X



【名古屋】 サウナ フジ 【最高の至福空間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/22(金) 11:29:09ID:Tt5V26X7

料理も最高!!!

http://fto.co.jp/
0559|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/16(月) 15:21:56.89ID:sWmsKM+c
外出してから酒の飲み放題したらお得。
0560|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/27(金) 13:58:14.21ID:iGMVhxY+
アペゼは全く掃除なってない
掃除機とかかけてるとこも見たことないし
スポーツ新聞もマナー悪客が独り占め
もしくは持って帰る奴がいるしで最悪
店側もちゃんと管理し、マナー悪客を追い出す努力して改善してほしい
0562|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/27(金) 16:29:27.00ID:iGMVhxY+
ゲーム場でのオバちゃん会話。

酔っ払い女が坊主メガネの股座に頭突っ込んで変なことしてる。
気持ち悪いわ。
って従業員に言ってたのに思わず笑った。
結構有名な話みたいで、食堂やフロントでも話題らしい。
エッチしたいならホテルに行けよ。
0563|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/27(金) 18:14:17.83ID:ap1NPu6V
この前フジ宿泊したけどフジも酷いわ
タオルは散乱してるし
7階ロビ―で食べた物もそのままやし
前からそういうバカがいるのはいたが数か増えた感じがする
0564|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/27(金) 22:13:21.28ID:RAoNz4Pk
やかましいわ
0565|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/29(日) 04:16:40.20ID:ry1rFc0s
その気持ち悪いカップル、アラフィフくらいの人達?
嫁が女性専用エレベーター内でキスしてイチャついて下に降りてきたのを見たらしいけど。
その女性も地下で胸出して寄った状態でよく寝てるらしいけど・・・
0566|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/29(日) 12:23:53.41ID:IULQMAoU
ここは50過ぎたええおっさんやおばさんのカップルがきもちわるい。
0567|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/15(水) 21:08:03.34ID:gNhxKcIg
フジのフロントに古いラブホで見る
エアシュ―タ―あるんだな
どこと繋がってるんだろう?
0568|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/22(水) 02:54:39.73ID:D80jGEr5
アーバン最高
0569|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:50.81ID:slLagcoy
両性具有性器
0570|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/15(水) 01:06:34.08ID:d8FgGwNG
枕小さすぎて首が痛くなった
0571|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/26(日) 23:55:11.07ID:1O1LMviO
童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器が見れるよ♪
0572|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/04/02(日) 09:06:21.24ID:1Voc3BJK
カプセルホテルは人気ないね
0574|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/07(日) 06:46:13.73ID:jHk7GmEw
おとつい夜の1時ころ栄行ったらカプセル満室の貼り紙してあったぞ
0577|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/14(日) 22:36:25.90ID:WdWTF099
ま、風呂板自体マイナーだから
0578|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/15(月) 03:37:00.52ID:177iKjw9
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ

http://www.yasuyadocheck.com

有益な情報がテンコ盛り
0580|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/15(月) 15:00:44.69ID:ByU74dtd
千種区のサウナで客同士のトラブルで切り付け事件があったというがどこ?
0582|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/15(月) 15:19:03.05ID:ByU74dtd
アぺぜはよく利用するので他人事じゃない!
0584|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/15(月) 20:44:24.58ID:/v4v93Qs
アペゼも南京大虐殺は無かったって貼り紙するしかないな
0585|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/20(土) 08:04:44.05ID:4MZZY6xl
確かに中国人客多いわ
0586|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/21(日) 14:39:32.23ID:jK9HMTCK
今年も名古屋場所を見て泊まりますよ!
0587|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/05/30(火) 18:49:58.70ID:yuBfbhl+
ウェルビーより好きかも。
0588|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/01(木) 20:08:36.67ID:24wC4dMC
カプセル、せんずり、し放題(笑)
0589ちゃぷちゃぷ
垢版 |
2017/06/12(月) 21:20:45.09ID:IA6Z8Nsm
アーバンは週末6時頃なら最高だよ♪
0590|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/19(月) 15:05:27.28ID:q0afNJAD
いつも行くウェルビー9時に空いてなかったからアペゼ入ったけど結構いいな寝るとこあるし風呂も充実してるし炭酸風呂とラドン風呂と13℃の水風呂かなりよかった
ただなんか臭いとこが多い東海平針健康センターみたいなにおい
ロウリュサウナも気持ちはいいんだがなんかアロマが好きな匂いじゃないのが残念
0591|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/19(月) 21:04:00.83ID:D2E8C/AG
さすがに水風呂13℃は冷たい。
15℃ぐらいだな。
0592|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:26.26ID:D46lpn3q
>>591
俺は冷たいのが好き
8℃でも構わないぜ
0593|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/20(火) 23:52:14.51ID:voM2V+WY
アペゼは急激に館内が汚くなった気がする。
掃除が全くなってないし、トイレとかも掃除がされてなく最悪。
死にかけの老人客が目につくし、マナーの悪い客が増えた。
良いところはご飯が美味く値段も手頃なところ。
この内容で我慢できるならアペゼは快適と思えるだろう
0595|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/21(水) 20:08:03.42ID:s6dpYj7i
金山の客はほとんど落ち着いてきたな
しかし回数券って最大5冊じゃなかったの?
俺は2冊で充分だが昨日前の客11万円払ってて凄いと思ったわ。
0596|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/24(土) 14:59:32.80ID:P5ftWVmM
行きたくなってきた。
0597|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/27(火) 00:17:28.85ID:sVqMZvJH
健康ランドとサウナ・カプセルホテル・安宿宿泊のススメ

http://www.yasuyadocheck.com

有益な情報がテンコ盛り
0599|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/29(木) 16:39:11.53ID:n1A/qWft
今日のアペゼは休息ルームも他の休憩所も臭くないな
どうしたんだ
0600|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/30(金) 15:32:35.59ID:nOIvQ8M4
ここのロウリュアロマいつも来るとグレープフルーツだなwww他にあんの?
0601|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/30(金) 17:44:21.69ID:rHcvlF9c
>>593
建物の外観に反して、昔から館内は清掃が十分でなく汚いだろwww
ここ数年は酷い
0602|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/30(金) 23:30:09.72ID:B5IImcCW
店内、風呂、トイレ…汚くしているのは
去年あたりからココに住み着き始めた老人の仕業。
トイレなど特に
0603|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/03(月) 01:58:09.42ID:MQrDBE+E
ゲームの所に必ずいるアラフィフカップルの女
お○○こかき混ぜて、おっぱい舐めまわして
皆で楽しんだのが懐かしい
今は俺らに会っても知らぬ顔してるが。
ゲームコーナーでの出来事。
0604|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/04(火) 10:10:49.00ID:wU9vdeg8
冷水風呂故障中なら入口に掲示しろよ
でサウナ室の客の大半の言葉が「またか」だったぞ
0605|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/08(土) 13:35:33.44ID:hvua/uMi
知らんがな
0606|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/09(日) 12:06:32.33ID:56Uwlcg5
今日から大相撲が始まるからか、混んでるわ
0607|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/10(月) 10:40:07.75ID:4ngyrwKE
昨日のサウナ内での大相撲中継の盛り上がり方は異常・・・
0608|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/14(金) 10:43:01.96ID:+RPu46Uq
爺さんの溜り場化してるようだな
でも、爺さんならまだいい
入館料をやたら安くしたりするとホームレス風のが溜り集まってくるからな
そうなるとスラム化するから
0609|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/14(金) 13:21:13.51ID:wOiGIXIE
雨だからかめっちゃ人が少なくて快適や
0610|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/14(金) 13:21:13.93ID:wOiGIXIE
雨だからかめっちゃ人が少なくて快適や
0611|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:46.32ID:a/zuy8D2
ここにサウナ行くたびに同じ人みかける
やっば住んでる人もいるんかな
いや無理か考えたらカプセルで月9万ぐらいになるもんな
0614|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/16(日) 01:18:38.82ID:JQs/0MEV
結構住んでる人多いと思う
そのうちカプセルで自然死する人もいるかもな

まじ毎回あう人多い(若者から老人まで)
俺は週2〜3回(サウナのみ)普段の食事が塩分多めだからサウナで体内の塩分出しでかよってる(健康テレビ見てから行きだした)
0615|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/16(日) 01:45:53.42ID:38wSyRDb
https://youtu.be/89dPkOm-t1Y
この人とサウナと行くと、変態になりますよ!
0616|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/16(日) 01:56:23.16ID:1UOgxxRW
サウナの常連さんは滅多にリクライングでは
見ないが
リクライングでいつも見る常連さんは
サウナでは絶対見ない

女ね
0617|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/16(日) 02:04:48.37ID:o9Qny58g
>>611
自炊しないなら栄で電気水道風呂付きプールつき全て込みって言ったら安いかも知れんぞ
0618|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/17(月) 13:06:41.07ID:KBHfwKas
フジのプールで泳ぐのが夏の風物詩。
0619|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/17(月) 14:11:24.48ID:6luB1yIx
麻雀格闘あるのいいね
暇つぶしにちょうどいい
0620|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/26(水) 16:21:19.48ID:05Iti81l
また、来年も利用します!
駐車場が次の日の13時まで500円には驚いた!連泊する場合は800円で置きっぱなし!(笑)
0621|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/27(木) 01:46:06.13ID:hq9vC6n9
ここって普通に水飲める所、風呂場のウオータークーラー1か所だけ?
0622|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:38.18ID:93bsIWaw
>>621
そうみたい!
0623|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/28(金) 08:38:48.91ID:bp2zO1aM
アペゼならカフェバーにある
0624|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/28(金) 08:51:16.73ID:cN6ptyTc
行ったこと無いけど、今池は周り何も無いからしんどい。
0625|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:01.40ID:TkDwcIme
>>624
はい?
何もとは?
0626|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/28(金) 16:50:48.04ID:cN6ptyTc
>>625
ウェルビーのスレで。
0628|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/28(金) 22:49:32.17ID:TkDwcIme
今池に何も無いが気になる
飲屋も食べ物屋も風俗もなんでもあるやん
0631|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/29(土) 09:27:27.61ID:Tm7WbhX9
今池は中華料理の店が多い。
0632|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/29(土) 09:59:41.20ID:Tm7WbhX9
日曜日18時から生ビール200円で客増えそう。
0633|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/29(土) 13:13:12.37ID:y83ofsia
今池何も無いと書いた奴出てこいや
0634|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/30(日) 11:30:09.82ID:fAJ/ZgON
やっぱり住んでる人多いな
0635|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/07/30(日) 13:57:10.66ID:UViNWR9m
浦山P
0636|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/01(火) 09:36:59.92ID:Po4H5kXH
フジ・アペゼはロウリュウを超頑張れ
0637|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/02(水) 21:10:40.21ID:Dc3Dk5/H
今年の夏もリクライニングシートが混んでるな〜。
0638|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/02(水) 22:48:52.66ID:JWKZW5id
サウナフジってアペゼと比べてガラガラのイメージだったが違うんだな
やはりプールの存在はでかいか
0640|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/03(木) 19:30:20.33ID:GNLaDOOb
ホモが居ないとつまらない
0641|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/03(木) 20:39:33.28ID:qfkLvqzt
お前、ウェルビースレとアペゼスレで暴れてたキチガイだろ?
デタラメ言って迷惑掛けるからいらねえわ
0642|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/03(木) 22:46:56.97ID:73bRA6GX
フジ・ウェルビーはどうか知らんけど
アペゼはホモ多いと思う
実際ホモ掲示板でアペゼ専用があるしで
だから俺的にはホモとマナーの悪い客は来ないでほしい
0643|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/04(金) 00:21:27.32ID:ujpLLX35
同性愛とか個人の嗜好だから好きにすればよいが、サウナにそういう目的で集うのは
ほんと止めて欲しいね。サウナ=ホモとイメージが結び付けられてしまうと
普通の利用者や運営会社に迷惑。
0644|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/04(金) 08:06:53.21ID:VXvsULDC
新宿のテルマー湯もホモのせいで多大な迷惑被ってんもんな・・・
本当、そう言う事は温泉施設に持ち込んで欲しく無いわ
0645|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/04(金) 08:41:44.30ID:p25OVoCN
アペゼってたまにいる若い女のコのお風呂上がりの
濡れた髪を見に行くところだと思ってたわ
0646|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/04(金) 09:05:08.44ID:q5pt7ap2
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1735
0647|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/04(金) 10:03:43.14ID:jeqPantg
>>645
湯の城いけばいいんじゃね?
0648|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/04(金) 17:05:04.73ID:/axl7jBl
夏の甲子園の開催中はリクライニング席の確保が難しくなる。
0649|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/06(日) 12:35:07.78ID:Ji7rqPkq
10日の広陵対中京大中京をフジで観戦したい。
0650|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:07.21ID:5bNMlgoB
>>649
NHKかBS朝日しか放送しないよ。
0651|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/06(日) 13:25:02.30ID:Ji7rqPkq
そうなんや、残念やわ!ってあほか!

フジはフジでもサウナフジや。一緒にしたらフジテレビに怒られるわ🐵
0652|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/06(日) 13:30:52.92ID:Ji7rqPkq
まあ、サウナフジもフジ3Kグループやけどw
0653|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/09(水) 16:59:24.28ID:mzCx6bUf
>>642
おまえいい加減なデタラメばっかり言うなよ
アペゼの仮眠室とか監視カメラあるのに何言うてんねん
0654|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:50.05ID:SNOb8yvV
仮眠室にカメラってあったっけ(・・?
0655|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/10(木) 05:53:58.15ID:5nzutyAB
お盆期間は激混み?
0656|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/10(木) 08:37:41.55ID:34z7smqm
お盆って平日無料券くれたよな。今年も?アペゼだけだっけ
0657|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/10(木) 14:52:25.36ID:KmsId2nh
たしかアペゼで13〜15日に配るで
0659|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/08/12(土) 09:33:04.37ID:9173PK6/
リクライニング席を指定席に出来ないんもんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況