としか思えないから
くそおやじに冷水をぶっかけてやった、
きもちよい

0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/26(火) 11:25:39ID:sjWCFdUj
いいポジションだと思う心理はだれもが同じで
その席で洗おうとしたらお湯が出ないとか
石鹸髭剃りが置いてあって使えない、というケースも
よくあるお話でポツンとひとり単独でいる人の横に座った
なんていうのじゃないのかと思うが、いかが。
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/26(火) 13:17:17ID:sBIw/0hT
ガラガラの風呂でじいさんが体洗い終わったあと
自分も洗おうと思って

さっきまで爺さんが使ってた場所でいいやと思って
そこに座ったら

爺さんが湯船からブツブツ何か怒ってた
怖かった
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/26(火) 14:05:31ID:sjWCFdUj
そりゃその爺さんのお気に入りの場所をお前がとったからだろう
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/26(火) 16:13:04ID:revCUwbd
常連の爺さんとかで定位置があったり、足が悪いから座り易い席、椅子が障害者用とかじゃない限りホモだと思う。股間を出来るだけ見せない様に!勘違いして発情し始めるから。
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/26(火) 17:39:07ID:sjWCFdUj
爺さんにかかわらず50以上の土方系親父とかは銭湯とかで人との交流を求めにやってくる
のもいるから近づかれたからと言ってもその人間がホモとは限らない。
男らしい奴ほど素っ裸で近づいて来て前も隠さずにコミュニケーションをとりたがる傾向が
ある。ので、変にそんなのを避けたりすると避けた人間のが気持ち悪がられたりするので
注意されたい。
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/26(火) 18:28:46ID:revCUwbd
その場合、洗い場で近寄ってくるより、湯舟やサウナで偶然近くになったとかで話し掛けてくるものでは?空いてる洗い場でいきなり真横に来たりはしないのでは?
0043|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/26(火) 21:11:34ID:SqaDOC/L
コミュニケーションが出来ないなら銭湯にくるな。
昔から銭湯では
世間話するのが
日本のよき伝統だ
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/27(水) 11:08:03ID:mJ5FZwoE
>>42
いきなり来たり、というのはお前さんの感覚でしかないわけで
いきなり来たその本人は何も考えずにぼーっとした心理状態で
そこに空いてる席があったから座っただけなんだよ
お前さんに全く気づいてないわけだ
仮に気づいていたとしてもそのおやじらにしたらお前さんの事を
銭湯の中に置いてある備品と同じ物、くらいにしか思ってないのだろう。
その程度の事なんだ
あまり神経質に考えるな
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/28(木) 13:34:41ID:XT0Q5hWY
あはははははははははははは
だから最初からおやじに楯突くなってことなんよ。
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/29(金) 18:00:14ID:CbjZ2w6z
他あいてんのにわざわざおれの横ひとつ空けて隣に座ったジジイ。
おれはこれでも許さない。他あいてんのにわざわざこっち来んなよと。孫みたいでかわいくておれの隣選んだかジジイ。
童顔で大人しそうに見えたかジジイ。

頭来て桶でザッパリそっち方面に水かけてやったらなんか怒ったらしく、そのジジイも桶に水ためてかけて来た。

おれの隣選んでおいてその横暴ぶりわがままぶりって何よ?前世は多分虫だろ?ジジイ?パーソナルスペースってもんも知らないのか?
何回も桶でジジイに水かけてやったらやっぱり「仕返し」して来やがる。

後は詳しくは書かないけど人生終わらしてあげようかと思った今日の昼下がり(*^_^*)
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/29(金) 18:19:24ID:FwcPAjDo
僕はゲイだけどいけてるオデブやガチムチ兄さん、ポチャショタの隣に積極的に座ってくよ。
じいさんやキモガリ、ギャル男からは積極的に離れるけど。
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/31(日) 08:26:00ID:vWHoSFzP
>>29
今更だけど、ファミレスの座席って、店員が案内した所へ
座るんじゃないの?
そりゃ、店員の都合でその座席になったとしか…
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/31(日) 09:58:38ID:VKUiWHUU
>>48
まだそのシステムなのかな?ファミレス、5年以上いっていないから。
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/02(火) 14:47:33ID:pUjAqVeJ
おれはどういうわけかゲイ、ホモにもてもて。
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/02(火) 17:55:47ID:JN9hUUrI
キモイ、キモイと言っている奴がホモだったということか。
だよな
空いてる席にだれがいつ座ろうがそんなことを気にする奴のが変
なんだ、最初から横に座ってほしくてオヤジらをまちぶせしていただけだったのか
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/03(水) 13:36:30ID:i5fF78Hc
テメーラ、俺が格好いいからってわざとに空席つくって
待ち伏せしてるんじゃねーよ
オイッ湯船からこっちをチラミしているお前!テメーのことだ
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/05(金) 11:43:00ID:z1q3VUkg
>>48
そうではないんだ。
朝9時頃で、他に客はいなかった。

0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/06(土) 10:21:10ID:2SZ5Olz+
隣にすわるより二つ開けて座ったらほうが鏡からチ○ポ丸見えだぉ!
隣は見にくいよぉ!笑!
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/06(土) 18:06:41ID:+uF8jzv6
>>50>>51ホモが言うイケメンって世間一般に通用する美形とかじゃないみたいだよ。
一般人から見ると不細工寄りらしい。
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/08(月) 08:05:51ID:pk0ux5QS
ゲイの自分的には短小包茎で体重80〜100程度のオデブで短髪が好きだな。
長髪男やキモガリ男なんて気持ち悪くてちかよれたもんじゃない。
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/15(月) 13:52:12ID:3/mxCniW
まわりガラガラだっつうのに隣に座られて、むかつかないやつのほうが変。おかしい。
泡とか飛んで来たらイヤだろ?
さぁ、出るか!って時に泡飛んできたら殺したくなるだろ?
人の後ろでタオル絞ってしぶきがこっち飛んできたらもう、色々したくなるだろ?

なんも感じない人は虫だよ虫。
人のすき間が大好きな虫。
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/15(月) 22:13:59ID:BZS/G+T2
4 2009/05/02(土) 01:19:43
名無しさん@京都板じゃないよ(sage)

創価学会とは、
オウム真理教に酷似した、カルト集団・新興宗教で現在は池田大作を頂点とする世界有数の犯罪組織です。
他宗派へデマ・誹謗中傷のビラ等での攻撃は目に余るものがあります。
更には、反対派の一般人までも攻撃し、運良く騙して入信させた信者の家族・友人・知人を無理やり追加入信させる折伏行為が社会問題になっています。
古くは学会以外の家庭に不法侵入し、神棚を破壊し脅迫・暴行を加え無理やり創価学会員にさせたのは有名な話です。
巧みに信者の心理を利用し、脱会しにくくし選挙違反・殺人・レイプ・詐欺・・・等の犯罪を起こさせ、実行犯が逮捕されるとトカゲの尻尾のように切り捨てるのが得意な団体です。
警察・裁判所・自衛隊・弁護士・・・要所に学会員を送り込み組織的に犯罪を揉み消します。
聖教一致、この辺がオウムの考え方と似ているところです。 なぜか破防法は適用されません・・・公明党の差し金です。
特筆すべきは、集金ビジネスに長けその利益率は並みの企業ですら太刀打ちできません。
信者には学会紙である「聖教新聞」を無理やり複数部購読させ、その近所にも契約させようとします。
池田大作の著書も学会員に一人当たり複数部買い取らせ、その売上たるや想像を越える額なのです。
年に何度か「財務」と称し、無理やり銀行振込をさせます
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/20(土) 17:47:13ID:tSH1RsJ6
きれいな蝶々は人から逃げるけど
ハエは払っても払っても近寄ってくる
人に近寄ってくる奴は前世が汚い虫けらだったんだと
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/24(水) 09:48:25ID:eP8OIzDZ
>>1
それは完璧にゲイ。
漏れもゲイ(正確にはバイ)だが、一般人に迷惑を掛けちゃいかんよな。
ホントスマン。
漏れは若い子が好きなんでオッサンとか寄ってくると嫌だ。
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/25(木) 09:52:56ID:BK8GPxcD
ラーメン屋のカウンターに似ている光景だな
一人で座って飯食っているとなぜか隣に座ってくる馬鹿
そんな時は場所を移るんだが、一度ずっと付いてくる奴がいてきもかった
場所移られてムカついていたぽいけど、見ていた店員が離れた席を用意してくれて助かった
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/25(木) 10:36:42ID:na8n12w5
平日昼間の私鉄もかなり空いてるが私鉄内ではないな、それ。
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/29(月) 15:43:50ID:rCHyCoYr
洗い場座る時は端っこか、両隣を泡で汚くしておく。
それでも座ってくるやつは絶対あなる狙い野郎。
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/29(月) 18:15:48ID:2MWOU61j
コの字型のカウンターでガラガラなのにわざわざ対面に座る奴もいるな。
チラチラ見るとあちらの様子が妙に落ち着かない。
つまりこう言う奴やガラガラ銭湯で隣りに座る奴は何の意図もない、
と言うかなにも考えてないやつなんだよ。
座って初めて「ゲッ隣りに誰かいる」と気付くアホなんだ。
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/29(月) 20:14:44ID:6+Rqu+Y+
パチンコ屋も同じだわ。空いてるのに隣に座んな馬鹿。
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/29(月) 21:27:50ID:TLSZTB4a
昔の銭湯は鏡の下が開いてて、対面のチンコが見えたよね。
あれスゲェ興奮する。ホモじゃないけど。
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/30(火) 11:28:38ID:XunA1Hxn
あの糞爺すわって髪の毛洗ってるときはポコチンに皮被ってたのに
脱衣所で歩いてる今はずる剥けになってるやん、といった不思議な
光景がよく見られたね。
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/30(火) 19:53:31ID:Zv8WTbOV
不思議な光景ってw
それが普通じゃね?w
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/01(水) 10:36:02ID:wphHJwgW
子供心には不思議ですよ、それは。
理解できるのは15才以上
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/03(金) 10:44:16ID:SWYZyYqn
隣がだめなら、後ろから挿入してやるよ。
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/05(日) 22:25:06ID:pHyiekrz
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
空いている駐車場で隣に停めるキモい奴 9トナラー [車]
空いている駐車場で隣に停めるキモい奴 7トナラー [車]


わろたww
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/06(月) 22:22:44ID:jwMfclV1
今日銭湯行ったら客が俺一人だった
後から一人の客が来たが、俺から離れたカランを使ってた



風呂から上がると、何故か俺の隣のロッカーが使用中・・・

他にもいっぱい空いてるだろうが
キモイヨ オッサン
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/07(火) 11:07:40ID:6RJBbCtl
ほんときもい客来るよな、スーパー銭湯とか。

あいつら絶対入浴目的では来てない。男目的。
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/13(月) 22:48:00ID:QfxO/i1O
今日、スパで身体を洗っていたら
俺の左右も後も誰もいないのに
右隣に座って身体を洗うわけでもなく
シャワーを腹にかけているオヤジ(40歳位)
が座り、気持ち悪いので、急いで別の場所に移動したら
そのオヤジも数秒後に移動した、
他人の話だと、なんだそれくらいと思うが
自分で体験するとかなり怖い、今でもまだ怖い
どうゆうつもりで俺の隣に座ったか考えるとブルブルだよ。
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/16(木) 21:19:54ID:mvU+CaJ+
それは怖い。
ただ一つ言わせて貰うと、俺もシャワーだけあたって身体を洗わないことがある。
もちろん他が空いていればそっちを使うが。
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/22(水) 11:23:10ID:x8yvjiOA
変なやつが来たら移動してる。
が、また新規で変なやつが隣に来る。エンドレスエンドレス。


つうかおれ、なんでこんなに男に人気あるんだ?(?_?)
優しそうでおとなしそうに見えるからかな。

ほんときもいよ(´・ω・`)
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/22(水) 20:30:28ID:zutT79pu
がらがらのとこ選んで座ってたのにわざわざ隣に来て、立ったままシャワー浴びたおっさん。
てめーが股間に湯かけてるとき盛大に飛んできてたよ。気持ち悪かった。
しかもシャワー浴びたらどっか行った。
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/23(木) 23:47:55ID:FHFaKuMK
>>68
そんな雰囲気がええんぢゃないか
>>69
パチソコは臺ごとに癖があるからしゃーない
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/03(月) 14:10:50ID:tB3KONXi
ほんと人のちんこ見るの大好きなやついよよなー
小学生かよってぐらいジロジロジロジロ見てる。

人のちんこ見ながら体洗うふり、露天風呂いけば着いてくる、脱衣場いけばおれのちんこ見るのに集中しすぎてTシャツの袖部分から頭出してたり(これは嘘)、椅子に座って目線をおれのちんこと同じ高さにしてゆっくりゆっくり着替えてやがる。


顔に放尿したら喜ぶだろうか?
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/03(月) 22:10:23ID:80Wn3e+9
隣に座る気違いも頭に来るが
空いているのに真後ろに座る野郎も頭に来るよな。
水しぶき掛かってくるから掛け返してやると
逆切れする・・・
そのあと説教するけどね
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/05(水) 18:29:04ID:Ai9QVPaN
マナー悪い上にバカで無神経なんだよな。
そういうクソ野郎にかぎって頭や体洗う時シャワー使わず桶にお湯溜めて両手で頭の上からバッシャンかけやがる。

男らしいだろ俺!o(^o^)oみたいな満足げクソ笑顔。


ほんと雑な男は殺したい。体洗うのも2分で終えたりして、ほんときたねぇ。
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/10(月) 14:36:56ID:6uxPJKa1
>88同意!
本当いるいる、そういうバカ…特に、常連ぶった中高年爺。

下らねぇ〜自己主張する位なら、わざわざ銭湯なんぞに来んじゃねぇ〜っつうんだよ!
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/11(火) 00:41:35ID:8DBeIUtV
シャワーヘッド逆さにして
股間の下からかけてる馬鹿が理解できない
そういう馬鹿だから後ろも気にしてなくて
馬鹿の股間を通過したシャワーが飛距離とんでもない事に。
何度もかけられたわ
ひどい奴にはかけかえして怒るが・・・
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/11(火) 02:02:19ID:N6zWvAyW
まわりに人がいるってことがわからんのか、
そもそも周囲に気を遣うということが満足にできないのか、
言われるまで気がつかない奴や、言われても何を怒られてるのかわからない真性が増えてきた。

さんざん甘やかされて図体だけデカくなっちまったんだな。
公衆道徳なんて言葉すら知らなさそうな馬鹿面には呆れるばかり。
団塊世代のじじい共からしてダメなんだから、そのガキがまともなワケがないよな。
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/11(火) 02:06:17ID:0DB/VlFk
ひとがいようがいまいが座るだけwww
最近は他人を空気か置物しか思っていないひとだらけ
ホモのえじきなら人間あつかいしてもらって
ありがたいくらいww
変な人ばかり
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/14(金) 21:16:42ID:NgH/CGo4
団塊世代を批判するスレをちょっとつつくと団塊が反論して来て楽しいよ。
今は登山板の団塊スレが熱い!
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/16(日) 04:14:12ID:ElKQMokK
登山はタイムリーだろうなぁ。確かに。
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/16(日) 17:32:03ID:jcq6FQZQ
団塊世代はどこ行ってもマナー最悪。偉そう。
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/31(月) 11:23:07ID:Z6o3/gfx
登山をするおっさんって、日ごろは会社の要職にあるようなのが多いんだ。
だから態度がすさまじく不遜で横柄。
以前登山愛好会入ってたが一緒に山に登ってて嫌になってやめた。
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/08(火) 21:39:00ID:B5GW2C87
群の中に居ると邪魔な団塊世代
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/13(日) 16:54:10ID:OFpJ2u24
空いているのに、わざわざ隣に来て立ちながら、洗い始めた。
上からナンカすごい視線感じたけど、シカと。
ちょっと横みたら、泡だれけの上むいたチンポ確認、
勃起するまで洗いこんでんじゃねえよ、ハゲオヤジ!!
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/13(日) 22:57:32ID:bY97Zypa
                       ____
                         /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい    ご冥福をお祈りします
             ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\____    } }
            / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ   \//
          /         `ヽ |    |ニニニニ ′
            |    y         | |___j⌒ヽ
            |    |         7 |____/厶ノ
          \  ヘ         ∧_/
.             ヽ  ヽ       l_/
               ハ   ',     |`ヽ
          (__}__レ ――┴ァ′
.            Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
            ! !   | { ー}
.            ヽ_ヽ_ヽ_〉‐''´
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/15(火) 03:05:42ID:6bSgqrZ9
>>98 君のを見ながらしごいてたに決まってるだろ(*´Д`)ハァハァ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況