X



【愛知】和合温泉湯楽
0002|男|名無し湯|女|垢版2013/11/15(金) 17:37:14.24ID:udandmXW
は? どこが?

ここ、メシ美味しいか?
0003|男|名無し湯|女|垢版2013/11/19(火) 19:02:31.27ID:SALfqU56
>>1
店員サンの宣伝か?

0004|男|名無し湯|女|垢版2013/11/22(金) 17:25:35.41ID:wcMwy6mH
雑誌に半額クーポン出したくらいだから
苦戦しているようですね

このエリアだと、みどり楽の湯も苦戦している模様
今月号の東海Walkerに割引クーポン出してたからね

ござらっせ&花しょうぶに取られてしまったのだろうか
0005|男|名無し湯|女|垢版2013/12/09(月) 17:53:33.98ID:SOsh/ySP
なんか意外と不評なんだな
はまちの刺身280円だし、風呂の種類も多いし漫画や休憩スペースが充実してていいと思ったんだけど
0006|男|名無し湯|女|垢版2013/12/21(土) 00:41:06.11ID:LuNToC7i
キムチ臭すぎるもの。
ここも楽の湯もだけど、このご時勢に韓国製品並べて売ってるとか頭おかしい。
あとスタッフが日本語カタコトだったり。
0008新聞不信垢版2014/01/20(月) 09:45:56.78ID:OArdpR68
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

日本人は新聞に相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ
家族や隣人と話をし、新聞を実態を広めよう
それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる
0010|男|名無し湯|女|垢版2014/02/28(金) 16:19:59.24ID:W/ksOOYs
3秒でとまるシャワーなんとかならんのか
0011|男|名無し湯|女|垢版2014/03/29(土) 02:04:57.12ID:rXPaEOJp
保守
0012|男|名無し湯|女|垢版2014/03/29(土) 12:17:34.07ID:DDGwzT4j
宣伝すんな
0013|男|名無し湯|女|垢版2014/04/20(日) 21:49:38.11ID:xzJan4vo
保守
0014|男|名無し湯|女|垢版2014/04/29(火) 19:29:57.77ID:IjVruCYB
ここ叩いてるやつって業者?
風呂もでかくていっぱいあるし漫画読めるし結構良かったんだけど
0015|男|名無し湯|女|垢版2014/05/05(月) 05:03:01.18ID:E8R0iZkT
>>14
岩盤浴は微妙だけど風呂の種類多いし漫画も読めるしいいよね

花しょうぶは岩盤無しだと漫画読めないからな…
0016和合病院 パカ弁 IP開示 弁護士 誹謗中傷対策 2ch埋め立て業者 事件垢版2014/05/22(木) 03:25:29.21ID:ELpZxo7t
保守
0017最悪 暴力団 殺人 事件 パカ弁垢版2014/07/13(日) 15:56:07.00ID:kDwwHNmD
和合病院って知ってる人いる?
0019和合病院 埋め立て垢版2014/09/05(金) 04:10:33.38ID:MeLTAOwn
保守
0020|男|名無し湯|女|垢版2014/09/24(水) 20:10:57.74ID:F3WG0NTe
朝晩寒なったで 露天から洗い場にそろそろ入れなくなるな
0021|男|名無し湯|女|垢版2014/09/27(土) 07:33:33.38ID:5hhSQTkX
せっかく漫画充実してて風呂もいっぱいあってくつろげるスペースも多いのに岩盤浴だけ残念なかんじなんだよなもったいない
0022|男|名無し湯|女|垢版2014/10/06(月) 15:41:30.82ID:ZdKBQmNC
>>18
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0023|男|名無し湯|女|垢版2014/11/02(日) 17:56:46.69ID:l4XuonRP
保守あげ
0024|男|名無し湯|女|垢版2014/11/11(火) 17:25:39.04ID:jeq7ZZ+W
この前従業員が真っ昼間に炭酸泉の露天風呂を
湯ぜんぶ抜いてデッキブラシでゴシゴシしてた
爺がウンコしたのか?
0025|男|名無し湯|女|垢版2014/11/27(木) 13:01:58.23ID:GGT+9UE4
平針と競ってるから安くしてんだろな
300円ならいってもいいけど
0026|男|名無し湯|女|垢版2014/12/14(日) 21:43:41.59ID:CgV907TF
あげとく
0027|男|名無し湯|女|垢版2015/01/04(日) 12:08:06.89ID:xefjx/9J
ここは駐車場が少ないな
0028|男|名無し湯|女|垢版2015/01/04(日) 14:41:38.38ID:5Bd4ALJ5
>>27
駐車場に入れられず諦めて帰った事はあるが、
いったん停められたら風呂が混みすぎる事はない。
花しょうぶはそうはいかないから、良心的と言うか馬鹿(経営的に)と言うか。
0029|男|名無し湯|女|垢版2015/01/05(月) 06:39:33.37ID:d9vAFsee
ここは天然温泉じゃないだろ
0032|男|名無し湯|女|垢版2015/01/14(水) 01:47:17.34ID:nKo7+wJA
駐車場がすぐ満車になるわりには風呂はさほど混んでない停めた事ないけど第二駐車場が遠そうだ
0033|男|名無し湯|女|垢版2015/01/15(木) 20:51:31.51ID:sAM6+WXt
今日大雨だったのに
平日の午前中だというのに
駐車場満車だったなあ

確かに風呂はそんなに混んではなかった
0034|男|名無し湯|女|垢版2015/01/19(月) 18:59:03.20ID:FUUbFEUP
東海健康センターが休業中のせいで客が流れてきてるせいか駐車場が停めれんでかんわ
0035|男|名無し湯|女|垢版2015/01/20(火) 11:25:03.15ID:dy0v+xY4
だろうな
昔は閑古鳥だったはずだったが
0036|男|名無し湯|女|垢版2015/01/20(火) 20:16:32.71ID:okX1OGzu
今日くるまで前通ったけど
平日だというのに
バイパス側の出入り口封鎖で
横からの出入りだけだった

流行っとるな
0037|男|名無し湯|女|垢版2015/01/23(金) 10:25:05.15ID:Pt/T8pF9
平針が改装中だしな
0039|男|名無し湯|女|垢版2015/02/05(木) 13:44:15.60ID:0lhHmZFS
駐車場が満車のときに停める場所さがしてウロウロしてると
あとから来たクルマとイス取りゲームになる
運が悪いとあとから来たヤツに空いた所を取られてしまう
店は平日も交通整理を出せよ
0041|男|名無し湯|女|垢版2015/02/07(土) 12:07:15.99ID:tV5boOlv
>>38
今日9時半に入ったけど駐車場は4割位空いてた。11時頃出てきた時点でも少し空きがあった。
0043|男|名無し湯|女|垢版2015/02/07(土) 19:28:54.96ID:tV5boOlv
>>42
一応、第二駐車場がある。前のお店時代にからあるやつ。
看板も湯楽に書き変わっているので止めてもOKかと。
0045|男|名無し湯|女|垢版2015/02/09(月) 21:02:15.70ID:LDBsAL9X
日曜の午後とか
和合に入りたい車が停滞してるもんだから
バイパスが渋滞する
前はヤマダ電機に入る客の車で渋滞したりしてたけど

入り口に向かう坂を上がった奥に住んでる知り合いを尋ねに行きたい時とか
通れやしない

自分が風呂に行かない時は
凄い迷惑
0047|男|名無し湯|女|垢版2015/02/09(月) 22:39:46.44ID:pEYERB0q
まああれじゃね
名古屋方面からの客はバイパス側から出入りしてもらい
三好方面からの客は今のところから出入りしてもらう
みたいに
混んでるときもバイパス側を常時開けとくだけでも
ちょっとは違うんじゃね

バイパス側閉鎖するのは
駐車できる車の台数を増やす事が
目的なのかもしれんけど
0048|男|名無し湯|女|垢版2015/02/13(金) 17:05:18.99ID:Mb8va7/c
2/9からポイントカードが新しくなってた模様

今まで15ポイントで無料入浴券扱いだったのが
30ポイントで平日無料
40ポイントで全日無料扱いに

しかもこれまでなかった有効期限が1年間と設定

ただ1000円以上使えば
精算時にもう1つハンコ押してもらえるらしい

今までの緑のポイントカードは6/30までは
これまでと同じ扱いとのこと

年に30回は行かんだろうなあ
たぶん
0049|男|名無し湯|女|垢版2015/02/13(金) 21:01:11.28ID:ZoufWSCt
>>48
地味な変更だけど残念。
よくやる抽選も以前は平日100円引きが良く当たったけど、
最近は全日50円引きばっかり。ケチと言うか強気と言うか。
ま、以前のお店みたいに潰れられても困るけど。
0050|男|名無し湯|女|垢版2015/02/13(金) 21:31:36.61ID:lDl0K4+N
平針の東海健康センターが
再オープンしたら
客の流れがどうなるか注目ですな
0052|男|名無し湯|女|垢版2015/02/16(月) 20:47:35.21ID://097vSn
駐車場空いてたけど
せっかくだからと歩いて第2駐車場見に行ってみた

第2駐車場とはいえ
舗装してない土の単なる更地だったけど
なぜか三方のフェンス沿いに20台ぐらいの車が駐車してた
あれは従業員の車なのかしらん
0053|男|名無し湯|女|垢版2015/02/21(土) 14:28:31.33ID:KFt6m7pg
【マジキチ】クラクションキチガイ、襲来【音量注意】
http://www.にこvideo.jp/watch/sm25612130
(なぜかNGワードなので、「にこ」を「nico」に)

県外人だけど、これ見て「名古屋 銭湯」という情報だけを頼りに、ストリートビューで探したんだがここだったんだな
動画見ると、クラクション鳴らしてる人だけじゃなくて、銭湯側も混雑の対応がどうなの?と思う
0055|男|名無し湯|女|垢版2015/02/21(土) 19:07:04.74ID:KFt6m7pg
>>54
このクラクション基地外は客じゃない
この辺の住人で渋滞に腹を立ててんだろ
地図見たら迂回できる道あるからそっち行けばいい話だけど、銭湯に入る車で一車線しかない道が塞がってるのはどうなのよ
0056|男|名無し湯|女|垢版2015/02/21(土) 21:41:24.57ID:EMExn/1z
バイパス側の出入り口もずっと開けとけは゛いいんだって

前みよしの方から来る車
ここの交差点が名古屋方面からの車で埋まってて
反対車線も坂を下りてくる車でふさがってたから
何台かUターンしてたのを見たぞ
すべて風呂の客かはわからんけど
0057|男|名無し湯|女|垢版2015/02/22(日) 13:40:33.09ID:BeQBJOa1
第2駐車場?は
名古屋方面から行くと建物より手前の道を曲がったところにあるから
初めて来る人には場所わかりづらいだろうな
バイパスから看板が見えるわけでもないし

入り口に向かう1本道を直進して行く行き方もあるけど
>>53の状態じゃ
先へ進むことも無理だわな

>>53の時の第2駐車場の状態はどんな感じだろかね
0061|男|名無し湯|女|垢版2015/03/19(木) 22:50:24.46ID:dnTpx3Xm
最近行ってないけど今日車で前通ったら
153バイパス側の出入り口の一ヶ所
名古屋から来ると手前側を
工事でふさごうとしてるように見えた
工事業者らしき人影が

何をしようとしているのか
0065|男|名無し湯|女|垢版2015/04/02(木) 17:35:23.29ID:N7hQGaph
>>64
藤吉郎は清須だぞ
0067|男|名無し湯|女|垢版2015/04/03(金) 03:56:11.72ID:P1GY4rot
>>66
知ってるぞ
0069|男|名無し湯|女|垢版2015/04/03(金) 19:02:25.06ID:9jBNRavA
平日なのに
ちょっと前に
車で前を通ったら満車みたいだったぞ

平針東海健康センター
リニューアルオープンの影響はなさそうだね
春休みだからなのかもしれんが
0071|男|名無し湯|女|垢版2015/04/03(金) 20:19:58.76ID:y3VuZadb
>>68
0072|男|名無し湯|女|垢版2015/04/20(月) 21:57:50.88ID:EtloiHH/
いつのまにやらコインランドリーが出来ていた

スタッフブログより
http://yurakunagoya.diarynote.jp/201504120710143538/

洗濯 9キロ洗い   400円
洗濯 27キロ洗い  900円
洗濯乾燥 10キロ 1000円
洗濯乾燥 15キロ 1200円
乾燥機    10分  100円

http://diarynote.jp/data/blogs/l/20150412/96133_201504120710143538_1.jpg
0073|男|名無し湯|女|垢版2015/04/22(水) 06:41:27.07ID:OQhkykaK
>>72
これいいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況