X



銭湯での恥ずかしい体験
0001|男|名無し湯|女|垢版2012/04/21(土) 18:42:07.87ID:aBggfpTr
銭湯で恥ずかしかった体験を書いて下さい。
0002|男|名無し湯|女|垢版2012/04/23(月) 17:17:28.19ID:SEcIUT7K
__
   |
   |ハ,,ハ
   |゚ω゚ ) お断りします
   |と/
   | /
   |u
0003|男|名無し湯|女|垢版2012/04/28(土) 09:39:03.89ID:48WxgCOG
中学生の時に人のあまり来ない二階の風呂で同級生とシコってたら、おっさんが急に来た時は少し恥ずかしかった
たぶんギリギリ見られてないと思う
0004|男|名無し湯|女|垢版2012/05/23(水) 02:00:50.18ID:O8bATwEh
伸びないな
0005|男|名無し湯|女|垢版2012/05/31(木) 23:01:09.84ID:61fDOxLA
湯船で爽快に屁をこいたら女児がいた
0006|男|名無し湯|女|垢版2012/06/11(月) 11:33:13.45ID:SWqb0dag
見ていて恥ずかしかった話でもいい?

アカスリを受けたとき、こともあろうにとなりに中学生の客が来た。
どうやら父親にすすめられてアカスリ初体験という中学生らしい。

施術を受けている間にその子が完全勃起。まぁ当たり前か・・・・
生えかけのフル勃起で、しかも皮が剥けあがっちゃってて
見ているこっちがヒヤヒヤしたって話。
アカスリのお姉さん2人と自分は目配せして笑ってました。
その中学生は恥ずかしそうにモジモジしたり、目をぎゅっと閉じたりしてました。

0008|男|名無し湯|女|垢版2012/07/10(火) 02:10:14.42ID:hF8QykbO
高校生だった時スーパー銭湯で可愛い20代の店員に見られたなあ

その時は恥ずかしくて見られないように避けてたんだけど服脱ぐ前からチラチラ見られてる気がしてパンツ脱ぐ頃にすぐ横に来て床拭き始めた。その後入口に立って笑顔でいらっしゃいませ言った後真顔で全身見られた
ほかにもよく視線感じたなあ

それから見られるのが好きになったよ

今は見られなくなったけど見られてる奴は見られてるんだよね、やっぱり高校生とか。
羨ましいけどそれを見るのも興奮すんだよね

0009|男|名無し湯|女|垢版2012/07/18(水) 16:29:52.94ID:NemFDSqK
>>8
かわいい男の子?
0011|男|名無し湯|女|垢版2015/12/16(水) 22:20:57.74ID:Kq2o3ISR
両性具有性器の真っ白肌160センチ75キロ劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオルこうちんこと本名…金・康陳47は性転換手術後男湯から引退予定
0012|男|名無し湯|女|垢版2015/12/17(木) 15:47:39.73ID:/T4eAynP
大二郎のヤツ、ペケポンで股間を覗かせるのなら、
ビキニパンツを穿けーイッ!!!
と命じておいたのに、局の衣装係に無理やりスパッツを穿かされちまいやがったゼッ!
毅然と「上様の御下命ですから」と言って断れネエところが、アイツの命取りになり兼ねないナッ!!!

11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ

0013|男|名無し湯|女|垢版2015/12/17(木) 23:53:01.99ID:7LMPw0V8
鼻糞を食べているのを見られることナッ?
0014|男|名無し湯|女|垢版2015/12/18(金) 17:33:45.23ID:b1U8JbE6
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ !
腋毛も産毛もかなり濃いしナッ!!!!!

0015|男|名無し湯|女|垢版2015/12/23(水) 21:56:44.52ID:pddhF17o
榎並大二郎と中村光宏とは、以前よく二人で69の体位をとって
互いの男性器を握ると、ベロベロ、シャブシャブ、ジュルジュルと
しゃぶりまくったり、舐め回したりし合っていたらしいゼッ!!!!!
どっちも可成り汗臭くて塩っぱいマラだけど、根っから夢中になって
亀頭の尖端、鈴口の割れ目から、静脈の浮き出た肉柱、毛深い陰嚢、
そして蟻の門渡り、肛門に至るまで、隈無く舐りまくって飽きない有様だったとか。
最後は互いの口内へ同時射精して遂情して果てていたとのコトだ!!!!


全く淫乱なゲイ野郎どもなのサッ!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0016|男|名無し湯|女|垢版2015/12/24(木) 20:22:09.05ID:vxRCzzw6
風呂のお湯を持ち帰って
食べ放題
0017世界の大温泉スパワールド垢版2015/12/25(金) 16:48:34.93ID:K1QCofu1
似顔絵でお馴染みスパワールド歴15年選手真っ白肌落ち武者風ヘアスタイル散切り頭160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳47は

毎年恒例のチムジルバンにて一人寂しくオナニークリスマスwww
0018世界の大温泉スパワールド垢版2015/12/25(金) 16:48:57.81ID:K1QCofu1
似顔絵でお馴染みスパワールド歴15年選手真っ白肌落ち武者風ヘアスタイル散切り頭160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳47は

毎年恒例のチムジルバンにて一人寂しくオナニークリスマスwww
0019|男|名無し湯|女|垢版2015/12/27(日) 11:04:59.98ID:hU6v7mdz
69 :無記無記名:

今月観た映画の中で最も衝撃的だったのは、
フランス映画『サンローラン』で、晩年のイヴ・サン・ローランを
演じたヘルムート・バーガーの変貌ぶりだったゼッ!!!!!!
ヴィスコンティ監督のお気に入りで、ルードヴィヒ二世に扮してた頃と
較べて怖ろしい迄に老醜無惨、肥って老いさばらえた姿をさらして居たのサッ!!!
そして、彼の眼前のテレビには自分の若い頃の映画『地獄に落ちた勇者ども』の
一シーンが写っているというカラクリなんだが・・・・
もともとチョイと気持ちの悪い二枚目俳優だったが、ファンファンが断ったが為に
ヴィスコンティ監督に寵愛され、後には『ドリアン・グレイ』の主役まで演じた過去と引き換え、
余りもの変化に、時間というものの残酷さを痛感させられたゼッ!!!!!!!!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況