X



奈良健康ランド
0001|男|名無し湯|女|垢版2010/03/05(金) 18:58:56ID:tXmUNZJz
21日12時新装開店
0002|男|名無し湯|女|垢版2010/03/05(金) 22:30:15ID:0DJFCf1x
リクライニングがいつも満杯で寝る場所に困るから、増設してくれてんのかな?
0003|男|名無し湯|女|垢版2010/03/06(土) 17:34:02ID:ow4s5Qe2
どこをどう改装するのか知ってる人教えてちょうだい
0004|男|名無し湯|女|垢版2010/03/07(日) 00:22:20ID:1LBVDvat
どうせ飲食施設が変わるくらいじゃね?
0005|男|名無し湯|女|垢版2010/03/08(月) 13:10:11ID:Q7Ql07jC
21日暇だから行ってみる
0006|男|名無し湯|女|垢版2010/03/08(月) 14:10:21ID:ZDVKSXcU
今までいくつもの健康ランド、スパ銭が改装工事をやってきたが
期待していくとガッカリすることだらけだった。
今回もたぶんそう。
0007|男|名無し湯|女|垢版2010/03/09(火) 17:26:39ID:QTkmd8I4
最近は健康ランドって名前がつくところが減ってるよな。
0008|男|名無し湯|女|垢版2010/03/11(木) 14:01:44ID:i0JyC1cH
水虫だらけで不健康だからね
0009|男|名無し湯|女|垢版2010/03/15(月) 16:56:16ID:uh3VKaqn
マット交換が3時間に一度とかそのくらいのところはまずいね。
客が多いとか少ないじゃなくて、菌が繁殖するスピードの問題。
0012|男|名無し湯|女|垢版2010/03/21(日) 19:36:47ID:b+6ktr5U
ホームページ見ても入場料? 以前より高くなってるかな〜 
0013|男|名無し湯|女|垢版2010/03/28(日) 15:13:38ID:a5Sz2eEt
1,500円は安いよ!
0014|男|名無し湯|女|垢版2010/03/30(火) 23:19:45ID:gg3rwZ9U
だれか行った人おれへんの?
0015|男|名無し湯|女|垢版2010/04/01(木) 00:17:03ID:5qoK96AE
いつもスパワに行ってますが夏休み中の混雑にはうんざりなので
今年の夏場はここに遠征しようと思いますがすいてますか?
0016|男|名無し湯|女|垢版2010/04/09(金) 20:54:19ID:13GQqbAk
>>15
例年通りだと大差ないけど、1500円になった分スパワに流れるかも
0017|男|名無し湯|女|垢版2010/04/09(金) 23:23:14ID:gfWwKuHR
ホンマに大差ないの?
夏休みのスパワは尋常やないで
0018|男|名無し湯|女|垢版2010/04/17(土) 22:59:54ID:go38Vgsz
高い。サウナに追加料金ありえへん。ただ受付の張さんばりかわ過ぎ。タレント級
0019|男|名無し湯|女|垢版2010/04/18(日) 03:25:51ID:eUyoo8ad
ナノ酸素水テラピー風呂を日本初!
って言ってるけど、東京の大江戸温泉物語に「絹の湯」という名前で前からあるで…。
マイクロナノバブル云々の説明も全く同じやし、実際に入って内容も同じやった。
0020|男|名無し湯|女|垢版2010/04/18(日) 22:57:56ID:e8/wbYDH
1000円終わったん??
0021|男|名無し湯|女|垢版2010/04/24(土) 05:14:16ID:3fcmTsgi
年末年始GWお盆は ひどい時は待ち時間でるって
0022|男|名無し湯|女|垢版2010/04/24(土) 16:18:07ID:MYw/24qk
ゲーセンにいるメガネとデブが客に「あいつきしょいな」とか
言いまくってて気分悪かった。
あれは完全に相手の人に聞こえてるぞ。
0023|男|名無し湯|女|垢版2010/04/24(土) 16:19:33ID:MYw/24qk
メガネとデブは店員です
0024|男|名無し湯|女|垢版2010/04/29(木) 10:20:16ID:NUm8GedD
例年にくらべて遷都の影響は出てる?
0025|男|名無し湯|女|垢版2010/05/02(日) 23:53:44ID:xoIimn9J
連休中はスパワ並みの混み方やいうたん誰や?
0026|男|名無し湯|女|垢版2010/05/14(金) 23:38:34ID:v23oPlMf
健康ランドいう名前はここが発祥なん?
0027|男|名無し湯|女|垢版2010/06/01(火) 23:06:50ID:IpqHHDMi
ここものすごい過疎スレやな
店は大丈夫なん?
0028|男|名無し湯|女|垢版2010/06/29(火) 11:38:21ID:nus2BBBv

最近、平日はガラガラでお湯も綺麗。

土日はやっぱりそこそこ混雑していてお湯がヤバスorz

プール、どんなだろう?
分かる人レポよろです
0030|男|名無し湯|女|垢版2010/07/28(水) 23:02:54ID:MBS18Vn/
老老介護ってのはなに、老人が老人を介護するって事?
登場人物は老人だけな訳だ。若い人は何やってんの。
これも根っこ辿れば結局おんなじでしょ。原因は。
人と人との繋がりが希薄になった世の中で、若者が社会の中での役割を放棄しちゃってる。
みんなそれなんだよ最近の社会問題ってのは。福祉じゃなくて教育の問題でしょうこれは。
0031|男|名無し湯|女|垢版2010/08/09(月) 01:11:44ID:UyWoe/Iz
じゃらんで宿泊の感想上げたんだけど、宿側からのクレームで消された…
ちなみに36件中、そんなのはここだけだった。
内容は、従業員がエレベータで乗り合わせたんだが、平気で横で鼻毛抜いて足元に捨ててるの見てギョっとして、
コメントには「もうちょっと客商売の自覚を持ってください」と書いたんだけどなぁ。
ちなみに館内は基本「はだし」です。
風呂とかの入れ物や設備自体は悪くないんだが、働いてる人の意識がマチマチで酷いのがいる。
…宿泊で行ったが、ここは流石に2回は泊まる気は無いと断言できる。
0032|男|名無し湯|女|垢版2010/08/11(水) 10:13:02ID:J3CRNVOn
確かに従業員感じ悪いのいるね
もう少し教育徹底してやった方が良いとおもう。
0033|男|名無し湯|女|垢版2010/08/11(水) 11:25:52ID:3VZ1izNS
まぁ奈良だから仕方ないな

ここもプールがあるから夏休みは混んでるがスパワの比ではないな
しばらくはスパワは回避してこことリバティをローテするしかないか
0035|男|名無し湯|女|垢版2010/09/06(月) 02:42:26ID:DjDIpL+E
0036|男|名無し湯|女|垢版2010/09/28(火) 21:43:44ID:m/mZW5Ne
昨夜泊まったが、オッサンのイビキがうるさくて寝れんかった
テレビももっと早い時間に一斉消灯すべきだ
0037|男|名無し湯|女|垢版2010/11/09(火) 01:50:53ID:s+cvpzfq
先月、夫婦で行きましたが、新しくなった岩盤浴、良かったですね〜。
今回のリニューアルで男風呂と女風呂が入れ替わりました。
0038|男|名無し湯|女|垢版2010/11/12(金) 00:45:33ID:NB0CrNpB
.
0039|男|名無し湯|女|垢版2010/12/07(火) 16:39:26ID:mhnfIEhf
平日昼間、ガラガラに空いてた。レイアウトが変わったのは、男女入れ替えたからなんですね。
レストルームの照明が前より暗くなって、読書は出来なくなった。
でも、大声でしゃべる人は相変わらずいるんだよね。耳栓持っていくけど。
従業員の態度は、確かにムラがあるね。
0040|男|名無し湯|女|垢版2010/12/27(月) 23:22:07ID:wrAiGtUL
朝によく見る受付のあの女、めっちゃ性格悪い
マジ死んで欲しい
0041|男|名無し湯|女|垢版2011/01/27(木) 19:52:28ID:bRAt0ptQ
土曜の朝に受け付けでよく見る
黒髪でセミロングでちょっと大人しそうな感じの
女だろ?
うちのおかんも嫌ってるわw
0042|男|名無し湯|女|垢版2011/02/03(木) 17:30:22ID:Xqqn0th+
ここ改装したのか
もう長いこと行ってないな
0043|男|名無し湯|女|垢版2011/03/03(木) 05:47:25.56ID:BHpnW/ne
イメージキャラクターが ほしのあき → チェジウ に変わったんだな。
無駄なとこに金かけすぎだろw しかもなんで今更チェジウw
藤原紀香くらいでいいのに
0044|男|名無し湯|女|垢版2011/03/04(金) 21:21:30.96ID:/jzMqCGp
いやいややっぱり中村美津子やで!
0045|男|名無し湯|女|垢版2011/03/11(金) 23:57:43.06ID:21lYOg7o
俺の家の近く
0047|男|名無し湯|女|垢版2011/04/17(日) 07:50:50.26ID:jYq6z/LY
こんなパチンコ経営してるような店行くな潰れろ
0048|男|名無し湯|女|垢版2011/04/17(日) 13:08:23.17ID:639wbm2S
ここ、尼崎駅前のスーパー銭湯尼の湯と全く同じ作りなんだ
経営者同じなんかな?
0050|男|名無し湯|女|垢版2011/04/17(日) 19:11:48.35ID:qnzwhzjZ
改装前はもっと似てた
0051|男|名無し湯|女|垢版2011/04/17(日) 21:47:19.45ID:ShdO6Xt+
昔のラッキー健康ランドなんて、まさに瓜二つ。経営母体が(こっちは九州)パチ屋という点も…
0053|男|名無し湯|女|垢版2011/04/18(月) 05:44:10.66ID:DbYOiVEf
>>48です。
尼崎から奈良まで行って損した気分になったよ!いつもの見慣れた風景。ガッカリした
0054|男|名無し湯|女|垢版2011/04/18(月) 09:55:30.50ID:8qSpvHhv
>>53
健康ランド西側には見慣れない風景が広がっておったやろ。
100円風呂もあるんやで。
0055|男|名無し湯|女|垢版2011/04/25(月) 23:36:14.58ID:5CQR2nCf
サウナとかパチ屋はお約束でしょ。
○○興業とか。
0057|男|名無し湯|女|垢版2011/05/05(木) 22:31:53.49ID:WnWvsAww
ここと同じような感じで
泊まりもできる入浴施設って近隣で他にありますか?
0058|男|名無し湯|女|垢版2011/05/08(日) 17:11:50.71ID:XylUqjrY
檜風呂いつ行っても乾燥中てナメとんな
0063|男|名無し湯|女|垢版2011/05/30(月) 13:47:29.36ID:x3yg2HnM
裏に住んでるムラ人さんと違うか?
0064|男|名無し湯|女|垢版2011/07/04(月) 23:17:41.49ID:CCIv2yHg
男湯に女の子JSとか入ることってあるのかな?
0065|男|名無し湯|女|垢版2011/07/13(水) 19:42:22.40ID:qz6WDx2x
低学年ならまれによくある。
0066|男|名無し湯|女|垢版2011/07/17(日) 07:14:54.43ID:OTfcp54e
スパワールドだとJS4年まで入るみたいだね。
ここはJS4以上はあるの?
0067|男|名無し湯|女|垢版2011/07/19(火) 22:16:48.90ID:Ob0L7n70
スパワはJS6くらいまではいる。
二回くらいJCじゃないかってのも見たことある。
あそこほどの場所はないな。
0068|男|名無し湯|女|垢版2011/07/19(火) 22:34:20.61ID:o5Ol8x+V
スパワールドを出入り禁止になった、キチガイロリコンの、

ロリゴリラが必ずこのスレ見て情報集めてるぞw

被害にあう前に対策しろよw
0069|男|名無し湯|女|垢版2011/07/20(水) 23:00:58.72ID:IB7cIzRs
ロリゴリスパワ出入り禁止になったのって本当?
0070|男|名無し湯|女|垢版2011/07/23(土) 05:48:27.15ID:IKVFF3wE
一説にはな。
0071|男|名無し湯|女|垢版2011/07/23(土) 05:58:28.91ID:GjtB3xeK
今更やけどイメキャラってチェジウに変わったん?
パチ店経営してるらしいし、チョンなんかこの店。
0072|男|名無し湯|女|垢版2011/07/28(木) 07:53:26.13ID:24TW+0O9
サウナや健康ランド、最近はスパ銭も、
まぁこういった娯楽系は多いと思うよ、そっちの人。
0073|男|名無し湯|女|垢版2011/07/28(木) 10:12:45.36ID:zhwXmIq9
母体がパチンコ屋ってのは多いね。
郊外ロードサイドに大きい土地を持ってるのはパチンコ屋が多いからじゃないかな?
遊休土地の利用方法として健康ランドをやってみた、と。

でもあんまり儲からないから撤退しようってところも多いのかと。
0074|男|名無し湯|女|垢版2011/08/02(火) 22:38:46.60ID:8gWDgX+t
昨日、ホテルに泊まりました。
お昼は空いてましたけど、
夕方はプールを楽しんだ家族連れで、
人が多かったですね。露天風呂が気持ち良かった〜。
0075|男|名無し湯|女|垢版2011/08/03(水) 07:04:53.15ID:ffmvcunG
露天もいいけど、あそこの檜風呂はなかなかいいと思う
なにか入浴剤いれてるのかな?
結構、木のにおいするよね。
0076|男|名無し湯|女|垢版2011/08/22(月) 23:56:41.48ID:7SRoZdMN
久しぶりに行ったら檜風呂に浮かんでた木片がなくなっていた
ああいうの持って帰る人がいるんだろうか?
0077|男|名無し湯|女|垢版2011/08/25(木) 00:26:47.72ID:3feP+iGI
もともと無いものだったからね。
汚くなったか、黒ずんできたかして捨てたんじゃないの?
わざわざ公共浴場のものを持ち帰る奴はいないと思われ。
0078|男|名無し湯|女|垢版2011/08/26(金) 19:43:26.91ID:6HItNdUm
でロリゴリラは出没してるの?
0079|男|名無し湯|女|垢版2011/08/28(日) 20:49:22.21ID:YH43Aw28
2階のラウンジで冷やしつけ麺食べたらだしが異様に辛いというか濃かった
あれなにか作り方間違ってない?
0080|男|名無し湯|女|垢版2011/08/29(月) 18:34:51.45ID:CpmIvNt0

絶対無理だろうけど
併設に抜きどころ(マッサージルームの奥でも可)があるといいなあ

0082|男|名無し湯|女|垢版2011/10/18(火) 14:03:04.54ID:tmq7qVK4
>>79
備え付けの肉骨粉を使わなかったのか?
味がまろやかになるで。
0084|男|名無し湯|女|垢版2012/01/18(水) 00:02:15.69ID:0sn9Ze60
明日利用するかもしれません。

入館料、1500円
深夜料金 1500円

これどういう意味なんでしょう?

夕刻6時くらいに入って、翌朝8時ごろ出る予定なんですが、
総額3000円ってことなんでしょうか?
0087|男|名無し湯|女|垢版2012/02/16(木) 07:21:29.98ID:f9wJEU7P
え 1500円で朝まで入れるの?まさかあ HPみよ
近くの抜きどころって大和小売山くらいかな
0088!dama垢版2012/03/01(木) 21:41:43.53ID:7k+O7xQT
q
0089|男|名無し湯|女|垢版2012/05/12(土) 03:23:53.04ID:LHKtNUR1
遠いな
0096|男|名無し湯|女|垢版2012/08/17(金) 23:50:46.21ID:9GaYPTHL
ここのラウンジみたいなとこは全然注文聞きに来んな
10分ぐらい座ってたけど誰も来んから帰ったよ
店員はずっとこっち見とったのに何考えてるんやろ?
0098|男|名無し湯|女|垢版2012/09/20(木) 13:58:42.61ID:QbUVjsG0
吉本新喜劇がタダで見れると聞いたのですが、本当でしょうか?
あんな狭い舞台で新喜劇できるの??
桑原和男が出るなら見にいきたいなぁ

神様ぁぁぁ〜
0099|男|名無し湯|女|垢版2013/02/22(金) 01:37:22.41ID:2vaTa21B
久々に行きたいな
駅から遠いのが不便
0100|男|名無し湯|女|垢版2013/02/25(月) 19:48:31.02ID:CO5WMUS3
送迎バスに
0101|男|名無し湯|女|垢版2013/03/10(日) 12:45:46.29ID:rFSdW9dL
昨夜久しぶりに泊まった
温泉のタオル、バスタオル置場はタオルがなかった
受付で一人一枚だって
ふざけるなっちゅーの

睡眠コーナーはイビキで蛙の合唱状態だった
それは仕方ないとして、一晩中ものすごく咳き込んでいるオッサンがいた
病気ならあんなとこ来るなっちゅーの
0102|男|名無し湯|女|垢版2013/03/24(日) 08:08:42.69ID:Faf6J7SP
風呂が24時間じゃないしメシが不味いし休憩スペースが貧弱、もう行かんだろうなぁ
0104|男|名無し湯|女|垢版2014/01/23(木) 00:47:41.35ID:S+Xup07m
ラクーポン糞やな。
奈良健康ランドのキッズスペースのクーポン発券もせず期限切れてたわ
1470円損した。
自社100円クーポンとかの場合期限切れ間近でメール送ってくるのに
外部施設利用の場合は楽天側も完全黙りやねんな
0106|男|名無し湯|女|垢版2014/03/03(月) 21:28:54.06ID:lTEjHs5P
ココ、年を追う毎にサービスが悪化してるから段々と人減って来とるわ。
そしてとうとう、予告なしで税込1500円から税抜き1500円大悪行をやらかした。
このままじゃあ、間違いなく奈良健康ランドは何年か後に潰れるね。
経営音痴が舵取りを危めて内容がボロボロになってきてるし。
0107|男|名無し湯|女|垢版2014/03/03(月) 22:01:21.15ID:YjjgEY/E
奈良にはフィリピン顔でチンコ大好きのホモがいる。
0108|男|名無し湯|女|垢版2014/03/03(月) 23:07:20.89ID:pCIlYP18
ダメな奴は何をやってもダメ
クズはどこまで行ってもクズ
一生コソコソ生きればいいよ
0109|男|名無し湯|女|垢版2014/03/05(水) 07:08:00.60ID:Wg8KzaXu
・1000円キャンペーン廃止
・入場券交換制度廃止
・タオル取り放題が一人一枚
・イベント風呂が日替→週替→月替と内容が退化
・サウナ別料金化
・プール別料金化
・予告なしで税込1500円から税抜き1500円

リニューアルしてから内容が悪くなる一方・・・
0110|男|名無し湯|女|垢版2014/03/09(日) 21:12:04.43ID:oA2qb83r
スレ立ってから4年で100レス程度だから、奈良健康ランドの迷走経営で離れた人多いと思う。
かく言う俺も、消費税8%を機に毎月行ってたのを3か月に1回に縮小するし。
0111|男|名無し湯|女|垢版2014/03/09(日) 23:32:47.40ID:yRff4GcQ
客減った→経費節約のためにシステムを改悪→さらに客が減る
の繰り返しでダメ店になってきとんね

他所に身売りするか、近辺にライバル店が出来て痛い目に遭うかしないと、
この店はいつまで経っても醜く腹が膨れたトノサマガエルのまんまだわ
0112|男|名無し湯|女|垢版2014/03/10(月) 05:30:36.36ID:6LcnMgIx
ちゃんとレストルームあってタオルやアメニティも使えて
土日新喜劇や平日時代劇見れて、よそ(スパワ除く)よりは安いんだけど
1000円時代知ってるからなぁ・・・
他のスーパー銭湯行ってしまうわ

後から考えると500円程度の差なんてどうでもいいんだけど選ぶ際
体は一つなんで土日を癒すレジャー施設はどこか一つ選ぶときになんか損した気がして選択肢から外れるんだよ
選ばれずだいぶん損してると思うんだよなここw


結局さどこの銭湯行っても、行って中入ったら飯食ったりビール飲んだりマッサージしたり金使ってしまうんだよね
時事ばば500円だし、不公平感ぱねぇよどうしても一般1500円とりたいなら500円の食堂金券とかプール・岩盤浴券みたいなのつけて
せめてものお得感あったほうがいいと思うんだよ・・・
0113|男|名無し湯|女|垢版2014/03/10(月) 09:29:16.93ID:UTgqIVzm
去年の夏なんて、奈良健康ランドのプールが別料金になった話が旅行サイトなどで出たから
プール客がスパワに流れた事態も起こってるんだよな。
にも関わらず、相変わらずの迷走ぷり・・・
0114|男|名無し湯|女|垢版2014/03/10(月) 22:28:55.22ID:XB0zyUg4
今は75円消費税で払ってる形だが、4月から1500円+120円払う事になるね
将来的に消費税10%になったら計1650円でサウナやプール付けたら1980円になるけど、
この店が2000円の価値に見合ったサービスをしてる様には思えない
0115|男|名無し湯|女|垢版2014/03/13(木) 21:55:37.63ID:eTSrcVo4
奈良健康ランドは、岩盤浴が男女共用では無いとか炭酸風呂が無いなど設備の面でも時代遅れになってるよね。
露天の滝が復活出来ないのなら、露天のヌルい風呂の所を炭酸風呂とか洞窟サウナ作るとかすればいいのに。
0116|男|名無し湯|女|垢版2014/03/16(日) 23:42:48.80ID:Fe5cJhxk
>>114
今でさえ、1000円の時よりサービスの質は大きく落ちたと思ってる。
まねきの湯になる前の東京健康ランドの末期感に近いモノがある。
0117|男|名無し湯|女|垢版2014/03/18(火) 00:10:33.38ID:fS/7RwEq
東京健康ランドよりも、一年前に潰れた尼崎のあま湯を思いだして不安になった
しかも、あま湯の方は買取先が見つからずいまだ放置されたまんまだし・・・
0118|男|名無し湯|女|垢版2014/03/18(火) 09:10:06.23ID:1f03faUo
奈良健康ランドはCMとかで昔からある程度の知名度はあるけど、今の経営は危ういんだろうね
0119|男|名無し湯|女|垢版2014/03/18(火) 11:42:42.02ID:Wr8BzEql
あま湯って、1年後リニューアルすると言ってたけど母屋そのままで放置なのか?
0120|男|名無し湯|女|垢版2014/03/24(月) 21:22:31.75ID:rtfHiOd6
ここ路線バスで行くならどこからどこ行きに乗ったらいいの?
検索してもさっぱりわからん
0121|男|名無し湯|女|垢版2014/03/25(火) 20:26:20.08ID:iznGJL96
値段が高くなれば客の民度が上がる期待性はあるけど、今の状況じゃ店員の質とサービスが悪いからアカンわ
0122|男|名無し湯|女|垢版2014/04/01(火) 20:01:42.78ID:Z773Wz4N
今日から、1575円→1620円の実質値上げだね。
税込のままで運営すりゃいいのに、予告なし仕様変更って本当にココは愚かな事をやってくれたよね。
0123|男|名無し湯|女|垢版2014/04/02(水) 21:52:26.96ID:aXgUMuu+
本当に今のこの店は何もかもが中途半端になってる
安さだとスパワに劣るし、値段を上げるとウエルビーの質に負けるし
0124|男|名無し湯|女|垢版2014/04/03(木) 00:11:08.37ID:wqXYpoV0
奈良健康ランドは完全にこのパターンだよね。
しかも予告なしの悪質なケースだから消費者庁に報告出来る。

「税込1050円→税抜1050円」という巧妙な“便乗値上げ”?はびこる
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140402-00000017-wordleaf-soci
0125|男|名無し湯|女|垢版2014/04/03(木) 01:05:36.63ID:H3Iy7jlT
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220
0126|男|名無し湯|女|垢版2014/04/03(木) 14:47:58.53ID:bIT7BANn
昔からみるとやっと正常な値段に戻ってきた感じがするわ
スパワールドの千円なんか乞食の値段だろ?
おかげでスパワールドスレは乞食に荒らされて大変なことになっている
ある程度正常な価格付けは大切だと思うな
0127|男|名無し湯|女|垢版2014/04/03(木) 16:27:26.79ID:JV2KXQoH
ここはシルバー割引で60歳以上なら
スパワより安い
ジジババだらけでウンザリだ
0128|男|名無し湯|女|垢版2014/04/03(木) 17:36:29.87ID:AeB8gKLv
別名

ジジバランド(笑)
0129|男|名無し湯|女|垢版2014/04/03(木) 17:39:58.34ID:AeB8gKLv
別名

ジジバランド(笑)
0130|男|名無し湯|女|垢版2014/04/03(木) 22:05:09.64ID:YVo+UNrj
サービスがどこよりも低質なのに正常な値段(笑)ってw
おまけに、「悪質な便乗値上げ」の実例企業に挙げられてオワコンw
0131|男|名無し湯|女|垢版2014/04/03(木) 22:24:23.39ID:iw7CcDZ/
毎週火曜日の岩盤浴無料も3月で無くなって4月から100円に
またまた、サービスの悪化で自爆して益々火の車になって糞店化しとる。

しかし、2月に告知もせずに勝手に税込から税抜表示にしといて、
しれっと3月25日に税率8%へ変更の案内ってアホか。
ココのヤツらってどんだけ非常識で面の皮が厚いねん!
先に予告なしで税抜表示にした事を謝罪せえやバカ!
0132|男|名無し湯|女|垢版2014/04/03(木) 23:50:48.99ID:g+flYZJi
値段に見合ってないサービスだけで無く、店員のスキルも他の店より低いしね。
千円キャンペーンの時の店員よりも能無しが増えるってどう言うこっちゃ?
もう身売り待った無しですわ。
0133|男|名無し湯|女|垢版2014/04/04(金) 00:11:21.53ID:7+Wk5Bf3
>>126
千円キャンペーン時の店員の質とサービスを維持して正常な値段()ってドヤ顔で言えよバーカ
0134|男|名無し湯|女|垢版2014/04/04(金) 09:00:17.85ID:g5GQMjr2
吉本の3流芸人の余分なギャラが経営を圧迫して、質の低下に繋がっちょるんじゃ
(・∀・)
0135|男|名無し湯|女|垢版2014/04/04(金) 09:17:33.51ID:0aNZGKWc
あと、売れない無名演歌歌手も
いらね〜よ
0136|男|名無し湯|女|垢版2014/04/04(金) 13:14:09.23ID:Id6ccu+C
> ある程度正常な価格付けは大切だと思うな(キリッ

>>126のおっさんのレスが知ったかぶりの度が過ぎて脱糞したw
今の奈良健康ランドに行ってないからこんな眠たい事言えるのなw
0137|男|名無し湯|女|垢版2014/04/04(金) 17:21:55.60ID:oEHZkoUR
今の経営不振の原因は風呂のリニューアル失敗が第一の原因だろうね。
風呂の改装にけっこうお金を掛けた割には今の流行にまったく乗れていないし、
維持費や改修費をペイしようと必死になってるのが明後日の方向過ぎて見てられない。
0138|男|名無し湯|女|垢版2014/04/04(金) 22:01:20.16ID:c5x0cahX
あんなショボい内容と低スキルの店員で1620円とか1944円も掛かるってボッタにも程があるだろwww
0139|男|名無し湯|女|垢版2014/04/05(土) 18:54:58.20ID:p2rpKzdd
>>137
奈良健康ランドは本当に見る目無いと思う
岩盤浴を男女共用にしたら、カップルやグループで楽しめる施設を増やす機会あった上に
サウナトレーニングとかミネラルウォーターとかの売店も作れて副収入も見込めたのにね
男女別の岩盤浴でもロウリュウのスペースをもっと広げたら良かったのに
男湯なんかクリスタルサウナにあんまり人入ってないからもったいないw
0140|男|名無し湯|女|垢版2014/04/05(土) 20:31:02.74ID:YzGdemKe
奈良のド田舎な上に場所が悪いわ
0141|男|名無し湯|女|垢版2014/04/06(日) 11:58:38.82ID:PiFVVnsK
正直、プールを別料金にしてから一気に客減らしたよね。
アレで家族連れが奈良健康ランドを見放した感が強い。
0142|男|名無し湯|女|垢版2014/04/06(日) 21:07:46.73ID:+FLHcNFL
ハイボール飲めるカウンターが好きです

 (・ω・)っ
 (っ ,r どどどど…
  i_ノ┘
0143|男|名無し湯|女|垢版2014/04/07(月) 07:56:12.83ID:ZCMgNkIr
廃墟へまっしぐら(笑)
0145|男|名無し湯|女|垢版2014/04/08(火) 00:33:19.81ID:g3frPTiU
奈良市とか大和郡山市辺りで岩盤浴と炭酸風呂があるスパ施設が出来たら奈良健康ランドはピンチやろうね
0146|男|名無し湯|女|垢版2014/04/08(火) 08:38:34.85ID:NT2bEeA7
>>145
そのとーりだす(笑)
0147|男|名無し湯|女|垢版2014/04/08(火) 20:02:10.99ID:8KD6/02c
食べ物は結構旨いんじゃね?
ヽ(*´∀`)ノ
0148|男|名無し湯|女|垢版2014/04/08(火) 20:44:18.04ID:G8hYMTI0
バイキングはうまいね
さすがホテル併設だけあってスパ銭の食堂とは違うと思たよ
ただいつバイキングやってるのかよく分からない
0149|男|名無し湯|女|垢版2014/04/09(水) 08:24:13.65ID:XcIvKwiL
1000円キャンペーンの時は安定してたけど、今は自転車操業で酷いなあ・・・
0150|男|名無し湯|女|垢版2014/04/14(月) 21:33:14.87ID:5GntlKsV
ようやく、奈良健康ランドが重い腰上げて関西ウォーカーで半額クーポンを入れてきたね。
コレを機会にサービスの改善をどんどんして行けばいいんだけどね。
0152|男|名無し湯|女|垢版2014/04/17(木) 11:18:45.48ID:Tjiw3+ss
いま流行りの風呂屋は虹の湯狭山店とか神戸すずらんの湯とかみたいな
きれいでおしゃれなランキング上位に入る風呂じゃないと絶対に流行らないよ
0153|男|名無し湯|女|垢版2014/04/17(木) 19:00:41.83ID:vyLL3c1q
岩盤浴の男女兼用をしなかったり余計なサウナ入れてしまった時点で
時流から外れて金食い虫になってしまった様に思う。
いまから改装しようにも、またさらに金が掛かるから相当苦しいんだろうな。
0156|男|名無し湯|女|垢版2014/04/19(土) 07:46:34.01ID:ih3M2iQV
場所が悪いよな
(´・ω・`)
0158|男|名無し湯|女|垢版2014/04/19(土) 17:36:49.87ID:u3IbAP3t
>>157
ガッカリするよ
たぶんね
0161|男|名無し湯|女|垢版2014/04/20(日) 23:55:34.59ID:+n1rheK2
>>160
> 奈良市柏木と押熊にゆららの湯がある
岩盤浴あるのがゆららの湯奈良店で無いのが押熊店じゃなかったっけ?
どっちも炭酸風呂はあるけどね。
ただ、押熊の方が登美ヶ丘の近くにあるから民度マシだし広々として好き。
0162|男|名無し湯|女|垢版2014/04/21(月) 00:01:27.77ID:xPFi/4wE
>>159
泊まりで利用なら、ナガシマスパーランドも入れてあげて。
名古屋駅と桑名駅でそれぞれバス出てるし。
0163|男|名無し湯|女|垢版2014/04/21(月) 00:19:10.79ID:xPFi/4wE
ゆららの湯はどっちも駅から遠いから車かバスで行く羽目になるけどね。
奈良店はバス停から近いが押熊はバス停から15分掛かる。
どっちも送迎バス無いのが弱点。
0164|男|名無し湯|女|垢版2014/04/22(火) 18:40:56.21ID:slH/HxAE
話題変えるけど、最近奈良健康ランドのCMってやってないよね?
パチンコチェーン店「アロー」のCMしかやってないから、奈良健康ランドはあまりヤル気無い様に見受けられる。
この所の経営の迷走ぷりを見たら、身売り先探して見つからないから値上げ商法に血迷ってるんじゃないかと疑ってしまう。
0165|男|名無し湯|女|垢版2014/04/23(水) 08:11:53.65ID:YSD9I0vB
奇しくも、奈良健康ランドの改装時期とほしのあきの奈良健康ランドのCMから
2010年からチェ・ジウのアローのCMに切り替わった時と丁度時期が一致している
0166|男|名無し湯|女|垢版2014/04/23(水) 22:15:09.90ID:EEf0e2Fv
男向けの岩盤浴がある施設って、奈良だとここぐらいか。
とはいえ、パチンコ経営のノブタの湯・・・延羽の湯のほうが快適だから行かないな。
0167|男|名無し湯|女|垢版2014/04/23(水) 23:57:53.45ID:MPypm9Cr
お前らにまた奈良健康ランドの残念なニュースだ

◇2014年5月3日(土)〜6日(火)のGW中の料金が2000円(2160円)にアップ…

ショボい施設のクセに生意気に2000ボッタって?ふざけてんの?
セコく金むしり取る様な自転車操業でしか商売出来ないバカが
0168|男|名無し湯|女|垢版2014/04/24(木) 00:13:02.47ID:0zo3acaa
(悪い意味で)ネタ店に成り下がってしまったなあ(´・ω・`)
>>150が改善希望してたのが簡単に蔑ろにされた形だし
消費税アップ対策の値引きサービスもやらないから終わってるわ
平川商事以上にマトモな会社に買い取られる事を願うのみや
0169|男|名無し湯|女|垢版2014/04/27(日) 02:18:50.09ID:fY0b8kZS
2月に税込から税抜になり怒ってから行ってないけど、まだ運営が血迷ってるって酷いわ。
オマケに大江戸温泉物語 箕面温泉に目玉である吉本奪われてるし。
奈良健康ランドは本当にオワコン化して来てる。
0170|男|名無し湯|女|垢版2014/05/05(月) 08:46:16.04ID:PfcuXTGh
ゴールデンウィークはココに対する苦情が多いやろなw
GW価格2000円とか税抜価格とかクレーム要素が多過ぎ
特に久しぶりに来たヤツはシステムが様変わりして怒りと呆れが出ると思う
0171|男|名無し湯|女|垢版2014/05/11(日) 11:40:25.73ID:RCMKhq9M
ここって爺婆割引とイオン会員とかの割引以外ろくな割引サービスが無いんだね。
0172|男|名無し湯|女|垢版2014/05/13(火) 09:41:44.24ID:gqiNt2Gh
ココいいの?
0173|男|名無し湯|女|垢版2014/05/14(水) 05:41:54.60ID:M74JDjRx
>>172
うん、悪くないよ
でも風呂だけの客には高額過ぎる
未だバブル期を背負ってる感じ。

無料バスタオル・歯ブラシとか辞めて
値段落とせば普通に集客できると思う。

ノスタルジーな奈良健康ランド
大好きだな〜
0174|男|名無し湯|女|垢版2014/05/14(水) 07:50:53.98ID:UVks2ANt
奈良って事を考えたら値段が高いわな。
アローのカッコ付けたCM見たら奈良健康ランドヤル気無さそうだから、
どっかに買収された方が良さそう。
0175|男|名無し湯|女|垢版2014/05/15(木) 10:31:01.89ID:qAyvEDDA
箱はまずまずいいけど、運営がクソってのを晒し出してるね
運営がグダグダな上、色んなサイト見たら店員が馬鹿って言うのをよく見掛けるし
予告なしで「税込1500円→税抜1500円」巧妙な“便乗値上げ”やらかす上、
お詫び無しだから民度が低いのがよくわかるよね
0176|男|名無し湯|女|垢版2014/05/16(金) 00:18:20.74ID:sY3S+8eN
こう言うのってクレーム隠蔽の一種だよな?
常習化してる疑いがあるから、重大事故を起こした時にずさんな管理体系が発覚して即潰れそうな危険性孕んでる。
0177|男|名無し湯|女|垢版2014/05/23(金) 21:30:27.75ID:Rc4423mw
> 無料バスタオル・歯ブラシとか辞めて
> 値段落とせば普通に集客できると思う。
その意見は経営努力しない無能店を甘やかしてるだけの言い訳。
無料バスタオル・歯ブラシでちゃんと運営出来てる所に失礼に当たる。
0178|男|名無し湯|女|垢版2014/05/29(木) 19:34:58.39ID:DJlf8+Yh
老人割引で入館して、浴場まで金のネックレスしてくるジジイをどうにかしてくれや!!!
0179|男|名無し湯|女|垢版2014/05/31(土) 08:21:13.23ID:BLCIdTf1
店に言えと言いたい所だが、値上げするしか能が無い運営や使えない店員たちに言うても無駄やもんなあ
0180|男|名無し湯|女|垢版2014/06/01(日) 06:22:29.74ID:XYJh+ZF8
な・ら・け・ん・こー
ら〜んど
0181|男|名無し湯|女|垢版2014/06/08(日) 14:54:21.94ID:xzDUEBUo
またポンパレや
0183|男|名無し湯|女|垢版2014/08/01(金) 11:57:29.67ID:Op3UdJ0G
公式HPがしょっちゅう落ちるのだが値段とかイベントとか見たいのに
何とかしろよな
0184|男|名無し湯|女|垢版2014/08/02(土) 00:13:50.94ID:0pUaSQLG
値段を隠蔽しようとするまで落ちたか
0185|男|名無し湯|女|垢版2014/08/03(日) 23:47:05.28ID:s1P4xfBQ
たぶん、盆期間は1800円(税抜)にみみっちいボッタクリ値上げ商法だろ?
しかも告知を二〜三日前にする狡猾かつ悪どいやり方だろうし
0187|男|名無し湯|女|垢版2014/08/04(月) 20:22:59.05ID:tHTPou1I
いいかげんボッタクリ路線は非難浴びて大失敗してるんだから、諦めて千円キャンペーン時代の内容と店員に戻すか他所に身売りした方がいいんじゃね?
0188|男|名無し湯|女|垢版2014/08/09(土) 00:57:08.13ID:0wa/L+5z
他のサイトとかでよく奈良健康ランドはパチンコ屋が親会社だからクソって意見あるけど、
実際はパチンコ店が親会社で上手く経営出来てる延羽の湯とかカプセルフジ・アペゼもあるから悪しからず。

でも、奈良健康ランドがクソ運営なのには変わりないんだけどね。
0189|男|名無し湯|女|垢版2014/08/09(土) 19:10:40.74ID:gfEQbZjL
前に送迎バス使ったら、乗客に断りも入れずにガソリンスタンドに立ち寄り、乗客には現状の報告もないまま給油おっ始めやがった。たっぷり10分くらいかけて満タンで出発。晴れやかな運転手の横顔は今も忘れない。
0190|男|名無し湯|女|垢版2014/08/09(土) 20:39:08.59ID:nO0co3eK
色んなサイトで奈良健康ランドがクソとか最低って評判が出てんのに、従業員は相変わらず危機感無く呑気だなw
0191|男|名無し湯|女|垢版2014/08/14(木) 22:59:26.05ID:fW763fuh
延羽の湯、鶴橋・羽曳野ともに口コミの評価が高いみたいだけど、スレが無いから誰か単独スレ立てて欲しい

当方、携帯でスレ立て不能
0195|男|名無し湯|女|垢版2014/09/01(月) 11:00:59.03ID:icjPRinx
明日友達とプールに行こうと思っているのだが、予想以上に評判悪いな…
0196|男|名無し湯|女|垢版2014/09/01(月) 14:47:54.57ID:TlSjlJCF
今度は岩盤浴が300円から500円に値上げでふざけんなって言いたい
こんなクソ運営だったらとっとと潰れろ
0197|男|名無し湯|女|垢版2014/09/01(月) 20:38:14.87ID:QX+5LCYE
>>196
お前みたいな貧乏人は利用するな
その辺の川で泳いでろよコジキ野郎
0198|男|名無し湯|女|垢版2014/09/01(月) 20:48:34.87ID:oJwZcHZW
大和川で泳いでますが何か?
0199|男|名無し湯|女|垢版2014/09/01(月) 23:07:25.44ID:LI+60iJb
>>197
金巻き上げる事しか考えていない口汚いアロー工作員は肥溜めに落ちて氏ね

息子に代替わりしてから、奈良健康ランドが腐った施設に堕ちる一方だわ
0200|男|名無し湯|女|垢版2014/09/02(火) 00:27:38.65ID:94EztB2D
>>197
さすがパチョンコ屋だけあって、汚い言葉遣いで恫喝しますね。
ボクちゃんこわーい(おちょくり)
0201|男|名無し湯|女|垢版2014/09/02(火) 00:33:55.54ID:qbGWzJfV
しばはらくんか?文句タレてるのは?
0202|男|名無し湯|女|垢版2014/09/02(火) 09:00:19.04ID:dARfpAHG
>>197みたいな口汚い工作員のカキコは他のサイトでも見たなあw
最近の悪評にかき消されて反撃にすらなってないけどw
0203|男|名無し湯|女|垢版2014/09/05(金) 22:14:47.81ID:LxvbGMX1
あら?急に書き込みが止まったね
図星だった?
0204|男|名無し湯|女|垢版2014/09/06(土) 20:21:07.37ID:bIrWCMOF
ココは週末でも客減ったから、最近はハッテン場になってると言う悪い噂もあるよね
0205|男|名無し湯|女|垢版2014/09/07(日) 10:08:41.05ID:U99sgvr7
スパワールドの阪神住建か大江戸温泉チェーンが買収してくれへんかなあ?
0206|男|名無し湯|女|垢版2014/09/16(火) 20:04:53.27ID:p21eq3gg
>>194
ポンパレ グルーポン によく掲載されます。終わったばかりやから少し間空くと思うよ
0207|男|名無し湯|女|垢版2015/01/25(日) 01:26:43.78ID:sGcs6DOM
昨日久しぶりに行ったが、ガイジンが多いのでびっくりした
中国人、韓国人、台湾人ばっか
0208|男|名無し湯|女|垢版2015/02/01(日) 21:31:23.42ID:TXicZHWL
オワコン
0209|男|名無し湯|女|垢版2015/02/02(月) 08:50:53.00ID:Dk1F5LIL
それじゃあ、ジジイと外人の楽園じゃないか
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
0211|男|名無し湯|女|垢版2015/02/03(火) 18:19:05.93ID:TUOsesYd
前よりウンコ風呂になる可能性が上がったやんけw
0213|男|名無し湯|女|垢版2015/02/04(水) 14:47:43.33ID:QfeYHvSZ
え〜(≧ω≦)
そんなバナナ
0214|男|名無し湯|女|垢版2015/02/05(木) 12:42:19.52ID:TYUDzfWa
また、しばはらくんが愚痴ってるのか?
0215|男|名無し湯|女|垢版2015/02/05(木) 21:40:12.87ID:IQKvRxR0
誰やw
0216|男|名無し湯|女|垢版2015/02/08(日) 09:08:08.97ID:2qx1a1k/
しばはらくんって何のことかさっぱりわからんw

それとリストバンドなんてどこでもあるのに、それだけで評価5ってwww
伊○琢磨を名乗ってる店員、ステマが雑過ぎるだろw
0217|男|名無し湯|女|垢版2015/02/10(火) 06:41:09.35ID:pHzmsd0b
Google+のヤツね。
アレは疑問がつく投稿だよな。
なぜか書き込みが奈良健康ランドの一件だけだし。
0218|男|名無し湯|女|垢版2015/02/14(土) 01:24:08.42ID:mDD8QY9V
奈良健康ランドも買収されて施設の増強や値下げしてくれ
0220|男|名無し湯|女|垢版2015/04/04(土) 23:56:19.90ID:15WbtZQV
さすが穢多非人朝鮮部落事業

ウンコ風呂か
0221|男|名無し湯|女|垢版2015/04/05(日) 12:54:01.02ID:55kloRMK
シルバー割引で入ってくるジジバパばっかりでウンザリやわ
ココ
0223|男|名無し湯|女|垢版2015/07/04(土) 23:04:51.83ID:GF1w9x/O
韓国人観光客が多すぎ。平日やのにバスタオルやら岩盤浴のタオルないし、岩盤浴に使用済みタオル大量放置で気持ち悪い。

あと二回の居酒屋?にはなんで店員呼び出しベルないん。ないならもっと気の利く店員置いてくれ。
0225|男|名無し湯|女|垢版2015/07/11(土) 10:49:16.15ID:vJq1ASax
レイシスト(笑)
ネトウヨ(爆笑)
0226|男|名無し湯|女|垢版2015/07/12(日) 17:54:37.11ID:GlZ3lk5Q
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0228|男|名無し湯|女|垢版2016/04/19(火) 12:38:55.50ID:EjQ61im0
そうかそうか
0230|男|名無し湯|女|垢版2016/05/27(金) 18:25:37.29ID:Y44ysvVL
3階のボタンを押すと「ランプの付かない階には止まりません」・・・
が やけに早口になる理由?
0231|男|名無し湯|女|垢版2016/05/28(土) 15:47:05.01ID:+u69sX9a
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0232|男|名無し湯|女|垢版2016/06/04(土) 20:50:21.86ID:KzzBpBQa
なるほろo(^-^)o
0233|男|名無し湯|女|垢版2016/06/23(木) 05:06:35.05ID:aPN78Oho
,
0234|男|名無し湯|女|垢版2017/01/22(日) 15:55:34.66ID:UlOmo0jP
スパワールド歴15年神戸在住完全無職ナマポ韓国人統合失調症ホモ童貞腰タオル48入り口湯船&ロッカーで活動中
0235111垢版2017/01/24(火) 11:01:41.31ID:skIWI0ze
メダルコーナー 後3日で期限切れや
800枚ぐらい
関東圏に住んでるし行くこともないので「010517」押して
運良く指紋認証が通れば使えるから誰か使って
0236|男|名無し湯|女|垢版2017/05/05(金) 13:01:54.50ID:sTKGhziY
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0237|男|名無し湯|女|垢版2017/05/05(金) 13:15:07.31ID:XmY78HjK
童貞腰タオル48は散髪代ケチって半年に一度のカットやで♪
清潔感有る美男子ダウン症兄さんみたいに1ヶ月に一度スパワールドの散髪店で金正恩カットにしてスッキリしなさいよ☆

北朝鮮人の軍人カットの創価の幹部候補生のダウン症兄さん
韓国のホームレスカットの完全無職ナマポ韓国人発達障害者ホモ童貞腰タオル48

散髪代ケチって名谷駅〜新今宮までの交通費捻出に必死やな♪

ダウン症兄さんが男役で童貞腰タオル48は両性具有性器の乙女なので女役やで♪
0238|男|名無し湯|女|垢版2017/05/07(日) 15:28:00.27ID:R7WVgvr8
素晴らしい天然温泉で申し分なしや他にない施設、あとは全般の質でサービス業到底無理やろ先が見えてきた。
0239|男|名無し湯|女|垢版2017/05/07(日) 17:23:15.90ID:p8DaegMt
>>1

特に、このスレ建てクソ人物も含め、この『 銭湯・お風呂 』掲示板が荒れるのは

クソ 『ホモ』の書き込みが原因

今後は 

@ クソ『ホモ』排除

A 『ホモ』関連書き込み排除

B 『ホモ』ネタ 抹消

を終始徹底すべきだろう
0240|男|名無し湯|女|垢版2017/06/08(木) 08:09:23.75ID:t2n6TdXO
ホモも出るしな
0241|男|名無し湯|女|垢版2017/06/08(木) 08:19:04.86ID:X0QePtN3
>>204のカキコからだと3年前からハッテン場に成り下がったって事だな
1000円の時よりも人が集まらなくなり、改装されてから段々とサービスが悪くなって
足が向かなくなった人が多くなって老人と外人と夜はホモの溜まり場になった
0242|男|名無し湯|女|垢版2017/06/11(日) 00:29:38.97ID:SF2TOHHa
クソ風呂早く瞑れろ奈良にはいらん!
0243|男|名無し湯|女|垢版2017/06/12(月) 10:25:40.62ID:62ClNBUM
消費税8%の時に怒りの撤退して正解だわw
その時から店員が阿保ばっかりで仕事出来んしどうしようも無かった
はっきり言って、千円時代のオッさんオバはん店員の方が仕事出来てた
今の店員見てたらまったく値段に見合ってない
その時から阿保店員の質が変わってないんなら終わっとる
0244|男|名無し湯|女|垢版2017/06/12(月) 10:32:39.44ID:zuPxC3Zk
奈良なんてド田舎 ド外れ地域なんか行かないわ
0246|男|名無し湯|女|垢版2017/06/12(月) 21:22:50.57ID:Oyl+6htx
>>243
俺も今のクソ運営の奈良健康ランドに行くのはボイコットしてる。
奈良健康ランドまねきの湯とか大江戸温泉物語飛鳥とか万葉倶楽部奈良になるまでは行かん。
0247|男|名無し湯|女|垢版2017/06/13(火) 08:11:24.84ID:GUkCchZj
天理は彩華ラーメンとか天理ラーメンがあるけど、今の奈良健康ランドは値段の高さで行くのをためらう
10年前だったら、ドライブがてら彩華ラーメン食う帰りに千円キャンペーンで気軽に行けてたんやけどな(´・ω・`)
0248|男|名無し湯|女|垢版2017/06/13(火) 10:08:08.71ID:JUt/NrUV
リニューアルした後色々迷走して客が減っていった
ココをダメにした一番の原因は、価格を税込から税抜きにした事
しかも、予告なしで実行したから客からのクレームがハンパなく多かった
そんでもって謝罪も一切しなかった無礼な態度で老人以外の多くの常連が一気に去った
0249|男|名無し湯|女|垢版2017/06/13(火) 12:03:14.27ID:3bCLnxL0
ホモが増えると、ホモ客が押し寄せるから繁盛はするが
一般客は来なくなるよな=
0250|男|名無し湯|女|垢版2017/06/14(水) 05:54:30.10ID:Ssa1waLV
>>166
ココ、改築のやり方からして間違ってるよな。
岩盤浴が男女共用では無く風呂の内に入れたから、夜はハッテン場になってそうで怖い。
0251|男|名無し湯|女|垢版2017/06/17(土) 19:17:04.54ID:ToHj1Iq2
ココ、ロウリュウも劣化してもうだめぽ
昔はけっこう熱かった上けっこうお代わりした記憶があったけど、今はバカ店員どもにやさしい仕様になってやんの
0252|男|名無し湯|女|垢版2017/06/17(土) 20:38:20.38ID:JPvM2Sr3
30周年か、37かで6月はその年の人無料だと5月末にあった。
0253|男|名無し湯|女|垢版2017/08/04(金) 19:21:28.92ID:YFLxHW0u
今年限りの30周年記念割引(それでも毎月30日だけとセコいけどw)が終われば、来年からは廃れそうやなw
そんでもってアローもパチンコ上限規制が掛かれば下がる一方やろ
0254|男|名無し湯|女|垢版2017/08/06(日) 13:55:50.07ID:RvfCk0Ad
ここの仮眠室は敷き詰めタイプなので
隣の人と偶然?w絡めて素晴らしいです
0255|男|名無し湯|女|垢版2017/08/07(月) 06:16:02.65ID:cpr5sH7o
奈良健康ランドって>>254の様なホモが多そうで怖い
0256|男|名無し湯|女|垢版2017/08/10(木) 12:57:33.70ID:KffE4mkZ
周囲に何がありますか?
送迎バスはどの駅からが便利ですか?(大きな駅ですか?)
0257|男|名無し湯|女|垢版2017/08/10(木) 15:11:14.76ID:4K4Z8AVG
>>256
周りにはパチンコ屋がある
送迎バスは有るが
JRと近鉄どちらで来るかによる。
0258|男|名無し湯|女|垢版2017/08/14(月) 19:04:00.09ID:9fN+qMgU
収支決算が不明!売上金が別組織に流れている税務署は何してのかなぁ‼
0259|男|名無し湯|女|垢版2017/09/11(月) 15:54:32.79ID:XR/Kp7+x
確か郡山近鉄とjr八尾から360円くらいの駅だったけど朝10が始発バスかな6時から入れて深夜まで入れるから車がいい。駐車タダだし近くの漫画喫茶上手いし、
リサイクルや安いし史跡あるし、鹿いるし
0260|男|名無し湯|女|垢版2017/11/02(木) 12:39:59.51ID:L6Ba/j3N
常識わかる方おられますか。
0261|男|名無し湯|女|垢版2017/11/22(水) 12:26:22.99ID:T0YgRjxq
これ風呂屋か?!荒稼な施設やなぁ!二度と行きません!行く人の気がしれん!不健康になりそう!
0262|男|名無し湯|女|垢版2017/11/22(水) 12:27:24.81ID:T0YgRjxq
これ風呂屋か?!荒稼な施設やなぁ!二度と行きません!行く人の気がしれん!不健康になりそう!
0263|男|名無し湯|女|垢版2017/11/22(水) 12:28:23.32ID:T0YgRjxq
これ風呂屋か?!荒稼な施設やなぁ!二度と行きません!行く人の気がしれん!不健康になりそう!
0264|男|名無し湯|女|垢版2017/11/29(水) 07:04:52.52ID:YyzuvHX1
奈良健康ランドは10年以内に店舗閉鎖か他所に買収されるかと思う
0265|男|名無し湯|女|垢版2017/11/29(水) 08:56:04.60ID:7UV4ZKIw
もっと早く潰れそうじゃね?
親元のアローがパチョンコの規制が厳しくなる上、タバコの規制が厳しくなったらパチョンコ店も分煙せざる負えなくなるし。
今までアロー頼りでやって来たから、そうなると工事費がバカにならんから閉鎖店舗が多く出てヤバい。
その影響で、奈良健康ランドにも火の粉が掛かるで。
0266|男|名無し湯|女|垢版2017/12/02(土) 06:26:46.13ID:1bQhxVhp
大阪万博でおこぼれって言う考えもあるやろうけど、たぶんパリに持って行かれて落選する可能性が高いわw
あっちは五輪と2年続けてお祭りにしたい腹があるんだろうし
0267|男|名無し湯|女|垢版2017/12/05(火) 21:03:00.82ID:cksgUVIB
スパワールドのロッカーで盗撮事件多発
0268|男|名無し湯|女|垢版2017/12/07(木) 13:23:12.34ID:7g9Mn7YG
>>267
それで飯食ってるホームレスがいるよ
夜中とか寝てる間に腕からロッカーキー取って
現金だけ抜くロッカー荒らしね

あと観光客が財布持ったまま寝てるのを狙ってる奴とか

男性よりも女性の方が圧倒的に多い
なんせ防犯カメラないからね
女性のロッカルームには
もう本人が気づいて現行犯じゃない限り捕まらない
0269|男|名無し湯|女|垢版2017/12/09(土) 11:53:37.41ID:IqcfkZrc
健康になら無い風呂屋や!なんとかしてくれ!
0270|男|名無し湯|女|垢版2017/12/10(日) 21:05:01.71ID:wqdeg1lf
非人道主義かなわんわ、客の扱い悪いでえ。何とかせんかい。も〜行かん、変な風呂屋!
0271|男|名無し湯|女|垢版2018/02/03(土) 08:32:05.50ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8WB6C
0272|男|名無し湯|女|垢版2018/02/05(月) 15:38:44.03ID:Q6ayqQbO
行く気がしない風呂屋ナンバーワンや!高い値段にサービス悪いとなると誰も行きたがりません。
0273|男|名無し湯|女|垢版2018/02/05(月) 16:36:56.76ID:MUftdtZc
仮眠室で隣の人から偶然???にも抱き付かれたり身体を愛撫???されたりチンポを吸われたり!!!するのが楽しくて、病み付きです 遠いけど閉店とかなるまでは通い楽しみたい
0274|男|名無し湯|女|垢版2018/02/06(火) 12:45:22.59ID:CGycPCZc
奈良健康ランドの男性仮眠室
行ってみたくなったな
期待にワクワク
0275|男|名無し湯|女|垢版2018/02/08(木) 17:16:15.04ID:k5k3o4Yu
奈良に健康ランドとやらはいらない消えろ!
0276|男|名無し湯|女|垢版2018/02/09(金) 04:09:52.85ID:SB/nPPqw
スレに一人の精神異常者が住み着いてこわい
0277|男|名無し湯|女|垢版2018/03/03(土) 10:38:41.50ID:q89a2iIi
送迎バス時間によって空っぽで走ってるが無駄もう少し考えて運営しては如何なものか。お客さんのニーズにあった経営、出来なければ撤退してくれ!
0278|男|名無し湯|女|垢版2018/03/04(日) 14:19:34.84ID:1IO2jpYO
訳の分からん奴が居るな。
0279|男|名無し湯|女|垢版2018/03/27(火) 15:42:37.17ID:K2WBzLGM
フロントには、おもてなしの精神・心を持っている者を置くべき常識問題と面接のやり直ししては!最低な対応です。呆れます。
0280|男|名無し湯|女|垢版2018/03/31(土) 17:46:18.05ID:G5KCgIId
ここは、人権侵害や、風呂屋にいくの止めた。
0283|男|名無し湯|女|垢版2018/06/02(土) 23:04:24.01ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X02VM
0285|男|名無し湯|女|垢版2018/07/07(土) 22:47:51.71ID:+zQdvnTO
いろんな風呂屋がありますが、評価が出来ない施設!価値観が見られないマンネリ化、進化はあるのかな?
0287|男|名無し湯|女|垢版2018/09/25(火) 20:35:32.81ID:Ro1rFNB5
昔の奈良健康ランドについて知ってる人居ませんか?
子どもだった1990年前後にオヤジによく連れていってもらってたノで
そのときの記憶を羅列します
・薬風呂やヒノキ風呂、露天風呂は昔のまま
・今で言う岩盤浴のあった場所にプールがあった、例のCMじゃないけど素っ裸で泳いでた
・桃源郷や焼肉屋のあった場所はかつては宴会場と座敷の食堂だった
風呂に入るより先述のプールで泳ぎ疲れた俺はよくカツ丼とざるそばを頼んでいた
・屋内レジャープールのあるところにゲームセンターがあって、オヤジに1000円もらって俺は2階にマッサージしてくるから適当に遊んどいてと言われた、
なぜかタイトーのアーケードゲームがいっぱいあったのと、メダルゲームが豊富だったのは覚えてる
・2階はマッサージとテレビとファミコンボックスがいくつかおいてあった、千円貰った俺は1階のゲームセンターで700円使って、残りの300円はファミコンボックスに費やしてた、当時やってたフジのキテレツ大百科が印象にのこってる
・レストルームは今と一緒なとこにあったけど今より狭かった、1度中に入って椅子に座ったら思わず寝そうになったのは覚えてる

今はレジャープールや子ども向けの施設もできたりで随分と変わってしまったけど
露天風呂だけは変わってないのは嬉しい
0290|男|名無し湯|女|垢版2018/10/22(月) 17:15:14.91ID:uKUz5BrS
>>1
不審者情報【奈良市西千代ヶ丘】
●日時:7月24日(火曜日)午前8時10分頃
●場所:奈良市西千代ヶ丘3丁目の路上
●状況:小学生男児が徒歩で帰宅途中、対向してきた不審者と目が合ったところ、不審者が近づいてきて、男児の前で立ち止まり、笑いました。
●不審者の特徴:年齢50から60歳位の男、中肉、黒色短髪、黒色半袖上衣着用

https://arChive.is/BJbQI
https://www.gaccom.jp/safety/detail-246837
http://tXti.es/ux714/images
https://arChive.is/2lEkz
0292|男|名無し湯|女|垢版2018/10/22(月) 19:04:34.33ID:uKUz5BrS
>>1
https://ARchive.is/MmJch/8714e491b413579c9233b19949ff74a3c6ff177b.jpg
https://arCHive.is/MmJch/e7ca6033a7a2f45bc3d7b27544c1d8b41ca143f7.png
https://archIVe.is/MmJch/39ee8c93993440c2007d7462a21435c140ce7195.png
https://archivE.is/MmJch/73ce47ffe83bff7067e99efc54eec94cdd83ffe5.jpg
https://Archive.is/MmJch/1a3f6a9a9877354b38403bc7279fd86b4fc6cffa.jpg
https://aRchive.is/MmJch/f9a66d230ffd66d91ea73fd4372879e3de175eec.jpg
https://arChive.is/MmJch/7a0f71e922a247880817bbfb5b735490b3c74ea8.jpg
https://arcHive.is/MmJch/90160067ad897e123d1f500eea13188ede04aae7.jpg
https://archIve.is/MmJch/90160067ad897e123d1f500eea13188ede04aae7.jpg
https://archiVe.is/MmJch/ac24d611d0564d1bbda08c3f9c79af8c825f2ab0.jpg
474 名無しさん (ワッチョイ 1f0d-WrtQ)[] 投稿日:2018/08/22(水) 21:55:32.00 ID:1cFsQsha0
ざっと読んだ感じの情報

・2015年時点では働いていた(もしくはそう偽装していた)
・この時点で関西住み
・度々近所の公園を徘徊し児童を視姦、その模様をツイキャス配信
・児ポ画像所持を仄めかす
・児童サッカーの試合に関係者を装い侵入と撮影を目論む
・もちろん銭湯でワニ行為の常習犯、嬉々として報告ツイート
・床オナで精通
・知り合いからBBQに誘われる程度の繋がりはあった(なおその場で小5の子に痴漢行為を犯しこれもツイート)
・中学時から既に異常性愛、半ズボンに異常な執着を示し自分で穿いて鏡に映してほくそ笑む等
0293|男|名無し湯|女|垢版2018/10/23(火) 10:12:58.34ID:HIrWd7r7
ここのバイキング料理どない???
0294|男|名無し湯|女|垢版2018/11/24(土) 18:23:36.14ID:wrrusS5/
北に帰って事業しては如何なものか!今は限界があるのでわ、奈良には合わない名称や施設!残念です。
0295|男|名無し湯|女|垢版2018/12/22(土) 21:18:43.56ID:atkaoisQ
ここは難儀な組織で全般的にお客さんや働き手が可哀想で訴訟した方がいいです。良心的な弁護士に早急に相談した方がいいです。
0296|男|名無し湯|女|垢版2019/02/04(月) 01:58:29.94ID:IBrpFJlQ
123
0298|男|名無し湯|女|垢版2019/02/13(水) 13:27:17.02ID:4GmXa3lH
アロー
0299|男|名無し湯|女|垢版2019/03/04(月) 01:55:29.44ID:vRMVl8KN
パチンコランド
0300300垢版2019/04/11(木) 10:53:10.15ID:2u3M70YW
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0301|男|名無し湯|女|垢版2019/04/11(木) 12:29:54.93ID:yL0Mv2Vk
噂で天理市の人たちは誰も奈健ランド風呂屋に行かないらしい、不気味らしい。
0303|男|名無し湯|女|垢版2019/04/20(土) 12:51:54.80ID:pvdFdH6D
経営者は北朝出身でヤクザやそうですね!ほんまですか?!
0309|男|名無し湯|女|垢版2019/07/19(金) 06:05:48.50ID:sBKUa+6u
>>308
おまわりさんこいつです
0310|男|名無し湯|女|垢版2019/07/23(火) 08:13:04.50ID:YEp9AZlV
>>308
お前を警察に突き出していい案件だな。
つか、モロ痴漢やんw
0313|男|名無し湯|女|垢版2020/05/12(火) 10:43:15.61ID:ECZCJZOa
今週末は再開するかな
0314|男|名無し湯|女|垢版2020/05/21(木) 17:14:01.75ID:aHsL0+qW
奈良県の分際でいつまで休んどんねん
早よ再開せんかい
0315|男|名無し湯|女|垢版2020/09/11(金) 20:01:18.62ID:ygyV1iE3
サービス悪い、マナー悪い、汚い古い、値段は高い、最低最悪すぎてネタレベル
0322|男|名無し湯|女|垢版2023/08/31(木) 19:25:19.26ID:2R/1xgfP
あの値段でサウナ別料金ってやばない?
従業員も床掃除しないから濡れまくってるし
0323|男|名無し湯|女|垢版2023/09/18(月) 19:37:18.99ID:569C5Fn9
メタボの不審者
常連に聞いたら結構有名な人らしいけど分かる人いるかな?
病的な付け回しで嫌にでも目について不快
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況