オレもきのう、スパ銭に行った。
三連休の中日なので期待した通り中学生大挙出現。覚え切れないほどのチンコを見た。

中学生のチンコっていいよね!
身体の成長より早く発育するから、身体とはアンバランスに大きく太くて、まだ色は白くて、根元を飾る陰毛はうっすら生えだったり、生え揃っていたりマチマチ。

見られるの恥ずかしいから隠そう、なんて悪い気を起こす中学生はほとんどいなくて、絶品極上のチンコをブラブラさせながら歩き廻ってたっぷりと見せてくれる。

湯の中でモジモジしていて中々上がらない中学生が、意を決したように立ち上がると勃起していたり!

ジェットバスの噴流にチンコを当てて、辺りを気にしながらオナニーに耽っている中学生もいたり。やがて「アッア〜」とイッた瞬間の表情を見せてくれる中学生も時にはいたり…。

きのうの中学生で印象に残っている中一くらいの中学生は、父親と来て仲よく楽しそうだった。

太くなって来たチンコはまだ包茎で白くてキレイだった。よく見ると根元にチロチロと生えていて、まだ生え始めの、大きいけど初い初いしい極上品。

浴槽の縁に座って股を開いて、その極上品のチンコを父親に晒したまま愉しそうに話していた。

「パパ、ぼくのチンコ、こんなに大きくなって、オケケも生えてきたよ、タップリと見てよ…」と話しているような雰囲気だった。(まさか、そんな話はしてないだろうけど…)

数多く来た中学生の中で、めずらしくタオルで隠している子が居たけど、それがタオルを後ろから前に廻して、前で手で押さえていた。
だから、お尻はタオルで包まれても、前のチンコまでは隠せずに、チンコは全開!
お尻隠してチンコ隠さず、の状態。
生えていて、包茎の大きないいチンコだった。

とても書き切れ無い程の中学生チンコを見た日曜日だった。