X



【タイムズクラブ】タイムズ スパ・レスタ【スパ】
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/05/05(月) 10:32:42.78ID:6UOJj/df
東京・池袋、サンシャインシティ前。都心の大人のスパ施設。
タイムズ スパ・レスタ http://www.timesspa-resta.jp/

大人の隠れ家、タイムズグループのスパ、タイムズ スパ・レスタに付いて語りましょう。
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/03/22(日) 06:22:49.97ID:Vzu3Pivl
池袋という土地柄、ヤンキーやチンピラ、ヤクザ風がどうしても多くなるな。
こっちは気を遣うからリラックス出来るという雰囲気ではなくなり、どうしても足が遠のく…
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/04/01(水) 22:14:57.35ID:qjtJaERC
明日いこうかや
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/04/02(木) 23:32:42.24ID:W/i2kom7
ロウリュウか
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/04/06(月) 20:02:56.12ID:87O6YGk1
まあまあロウリュウは
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/24(月) 23:43:08.14ID:qYHzQFuu
コスパは悪いかもしれんけど、ついつい行ってしまう。店に入った瞬間のアロマの匂いが好きなんだよね。すぐに臭覚疲労で慣れちゃうけど。
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/08/26(水) 09:48:14.27ID:KBJdy93I
入館券?を貰って昨日行った。
フットケアのお姉さん巨乳で可愛かった
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/16(水) 00:27:56.51ID:hOX+Sd6m
以前は洗い場を1時間に1回のペースで掃除していて、清潔だった。月2回ペースで行っているが、今年の春頃から洗い場の掃除を殆どしなくなった。
それと男性従業員で多分一番若いやつ(短髪で色黒。こいつだけ名札していないから名前わからない)態度悪すぎ。客とすれ違っても会釈すらしない。
以前は入浴剤も頻繁に追加しにきていたけど、今じゃ殆どやらなくなった。
接客もサービスも清潔感も低下して同じ価格。脱衣場にあったアンケート用紙にも記入したが、改善されていない。
気に入っていた施設だったのに残念だ。
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/16(水) 09:19:14.46ID:q1RlcLM0
清掃が劣化って、完全にオワコンになって行く黄金パターンやんw
この惨状Google+に書いたら致命傷やでw
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/23(水) 23:38:07.41ID:YyiauoH4
タイムズスパって激込みじゃね?
平日でもシートが少ないからゆっくりできないじゃん。
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/23(水) 23:43:25.44ID:YyiauoH4
>>86
俺はあまりあいさつとかは気にならないけど、清潔感低下は困るね。俺が行った時は気にならなかったけど。

あとリクライニングとか平日昼間でもいっぱいだけど、夜泊まる場合はみんなどうやって寝るのだろうか?
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/25(金) 00:35:10.60ID:P0eX6Bie
繝ェ繧ッ繝ゥ繧、繝九Φ繧ー縺梧コ蟶ュ縺ェ譎ゅ?ッ
繝ュ繝薙?シ縺ョ逋ス縺?繧ス繝輔ぃ繝シ縺ァ蟇昴※繧倶ココ螟壹>縲?
縺溘□縲∝ッ晏ソ?蝨ー縺ッ蟇溘@縺ヲ遏・繧九∋縺励ゅゅ?
蠢ォ逵繧定ャウ縺」縺ヲ繧九□縺代↓縲?
繧ス繝輔ぃ繝シ縺ァ蟇晁協縺励◎縺?縺ェ蜈画勹縺ッ鬮伜コヲ縺ェ逧ョ閧峨d縺ュ縲?
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/10(木) 07:25:26.26ID:/hJwV/yc
そんなに評判が、、
個人的には好きです。


平日の昼と朝はガラガラなので静かで最高!


高いエステいくより全然肌も綺麗になるしむくみもとれます
ただ、女性の仮眠スペースのほうが、広いです。

男女兼用スペースはちょっぴりせまめっ

あと仮眠スペース
みみせんとアイマスクは、
絶対必須です。

食べ物も高いので
プラスチックタイプの甘い飲み物や
ウィダーゼリーてきなので軽く済ませてます


あと、受付の下の階にある
アロマ受ける場所
一番奥の部屋、
霊感がある人は別の部屋にしてもらったほうがいいです;;;
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/14(月) 21:27:18.23ID:fix/Blpy
仙川のほうがオススメ
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/29(火) 06:11:51.44ID:m5e5TB+m
スパワールド名物似顔絵の両性具有性器ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオルおじさん本名…金・康陳47
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/29(火) 13:29:44.14ID:kmKmXgcK
>>92
HP観たけどまともな休憩スペースなさそうじゃん
施設規模から言ってもそういう所はダメだな
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/13(土) 00:33:02.50ID:7wHTPmnS
他の施設はサウナマットを数時間おきに交換しに来るが、レスタで交換しているところを一度も見たこと無い。
サウナマット、入浴剤の追加、洗い場の清掃は2時間おきくらいでして欲しい(時間を明記して)
入浴剤の追加と洗い場の清掃は気まぐれでやっているとしか思えない。
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/04/18(月) 19:29:49.67ID:zmd+W+W0
熊本に支援を
0098クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/06(金) 23:37:40.88ID:SzzR71Em
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/10(火) 23:50:34.87ID:vI9onDw8
タイムズポイント貯まったんで、
ここの優待券に交換しようかと。
金券ショップでいくらになるかな。
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/18(水) 14:49:49.68ID:1MLwiJUr
age
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/07(火) 13:21:49.84ID:7ycHTnBm
仮眠スペースもう少し多くして
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/17(日) 21:38:07.74ID:4dCLtncX
桶シャワーはかなり好き
あとこの値段ならタオル類は無限おかわりが普通だろ
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/23(土) 09:37:13.65ID:MmCkCPqB
>>101
>仮眠スペースもう少し多くして
ほんとそれ
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/07(日) 00:44:28.03ID:VrCnIMjV
思い切って下の駐車場1〜2階分潰して仮眠スペースとカプセルとか岩盤浴作ったらええねん
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/23(火) 16:53:48.48ID:3UKuZ6YV
ここのサウナは本や新聞持ち込むバカが多すぎる。店員も注意しろよ。
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/28(日) 09:05:35.45ID:c2/4bFu0
東京行った時に空いた時間にフラっと立ち寄りたいんだけど
ここって何の準備なくても大丈夫?
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/28(日) 10:52:07.55ID:rOSc1oqc
大丈夫。
タイムズのカード持ってたらお得。
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/28(日) 11:34:02.50ID:c2/4bFu0
>>108
dクス
今度行ってみる
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/08(木) 05:49:22.76ID:0otnyjOs
平日ローリュ7時開始って、仕事してたらまず無理だな。サンシャインで働いてるやつしか行けないよな。駅から遠いし
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/08(木) 19:17:28.87ID:m/cFavDs
それでも10分掛かるわw
信号待ちも長いし
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/10(土) 02:56:14.27ID:cN+u8ob1
信号あるとこなんかないよね?
10分かかるってどんだけ遠回り?
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/10(土) 19:08:08.33ID:kybMC7YN
電車が駅に着いてからサウナに入るまでなら10分どころか20分以上かかるな。なんであんな早い時間にやるんだろう。
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/02(日) 20:39:49.57ID:KGThLmo0
ココ6日から値上げだから、ただでさえ少ない客がさらに減る感じで東京五輪前にオワコンになりそうやね
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/02(日) 22:14:57.98ID:7Pth6Faw
値上げすると会員で2300円でしょ。

新宿のテルマー湯が会員で2148円で、池袋から新宿の電車賃154円を足しても、
2302円だからな。。。

そう考えると「うーむ・・・」って感じ。
まぁ、オリンピックに向けて他も値上げしないとは言い切れないけど、
あんまり高くなると辛いね。
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 00:02:30.76ID:gIGNlsMV
グリプラ難民はまずココに来る事は無いなw
宿泊も値上げの対象だからますます嫌われて池プラの方に流れそうw
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 01:08:40.65ID:r5pqU23Q
>>117
グリプラは新宿にあるんだし、風呂サウナ目当ての人はテルマー湯に行くでしょ。
電車賃払ったらこっちの方が高くつくし汗

まぁ、池プラには少し来るかも知れんが。
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 06:48:37.35ID:gIGNlsMV
おまえ、グリプラ12月25日で閉館なん知らんのか(白目)
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 08:11:38.19ID:Zr2fmL2c
さすがにこの板見ればわかると思うが…

レスタとテルマー湯とラクーアはグリプラとは客層が違うからグリプラ客からしたらまず敬遠の対象だと思う
今外人にカプセルホテルが受けてるから、新宿や池袋に新しいカプセルホテルが出来る可能性あるんじゃない?
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 10:42:53.32ID:r5pqU23Q
>>119
118だが、知ってるぞ。文章が解りにくくて申し訳ない。

その上でグリプラが無くなったら電車に乗ってレスタに来る位なら、
同じ新宿区内のテルマー湯に行った方が安いしそっちに行くでしょ。って言う事を言いたかった。

まぁ、120さんの言うように違うカプホに流れる方が圧倒的に多いとは思うが、
一部はラクーアやテルマー湯、レスタのような施設に行く人もいるでしょ。
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 11:27:42.46ID:GcFCWD0a
そもそもリニューアルってどこ変わったの?
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 11:57:26.39ID:ZuCeNd37
>>122
7階のリラックスルームと4階サウナのロッカー。
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 11:59:14.30ID:ZuCeNd37
123の件はグリプラの間違えでした。
レスタのリニューアルは知らないです。
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 20:18:19.36ID:0cXaYIxQ
一般入浴で\2750とは
いかがなものか
改修工事費用を丸々利用者に負担させるのか
( *`ω´)
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 21:35:22.53ID:S4EYKW6t
そもそもココの設備はリニューアルされていなく貧弱なまま
ラクーアやテルマー湯よりも貧租なので余計に値上げが酷く感じる
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/03(月) 22:57:46.79ID:r5pqU23Q
>>126
HP見る限りでは目立って変化する所は、
女性フロアに会話スペースが出来る、ワーキングデスクがロビーに出来る、
1時間500円のプレミアムラウンジに簡易的な壁が出来るぐらい?
まだ他にも何かあるのかな?

実際、テルマー湯はたった1年で見違える程に良くなったし、
ラクーアは既に素晴らしい施設だしな。
レスタはリニューアルされてどうなるかね。
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/04(火) 10:31:22.28ID:/mma1Rgm
リニューアルする前に値上げだから、自爆してる様な…

風呂が貧弱なままだから逆に安くしてグリプラ客を取り込む様にしないといけないのが普通だと思う
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/04(火) 20:48:24.19ID:NCkisC+y
>>128
俺は、ドルフィンの騒音を感じながら入る露天は嫌いじゃ無いけどな笑

ラクーアとテルマーは本当に都内のオアシスだから、
オリンピックに向けて値上げする所が増えてるけど、
何とかあの価格を維持してほしいな。
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/04(火) 21:05:38.38ID:8hNby6Eb
ココはオリンピックの前にお亡くなりになりそうな予感が・・・

グリプラはビルの耐震性の問題で閉店になったと聞いた
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/04(火) 21:36:36.38ID:bRzRPpBn
マッサージの従業員可愛いよね
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/04(火) 21:43:10.59ID:tuabPG6i
値上げの話から急に店員の女の子の話に飛ばす素っ頓狂さ…
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/06(木) 06:17:58.81ID:Bahe1R5A
>>131
グリプラはビルがかなり古かったわな
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/07(金) 06:38:32.90ID:in4p9hs2
>>120
新しい天然温泉付きのカプセルホテルが池袋に出来たらそっちに行くわw
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/19(水) 16:18:07.92ID:HM7oU9hA
ここ行ってみたい
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/22(土) 11:07:42.65ID:dl+yVLky
マッサージに可愛い子いる?
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:56.12ID:bgdLt0ps
リニューアル後、まだ行けてないので
恐る恐る聞いてみる。
実際、良くなってましたか?
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/10/24(月) 22:17:58.25ID:eS/LXrjD
>>138
女性だから参考になるか分からんけど

良くなった点
靴下が無料でついてくる
時間限定で泥パックが無料でできる
人数限定で5分だけのハンドマッサージ(終わった後のドリンクつき)
雑誌が明らかに増えた
ビジネスゾーンができた
受付前の椅子が増えた
フェイスタオルが二枚に増えた

悪くなった点
ラウンジの吹き抜け部分の半分がマッサージ後のリフレッシュゾーンとなり、マッサージしてない人は立ち入れなくなった
(マッサージした人も利用できるのは30分が目安)
女性の服を選べなくなった

あのラウンジでゆっくりビール飲みながら首都高見るのが好きだったのでマッサージ用に半分も使われるのはかなり残念
でも高くなることで客が少し減るならいいのかな
0140138
垢版 |
2016/11/02(水) 00:55:24.40ID:Y3kcUEGd
>>139

レスありがとうございました。
お礼が遅くなり、すみません。

女性視点でのポジ・ネガ評価、参考になりました。
う〜む、微妙・・という変化も無いわけではありませんが、
改善への意志があるだけでもよしとすべきでしょうかね。
(男性向けの変化はもっと微妙で、女性より冷遇されてそうですが。。)

ここ最近、無理に無茶を重ねるような忙しさなんで、
そろそろロビー階の滝に面したソファで
現実逃避をしに行きたい。
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/03(木) 23:50:25.62ID:4IN4409S
マッサージ可愛い子いっぱいいるよ
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/20(火) 21:24:43.64ID:QrDCdZyf
マツコの知らない世界で紹介されてた。
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/20(火) 23:17:58.84ID:Qcv6HPty
値段高杉でイラね
埼玉のヤツよりショボイ設備のくせして入浴料2700円ってふざけてんのか
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/12/30(金) 13:12:50.70ID:WkLwDGbi
>>141
かわいいより
強モミができるかどうかだ!
今日1人見つけた!
前はマッサージというよりボディケア
的なやつだったから不満だった。
女性はいいんだろうけど。
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/02(月) 19:59:32.96ID:CTj36NDE
たぶんマツコの知らない世界を見て来たけど、値段の高さに対して設備がショボイのに呆れてリピは無い人多発やろうなw
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/03(火) 10:43:00.28ID:SWXdsX97
評価サイトで悪いに支持が集まるのは、やはり設備と値段のギャップがネックに思われてるんだろうね。
ココは本業自体が若者の車敬遠の流れで駐車場ビジネスが赤字続きだろうし。
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/04(水) 05:30:50.36ID:OwtxQoxT
池袋で風呂サウナちょこっと入るだけなら池袋プラザもあるけど
ウ〜ン
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/04(水) 10:37:00.24ID:TRUIjudt
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170103-00000015-pseven-bus_all&p=1

今後は東京五輪に向けてカプセル増えそうやから、池袋に進出したらココもヤバそうやろうな
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/07(土) 18:17:25.40ID:40HFOdQy
>>151
古い建物やから耐震性に問題あったんじゃね?
営業したまま耐震工事やると建て替えるより莫大な金掛かるから断念した感じ
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/07(土) 18:20:05.11ID:qJPB7EwT
>>152
それはない。
リニューアルしてからそんなに立ってないでしょ。
客入りはいいし経営にも問題ない。
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/07(土) 19:46:46.24ID:VhWa6IB2
それ、そんな強く否定する所か?
70〜80年代のビルって耐震性の問題があるのって多いけど?
利益ある所は耐震性工事や建て替え出来るけど、薄利でやってる所からしたら苦しいと思う。
あとは本業に差し支えが出て再開発のタイミングとカブって他所への売却で利益が発生したとかじゃないの?
まあラスタも本業が利益無いからどうなるかわからん感があるけど。
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/08(日) 09:31:16.01ID:O8HKegMs
>>154
ごめんな〜
そんなに強く否定
してレスしたつもりじゃ
無かったんだけどな( ´ ・ω・ ` )
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/08(日) 11:20:35.79ID:zoVN/4vo
>>154
そこレスタやで(´・ω・`)

レスタがリニューアルと聞いて期待して行ってみたけど、
風呂が何も変わって無い上値段が高くなって大きく失望した俺ガイル
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/08(日) 12:43:19.55ID:O8HKegMs
正月アカスリに若い㊛の子アカスリに数人いた。
ちょっと恥ずかしかった(〃ω〃)
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/10(火) 23:57:39.54ID:PQ64zXC/
マッサージの女性いいね!サービスあるし
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 21:37:12.85ID:8JN/PHGE
リニューアルアルと言いながら
値上げしただけ
要らないタオルやソックス(w
フロントでタブレット読んでOKにタッチしろとか どんだけ上から目線だ
誰が触ったかわからんのに
ラウンジもマッサージした客だけ使えるとかバカじゃね
もう不要な店リスト入り
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/13(金) 22:29:40.64ID:hsaP2L9s
>>161
そういう事しないとキチガイクレーマーや常識わからない頭でっかちの輩がいるからなんだよ。
しかもドラッグでラリって逮捕されるような馬鹿がいる町だよ?

まあコンビニの酒買うときだってタッチパネル押すでしょ?

同じようなもんだよ。
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/24(火) 22:30:26.84ID:f6GSun3d
何言ってっだこいつ?
内容が他の高級スパよりショボい割に高いって何度も言われてるのがわからんのか?
こんなんだから、ココはリピーター率が圧倒的に悪いんだよ
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/24(火) 22:58:41.93ID:gZmBs9xS
>>163
そんな事はわかった上で言ってんだよ
何トンチンカンな事言ってるかなー
それでも近くで行く人は行くし気に入らないならいかなきゃいいだろ。
あんたは行かないんだろ?
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/24(火) 23:39:46.09ID:RLSqO/9k
なんでこんなボッタクリ店のスレで必死になって反論するチョンコがおるねん(白目)
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 00:10:57.77ID:JBrkIDlS
そう言えば、マツコの知らない世界に出てたヤツらって図々しかったよなw
桶シャワーなんて庭の湯にもあるのに、レスタのウリジナル主張してきたのがワロたわw
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 00:47:35.62ID:fXi6R9sP
> 幼稚すぎなんたよ

プッ
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 06:43:41.39ID:0fiBy3tb
誤字だっせwww
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 06:49:26.67ID:JOTP5nlK
とりあえず寒いからレスタ行きたいな。室内の白い色の風呂、あそこちょっと日差しで昼間眩しい
もっと暗くして欲しい。
0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 08:19:27.01ID:IRhuC+w9
レスタの信者ってイタいのが多いな…
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 10:22:58.93ID:IRhuC+w9
くっさ
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 19:31:51.64ID:XNNB/sGv
場所代(笑)詐欺と白湯で高額をブンだくるインチキスパ
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/22(水) 08:20:12.28ID:GO2CiA4Z
ここは全体的にいいにおいがする。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況